Содержание
Vladalina SRL
- Главная/
- КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ/
- Консервация ( Консервы мясные )/
- Завтрак туриста 300гр Carmez
Арт. 1130104028
Страна производитель:
Moldova
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
35. 23 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Похожие товары
Консервы мясные «Deosebita» 300гр Carmez
Арт. 1130104008
Страна производитель:
Moldova
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
31.19 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Консервы мясные 300гр ZZ
Арт. 1130104051
Страна производитель:
\
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
30.84 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Мясо куриное 300гр Carmez
Арт. 1130106013
Страна производитель:
Moldova
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
38.12 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Мясо св.туш.300гр.с/б Carmez
Арт. 1130104058
Страна производитель:
\
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
43.89 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Просмотренные товары
Завтрак туриста 300гр Carmez
Арт. 1130104028
Страна производитель:
Moldova
Вид:
штучный
Ед. измерения:
buc
Упаковка:
Цена:
35.23 mdl
Добавлено в корзину
Удалено из корзины
Кол-во:
В корзину
Главная — ООО «АЛГ-ГРУП»
Главная — ООО «АЛГ-ГРУП»
+380 67 542 29 29
- RU
- UA
Огромный опыт
Более 13 лет на рынке в качестве ведущего производителя консервов
Высокое качество
Используем только высококачественное сырье от ведущих мировых производителей
Новые технологии
Постоянно внедряем новые технологии и модернизируем наше производство
Наша продукция
- Все
- Venisa
- Морской мир
- Моря и океаны
- Рыба Fish
Наши партнеры
Мы готовы также предложить производство рыбных консервов по программе Private Label под Вашей Торговой Маркой, так как на сегодняшний день нашими партнерами являются:
Наши бренды
Уже более 10 лет девиз ТМ «МОРСКОЙ МИР» — «Качество по доступной цене». На сегодня ассортиментный ряд бренда насчитывает более 25 наименований среди которых есть и элитные сорта рыб, такие как лосось и тунец. Показатели качества не уступают продукции ведущих украинских производителей. Рыбные консервы марки «МОРСКОЙ МИР» пользуются спросом у наших покупателей, и найдутся в запасе у многих хозяек. В своей ценовой категории является абсолютным лидером продаж благодаря отменному вкусу и полностью натуральному составу.
Торговая марка «VENISA» – это первый бренд предприятия, который в 2010 году вышел на рынок Украины и уже успел завоевать лояльность среди покупателей, которые по достоинству оценили высокое качество и большой ассортимент. Поддерживать высокие показатели компании удается за счет использования высококачественного сырья, которое закупается у ведущих мировых производителей. Рыбные консервы «VENISA» — это 100% натуральный продукт, изготовленный по эксклюзивным рецептам.
Рыбные консервы ТМ «МОРЯ И ОКЕАНЫ» — это самые популярные на рынке позиции и непревзойденное качество. Подобных показателей производитель достиг за счет использования высококачественного сырья, которое обрабатывается с применением инновационных технологий. Ассортиментный ряд бренда состоит из натуральной, томатной и шпротной группы. Рыбные консервы ТМ «МОРЯ И ОКЕАНЫ» — это всегда классические рецептуры продукции, изготовленные с соблюдением норм, установленных ГОСТом.
Рыбные консервы ТМ «Рыба Fish» — это высококачественный продукт, который пользуется спросом не только на украинском рынке, но и за его пределами. Молодой бренд предлагает наиболее востребованный ассортимент. Изготавливается продукция по последним прогрессивным технологиям. Компания закупает сырье у ведущих европейских рыболовецких предприятий. Данный бренд получил большое количество отзывов за высокое качество товара, но главным достижением остается любовь и признание товара со стороны потребителей.
Этапы нашей работы
Выбор сырья
Вылов рыбы, поиск сырья, отбор сырья. Мы выбираем только самое свежее сырьё от ведущих мировых производителей.
Поставка на завод
Мы строго контролируем качество всего сырья и материалов поступающих на завод
Производство
В нашем производстве мы используем новейшие технологии, высокий профессионализм и стабильное качество.
Распространение
Отлаженная система дистрибуции, эффективная логистика и точное планирование позволяет быть представленными как в Украине так и за ее пределами.
