Содержание
Пп завтрак с сыром, 127 642 пошаговых рецепта — пп завтрак с сыром рецепты с фото
Сыр лёгкий, у меня «Natura» 260 ккал
•
Ветчина, у меня куриная 130 ккал
•
Кефир 1%
•
Мука кукурузная
•
Яйцо куриное
•
Зелень свежая, у меня укропСвета 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
Сыр лёгкий, у меня «Natura» 260 ккал на 100 г
•
Яйцо куриное
•
Мука Цельнозерновая
•
Мука Рисовая
•
Кефир 1%
•
Чуточку соли, осторожно сыр даёт соленоватость
•
Сушёная зеленьСвета 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
сыр (не более 45%)
•
яйцо
•
творог 5 %
•
рисовая мука- 10 минут
- 1 порция
Оксана
Тыква, у меня сорт Баттернат
•
Творог 5%
•
Сыр лёгкий, у меня Natura (260 ккал на 100 г. )
•
Мука рисовая
•
Белок яичный
•
СольСвета 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
яйца
•
кефира 1%
•
рисовой муки
•
сыра- 30 минут
- 6 порций
- Иваново, Ивановская область, Россия
Алина Прохорова
сырная лепёшка
•
яйца
•
средних помидора
•
сыра
•
молока
•
масло гхи для жарки
•
специи- 7 минут
- 2 порции
- Москва, Москва, Россия
Ирина Шадрина
Кефир 1%
•
Яйцо куриное с0
•
Кипяток
•
Мука рисовая
•
Крахмал кукурузный
•
Ветчина из индейки
•
Сыр лёгкий
•
Сода
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁
яйцо
•
молотая овсянка
•
молоко
•
соль
•
зелень,укроп по желанию
•
вяленые томаты (у меня обычные)
•
колбаса (у меня ветчина)
•
сыр обычныйМила К
овсянки долгой варки
•
кефира 2,5%
•
яйцо
•
соль
•
разрыхлителя
•
растительное масло для смазывания сковороды
•
твёрдый сыр
•
свежий огурец
•- 15 мин
- 1 порция
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
Яйцо
•
Обезжиренный творог
•
Соль
•
Сыр 30%
•
Ветчина из индейки
•
Мука ц/з
•
Разрыхлитель
•
Сушёный укропМария Ковалёва
Геркулес
•
молока
•
яйцо
•
Соль
•
страчателла
•
банан
•
голубика- 15 минут
- 1 порция
- Малоярославец, Калужская область, Россия
KnittingHeArtbeating
кабачка
•
куриное яйцо
•
сулугуни
•
пшеничной муки
•
оливкового масла
•
Паприка
•
Соль
•
Чёрный перец- 1 час
- 3 порции
- Железногорск, Красноярский край, Россия
Женя Изместьева
муки из зелёной гречки
•
яйца
•
сметаны 20 % (% жирности может быть меньше)
•
Сыр (по желанию)
•
гр сливочного масла (смазать вафельницу)
•
Рикотта для намазки- 30 — 40 минут
- 4 шт
- Красногорск, Московская область, Россия
Людмила Тарасова
кабачок
•
Муки из зелёной гречки
•
яйца
•
Сливочного масла (смазывать вафельницу)
•
Сыра из козьего молока
•
Сметаны 20% (можно и с меньшим % жирности)
•
чеснока
•
петрушки- 30 — 40 минут
- 4 шт
- Красногорск, Московская область, Россия
Людмила Тарасова
кабачок
•
больше яйцо
•
муки
•
сыра
•
Соль и перец
•
Любая зелень- 30 мин.
- 2 порции
Blondinka
яйца
•
муки рисовой (можно любую)
•
сыр
•
соли
•
кефира- 30-35 мин
- 6 штук
Елена Тарасова(Нелипа)
мягкого творога
•
яйца
•
Соль
•
Сушеный чеснок
•
Рисовая мука
•
Твёрдый сыр
•
кефир
•
Зелень
•- Украина
Татьяна Сергеевна
— Яйцо
•
— Яичный белок
•
— Банан
•
— Легкий сыр (у меня 30% жирности)
•
— Кефир (у меня 2,5% жирности)
•
— Рисовая мука
•
соли
•
Подсластитель
•- 15 минут
- 1 порция
Анна Печетова
Кефир
•
Яйцо
•
Сода
•
Соль
•
Зелень
•
Мука
•
СырКристина Лавриненко
или два небольших Кабачок
•
Яйцо категории С0
•
Рисовая мука
•
Репчатый лук
•
Сыр голландский
•
Подсолнечное масло- 35-40 минут
- 13 штук
- Россия
Ксения Пояркова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Яйца, запеченные с сыром, на завтрак, пошаговый рецепт на 1100 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Киш с семгой и шпинатом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из курицы с грибами
Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хрустящим беконом и луком
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лялич
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В новогодние праздники очень много забот. Это и уборка, и украшение дома, и покупка подарков для родных и любимых. А уж перед новогодней ночью хлопот больше всего. А ведь нужно еще и накормить домашних завтраком, да не простым, а вкусным и оригинальным. Уверяю вас, что такой завтрак понравится всем от мала до велика.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
275
кКал
11%
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 1 пласт |
яйца куриные | 4 шт. |
сыр твердый | 80 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разморозить тесто. Отступив от края 1,5 см, прорезать круг на половину толщины. Разделить на 4 части.
