Содержание
20 блюд турецкой кухни, которые стоит попробовать в путешествии
Еда в Турции — большая часть интересного опыта. Путешествуя по Турции, не ограничивайте себя питанием в ресторанах (особенно в отельных и/или туристических). Пробуйте уличную еду в маленьких кафешках и с продуктовых лотков.
1. Турецкий завтрак (кахвалти)
Турецкий хлеб или тосты, масло, джем, шоколад и/или мед, оливки и маслины, сваренные вкрутую яйца, самые вкусные в мире помидоры, огурцы несколько видов сыров, и, конечно же кофе или чай. Турецкий завтрак (кахвалти) — считается одним из лучших в мире и сервируется во многих ресторанах, кафе, гостиницах и пансионах. Ограничений для кахвалти не существует, поэтому каждый хозяин привносит в эту чудесную традиции что-то свое.
2. Менемен
Турецкий вариант яичницы на завтрак — омлет, смешанный с тушеными овощами. Очень вкусно с теплым лавашом) Менемен можно без проблем найти в меню кафешек и маленьких ресторанчиков, часто предлагается в качестве дополнения к турецкому завтраку.
3. Симит
Самая популярная выпечка, которая продается повсеместно в Турции. Известна еще с 16 века. Наверное, популярность этой кунжутной булки обусловлена тем, что она может быть полноценным завтраком или перекусом.
4. Чорба
Обычно турецкие супы (чорба) густые и насыщенные, на основе чечевицы или томатов. Попробуйте традиционную чорбу из чечевицы и риса (ezogelin çorbası, эзо-гелин) или просто из чечевицы (mercimek çorbası, мермесик – чорбаси), суп из курицы (tavuk suyu çorbası, тавук-сайю), рыбный суп (balık çorbası, балык чорбаси) или кисломолочный суп с мятой (Yayla çorbası, яйла чорбаси).
5. Манты
Манты (manti) — турецкий вариант пельменей, которые готовятся с мясом баранины или говядины и либо варятся, либо жарятся. Подаются с пряным соусом на основе натурального турецкого йогурта. Считается национальным блюдом Турции.
6. Мезе
Холодные турецкие закуски — салаты, фаршированный перец и помидоры, соленья, оливки, долма и сарма, мелкие морепродукты типа мидий-кальмаров, хумус, соусы и тд и тп. Обычно закуски подаются перед основными блюдами.
7. Долма и сарма
Долма и сарма — два блюда на основе пряного риса с луком. Долма — овощи (перец, цукини или баклажан) фаршированные смесью из риса, смородины, специй, корицы, орехов и фарша телятины (опционно). Салма — более аскетичный вариант, виноградные листья, фаршированные пряным рисом. Оба блюда часто подаются в качестве мезе (холодных закусок).
8. Кебаб
Кебабом в Турции называют приготовленное на открытом огне мясо, которое подается с овощами и соусами. В каждом районе Турции кебаб готовят по своему. Часто кебаб носит название местности, в которой он готовится. Обязательно попробуйте кебаб в Каппадокии, который готовят в глиняных горшках.
Самый популярный вариант кебаба, который стоит обязательно попробовать — шиш-кебаб (Şiş Kebap) — баранина, жареная на шампурах, которая подается с овощами и лавашем (практически наш шашлык)
Дальше по популярности и известности следуют уличные варианты — денер кебаб (döner) и дюрум кебаб (dürüm), мясо с овощами и соусами, завернутое в питу-хлеб (денер) или лаваш (дюрум).
Настоящая гастрономическая гордость турции — Искандер кебаб, вариант изобренный в Бурсе, в 19 столетии Искандером Эфенди. В этом варианте баранина нарезается тончайшими ломтиками, тушится под томатным соусом и подается с йогуртом и лавашом.
Адана — кебаб — также, классика. Готовится из бараньего фарша, жарится на гриле и подается, опять-таки с овощами и лавашем.
9. Кефте и Чи Кефте
Наряду с кебабом, кефте (köfte) — традиционное и любимое в Турции блюдо, которое готовят практически везде. По сути — это мясные шарики.На уличных лотках подаются в компании питы и салата.
Чи Кефте (Çiğ köfte) — вегетарианская версия кефте, которая по внешнему виду очень напоминает обычные мяснык кефте, но готовятся из булгура, томатной пасты и специй.
