Содержание
Салат с перловкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Предлагаем вашему вниманию простой салат, который вы можете приготовить самостоятельно своими руками в домашних условиях. В этом салата вас порадует простота продуктов, которые используются, а также необычное сочетание этих продуктов, которые для нас кажутся повседневными. Также в нем используется перловка, которая обретает новое значение в сочетании с используемыми продуктами. Самостоятельно приготовить вкусное и простое угощение вам поможет пошаговый рецепт салата с перловкой с фотографиями. В домашних условиях обязательно воспользуйтесь простым рецептом, как приготовить салат с перловкой (рецепт с фото) в домашних условиях. Приступим к приготовлению домашнего угощения.
Калорийность
61
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
2
грамм
СОСТАВ
2 штуки огурцы
2 штуки помидоры
1 пучок базилик
1 штука лук
1 пучок петрушка
1 стакан орехи кедровые
150 грамм крупа перловая
1 литр вода
по вкусу соль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Предварительно вам нужно замочить крупу, потом выкладываем ее в кастрюлю и заливаем водой на два сантиметра выше крупы. Ставим варить на хороший огонь и не забываем посолить и добавить пряный трав и лавровый лист.
2
Далее займемся овощами. Использовать нужно только свежие овощи. Берем помидоры и нарезаем их тонкими пластиками. Также нам нужно обработать репчатый лук. Лучше использовать красный лук, так как он слаще, но можно брать и простой белый, только после нарезки обдать его кипятком. Нарезаем лук мелко. Также меленькими колечками нарезаем оливки и маслины. Приступим к смешиванию ингредиентов. Добавляем к салату кедровые орехи. Все солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат оливковым растительным маслом. Все снова перемешиваем и салат готов.
3
Подаем салат в красивом салатнике, украсить его можно веточкой петрушки или базиликом.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ
Салат с перловкой на зиму. Салат с перловой крупой на зиму
Итальянский салат с перловкой
Салат с Перловкой.Просто, Вкусно, Недорого и Полезно !
Я приготовил(а)
Салат с перловкой на зиму рецепт с фото пошагово и видео
Салат с перловкой на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч
PT3H
Шаг 1:
Перловую крупу хорошо промыть.
Залить перловку водой и оставить на 2 часа.Шаг 2:
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю.
Шаг 3:
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить к луку.
Шаг 4:
Влить к овощам воду и растительное масло.
Шаг 5:
Помидоры вымыть, залить горячей водой и снять кожицу.
Шаг 6:
Мякоть помидоров измельчить блендером или пропустить через мясорубку (тогда от кожицы очищать не надо).
Шаг 7:
Лук с морковью поставить на средний огонь и, помешивая, проварить в течение 10 минут.
Шаг 8:
Добавить промытую перловую крупу. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Шаг 9:
Добавить томатное пюре и хорошо перемешать.
Шаг 10:
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к остальным овощам. Перемешать.
Шаг 11:
Всыпать соль и сахар. Перемешать. Варить 20-25 минут на медленном огне.
Шаг 12:
За 10 минут до окончания варки добавить черный молотый перец, укроп, уксус и лавровый лист.
Шаг 13:
Разложить салат в простерилизованные литровые банки и закрыть крышками. Крышки перед завинчиванием протереть водкой.
Также можно простерилизовать банки в горячей воде.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеные в луке рецепты с фото
Помидоры с перцем болгарским как приготовить
Салаты на зиму рецепты с фото заготовки
На зиму заготовки рецепты на скорую руку
Болгарский перец на зиму
Морковь на зиму приготовление пошагово
Вегетарианство
Лук на зиму
Веганство
Болгарский перец с луком
Заготовки из овощей
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Помидоры с луком на зиму
Салат из моркови на зиму
Помидоры с морковью на зиму рецепты с видео
Болгарский салат на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Крупа перловая — 340 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Перловка, Морковь, Помидоры, Лук, Уксус, Сахар, Соль, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Лавровый лист, Укроп
ресторанов округа Бакс Пенсильвания | The Inn at Barley Sheaf Farm
The Inn at Barley Sheaf Farm — один из лучших ресторанов в округе Бакс, штат Пенсильвания. Завтрак и ужин подаются в столовой «Консерватория», которая выходит на кухню нашего шеф-повара и имеет уютный камин и три стены с окнами, выходящими на цветочные сады. Наш отмеченный наградами ресторан предлагает самые свежие ингредиенты со многих наших ферм округа Бакс, а также каждое блюдо, созданное, разработанное и приготовленное нашим шеф-поваром Джошем Хомацки и его замечательной командой.
Для гостей отеля The Inn at Barley Sheaf Farm, которые ночуют в отеле, завтрак в столовой консерватории включен в стоимость проживания каждое утро.
Ресторан на ферме Barley Sheaf, расположенный в поместье Manor House, открыт для публики со среды по субботу с 17:30 до 17:30. на ужин, в воскресенье на поздний завтрак с 9:30 до 13:30. Поскольку мы являемся заведением BYOB, вы можете принести свою любимую бутылку вина или шампанского. Вы можете сделать заказ, позвонив нам по телефону 215-794-5104 или через OpenTable.
Плата за обслуживание в размере 18% и налог с продаж в размере 6% будут применяться ко всем столикам в ресторане. Меню основано на сезонной доступности и может быть изменено.
Мы также очень рады, что два года подряд мы были названы одним из 100 самых романтичных ресторанов Америки по версии Open Table.
Признан лучшим рестораном в Филадельфии и Нью-Джерси:
- Лучший ресторан в целом
- Лучшая современная американская кухня
- Лучшая еда в целом
- Отлично подходит для позднего завтрака
- Лучшая атмосфера
- Лучший сервис
Наше любимое место!
«Наше любимое место для превосходной еды — Наше любимое место для превосходной еды с друзьями. Лучшие ингредиенты, превосходное приготовление, красивая подача….»
– Аноним | Подробнее >
Выдающееся впечатление
«Прошлой ночью мы были в первый раз — Прошлой ночью мы были здесь впервые. Замечательная еда, обслуживание и атмосфера. Мы были поражены тем, как прекрасно…»
– Аноним | Подробнее >
Исключительно
«Исключительно! Внимание — исключительно! Внимание к деталям, творческая кухня, феноменальная еда — официанты на высшем уровне. Фантастическое впечатление!»
– Аноним | Подробнее >
Какой восхитительный бранч!
«Меня спросили, куда я хочу пойти на особый день рождения, и я сразу же выбрал поздний завтрак вместо ужина и выбрал гостиницу на ферме ячменного снопа!
В…»
– Эллен Магер, Дойлстаун | Подробнее >
Спасибо!!!!!
«Моей жене недавно поставили диагноз — Моей жене недавно поставили диагноз глютеновая болезнь. В БС ее так изящно лечили, ничего не упустили из виду…»
– Аноним | Подробнее >
Какая находка!
«Какая находка! Мы прошли — Какая находка! Мы прошли мимо этого красивого места, спрятанного в стороне от оживленной Йорк-роуд, но никогда здесь раньше не ели. Гостиница…»
— Анонимно | Читать дальше >
«Я просто ОБОЖАЮ это место. Оно прекрасно подходит для позднего завтрака или ужина. Здесь прекрасно, спокойно, тихо, а еда ВОСХИТИТЕЛЬНА!»
– Аноним | Читать далее >
УДИВИТЕЛЬНО
«Мы с женихом ужинали в гостинице в честь нашей годовщины в феврале этого года и были потрясены восхитительной едой, обслуживанием и вообще…»
– Бретань, Ярдли, ПА | Подробнее >
Отличное угощение
«Нас было четверо на ужин. У нас были закуски и основные блюда. На закуски у нас был салат ромэн на гриле, осьминог на гриле и гороховый суп….»
– Вивиан, Новая Надежда | Подробнее >
Отличный ресторан
«Действительно другое место — украшения в стиле Старого Света повсюду — отличное меню — BYOB — фантастическая еда и десерты. Отличное обслуживание всего персонала…»
– Аноним, Нью-Джерси | Читать дальше >
«Это ресторан BYBO и отель типа «постель и завтрак». Мы сели в гостиной, и они открыли наши бутылки вина, нас подали на диван…»
– Аноним, Грузия | Подробнее >
Семейный ресторан Barley’s | Исследуйте Миннесоту
- Рестораны
- American Fare
Южная Миннесота
Информация о
Семейный ресторан с завтраком, обедом и ужином; коктейли также доступны. Широкий выбор пунктов меню, включая SPAM™. Хорошая еда, хорошее обслуживание и отличные цены. Отдельный банкетный зал для особых случаев.
Дополнительная информация
Атрибуты привлекательности
- Может разместить группы из 45 и более человек.
Средние цены на питание
- Менее 15 долларов США
Подаваемые блюда
- Завтрак
- Обед
- Обед
Обеденные принадлежности
- Подходит для детей
Отзывы
Рейтинг путешественников TripAdvisor
На основании 23 отзывов
Мы были в Остине по делам и хотели пообедать. Нашел это место с помощью автомобильного GPS. Я думал, что это в центре города, так как адрес находится на главной улице. Однако он находится за окраиной центра города…
—
путешествие по миру012,
28 сентября 2021 г.
Низкая стоимость, низкое качество, без излишеств. Возможно, на это повлияла нехватка персонала, но опыт начался с еды на наших местах и на соседнем этаже, а также с липкого стола. Меню…
—
путешествияR321,
18 июля 2021 г.
Удобное место, чтобы поесть недалеко от трассы. Дружелюбный персонал и большой выбор в меню. Ничего особенного, просто хорошая еда, большие порции и низкая цена.
—
ДКШоу,
21 августа 2020 г.
Остановился здесь на завтрак и заказал кофе и жареный стейк по-деревенски с соусом. Это было вкусно и приготовлено до совершенства. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Настоятельно рекомендуется.
—
Белуши507,
9 декабря 2018 г.