Содержание
Пикантные сосиски рецепт – Немецкая кухня: Завтраки. «Еда»
Пикантные сосиски рецепт – Немецкая кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Natasha Yanchenko
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Natasha Yanchenko14 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
86
119
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
4 штуки
Сыр
8 кусков
Слоеное тесто
350 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сосиски очистить от шкурки, разрезать пополам вдоль. Сыр и огурцы разрезать на 8 ломтиков.
ИнструментНож керамический
2Тесто раскатать в пласт 5 мм, затем нарезать полосками. Каждую полоску смазать горчицей, положить половинку сосиски, ломтик сыра и огурца. Свернуть рулетиком, смазать взбитым яйцом.
ИнструментСкалка
3Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Пицца с сосисками и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»
Пицца с сосисками и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
25
39
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
25 г
Сосиски
500 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
50 г
Помидоры
500 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Раскатать круг толщиной 2 см.
4Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (7):
Ангелина20 февраля 2013
0
как подготовить дрожжи?
Валентин Силин24 июня 2013
4
Залить теплой водой из части в рецепте и добавить ложку сахара, оставить на 15 минут. Когда начнут появляться пузырьки — дрожжи активировались и их можно использовать.
Alice Chloe`15 января 2014
0
очень вкусно получилось!
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
40 рецептов пикантных сосисок на завтрак
Нет, не обязательно подавать их на гарнир! Эти рецепты сосисок для завтрака показывают, что эти ссылки являются такой же частью вашей тарелки, как яйца или блины.
1
/
40
У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
2
/
40
Мы с мужем стараемся есть здоровую пищу, но найти новые блюда на завтрак — проблема. Добавляя помидоры, шпинат и чеснок к традиционным яйцам и яичным белкам, мы можем приготовить легкое и сытное блюдо (Вэнди Г. Болл, Батл-Крик, Мичиган).
Перейти к рецепту
3
/
40
Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели не представлялось возможным. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия «свиньи в одеяле» — отличная альтернатива, которая намного более эффективна с точки зрения затрат. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
4
/
40
Мой сосед поделился со своим огородом большим количеством кабачков, чем я знал, что с ними делать. Ему понравился этот рецепт — он отлично подходит для позднего завтрака или специального завтрака. —Дарси Кеннеди, Хендерсонвилле, Северная Каролина
Перейти к рецепту
5
/
40
Благодаря прекрасному сочетанию вкусов и простоте приготовления это одно из моих любимых блюд, когда к нам приходят гости на ночь. Подавайте его с яичницей-болтуньей для полноценного обеда… без особых хлопот!
Перейти к рецепту
6
/
40
Я всегда смешиваю колбасу, крупу и яйца, поэтому я подумал, что было бы здорово сделать запеканку, которая делает то же самое. Он наполнен домашним вкусом без использования масла! — Жаннин Куиллер, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
7
/
40
Этот превосходный завтрак имеет великолепный вкус — копченый, сладкий и пряный. Это действительно мясная еда. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8
/
40
У нас в школе часто бывают общие завтраки. Я придумал этот рецепт пирога с заварным кремом из лука-порея, чтобы поделиться чем-то другим и сытным. Вы можете сделать его в версии для большого пирога или в маленьких тарталетках. И если вы хотите сделать его вегетарианским, просто исключите колбасу. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
9
/
40
Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками.
-Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо
Перейти к рецепту
10
/
40
Этот пряно-сладкий хэш точно не оставит вас голодным — колбаса, овощи и яйца насытят вас. Оттенок кленового сиропа делает все это очень уютным. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
11
/
40
Toad-in-the-Hole — британское блюдо, состоящее из сосисок, запеченных в йоркширском пудинге. Я готовлю во фритюрнице на завтрак, хотя обычно его подают на ужин. — Ли Рис, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
12
/
40
Я люблю закуску свиньи в одеяле и подумал, что смогу превратить ее в восхитительное блюдо для завтрака. Мальчик, я был прав. Теперь они есть в меню каждого семейного праздника. — Джимми Харви, Бедиас, Техас
Перейти к рецепту
13
/
40
Уже много лет я устраиваю бранчи в честь Дня матери. Один год я не приготовила эту восхитительно острую запеканку и думала, что семья вышвырнет меня из собственного дома! — Дон Вэнс, Женева, Иллинойс
Перейти к рецепту
14
/
40
Как учитель я посещаю множество собраний, а также устраиваю особые праздники с остальными сотрудниками. Другие учителя очень любят это угощение и часто просят меня принести его на наши мероприятия. — Джеки Милликен, Питтсборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
15
/
40
Когда мы завтракали по воскресеньям с бабушкой и дедушкой, моя мама часто готовила это для дедушки, потому что ему это очень нравилось. Свиная колбаса и хлеб с корицей удивительно хорошо сочетаются друг с другом. — Кэролин Леван, Диксон, Иллинойс
Перейти к рецепту
16
/
40
Приготовьте эти вкусные, сытные буррито накануне вечером для быстрого завтрака или дайте им приготовить легкий ужин в выходной день. —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
17
/
40
Вот хороший сытный завтрак с большим количеством старомодного вкуса. Я подаю его своим гостям в ночлег и завтрак. Им нравится пикантная середина торта и начинка из кленового сиропа. Это прекрасный способ начать день! — Лоррейн Гайн, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
18
/
40
Кленовый сироп, шалфей, тимьян и немного жидкого дыма придают этим домашним пирожкам с сосисками восхитительный вкус. Они всегда доставляют удовольствие, но особенно вместе с блинами или французскими тостами. — Маргарет Эйд, Гурон, Южная Дакота.
Перейти к рецепту
19
/
40
Эти лакомства в виде завтрака с печеньем понравятся молодым… и молодым душой. Это один из моих любимых рецептов, потому что он не требует особых ингредиентов. — Марлен Нейди, Миртл-Пойнт, Орегон
Перейти к рецепту
20
/
40
Ингредиенты могут показаться необычными, но эта выпечка на завтрак восхитительна! Колбаса, сладкие персики и блинная смесь объединяются для полноценного обеда в одном. — Джудит Боуден, Сэнфорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
21
/
40
Печенье и соус обычно готовят отдельно, но подают вместе. Я придумал способ испечь их все сразу в этой восхитительной запеканке. — Нэнси Макиннис, Олимпия, Вашингтон
Перейти к рецепту
22
/
40
Когда я впервые начал готовить это блюдо на завтрак, я подавал его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида
Перейти к рецепту
23
/
40
Эти лакомства идеально сочетаются практически с любым блюдом из яиц или в качестве закуски, которую гости вечеринки могут просто взять и положить в рот. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
24
/
40
Эта запеканка идеально подходит для особого завтрака. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
25
/
40
Ананас, коричневый сахар и корица делают обычные свиные колбаски особенно вкусными. Это блюдо простое в приготовлении и украсит любой завтрак. — Мариан Петерсон, Wisconsin Rapids, WI
Перейти к рецепту
26
/
40
Я собрал этот хэш в последнюю минуту для церковного бранча. Людям он так понравился, что они попросили у меня рецепт, поэтому я постаралась его записать. —Полетт Хейслер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
27
/
40
Яблоко и колбаса естественно сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
28
/
40
Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите на дно чистую влажную ткань, затем накройте ее фольгой и добавьте лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас
Перейти к рецепту
29
/
40
Эти кебабы веселые, разнообразные и вкусные, к тому же они хорошо сочетаются с любым блюдом из яиц. — Боби Рааб, Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
30
/
40
