Завтрак с папой: Завтрак у папы

Содержание

Фильм Завтрак у папы (2015)

Год выхода:2015
Жанр:комедия
Страна:Россия
Рейтинг:6.83

Кадры: 86

Трейлеры: 1

Комментарии: 1


Режиссеры

Мария Кравченко


Сценаристы

Юлиана Кошкина

Анна Ванд



Композиторы

Карлис Аузанс

Вадим Некрасов


Операторы

Улугбек Хамраев


Продюсеры

Эдуард Илоян

Георгий Шабанов

Руслан Татаринцев

Ирина Борисова


Актеры и роли

Юрий Колокольников

Катерина Шпица

Луиза-Габриэла Бровина

Полина Максимова

Валентин Пелка / Valentine Pelka

Кристина Шаповалова

Никита Тарасов

Михаил Полицеймако

Аддис Де Грант

… креативщик

Олег Иванов

… Иван, продюсер


Завтрак у папы — отзывы о фильме

27. 06.2016   Constance

Довольно милая семейная комедия)) Совсем простенько, но зачетно и органично)) Особенно прикольно смотрятся вместе двухметровый Колокольников и Шпица ростом 160 см))

Все отзывы (1) о фильме


Завтрак у папы — трейлеры к фильму

Трейлер российской комедии «Завтрак у папы»

Просмотров: 15389


Завтрак у папы — статьи к фильму

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия «Новости кино» рекомендует к просмотру


Завтрак у папы — постеры к фильму


Завтрак у папы — кадры к фильму

Все кадры (86) к фильму



Реклама

Лауреат премии Оскар

Столкновение

Лучшие фильмы за год

1

Крестный отец

9.14
2

Последняя дуэль

8.15
3

Человек-Паук 3: нет пути домой

7.85
4

Все везде и сразу

7. 41
5

Аллея кошмаров

7.26

Весь список

Лучшие российские фильмы за год

1

Лучшие в Аду

7.2
2

БУМЕРанг

7
3

Купе номер 6

6.6
4

Летчик

6.33
5

Чемпион мира

5.5

Весь список

Самые ожидаемые фильмы

1

Дэдпул 3

9.22
2

Достать ножи 2: Стеклянная луковица

9.00
3

Оппенгеймер

9.00
4

Безумный Макс: Пустошь

8.84
5

Стражи Галактики. Часть 3

8.78

Весь список

Топ 100 фильмов

1

Властелин колец 3: Возвращение Короля

9. 45
2

Холодное лето пятьдесят третьего

9.43
3

Терминатор 2: Судный день

9.4
4

Побег из Шоушенка

9.39
5

Форрест Гамп

9.37

Весь список

Топ 100 сериалов

1

Во все тяжкие

9.34
2

Игра престолов

9.22
3

Разрушители легенд

9.20
4

Йеллоустоун

9.00
5

Семнадцать мгновений весны

8.94

Весь список

Юрий Колокольников о фильме «Завтрак у папы» и многом другом

Актер Юрий Колокольников рассказал «Газете.Ru» о своем новом фильме «Завтрак у папы», особенностях детского кино, построении зарубежной карьеры, животной природе Маяковского и перспективах российской культуры.

23 июня в российский прокат выходит семейная комедия «Завтрак у папы», рассказывающая о московском креативщике, на которого внезапно сваливается десятилетняя дочь, о существовании которой он не подозревал. Главные роли в фильме сыграли Юрий Колокольников, Катерина Шпица и совсем юная Луиза-Габриэла Бровина. Перед премьерой «Газета.Ru» побеседовала с Колокольниковым.

— «Завтрак у папы» — это редкий в российском кинематографе опыт на территории детского кино. Чем этот жанр вам близок?

