Завтрак шведский стол: Завтрак «Шведский стол» — Отель «Парк Тауэр» (бывший «Молодежный»)

Содержание

Шведский стол в гостинице – что это такое, плюсы и минусы

Шведский стол – это распространенный и любимый гостями способ подачи пищи в отеле, при котором многообразие готовых блюд выставляется в специальном зале. Рядом – тарелки и столовые приборы. Люди самостоятельно накладывают еду. Здесь же предусмотрены чай, кофе и другие напитки. Эта форма подачи считается одной из наиболее демократичных. Особенность шведского стола – неограниченные порции. Каждый постоялец берет столько еды, сколько захочет.

Термин «шведский стол» — это понятие, существующее только в русском и нескольких других языках. В Европе, США, Азии подобный вид обслуживания называется BBF Buffet Breakfast -«буфет». В Швеции такой формат подачи еды называют smorgasbord, то есть «бутербродный стол». Правда, под бутербродами в этом случае подразумевается любая простая еда.

Система «шведский стол»: история и особенности


Традиция пришла из Скандинавии, где было принято делать заготовки продуктов с большим сроком хранения. Речь идет о соленой рыбе, копченом мясе, овощах. Когда в дом приходили гости, хозяева без лишних церемоний выставляли еду во вместительных ёмкостях. Общение ценилось выше этикета.


Вот и сегодня система «шведский стол» – это, как и много веков назад, — самообслуживание, при котором гости выбирают закуски и блюда из рыбы и мяса, а также нарезки из овощей, фруктов, десерты, выставленные на нескольких специальных столах. Встречаются отели, в которых повара на месте жарят омлет для гостей.


Шведский стол нравится посетителям, но он также выгоден и для владельцев отелей – ведь для обслуживания стола требуется минимальное число персонала. Экономится также и время.

Меню шведского стола


Оплачивая проживание в отеле, турист выбирает число приемов пищи, которое будет предусмотрено. Это может быть только завтрак или полноценное трехразовое питание. Выбор будет зависеть от планируемого отдыха. Так тип питания, который включает пусть и обильный, но только завтрак, подходит активным туристам, которые любят путешествовать.

Шведский стол – это наиболее популярный тип завтрака. В его состав входят максимально разнообразные блюда – молочные, мясные, овощи, фрукты, большой выбор выпечки и десертов. Национальная кухня в некоторых отелях бывает представлена на отдельном столе.


Если говорить о напитках, чаще всего предпочтение также отдают местным продуктам.

Несколько слов об этикете: правила пользования шведским столом


Сколько положить еды

На вопрос: «шведский стол – что это?», можно было бы ответить – синоним изобилия. У каждого гостя отеля, наверное, разбегались глаза при виде многообразия закусок, блюд и десертов шведского стола. Попробовать хочется каждый салатик и тортик, но наполнять свою тарелку так, чтобы она ломилась от пищи не принято. Постарайтесь взять ровно столько сколько сможете съесть. Лучше положить небольшую порцию, а если аппетит не утихнет, еще раз подойти к столу. Порой рассчитать свои силы не так просто. Тем более, что шведский стол – это оплаченная услуга.

Форма одежды

Поскольку питание по системе «шведский стол», как и прием пищи в другом формате, происходит в ресторане, считается неприличным появление на этой территории в купальнике, парео или с обнаженным торсом. Одеться к завтраку или обеду лучше как на прогулку, чем как на пляж.

Поведение

Несмотря на всю демократичность шведского стола, не стоит забывать о манерах поведения. Не торопитесь, но и не создавайте помех для движения других отдыхающих по залу. Будьте вежливы со своими соседями и персоналом отеля. Используйте пирожковые тарелки и специальные щипцы для того, чтобы положить выпечку и десерты. Если у определенной стойки с едой собралась слишком большая очередь, подождите. Как правило, если блюдо заканчивается, официанты быстро обновляют запас.


Можно ли выносить еду

Как известно, приходить в кафе или ресторан со своей едой запрещено. Также не поймут в отеле посетителя, который попытается вынести с собой в контейнере или иным способом еду из зоны питания. Исключение составляет случай, когда гости отеля пропускают прием пищи, например, из-за раннего выезда на экскурсию. В подобной ситуации персонал отеля по вашему желанию может собрать туристам паёк в дорогу. Система «шведский стол» не ограничивает нас в приеме пищи, но в то же время съесть все посетитель обязан на территории ресторана.

В гостинице «Паллада РАН организовано питание по системе «шведский стол». Речь идет о завтраке, который предусмотрен для каждого гостя отеля. Посетителям предлагают омлет, кашу, сыр, ветчину, сдобу, фрукты и другие продукты. Повара гостиницы стараются приготовить на завтрак сытные, здоровые, достаточно калорийные блюда. Ведь именно утренний прием пищи заряжает нас энергией на целый день.

Пример меню «шведского стола» | Парк-отель РИО™

Пример меню «шведского стола» на 1 неделю в курортном сезоне-2022 в отеле «РИО»
Обращаем Ваше внимание, что пример меню представлен для ознакомления. Фактические блюда могут изменяться – с сохранением примерного ассортимента.

ЗАВТРАКИ
 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
К
а
ш
и
Каша овсяная молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша гречневая молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша манная молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша мультизлаковая молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша пшенная молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша кукурузная молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
Каша рисовая молочная
Овсянка «Здоровье»
Хлопья кукурузные
З
а
к
у
с
к
и
Мясное ассорти, сырная нарезка
Салат из моркови
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец)
Г
о
р
я
ч
е
е
Омлет натуральный
Яйцо вареное 3мин.
     Блинчики    
Творог  
Блины с творогомВареники с творогомБлины с фруктово-ягодной начинкойВареники с творогомБлины с творогомВареники с творогомБлины с фруктово-ягодной начинкой
СосискиКотлеты куриныеСарделькиКотлеты куриныеСосискиКотлеты куриныеСардельки
Сациви из курицыГовядина, тушеная с черносливомРагу из курицы с цветной капустойРагу из свининыКурица карриГовядина с овощамиАзу из свинины
ЗапеканкаСырникиЗапеканкаСырникиЗапеканкаСырникиЗапеканка
Г
а
р
н
и
р
РИСКартофель отварнойМакароны
Картофель отварной
РИСЗеленый горошекКартофель отварной
Цветная капуста в сливках под сырным соусомОвощное ассорти Овощи запеченные кабачки, баклажаны, перецКаша гречневаяОвощное ассорти Каша гречневая Овощное ассорти 
 Сметана
Молоко
Йогурт или кефир
Масло сливочное
Чай, кофе, сок
Варенье, мед, сгущен. молоко
Кондитерские изделия в ассортименте
Хлеб белый, хлеб черный
Майонез, растительное масло, кетчуп, хрен, горчица
ОБЕДЫ
 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
С
у
п
БорщСуп картофельный с говядинойРассольник «Ленинградский»Суп Харчо Щи Солянка сборнаяСуп гороховый с копченостями
Суп-пюре из кабачковСуп-пюре из зеленого горошкаСуп-пюре из шампиньоновСуп-пюре из брокколиСуп-пюре из цветной капустыСуп-пюре из картофеляСуп-пюре из брокколи
Бульон куриный

Г
о
р
я
ч
е
е

Поджарка из свининыРагу из свининыГуляш венгерский Гуляш из свининыПоджарка из свининыСвинина тушеная с овощамиЖаркое из свинины в сливочном соусе
Котлеты куриныеЖаркое из куриной грудки с шампиньонамиСвинина по-французскиРагу из куриного крылаКотлеты ПожарскиеКурица запеченнаяКотлеты домашние
Рыба  под маринадомРыба запеченная с помидорамиФрикадельки куриные в сливочном соусеРыба с овощами в сливочном соусеГорбуша запеченная с овощамиФрикадельки рыбныеЖульен с курицей

Г
а
р
н
и
р

Гречотто с овощамиРисКартофельное пюреОвощное ризоттоКартофель отварнойМакароны с овощамиКаша гречневая 
Макароны отварныеКапуста цветная в омлетеКаша гречневая Картофельные драникиКаша гречневая с грибами и лукомЗапеканка из капустыКартофель запеченный с яйцом и помидорами
С
а
л
а
т
Морковь по — корейскиСалат из капусты с огурцом и зеленьюСалат коул-слоу Салат крабовый с огурцомСалат из капустыСалат из свеклы с сыромСалат витаминный с морковью
Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла
 Фрукты сезонные
Хлеб белый, хлеб черный, сухарики
Чай, сок, компот
Сметана, майонез, кетчуп, горчица, хрен, масло растительное    
УЖИНЫ
 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
З
а
к
у
с
к
и
Салат «Оливье» Салат ДжойВинегрет мясной Сельдь под шубойСалат «Столичный»Салат «Мимоза»  Салат крабовый с грибами
Салат из капустыСалат  витаминныйСалат из моркови с майонезомСалат из капусты по-корейскиСалат витаминный со свеклойМорковь по-корейскиВинегрет
Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла
Мясное ассорти, сырная нарезка
Г
о
р
я
ч
е
е
Гуляш  венгерскийСвинина с овощным жульеномКурица тушеная с орехами и чеснокомЖаркое из свинины с картофелем и овощамиКурица по-французскиКурица с грибами в сливочном соусеСвинина с черноcливом  под ореховым соусом
Плов с курицейПечень по-строгоновскиФиле горбуши под сырной шапкойПечень жареная с луком и грибамиПлов со свининойРыба под маринадомКотлеты рыбные
ПельмениГолубцыВареники с картофелемПерец фаршированныйПельмениСоус болоньезеКурица жареная
Каша манная молочнаяКаша овсяная молочнаяКаша гречневая молочнаяКаша пшенная молочнаяКаша мультизлаковая молочнаяКаша манная молочнаяСуп молочный с вермишелью 
Бульон куриный с сухариками
Г
а
р
н
и
р
Картофельное пюреМакароныРисКартофельное пюреРис запеченый с овощамиКартофель отварной с зеленьюРис
Капуста тушенаяКаша гречневая с грибами и лукомКартофель, запеченный в сметан. соусе с грибами и луком Макароны с овощамиЛобиоСпагеттиРататуй
 Чай, сок, молоко, кефир
Варенье, мед, сгущённое молоко
Кондитерские изделия в ассортименте
Фрукты сезонные
Хлеб белый, хлеб черный
Печенье/выпечка
Сметана, майонез, кетчуп, горчица, хрен, масло растительное

 

ОБЗОР: Завтрак «шведский стол» для персонажей ресторана Tusker House возвращается в Царство животных Диснея

Последнее обновление:

Впервые с марта 2020 года шведский стол возвращается в ресторан Tusker House в Царстве животных Диснея. Но что, если что, изменилось? Давай выясним!

Регистрация

В отличие от других парков Walt Disney World, здесь нет отдельной входной линии для раннего бронирования столиков, поэтому нам пришлось стоять в длинной очереди, чтобы попасть в парк. Как только мы вошли в парк, единственным вариантом было встать в очередь, предназначенную для раннего входа для гостей отеля Disney. Член актерского состава, работающий на этой должности, казался сбитым с толку, когда узнал, что наша вечеринка не была гостями курортного отеля, но в конце концов нас впустили.0005

Что касается Африки, то все оказалось намного проще. Член актерского состава ресторана Tusker House, стоявший прямо перед мостом, ведущим в Харамбе, помогал гостям пройти регистрацию, прежде чем они перешли в ресторан.

Завтрак стоит 45 долларов США за взрослого и 29 долларов США за ребенка без учета налогов и чаевых.

Как только мы получили текстовое сообщение о том, что мы можем сесть, мы вошли через двери за углом от входа. А-образная вывеска направляет гостей в нужное место.

Когда мы сели, кофе уже был накрыт для нас на столе, и нам быстро принесли стаканы сока POG (маракуйя, апельсин и гуава) и корзину для хлеба. Дополнительные напитки доступны к заказу, безалкогольные входят в стоимость фуршета.

Корзина для хлеба

В корзине есть хлеб под зебру, мультизлаковые круассаны, кексы с черникой и два кусочка кофейного торта под зебру.

Все это сопровождается смесью масла и меда.

Хлеб одного размера окрашен в красный, оранжевый, желтый и черный цвета, чтобы напоминать восход солнца в начале «Короля Льва». Сам по себе это просто обычный хлеб, но масло и мед очень ему помогают.

Круассаны и кексы — это стандартная еда Диснея для шведского стола, которая по-прежнему приличная. Кофейный пирог удивил нас тем, насколько он был влажным, так как мы ожидали, что он будет более сухим. Это оказалось лучшим товаром в корзине. Но не набивайте слишком много, так как есть целый буфет для изучения!

Персонажи

Микки Маус, Дональд и Дейзи Дак, а также Гуфи обошли гостей, чтобы порадовать их.

Они много передвигаются (особенно во время спорадических танцевальных вечеринок), но обязательно останавливаются, чтобы быстро сфотографироваться и раздать автографы.

Буфет

Первая станция – это ваш стандартный хлеб и выпечка. Они такие же, как и в большинстве диснеевских буфетов для завтрака, поэтому, если вы действительно этого не хотите, вы, вероятно, можете их пропустить. Тем не менее, есть больше кофейного торта зебры, так что, возможно, стоит остановиться.

Далее идут спреды и гарниры, обычно используемые для рогаликов, такие как сливочный сыр, копченый лосось, помидоры, красный лук и каперсы.

На следующей остановке есть множество холодных блюд, таких как яйца вкрутую, овсяные хлопья с ягодным компотом и домашней мюсли, фруктовый салат с имбирным сиропом и медовый греческий йогурт.

Овсяные хлопья были одним из основных моментов всего меню. Ягодный компот делает его очень сладким, но не слишком. Если бы вы пришли сюда только для того, чтобы съесть четыре или пять порций этого, мы бы все поняли. Обязательно получите это!

Далее идут три салата, в том числе салат из моркови и нута, салат из арбузной феты и салат из черноглазого гороха.

Хотя холодный салат на завтрак может показаться необычным, он предлагает несколько уникальных вкусов. Салат из черноглазого горошка был немного суховат, но это компенсировалось свежестью помидора и огурца. Мы определенно оценили легкость салата из арбуза и феты по сравнению с некоторыми более тяжелыми вариантами завтрака, в то время как салат из моркови и нута был слишком сухим для нашего вкуса.

На следующей остановке есть утренние стандарты, такие как бекон, колбаса и бочки с картошкой.

Колбаса была примерно такой, какой вы ожидаете от местного ресторана быстрого питания, в то время как бочки с картошкой были приличными.

Бекон обычный. Он не плохой, но и не выдающийся.

Затем мы переходим к блинчикам и мини-вафлям с Микки, а также к вафлям с Симбой на одной стороне и Налой на другой.

Мы были приятно удивлены свежестью блинчиков. Обычно основные продукты на какое-то время не используются, но все по-прежнему было свежеприготовленным, что было приятно.

Вопреки распространенному мнению, мы часто разочаровываемся мини-вафлями Микки, часто находя их либо пережаренными, либо недоваренными. На этот раз, однако, они были хрустящими снаружи и не слишком рыхлыми внутри.

Далее идут некоторые нетрадиционные варианты, которые соответствуют экзотическому ощущению Tusker House: куриное карри Cape Malay, жасминовый рис и хлебный пудинг из мальвы.

Для получения дополнительной информации о бронировании следующей поездки у нашего официального спонсора туристического агентства, Vacationeer, посетите веб-сайт wdwnt.travel.

Рис был хорошо приготовлен и имел сильный маслянистый вкус, но нам он понравился.

Куриное карри имеет очень мягкую остроту, поэтому тем, кто не любит острую пищу, не стоит бояться его попробовать. Сама курица была нежной и сочной, что порадовало. Если бы это было что-то, что вы могли бы получить в ресторане, это было бы хорошо, но мы бы предпочли что-то более острое, если честно.

Пудинг из мальвы подается в виде шариков, похожих на маффины. Он сладкий, и, несмотря на вид тонких ленточек, глазури хоть отбавляй. Вкус напоминает нечто среднее между хлебным пудингом и кексом с изюмом.

Для тех, кто любит яйца и картофель, есть станция с картофелем на завтрак, шакшукой (которая готовится из яиц, томатного соуса и хлеба) и овощной фриттатой.

Картошки было достаточно. Они не были пересолены и приготовлены должным образом, но по сравнению с другими вариантами в меню они были не такими захватывающими.

Шакшука неплохая, но мы бы предпочли видеть ее в меню обеда, а не завтрака. Он довольно тяжелый, и профиль вкуса в порядке, но не совсем то, что нам нравится.

Фриттата готовится из шпината, лука и картофеля. Вкусно, но картошки у нас прибавилось. Было бы лучше, если бы он был нарезан мельче.

Варианты на растительной основе находятся в центре внимания следующей станции, с жареными помидорами со специями тандури, острой зеленой фасолью, невозможным боботи и чакалакой, а также овсянкой.

Помидоры имеют легкую приправу (вплоть до недосоленности), но кроме этого ничего особенного не происходит. Нам он показался сухим, но когда мы его попробовали, он оказался довольно сочным.

Обычно мы любим зеленую фасоль, но эта была просто плохой. Пряности не было, и у бобов была слизистая текстура. На вкус они были как будто пропитаны маслом. Если вы собираетесь что-то здесь пропустить, пропустите это, потому что это было мерзко.

Это понравится не всем, но мы подумали, что боботи очень хороши. Он очень землистый, с большим количеством изюма и колбасы Impossible, но если вы хотите или вам нужно что-то на растительной основе, это хороший вариант.

Овсянку можно украсить коричневым сахаром, изюмом или домашней гранолой.

Для любителей фруктов есть целые яблоки, апельсины и виноград.

Если вам хочется хлопьев, есть Rice Krispies, Frosted Flakes или Froot Loops.

Разделочная станция предлагает такие варианты, как омлеты с сыром и ветчина на гриле.

Сырные омлеты были невероятно сухими. Не позволяйте милому размеру обмануть вас, они того не стоят.

Предметы могут сопровождаться чакалакой и сладкой и острой горчицей.

Ветчину нарезают на месте, но повар кладет ее на поднос. Мы не пытались просить свежий кусок, но, скорее всего, вы сможете его получить. Он сладкий и совсем не сухой. Мы получим это снова.

Для любителей сосисок есть пирожки и кусочки колбасы андуй.

В поисках приправ есть диспенсер для сиропа, маленькие графины и тертый сыр.

Наконец, есть и другие классические завтраки: вафли с Микки и беконом, а также яичница-болтунья и паштеты с чакалакой.

Как и большинство завтраков Диснея, яйца были такими же жидкими, как всегда. Они были такими же влажными, как омлеты были сухими.

Общие мысли

Ресторан Tusker House всегда был на любителя. Нам лично нравятся некоторые из более нетрадиционных вариантов, но те, у кого менее предприимчивый вкус, вероятно, не сочтут их столь же привлекательными, и могут решить, что это не стоит цены только за стандартную плату за проезд (например, яичницу-болтунью, бекон и вафли Микки).

Одним из самых заметных моментов для нас было отсутствие сладкой выпечки. Там были кофейный пирог с зеброй и пудинг из хлеба мальва, но не было ничего похожего на датский или булочку с корицей. Тем не менее, вы можете удовлетворить свои пристрастия к сладкому овсяными хлопьями, которые были нашим фаворитом. Кроме того, у нас было достаточно солидных вариантов, но были и явные победители, и проигравшие. (Избегайте омлета и яичницы-болтуньи и держитесь подальше от зеленой фасоли.)

Что касается ужина персонажей, детям, скорее всего, понравятся персонажи и они найдут достаточно еды, но в Мире Уолта Диснея есть варианты получше, например Завтрак персонажа Minnie’s Beach Bash в кафе Cape May на курорте Disney’s Beach Club Resort. Все это, как говорится, в то время как большинство вещей были хорошими, очень немногие были выдающимися. Это, безусловно, значительное улучшение по сравнению с семейными блюдами, которые они подавали с момента открытия после закрытия COVID, но повышенная цена затрудняет переваривание. Мы не жалеем, что попробовали это, но не думаем, что будем бежать сюда слишком быстро, чтобы начать наш день.

Чтобы быть в курсе последних новостей и информации о парках Диснея, следите за WDW News Today в Twitter, Facebook и Instagram.

Похожие сообщения:

ФОТООТЧЕТ: Волшебное Королевство 13.10.22 (повышение цен на повязку на голову Minnie Ear, обновления конструкции и… 14 октября 2022 г. 2022

Подробнее Товары Международного фестиваля цветов и садов EPCOT 2022 доступны на курорте Диснейленд… 24 марта 2022 г.

6 лучших шведских столов для завтрака в Лас-Вегасе: особенности, цены

Ни одно путешествие в Вегас не будет полным, если вы не попробуете один из знаменитых шведских столов Города грехов. -можно-съесть пир?

Несмотря на то, что буфеты Вегаса сильно пострадали от пандемии ковида, а выбор завтраков особенно ограничен, некоторые из них снова работают, так что вот наш выбор лучших из них.

Текущая ситуация со шведским столом в Вегасе

Когда разразился covid, почти все отели, курорты, казино, рестораны и бары были вынуждены закрыться, а буфеты, какими бы они ни были, с трудом открывались. В конце концов, гигантские рестораны самообслуживания, где люди смешиваются и толкаются друг с другом за еду, совершенно не подходят для постковидной эпохи.

Это означает, что многие буфеты в Вегасе не смогли снова открыться и были потеряны навсегда, но некоторым все же удалось снова открыть свои двери, хотя часто и с сокращенным временем работы.

В настоящее время вариантов завтрака гораздо меньше, чем когда-то, но они все еще существуют, и некоторые из самых известных шведских столов допандемических дней пришли в норму и снова приветствуют посетителей.

Некоторые теперь официально предлагают только «поздний завтрак», но когда они открываются в 8 или 9 утра, вы все равно можете пойти поужинать — и для нас это тоже считается завтраком, поэтому мы включили их в наш список. Итак, теперь давайте посмотрим на лучшие буфеты для завтрака, которые в настоящее время открыты.

Best Breakfast Buffet in Las Vegas

1. Bacchanal Buffet, Caesars Palace

Часы работы
  • Бранч: Пт-Вс 9:00-15:00

Цены

  • Взрослые: $54,99
  • Дети 5-10 лет: $27,50
  • Дети до 5 лет: Бесплатно
Обзор

Bacchanal Buffet — самый большой и экстравагантный из всех буфетов Вегаса. Технически они не завтракают сидя, но, поскольку шведский стол открывается на поздний завтрак в 9 утра, это все еще отличное место, чтобы пойти и поесть широкий выбор блюд для завтрака и позднего завтрака.

Шведский стол может похвастаться 15 ежедневными фирменными блюдами от шеф-повара и девятью живыми кухнями, где повара готовят еду, пока вы смотрите, что позволяет вам попробовать ошеломляющее множество творений из США и остального мира.

Основные моменты

Поскольку повара на каждой кухне постоянно внедряют инновации, трудно сказать, что будет предлагаться в любой момент времени. Тем не менее, вы обнаружите, что все основные кухни мира хорошо представлены, и особенно стоит обратить внимание на совершенно новые передвижные тележки для димсам.

Вы также увидите все свои любимые продукты для завтрака, такие как превосходные яйца Бенедикт, омлет и ассортимент сосисок, а также несколько других более неожиданных угощений, таких как блины с зеленым чаем, тосты с крабом и авокадо и фаршированные яйца с трюфелем.

Бронирование и дресс-код

Бронирование возможно и может быть сделано по ссылке на домашней странице Bacchanal. Однако даже при наличии бронирования время ожидания может составлять до 45 минут в часы пик.

Дресс-код «повседневный», другими словами, в разумных пределах вы можете носить то, что хотите.

Обратите внимание, что в Bacchanal у вас есть только 90 минут на еду, что короче, чем в большинстве других мест в городе.

  • Адрес: 3570 S Las Vegas Blvd, Лас-Вегас, Невада 89109
  • Телефон: 702-731-7928

2. Wicked Spoon, The Cosmopolitan

Источник: @kayinnj

Время работы
  • Завтрак Время работы: пн-пт 8:00-11:00
  • Бранч Часы работы: Сб и Вс с 9:00 до 16:00

Цены

Завтрак Взрослые 38 $
  Дети (5-10 лет) 19 долларов
  Дети до 5 лет Бесплатно
Бранч Взрослые 49 долларов
  Дети (5-10 лет) 24 $
  Дети до 5 лет Бесплатно
Напитки Бездонные напитки 21 $

Ограничение по времени на бездонные напитки составляет два часа. В него входят мимозы, шампанское, кровавая Мэри и разливной напиток Bud Light.

Обзор

Wicked Spoon, без сомнения, является одним из лучших первоклассных буфетов Вегаса. Возможно, он не сможет сравниться с Bacchanal по огромному ассортименту блюд, но он компенсирует это, предлагая сочетание классических фаворитов с некоторыми весьма оригинальными кулинарными творениями.

В будние дни Wicked Spoon открыт на завтрак с 8:00 до 11:00, а по выходным вы можете насладиться сытным поздним завтраком с 9:00 до 16:00.

Вы найдете семь различных закусочных, в том числе специальные бары для завтрака и позднего завтрака, а также азиатскую станцию, международную станцию ​​и многое другое.

Основные моменты

Среди бесчисленного множества деликатесов в Wicked Spoon обратите внимание на копченого лосося с каперсами, луком, взбитыми сливками и сыром, которые подаются на разнообразных рогаликах, исключительных яйцах Бенедикт или более необычной пицце Wicked Breakfast с кленовым голландским соусом. .

Другие варианты завтрака включают тако карнитас, которые подаются с сальсой роха и маринованными овощами, гироскоп из говядины и баранины с цацики, жареный рис на коленях чонг с китайским черным уксусом и отличный выбор димсам.

Любители сладкого – и с огромным аппетитом – могут даже закончить вкусным десертом или двумя!

Бронирование и дресс-код

Wicked Spoon в настоящее время не принимает бронирование для групп до 20 человек. Для групп из 20 и более вам следует связаться с курортом напрямую через официальный сайт.

Дресс-кода нет, поэтому вы можете носить то, что хотите — в разумных пределах. Просто руководствуйтесь здравым смыслом, если не хотите рисковать отказом.

  • Адрес: The Cosmopolitan of Las Vegas, 3708 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 – Level 2, The Chelsea Tower
  • Телефон: 877.893.2001

3. Буфет в Bellagio

Источник: @kw_shin81

Время работы
  • Бранч Время работы: Ежедневно с 8:00 до 15:00

Цены

  • Пн-Чт: $41,99
  • Пт-Вс: 49,99 долларов США
  • Напитки: Пакет напитков $24,99

Дети в возрасте от пяти до одиннадцати лет оплачивают 50%, до пяти лет бесплатно.

Пакет напитков ограничен двумя часами. В него входят домашнее вино, разливное пиво, мимозы, отвертки, маргариты и кровавые Мэри.

Обзор

Шведский стол в Белладжио уже давно считается одним из лучших в городе, и хотя его называют «бранчем», он открывается в 8 утра, так что вполне может быть и завтраком, но только с более широким выбором восхитительных закусок. пробовать.

Как и все лучшие буфеты, этот может похвастаться живой кухней, где вы можете увидеть, как красиво приготовленные блюда готовятся на ваших глазах.

Помимо классических американских завтраков и поздних завтраков, вы найдете другие основные кухни, все они хорошо представлены, так что вашей самой большой проблемой, вероятно, будет решить, с чего начать.

Изюминки

Посещение этого буфета доставит удовольствие вкусовым рецепторам, независимо от ваших предпочтений. Обратите внимание на яйца Бенедикт с кукурузно-говяжьим фаршем или приготовленные на заказ омлеты, а также на сочные нарезанные колбаски, если вы любите мясо.

Если вам нравится азиатский завтрак, нельзя пропустить жареный рис на коленях чонг и клецки потстикер. Тем, кто предпочитает сладкий завтрак, также придутся по вкусу такие варианты, как французские тосты, блины или булочки с корицей.

Бранч из рыбы и морепродуктов включает треску с Аляски и атлантического лосося.

Бронирование и дресс-код

Можно зарезервировать VIP-пропуск, чтобы не стоять в очереди. Вы можете сделать это, перейдя по ссылке на официальной домашней странице. Без бронирования время ожидания может быть долгим.

Дресс-код: «курортный повседневный». Не допускаются майки и купальные костюмы.

  • Адрес: 3600 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
  • Телефон: 702-693-8112

4. Шведский стол в Wynn

Источник: @wynnlasvegas

Часы работы
  • Завтрак: пн и чт с 8:00 до 9:00
  • Бранч: пн и чт с 9:00 до 15:00
  • Бранч для гурманов: Пт-Вс с 8:00 до 15:00

Цены

  • Завтрак: $38,99
  • Бранч: $45,99
  • Бранч для гурманов: $49,99
  • Пакет Endless Pours 27,99 долл. США на человека

Дети в возрасте от трех до девяти лет могут питаться за полцены, от десяти лет и старше — за полную стоимость. Дети до двух лет едят бесплатно. Цены могут меняться в праздничные дни.

Пакет Endless Pours включает неограниченное количество отборных коктейлей, мимоз, вин и пива.

Если вы решите не пользоваться предложением Endless Pours, безалкогольные напитки (кроме эспрессо) включены в стоимость.

Обзор

The Buffet at Wynn — еще один из лучших элитных буфетов Вегаса, предлагающий короткий завтрак по понедельникам и четвергам с 8:00 до 9:00, за которым следует поздний завтрак с 9:00 до 15:00.

С пятницы по воскресенье завтрака нет, но изысканный поздний завтрак проходит с 8:00 до 15:00, так что это еще лучше!

Основные моменты

Одним из основных моментов завтрака и бранча в Wynn является станция яиц Бенедикт. Как и следовало ожидать, основные яйца Бенедикт так же хороши, как и везде, но для более предприимчивых есть варианты, такие как лобстер Бенедикт или копченый лосось Бенедикт.

Мексиканская и Латинская станция предлагает тамале из свинины вместе с севиче «Кровавая Мэри», а если вы предпочитаете азиатскую кухню, то здесь есть респектабельный выбор димсам и суши.

Для тех, кто предпочитает что-нибудь сладкое, такие варианты, как бельгийские вафли с корицей или французские булочки с булочками с белым шоколадом и английским кремом, не оставят вас равнодушными.

Бронирование и дресс-код

Ресторан Buffet at Wynn не принимает предварительные заказы, но для групп до шести человек вы можете воспользоваться предварительно оплаченным приоритетным размещением, что гарантирует вам место в очереди и позволяет занять место быстрее. чем ходить — в течение примерно получаса самое большее.

