Завтрак с зиминым: Смотреть онлайн шоу Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Завтраки бесплатно в хорошем качестве

Автор 2248 рецептов — Алексей Зимин на своей кухне – «Афиша Еда»




  • ПОИСК ПО САЙТУ




  • МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ



  • Войти


  • добавить рецепт



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • События

  • Любое меню

  • Безглютеновая диета

  • Вегетарианская еда

  • Веганская еда

  • Безлактозная диета

  • Детское меню

  • Низкокалорийная еда

  • Постная еда

  • Меню при диабете


Подобрать рецепты


Ингредиенты, детали





Желтое ризотто

Есть вещи, о которых не говорят. Их просто делают. Отец ­никогда не спрашивал меня: «Кем ты хочешь стать, когда…

Читать далее




19



0



475




Луссебуллар





Автор: Алексей Зимин


9 ингредиентов



10-12 порций



1 час





Сливочное масло


150 г




Молоко


500 мл




Шафран


¼ чайной ложки




Сахар


150 г




Соль


½ чайной ложки




Свежие дрожжи


25 г




Пшеничная мука


950 г




Куриное яйцо


1 штука




Темный изюм


по вкусу

перейти на страницу рецепта


Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов


Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов




Говядина с маринованным луком





Автор: Алексей Зимин


11 ингредиентов



4 порции



40 минут





Смесь салатных листьев


100 г




Говяжья вырезка


500 г




Лук-шалот


400 г




Сахар


50 г




Анис (бадьян)


2 штуки




Гвоздика


2 штуки




Красный винный уксус


200 мл




Растительное масло


20 мл




Укроп


по вкусу




Розовый перец


по вкусу




Соль


по вкусу

перейти на страницу рецепта


Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов




Форель с миндалем и спаржей





Автор: Алексей Зимин


8 ингредиентов



2 порции



30 минут





Форель


1 штука




Зеленая спаржа


300 г




Куриное яйцо


4 штуки




Топленое масло


200 г




Яблочный уксус


20 мл




Миндальные лепестки


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

перейти на страницу рецепта


Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов




Треска в савойской капусте





Автор: Алексей Зимин


13 ингредиентов



4 порции



40 минут





Смесь салатных листьев


100 г




Савойская капуста


400 г




Филе трески


600 г




Раки


4 штуки




Белое сухое вино


300 мл




Куриный бульон


500 мл




Тимьян


3 веточки




Укроп


20 г




Сливочное масло


100 г




Черный перец горошком


по вкусу




Молотый белый перец


по вкусу




Оливковое масло


по вкусу




Соль


по вкусу

перейти на страницу рецепта


Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Показать еще







Еда с Алексеем Зиминым – Weekend – Коммерсантъ

Про омлет надо знать две вещи. Первая — омлет нельзя приготовить, не разбив яиц. Вторая — яйца для омлета должны быть исключительно свежими. На уроках в поваренной школе Cordon Bleu второй принцип объясняют крайне наглядно. Шеф Франк Жандон наполняет водой из-под крана глубокую стеклянную миску и топит в ней яйца. Свежее яйцо идет ко дну, не очень свежее плавает, как субмарина где-то посредине, а совсем никчемные яйца оккупируют территорию ближе к водяной кромке. При этом необходимо заметить, что непотопляемые яйца вовсе не обязательно непригодны в пищу. Их можно варить вкрутую, добавлять в тесто, они съедобны. Но в идеальный омлет их лучше не отправлять. Из идеологической брезгливости. Ну то есть, если целью является идеальный омлет, а не омлет вообще, омлет просто.

Французский гастрономический классик Курнонски считал лучшим в мире омлетом болтунью матушки Пуляр в одноименном ресторанчике нормандского Монт-Сан-Мишеля. Он даже провел на эту тему специальное расследование и выяснил, что матушка взбивала желтки и белки по отдельности и смешивала их уже на разогретой медной сковороде. А разогревала сковороду и жарила омлет в камине, сдобрив смесь жирными нормандскими сливками.