Сделать в круге много проколов и выпекать в горячей духовке при 180°C в течение 10 минут. Вынуть и снять круглые крышечки.
Положить на дно круга сыр и влить яйцо. Посолить по вкусу.
Верните в духовку и запекайте до готовности яиц. Обычно это занимает от 10 до 20 минут. Все зависит от вашей духовки.
Выньте и разложите по тарелкам.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
kenwoodготовим с kenwoodзавтракновогоднийяйцахлебсырвыпекать, запекатьвыпечкаевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареный картофель для завтрака с сыром — Simply Delicious
Алида Райдер 7 комментариев
Жареный сырный картофель на завтрак — идеальное утреннее лакомство, которое подается с беконом и яйцами и поэтому идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Картофель и сыр. Была ли когда-нибудь комбинация продуктов, от которой можно умереть? Потому что давайте смотреть правде в глаза, когда вы берете два уже довольно крутых продукта и соединяете их вместе, вы обязательно окажетесь в выигрыше, верно?
Каждый раз, когда мы готовим большой завтрак или поздний завтрак, всегда присутствует картофель. Этот сырный картофель для завтрака стал фаворитом, потому что он не только очень вкусный, но и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении. Это в значительной степени хэш для завтрака без суеты.
Вы просто высыпаете все ингредиенты (кроме сыра и зеленого лука) в миску, перемешиваете, затем перекладываете в форму для запекания и запекаете до хрустящей корочки и золотистого цвета. Посыпьте его сыром и дайте ему расплавиться и впитаться. Что может быть проще (или лучше для завтрака)?
Как приготовить картошку на завтрак?
- Подготовьте картофель: Нарежьте картофель кубиками (подойдет любой картофель, пригодный для запекания), затем смешайте с нарезанным луком, специями и оливковым маслом. Переложите в большую сковороду, затем обжарьте до хрустящей корочки, золотистого цвета и готовности.
- Добавьте весь сыр: Сверху посыпьте тертой моцареллой (также можно использовать чеддер, фонтина, раклет и проволоне), затем верните в духовку. Дать запечься, пока сыр не расплавится. Посыпать зеленым луком и подавать.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Картофель можно запекать на день раньше. Поместите их в духовку, чтобы снова нагреть, сверху посыпьте сыром и дайте расплавиться перед подачей на стол.
Что подавать с картофелем на завтрак
- Яичные блинчики для легкого завтрака
- Утренний тост с беконом, яйцом и шпинатом со сливками
- Яичница-болтунья с грибами и козьим сыром
- Запеченные яйца со шпинатом, чоризо и фетой
- 6 Картофель кубик
- 1 Большой лук нарезанный
- 1 ч.
Предварительно разогрейте духовку до 200ºC/400ºF.
Смешайте все ингредиенты, кроме сыра и зеленого лука, в большой миске и хорошо перемешайте.
Переложить в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут или до готовности, хрустящей корочки и золотистого цвета.
Посыпьте сыром и запекайте, пока он не расплавится, затем посыпьте зеленым луком и подавайте.
Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 10 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 1129 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 33,4 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 8,8 мг
Рубрики: Рецепты завтрака, Быстро и легко, Рецепты, Вегетарианец, Видео с тегами: Завтрак, Картофель для завтрака, Бранч, Сыр Картофель с сыром, кулинарное видео, видео о еде, Картофель, видео рецепт, вегетарианец, Видео
Слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
от Brandie @ The Country Cook
Эти ползунки для завтрака состоят из булочек, ломтиков ветчины, нарезанного сыра, яичницы-болтуньи и топленого масла. Идеально для завтрака в дороге!
ПРОСТОЙ ЗАВТРАК НА ВЫХОД
Эти ползунки для завтрака стали новым фаворитом в нашем доме! Такой сытный, вкусный и простой в приготовлении. Я гарантирую, что вам понравятся эти ползунки для завтрака, и ваша семья будет умолять вас приготовить еще! Я могу упаковать пару таких и взять их с собой. Кроме того, их можно легко изменить, используя различные мясные деликатесы и сыры. Не стесняйтесь проявить творческий подход и позвольте детям помочь!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Почему они называются слайдерами?