— В моем детстве, в советское время, было много детских фильмов и фильмов для подростков — вроде «Вам и не снилось». Дети — это очень важный зритель. Но в современной России детского контента не так много — мультфильмы есть, а с фильмами пока не очень. Мне дали сценарий «Завтрака у папы», и я понял, что он сделан как раз для этой аудитории. Это кино про простые вещи, понятные и даже банальные ценности: жил человек и не тужил, а тут какая-то дочка у него появилась, и он начал меняться. Я надеюсь, что жанр этот будет развиваться. У меня есть мечта — или озвучить русский мультик, или отдублировать иностранный. Я никогда этого не делал, но очень надеюсь, что моя заветная мечта сбудется.

— А в чем проблема? Почему детских фильмов у нас так мало?

— Потому что детей и животных нельзя обмануть. Они воспринимают все очень остро. И если ты делаешь для них какой-то продукт, надо понимать, что они, может, и будут смотреть все, что им предлагают, но тронуть их по-настоящему очень сложно. Картина должна обладать какими-то качествами, которые при взрослении часто стираются. Очень сложно, чтобы кино получилось искреннее, простое и при этом глубокое. Понимание детской аудитории — это вообще отдельная тема. С другой стороны, российский кинематограф совсем недавно начал выздоравливать и оживать. В развитии кино очень многое завязано на самоидентификации.

У нас же сейчас общество совершенно расшатано — и в том, что касается семейных ценностей, не в последнюю очередь.

Для того чтобы снимать для детей, нужно быть внутренне очень гармоничным и стабильным человеком с внятной системой ценностей. А мы пока ищем себя. Российское кино пользуется либо уже проверенными здесь схемами, либо пытается заимствовать у Голливуда. Но с детским кино так не получается. Мне кажется, что если самый сложный жанр — это комедия, то следом, конечно, идут детские фильмы. Фэнтези, наверное, легче делать — можно, наверное, опереться на стандартный сюжет о спасителе человечества. Но даже здесь по-настоящему удачным был только «Гарри Поттер».

— Раз уж пошел такой разговор, как, на ваш взгляд, изменились представления о семейных ценностях по сравнению с советским временем?

— Я думаю так. Семейные ценности сами по себе поменяться не могут. Они заложены природой: мама и папа любят друг друга для того, чтобы продолжать род. Через это они начинают любить своего ребенка и одновременно как-то развиваются и так далее. Сама по себе эта система не может поменяться. Но антураж, что ли, семьи как таковой меняется в связи с тем, что наш мир очень изменился, изменилась скорость общения людей. Раньше если папа уезжал в командировку на два месяца, то он мог только писать письма жене и ребенку — и это было целое событие. Сегодня все не так, я по себе знаю. Я много езжу, работаю в разных странах и не каждый день вижу детей. Но у меня есть скайп, фейстайм — мы каждый день на связи, посылаем друг другу видео. У детей есть совершенно новое ощущение — для них не существует границ, они совсем по-другому видят мир. Их дом везде, и они это чувствуют. Мне кажется, что именно сегодняшние пятилетние окончательно поменяют наш мир в сторону глобализации, приведут его к невероятной социальной сингулярности (улыбается).

— Давайте теперь вернемся к кино. Вы один из актеров, который строит карьеру не только в России, но и за рубежом. Расскажите, над чем вы сейчас работаете?