Я делаю запеканку в виде кукурузного хлеба с колбасой, кленовым сиропом и яблоками, когда нам нужен плотный завтрак. Он сладкий, вкусный и простой в приготовлении. — Стиви Уилсон, Фремонт, Айова
Перейти к рецепту
31
/
40
Сначала я приготовила французские тосты с колбасой, чтобы израсходовать остатки. Теперь я делаю это, потому что это райское начало дня. — Сюзанна Эрл, Спринг, Техас
Перейти к рецепту
32
/
40
Эта ароматная запеканка — сытная основа рождественского бранча в нашей семье. Возможность собрать рецепт заранее — это настоящий плюс! — Джули Стерчи, Джексон, Миссури
Перейти к рецепту
33
/
40
Сладкий картофель с колбасой и шалфеем – отличное блюдо. Когда я подаю этот сытный хаш с яблоками и морковью, я получаю много запросов на рецепты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
34
/
40
Очень простой и вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. — Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури
Перейти к рецепту
35
/
40
Я приготовила эту уютную яичную запеканку с картофельными венчиками, чтобы ее можно было легко разогреть. Используйте добавки, которые вам нравятся – сладкий перец, лук, брокколи, морковь. Возможности безграничны. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
36
/
40
Пахта — секретный ингредиент, благодаря которому эти котлеты из свинины остаются влажными, а смесь приправ создает прекрасный вкус. — Харви Кини, Мандан, Северная Дакота
Перейти к рецепту
37
/
40
Эта фриттата с колбасой, беконом, яйцами и картофелем станет сытным блюдом! Несмотря на то что
Я удваиваю рецепт для своей большой семьи, у нас никогда не остается лишнего. Каким бы хорошим ни было это блюдо, вы можете поэкспериментировать, чтобы приготовить его для своей семьи. Попробуйте использовать ветчину, болгарский перец, чоризо — нет предела!
Перейти к рецепту
38
/
40
Мне надоели сладкие французские тосты, поэтому я приготовила на Рождество пикантный вариант с колбасой, сыром чеддер и зеленым луком. Теперь моя семья просит его регулярно. — Кэрол Грант, Фрихолд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
39
/
40
Колбаса придает этому сытному яичному слою много вкуса. Это отличное дополнение к позднему завтраку «шведский стол», потому что его собирают накануне вечером, чтобы сократить суету в последнюю минуту. — Тереза Марчезе, Нью-Берлин, Висконсин
Перейти к рецепту
40
/
40
Подается с хорошо прожаренным тестом (тосты) и грязной водой (кофе). Это забавное сочетание завтрака к ужину. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 апреля 2021 г.
Colleen DuVall
Colleen — писатель/редактор/ведущий подкастеров, которая на всю жизнь сделала коллекционирование и испытание новых рецептов своим хобби. После того, как еще один октябрь пришел и ушел, она начинает отсчитывать дни до следующего Хэллоуина.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.
Ковбойская сковорода для завтрака | Сковорода для завтрака с сосисками
Create Kids Club > Рецепты > Рецепты завтрака > Сковорода для завтрака в ковбойском стиле
Автор: Джоди / Обновлено: / 1 Комментарий
Ковбойская сковорода для завтрака
Перейти к рецепту
Ковбойская сковорода для завтрака с колбасой и картофелем, которая наполнена множеством вкусов всего из нескольких простых ингредиентов. Сытная чугунная сковорода для завтрака с замороженным картофелем, сладкими итальянскими колбасками, луком видалия и яйцами. Безглютеновые инструкции прилагаются.
Этот пост подготовлен в сотрудничестве с Shuman Farms , производителями лука RealSweet® Vidalia®. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Вы можете легко приготовить эту сковороду дома, взяв замороженный нарезанный кубиками картофель, сладкую итальянскую колбасу (прекрасно замораживается, если вы найдете ее в продаже), яйца и лук Видалия.
Сладкий, универсальный вкус лука Vidalia делает его идеальным для любых блюд – салатов, блюд на гриле, национальных блюд и многого другого. У них также более длительный срок хранения (идеально подходит для этих карантинных дней!), чем у многих других продуктов в отделе продуктов, что делает их хорошими продуктами для кладовой, чтобы держать их под рукой. Здесь вы найдете советы по хранению и подготовке.
Этот лук — идеальная основа для ароматных блюд.
Ингредиенты
- 1 фунт сладкая итальянская колбаса
- 24 унции замороженные в южном стиле.
- 4 яйца
- ½ чашки тертого острого сыра чеддер
- Зеленый лук для украшения по желанию
- Капля оливкового масла
Инструкции
- В большой сковороде обжарьте колбасу до готовности. Удалите колбасу и отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.