10. Имам Баилди
История этого блюда уходит корнями во времена Османов. Название Имам Баилди (Imam Bayildi) переводится очень забавно — обомлевший имам. Предмет обморока — баклажан, фаршированный овощной смесью из лука, чеснока и томатов. Есть также уже современные вариации с мясными начинками. Очень вкусно с традиционным масляным рисом пилаф (pilaf).
11. Лахмакун и Пиде
Лахмакун (lahmacun) и пиде (pide) — два варианта «турецкой пицы». Лахмакун — плоская хрустящая лепешка с начинкой и мяса и пряностей. Пиде — более продвинутый вариант с разного рода топингом и скрученными краями. Оба варианта довольно популярны в качестве местного фаст-фуда.
12. Борек и Гезлеме
Эти вкусняшки начиняются чаще всего мясом или смесью из шпината и сыра. Основа для борек (börek) — слоеное тесто Выпекается борек по разному — порционно, большим куском, рулетом. Основа для гезлемек (Gözleme) — постное тесто в форме лепешки. Особый шик — борек или гезлемек, приготовленный в традиционных печах или на открутом огне. Очень турецкая выпечка, обязательно попробуйте!
13. Балик Экмек
Балик Экмек (Balik Ekmek) — дословно переводится как рыбный сендвич. Багет, жареное или приготовленное на гриле рыбное филе, лук, салат. Просто, дешево, колоритно и очень вкусно. В Стамбуле лучшие рыбные сандвичи ищите в уличных ресторанах под Галатским мостом.
14. Мидии Долма
Мидии Долма (Midye Dolma) — популярная уличная еда на улицах Стамбула, Бодрума и Антальи. Представляет собой мидии с пряным рисом. Фаршируются часто прямо у лотка с мидиями. Продавец фарширует и подает мидии до знака стоп со стороны покупателя)
15. Кумпир
Кумпир (kumpir) — печеная картошка в мундирах, с маслом и сыром и разнообразными начинками на выбор.
16. Каштаны и кукуруза
Жареные каштаны и кукуруза на гриле — очень вкусные и «здоровые» снеки, которые продаются в изобилии на улицах турецких городов.
17. Айран
Айран – обязательно попробуйте этот замечательный турецкий напиток. Он очень освежающий, вкусный и полезный. Айран готовят из турецкого йогурта, взбивая его с водой и солью.
18. Кофе на углях
Турецкий кофе – черный очень крепкий кофе, который подается в маленьких чашках. В Турции никогда не добавляют молоко в кофе. Традиционный турецкий кофе готовится в маленьких турочках на углях.
19. Пахлава, лукум и халва
Очень сладкие, с особым очень деликатным и, в тоже время, пряным вкусом, турецкие сладости — это особый вид кулинарного искусства. Очень доступный, к тому же).
20. Дондурма
Дондурма (Maraş Dondurma) — традиционное турецкое мороженое, которое очень отличается от привычного нам лакомства. Дондурма готовится из молока, сахара, мастики и салепа (напиток из клубней ятрышника). Консистенция этого мороженого — густая и липкая. На улицах турецких городов, продажа дондурмы нередко сопровождается забавным перфоменсом продавцов.
Турецкие национальные блюда — названия и фото. Что надо обязательно попробовать
Национальные блюда в путешествии помогают познакомиться с новой культурой. В Турции еда разнообразна. От сладкой пахлавы и айрана до восхитительных маринованных огурцов и турецкого кофе.
Турецкая кухня известна своей бесконечной широтой ароматов, которые исходят от трав и специй. Такие как: мята, петрушка, корица, тмин, чеснок, укроп. Что примечательно, даже при большом количестве приправ турки способны поддерживать баланс.
Не знаете, что стоит обязательно попробовать в Турции? Знакомьтесь с нашей подборкой национальных блюд. Запоминайте названия и вид по фото.
Беспокоитесь о наборе лишнего веса в путешествии? Сжигайте калории, гуляя по городу и любуясь его великолепными достопримечательностями.
Содержание
- Турецкий завтрак
- Kahvaltı | Кахвалты
- Menemen | Менемен
- Топ 5 основных блюд
- Kebab | Кебаб
- Karnıyarık | Карныярык
- Köfte | Кофте
- Çiğ köfte| Гиф кофте
- Nohut pilav | Плов с нутом
- Лучшие супы
- Mercimek çorbası | Чечевичный суп
- Yayla çorbası | Йогуртовый суп
- Tarhana çorbasi | Суп тархана
- Вкусная выпечка
- Simit | Симит
- Lahmacun | Турецкая пицца
- Pide | Пиде | Пита
- Gözleme | Гёзлеме
- Закуски и салаты
- Hummus | Хумус
- Ev Acıkası | Эв аскаси
- Patlıcan Salatası | Салат из баклажан
- Mezze | Мезе
- Piyaz | Пияз
- Уличная еда
- Közde Mısır | Жареная кукуруза
- Kestane | Жареные каштаны
- Balik ekmek | Балык экмек
- Kokoreç | Кокореч
- Kumpir | Картофель
- Döner dürüm | Донер дурум
- Необычные десерты
- Baklava | Пахлава
- Dondurma | Дондурма
- Tavuk göğsü | Тавук-гёксу
- Sütlaç | Сютлач
- Künefe | Кюнефе
- Tulumba tatlısı | Десерт Тулумба
- Напитки
- Ayran | Айран
- Salep | Салеп
- Boza
- Elma Çayı | Яблочный чай
Турецкий завтрак
Kahvaltı | Кахвалты
Турецкий завтрак превратит даже заядлую сову в бодрого человека. Свежеиспеченный хлеб с медом и турецкими взбитыми сливками (или каймаком ), варенье из розового и инжирного мармелада, овечье молоко, помидоры и огурцы, сбрызнутые оливковым маслом — стандартное утреннее блюдо.
Menemen | Менемен
Турецкий омлет или менемен. В этом блюде яйца слегка взбиты в сливочном масле с луком, помидорами и зеленым перцем. Помидоры разваривают в кашу, чтобы придать омлету пикантный вкус.
Топ 5 основных блюд
Kebab | Кебаб
- Iskender kebab
- Döner kebab
- Аdana kebab
- Shish kebab
Кебаб, краеугольный камень современной турецкой кухни. Означает «приготовленный на углях» и включает в себя разнообразные блюда. К примеру кестан кебаб — жареные каштаны, продаваемые в бумажных пакетах уличными торговцами.
Iskender kebab — самый известный, изобретенный Искендером Эфенди из Бурсы в 1867 году. Тонкие, как бритва, ломтики ягненка потушены в йогурте, томатном соусе и сливочном масле.
Аdana kebab — назван в честь города Адана, одного из знаменитых «кебаб городов» Турции. Традиционный адана кебаб готовится из молодого ягненка, тщательно измельченного и смешанного с жирным хвостом и красным перцем. Хвостовой жир не дает мясу высохнуть во время приготовления. Острый за счет красного перца.
Döner kebab — переводится как «вращающийся шашлык». Гигантский кусок мяса, обжаривается по вертикали с вращением.
Самый популярный вариант в Стамбуле — смесь ягненка и говядины.
Существует несколько способов подачи донер-кебаба — на тарелку с луком, помидорами, солеными огурцами и йогуртом; свернутый в лепешку; и сам по себе, без гарниров.
Shish kebab — Шашлык, блюдо из маленьких кусочков ягненка, нарезанное на вертеле и приготовленное на открытом огне. Название происходит от турецкого SİŞ — вертел или шампур, + кебаб — баранина или ягненок.
Karnıyarık | Карныярык
Сочные, запеченные баклажаны, фаршированные рубленой говядиной, обжаренным в масле луком, чесноком, помидорами, свежей петрушкой. Заправлены ароматной смесью турецких специй.
Karnıyarık буквально переводится как «расколотый живот». Потому, что маленькие фиолетовые баклажаны делятся пополам, а затем фаршируются.
Köfte | Кофте
Кофте состоит из мяса, лука и специй. Мясо может быть любым — говядина, баранина, свинина, курица. Жарят мясные шарики на углях, чтобы оставался вкус дыма.
Çiğ köfte| Гиф кофте
Çiğ köfte — пряные шарики, приготовленные из булгура, лука, перца, томатной пасты, специй и трав. Подаются на листе салата.
Nohut pilav | Плов с нутом
Вкусный, маслянистый! По Турецки — обычный рис, приготовленный в воде с маслом — это плов. Его также готовят с баклажанами, нутом, мясом или кусочками печени с тимьяном, перцем, корицей и миндалем.
Лучшие супы
Mercimek çorbası | Чечевичный суп
Простой, но вкусный турецкий суп из чечевицы, или «Mercimek Corbasi», как его называют местные жители, представляет собой пюре из чечевицы и специй. Украшенное кинзой и ломтиком лимона.
Недорогое, сытное блюдо. Широко доступно в большинстве ресторанов и закусочных.
Yayla çorbası | Йогуртовый суп
В переводе на русский звучит как — горный суп. Очень питательный. Всем придется по вкусу, особенно детям. Основные ингредиенты: йогурт и яйца.