— Сейчас я снимаюсь в американском комедийном боевике «Телохранитель киллера». Что уж тут скромничать, с великолепными партнерами — Сэмюэл Л. Джексон, Райан Рейнолдс, Гэри Олдман, Сальма Хайек — и с режиссером Патриком Хьюзом. Получаю большое удовольствие, поскольку, как любой мальчик, с детства мечтал сняться в настоящем боевике. Да еще с такими актерами. Монологов а-ля Гамлет нет, но тело болит страшно. Что еще? В прошлом году я отснялся в «Дуэлянте» у Мизгирева. Открыл для себя нового мощного человека, с которым было дико интересно работать, несмотря на то что роль у меня небольшая, сняли за четыре дня. Еще в апреле в Омске на кинофестивале «Движение» состоялась премьера сериала «Пьяная фирма» Григория Константинопольского — очень смешной, выйдет на ТНТ. Это такой совершенно абсурдистский фильм, смелый, ироничный. Кроме того, скоро должны продолжиться съемки в Китае в проекте «Вий: Путешествие в Китай», это большая международная картина. С другой стороны, я делаю поэтическое шоу с компанией «Силы света». Мы уже делали это в России, сейчас мы хотим сделать такое же представление в нескольких странах, причем на языке каждой страны и на местном поэтическом материале. Называется все это, к вопросу о глобализации, «Искусство стирает границы». Я там участвую как автор и как продюсер. Мне дико интересно разбираться в возможностях новых технологий. Когда я познакомился с видеомэппингом, меня сильно туда утянуло.

Мне кажется, это совершенно новая история, новый жанр, который работает с возможностями архитектуры, по-новому ее открывает.

Еще у меня есть один западный проект, который я пока не хочу анонсировать, он в процессе утверждения. В этом году должен выйти фильм «Маяковский» — это три года очень интенсивной глубокой работы. Хрен знает, что из этого получилось, но поразвлекся я на славу, если это можно так назвать. Маяковский же был, в общем, довольно необузданным животным. И вся эта энергия свалилась на нас вдруг неожиданно — пришлось соответствовать исходя из собственного животного начала. Владимир Владимирович был пассажир любопытный, мягко говоря, таких по пальцам перечесть. Поэтому и поэзия его до сих пор нас всех будоражит и будет будоражить до скончания времен. Наконец, есть у меня внутренний порыв как-то поработать в театре, который дает возможность актеру расковырять в себе новые животные грани, которые он до сих пор не трогал… Пока не очень понимаю, как и где, но если есть импульс, то ему обязательно найдется применение. Вообще, мне кажется, что сейчас в России происходят какие-то мощные художественные вибрации. Многие говорят, что все плохо, но плохо у них в голове, по-моему. Страна находится в очень интересном периоде творческой и культурной жизни. Нынешняя Россия ведь очень молодая, мы только недавно родились. При этом у нас в крови есть мощный пласт генетической информации. Наша страна — это просто Клондайк. Идут какие-то разговоры про цензуру, но я ее не чувствую. Я лично всегда говорю и говорил о том, что хочу, а все эти ограничения люди придумывают у себя в голове. Я, может, не очень хорошо разбираюсь в политике, но это моя страна, моя родина, моя жизнь, моя любовь (улыбается). И я ее люблю всем сердцем. Иностранцы, с которыми я общаюсь, говорят, что в Москве им сейчас очень интересно. Да, мы технологически, наверное, отстаем от Сан-Франциско, да, у нас все через жопу — такая у нас карма. Но наше общество, многонациональное, мультикультурное, очень сильно меняется сейчас, и вообще я по жизни оптимист. Поэтому все будет хорошо! Или не будет… Но будет все равно очень круто! (Смеется.)

— После «Игры престолов» и с такой интенсивной работой в других странах вы все еще ощущаете себя русским актером?

— Я себя ощущаю русским человеком, со здешними корнями. Но при этом с детства я живу на Западе и какая-то часть меня сформирована там… Но я русский актер, конечно же.

Купить билеты на фильм можно здесь.

Наши лучшие идеи для завтрака на День отца

Начните особый день папы с этих вкусных идей для завтрака на День отца. У нас есть рецепты, которые понравятся всей семье, включая домашнюю выпечку, яичницу, ломтики бекона и многое другое.

1
/
45

Они могут выглядеть как кексы, но эти милашки упаковывают мой любимый завтрак, состоящий из всех звезд, таких как яйца, картофельные оладьи и бекон. Бери один и жуй. — Тэлон ДиМэр, Буллхед-Сити, Аризона

Получить рецепт

Другие вкусные рецепты ко Дню отца можно найти здесь.

