Содержание
Омлет с помидорами «На завтрак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 февраля 2022
Оценить
Купить продукты
Вкусный, быстрый и красивый завтрак, который любят и дети, и взрослые.
Автор: Флюра,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
Петрушка | 1 лист = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, нарезаем мелко помидор, взбиваем вилкой 1 минуту.
Шаг 2
На разогретую сковороду наливаем масло и яичную смесь, жарим под закрытой крышкой 5 минут. Перед тем, как выключить огонь, добавляем любую зелень (у меня петрушка).
произвести впечатление
Подаем с кусочком чёрного хлеба и свежими огурцами, очень вкусно и полезно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 10 минут
- #сезон зелени
- #сезон помидоров
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Омлет с помидорами, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга в пряной приправе
В палестинскую приправу заатар входят измельченный майоран, кунжутное семя и приправа sumac, если вы не нашли такую приправу — замените ее на прованские травы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с белыми грибами в сливочном соусе
Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с грибным соусом
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лазанья с мясом цесарки и радиккио
Птица, приготовленная целиком, получается более нежной и сочной, а если у вас в семье кто-то ходит на охоту и дома есть дичь, например фазан или куропатка, лазанья будет еще вкуснее! Вино не
Юлия Высоцкая
11.2019 09:26:00″>30 ноября 2019
Реклама
burkova.ov
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Омлет, пожалуй, — самый популярный завтрак, любимое блюдо детей и взрослых. Его очень просто готовить и можно бесконечно экспериментировать — добавлять овощи, грибы, жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует масса вариаций его приготовления. Этот рецепт омлета традиционный, но с интересной подачей.
Для приготовления этого блюда идеально подойдет набор мисок Nest™9 Plus Опал, а также доска разделочная с ножеточкой Slice & Sharpen™ бренда Joseph Joseph.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
390
кКал
16%
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 4 шт. |
помидоры черри | 20 шт. |
молоко | 100 мл |
45 г |
сливочное масло | 20 г |
зелень рубленая | 1 горсть |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки.
В чашу для приготовления разбить яйца.
Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения.
Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут.
Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для полноценной прожарки омлета.
Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на плите на 3–4 минуты. Когда омлет уже почти затвердел, убавить огонь на минимум и добавить натертый сыр. Дать постоять 15 секунд. Затем снять блюдо с огня и свернуть конвертиком (завернуть края омлета вовнутрь с трех сторон).
Выложить омлет на тарелку, по желанию, можно добавить зелень, натертый сыр и половинки помидоров черри. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
русская кухняжаритьосновные блюдаомлетпомидорызавтракjosephjosephрусская национальная кухнязавтраклюбое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Tomato Fry Up — Рецепт быстрого завтрака ~ Maceesmo
Быстрое обжаривание помидоров
by Nick
Быстрое обжаривание помидоров: это сезон, когда помидоры в лучшем виде. Это основано на английском полном завтраке минус несколько вещей и плюс несколько!
Мачесмо
Быстрое жарение помидоров
Перейти к рецепту
Дракончик, сейчас такое время года. Время года, когда я смотрю на огромную кучу помидоров на рынке и задаюсь вопросом: «Сколько из них я могу физически унести домой?»
Когда помидоры созрели и в сезон я стараюсь не возиться с ними слишком много. Я ем их нарезанными сырыми с небольшим количеством хорошего оливкового масла и соли. На завтрак, тем не менее, я люблю делать это быстрое жаркое из помидоров, которое вдохновлено полным английским завтраком, но легче на мясе и бобах.
Это не очень сложно и скорее похоже на концепцию, чем на реальный рецепт. Это действительно здорово в это время года, когда помидоры в лучшем виде. Прими жареные помидоры!
Быстрая жарка помидоров
от Ника
Распечатать рецепт
Оцените этот рецепт
Минутку, пожалуйста…
Ты сделал это?
Сделайте снимок и отметьте @macheesmo
чтобы я мог видеть вашу работу.
Это сезон, когда помидоры в лучшем виде. Это основано на английском полном завтраке минус несколько вещей и плюс несколько!