Шеф Франк считает этот омлет слишком климактерическим даже для Франции. «У нас, конечно, принято многие кулинарные вещи делать через техногенную жопу, но даже великий Эскофье, который заставил заниматься кулинарными приседаниями весь мир, готовил омлет куда проще. Его любила Сара Бернар, не Эскофье, а омлет. И фокус там был в том, что он помешивал яйца вилкой с наколотым на нее зубчиком чеснока. Бернар любила аромат чеснока, но не любила вкус. А таким способом Эскофье сообщал омлету чесночные флюиды, не оставляя материальных свидетельств присутствия чеснока».

Вообще в этой истории главное не Эскофье, не чеснок и даже не Сара Бернар, а вилка. Многие думают, что для сугубо нежной консистенции омлет надо взбивать венчиком, как будто это не витальный завтрак, а какой-то вечерний крем шантильи. И это в корне неправильно. Венчиком ты убиваешь все, что есть хорошего по отдельности в желтке и белке. И суть идеального омлета в том, чтобы эти две сущности образовали единство, но при этом не смешались в гомогенную массу.

Идеальный омлет — как Ильф и Петров — един в двух лицах, но лиц при этом остается все-таки два. А пышности в омлете можно и нужно добиваться иными способами.

Есть довольно распространенный метод колпака. Яйцо взбивается без каких-либо катализаторов, а потом омлет готовится под крышкой. Образуется микроклимат, особая влажность, омлет и в самом деле получается пышным, но на мой вкус он при таком подходе излишне мокроват.

Можно добиваться пышности, как матушка Пуляр, взбивая по отдельности белки и желтки, а потом еще добавляя сливки, но сливки — слишком сильный вкусовой агент. От этого омлета отдает штурмовшиной.

Можно вместо сливок добавлять немного молока или воды. Но такой омлет получается излишне ноздреват и по-детски диетичен. По большому счету хорошие яйца и вовсе не нуждаются во взбивании, кусок сливочного масла на сковородку, туда же яйца и взбиваешь их вилкой непосредственно в сковороде — вот самая честная и точная текстура. Но не хватает, конечно, искры божьей и какой-то благодати. Слишком все просто.

Шеф Cordon Bleu Франк предпочитает простоту, но время от времени, как говорит он, нужно гастрономически дерзить. Окружающему миру или самому себе. Использовать что-то сильнодействующее в своих дерзаниях. Например, алкоголь. На сильном огне водка или бренди практически моментально испаряется, при этом водка предпочтительнее бренди, потому что у бренди все-таки есть какой-то вкус, а водка — это просто буря и натиск, чистая энергия. Омлет с виски или коньяком будет снобистским, потому что эти напитки сообщат яйцам свой вкус, а вот водка исчезнет без следа. Благодаря интенсивности испарения и прочим законам химии омлет с водкой получается созданием исключительной, младенческой нежности. Как будто сделан не при участии водки, а с помощью гипоаллергенного молока. И еще в дерзком омлете нужна начинка — пряная трава, сыр, что-то с ярким вкусом, например, лосось.

В общем, по-настоящему ортодоксально дерзкий омлет делается так:

В миске взболтать вилкой яйца с водкой и перцем.

Растопить на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть на еще холодную сковороду, так как у раскаленной есть паскудное свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. Слишком низкая у него температура горения.

Как только масло растает и начнет слегка шипеть, надо вылить на сковороду яйца с водкой и перцем и жарить до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край омлета лопаткой.

На этом самом месте надо выложить на полужидкую середину омлета ломтики лосося, размазать по лососю творожный сыр, посыпать рубленым укропом и при помощи лопатки завернуть омлет с двух сторон, от края к центру, образовав что-то вроде конверта.

Проделав это, надо выключить огонь и дать омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды.

Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на 90%, то есть немного жижи все-таки осталось. А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым. В любом случае к омлету полагается подать ломтик горячего ржаного тоста, смазанный сливочным маслом и посыпанный укропом, и рюмку водки.

