Содержание
Завтрак туриста по ГОСТу в домашних условиях
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu. be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
А Конников «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Юхневич . Сборник рецептур мясных
изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F
Завтрак туриста высшего сорта
Ингредиенты:
Свинина полужирная
– 950 гр.
Швартенблок
– 50 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 16 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka—1-kg
Сахар – 1 гр.
Перец черный
– 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-molotyj
Паприка
молотая – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/paprika-krasnaya-molotaya
Лавровый
лист https://aromatdereva.com.ua/products/lavrovyj-list-tselyj
Приготовление:
Свинину
делим пополам, одну половину режем на кусочки 3-4 см, вторую половину измельчаем на
мясорубке с подрезной решеткой, смешиваем соль с сахаром, добавляем к мясу,
хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на засолку на 2-3 дня.
После
засолки, все мясо хорошо вымешиваем с
добавлением специй и швартенблока, можно использовать миксер с насадками для
густого теста или тестомес. Важно, температура фарша не должна превышать 5-6
градусов.
Полученную массу перемещаем в предварительно стерилизованные
банки, на дно которых выкладываем круг пергамента. Наполняем так, чтобы не было пустот с воздухом и до
верха оставалось 1-2 см, поверх кладем лавровый лист и застилаем пергаментом
Приступаем к
термообработке.
1. Термообработка в духовке:
Разогреваем
духовку до температуры 80 градусов, и помещаем в нее банки с фаршем, в одну из банок, вставляем кулинарный
щуп, и таким образом готовим завтрак
туриста до достижения 69 градусов внутри. Затем, банки с готовым фаршем достаем
из духовки и закрываем стерильными крышками.
Готовый
завтрак туриста, остужаем при комнатной
температуре, затем ставим в холодильник.
2. Термообработка в автоклаве:
Банки с завтраком туриста, закупориваем крышками и помещаем
в автоклав. Готовим при температуре 114 градусов. Время зависит от объема банки (например: 250 гр. – 80 минут; 350 гр. – 90
минут; 500 гр. — 115 минут.)
Завтрак Туриста Экспортный из СССР Целая Запечатанная консерва тушенка (торги завершены #233739256)
Загрузка …
Все с рубля!
-
- Основной раздел
- Как работает аукцион
- Зачем регистрироваться?
- Как покупать?
- Как продавать?
- Частые вопросы
- Корзина
- Продать
- Регистрация
- Недавние 1
- Лоты 1
- Разделы
- Поиски
- Избранные
- Лоты
- Разделы
- Поиски
-
- Недавние 1
- Лоты 1
- Разделы
- Поиски
- Избранные
- Лоты
- Разделы
- Поиски
«> - Главная страница
- Избранные лоты
- Торгуюсь сейчас
- Я купил
- Не купил
- Подписка на новые лоты
- Запросы лотов у продавцов
- Предложения продавцов
- Продаю
- Продать
- В продаже
- Сделки
- Завершенные торги
- Пополнить счет
- Спрос
- Настройки продавца
- Мой магазин [подробнее]
- Активация
- Настройка
-
- Покупаю
- Избранные лоты
- Торгуюсь сейчас
- Я купил
- Подписка на новые лоты
- Запросы лотов у продавцов
- Предложения продавцов
- Продаю
- Продать
- В продаже
- Сделки
- Завершенные торги
- Пополнить счет
- Спрос
- Настройки продавца
Покупаю
| |||
Все фото на одной странице
|
| |||
коллекционирование Оригинал
Возможно, Вас заинтересуют лоты подобранные на основе ваших предпочтений
Все права защищены 1999-2022 Мешок
Fri, 11 Nov 2022 09:39:39 +0300
Гостевой пост: Острый тушеный завтрак (с идеальным яйцом-пашот)
У меня снова есть ДРУГОЙ удивительный блогер!! На самом деле я нашел блог Лекси через инстаграм, и это довольно круто. В «Чистой кухне» Лекси есть рецепты для чистых едоков, которые очень любят еду. От блинов до печенья, от супов до булочек, у нее есть все. С некоторыми удивительными фотографиями (которые я люблю!). Проверьте ее веб-сайт и этот фантастический рецепт ниже. Я обязательно попробую этот, так как сейчас -6 градусов в CO.