Ингредиенты
1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам и сваренного
1/2 фунта сосисок для завтрака (6-8 звеньев)
2 срезы французский хлеб
1 столовая ложка оливкового масла
1 Большой томатный помидор
2 большие яйца
Берега
соль и перец
Приправленные соль
Свежий Oregano, Гарниш
9000 2 9000 2 10002.
пополам и варить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не полностью мягкими. Вы хотите, чтобы они еще немного покусали их. Их, вероятно, нужно будет варить около 7-8 минут. Слейте картофель и промойте его холодной водой. Затем промокните их насухо.
2) В большую прочную сковороду, например, в чугунную, добавьте каплю масла и сосиску для завтрака на средне-слабом огне. Также поджарьте хлеб на сковороде, если хотите.
3) Когда хлеб поджарится, выньте его и добавьте картофель, а также вторую каплю масла, если сковорода сухая. Приправьте картофель сезонной солью и перцем. Пусть они готовятся в течение 5-6 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими. Немного увеличьте огонь, если они готовятся слишком медленно.
4) Когда картофель станет хрустящим, переместите его на одну сторону сковороды. Добавьте половинки помидоров и зеленый лук и готовьте 2-3 минуты.
5) Добавьте каплю свежего масла в центр сковороды и разбейте 1-2 яйца. Дайте яйцам вариться, пока белки не схватятся, затем накройте яйца жаропрочной миской, чтобы они могли пропариться (или вы можете перевернуть их, чтобы было легче). Приправьте все жаркое солью и перцем и посыпьте свежим орегано.
Разложите жаркое между двумя тарелками. Подавайте каждую тарелку с яйцом, кусочком тоста и другими ингредиентами, сложенными вместе!
Жареные помидоры
Основы этого завтрака просты, и вы можете свободно заменять продукты по своему вкусу. Хотите бекон вместо колбасы? Сделай это! Хотите полностью перейти на вегетарианство? Всыпьте немного грибов!
Основы.
Нужны действительно хорошие помидоры. Я использовал несколько помидоров семейной реликвии, которые были на самом деле немного недозрелыми, и это нормально, так как они все равно немного приготовятся.
Самое главное, не нарезайте и не разрезайте помидоры. Просто разрежьте их пополам. Если вы нарежете их слишком сильно, они растворятся в сковороде.
Семейная реликвия
Мне очень нравится жареный картофель, и чтобы он быстро приготовился на сковороде, я рекомендую сначала отварить его в течение 6-8 минут, чтобы он стал мягким. Таким образом, вы можете просто поджарить их на сковороде. Это тот же метод, который я использую для своего домашнего картофеля фри.
Вам не нужна тонна картофеля, а я предпочитаю использовать молодой картофель меньшего размера.
Можно сделать заранее.
Начните жарить в большой сковороде, возможно, самой большой из имеющихся у вас, минимум 12 дюймов, а лучше всего 14 дюймов. Добавьте каплю масла, колбасу и ломтик хлеба и поставьте на средне-слабый огонь. Дайте хлебным тостам и колбасе начать готовиться.
Начало работы.
Когда хлеб подрумянится с одной стороны, выньте его из сковороды. Нам нужна эта комната для других вещей!
Тост на сковородке!
Картофель и колбаса готовятся дольше всего, поэтому добавьте вареный картофель в сковороду и посолите. Готовьте все это 6-8 минут, пока картофель не станет хрустящим. В этот момент можно немного увеличить огонь, если хотите.
Дайте этому немного постоять.
Когда картофель подрумянится по краям, переместите его на одну сторону сковороды. Это нормально, чтобы сложить их в кучу. Если сковорода сухая, добавьте еще немного масла и добавьте помидоры и зеленый лук. Добавьте помидоры срезом вниз, чтобы они хорошо подрумянились.
Помидоры!
Когда они зашипят минуту или две, разбейте одно или два яйца в центре сковороды. Вы можете либо сделать это солнечной стороной вверх, либо перевернуть их для удобства.
Красивое яйцо.
Лично мне они нравятся солнечной стороной вверх. После того, как белки в основном схватятся, я кладу жаростойкую миску поверх яйца, чтобы оно слегка испарялось. Чтобы закончить яйцо, требуется всего несколько секунд.