Солить такой омлет не стоит. Даже в слабосоленом лососе достаточно соли, чтобы сообщить ее в нужном количестве взболтанным яйцам.

Главное в этом омлете не пережарить лосося. И не переборщить с водкой.

Водку можно в любых количествах употреблять не в, а под омлет. Что, конечно, непрактично, учитывая то, что едят омлеты чаще всего утром. Но крайне романтично. В конце концов, как писал один поэт-лауреат: «лучше уж от водки умереть, чем от скуки».

Алексей Зимин — главный редактор журнала «Афиша-Еда»

Яйца — 3 шт.

Водка — 25 г

Слабосоленый лосось — 50 г

Творожный сыр — 50 г

Сливочное масло — 10 г

Укроп — 5 г

Кайенский перец по вкусу

16 рецептов полезного зимнего завтрака

Начните свой день правильно с рецептов здорового зимнего завтрака на растительной основе! Вот смесь лучших сладких и соленых безмолочных завтраков, идеально подходящих для холодного утра. Я собрала смесь готовых, быстрых на ходу и неторопливых утренних идей с разнообразными сезонными фруктами и овощами. Здесь есть цитрусовые, корнеплоды, зимостойкая зелень и зимние фрукты, а также основные сезонные продукты, такие как цельнозерновые продукты.

Так что, если вы ищете вдохновение для утреннего завтрака, который подарит вам хорошее настроение на весь день, я вас прикрою. Нужны еще идеи? Посмотрите мои архивы завтраков.

Шоколадно-апельсиновый чиа-парфе

Этот веганский шоколадный пудинг с чиа готовится из фиников и немолочного молока, а затем смешивается для приготовления удивительно нежного и полезного завтрака или легкого десерта. Приправленный апельсиновой цедрой и гранатовым и апельсиновым соком для яркого зимнего лакомства.

5 минут

Тахини Гранола с апельсином

Веганская и безглютеновая тахини гранола, приготовленная с апельсином, овсом, финиковым сиропом и семенами (без орехов!) для чего-то особенного по утрам.

40 минут

Лучшая каша

Специи обжариваются в небольшом количестве кокосового масла перед добавлением овса и немолочного молока в эту полезную веганскую кашу с фруктами и семенами. Использование этого другого метода приводит к сливочной, ароматной овсянке.

15 минут

Шоколадные маффины со свеклой

Слегка сладкие веганские шоколадные маффины со свеклой и ароматом темного шоколада. Даже если вы не любитель свеклы, вам наверняка понравятся эти кексы с темным шоколадом, приготовленные из цельнозерновой муки.

32 минуты

Морковный хлеб

 Подслащенный фруктами веганский морковный хлеб с финиками, бананом и имбирем станет более полезным завтраком или перекусом. Сделано из спельтовой муки.

Ржаной хлеб на закваске

Ржаной хлеб на закваске, приготовленный без замеса, на основе ржаной и полбяной муки. Легкий низкогидратированный хлеб с отличным мякишем.

12 часов 50 минут

Бананово-овсяное печенье с арахисовым маслом

Безглютеновое, фруктово-подслащенное и веганское овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом — это вкусная и легкая закуска, которая отлично подходит для завтрака на ходу.

28 минут

Банановый хлеб из полбы

Веганский банановый хлеб из полбы, приготовленный из цельнозерновой муки из полбы, спелых бананов и гибких добавок, чтобы вы могли приготовить его по своему вкусу.

Лимонные оладьи

Воздушные лимонные оладьи с ванилью для придания вкуса лимонному пирогу. Веганский и приготовленный из муки полбы для простого и приятного завтрака.

20 минут

Латкес из сладкого картофеля

Латкес из сладкого картофеля или картофельные оладьи, приготовленные из нутовой муки с большим количеством специй. Они не содержат глютена, могут быть веганскими, такими легкими и идеально хрустящими.

30 минут

Пирожные для завтрака с шоколадной глазурью

Пирожные для веганского завтрака без глютена, приготовленные из овса и семян подсолнечника. Подслащенные только финиками, они достаточно полезны для завтрака или перекуса, но так же хороши и на десерт.

