Завтрак туриста с рисом рецепт: «Завтрак туриста» с рисом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареный рис на завтрак | Lexi’s Clean Kitchen

Этот жареный рис для завтрака готовится с использованием всего 4 ингредиентов, и его очень легко приготовить в любое время дня, а не только утром! Он берет основу из оставшегося риса и заменяет традиционный жареный рис, добавляя оставшиеся продукты для завтрака, такие как бекон и яйца. Вы можете иметь его на столе от начала до конца менее чем за 15 минут, что делает его выигрышным завтраком (или ужином)!

Жареный рис на завтрак

После тестирования, тестирования и тестирования нашего рецепта «Лучший рис на свете» несколько недель назад мы оказались с грудами риса на тестовой кухне. Не то чтобы мы жаловались или что-то в этом роде, потому что это действительно лучший рис, но мы знали, что нам нужно найти этому рису хорошее применение, протестировав несколько новых рецептов оставшегося риса, и этот жареный рис на завтрак был одним из них!

Нам нравится идея приготовить двойную порцию чего-то легкого, например, риса, когда вы готовите обед, а затем использовать остатки для свежего блюда позже на неделе. Этот завтрак с жареным рисом является прекрасным примером этого. Общее время приготовления этого блюда от начала до конца составляет 15 минут! В напряженные дни (которых, кажется, не счесть) это идеальный завтрак, обед или ужин! И, скорее всего, у вас уже есть ингредиенты под рукой или в морозилке: бекон, яйца, рис и зеленый лук.

Что входит в жареный рис на завтрак?

Это не самый традиционный жареный рис в азиатском стиле, так как мы действительно хотели, чтобы список ингредиентов был как можно меньше, чтобы не было никаких добавок, таких как кокосовые аминокислоты или другие специи. Думайте об этом как о жарком на завтрак! Мы хотели, чтобы это был пикантный вариант завтрака, приготовленный из ингредиентов, которые у вас, вероятно, были под рукой, и которые могли бы стать сытной едой. Мы ограничили его беконом, яйцами, зеленым луком и остатками риса с дополнительным острым соусом.

Какие еще варианты можно добавить к жареному рису на завтрак?

Если вы хотите добавить еще несколько вещей, есть много вариантов. Вы можете добавить:

  • нарезанный кубиками болгарский перец (после того, как обжарите бекон)
  • капусту или шпинат (добавьте, когда добавляете рис и зеленый лук, чтобы он подвял)
  • замороженный молодой горошек (добавьте при добавлении рис и зеленый лук, чтобы они увяли)
  • рис с цветной капустой (добавьте его после того, как обжарите бекон и немного обжарьте перед добавлением яиц)

Если вам нравится этот рецепт риса, посмотрите и другие:

  • Как приготовить лучший рис (варка и кастрюля быстрого приготовления)
  • Рис с куркумой и курицей в одной кастрюле
  • Жареный рис Kimchi02
  • Суп из дикого риса с индейкой
  • Полезный рисовый пудинг
  • Сальса-верде, курица и рис на одной сковороде
  • Сковорода с курицей и рисом, лимоном и чесноком
  • Курица по-гавайски с кокосовым рисом

Печать

color h3-transform.text-transform»> Жареный рис для завтрака

★★★★★

5 из 5 отзывов

Этот жареный рис для завтрака состоит всего из 4 ингредиентов, и его очень легко приготовить в любое время дня, а не только утром! Он берет основу из оставшегося риса и заменяет традиционный жареный рис, добавляя оставшиеся продукты для завтрака, такие как бекон и яйца. Вы можете иметь его на столе от начала до конца менее чем за 15 минут, что делает его выигрышным завтраком (или ужином)!

  • Author: Lexi
  • Prep Time: 4 minutes
  • Cook Time: 11 minutes
  • Total Time: 15 minutes
  • color»> Yield: 2 1x
  • 4 pieces bacon , нарезанный кубиками
  • 3 яйца, омлет
  • 2 чашки приготовленного оставшегося риса
  • 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • Острый соус (по желанию)
  1. В сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной чугунной сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки 6 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона. Сохраните оставшийся жир от бекона для другого использования или выбросьте.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте яичницу-болтунью. Перемещайте яйца лопаткой по сковороде, пока они полностью не приготовятся, около 2 минут.
  3. Добавьте рис и зеленый лук и готовьте, при необходимости разбивая рис лопаткой, пока он не прогреется в течение 3-5 минут.
  4. Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте добавлением соли и перца. Разложите между двумя тарелками и украсьте острым соусом, если используете, и сразу же подавайте.

Примечания

Если вы используете оставшийся рис с приправами (как в нашем рецепте ЛУЧШЕГО РИСА ВСЕГДА), вам не понадобится дополнительная соль, потому что рис и бекон уже добавляют соли в блюдо.

Сковорода для завтрака с яйцом и рисом

23 Комментарии
FrugalHausfrau

Я не знаю, является ли сковорода для завтрака с яйцом и рисом в большей степени рецептом, чем методом. Это идеальный способ справиться с небольшим количеством оставшегося риса или блюда из риса. Egg & Rice Breakfast Skillet подходит практически для любого блюда из риса, которое у вас может быть под рукой. Черт возьми, почти сложно ошибиться, если предположить, что вам понравилось ваше оригинальное блюдо из риса; это означает, что вам понравится эта оставшаяся версия!