Паровой трюк.
Завершите обжаривание, посыпав солью, перцем и свежим орегано!
БУМ!
Всем приятного томатного сезона!
О Мачесмо
Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo. Я начал Macheesmo 11 лет назад, когда только учился на кухне. Я люблю готовить и люблю все, что связано с едой, но у меня нет специального образования. В эти дни я сосредотачиваюсь на быстрых, доступных рецептах, а иногда и на «досягаемых» рецептах!
Я разместил на Maceesmo почти 2000 рецептов. Для каждого я делаю все возможное, чтобы дать полные объяснения того, что я сделал, и советы о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз. Я подниму сложные части и легкие части.
Надеюсь, ты сможешь что-нибудь найти и приготовить!
Томатный хлеб для завтрака — основной испанский продукт
Поделиться
Твиттер
Посещая нашу дочь в Андалусии, Испания, мы открыли для себя вездесущий «томатный хлеб». Куда бы мы ни пошли, его подавали на завтрак. Все, что вам нужно для этого удовольствия, — хороший помидор, немного хрустящего хлеба, оливковое масло и зубчик свежего чеснока. О, и терка помогает!
Перейти к рецепту
Натертые помидоры семейной реликвии на тостах с чесноком
Четыре ингредиента для приготовления лучшего томатного хлеба но вы должны использовать большие помидоры.
Если вы выращиваете свои собственные помидоры или имеете доступ к фермерскому рынку с домашними помидорами семейной реликвии, это лучший выбор.
Если у вас есть доступ только к помидорам из продуктового магазина, попробуйте нарезать их толстыми ломтиками и немного посолить, чтобы усилить аромат.
Хлеб: Хлеб — вторая переменная, но она не так важна, как хорошие помидоры. На фотографии ниже использован багет, но у меня также был отличный томатный хлеб с хлебом на закваске из продуктового магазина, который я поджарил.
Убедитесь, что ваш хлеб хрустящий и подрумяненный. Это не место для мягкого белого хлеба.
Оливковое масло: Далее идет оливковое масло. Здесь вы хотите использовать хорошее оливковое масло первого холодного отжима, а не рафинированное оливковое масло, используемое для приготовления пищи.
Здесь у каждого есть свой любимый. Просто знайте, что всего из 4 ингредиентов каждый ингредиент имеет значение…. .включая оливковое масло.
Чеснок: Последний ингредиент — чеснок. В чесноке не так много изменчивости. Просто возьмите головку чеснока и отломите свежий зубчик, чтобы натереть тост. Здесь нет бутилированного чеснока, хорошо?
Хотя это не низкоуглеводная еда, я никогда не отказываюсь от классических блюд той или иной культуры во время путешествий. Помидоры очень полезны, и если вы не беспокоитесь об углеводах, это очень простой завтрак из помидоров.
Использование терки для натирания помидоров для хлеба с помидорами на завтрак
Хлеб с помидорами для завтрака
Это популярный завтрак во всей Испании. Требуется всего несколько качественных ингредиентов и терка, и вы можете отправиться в Андалусию!
4.80 Из 5 голосов
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 0 мин
порции 2
Калории 260
Grate Grater
- 1-2 Средний Том. вырос, если возможно
- 1 чайная ложка Соль морская соль хорошая
- 2 ломтика поджаренного хлеба Багет, кислое тесто и т. д.
- 1 зубчик чеснока Свежий
- 1-2 ст. помидоры в миску, используя крупную терку
Посолите по своему вкусу и оставьте на 15 минут поджарьте его, если это мягкий магазинный хлеб (например, на закваске)
Очистите зубчик чеснока и натрите зубчиком тост. Сбрызните немного оливкового масла поверх тоста и распределите его вокруг. Выложите ложку (или две) тертых помидоров на тост с приправами. Наслаждаться!
Calories: 260kcalCarbohydrates: 39gProtein: 8gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 1495mgPotassium: 234mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 512IUVitamin C: 9mgCalcium: 38mgIron: 3mg
Did you make this recipe?If you попробовала этот рецепт, оцените его на 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше.