Завтрак с отцом: Прелестный Маленький Ребенок Готовит Завтрак С Отцом Лицензионные фото и стоковые изображения

Фильм «Завтрак у папы» (2016): сюжет, актеры и роли







Автор admin На чтение 3 мин Просмотров 26 Опубликовано



Дата выхода фильма «Завтрак у папы» на канале «Супер» намечена на пятницу 7 сентября 2018 года. Режиссер фильма — Мария Кравченко, производство — All Media Company Централ партнершип Телеканал СТС.

Содержание

  1. Всего в фильме «Завтрак у папы» 1 серия.
  2. Сюжет фильма «Завтрак у папы» (2016)
  3. Актеры и роли

Всего в фильме «Завтрак у папы» 1 серия.

Дата выхода фильма

  • пятница 7 сентября в 22:00.

Сюжет фильма «Завтрак у папы» (2016)

Юля — молодая красивая женщина, живёт в Санкт-Петербурге и работает копирайтером в рекламном агентстве. У неё есть дочь Аля от москвича, с которым она провела ночь десять лет назад. Однажды директор фирмы, на которой работает Юля, посылает её в командировку в Москву с целью заполучить заказ от большой зарубежной корпорации «Family Foods». Директор Юлии считает, что контракт уже практически подписан, на пути к этому стоит лишь один достойный конкурент, директор одного из московских рекламных агентств, Александр Титов. Однако Юля узнаёт в директоре московской фирмы отца Али.

Случайно о своём отце узнаёт и сама Аля, которая решает познакомиться с ним. Для этого она отправляется вслед за мамой в Москву и однажды утром звонит в дверь Александра. Титов не верит, что Аля — его дочь, ведь он даже не помнит ни той ночи, ни самой Юлии. Убеждённый холостяк, живущий как ему удобно, решает передать девочку в органы опеки, однако, встречая в аэропорту представителя из «Family Foods», от которого зависит, кому достанется контракт, Александр неожиданно узнаёт, что Боб является отцом шестерых детей и фанатом семейных ценностей. Александр тут же принимает решение показать себя в выгодном свете, представив Алю как свою дочь, а сотрудницу своей фирмы Оксану, с которой у него служебный роман, как свою жену. Саша приглашает Боба пожить неделю в свою «семью».

Сможет ли Александр круто изменить стиль жизни в связи с появлением в доме ребёнка и сумеет ли Аля вновь познакомить своих родителей?

Актеры и роли

  • Луиза-Габриэла Бровина — Аля (Александра)
  • Катерина Шпица — Юля, мама Али
  • Юрий Колокольников — Саша Титов, папа Али
  • Полина Максимова — Оксана Тарелкина
  • Валентайн Пелка — Боб, заказчик
  • Михаил Полицеймако — Василий Львович, босс Юлии
  • Никита Тарасов — Ганин, менеджер
  • Людмила Гаврилова — Алла Дмитриевна, няня
  • Александр Лучинин — юноша в ролике «Алые паруса»
  • Александр Шатохин — безумный конкурсант
  • Елена Ордынская — сотрудница органов опеки
  • Сергей Шанин — ростовая кукла «Зебра»
  • Олег Иванов — Иван, продюсер
  • Дмитрий Полонский — диктор озвучания Боба
  • Екатерина Аверина — кассир















«Завтрак с папой — чемпионом»

Оригинальные блюда на завтрак для детей

«Как же бывает трудно, особенно с утра, накормить ребенка». – вздыхают мамы. Во время сегодняшнего карантина все эти хлопоты полностью ложатся на плечи родителей. Я решила узнать, как же родители в группе «Почемучки» справляются с этим непростым заданием и предложила им онлайн – выставку «Завтрак с папой — чемпионом».

Необычно – украшенные блюда малыши скушают с удовольствием и ещё попросят добавки. Иногда не стоит говорить из чего они приготовлены и тогда, наверняка, тарелка окажется чистой. Оказалось, что наши родители умеют и готовят необычные блюда, в частности, завтрак. Хотелось бы поделиться фото и рецептами оригинально – приготовленных блюд.

«Рыбка» (семья Егора Вяткина)

На хлеб намазать сливочное масло комнатной температуры и положить ломтик сыра;

Огурцы и сосиски нарезать полукольцами и украсить 1 угол в виде чешуи рыбы;

Из круглой части сосиски сделать глаз, в центр его положить перец;

Огурец порезать соломкой и в нижней части тарелки сформировать водоросли, при желании заменить зеленью;

Оставшийся перец выкладываем на тарелку в виде пузырьков воздуха, не забываем про улыбку у нашей рыбки, ее можно сделать из части огурца или оливки.

«Мороженка» (семья Вики Степаненко)

Поджаренный блинчик свернуть треугольником. Украсить растопленным шоколадом, кружочками бананов, маршмеллоу, ягодами черники.

» Лев» (семья Димы Волосач)

Курица на пару с отварными макаронами и овощами.

» Сырники со свежими ягодами»

Пачка творога

1 желток

4 ложки муки

4 ложки сахара

1 ложка разрыхлителя.

» Филин»

Яичница с консервированным горошком и овощами.

/data/files/s1587125187.jpg (849×1153)

/data/files/m1587125210.jpg (1426×1542)

/data/files/o1587125225.jpg (1280×1043)

/data/files/n1587125246.jpg (1355×1353)

/data/files/f1587125270.jpg (764×739)

/data/files/g1587125297.jpg (1280×886)

/data/files/t1587125316.jpg (1334×994)

/data/files/w1587125354.jpg (679×891)Завтрак «Чудик» (семья Кирилла Ковальчук)

Рецепт:

1ст. муки (250мл)

1 ст. воды (150 мл)

Соль, сахар по вкусу

Всё смешать до консистенции густой сметаны. Жарить на растит. масле, на предварительно разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

Для украшения использованы:

-половинка зелёного яблока

-половинка маленькой морковки

-клубничное варенье

«Машина» (семья Вовы Солошенко)

Свежий огурец 1

Свежая морковь 1/2

Макароны 2ст.л.

Кукуруза 1ст.л.

Ватрушка с картофелем ½

Зубочистки

«Сова»:

яйцо, хлеб, сыр, огурец,

болгарский перец, зелень, красная смородина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кстати, дети с удовольствием помогают родителям в приготовлении вкусных блюд.

Советуем украшать детские блюда не только на праздничные мероприятия, но и на завтрак обед и ужин.

Ковальчук Кирилл с мамой Марией Владимировной знают секрет здоровья:

Страшный вирус заразил целую планету. Объявляют карантин – ведь вакцины нету. Что же делать нам, друзья, как не заразиться? Вы послушайте меня, может пригодится. Моем руки только с мылом, воду пьём и витамины. Кушаем чеснок, лимон, от болезней всем знаком. Утром делаем зарядку, руки, ноги, по порядку. Принимаем душ контрастный, тонизирует прекрасно. Будьте счастливы, друзья! Всем здоровья от меня!

Будьте здоровы!

Доска для завтрака «День отца» • Рецепты блинов

На этой доске для завтрака «День отца» есть все! Высокобелковое, соленое, копченое и аппетитное блюдо из всех его любимых блюд для завтрака, которые он сам выбирал. Это такой веселый и творческий способ начать празднование дня!

Если вы устраиваете бранч в честь Дня отца, сервировка тарелок — верный способ убедиться, что ваши гости не уйдут голодными. Пользуйтесь всеми кратчайшими путями, которые вы хотите, и папа все равно будет ЛЮБИТЬ каждый кусочек. Замороженные картофельные оладьи, котлеты с сосисками, замороженное печенье, что угодно. Это должно начать день, а не занимать весь день!

Об этом рецепте

Этот завтрак ко Дню отца состоит из большого количества продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, таких как бекон, яйца, колбаса, ветчина, картофельные оладьи, печенье и соус. Однако, как и любую доску, вы определенно можете настроить ее по своему вкусу.

Есть что-то такое приятное в том, что тебе подают всего понемногу. Это в основном принимает решение за вас, и приятно не выбирать что-то одно. Различные вкусы, текстуры и ароматы, собранные вместе на дисплее. Серьезно, есть ли лучший способ поесть? Если вам нравится эта идея так же сильно, как и нам, не пропустите нашу доску для блинов и нашу доску для рождественских бранчей (хорошо, если честно, в любое время года).

Если вы разбираетесь в дизайне и декоре, это может вам понравиться, потому что половина удовольствия заключается в том, чтобы все это придумать. Деревянные доски для деревенского вида или, возможно, мини-сковородка для картофеля, небольшая банка сбоку для варенья и, конечно же, не забудьте оставить на столе место для сока, кофе (попробуйте ледяную карамель кофе) и все дополнительные услуги! Бьюсь об заклад, вашему отцу или фигуре отца понравится эта пивомоза или кровавая Мэри!

Что вам нужно

На самом деле это зависит только от вас, и этот рецепт должен послужить вам источником вдохновения. Добавьте к нему любимые блюда вашего папы или фигурки отца! Вот что у нас:

  • Жареные яйца . Альтернативой могут быть вареные яйца, яйца-пашот или немного яичницы-болтуньи.
  • Подливка с перцем — Поскольку здесь много всего происходит, в этом рецепте вам поможет пакет. Если вы предпочитаете делать это с нуля, дерзайте!
  • Колбаса для завтрака — Выберите вид, который можно приготовить в виде крошки (не ссылки). Что-то из этого пойдет в соус, что-то поверх него, а что-то превратится в котлеты и будет приготовлено.
  • Бекон – Хотите повысить уровень? Попробуйте засахаренный бекон.
  • Деревенская ветчина – канадский бекон тоже подойдет.
  • Охлажденные картофельные оладьи, нарезанные кубиками – Предпочитаете тертые картофельные оладьи или картошку? Смело используйте их!
  • Замороженное печенье  . Опять же, если вы предпочитаете делать их с нуля, дерзайте! Или вы можете добавить несколько поджаренных английских кексов или ваш любимый поджаренный хлеб.
  • Вишня – Или любые свежие фрукты, которые вы любите. Просто немного фруктов, чтобы сбалансировать все мясо.
  • Варенье – Какой вам больше нравится!
  • Кусочки или кусочки масла

Как сделать потрясающую доску для завтрака для папы

Как всегда, прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати! Ниже приведен краткий обзор рецепта, который поможет вам рассчитать время.

Приготовьте печенье в соответствии с указаниями, пока оно не станет хрустящим и золотистым. Держите накрытым и теплым до подачи на стол.

Разделить колбасу и использовать половину, чтобы покрошить соус, а другую половину, чтобы сделать маленькие котлеты из колбасы.

Приготовьте бекон до желаемой консистенции и приготовьте картофельные оладьи согласно инструкции на упаковке. Приготовьте колбасу и ветчину в большой сковороде на среднем огне. Готовое мясо накройте фольгой, чтобы оно не остыло.

Доведите соусную смесь до кипения и добавьте вареную раскрошенную колбасу. Перемешайте.

Жарьте яйца в последнюю очередь. На солнечную сторону, не переворачивайте их. Используйте антипригарную сковороду с маслом или маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте сковороду крышкой, чтобы пар приготовил верхнюю часть яичных белков.

Рекомендации по сборке этой доски для завтрака (как показано на рисунке)

Используйте чугунные сковороды меньшего размера для соуса и оладий. Расположите их в противоположных углах доски. Выложите печенье вокруг соуса и яйца вокруг печенья.

С противоположной стороны добавить мясо. Добавьте бекон в верхний угол, затем ветчину, а затем котлеты с сосисками.

Поместите небольшой контейнер с виноградным желе между печеньем и колбасой. При желании используйте дополнительную небольшую доску для масла и свежих фруктов.

Часто задаваемые вопросы

Что такое хороший обед для отца?

