Завтрак с семгой: Французский омлет с семгой , пошаговый рецепт на 787 ккал, фото, ингредиенты

Французский омлет с семгой , пошаговый рецепт на 787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с макаронами и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Rory

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мы часто кушаем омлет на завтрак. Вот как французы делают это… 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

50 гр сливочного масла

3 куриных яйца

морская соль по вкусу

начинка:

50 гр твердого сыра

50 гр слабо соленой семги

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.

Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :)
Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.

Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.

Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.

Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.

Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.

Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси.
Приятного аппетита! 😉

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)

Теги рецепта

основные блюдаяйцапростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнявзбиватьжаритьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с семгой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Идеальный белковый завтрак. Семга- кладезь витаминов и макроэлементов. Большое количество белка, омега -3 жирных кислот, витаминов в сочетании с низкой калорийностью делают семгу победителем в списке блюд на сбалансированное питание.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

для основного блюда

Яйца3 шт. = 180 г
Семга150 г
Огурец1 шт. = 100 г
Творожный сыр40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для обжарки

Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Творожный сыр можно заменить молоком или сливками

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца, огурец. Удалите косточки из семги.

Шаг 1

В миске смешайте яйца с творожным сыром. Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и пожарьте омлет.

Шаг 3

Нарежьте семгу на крупные слайсы и выложите их по центру омлета, когда омлет «схватится».

Шаг 4

Помогая себе лопаткой сверните омлет конвертиком. Пожарьте еще пару минут.

Шаг 5

Нарежьте огурец. Чтобы огурец не горчил очистите его.

Шаг 6

Переложите омлет на тарелку рядом выложите нарезанный огурец. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей полейте омлет бальзамическим соусом.

Лосось и яйца — мой любимый рецепт простого и полезного завтрака

Лосось и яйца — мой любимый завтрак в последнее время. Это быстро, сытно и питательно, и это отличный вариант для напряженного утра в будний день.

У меня есть много сложных рецептов завтрака на этом сайте, и я очень люблю свои черничные кексы с начинкой из крошки и сытный хаш из сладкого картофеля.

Но эти вещи часто слишком трудоемки для быстрого завтрака, и в такие дни я делаю вот что.

Здесь минимум ингредиентов, но все равно это очень вкусный завтрак, который можно приготовить за 5-10 минут.

Вы, наверное, можете себе представить, на что похожа яичница-болтунья, но лосось действительно возвышает ее своим дымным ароматом, а свежий зеленый лук сверху и свежемолотый черный перец пробуждают все просто, но сытно.

Хотя приведенное ниже исполнение является моим любимым для этого рецепта, я также включил некоторые примечания ниже о том, как все изменить. Конечно, можно использовать лосося холодного копчения, а также такие травы, как укроп или кервель, или даже зелень зеленого лука.

Как приготовить лосось с яйцами

Это блюдо представляет собой омлет из яиц и лосося горячего копчения, приправленный зеленым луком и перцем. Это гибкий рецепт, и остатки хорошо хранятся.

Взбить яйца

Поместите четыре яйца в миску и добавьте пополам:

Мне нравится консистенция пополам, но у меня есть примечания в карточке рецепта, если вы предпочитаете замените воду, просто молоком или просто сливками.

Также добавьте немного соли и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния:

Давайте поговорим о лососе

Для приготовления этого завтрака я использую лосося горячего копчения.

Это тип копченого лосося, который на самом деле жареный, и его текстура отличается от того, что люди считают стандартным копченым лососем.

Очень рекомендую поискать этот вид лосося. Я покупаю свой в Whole Foods, но часто вижу лосося горячего копчения в большинстве продуктовых магазинов. Он стал довольно популярным!

Если по какой-либо причине вы не можете его найти, классический лосось холодного копчения тоже вкусен, или вы можете добавить в скрембл немного оставшегося запеченного лосося.

Яичница-болтунья

Нагрейте в сковороде немного топленого масла или сливочного масла, затем добавьте взбитые яйца:

Вдавите яйцо плоской лопаточкой, чтобы образовалась творожная масса:

Продолжая очищать дно сковороды, творог будет становиться больше, а яйцо будет готовиться все больше и больше:

Доведите его до точки, где яйцо почти готово, но еще не совсем. Вы все еще можете увидеть остатки жидкости:

Добавьте кусочки лосося и осторожно перемешайте, продолжая готовить.

Приготовьте лосось и яйца с зеленым луком

Добавление свежей зелени полностью украсит блюдо, и мой любимый зеленый лук:

Укроп и кервель также прекрасны и прекрасно сочетаются как с лососем, так и с яйцами.

Зелень зеленого лука тоже хороша.

Я также люблю посыпать свежемолотым черным перцем:

 

Ешьте сразу, пока блюдо теплое.

Обычно я ем это блюдо отдельно, но вы также можете добавить половинку авокадо или гарнир, чтобы разнообразить блюдо. Наслаждаться!

Лосось и яйца. Часто задаваемые вопросы и советы:

Нет пополам? Половина и половина – это равные части молока и сливок. Если у вас под рукой есть только молоко, вы можете просто заменить его, и все будет хорошо. Если вы используете только сливки, уменьшите количество вдвое. Вы также можете заменить воду.

