Содержание
Ризотто с сосисками рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
Ризотто с сосисками рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
14
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Рис карнароли
350 г
Сыр грана-падано
40 г
Репчатый лук
40 г
Мясной бульон
1 л
Белое сухое вино
2 стакана
Сосиски
2 штуки
Специи
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло.
ИнструментНож шефский
2Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.
ИнструментТерка Microplane ручная
популярные запросы:
Комментарии (1):
Maria Katkova24 февраля 2016
0
видели бы это чудо итальянцы……
Читайте также:
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто•Европейская кухня
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Ризотто•Европейская кухня
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
Ризотто•Армянская кухня
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Ризотто•Авторская кухня
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Ризотто•Европейская кухня
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
Ризотто•Латвийская кухня
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
Ризотто•Европейская кухня
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
Блюда с сосисками – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Рецепт запеканки с колбасой на завтрак
Запеканка для завтрака с сосисками, которую можно приготовить заранее, — это просто блюдо для особенного завтрака или бранча.
Вдохновленный классическим рецептом Джимми Дина, его легко изменить. Наливай кофе и копай!
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 17 ноября 2022 г.
25 оценок
Простые рецепты / Салли Варгас
В этом рецепте
Сделать вперед
Совет: используйте вчерашний хлеб
Смешайте начинки
Что подавать с запеканкой на завтрак
Как сообщить, что дело сделано
Как заморозить
Запеканки для завтрака More
В какой день в году готовится больше всего запеканок на завтрак?
Рождество!
Собственно рождественское утро. Так много семей принимают членов семьи в городе издалека, и горячая сырная запеканка для завтрака легко накормит толпу.
Видео! Как приготовить запеканку с сосисками на завтрак
Запеканка для завтрака с сосисками
Запеканка для завтрака, приготовленная заранее
Его можно собрать накануне вечером, а утром просто поставить в духовку. Таким образом, вы, повар, сможете насладиться утренним празднованием со своими гостями, а не суетиться на кухне.
Этот рецепт вдохновлен рекламой сосисок Джимми Дина, взятой из журнала 20 лет назад.
Мы изменили некоторые пропорции, но идея осталась прежней — нарезанный кубиками деревенский хлеб в форме для запекания, посыпанный тертым чеддером, обжаренной раскрошенной колбасой и, если хотите, нарезанными помидорами и грибами, полейте молочно-яичной смесью. , и все это запекалось до пухлости и коричневого цвета.
Разрежьте его на квадраты для подачи!
Совет: используйте вчерашний хлеб
Хлеб, который немного подсохнет, будет лучше держаться в запеканке и обеспечит большую структуру, поэтому запеканки для завтрака, как правило, требуют хлеба «дневной давности». Если ваш хлеб свежий или мягкий, после того, как вы нарежете его кубиками, разложите его на противне и поставьте в разогретую до 200°F духовку на 10–12 минут.
Простые рецепты / Салли Варгас
Смешайте начинки
Этот рецепт очень хорошо поддается адаптации. Оставьте основу рецепта как есть — десять яиц, четыре чашки молока и пять чашек кубиков хлеба — и вы можете поиграть с остальными.
Замените фарш на говяжий фарш, измельченную курицу или оставшуюся нарезанную кубиками ветчину. Замените сыр чеддер на что-то вроде швейцарского или монтерейского джека. А вместо грибов или помидоров можно использовать нарезанный болгарский перец, кабачки или любые другие овощи. Если у вас остался вареный картофель или сладкий картофель, они также станут хорошим дополнением.
Что подавать с запеканкой на завтрак
Такая запеканка на завтрак отлично подходит для позднего завтрака «шведский стол» в доме, полном гостей. Добавьте блюдо с нарезанными фруктами, немного йогурта и мюсли, а также несколько пирожных на завтрак, и все готово. Не забудьте кофе.
Простые рецепты / Салли Варгас
Как понять, что запеканка для завтрака готова
Вставьте шпажку или зубочистку в центр запеканки. Когда он полностью приготовится, шпажка выйдет сухой, а не мокрой. Если он все еще не застыл в центре, неплотно накройте блюдо фольгой, когда оно закончит запекание, чтобы верх не подсох.
Примечание: чем больше добавок, тем дольше будет выпекаться запеканка.
Как заморозить запеканку для завтрака
Вы можете испечь это и заморозить, чтобы согреть позже.
