Завтрак туриста из перловки: Салат с перловкой «Завтрак туриста» #заготовки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ксения. Рецепты вязуньи 🏃‍♂️ .

Содержание

Салат с перловкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Предлагаем вашему вниманию простой салат, который вы можете приготовить самостоятельно своими руками в домашних условиях. В этом салата вас порадует простота продуктов, которые используются, а также необычное сочетание этих продуктов, которые для нас кажутся повседневными. Также в нем используется перловка, которая обретает новое значение в сочетании с используемыми продуктами. Самостоятельно приготовить вкусное и простое угощение вам поможет пошаговый рецепт салата с перловкой с фотографиями. В домашних условиях обязательно воспользуйтесь простым рецептом, как приготовить салат с перловкой (рецепт с фото) в домашних условиях. Приступим к приготовлению домашнего угощения.

Калорийность

61

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

2

грамм

СОСТАВ

2 штуки огурцы

2 штуки помидоры

1 пучок базилик

1 штука лук

1 пучок петрушка

1 стакан орехи кедровые

150 грамм крупа перловая

1 литр вода

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1


Предварительно вам нужно замочить крупу, потом выкладываем ее в кастрюлю и заливаем водой на два сантиметра выше крупы. Ставим варить на хороший огонь и не забываем посолить и добавить пряный трав и лавровый лист.

2


Далее займемся овощами. Использовать нужно только свежие овощи. Берем помидоры и нарезаем их тонкими пластиками. Также нам нужно обработать репчатый лук. Лучше использовать красный лук, так как он слаще, но можно брать и простой белый, только после нарезки обдать его кипятком. Нарезаем лук мелко. Также меленькими колечками нарезаем оливки и маслины. Приступим к смешиванию ингредиентов. Добавляем к салату кедровые орехи. Все солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат оливковым растительным маслом. Все снова перемешиваем и салат готов.

3


Подаем салат в красивом салатнике, украсить его можно веточкой петрушки или базиликом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ

Салат с перловкой на зиму. Салат с перловой крупой на зиму

Итальянский салат с перловкой

Салат с Перловкой.Просто, Вкусно, Недорого и Полезно !

Я приготовил(а)

Салат с перловкой на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Салат с перловкой на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Перловую крупу хорошо промыть.
    Залить перловку водой и оставить на 2 часа.

  2. Шаг 2:

    Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.

  3. Шаг 3:

    Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить к луку.

  4. Шаг 4:

    Влить к овощам воду и растительное масло.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымыть, залить горячей водой и снять кожицу.

  6. Шаг 6:

    Мякоть помидоров измельчить блендером или пропустить через мясорубку (тогда от кожицы очищать не надо).

  7. Шаг 7:

    Лук с морковью поставить на средний огонь и, помешивая, проварить в течение 10 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавить промытую перловую крупу. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.

  9. Шаг 9:

    Добавить томатное пюре и хорошо перемешать.

  10. Шаг 10:

    Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к остальным овощам. Перемешать.

  11. Шаг 11:

    Всыпать соль и сахар. Перемешать. Варить 20-25 минут на медленном огне.

  12. Шаг 12:

    За 10 минут до окончания варки добавить черный молотый перец, укроп, уксус и лавровый лист.

  13. Шаг 13:

    Разложить салат в простерилизованные литровые банки и закрыть крышками. Крышки перед завинчиванием протереть водкой.

Также можно простерилизовать банки в горячей воде.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные в луке рецепты с фото

Помидоры с перцем болгарским как приготовить

Салаты на зиму рецепты с фото заготовки

На зиму заготовки рецепты на скорую руку

Болгарский перец на зиму

Морковь на зиму приготовление пошагово

Вегетарианство

Лук на зиму

Веганство

Болгарский перец с луком

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры с луком на зиму

Салат из моркови на зиму

Помидоры с морковью на зиму рецепты с видео

Болгарский салат на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Крупа перловая — 340 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Перловка, Морковь, Помидоры, Лук, Уксус, Сахар, Соль, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Лавровый лист, Укроп

ресторанов округа Бакс Пенсильвания | The Inn at Barley Sheaf Farm

The Inn at Barley Sheaf Farm — один из лучших ресторанов в округе Бакс, штат Пенсильвания. Завтрак и ужин подаются в столовой «Консерватория», которая выходит на кухню нашего шеф-повара и имеет уютный камин и три стены с окнами, выходящими на цветочные сады. Наш отмеченный наградами ресторан предлагает самые свежие ингредиенты со многих наших ферм округа Бакс, а также каждое блюдо, созданное, разработанное и приготовленное нашим шеф-поваром Джошем Хомацки и его замечательной командой.

Для гостей отеля The Inn at Barley Sheaf Farm, которые ночуют в отеле, завтрак в столовой консерватории включен в стоимость проживания каждое утро.

Ресторан на ферме Barley Sheaf, расположенный в поместье Manor House, открыт для публики со среды по субботу с 17:30 до 17:30. на ужин, в воскресенье на поздний завтрак с 9:30 до 13:30. Поскольку мы являемся заведением BYOB, вы можете принести свою любимую бутылку вина или шампанского. Вы можете сделать заказ, позвонив нам по телефону 215-794-5104 или через OpenTable.