Хранение остатков: Остатки прекрасно хранятся. Поместите их в герметичный контейнер (филиал) и храните в холодильнике до 2 дней.

Разогрев: Подогрейте на сковороде или в микроволновой печи. Я рекомендую половинную мощность, так как вареное яйцо может легко взорваться в микроволновой печи.

Больше любимых рецептов завтрака:

Фриттата с картофелем и чеддером

Как приготовить омлет

Запеканка для завтрака с сосисками

Как приготовить яйцо-пашот

Лосось и яйца

Порций: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут , и полон полезных жиров и питательных веществ.

Рецепт печати Pin Рецепт

reviews
Leave a Review »

For the Salmon and Eggs
  • 4 large eggs
  • 2 tbsp half and half*
  • 1/8 tsp salt
  • 1 tbsp ghee or butter
  • 4 ounces жареный копченый лосось**, нарезанный на куски
  • 1/4 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
  • свежемолотого черного перца
  • В средней миске смешайте яйца пополам и соль, используя вилку или взбить. Взбивайте, пока хорошо не смешано, 30-60 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне и добавьте гхи или сливочное масло.

  • Добавьте взбитые яйца и используйте плоскую лопаточку, чтобы очистить дно сковороды во время приготовления, чтобы получились крупные творожные массы. Это должно занять 1-2 минуты. Когда яйцо почти полностью приготовится, добавьте кусочки лосося и готовьте еще минуту, пока яйцо не приготовится, а лосось не станет теплым.

  • Аккуратно добавьте зеленый лук и посыпьте черным перцем по вкусу. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

*Вместо половины на половину вы можете заменить молоко, воду или 1 столовую ложку сливок.

** Я обсуждаю лосося в посте, но я покупаю лосося горячего копчения, и он уже полностью приготовлен. Я покупаю бренд Change Seas в Whole Foods. Вы также можете заменить лососем холодного копчения или остатками запеченного лосося.

Калории: 243 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 24 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 409 мг, Натрий: 318 мг, Калий: 435 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 616 МЕ, Витамин C: 1 мг, кальций: 79мг, железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных о пищевых продуктах и ​​предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Джоанн Озуг

Прекрасный особенный завтрак, идеально подходящий для угощения любимого человека!

  • org/ImageObject»>

Прекрасный и легкий, вкусный, полезный и идеально подходит для особого завтрака или бранча!

Так легко приготовить из нескольких ингредиентов всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • 2

    Филе лосося BigFish™ без добавок или органическое

  • 1

    пучок спаржи, обрезанный

  • 2

    толстые ломтики поджаренного свеженарезанного хлеба на закваске

  • 2

    яйца свободного выгула

  • Для голландского соуса

    150 г сливочное масло несоленое;

    2 яичных желтка;

    1 десертная ложка белого винного уксуса и свежевыжатый сок одного лимона.

Метод

  • 1.

    Достаньте филе из внешнего пакета, а затем (пока замороженные и все еще в отдельных пакетах) положите филе в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут (десять минут, если лосось разморожен). Когда приготовлено, выньте филе лосося из пакетов и положите на тарелку, пока будете собирать блюдо.

  • 2.

    Пока лосось готовится, приготовьте голландский соус. Поставьте миску из термостойкого стекла на кастрюлю, наполовину заполненную водой, и доведите до слабого кипения на медленном огне. Теперь растопите сливочное масло в отдельной маленькой кастрюле и снимите с огня.

    В миску над теплой водой положите отделенные яичные желтки и начните взбивать, постепенно добавляя белый винный уксус. Продолжайте взбивать, добавляя растопленное сливочное масло. Смесь соединится, чтобы сформировать восхитительно гладкий, густой соус. Добавьте несколько капель лимонного сока, если соус кажется слишком густым. Слегка приправить небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.

  • 3.

    Наполните кастрюлю кипящей водой из чайника и доведите до слабого кипения на среднем огне, добавив щепотку морской соли. Разбейте яйца по отдельности в чашки, а затем перемешайте воду, прежде чем добавлять яйца по одному. Оставьте готовиться – 2 минуты для мягкого яйца, 4 минуты для более твердого. Выньте из кастрюли шумовкой, чтобы стечь.

    Затем положите восемь побегов спаржи в кастрюлю с кипящей водой и варите 1–1,5 минуты, пока она не станет мягкой. Тем временем поставьте готовиться тосты.

  • 4.

    Смажьте маслом тост и положите сверху стебли спаржи, затем яйцо-пашот, ложку или две голландского соуса и, наконец, филе вареного лосося. Приправьте морской солью и молотым черным перцем и сразу же ешьте!

Ваше имя:* (Это поле обязательно для заполнения)

Ваш адрес электронной почты: (Для подписки на обновления рецептов требуется действующий адрес электронной почты)

Количество звезд:* (Это поле обязательно для заполнения)

Ваш отзыв:

Установив этот флажок, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.