Хотел бы я ответить вам на этот вопрос, но правда в том, что все папы разные! Лучший дневной обед для отца исходит от сердца , и, как правило, любое блюдо, которое придумают ваши дети, ему понравится. Вот почему доска для завтрака — такая хорошая идея: если у него много любимых, вам не нужно выбирать только один. Если он мясоед, он может любить бекон, колбасу и ветчину. Если он любит яйца, в меню могут быть яичница-глазунья, омлет или яйцо-пашот. Конечно, вы всегда можете добавить на стол блинчики на пахте, свежие фрукты или орехи и мюсли. Ответ так же индивидуален, как и он сам!

Как сохранить горячую пищу в горячем состоянии?

Используйте функцию подогрева в духовке (или низкую температуру, 180-200ºF) и держите продукты накрытыми фольгой в формах для выпечки или противнях. Не ставьте доску в духовку и не собирайте доску, пока не будете готовы к подаче.

Как сделать эту доску для завтрака своими руками

  • Попросите детей написать записку и оставить ее на виду (если есть место!)
  • Если он тоже любит блины, возможно, замените печенье его любимым блины (держу пари, ему бы понравились блины Oreo) и джем для кленовый сироп или шоколадный сироп.
  • При обслуживании большого количества людей подумайте о том, чтобы сделать 2 отдельные доски . Они могут быть одинаковыми на противоположных концах стола или, возможно, разделены на тарелку только с мясом и тарелку с яйцами и картофельными оладьями. Это также работает для тех, кто не ест мясо, чтобы иметь возможность наслаждаться им.
  • Добавьте пару дополнительных мини-досок для стопки блинов, вафель или блинов.
  • Приготовьте несколько банок с приправами , включая джемы , арахисовое масло, засахаренное миндальное масло, кусочки масла, взбитое масло, сливочный сыр и кленовый сироп.

Идеи на будущее

Если вы готовите печенье (или дополнительные блины или вафли), вы можете держать их в духовке накрытыми до тех пор, пока не будете готовы выставить их напоказ. Вы также можете сначала разместить их на доске и накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали. Снимите обертку перед подачей на стол.

Свежие фрукты, джемы и другие приправы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вымойте и нарежьте фрукты и держите накрытыми в холодильнике до суток.

Любое мясо можно держать теплым и в духовке, накрыв, пока вы составляете остальную часть доски.

СОВЕТ! Держите эту идею под рукой в ​​качестве бранч-меню, праздничного блюда или на день рождения папы!

  • ▢ 6 яиц
  • ▢ смесь перцового соуса плюс ингредиенты, необходимые для ее приготовления
  • ▢ 1 фунт Колбаса для завтрака разделена
  • ▢ 1 фунт Бэкон
  • ▢ 1 8 унций Страна Гам
  • ▢ 1 пакет холодильны на кубиках.
  • ▢ сдобные лепешки
  • Приготовить печенье согласно инструкции на упаковке.

  • Разделите колбасу пополам. Первая половина будет приготовлена ​​и раскрошена, чтобы смешаться с соусом. Из второй половины сделать котлетки и обжарить на сковороде.

  • Приготовьте мясо для завтрака и оладьи. Когда печенье вышло или пока оно не станет хрустящим. Тем временем приготовьте колбасу и ветчину в большой сковороде на плите над средней головкой

  • В отдельной сковороде приготовьте картофельные оладьи согласно инструкции на упаковке.

  • Накройте готовое мясо фольгой, чтобы оно оставалось теплым. Поместите смесь для соуса в кастрюлю и медленно доведите до кипения. После приготовления добавьте в соус раскрошенную вареную колбасу и перемешайте.

  • Пока варится жарим яйца. Чтобы получить желтую вершину, положите их солнечной стороной вверх, не переворачивайте. Приготовьте яйца в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с маслом или маслом, приправив по желанию солью и перцем. Накройте сковороду крышкой, чтобы пар мог приготовить белки сверху.

  • Для подготовки доски: Используйте меньшие чугунные сковороды для соуса и оладий. Расположите их в противоположных углах доски. Выложите печенье вокруг соуса и яйца вокруг печенья. С противоположной стороны добавить мясо. Бекон в верхнем углу, затем ветчина, а затем котлеты с сосисками. Поместите небольшой контейнер виноградного желе между печеньем и колбасой.

  • При желании используйте дополнительную небольшую доску для масла и фруктов.