2
/
45

Друг дал мне этот рецепт, чтобы использовать его на позднем завтраке в честь свадьбы, и сладкие жевательные полоски бекона пользовались большим успехом. Выстилание противня фольгой перед выпечкой помогает сократить время уборки. — Джейн Пашке, Юниверсити-Парк, Флорида

Перейти к рецепту

Откройте для себя другие восхитительные идеи меню ко Дню отца.

3
/
45

Я люблю красивую еду, а эта пицца на завтрак сногсшибательная. Подайте его к столу с тарелкой ягод или винограда и кофе с молоком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Получите наши лучшие рецепты бранча ко Дню отца.

4
/
45

Этот рецепт теста из медвежьих когтей просто тает во рту! Невозможно устоять перед нежным тестом, сочной миндальной начинкой и красивыми веерами, посыпанными сахаром и миндалем. Я делала такие вкусняшки, когда работала в пекарне много лет назад. — Анета Киш, Ла-Кросс, Висконсин

Перейти к рецепту

5
/
45

Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это само по себе блюдо, но я подаю его с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. — Кей Кропфф, Каньон, Техас

Перейти к рецепту

Нужны идеи для ужина в честь Дня отца? Найдите их здесь.

7
/
45

Замените сыр — пеппер джек дает приятный вкус — или вместо него используйте нарезанную колбасу, ветчину или колбасу.
бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Этот рецепт не может быть проще удвоить, чтобы служить два. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
45

Я всегда хотел испечь рогалики, поэтому я искал рецепт рогаликов, который мог бы попробовать. Для разнообразия и аромата я иногда добавляю в тесто корицу и изюм или мед и семена кунжута.

Перейти к рецепту

9
/
45

Любой повод попробовать сыр фета и бальзамический уксус хорош! Мы готовим этот омлет в итальянском стиле с помидорами для отличного завтрака. — Бриттани Беус, Колледж-Стейшн, Техас,

Перейти к рецепту

10
/
45

Ломтики французских тостов со сливочно-ванильным вкусом из удобной смеси для пудинга с ноткой корицы. Нам нравится посыпать их сиропом или сахарной пудрой и свежими ягодами. — Линда Бернхаген, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

11
/
45

Меня всегда восхищала культура амишей, особенно кулинария! Я наткнулась на этот старинный рецепт много лет назад, и это очень любимый гарнир моего мужа. — Барбара Браатц, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

12
/
45

Все, кто пробует мою колбасу для завтрака, наслаждаются вкусом и удивляются, узнав, что она сделана из индейки. — Салли Брассфилд, Калифорния, Мэриленд

Перейти к рецепту

13
/
45

Эта запеканка идеальна для особого завтрака. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

14
/
45

Я вырос в доме, где стопки свежеприготовленных блинов были нормой каждое воскресное утро. Я поддерживаю традицию, готовя блины с миндальным молоком, рикоттой и малиной. — Анита Арчибальд, Ричмонд-Хилл, Онтарио

Перейти к рецепту

15
/
45

Раньше я покупала фирменное печенье для завтрака в супермаркете, но с тех пор, как я нашла этот рецепт, мне больше понравилось делать печенье, чем покупать его. — Линда Бурсиага

Перейти к рецепту

16
/
45

Моя невестка всегда готовила это восхитительное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. — Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

17
/
45

По выходным в моем доме всегда суматошно, и мы редко находим время позавтракать вместе. Когда я делаю этот особенный французский тост субботним утром, мои мальчики с радостью помогают на кухне и едят вместе! — Эми Карлок, Брик, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

18
/
45

Эти вкусные булочки — отличная альтернатива обычным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд

Перейти к рецепту

19
/
45

Эти пирожные с рубинами исчезнут с вашего стола первыми. Я выиграл награду, когда впервые сделал их для конкурса 4-H много лет назад. Вы можете использовать начинку для яблочного пирога с такими же хорошими результатами. — Кристи Кокран, Каньон, Техас

