Содержание
Пп блюда из персиков, 267 пошаговых рецепта — пп блюда из персиков рецепты с фото
крупных персика 🍑🍑🍑🍑
•
мёдаNadya Ovchinnikova
мультичаша риса «Гигант»
•
мультичаши молока 2,5% (если 4, то будет более жидкая)
•
масла ГХИ
•
персик 🍑
•
гр фитпарад #7
•
соли- 1 ч 15 мин
- 2 порции
Диляра
персика
•
средних яблока
•
гр сахара зам
•
ст. л кукурузного крахмала
•
гр воды
•
ч. л сок лимона
•
Корица
•
яйца
•- Москва, Москва, Россия
Катерина
персика без косточки
•
тыквы свежей
•
желатина
•
молока
•
воды
•
хлебцев
•
фиников без косточек
•
мягкого творога «Данон»
•- 40 минут
- 8 порций
Елена
с горкой рисовому муки
•
сахара или сахзам по вкусу
•
соли
•
разрыхлителя
•
ванильного сахара по желанию
•
молока (соевого, кокосового, безлактозного и т. д.)
•
яичных белка
•
оливкового масла
•- 30 минут
- 10 штук диаметр 24 см
- Краснодар, Краснодарский край, Россия
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
творога в брикете 5%
•
средний переспелых банана
•
большой спелый персик
•
яйцо с1
•
Кокосовое пищевое масло
•
Рисовая мука (у меня ушло 1/2 стакана 200 мл)
•
большой спелый персик
•
Мед- 5 мин + выпечка
- 9 шт
Александра 🫐
творог
•
персик
•
ЦЗ мука
•
яйцо
•
разрыхлитель
•
ванили или корицы- 1 порция
Nadin Korol 👩🏻🍳
Мягкого творога
•
Нектаринов или персиков
•
Молока
•
мерные ложки фитпарада
•
Желатина- 30 мин.
- 1 порция
- Москва, Москва, Россия
꧁Оксана꧂
творога
•
яйцо
•
соли
•
натурального йогурта
•
соды
•
муки (у меня рисовая)
•
небольших персика- 30 мин
- 6 шт
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
— закваска Levito-Madre
•
— молоко
•
— мука в/с или первый сорт
•
Вся опара
•
— растопленное сливочное масло
•
— соль
•
— мука
•
— сода
•Татьяна Шевченко 🌳
мягкий творог
•
яйцо
•
подсластитель
•
рисовая мука
•
кукурузная мука
•
половинки персика консервованного
•
разрыхлитель
•
ванилинАнжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
яйца
•
спелых банана
•
геркулеса
•
разрыхлителя
•
какао
•
яйца
•
молока
•
крахмала
•Маришка
яйца
•
разрыхлителя
•
какао-порошка
•
мягкого творога
•
кукурузного крахмала
•
Подсластитель
•
мягкого творога
•
рикотты
•Коваль Дарья
Ванилин
•
Кефир 0-2,5%
•
Масло подсолнечное рафинированное
•
Мука пшеничная
•
Разрыхлитель
•
Сахар
•
Пищевой желатин
•
Персики свежие или консервированные
•- Около 2 часов
- 8-10 порций
Маруся Сухова
Лаваш армянский
•
Творог нежирный (до 5%)
•
Нектарин (персик)
•
Кокосовая стружка- 20мин. +пропит.
- 4 порции
Юлия Кочерга 🥥
Тостовый хлеб
•
Персик
•
Кокосовая паста
•
По вкусу Сушеные семечки тыквы, кокосовые чипсы- 15 минут
- 1 порция
Юлия Кочерга 🥥
Овсяные хлопья
•
Овсяные отруби
•
Яйцо
•
Молоко
•
Разрыхлитель
•
Персик
•
ПодсластительНаталья Милая ❤️
Безлактозное 0,5% молоко
•
Овсяных хлопьев 5-минутного приготовления
•
Кокосовая стружка
•
Персик (очищенный от кост. и шк., и порезанный ср. кус)- 20 мин.+ ночь
- 2 порции
Юлия Кочерга 🥥
Молоко безлактозное 0,5%;
•
Семена чиа;
•
Персик- 15 минут
- 1 порция
Юлия Кочерга 🥥
Корж
•
Овсяная мука
•
яйца
•
сахзам fitparad
•
Кокосовое масло
•
зеленых небольших яблока
•
персик
•
яйцо
•- 1 час
- 6-8 порций
Iuliia Nikolaeva ➡️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Модный завтрак из консервированных персиков с голубикой и орешками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Голубика — это относительно небольшой кустарник с ягодками синего или сине-черными цвета. Растение может жить около 90 лет. Иногда голубику внешне путают с черникой, и верно: ягодки растут обильно и кустарниками. Голубика менее сладкая и более водянистая. Из нее готовят джемы, варенья, компоты, пастилу, кисели, желе. Добавляют голубику в каши, йогурты, выпечку и различные салаты. В такой ягоде содержатся витамины С, А, группы В, Р, органические кислоты и другие необходимые для человека вещества.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированные персики | 300 г |
Голубика | 60 г |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Фундук | 30 г |
Миндаль | 25 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. = 50 г |
Ванилин | 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение ржаному хлебу. Используйте горбушки черствые. Сметану возьмите 20% жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Раскрошите горбушки руками. Свежие ягодки очистите, промойте, высушите на бумажном полотенце.
Шаг 1
Кусочки хлеба поместите в блендер. Туда добавьте миндаль и фундук. Измельчите до состояния крошки. Всыпьте одну ложку сахарной пудры, смешайте все.
Шаг 2
Отдельно блендером измельчите половинки персиков до пюреообразного состояния. Добавьте часть голубики, размешайте ложечкой.