Tarhana çorbasi | Суп тархана
Суп тархана имеет много вариаций приготовления. Самым вкусным считается с добавлением чеснока.
Ходят слухи, что султан однажды был гостем в доме деревенского жителя, и бедная семья предложила свой суп султану. Он был восхищен супом и назвал его: «Дар суп — домашний суп». Суп, отныне украшал стол султанов. Его стали называть «Дархане», а со временем «тархана». Очень питательный.
Вкусная выпечка
Simit | Симит
Simit — это хлеб в форме петли, покрытый кунжутом.
Булочка появилась в начале в 16 века. Сегодня это основной продукт для завтрака, и популярная, дешевая уличная еда.
Lahmacun | Турецкая пицца
В качестве основы тонкая лепешка, в которую добавляют фарш из говядины или баранины, овощи, травы и специи. Лахмакун хорош в качестве перекуса — в любое время дня.
На рынке гурманов несколько вариантов ламакуна, но среди фаворитов — чесночный, с красными хлопьями чили, хрустящий.
Pide | Пиде | Пита
Пиде — это плоский хлеб, запеченный с начинкой в каменной печи.
Pide должен быть испечен в кирпичной или каменной печи. Начинка включает в себя: сыр, лук, перец, помидоры, колбаса, яйца, грибы, говяжий фарш, петрушка. Можно купить на улице.
Gözleme | Гёзлеме
Гёзлеме — это тонкое тесто, наполненное сыром, мясом или овощами. Поджаренное на выпуклом гриле.
Турецкий фаст-фуд Gözleme — идеальный перекус на ходу. Соленая турецкая лепешка сделана из раскатанного вручную теста и наполнена различными начинками. Это то, что вы должны обязательно попробовать в Турции.
Закуски и салаты
Hummus | Хумус
Кремовая густая паста, приготовленная в основном из пюре из нута и нескольких других полезных для здоровья ингредиентов, которая стала популярной во всем мире.
Ev Acıkası | Эв аскаси
По русски это — аджика. Готовится из красного перца и грецкого ореха. Обычно употребляется на завтрак и имеет консистенцию томатной пасты.
Patlıcan Salatası | Салат из баклажан
Красочный и вкусный салат. Сочетает в себе вкус красного перца и баклажан. Готовится путем запекания, нарезки и смешивания всех ингредиентов.
Mezze | Мезе
Мезе — это маленькие тарелки с закусками, которые подаются в горячем или холодном виде, часто с рыбой.
Разнообразие мезе — бесконечно. Вегетарианское, мясное, рыбное. Подается горячим и холодным. Одно из самых известных мезе — это долма (фаршированные виноградные листья). Популярно — сыр, перец, свежие зеленые бобы приготовленные на оливковом масле.
Piyaz | Пияз
Piyaz — холодный салат из белой фасоли с луком, помидорами и оливковым маслом.
Этот освежающий салат, как правило, подается к турецким фрикаделькам на гриле под названием Köfte. Он освежает рот после обжигающего мяса.
Уличная еда
Közde Mısır | Жареная кукуруза
Вы не сможете в Стамбуле не увидеть поднимающийся дым и запах свежеприготовленной кукурузы. Классическая уличная еда. Турецкие продавцы действительно знают, как идеально жарить кукурузу в початках.
Kestane | Жареные каштаны
Кестане — жареные каштаны. Продаются на улице на передвижных тележках для жарки.
Популярный перекус среди людей, блуждающих по улицам Стамбула. Где бы вы не поселились, гуляя по улицам, обязательно встретите их.
Balik ekmek | Балык экмек
Balık ekmek, или рыба в хлебе, — бутерброд с рыбным филе на гриле, который часто подают в Стамбуле в качестве уличной еды.
Хрустящая булочка или тонкий лаваш со свеже-жареной скумбрией. Бутерброд дополняют: Лук, салат, помидор, листик петрушки. В качестве соуса — лимонный сок и соль.
В Стамбуле ищите уличных продавцов рядом с любой паромной станцией. Или в Сиркеджи слева от Галатского моста. Здесь целый ряд продавцов, которые готовят на гриле и каждый день продают свежий рыбный хлеб.
Kokoreç | Кокореч
Kokoreç — это кишки ягненка или козы, жареные на вертеле с приправами и специями.
Считается «уличной едой», так что вы найдете его на многих оживленных торговых площадях.