Сковорода для завтрака с яйцом и рисом

Кажется, не имеет значения, будет ли это оставшийся гарнир, такой как мексиканский рис или рисовый плов, или любое Рецепт основного блюда с рисом , например, джамбалайя, жареный рис или паэлья, это все хорошо. И вы можете увидеть больше моих любимых рецептов риса на этом сайте. Просто проверьте внизу страницы кликабельные фотографии! Эта конкретная сковорода для завтрака с яйцом и рисом на фотографиях была сделана из остатков паэльи .после того, как мы съели все «вкусняшки!» Это был отличный способ перепрофилировать оставшуюся часть риса за ужином.

О сковороде для завтрака с яйцами и рисом:

Сковороды для завтрака с яйцами и рисом можно приготовить на одного в любой маленькой сковороде или на семью в большой. Полезно иметь сковороду с толстым дном, потому что это действительно красивое блюдо, если рис слегка поджаривается снизу, становится мягким и теплым сверху, а яйцо готовится так, как вам нравится. Тяжелая сковорода позволит вам получить достаточно тепла, чтобы немного поджарить рис, не рискуя подгореть.

Несмотря на то, что этот метод почти не требует вмешательства, приготовление яйца занимает некоторое время. Мне нравится сначала тщательно прогревать рис, а затем делать в нем углубление. Затем просто осторожно бросить яйцо в углубление, и оно будет иметь некоторый контакт с дном сковороды, что поможет ему приготовиться. Затем накройте все работы крышкой.

Запомните этот рецепт из заднего кармана, и я клянусь, вы будете надеяться на остатки риса, чтобы приготовить это! И, конечно же, вы можете добавить в это блюдо всевозможные вкусности, если вы работаете с простым рисом. Открой холодильник и обыщи его. Остатки или тушеные овощи? Нарежьте их небольшими кубиками и бросьте внутрь. Может быть, там есть немного ветчины (у вас все еще есть пасхальная ветчина?), бекон, рваная свинина и т. д. Вы просто не ошибетесь. Дайте ему кости и в нем идет. Так что на самом деле используйте свои любимые вещи, используйте остатки, чтобы сэкономить время (и сэкономить деньги, используя их) и сделайте это своим.

Сковорода для завтрака с яйцом и рисом

Экономия денег на Сковороде для завтрака с яйцом и рисом:

Поскольку для начала вы будете использовать оставшийся рис, вся еда действительно «сэкономит». Подумайте обо всех тех блюдах из риса, которые вы обычно выбрасываете, потому что все «хорошее» было вычеркнуто, не оставив ничего, кроме скучного старого риса! Скучно не будет, если его переделать в одну из этих сковородок. Особенно с небольшим количеством шрирачи, лол, или любым острым соусом или сальсой, которые вы хотите.

Рис — это блюдо, которое требует осторожности, если вы планируете использовать его остатки. В нем могут содержаться бактерии, которые не уничтожаются при приготовлении пищи. Охладите любой рис или блюдо из риса сразу после обеда, чтобы случайно не дать ему прихватиться, и узнайте больше о безопасности пищевых продуктов, в том числе о том, что говорится о рисе, по адресу Food Safety (dot) Gov . Вы можете выполнить поиск по странице, удерживая нажатой клавишу и нажимая «f» для поиска и ввода слова «рис». Я знаю, что мы, старики, знаем это, но недавно я был удивлен, что мои дети не знают, как пользоваться функцией поиска!

Яйца почти всегда недороги, и я неоднократно говорил об экономии на яйцах в своем блоге. Так как яйца хорошо хранятся несколько недель, я делаю запасы, когда они заканчиваются… сейчас, после Пасхи, у меня в холодильнике несколько коробок. Я в шоке от этого! (не могла пройти мимо… извините!) Обычно яйца продаются прямо перед почти любым праздником, а иногда, время от времени, они просто продаются по отличной цене. Я знаю, что все мы слышали о «фермерских свежих» яйцах, но на самом деле яйца хранятся очень долго… проверьте Национальный совет по яйцам, если у вас есть сомнения. Конечно, они также скажут вам не есть вот так недоваренные яйца. Безопасное обращение помогает свести к минимуму любой риск.

Сковорода для яиц и риса

Распечатать

Готовите ли вы для одного или группы людей, этот простой метод подходит практически для любого оставшегося блюда из риса!

  • Автор: Молли Кирби
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: варьируется
  • 1 столовая ложка масла
  • От 1/2 до 1 чашки вареного риса на человека
  • 1-2 яйца на человека
  • приправы на выбор

Добавьте масло в сковороду с толстым дном и нагрейте до средней температуры. Добавьте рис (добавьте немного воды, если он сухой) и накройте сковороду крышкой, пока рис нагревается, примерно на пять минут.

Снимите крышку, сделайте углубление в рисе для каждой порции яйца (одно или два яйца на человека) и разбейте яйцо в углубление. Уменьшите огонь до среднего. снова накройте крышкой и готовьте от четырех до семи минут, пока яйцо не приготовится по вашему вкусу.