Подробнее Фаворитные запеканки для завтрака
- Запеканка для завтрака с рогаликами, колбасой, яйцом и сыром
- Французская тостовая запеканка с запеченной черникой
- Запеканка для завтрака Tater Tot
- Квадратики Frittata со шпинатом, помидорами и фетой
- Запеканка для завтрака «Французские тосты»
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Общее время
85 минут
Порции
6
до 8 порций
Хлеб, который немного подсушен, лучше сохраняется в запеканке и обеспечивает лучшую структуру, поэтому запеканки для завтрака, как правило, требуют хлеба «дневной давности». Если ваш хлеб свежий или мягкий, после того, как вы нарежете его кубиками, разложите его на противне и поставьте в разогретую до 200°F духовку на 10–12 минут.
1 фунт итальянской свиной колбасы
10 больших взбитых яиц
4 чашки цельного молока
1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка кошерной соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
5 чашек нарезанного кубиками вчерашнего хлеба (например, деревенского французского или итальянского хлеба), нарезанного кубиками размером от 3/4 до 1 дюйма
2 чашки тертого острого сыра чеддер
1/2 чашки нарезанных грибов, опционально
1/2 чашки очищенных, без сердцевины, нарезанных помидоров, по желанию
Обжарить колбасу:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Разделите колбасу на кусочки и обжаривайте, при необходимости работая партиями, до готовности со всех сторон. Когда вы готовите колбасу, вы можете разбить большие куски на более мелкие крошки (которые легче распределить равномерно по запеканке).
Когда слегка подрумянятся, переложите со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
Простые рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Взбейте яйца, молоко и приправы:
В большой миске смешайте яйца, молоко, сухую горчицу, луковый порошок, соль и перец.
Простые рецепты / Салли Варгас
Соберите запеканку:
Поместите нарезанный кубиками хлеб в хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать сыром. Посыпьте нарезанными помидорами и грибами, если используете. Сверху выложите обжаренную раскрошенную колбасу, равномерно распределив ее. Равномерно вылейте яично-молочную смесь на хлеб и сыр.
Простые рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Накрыть и охладить, если идти вперед:
На этом этапе запеканку можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, пока она не будет готова к выпечке и подаче на стол.
Если выпекаете сразу, дайте запеканке постоять 10 минут, чтобы дать хлебу возможность впитать молочно-яичную смесь, прежде чем ставить в духовку.
Простые рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Разогрейте духовку:
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325°F.
Испечь запеканку:
Выпекать без крышки около 1 часа. Накройте фольгой, если верх начинает подрумяниваться слишком быстро.
Подача:
Перед подачей дайте запеканке остыть около 10 минут. Остатки хранятся в холодильнике около недели.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды ниже!
Простые рецепты / Салли Варгас
Запеканка для легкого завтрака | Дай мне духовку
Перейти к рецепту
482 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это сообщение в настоящее время редактируется.
Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео
Распечатать
Запеканка Easy Breakfast с колбасой, картофельными оладьями и яйцами
★★★★★
4,7 из 108 отзывов
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: около 8 порций 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Эту легкую запеканку для завтрака с колбасой, яйцом и картофельным пюре легко приготовить, и она всегда понравится всем!
- 1 фунт молотой итальянской колбасы (острая, мягкая или сладкая)
- 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 пакет (20 унций) замороженного нарезанного кубиками картофеля*, размороженного
- 2 чашки тертого острого сыра чеддер, разделенные на части
- 6 яиц
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка мелкой морской соли*
- несколько щепоток свежемолотого черного перца
- начинка: тонко нарезанный зеленый лук, нарезанный ломтиками авокадо и/или острый соус
border-color secondary-color.background-color»/>
- Подготовить печь. Нагрейте духовку до 375°F.
- Подрумяньте колбасу. Обжаривайте на среднем огне в большой сковороде, пока они не подрумянятся, во время приготовления крошите колбасу ложкой. Переложите колбасу шумовкой в большую миску. Оставьте 1 столовую ложку оставшегося колбасного жира в соте, а остальное выбросьте.
- Соте из овощей. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и пассеруйте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты, часто помешивая, до появления аромата. Переложите овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте размороженный нарезанный кубиками картофель и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Добавить яйца. В отдельной небольшой миске смешайте яйца, молоко, соль и черный перец, пока они не смешаются. Добавьте яичную смесь к картофельной смеси и аккуратно перемешайте.
- Выпечка. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов* и посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока картофель в центре не пропечется. Переложите форму для запекания на решетку.
- Сервировка. Подавайте теплыми, украсив любимыми начинками, и наслаждайтесь!
Примечания
Картофель: Если у вас нет пакета замороженного нарезанного кубиками картофеля хашбраун, не стесняйтесь нарезать кубиками 20 унций (почти 2 фунта) юконского золотого картофеля для этого рецепта.
Тип соли: Я всегда готовлю и пишу свои рецепты с мелкой морской солью.