Перейти к рецепту

20
/
45

Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — отличная альтернатива, которая намного более эффективна с точки зрения затрат. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

21
/
45

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

22
/
45

Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

23
/
45

Когда мои дети были маленькими, я никогда не могла поставить на стол блины, пока они еще горячие. Тогда мне пришла в голову идея этих тарталеток на завтрак. Это хороший и простой рецепт для любой занятой семьи. — Джоан Элборн, Гарднер, Массачусетс

Перейти к рецепту

24
/
45

Яблоко и колбаса естественно сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

25
/
45

Если вы любите вафли и шоколад, этот рецепт для вас. Эти нежные, но хрустящие вафли отлично подходят для завтрака, бранча или послеобеденного десерта. Вместо шоколадной глазури украсьте ягодами и взбитыми сливками или просто посыпьте сахарной пудрой. —Агнес Голиан, Гарфилд Хайтс, Огайо

Перейти к рецепту

26
/
45

Вот хороший сытный завтрак с большим количеством старомодного вкуса. Я подаю его своим гостям в ночлег и завтрак. Им нравится пикантная середина торта и начинка из кленового сиропа. Это прекрасный способ начать день! — Лорейн Гайн, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

27
/
45

Мой сладкий вариант завтрака: тако заменяет блины на лепешки! Они такие легкие и невероятно вкусные. Выбирайте фрукты и ягоды в зависимости от сезона. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

28
/
45

Эти кексы доказывают, что классическое сочетание бекона, салата и помидоров годится не только для сэндвича. Они победители и на завтрак, и на ужин. — Кэти Козиолек, Хартленд, Миннесота

Перейти к рецепту

29
/
45

Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Крукед-Крик, Альберта

Перейти к рецепту

30
/
45

Мне надоели одни и те же завтраки, и я захотел сделать что-нибудь поинтереснее. Эти свежие и ароматные омлеты подаются с универсальным соусом, который также можно использовать в качестве дип-соуса для начо. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

31
/
45

Шоколад, лесные орехи и пикантный вкус пахты — эти восхитительные булочки легко приготовить. Они быстро собираются вместе. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

32
/
45

Это забавный рецепт с беконом и яйцами! Это может быть легко удвоено для большей группы. Обязательно используйте качественный бекон, чтобы он не развалился в форме для маффинов. — Эдит Лендингер, Лонгвью, Техас

Перейти к рецепту

33
/
45

Когда мы завтракали по воскресеньям с бабушкой и дедушкой, моя мама часто готовила это для дедушки, потому что ему это очень нравилось. Свиная колбаса и хлеб с корицей удивительно хорошо сочетаются друг с другом. — Кэролин Леван, Диксон, Иллинойс

Перейти к рецепту

34
/
45

Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пемброк Пайнс, Флорида

Перейти к рецепту

35
/
45

Я готовлю с нуля, но люблю и ярлыки. Поскольку мы любим французские тосты и вафли, я использую вафельницу, чтобы сделать гибрид французских тостов. — Линда Мартиндейл, Элкхорн, Висконсин,

Перейти к рецепту

36
/
45

В детстве я вырос на ферме, где летом было много яиц и зелени. Моя мама приготовила эти яйца, а я приготовила их для своей семьи. Просто добавь тост! — Патрисия Ни, Портола-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

37
/
45

Я представила эти кексы на нашей окружной ярмарке и получила награду за выпечку. Они такие влажные, что им не нужно масло. — Сильвия Осборн, Clay Center, Канзас

Перейти к рецепту

38
/
45

Я добавила немного цвета и вкуса этому деревенскому рецепту яичницы-болтуньи, добавив немного зеленого перца, лука и красного картофеля. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

39
/
45

Простая заправка из цитрусовых и мака в этой фруктовой смеси прекрасно дополняет освежающую смесь ягод и дыни. -Р. Джин Рэнд, Эдина, Миннесота

Перейти к рецепту

40
/
45

На Юге все любят три вещи: бекон, сыр и крупу! Поэкспериментировав с этим рецептом, я взял его на свою первую семейную вечеринку в качестве молодоженов, и он имел огромный успех. Этот рецепт стал семейной традицией, и я уверена, что она будет передаваться из поколения в поколение. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама

Перейти к рецепту

41
/
45

Моя семья любит есть смор у костра, когда мы отдыхаем на озере. Блинчики у костра — моя дань тем счастливым временам. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

42
/
45

Вы не сможете съесть только один из этих мини-кишей. Аппетитные кусочки, наполненные пикантными колбасками, швейцарским сыром и щепоткой кайенского перца, быстро исчезнут с завтрака или фуршета. — Дон Ститт, Гесперия, Мичиган.

Перейти к рецепту

43
/
45

Печеный сладкий картофель больше не просто на ужин. Дополните их любимыми блюдами на завтрак, чтобы зарядить энергией утро. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

44
/
45

За вкусными желейными пончиками не нужно бежать в пекарню! Эти сладости легче воздуха. Я ремонтирую их уже 25 лет для своего мужа, наших двух дочерей и их семей. Они исчезают почти так же быстро, как я их делаю. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова

Перейти к рецепту

45
/
45

Мои дети любят блины, поэтому я придумала эту запеченную версию, которая экономит много времени по утрам. Мои дети всегда поглощают эти квадраты для завтрака с имбирем! —Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 апреля 2019 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Завтрак с папой – Centre for Fathering Ltd

Новинка! Завтрак с папой в Zoom версии. Подробнее здесь

  • Краткий обзор
  • Даты обучения
  • Правила отмены

Отношения отца и ребенка являются важным фактором эмоционального и когнитивного развития ребенка. Завтрак – самый важный прием пищи за день. На этом семинаре отец и ребенок вместе приступят к приготовлению завтрака. Затем у них будет завтрак, который они приготовили. Это интересный и полезный опыт как для отца, так и для ребенка.

Сеанс проводится минимум с 12 парами и максимум с 20 парами, состоящими из папы и ребенка (K1, K2, P1 или P2).

Это будет двухчасовой экспериментальный семинар с самостоятельно приготовленным завтраком.

Организация или школа, желающая организовать данное мероприятие, обязуется:

  • Место проведения закрытое помещение с передвижными столами и стульями, достаточное для всех участников;
  • Как минимум, каждая пара отец-ребенок должна быть обеспечена: (1) двумя небольшими коробками личных хлопьев, (2) бананом и (3) молоком, достаточным для двух тарелок или хлопьев. Центр отцовства подготовит все необходимое для семинара. 903:00


План семинара

  • Прибытие участников
  • Введение
  • Приготовление завтрака отцом и ребенком
  • Совместный завтрак
  • Осведомленность – сосредоточение внимания на знаниях и осведомленности в мире вашего ребенка
  • Воспитание

Завтрак с папой (версия для увеличения)

С помощью этой интерактивной программы вы сможете провести качественное время со своим ребенком. Вы узнаете много нового о своем ребенке и получите возможность выразить ему свою признательность.

Продолжительность : 1 час

Размер группы : от 6 до 12 пар

Цена : Эта программа стоит 400 долларов США и полностью финансируется при условии присутствия не менее 12 участников.

Напишите нам, чтобы заказать чартерный рейс.

 

Центр политики отмены, отказа и возмещения отцовства

1. Регистрация на программу закрывается за одну (01) неделю до начала программы.

2. Если минимальное количество участников не набрано, программа расписания будет перенесена на следующий запуск. Вы будете уведомлены об отсрочке, и ваша регистрация будет автоматически перенесена на следующий забег.

3. Если вы хотите отозвать свою регистрацию, вы можете либо (1) запросить возврат средств, либо (2) передать свою регистрацию другому лицу. Пожалуйста, напишите нам об изменении заранее.