_________________________________
Доброе утро, пользователи PaleOMG! Я Лекси из Lexi’s Clean Kitchen, и я так счастлива быть здесь, на сайте Джули, сегодня, чтобы поделиться с вами этим вкусным рагу на завтрак!
Приближение курортного сезона, несомненно, означает, что погода становится холоднее. Так что проснуться холодным утром с горячим завтраком — это просто победа во всем. Это мясистое, ароматное рагу с идеальным яйцом-пашот идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в выходные дни (или даже в один из вечеров на ужин)!
Обязательно ознакомьтесь с другими удивительными рецептами Лекси. У нее есть пончики с банановым хлебом и дырочки от пончиков с яблочным сидром, которые прямо сейчас вызывают мое имя. Лекси — блогер о здоровом питании, который делится рецептами безглютеновых, безмолочных и палео-рецептов, сезонных и простых в приготовлении. Lexi’s Clean Kitchen — это блог, цель которого — помочь другим вести сбалансированный образ жизни без ограничений! Чтобы узнать больше о креативных рецептах, идеях о сезонных блюдах и советах по здоровью и фитнесу, найдите ее по телефону:
Ее веб-сайт | Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест
Печать
★★★★★
4. 8 из 12 отзывов
- Выход: 3 1x
- 2 органические куриные колбаски чоризо, мелко нарезанные
- 4 кусочка хрустящего бекона без нитратов, нарезанные
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
- 1 луковица, нарезанная
- Дополнительно: 1 горсть шпината
- 1 банка органических помидоров, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана органического куриного бульона
- 1 ч.л. порошка чили
- Дополнительно: 1/2 ч.л. копченой паприки
- 1 зубчик чеснока
- Даш Гималайская морская соль
- Даш свежемолотый перец
- Дополнительно: 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
- 3 органических яйца
- 2 чайные ложки уксуса
Для рагу
- Разогреть масло и чеснок в кастрюле среднего размера
- Добавить нарезанный лук и пассеровать 5 минут до прозрачности
- Добавьте нарезанную колбасу и готовьте, часто помешивая, до полной готовности колбасы
- На сковороде или в микроволновой печи поджарьте бекон до хрустящей корочки; погладить и отложить в сторону
- Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, куриный бульон и специи и перемешайте
- Добавьте шпинат (при желании), уменьшите огонь до кипения
Для яйца пашот
- Нагрейте 3 стакана воды и добавьте немного уксуса
- Разбить 1 яйцо в формочку
- Непосредственно перед кипячением используйте ложку и взболтайте воду
- Бросьте яйцо в воду (не волнуйтесь, на минуту оно будет выглядеть немного безумно)
- Аккуратно выложите яйцо пашот и подавайте к рагу
Продукты для завтрака со всего мира
Продукты для завтрака со всего мира
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Логотип InsiderСлово «Инсайдер».
Рынки США Загрузка…
ЧАС
М
С
В новостях
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Финансовые участники
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Завтрак в Турции не воспринимается легкомысленно.
Volkan_83 / Flickr
Завтрак уже давно называют самым важным приемом пищи за день, так как он дает нам энергию, чтобы пережить утро.
Но не все страны начинают свой день с одинаковой еды.
Вдохновившись публикацией Виктории Филпотт на HostelBookers.com и публикацией Quora, мы рассмотрели некоторые классические варианты завтрака со всего мира.
Будь то тушеная говядина в Пакистане или запеченные сырники в России, в каждой стране первый прием пищи готовится немного по-разному.
Предыдущая версия этого сообщения была написана Максом Розенбергом.
Австралия
Сэр Милдред Пирс / Flickr
Типичный австралийский завтрак состоит из холодных хлопьев и тостов с веджимитом, темно-коричневой пастой, приготовленной из остатков пивных дрожжей.
Бразилия
Flickr/toomuchkatherine
Ожидайте найти ветчину, сыр и хлеб, которые подают вместе с кофе и молоком в Бразилии.