Кишечник естественно жевательный, поэтому Кокореч нарезают на мелкие кусочки и смешивают с тимьяном, орегано, солью, перцем, свежими помидорами и петрушкой. Затем смесь добавляют в булочку, чтобы сформировать бутерброд.
Kumpir | Картофель
Огромный печеный картофель разрезается посередине. Обильно смазывается маслом и сыром. Фаршируется разнообразными салатами, овощами и мясными продуктами.
Картофель используют в качестве еды на вынос в небольшой пластиковой коробке. Отлично подходит для ужина на берегу моря.
Döner dürüm | Донер дурум
Dürüm — это турецкое слово, обозначает обертку. Блюдо состоит из мяса с овощами, завернутое в лаваш.
Необычные десерты
Baklava | Пахлава
Пахлава — турецкий десерт из тонкого теста с орехами и густым сахарным сиропом.
Сладко, богато, слишком хорошо! Слои слоеного теста дополнены мелко нарезанными орехами и скреплены сиропом. Десерт происходит из Османской империи. Найти его можно практически на каждом углу Турции. Это классика, и, безусловно, один из продуктов, которые вы должны попробовать в Турции.
Dondurma | Дондурма
Выглядит как обычное мороженое. Но у Дондурмы текстура, не похожая ни на одно другое мороженое в мире. Используемые ингредиенты делают его устойчивым к плавлению и придают консистенции жевательности. Продавцы Дондурмы известны тем, что устраивают захватывающие шоу, крутят гигантскими массами мороженого на длинных палках и игриво переворачивают стаканчики вверх ногами.
Tavuk göğsü | Тавук-гёксу
В переводе с турецкого означает «куриная грудка».
Птица действительно является фирменным ингредиентом этого сладкого белого пудинга, который был деликатесом во дворцах Османской империи. Если верить легенде, она возникла, когда султан попросил что-нибудь сладкое посреди ночи, и дворцовые повара, не желая разочаровывать, использовали единственное, что у них было на кухне: курицу.
Тавук гёксу готовят путем варки белой куриной грудки — до тех пор, пока она не измельчится в мелкие нити. Затем ее смешивают с молоком, сахаром и загустителем. Готовую смесь нарезают на прямоугольники или сворачивают в бревно, посыпанное корицей.
Вкус сладкий и насыщенный, со сливочной, волокнистой текстурой. Примечательно, что блюдо не имеет вкуса курицы.
Sütlaç | Сютлач
Sütlaç — турецкая подача рисового пудинга. Каждая порция отдельно запекается в духовке.
Молоко варят с рисом, сахаром и ванилью, чтобы получился густой бульон, который помещают в миски и выпекают до коричневого цвета сверху. Подают охлажденным в качестве десерта.
Этот сладкий рисовый пудинг на протяжении многих веков практически не меняется и остается фаворитом турецких сладостей.
Künefe | Кюнефе
Kunefe — древний десерт с историей, уходящей в 10 век.
Теплый, хрустящий, сладкий, сырный, густой, рыхлый и немного пикантный. Посыпан измельченными фисташковыми орехами. Этот восхитительный турецкий десерт напоминает пирог с сыром.
Tulumba tatlısı | Десерт Тулумба
Жареное пресное тесто, пропитанное сиропом. Имеет яйцевидную форму с выступами длиной 3-4 см. Тесто содержит крахмал и манную крупу, что делает его легким и хрустящим.
Это популярная уличная еда. Готовится продавцами прямо на месте и подается в теплом виде. Вы также найдете его во многих ресторанах.
Список лучших турецких сладостей найдете здесь.
Напитки
Ayran | Айран
Айран — соленый напиток, приготовленный из разбавленного йогурта и соли.
Это очень простой и очень вкусный напиток, который подается повсеместно по всей Турции.
Напиток, однородным по текстуре и пенистый сверху называется ачик айран. Сорт, продаваемый в отдельных контейнерах, называется капали айран.
Турки обожают айран, каждый год изготавливая миллион тонн белого.
Salep | Салеп
Зимний напиток. Состоит из горячего молока в сочетании со специями и редкой муки на основе орхидеи, которая сгущает молоко и придает ему успокаивающий эффект.
Мука Салепа производится из клубней пурпурной орхидеи и используется во многих турецких блюдах. Одно из самых популярных его применений — это турецкое мороженое дондурма.
Клубни диких орхидей промывают, варят, сушат и, наконец, измельчают в муку. Целительная сила салепа исходит от глюкоманнана, который лечит респираторные заболевания, такие как бронхит и кашель. Он укрепляет сердце и разум, останавливает диарею и согревает тело. Особенно если его употреблять с имбирем или корицей.