Я люблю происхождение пищевых прозвищ. Этот пришел к нам из ВМФ! Это прозвище было дано гамбургерам меньшего размера, и это имя стало частью повседневного гражданского языка благодаря ресторану быстрого питания White Castle!
Можно ли замораживать ползунки для завтрака?
Да. Я предпочитаю заворачивать каждый по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем помещать их все в безопасный пакет на молнии для морозильной камеры. Таким образом, я могу вытащить их по одному, чтобы разогреть и съесть.
С чем подавать завтрак?
Эти маленькие бутерброды для завтрака представляют собой полноценный прием пищи. Однако, если вы хотите какие-то варианты гарнира, я предлагаю свежие фрукты: бананы, апельсины и любые ягоды.
Как разогревать замороженные ломтики завтрака?
Лучше всего взять замороженный слайдер и положить его не в холодильник на ночь, а затем просто разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Если вы разогреваете замороженные продукты, оберните ползунок для завтрака бумажным полотенцем и готовьте в микроволновой печи около 60 секунд.
Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт на дне стойки)
- Слажевые булочки (масло или картофель)
- Масло или оливковое масло
- Большие яйца
- Соль и Пеппер
- СЛЕДУЮЩИЙ ХАМ. сушеный рубленый лук
- дижонская горчица
- вустерширский соус
- семена мака (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК:
Разогрейте духовку до 350F. Разрежьте лист булочек-слайдеров пополам посередине, чтобы получились два «ломтика» листов булочек-ползунков. Поместите нижнюю половину листов булочек слайдера в форму для запекания. Отложите.
В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца в миске среднего размера, пока они полностью не смешаются. Вылить в сковороду и постоянно помешивать. Приправьте солью и перцем и варите, пока яйца не будут взбиты и приготовлены. Снимите сковороду с огня.
Поместите ровный слой ветчины на нижний лист булочки, который вы ранее поместили в форму для запекания.
Равномерно выложите яичницу-болтунью поверх слоя с ветчиной.
Затем выложите нарезанный сыр.
Затем положите верхнюю половину листов булочки на начинку.
В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, сушеный рубленый лук, дижонскую горчицу, вустерширский соус и семена мака.
Вылейте соус (или смажьте его кондитерской кистью) на ползунки, чтобы он равномерно покрыл хлеб.
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и готовьте в течение 25 минут, не снимая фольгу. Затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5 минут, чтобы слегка поджарить булочки и специи сверху. Затем нарежьте и подавайте.
Обновлено, чтобы добавить: я обновил этот рецепт из оригинала с новым соусом. После некоторых экспериментов нам действительно понравилось это с приправленным маслом сверху, но это необязательно, если вы предпочитаете.
НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!
- ▢ 1 package (12) slider buns/rolls
- ▢ 1 tablespoon butter or olive oil
- ▢ 12 large eggs
- ▢ 6 slices ham
- ▢ 6 slices cheese
For the sauce:
- ▢ ½ стакана (1 палочка) растопленного соленого сливочного масла
- ▢ 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ ¾ чайной ложки семян мака
Разогрейте духовку до 350F. Разрежьте лист булочек-слайдеров пополам посередине, чтобы получились два «ломтика» листов булочек-ползунков.
Поместите нижнюю половину булочек в форму для запекания. Отложите.
В сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Взбейте яйца в миске среднего размера, пока они полностью не смешаются. Вылейте в сковороду, приправьте солью и перцем и постоянно помешивайте, пока яйца не будут полностью приготовлены. Снимите сковороду с огня.
Положите ровный слой ветчины поверх нижнего листа булочки, который вы ранее положили в форму для запекания. Добавьте яичницу, а затем нарезанный сыр.
Затем положите верхнюю половину листов булочки на начинку.
В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, сушеный рубленый лук, дижонскую горчицу, вустерширский соус и семена мака. Вылейте соус (или смажьте его кондитерской кистью) на ползунки, чтобы он равномерно покрыл хлеб.
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и готовьте в течение 25 минут в фольге. Затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5 минут, чтобы слегка поджарить булочки и специи сверху.
- Обновлено, чтобы добавить: я обновил этот рецепт по сравнению с оригиналом с новым соусом. После некоторых экспериментов нам действительно понравилось это с приправленным маслом сверху, но это необязательно, если вы предпочитаете.
Калорийность: 725 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 460 мг | Натрий: 917 мг | Калий: 238 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1760 МЕ | Кальций: 299 мг | Железо: 3,3 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.