Шаг 3
В глубокой тарелочке смешайте сметану и оставшуюся пудру, всыпьте ванилин.
Шаг 4
На дно бокала выложите измельченные персики, затем – сметанный крем. Присыпьте сверху хлебно-ореховой смесью. Выложите оставшиеся ягодки.
произвести впечатление
Подавайте завтрак охлажденным в десертнице или в бокале. По желанию можете вместо хлеба использовать овсяные хлопья или готовую гранолу.
16 идей персикового завтрака | Командный завтрак
Опубликовано
Мистер Завтрак
Сезон персиков! С середины августа до середины сентября персики повсюду, и они обычно довольно дешевы. Мой местный фермерский рынок выглядит как персиковая феерия. Для этой статьи я решил превратить эту персиковую феерию в настоящий завтрак! От блинов и вафель до смузи и кексов — это одни из моих самых любимых рецептов персикового завтрака на MrBreakfast.com.
Блинчики с персиком, бананом и пеканом. Эти сытные, ароматные блинчики с нарезанным орехом пекан, банановым пюре и кусочками свежего персика — идеальный способ отпраздновать сезон персиков. Я подавал блины с домашним персиковым сиропом (см. ниже) и еще больше персиков. Это персиковый взрыв!
Вафли с персиками. Вафли прекрасны, но они могут быть еще лучше, если они полны персиков и покрыты персиками, плавающими в персиковом сиропе, и ложкой взбитых сливок для завершающего штриха.
Сироп для персиковых блинчиков. Блины и вафли, указанные выше, подавались с этим простым в приготовлении домашним персиковым сиропом. Дополнительные рекомендации по приготовлению персиково-кленового сиропа и персиково-нектаринового сиропа см. в рецепте.
Персиковый смузи. Один из лучших способов оценить вкус персика в разгар сезона — бросить его в блендер и выпить. Этот особенный смузи сочетает в себе свежий персик с апельсиновым соком и ванильным йогуртом. Добавьте банан для еще большего аромата.
Миндальные кексы с персиками. Знаете ли вы, что персики и миндаль принадлежат к одному семейству (род Prunus)? Может быть, поэтому они такие вкусные вместе. У этой красавицы нарезанные персики и нарезанный миндаль в ванильном тесте. В конце я посыпала их миндалем, чтобы добавить немного хруста и сделать их красивыми. Кто-то может сказать: «Красивая, как персик».
Кексы с орехами и персиком. Это мой любимый рецепт на этой странице. Я сделал это в первый раз несколько недель назад, и с тех пор я не мог насытиться. Тесто для персикового кекса просто фантастическое, а крошка из орехов пекан и коричневого сахара просто бесподобна. Немного крошки погружается в тесто, когда оно выпекается, создавая отличный карамелизированный вкус в каждом влажном кусочке.
Это только верхушка айсберга. Here are 10 more peach breakfast ideas:
Peaches And Cream Oatmeal
Baked Peach French Toast
Peach-Nut Coffee Cake
Peach Bellini Brunch Cocktail
- Овсянка с персиком
- Персиковые блинчики
- Easy Peach Crisp с хлопьями
- Запеченные персиковые оладьи
- Французские тосты с белым персиком и бурбоном
- Французский тост с персиком
Если вы попробуете какой-либо из рецептов, обязательно оставьте комментарий на странице этого рецепта или напишите мне здесь. Мы надеемся, что у вас будет прекрасный день! Я оставлю вас с этим…
«Жизнь лучше смерти, я считаю, хотя бы потому, что она менее скучна, и потому что в ней есть свежие персики». – Элис Уокер (американский писатель и поэт)
Национальный Eat A Peach Day — 22 августа.
Вам также может понравиться:
Основы завтрака, Рецептызавтрак, фрукты, кексы, блины, персик, рецепт, вафли
Выпечка на завтрак с персиками и сливками
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
Ребята, я обожаю персики!
И нектарины. На самом деле, может, нектаринов и больше, но сегодня о персиках. В основном я просто люблю их такими, какие они есть, но этим летом я действительно увлеклась выпечкой с ними. Я все равно возьму свежий персик с дерева, запеченный, жареный или приготовленный на гриле в любой день… да, даже если там есть масло и бурбон. Но почему бы не оживить свой завтрак немного вкуснее (и красивее) сладкими карамелизированными персиками?
Да, это несложно. Персики все лето.
Вот тут-то и приходит на помощь эта очень простая заготовка с персиками и сливками на завтрак. Позвольте мне сказать вам, что это так здорово. Персики получают немного любви от небольшого количества коричневого сахара, масла и ванили, а остальное — это просто базовая смесь для блинов. Обещаю, он собирается в кратчайшие сроки и идеально подходит для развлечения. Приходя осенью, я полностью собираюсь обменять свои любимые яблоки Honeycrisp или Pink Lady. Ммм… так хорошо в любом случае.
Рецепт и пошаговые фотографии, как это сделать, можно найти в блоге Бетти!
На этой неделе Link Love:
- Как восхитительно выглядят эти липкие булочки с корицей и орехами пекан? Ох уж эти запахи!! Так хорошо.
- Я хочу носить это.
- С такими волосами.
- Этот бохо-бранч прекрасен. Я хочу есть так каждый день.
- Чаши для вегетарианских бургеров Fajita?? Полностью еда, которую я любил бы.
- Эти. Боже мой, эти шоколадные куртизанки. Просто сделай эм.
- Я сильно влюбился в эти красивые осенние листья и особенно в эту прекрасную осеннюю сцену.
- Фото и рецепт этого салата «Летний салат» просто восхитительны.