Boza
Боза один из старейших турецких напитков. Производится из сброженных зерен. В Турции в основном используется пшеница твердых сортов, а в других странах кукуруза, ячмень, рожь, овес, пшеница, гречка… Содержит питательные вещества, такие как белок, кальций, железо, цинк, фосфор, тиамин, рибофлавин и ниацин.
Боза имеет густую консистенцию и небольшое содержание алкоголя (обычно около 1%). Вкус слегка кислый и сладкий. Подают с корицей и жареным нутом, особенно в зимние месяцы.
Elma Çayı | Яблочный чай
Яблочный чай, самый восхитительный. В этом теплом, сладком нектаре Богов нет недостатка. Вы найдете его практически в каждом кафе, ресторане. Чай — большая часть турецкого гостеприимства. Даже владельцы магазинов садятся за чашку чая со своими клиентами. Это хорошая техника продаж ).
Надеемся, наша подборка с названиями и фото блюд поможет сделать ваш гастрономический тур запоминающимся.
Турецкие фотографии завтрака и премиум -картинки High Res
- Creative
- Редакция
- Видео
Лучший матч
Новейший
Старейшины
Самый популярный
Любое датер. диапазон дат
Без лицензионных отчислений
С правами управляемого
RF and RM
женщина ест завтрак с яичницей-болтуньей — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — время завтрака на деревянном столе — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — разнообразие блюд, подаваемых во время традиционного турецкого завтрака, стамбул, турция — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтишведский стол с традиционными продуктами — турецкий завтрак и женщина ест, менемен на завтрак — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтитурецкая семья завтракает — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти завтрак — турецкий завтрак Стоковые фотографии и лицензионные изображения akfast на столе, высокий угол обзора — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти фотографии и изображениязабавный мальчик в гостиной с кукурузой на глазах — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейизображения домашней жизни милой семьи — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейпрямо над видом на традиционный турецкий завтрак в ресторан, стамбул, турция — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти турецкий завтрак, прямо над видом — турецкий завтрак стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти вкусный завтрак с ла Пейзажный вид на плато покут, камлихемсин, ризе, турция — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения бесплатные фото и изображенияженщина, одетая в красное на крыше в Каппадокии на рассвете, турция — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтитурецкий завтрак Фотографии и изображения без лицензионных платежейМолодая ближневосточная пара наслаждается турецкой закуской на балконе — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти фоновая таблица. новогоднее утро женщина держит чай — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежей турецкий завтрак: стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения изображения домашней жизни милой семьи — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения бесплатные фото и изображенияребенок сжимает апельсин и делает сок дома — турецкий завтрак стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениячашка традиционного черного крепкого турецкого кофе, сладости и небольшой стакан воды. — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтиmenemen — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтисмешанный завтрак — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтидве счастливые многорасовые девушки завтракают, смеются, разговаривают и смотрят в телефон . мультикультурная дружба. одна в хиджабе. — турецкий завтрак: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежеймолодой человек смеется за столом для завтрака. — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийсемья с двумя детьми с помощью планшета дома на кухне — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежей турецкий завтрак стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейзавтрак — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениястол для завтрака турецкий — турецкий завтрак стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтидве счастливые многорасовые девушки завтракают и пьют кофе дома вместе. мультикультурная дружба. одна в хиджабе. — турецкий завтрак стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтитурецкая семья завтракает дома — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения изображения домашней жизни милой семьи — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения Бесплатные фото и изображениямолодой забавный человек танцует и поет — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияпрямо над видом на завтрак с яичницей, фруктами и блинами в морском курортном отеле — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти черника и мед. — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтитурецкий завтрак, воскресный большой завтрак или поздний завтрак с сыром фета и яйцами, турецкий завтрак подается в ресторане, мужчина и женщина завтракают, мужчина и женщина едят, — турецкий завтрак стоковые картинки, роялти- бесплатные фото и изображениязавтрак на крыше с видом на воздушные шары в фоновом режиме — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти женщина берет еду из буфета. — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти — брускетта, брускетта с помидорами черри, кростини, брускетта — турецкий завтрак стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти на хлебе — турецкий завтрак стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти испеченный хлеб на деревянном столе — турецкий завтрак: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти
Турецкие фотографии завтрака и премиум -картинки High Res
- Creative
- Редакционная статья
- Видео
Лучший матч
новейшие
Старейшины
Самый популярный
Любое датер.