Китай
Тайвейлонг / Flickr
Традиционные завтраки различаются в зависимости от региона, но димсам, небольшие тарелки еды, приготовленной различными способами, популярен во всем Китае.
Швейцария
Авиа55 / Flickr
Швейцарцы любят начинать день с бирхермюсли: сырого овса и злаков с добавлением сушеных и/или свежих фруктов, которые подают с молоком или йогуртом.
Пакистан
Абхинаба Басу / Flickr
Пакистанцы любят более сытные завтраки, такие как Нихари, тушеное мясо, приготовленное из говяжьей вырезки и/или кусочков рульки.
Колумбия
Flickr/мануэла и Даниэль
Традиционный завтрак в Боготе — это чангуа, суп из молока, зеленого лука и яиц.
Индонезия
HPG онлайн / Flickr
Наси горенг обычно едят в Индонезии на завтрак. Еда состоит из яичницы и жареного риса, а иногда также из мяса или морепродуктов.
Германия
Кай Хендри / Flickr
У немцев на завтрак довольно спред. Всего понемногу: мясное ассорти, сыр, свежие булочки, масло и джем, а иногда и Нутелла.
Куба
thelazydba/Flickr
Кубинцы любят более легкий завтрак: cafe con leche — кофе с молоком — подается с тостадой — нарезанным хлебом, намазанным маслом и обжаренным на гриле. Хлеб часто макают в кофе.
Англия
Flickr/CeredB
Типичный английский завтрак включает яичницу, сосиски, бекон и бобы.
Израиль
Flickr / Кэтрин Лим
Израильтяне любят свою шакшуку. Блюдо состоит из яиц солнечной стороной вверх, приготовленных в остром томатном соусе, которые подаются с питой сбоку для окунания.
Франция
Flickr/adactio
Французы любят выпечку, особенно по утрам. Они начинают свой день либо с Pain au chocolat (шоколадный круассан), либо с простого круассана и кофе.
Филиппины
Whologwhy / Flickr
Пандесал — булочка из муки, яиц, дрожжей, сахара и соли — обычное блюдо для завтрака на Филиппинах. Булочки часто обмакивают в кофе с молоком.
Польша
Flickr / Фрэнк Малавски
Подобно немецкому завтраку, традиционный завтрак в Польше состоит из булочек, которые подаются с разнообразными пикантными и сладкими начинками, такими как мясо, колбаса, сыр, масло, джем и шоколадная паста.
Индия
Через Викисклад
Идли вада — традиционный завтрак на юге Индии. Идли — это пирог из ферментированной черной чечевицы и риса, который подают с чатни и самбаром.
Италия
Мартен / Flickr
Многие итальянцы начинают свой день с капучино и булочки или бискотти.
Япония
Мари / Flickr
Японский завтрак мало чем отличается от других приемов пищи в течение дня. Обычно это суп мисо, белый рис на пару, японские соленья и рыба.
Марокко
шифровальщик / iStock
Марокканские завтраки просты: хлеб с джемом и сыр или масло.
Шотландия
Антти Т. Ниссинен / Flickr
Простой, но сытный шотландский завтрак часто представляет собой тарелку овсянки.
Корея
4кодиак / iStock
Корейские яичные рулетики лучше всего описать как свернутый омлет. Их можно приготовить разными способами: иногда с овощами, а иногда с мясом.
Португалия
Шаттерсток
Португальцы любят по утрам круассаны с начинкой или хлеб с джемом и сыром, которые едят с кофе.
Россия
Могучие путешествия / Flickr
Сырники, запеченные крестьянские сырники, — традиционный русский завтрак. Горячая овсянка и ржаной хлеб — другие основные продукты.
Мексика
Джой / Фликр
Мексиканская закуска в лучшем виде: чилакилес — это тотопос (похожие на чипсы из тортильи), погруженные в острый соус с жареным яйцом и различными начинками, такими как авокадо.
Турция
Завтрак в Турции не воспринимается легкомысленно.
Volkan_83 / Flickr
Разнообразие турецкого завтрака впечатляет. Есть хлеб, сыр, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, варенье, мед и каймак. Еда может также включать сукук, острую турецкую колбасу и турецкий чай.
Прочитайте оригинальную статью на INSIDER.