Завтрак туриста тушенка: Тушенка «Завтрак туриста» своими руками в домашних условиях

Завтрак туриста по ГОСТу в домашних условиях

Видео рецепт тут   http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко

Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила
) https://aromatdereva.com.ua/

Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM

Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms

Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE

Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE

Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk

Универсальная мешалка для
сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE

Автоматика для климатической
камеры

Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg

Часть 2 https://youtu. be/O4_dDKvK5bs

Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ

А Конников  «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk

Юхневич . Сборник рецептур мясных
изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F

Завтрак туриста высшего сорта

Ингредиенты:

Свинина полужирная
– 950 гр.

Швартенблок
– 50 гр.

Соль нитритная пополам с поваренной – 16 гр.  https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka—1-kg

 Сахар – 1 гр.

Перец черный
– 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-molotyj

Паприка
молотая – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/paprika-krasnaya-molotaya

Лавровый
лист https://aromatdereva.com.ua/products/lavrovyj-list-tselyj

Приготовление:

Свинину
делим пополам,  одну половину режем на  кусочки 3-4 см, вторую половину измельчаем на
мясорубке с подрезной решеткой, смешиваем соль с сахаром, добавляем к мясу,
хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на засолку на  2-3 дня.

После
засолки, все мясо  хорошо вымешиваем с
добавлением специй и швартенблока, можно использовать миксер с насадками для
густого теста или тестомес. Важно, температура фарша не должна превышать 5-6
градусов.

 Полученную массу перемещаем в предварительно стерилизованные
банки, на дно которых выкладываем круг пергамента. Наполняем  так, чтобы не было пустот с воздухом и до
верха оставалось 1-2 см, поверх кладем лавровый лист и застилаем пергаментом

Приступаем к
термообработке.

1. Термообработка в духовке:

Разогреваем
духовку до температуры 80 градусов, и помещаем в нее банки с  фаршем, в одну из банок, вставляем кулинарный
щуп, и таким образом  готовим завтрак
туриста до достижения 69 градусов внутри. Затем, банки с готовым фаршем достаем
из духовки и закрываем стерильными крышками.

Готовый
завтрак туриста, остужаем при  комнатной
температуре, затем ставим в холодильник.

2. Термообработка в автоклаве:

Банки с завтраком туриста, закупориваем крышками и помещаем
в автоклав. Готовим при температуре 114 градусов.  Время зависит от объема банки  (например: 250 гр. – 80 минут; 350 гр. – 90
минут;       500 гр. —  115 минут.)

Завтрак Туриста Экспортный из СССР Целая Запечатанная консерва тушенка (торги завершены #233739256)

Загрузка …

Все с рубля!

  •  

Внимание! Торги по данному товару уже завершены.

Вы можете:

  • начать поиск необходимого Вам товара с главной страницы;
  • попробовать найти лоты похожие на Завтрак Туриста Экспортный из СССР Целая Запечатанная консерва тушенка;
  • посмотреть все товары данного продавца;
  • запросить подобный товар у продавцов нашего аукциона;

Все фото на одной странице

Доставка: 
по городу: За дополнительную плату, стоимость доставки уточняйте у продавца.
  по стране и миру: Стоимость доставки по стране 360.00 р Стоимость доставки по миру узнавайте у продавца.
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Доставка по тарифам Почты России или Трансп. компании. Покупая несколько моих лотов, Вы экономите на доставке!
Оплата: Наличные, Банковская карта, Почтовый перевод.

Подробное описание

100% оригинал. Состояние на фото. Гарантия отсутствия реставрации. Оплата на карту сб. Встреч нет. Надёжно упакую. Смотрите все мои лоты, много интересного!

 Личных встреч нет. Оплату лотов необходимо произвести в течении 3-x суток с момента совершения покупки. НУЛЕВИКАМ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С НУЛЕВЫМ РЕЙТИНГОМ) НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ ЛОТОВ В ТЕЧЕНИИ СУТОК С МОМЕНТА СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ. Доставка в удаленные от меня регионы может увеличиваться.  Читайте страницу Обо мне. Отправляю лоты Почтой России вт-пт, транспортными компаниями только в субботу.