Контакты
Рыбные консервы из экологически чистых источников на праздничном столе
Приготовьтесь к праздничному веселью, приготовив свою версию Пира семи рыб в этот праздник. Итальянско-американская традиция, отмечаемая 24 декабря, представляет собой большой обед, состоящий из семи блюд из вкуснейших морепродуктов.
Однако вам не обязательно быть итальянцем, чтобы насладиться традицией, поэтому мы решили собрать семь наших любимых рецептов, которые, как мы надеемся, помогут вам проникнуться духом!
Пока вы читаете дальше, вы также можете чувствовать себя хорошо, зная, что каждый рецепт включает консервированные морепродукты Wild Planet, пойманные с использованием 100% экологически чистых методов рыболовства. Насыщенные белками и питательными веществами Омега-3 ЭПК и ДГК, вы можете порадовать свои вкусовые рецепторы тунцом, лососем, сардинами, скумбрией, желтохвостом и анчоусами в каждом ароматном блюде.
1) Курс закусок
Рыбные консервы
С таким количеством замечательных вариантов морепродуктов, кто сказал, что вам нужно выбрать только один, чтобы продемонстрировать его в своем курсе закусок? Начните свой пир с этой прекрасной колбасы из рыбных консервов, подарив своим гостям восхитительный образец полосатого тунца, сардин, консервированного лосося, скумбрии, желтохвоста и анчоусов — немного вкуса того, что будет в течение ночи.
2) Суповое блюдо
Рыбное рагу из скумбрии
Кокосовое молоко и скумбрия составляют идеальную основу для этого вкусного супа, дополненного ароматной смесью специй.
3) Салатное блюдо
Нерка дижонская с лососем и хрустящей капустой
Наслаждайтесь этим хрустящим, освежающим салатом из брюссельской капусты, яблок и сушеной клюквы (отличный способ использовать остатки прошлого праздничного стола). Посыпьте аппетитной смесью лосося и дижонского соуса и подождите, пока не посыплются комплименты.
4) Курс пасты
Сицилийская паста с фенхелем и сардинами
Эта адаптация классического итальянского блюда из пасты, недавно представленная в Amazon Lifestyle, не разочарует. С такими ингредиентами, как фенхель, белое вино, изюм, кедровые орехи и мясистые сардины, каждый кусочек будет наполнен наслаждением.
5) Основное блюдо
Southwest Chipotle Бургеры с тунцом
Будьте готовы удивить всех этим изысканным бургером, приготовленным из перца чипотле и ароматного полосатого тунца, который подается на булочках бриоши. Не стесняйтесь подумать о том, чтобы превратить этот восхитительный рецепт в слайдеры, что позволит вам и вашим гостям освободить немного места перед оставшимися двумя блюдами.
6) Боковой курс
Картофельный салат Чимичурри с яйцом и анчоусами
Поскольку мы уже заменяем наше основное блюдо аппетитным бургером с тунцом, почему бы не переосмыслить и классический картофельный салат? Яркие чимичурри придают неповторимый вкус этой вкусной смеси картофеля, яиц и анчоусов.
7) Десертное блюдо
Хорошо, мы здесь. Сначала мы были в тупике относительно того, что можно предложить в десерте, вдохновленном морепродуктами, — так было до тех пор, пока мы не получили этот удивительный рецепт от одного из наших поклонников.
Тунец, бри и яблоко Кростини
В качестве десертного блюда можно подать любой сыр, с десертным вином или без него. Что может быть лучше, чем этот красочный кростини из сыра бри с тунцом, медом, яблоками и зернами граната? Празднично-сладкий, соленый и с легким оттенком специй, это идеальный способ завершить праздничную трапезу.
От нашей семьи Wild Planet мы надеемся, что вы проведете этот праздничный сезон с большим счастьем и в добром здравии!
Изучить все рецепты
Скумбрия соус рангунский
Средиземноморские закуски с анчоусами и картофелем
Клюквенно-яблочный салат с тунцом
Изучить все рецепты
Питание человека | Важность, основные питательные вещества, группы продуктов и факты
Диетические рекомендации MyPlate от Министерства сельского хозяйства США
Смотреть все СМИ
- Ключевые люди:
- Ян Баптиста ван Гельмонт
Рэй Курцвейл
Джон Бойд Орр, барон Бойд-Орр из Бречина Мирнса
Юлиус фон Сакс
Джордж Уэллс Бидл
- Похожие темы:
- вегетарианство
недоедание
кетогенная диета
пескетарианство
рекомендации по питанию
Просмотреть весь соответствующий контент →
Самые популярные вопросы
Что такое питание человека?
Питание человека – это процесс, посредством которого вещества в пище превращаются в ткани тела и обеспечивают энергию для всего спектра физической и умственной деятельности, составляющих жизнь человека.
Какие питательные вещества необходимы для питания человека?
Белки, липиды (в основном жиры и масла), углеводы, витамины, минералы и вода являются важными питательными веществами для питания человека.
Какие продукты являются основными источниками питания человека?
Основными источниками питания человека являются злаки; крахмалистые корни; бобовые; овощи и фрукты; сахар, консервы и сиропы; мясо, рыба и яйца; молоко и молочные продукты; жиры и масла; и напитки.
Что дает мясо в питании человека?
Мясо содержит белок, который имеет высокую биологическую ценность для питания человека. Он состоит примерно из 20 процентов белка, 20 процентов жира и 60 процентов воды. Мясо также является хорошим источником ниацина, витамина B12, витамина B6 и минеральных питательных веществ железа, цинка, фосфора, калия и магния.
питание человека , процесс, посредством которого вещества пищи превращаются в ткани тела и обеспечивают энергию для всего спектра физической и умственной деятельности, составляющих жизнь человека.
Изучение питания человека носит междисциплинарный характер и включает не только физиологию, биохимию и молекулярную биологию, но и такие области, как психология и антропология, изучающие влияние взглядов, убеждений, предпочтений и культурных традиций на выбор продуктов питания. Питание человека также затрагивает экономику и политологию, поскольку мировое сообщество признает и реагирует на страдания и смерть, вызванные недоеданием. Конечной целью науки о питании является обеспечение оптимального здоровья и снижение риска хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и рак, а также предотвращение классических заболеваний, связанных с дефицитом питательных веществ, таких как квашиоркор и пеллагра.
Узнайте, какие продукты содержат белки и другие питательные вещества, необходимые человеку для поддержания здорового и сбалансированного питания.
Просмотреть все видео к этой статье. руководящие указания. Для комплексного лечения проблем со здоровьем, вызванных неправильным питанием, см. пищевая болезнь. Утилизация пищевых материалов всеми живыми существами описывается в питании, а специфические биохимические процессы — в обмене веществ.
Использование пищи организмом
Узнайте, как богатые углеводами, белками и клетчаткой продукты составляют полноценный завтрак
Посмотреть все видео к этой статье
Человеческое тело можно рассматривать как двигатель, который высвобождает энергию, присутствующую в организме. продукты, которые он переваривает. Эта энергия используется частично для механической работы, выполняемой мышцами и в секреторных процессах, а частично для работы, необходимой для поддержания структуры и функций тела. Выполнение работы связано с производством теплоты; Потеря тепла контролируется таким образом, чтобы поддерживать температуру тела в узком диапазоне. Однако, в отличие от других двигателей, человеческое тело постоянно разрушает (катаболизирует) и создает (анаболизирует) свои составные части. Пищевые продукты поставляют питательные вещества, необходимые для производства нового материала, и обеспечивают энергию, необходимую для химических реакций.
Понимание концепции калорий, использования пищевой ценности на этикетке пищевых продуктов и методов ее измерения
Просмотреть все видео к этой статье
Углеводы, жиры и белки в значительной степени взаимозаменяемы как источники энергии. Как правило, энергия, обеспечиваемая пищей, измеряется в килокалориях или калориях. Одна килокалория равна 1000 грамм-калориям (или малым калориям), единице измерения тепловой энергии. Однако в просторечии килокалории называются «калориями». Другими словами, диета на 2000 калорий фактически содержит 2000 килокалорий потенциальной энергии. Одна килокалория — это количество тепловой энергии, необходимое для повышения температуры одного килограмма воды с 14,5 до 15,5 °C при давлении в одну атмосферу. Другой широко используемой единицей энергии является джоуль, который измеряет энергию с точки зрения механической работы. Один джоуль — это энергия, затрачиваемая на перемещение одного килограмма на расстояние в один метр под действием силы в один ньютон. Относительно более высокие уровни энергии в питании человека, скорее всего, измеряются в килоджоулях (1 килоджоуль = 10 3 джоулей) или мегаджоулей (1 мегаджоуль = 10 6 джоулей). Одна килокалория эквивалентна 4,184 кДж.
Энергия, присутствующая в пище, может быть определена непосредственно путем измерения выхода тепла при сгорании (окислении) пищи в бомбовом калориметре. Однако человеческий организм не так эффективен, как калориметр, и часть потенциальной энергии теряется в процессе пищеварения и обмена веществ. Скорректированные физиологические значения теплоты сгорания трех питательных веществ, дающих энергию, округленные до целых чисел, следующие: углеводы, 4 килокалории (17 килоджоулей) на грамм; белок, 4 килокалории (17 килоджоулей) на грамм; и толстый, 9килокалорий (38 килоджоулей) на грамм. Алкоголь напитка (этиловый спирт) также дает энергию — 7 килокалорий (29 килоджоулей) на грамм — хотя это не является существенным в диете. Витамины, минералы, вода и другие компоненты пищи не имеют энергетической ценности, хотя многие из них участвуют в энерговыделяющих процессах в организме.
Оформите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту.
Подпишитесь сейчас
Энергию, обеспечиваемую хорошо переваренной пищей, можно оценить, если известно количество в граммах энергосодержащих веществ (неволокнистых углеводов, жиров, белков и алкоголя) в этой пище. Например, ломтик белого хлеба, содержащий 12 граммов углеводов, 2 грамма белков и 1 грамм жира, дает 67 килокалорий (280 килоджоулей) энергии. Таблицы состава продуктов ( см. таблицу ) и этикетки пищевых продуктов содержат полезные данные для оценки потребления энергии и питательных веществ в индивидуальном рационе. Большинство пищевых продуктов содержат смесь питательных веществ, обеспечивающих энергию, наряду с витаминами, минералами, водой и другими веществами. Двумя заметными исключениями являются столовый сахар и растительное масло, которые представляют собой практически чистые углеводы (сахароза) и жиры соответственно.
еда | энергия (ккал) | углевод (г) | белок (г) | жир (г) | вода (г) |
---|---|---|---|---|---|
Источник: Жан А. Т. Пеннингтон, Боуз и Черч, пищевая ценность обычно используемых порций, 17-е изд. (1998). | |||||
цельнозерновой хлеб (1 ломтик, 28 г) | 69 | 12,9 | 2,7 | 1,2 | 10,6 |
белый хлеб (1 ломтик, 25 г) | 67 | 12,4 | 2.0 | 0,9 | 9.2 |
белый рис, короткозерный, обогащенный, приготовленный (1 чашка, 186 г) | 242 | 53,4 | 4.4 | 0,4 | 127,5 |
обезжиренное молоко (2%) (8 жидких унций, 244 г) | 121 | 11,7 | 8. 1 | 4.7 | 17,7 |
сливочное масло (1 ч.л., 5 г) | 36 | 0 | 0 | 4.1 | 0,8 |
сыр чеддер (1 унция, 28 г) | 114 | 0,4 | 7.1 | 9.4 | 10.4 |
нежирный говяжий фарш, обжаренный, средний (3,5 унции, 100 г) | 272 | 0 | 24,7 | 18,5 | 55,7 |
тунец, светлый, консервированный в масле, без жидкости (3 унции, 85 г) | 168 | 0 | 24,8 | 7,0 | 50,9 |
картофель, отварной, без кожуры (1 средний, 135 г) | 117 | 27,2 | 2,5 | 0,1 | 103,9 |
зеленый горошек, замороженный, вареный (1/2 стакана, 80 г) | 62 | 11,4 | 4. 1 | 0,2 | 63,6 |
капуста, красная, сырая (1/2 стакана нашинкованной, 35 г) | 9 | 2.1 | 0,5 | 0,1 | 32,0 |
апельсин, пупок, сырой (1 плод, 131 г) | 60 | 15.2 | 1,3 | 0,1 | 113,7 |
яблоко, сырое, с кожицей (1 средний, 138 г) | 81 | 21,0 | 0,3 | 0,5 | 115,8 |
белый сахар, гранулированный (1 ч. |