Плата за обслуживание в размере 18% и налог с продаж в размере 6% будут применяться ко всем столикам в ресторане. Меню основано на сезонной доступности и может быть изменено.

Мы также очень рады, что два года подряд мы были названы одним из 100 самых романтичных ресторанов Америки по версии Open Table.

Признан лучшим рестораном в Филадельфии и Нью-Джерси:

  • Лучший ресторан в целом
  • Лучшая современная американская кухня
  • Лучшая еда в целом
  • Отлично подходит для позднего завтрака
  • Лучшая атмосфера
  • Лучший сервис

Наше любимое место!

«Наше любимое место для превосходной еды — Наше любимое место для превосходной еды с друзьями. Лучшие ингредиенты, превосходное приготовление, красивая подача….»
– Аноним  | Подробнее >

Выдающееся впечатление

«Прошлой ночью мы были в первый раз — Прошлой ночью мы были здесь впервые. Замечательная еда, обслуживание и атмосфера. Мы были поражены тем, как прекрасно…»
– Аноним  | Подробнее >

Исключительно

«Исключительно! Внимание — исключительно! Внимание к деталям, творческая кухня, феноменальная еда — официанты на высшем уровне. Фантастическое впечатление!»
– Аноним  | Подробнее >

Какой восхитительный бранч!

«Меня спросили, куда я хочу пойти на особый день рождения, и я сразу же выбрал поздний завтрак вместо ужина и выбрал гостиницу на ферме ячменного снопа!
В…»
– Эллен Магер, Дойлстаун  | Подробнее >

Спасибо!!!!!

«Моей жене недавно поставили диагноз — Моей жене недавно поставили диагноз глютеновая болезнь. В БС ее так изящно лечили, ничего не упустили из виду…»
– Аноним  | Подробнее >

Какая находка!

«Какая находка! Мы прошли — Какая находка! Мы прошли мимо этого красивого места, спрятанного в стороне от оживленной Йорк-роуд, но никогда здесь раньше не ели. Гостиница…»
— Анонимно  | Читать дальше >

«Я просто ОБОЖАЮ это место. Оно прекрасно подходит для позднего завтрака или ужина. Здесь прекрасно, спокойно, тихо, а еда ВОСХИТИТЕЛЬНА!»
– Аноним  | Читать далее >

УДИВИТЕЛЬНО

«Мы с женихом ужинали в гостинице в честь нашей годовщины в феврале этого года и были потрясены восхитительной едой, обслуживанием и вообще…»
– Бретань, Ярдли, ПА  | Подробнее >

Отличное угощение

«Нас было четверо на ужин. У нас были закуски и основные блюда. На закуски у нас был салат ромэн на гриле, осьминог на гриле и гороховый суп….»
– Вивиан, Новая Надежда  | Подробнее >

Отличный ресторан

«Действительно другое место — украшения в стиле Старого Света повсюду — отличное меню — BYOB — фантастическая еда и десерты. Отличное обслуживание всего персонала…»
– Аноним, Нью-Джерси | Читать дальше >

«Это ресторан BYBO и отель типа «постель и завтрак». Мы сели в гостиной, и они открыли наши бутылки вина, нас подали на диван…»
– Аноним, Грузия  | Подробнее >

Семейный ресторан Barley’s | Исследуйте Миннесоту

  • Рестораны
    • American Fare

Южная Миннесота

Информация о

Семейный ресторан с завтраком, обедом и ужином; коктейли также доступны. Широкий выбор пунктов меню, включая SPAM™. Хорошая еда, хорошее обслуживание и отличные цены. Отдельный банкетный зал для особых случаев.

Дополнительная информация

Атрибуты привлекательности

  • Может разместить группы из 45 и более человек.

Средние цены на питание

  • Менее 15 долларов США

Подаваемые блюда

  • Завтрак
  • Обед
  • Обед

Обеденные принадлежности

  • Подходит для детей

Отзывы

Рейтинг путешественников TripAdvisor


На основании 23 отзывов

Мы были в Остине по делам и хотели пообедать. Нашел это место с помощью автомобильного GPS. Я думал, что это в центре города, так как адрес находится на главной улице. Однако он находится за окраиной центра города…


путешествие по миру012,
28 сентября 2021 г.

Низкая стоимость, низкое качество, без излишеств. Возможно, на это повлияла нехватка персонала, но опыт начался с еды на наших местах и ​​на соседнем этаже, а также с липкого стола. Меню…


путешествияR321,
18 июля 2021 г.

Удобное место, чтобы поесть недалеко от трассы. Дружелюбный персонал и большой выбор в меню. Ничего особенного, просто хорошая еда, большие порции и низкая цена.


ДКШоу,
21 августа 2020 г.

Остановился здесь на завтрак и заказал кофе и жареный стейк по-деревенски с соусом. Это было вкусно и приготовлено до совершенства. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Настоятельно рекомендуется.


Белуши507,
9 декабря 2018 г.