Дресс-код заявлен как «курортный повседневный» и указывает, что майки и купальные костюмы не допускаются.

  • Адрес: Wynn and Encore Las Vegas, 3131 Las Vegas Blvd. Лас-Вегас, Невада 89109
  • Телефон: 702-770-3340

5.

MGM Grand Buffet

Источник: @gilsancha

Часы работы
  • Завтрак/поздний завтрак: ежедневно с 8:00 до 15:00

Цены

  • Пн-Чт: $27,99
  • Пт-Вс: $36,99

Дети до пяти лет питаются бесплатно.

Обзор

MGM Grand может быть одним из самых известных отелей и курортов Вегаса, но завтрак и поздний завтрак «шведский стол» по очень разумной цене — это один из лучших вариантов соотношения цены и качества, которые вы найдете.

Этот буфет славится широким выбором американских блюд, а с пятницы по воскресенье в стоимость также входят бездонные мимозы и шампанское. За 9 долларов вы также можете добавить кровавые Мэри, Беллини и Маргариты.

Highlights

Как и любой буфет в Лас-Вегасе, достойный своего названия, MGM Grand предлагает фантастическую версию яиц Бенедикт. Вы также можете насладиться широким выбором других классических блюд, таких как сосиски, бекон, копченый лосось, блины и вафли.

Другие деликатесы включают коктейль из креветок, суши, жареную индейку, запеченную ветчину, жареного цыпленка и даже пиццу на заказ – и многое другое.

Бронирование и дресс-код

Дресс-код повседневный, предварительный заказ не требуется, хотя вы можете забронировать столик через официальный сайт. Группы от 20 человек могут бронировать заранее — подробности можно найти на официальном сайте.

  • Адрес: 3799 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
  • Телефон: 702-891-6373

6. Шведский стол в Excalibur

Источник: @excaliburvegas

Время работы
  • Бранч: пн и вт, пт-вс с 8:00 до 15:00

Цены

  Пн и Вт Пт-Вс
Взрослые    26,99 $ 29,99 $
Дети (5-11 лет) 14,99 $ 15,99 $
Дети до 5 лет Бесплатно Бесплатно
Обзор

Еще один буфет, известный своей ценностью, и еще один, который называется «поздний завтрак», но открывается в 8 утра, что делает его хорошим выбором и для плотного завтрака.

Это всегда был более традиционный шведский стол, так что не ожидайте такого большого количества отдельных порций или живых кухонь, как в самых дорогих заведениях.

Однако за ту сумму, которую вы платите, вы не можете не быть впечатлены ассортиментом и качеством предлагаемых блюд, что делает его отличным выбором, если вы хотите попробовать традиционный вегасский завтрак «шведский стол» без необходимости платить большие деньги. .

Изюминки

Обратите внимание на приготовленные на заказ блины и омлеты, а также обязательные яйца Бенедикт. Кроме того, вы можете выбрать huevos rancheros, а также свиную колбасу, колбасу из индейки или копченый бекон из яблоневого дерева на выбор.

Блины, французские тосты с корицей, пончики и выпечка предназначены для тех, кто любит что-нибудь сладкое первым делом с утра или предпочитает что-то более экзотическое, например, суши, димсам или пельмени.

Бронирование и дресс-код

Повседневный дресс-код. Бронирование не требуется.

  • Адрес: Excalibur Hotel and Casino, 3850 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
  • Телефон: 702-597-7476

Читайте также: 8 лучших ресторанов Excalibur Las Vegas

Почетные упоминания

Помимо шести шведских столов, которые мы представили здесь, буфет в Луксоре — еще один хороший вариант. Он принадлежит MGM и похож на Excalibur как по атмосфере, так и по еде.

The Veranda Buffet at Four Seasons также стоит посетить тем, кто предпочитает что-то менее интенсивное.

Вдали от Стрипа есть два других буфета для завтрака, на которые стоит обратить внимание, — это буфет Garden Court на станции Main Street и буфет The Market Place в The Resort at Summerlin.

Связанное чтение:

  • Лучшие буфеты в Лас-Вегасе: часы работы, цены
  • Недорогие буфеты в Лас-Вегасе: цены, часы работы
  • 9 лучших фаст-фудов Лас-Вегас-Стрип

Назад Открыто для бизнеса

Буфеты — неотъемлемая часть жизни в Вегасе, поэтому, несмотря на то, что многие из них были потеряны, мы можем быть благодарны, что некоторые из лучших вернулись в норму и снова открыты для бизнеса.