35 минут

Вафли на закваске

Вафли на закваске с возможностью использования настоящей закваски или дрожжей для более интенсивного вкуса и приятной жевательной текстуры. Пушистое внутри, хрустящее снаружи, а тесто ждет вас, когда вы проснетесь!

8 часов 20 минут

Овсяное печенье для завтрака

Веганское и безглютеновое овсяное печенье для завтрака, полное семян и цельнозернового овса для очень здорового и вкусного начала дня. Сделанные на богатой основе семян подсолнечника, они не содержат орехов и сахара и очень богаты белком.

25 минут

Овсяные хлопья с шоколадом и кокосом

Попробуйте съесть на завтрак немного шоколада со сливочно-кокосовой овсянкой, приготовленной из сырого какао, кокосового йогурта и тертого кокоса, чтобы получить плитку шоколада, вдохновленную здоровым завтраком на растительной основе.

5 минут

Беззерновые мюсли

Безглютеновые и зерновые мюсли, приготовленные из семян, кокоса и кленового сиропа — полезный, вкусный завтрак или перекус без орехов, яиц и молочных продуктов.

35 минут

Овсяный хлеб с медом

Овсяный хлеб с медом, приготовленный из полбяной муки и овсяных хлопьев. Этот простой хлеб можно готовить круглый год, и его легко сделать веганским с кленовым сиропом.

2 часа 25 минут

Подключаемся! Чтобы узнать больше об OE, следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest, купите кулинарную книгу «Иногда яйца» или подпишитесь на новые публикации по электронной почте. Если сделаете по этому рецепту, буду рада! Пометьте свои версии в Instagram тегом @occasionallyeggs.

Информационный бюллетень

Подпишитесь на еженедельные обновления и рецепты только для подписчиков.

Имя

Адрес электронной почты

Взаимодействие с читателем

21 рецепт легкого зимнего завтрака, который вам понравится!

Просыпаться утром и начинать свой день нелегко. Добавьте к этому более холодную погоду и темные дни, и вы получите рецепт сложного начала дня. Вот почему мы хотим помочь вам найти способ получить удовольствие от пробуждения и разминки. Итак, мы выбрали бодрящие, уютные рецептов зимнего завтрака которые были просто билетом. Эти аппетитные утренние блюда полны аромата и содержат все необходимые питательные вещества, которые заставят вашу энергию течь и думать.


21. Овсяная каша с ягодами и сливками

Овсяная каша с ягодами и сливками сытная и сытная, к тому же она состоит всего из 5 ингредиентов! Полезный завтрак без молока и сахара. Эта клубничная овсянка кремовая, сытная и питательная. Он сделан всего из 5 полезных ингредиентов и, естественно, не содержит сахара и молочных продуктов! Хотя он не собирается так быстро, как пакет овсяных хлопьев в микроволновой печи, он все же состоит из простых шагов и занимает около 15 минут. Это так вкусно и идеально, как рецепты зимнего завтрака.
Получите рецепт здесь.

Food Advertisements by


Связанные с: Рецепты горячих хлопьев


20. Воздушные пончики с яблочным сидром

Этот рецепт дает классический вкус запеченных пончиков из сидра. Эти пончики с яблочным сидром сделаны из дрожжей для получения легкой крошки и обжарены во фритюре для получения хрустящей текстуры. Я использую специальный прием, чтобы получить максимально яблочный вкус в этих пончиках из сидра. Если вы думаете, что все пончики с яблочным сидром одинаковы, этот рецепт может изменить ваше мнение. Вы действительно должны попробовать это дома и насладиться этим со своей семьей.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые рецепты запеченных пончиков


19. Пряничные мюсли

Имбирные пряники, безусловно, одно из моих любимых праздничных печений, поэтому, когда читатель попросил меня попробовать пряничные мюсли, я ответил: Он получает свой пряничный аромат от специй и патоки. Имбирь, корица и гвоздика придают ему глубину, пряность и теплоту, а патока придает сладость с глубокими янтарными нотками. Как всегда, этот рецепт прост, требует всего 10 ингредиентов и 30 минут от начала до конца. И это настраивается!
Получите рецепт здесь.


Связано с: Идеи закусок с высоким содержанием белка


18. Блинчики с гоголь-моголем и домашним ванильным сиропом

Блинчики с гоголем-моголькой сладкие, приправленные специями и очень простые в приготовлении. Мы добавили экстракт ванили и немного специй для дополнительного праздничного вкуса. Попробуйте этот вкусный рецепт дома и наслаждайтесь им с семьей и друзьями.
Получите рецепт здесь.0110

17. Яблоко, Корица, Киноа, Чаши для завтрака

Киноа является отличным источником белка и клетчатки и превосходит овес в обеих этих категориях. Этот рецепт очень ароматный, его легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и он готов всего за 15 минут дома для приготовления еды.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепты завтрака с высоким содержанием белка Реклама


16. Булочки с грушами Чай

Булочки с грушами Чай очень вкусные, ароматные, мягкие и отлично подходят для завтрака с чашкой чая. Это один из замечательных рецептов зимнего завтрака, который вы получите.
Получите рецепт здесь.Реклама


Рекомендовано: Holiday Coffee Ideas


15. Горячие оладьи с какао

Горячие оладьи с какао! Повеселитесь со своими блинчиками! Шоколадные блинчики из горячей смеси какао. Теперь убедитесь, что ваша горячая смесь какао подслащена, потому что в ней нет добавленного сахара. Вы также можете приготовить домашнюю горячую смесь какао, если хотите. Для нашего я добавила шоколадный сироп, взбитые сливки и посыпку, но мини-зефир также является отличной идеей.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Сэндвичи с сыром на гриле


14. Мексиканские шоколадные булочки с корицей

Вы больше никогда не вернетесь к классическим булочкам с корицей. Темный шоколад с каменным помолом в мексиканском стиле наполнен теплой пряностью корицы и имеет тонкую зернистость, которая придает этим булочкам с корицей еще более взрывной вкус и сложную текстуру. Они такие вкусные и тают во рту.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи для зимнего десерта


13. Запеченная овсяная каша с грушей и коричневым маслом с ванилью

Замечательная овсянка, запеченная в коричневом масле с грушей, очень вкусная, полезная и с потрясающим вкусом корицы. кусать. Эта легкая выпечка из овсяных хлопьев с грушами естественно подслащена, наполнена согревающими ароматами и станет идеальным зимним завтраком или поздним завтраком! Подавайте его на завтрак в День Благодарения или в любой другой праздник, который вам понравится. Это один из лучших рецептов зимнего завтрака, который вы когда-либо встречали.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Кето тыквенные десерты Реклама


12. Маффин с апельсином и кардамоном

Кто-нибудь еще делает маффины? Кажется, что они совсем вышли из моды, не так ли? Чтобы получить максимальную отдачу от кардамона, вам нужно немного спланировать заранее и смешать специи с соком и цедрой одного апельсина как минимум за час до приготовления.
Получите рецепт здесь.


Предлагаем: рецепты новогодних бранчей


11. Осенняя и зимняя запеченные фрукты

Осенние и зимние запеченные фрукты станут прекрасным дополнением к ужину в честь Дня Благодарения, рождественскому завтраку и позднему завтраку. Вы обязательно должны попробовать эту идею здорового завтрака дома и насладиться ею с семьей и друзьями.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Идеи осеннего десерта без выпечки


10. Ягодная каша

Итак, теперь, когда начинаются морозы, я полагаюсь на новый рецепт зимнего завтрака, чтобы согреться утром (и на сезон!). Слава богу, эта ягодная каша пришла мне на помощь! Если есть что-то, что побудит нас выйти из этой теплой уютной постели на морозный утренний воздух, так это ячневая каша. Вы можете просто использовать ячмень прямо из шкафа! Все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер, и через несколько импульсов у вас будет крупно нарезанная каша, которая так похожа на овсяные хлопья, что это неправда. У него густая, кремовая и слегка желатиновая текстура, которая идеально подходит для питательной зимней каши.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи для праздничного завтрака


9. Гранатовый тост с авокадо

С добавлением пряностей халапеньо и лука-шалота, а также с богатой глубиной и насыщенным ароматом пряных трав, белого бальзама. фиеста. Тосты с авокадо — ИДЕАЛЬНОЕ транспортное средство для этой сальсы.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Идеи для здоровых тостов


8. Тости с миндальным маслом и малиной

Арахисовое масло и джем — это классика, и я всегда завтракал в школьные годы. Этот малиновый тост с миндальным маслом также станет хорошей закуской для учебы. Мне нравится, что у него более мягкий вкус, который не слишком подавляет, особенно когда в рецепте есть другие вкусы, которые вы хотели бы подчеркнуть. Я думаю, что миндальное масло намного лучше сочетается с джемом, поэтому я пропустила арахисовое масло и вместо этого приготовила миндальное масло (желе) с малиновым тостом.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты осеннего завтрака


7. Чай с овсянкой на ночь

Признаюсь, это звучит так, будто это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я люблю просыпаться, зная, что здоровый завтрак готов для меня, и все, что мне нужно сделать, это приготовить кофе. Для этого овса просто смешайте овес, семена чиа, специи и коричневый сахар и добавьте миндальное молоко миндального бриза. У меня нет непереносимости лактозы, но мне нравится сливочный вкус миндального молока и намек на миндальный вкус. Это обязательно в этих ночных овсяных хлопьях! Это один из лучших рецептов зимнего завтрака, который я люблю больше всего.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты пудинга с чиа


6. Шоколадно-апельсиновая каша

Эта каша очень вкусная и идеальная для завтрака. Также было бы вкусно, если бы в конце приготовления добавили свежую или замороженную малину. Ням!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Веганские рецепты завтрака


5. Зимние тарелки для завтрака с фруктами и йогуртом и имбирными мюсли

Кажется, все внимание привлекает летние фрукты. Каждый год люди сходят с ума от персиков, сочных арбузов и только что сорванной черники. Но я понял, что зимой так много вкусных «фруктовых» предложений. И в этом году я полон решимости воспользоваться ими всеми. К счастью для меня (и для вас!), мои тарелки для завтрака с зимними фруктами и йогуртом с имбирными мюслями — отличный способ сделать именно это. Это очень вкусно и вкусно, и скоро станет одним из ваших любимых рецептов зимнего завтрака.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты Smoothie Bowl


4. Запеченная овсяная каша с арахисовым маслом и бананом

Эта полезная запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом — идеальный рецепт для завтрака заранее! Он готовится из 10 ингредиентов за 30 минут, не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для веганов, не содержит рафинированного сахара! Эта запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом — это вкусный завтрак, который можно приготовить заранее и который идеально подходит для напряженного утра. Его легко приготовить за 30 минут, используя горстку питательных ингредиентов. Он содержит большое количество клетчатки, белков и полезных жиров, которые обеспечат чувство сытости на весь день.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-арахисовой пасты


3. Зимняя тарелка для завтрака с цитрусовой рикоттой и медовыми сотами

В холодную и морозную погоду я жажду ярких красок. Этот рецепт наполнен большим количеством вкуса и отлично подходит для приготовления блюд на завтрак. Вам понравятся эти рецепты зимнего завтрака, поверьте мне.
Получите рецепт здесь.


2. Рецепт вафель с яблочным сидром

Это одно из идеальных блюд, в которое можно добавить новые вкусы и ароматы. Одна вещь, которая сразу приходит на ум, начиная с сентября и до ранней весны, — это яблочный сидр. Это так вкусно и вкусно.
Получите рецепт здесь.


1. Гнезда для спагетти, тыквы и яиц

«Гнездышки» выходят из духовки с хрустящими кусочками сверху и нежными серединками – как кабачковая версия оладий.