- Добавить лук Видалия, обжарить до прозрачности.
- Добавьте чеснок, замороженный нарезанный кубиками картофель и воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут.
- Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 10 минут, один раз перемешав. Добавьте каплю масла, если картофель начнет прилипать ко дну сковороды.
- Добавьте колбасу обратно в кастрюлю.
- С помощью шпателя очистите 4 небольших места для яиц. Разбейте яйца в сковороду на сильном огне и посыпьте тертым сыром картофель в сковороде.
- Когда края яиц схватятся, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 8–10 минут или до тех пор, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
- Подавать немедленно. По желанию украсить зеленым луком.
Советы и рекомендации
Используйте большую сковороду.
Если ваша чугунная сковорода слишком маленькая, пропустите ее и выберите самую большую сковороду, которая у вас есть. Цель состоит в том, чтобы не загромождать картофель в кастрюле. Если у вас нет очень большой сковороды, просто сократите количество картофеля, или вы также можете использовать 2 сковороды для его приготовления.
При необходимости добавьте масло.
Если картофель начинает прилипать к сковороде после того, как вода испарится, сбрызните еще немного оливковым маслом. Это также помогает сделать картофель очень хрустящим, если вы добавите немного масла ближе к концу времени приготовления.
Замена
Замените колбасу беконом, говяжьим фаршем или вообще откажитесь.
Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой.
Эта сковорода будет прекрасно сочетаться с любым сыром, который у вас есть под рукой, так что вам не нужно будет вносить изменения в свой заказ на вынос продуктов (известно, что я корректирую свой заказ снова и снова!). Вы также можете отказаться от сыра.
Накройте сковороду, чтобы приготовить яйца.
Чтобы приготовить яйца, накройте сковороду крышкой. У меня не было крышки для большой сковороды, поэтому я импровизировал, перевернув на нее вок. Это сработало и может сработать и для вас.
Если вы не слишком любите яйца, просто продолжайте готовить на сковороде еще пару минут (по возможности накрыв крышкой), пока яйца не придутся вам по вкусу. Помните: яйца продолжают готовиться еще немного после того, как их сняли с огня, так что имейте это в виду.
Если вас интересует еще одна сковорода для завтрака , эта сковорода для оладий занимает второе место.
Другие рецепты Vidalia с луком:
- Креветки и крупа с гаудой
- Bacon and Vidalion Onion Jam with Baked Brie
- Sweet & Tangy Cucumber Tomato Salad
- Refrigerator Pickles with Vidalia Onions
- Vidalia Onion Dressing
CKC Features both Gluten-Free Guidance and Kids Инструкции по приготовлению: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что сложно выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в коробку с рецептами
Ковбойская сковорода для завтрака
Ковбойская сковорода для завтрака с колбасой и картофелем, приготовленная всего из нескольких простых ингредиентов. Сытная чугунная сковорода для завтрака с замороженным картофелем, сладкими итальянскими колбасками, луком видалия и яйцами. Безглютеновые инструкции прилагаются.
Рецепт рецепта рецепта
5 Из 3 голосов
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
порции 6
- 1 фунт не пришеспеченной свинины ✅
- 24 ОУНС. Лук Видалия, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- ½ стакана воды
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 4 яйца
- ½ стакана тертого острого сыра чеддер ✅
- Зеленый лук для гарнира по желанию
⭐️ Подрумяньте свинину. В большой сковороде обжарить колбасу до готовности. Удалите колбасу и отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.
⭐️ Обжарьте лук и добавьте картофель. Добавить лук Видалия, обжарить до прозрачности. Добавьте чеснок, замороженный нарезанный кубиками картофель и воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить 10 минут, один раз перемешав. Добавьте колбасу обратно в сковороду.
⭐️ Добавьте яйца. С помощью шпателя очистите 4 небольших места для яиц. Разбейте яйца в сковороду на сильном огне и посыпьте тертым сыром картофель в сковороде. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Готовьте, пока яйца не схватятся.
Серв. Подавать немедленно. По желанию украсить зеленым луком.
CCK включает руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению для детей: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет.