Содержание
Сытный завтрак для холодных зимних лыжных походов – The Denver Post
Я не, нет, не жаворонок. Все, кто меня знает, согласятся.
И все же каким-то образом мне приходится жить так, как если бы я был им. Или, по крайней мере, живу так, как будто я не менее жаворонок, чем весь остальной мир.
Если миру отчаянно нужно, чтобы кто-то делал что-то в 2 часа ночи, даже в 3 часа ночи — принимал важные решения, находил и сортировал объекты, формировал связные мысли и предложения — я тот, кто вам нужен.
Но в 8 утра? 7 утра? Или даже, не дай бог, в 6 утра или раньше? Фухгеддоб этом.
Вот почему в любой поездке, предполагающей утро, мои друзья водят машину; Я готовлю. И это означает, что в любое конкретное утро буднего дня, если я столкнулся с пробкой, а затем столкнулся с сотней или более (о, черт, ПЯТЬ или более) других людей в лекционном зале или конференц-зале кампуса, я, как правило, одновременно хрупкий и глупо. Ответ? Гиперкомпенсация подготовкой.
Возможно, вы отправляетесь в путь рано утром, чтобы воспользоваться преимуществами атмосферной реки, вывалившей на Брек 3 фута снега. Или доберитесь до леса с подругой раньше, чем это сделают туристы. Или просто выйдите через парадную дверь, чтобы расчистить подъездную дорожку, прежде чем этот йаху со Skidoo нарушит мир. В любом случае, приготовление завтрака, который можно разогреть или просто положить в рот, может облегчить эти задачи. Вот четыре простых, готовых и быстро разогреваемых завтрака, которые насытят вас и согреют душу.
И если вы увидите, что кто-то набивает морду на светофоре утром в будний день, помахайте, а не осуждайте. Наверное, это я украшаю свой постпандемический наряд крошками.
Вкусные крошки.
Мини-фриттаты со шпинатом и шевром
Положите пару мини-фриттатов в микроволновую печь на 30–60 секунд, и завтрак с порцией овощей готов на весь день. (Сьюзен Клотфелтер, специально для The Denver Post)
Вы можете найти рецепты этих портативных маленьких яичных шайб по всему Интернету. Как только Starbucks дебютировала с яичными блюдами sous vide, хакеры рецептов хлынули толпой. Эти мини-фриттаты можно приготовить в мультиварке, но я предпочитаю силиконовую форму для маффинов и духовку. Форма для кексов позволяет приготовить дюжину за раз по двойному рецепту. Рецепт вполне снисходителен; Вы можете заменить свои любимые сыры, овощи или приправы и добавить приготовленное мясо для завтрака или другие белки, если хотите. Кухонный комбайн — лучший инструмент для измельчения и распределения сыра, создавая легкую и пушистую текстуру, но вы можете использовать блендер. Получается шесть мини-фриттат.
Ингредиенты
- 1 чашка замороженного шпината, без упаковки
- 3 целых яйца
- 3 яичных белка
- 3 столовые ложки пополам
- 2 унции шевре без добавок или трав
- 1/2 чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы, гладкой или цельнозерновой
- 2 столовые ложки мелко натертого пармезана
- 1/2 чайной ложки паприки
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов. Положите шпинат в миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и размораживайте по 30 секунд, пока он не оттает, но не станет горячим. Используя сложенную бумагу или чистое тканевое полотенце, выжмите из шпината как можно больше воды. Отложите.
В чаше кухонного комбайна смешайте яйца, яичные белки, полуфабрикаты, шевре, соль, перец и горчицу. Быстро взбейте несколько раз, затем обрабатывайте в течение примерно 20 секунд, пока смесь не станет пенистой, и вы больше не сможете видеть кусочки шевра. Перелейте смесь в мерный стакан с горлышком.
Вилкой взбить шпинат, пока он снова не разделится на листья. Разделите яичную смесь на шесть чашек несмазанной силиконовой формы для кексов (не используйте бумажные формочки для кексов). Возможно, вам придется сделать два прохода, чтобы равномерно распределить приправы, которые осели на дно мерного стакана. Затем разделите шпинат на шесть фриттатов, проткнув листья шпината под яичной смесью вилкой, чтобы распутать и распределить их; яичная смесь должна быть примерно в четверти дюйма от верха формочек для кексов.
Посыпать фриттату пармезаном; посыпать паприкой. Выпекайте 15 минут, а затем проверьте готовность. Когда края только начинают подрумяниваться и немного отходить от формочек для кексов, а зубочистка выходит сухой, фриттата готова. Их можно хранить в холодильнике до недели или заморозить на месяц. Чтобы разогреть, накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на 20–30 секунд.
Чоризо Гетта
Гетту можно есть отдельно, с вашими любимыми приправами, с яйцами или с печеньем и соусом. Но не суетитесь: лучше всего горячим прямо из сковороды. (Сьюзен Клотфелтер, специально для The Denver Post)
Гетта — специальное блюдо Цинциннати, созданное немецкими фермерами. Это похоже на пенсильванский лом, только с овсом и луком, а не с кукурузной мукой. Главное не зацикливаться на его хрупкости, жарить его на сухой, да, СУХОЙ, сковороде, и дать ему хорошо подрумяниться с обеих сторон. Внутри должен париться, когда вы открываете его вилкой, и ваш первый глоток должен полностью согреть вас. Это немного работы, чтобы сделать, но это делает много и остается с вами. Моя версия заменяет чоризо свиным фаршем и добавляет немного порошка чили для большей пикантности, но отрегулируйте эту пикантность в соответствии со своей термостойкостью и остротой чоризо. Получается 10 ломтиков или 4-5 порций.
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана воды
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 фунта, мягкая колбаса чоризо (без звеньев)
- 2 больших или 3 маленьких зубчика измельченного чеснока
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки майорана
- 1/2 чайной ложки мягкого порошка чили
Указания
Форму для выпечки размером 8 на 4 дюйма застелите полиэтиленовой пленкой.
Смешайте овес, лук, бульон, воду, лавровый лист и соль на среднем огне в большой тяжелой жаровне и доведите до кипения. Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока вода не впитается, около часа.
Добавьте говядину, чоризо, чеснок, перец, майоран и порошок чили. Вмешайте овсяную смесь жесткой лопаткой или ложкой, пока все кусочки мяса не смешаются с ней. Накройте крышкой, поддерживая слабый огонь, и варите в течение часа, часто проверяя, чтобы смесь едва кипела. Возможно, вам придется часто очищать дно жаровни, чтобы смесь не подгорела, но если она станет немного коричневой, не волнуйтесь. Просто смешайте его и продолжайте помешивать. Смесь должна быть консистенции крутого теста для печенья.
Снимите с огня, откройте и дайте смеси остыть до теплой, а не горячей. Сложите в подготовленную форму для хлеба. Накройте еще одним слоем полиэтиленовой пленки и придавите, чтобы смесь превратилась в буханку. Охладите в течение 12 часов или на ночь.
Нагрейте чугунную или прочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; не добавляйте масло или другой жир. Снимите охлажденный батон гетта со сковороды; положите на разделочную доску и разверните пластик. Аккуратно нарежьте батон на ломтики толщиной от одной трети до половины дюйма и выложите на горячую сухую сковороду. Нагревайте, пока не подрумянится нижняя сторона, около четырех минут, затем осторожно переверните, чтобы подрумянить вторую сторону. Подавать горячим.
Rockin’ Pocket Sandwich
Хотите позавтракать или пообедать на ходу? Заверните пару веганских карманных бутербродов. (Сьюзен Клотфелтер, специально для The Denver Post)
Если вы хотите заморозить этот бутерброд с лавашом для микроволновки и съесть позже, просто нарежьте рукколу и смешайте ее с фасолью и смесью сальсы, и заверните каждый карман в пергамент вместо фольги. Вы также можете добавить замороженную уличную кукурузу на гриле (элоте) или приправленный рис из цветной капусты. Просто разморозьте, а затем слейте все замороженные овощи, которые вы добавили. Если вы добавляете свежие овощи, этот шаг обычно не требуется, за исключением огурцов, которые должны быть очищены от семян и слегка подсушены. Делает приблизительно 8 карманных бутербродов.
Ингредиенты
- 1 банка фасоли, промытой и высушенной (гарбанзо, черный горох, адзуки или черноглазый горох)
- 1 банка фруктовой сальсы на 8 унций (ананас, персик или манго)
- Соль, перец или другие приправы по вкусу
- 4 лаваша, разделенных на 8 карманов для хлеба
- 1 чашка рукколы, без упаковки
- 1 чашка тертого сыра (по желанию)
Указания
Оторвите восемь 12-дюймовых листов алюминиевой фольги и 8 полулистов бумажных полотенец.
Смешать промытую фасоль и сальсу в чаше кухонного комбайна или измельчителя. Пульсируйте в течение секунды несколько раз, пока бобы и сальса хорошо не перемешаются. Попробуйте и добавьте приправы, добавив соль, перец, перец чили или мелко нарезанную кинзу. Удалите из кухонного комбайна.
Поджарьте половинки лаваша. затем выровняйте каждый карман листьями рукколы и тертым сыром, если хотите. Ложкой наполните каждый карман четвертью стакана (или больше) бобовой смеси. Оберните каждый карман половиной листа бумажного полотенца (чтобы собрать любую вытекающую жидкость), а затем фольгой.
Поскольку эти питы не содержат животных белков, кроме сыра, их не нужно хранить в холодильнике, если они съедены в тот же день. После этого руккола начнет поникать. Так что, если вы собираетесь приготовить эти бутерброды заранее, крупно нарежьте рукколу и бросьте ее в смесь с фасолью.
Оладьи с имбирем и черникой
Это оладьи или пироги с овсянкой? Какая разница? Они имбирные, сладкие и полностью портативные. Блинчики делайте маленькими, чтобы не чувствовать себя свиньей, если съедите два. Если вам не нравится миндальное масло, его можно наполнить арахисовым маслом, сливочным сыром или лимонным творогом — или попробовать их комбинацию.
Если у вас есть кольца для яиц или другие инструменты для приготовления блинов идеально круглой формы и одинакового размера, это хорошее применение для них; в противном случае просто примите свои непоследовательные, красиво уникальные блины.
Ингредиенты
Для начинки:
- 1/2 стакана несладкого миндального масла
- 1/4 стакана засахаренного имбиря, нарезанного на очень маленькие кусочки
- 3/4 чайной ложки соли, разделить
Для блинов: 9 шт.0022
- 2/3 стакана миндальной муки мелкого помола
- 2/3 стакана универсальной муки (обычной или безглютеновой; подойдет большинство заменителей безглютеновой муки, которые подходят для быстрого хлеба)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана цельного молока, пополам или заменителя молока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка ванили
- Спрей для растительного масла
- 1 чашка замороженной дикой черники (подойдет обычная замороженная черника, но более мелкие ягоды облегчают приготовление блинов.)
Указания
Смешайте миндальное масло, кристаллизованный имбирь и В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли до однородности. Отложите.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
В большой миске взбейте яйца до образования пены и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, муку и ваниль и снова взбейте, чтобы смешать. Добавьте половину мучной смеси и хорошо перемешайте; затем добавьте вторую половину и повторите. Дать постоять 30 минут, затем снова взбить.
Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда нагреется, слегка сбрызнуть растительным маслом. Наполните четверть стакана на две трети тестом и аккуратно вылейте на сковороду спиральными движениями, делая за один раз не более четырех блинов диаметром около трех дюймов. Сразу же посыпьте каждый блин столовой ложкой черники. Когда края блинов станут твердыми и сохранят форму пузырьков (несколько минут), переверните каждый блин и поджарьте с другой стороны. Готовые блинчики переложите на большую тарелку и дайте остыть. Будьте терпеливы и не перегревайте сковороду. Если блины начинают прилипать, добавьте еще кулинарного спрея. Поместите блины в закрывающийся пакет или накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой.
Когда блины остынут, намажьте половину из них имбирно-миндальным маслом. Накройте вторым блином, заверните в фольгу или пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте.
Подпишитесь на наш новый информационный бюллетень о продуктах питания Stuffed, чтобы получать новости Денвера о еде и напитках прямо на ваш почтовый ящик.
Полный список продуктов для путешествий и бесплатное руководство по планированию питания
1,3 К
акции
Фейсбук194
Твиттер2
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полное раскрытие
Еда и идеи для дорожных поездок не только сэкономят вам нагрузку на праздничный бюджет. Они также могут помочь вам питаться здоровой пищей во время путешествия… избегая жирных гамбургеров и картошки фри или стопок на заправочных станциях, которые вы могли бы купить в противном случае!
Получите идеи блюд для путешествий на завтрак, обед и ужин, а также идеи для семейных закусок.
В этой статье:
[показать]
Автопутешествия могут быть бюджетным семейным отдыхом , который понравится всем возрастам, однако вы можете быстро растратить этот бюджет, если будете обедать вне дома во время поездки.
С помощью простого планирования еды в дороге и достаточного вдохновения для еды вы можете спланировать экономичную поездку, не останавливаясь, чтобы перекусить на вынос!
Этот ULTIMATE список продуктов для путешествий содержит идей для закусок и блюд для всей семьи, отправляетесь ли вы в короткий отпуск за рулем на выходных или готовитесь к длительному совместному приключению.
ПЛАНИРУЙТЕ ЕДУ И ЗАКУСКИ В ПУТЕШЕСТВИИ. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО!
ПЛЮС – ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Подготовка к поездке
Помимо обычных шагов по подготовке к поездке , с планированием и 29 планами маршрута2 вы будете останавливаться по пути, если вы путешествуете в течение нескольких дней, ваша подготовка также должна включать планирование питания.
Планирование питания в поездке сэкономит ваш бюджет и поможет вам избежать перекусов из пункта в пункт назначения.
Это не значит, что вам вообще не следует обедать вне дома. Иногда это часть удовольствия, но если вы хотите не платить за еду на каждой остановке. Или, если вы хотите убедиться, что вы едите более здоровые блюда, необходимо составить план питания в поездке!
Многие из этих блюд и советов также идеально подходят для планирования семейного похода! Прочтите наш контрольный список для кемпинга с детьми, чтобы ничего не забыть.
Хранение продуктов в дороге
Вам понадобится качественный большой холодильник , чтобы еда не испортилась.
Стандартный холодильник с пакетами со льдом поможет вам в течение нескольких дней хранить охлажденные продукты и блюда. В любом случае вам понадобится либо подходящий дорожный холодильник 12 В с питанием от сети , либо остановка и захват дополнительного льда или свежих продуктов по дороге.
Подойдет и то, и другое, однако ваши возможности более ограничены, если вам нужно зайти в продуктовый магазин за припасами. Это будет означать, что вы должны знать, где в вашей поездке вы можете найти лед и продукты.
СОВЕТ. Не открывайте холодильник без крайней необходимости! Это позволит дольше сохранять продукты охлажденными.
Упаковка отдельных блюд в штабелируемые компактные контейнеры для пищевых продуктов . Вы можете приобрести одноразовые герметичные контейнеры в долларовом магазине, если не хотите чистить грязные контейнеры в дороге.
Для закусок рассмотрите возможность приобретения секционного контейнера для закусок, не содержащего бисфенол-А, для хранения различных закусок. Это идеально подходит для детей!
Для однодневных поездок сумка-холодильник из супермаркета будет работать с пакетом со льдом, чтобы все было охлаждено.
Планировщик питания в дороге
Ознакомьтесь с нашими советами по планированию питания в дороге, идеями по питанию и получите план питания и список продуктов, которые можно бесплатно распечатать.
ДА ПОЖАЛУЙСТА
Планирование питания в поездке
При планировании питания в дороге есть несколько вещей, о которых следует помнить. Во-первых, убедитесь, что у вас достаточно еды на всю поездку.
Это означает, что упаковать достаточное количество закусок и простых в приготовлении блюд для всех в машине.
Во-вторых, вам нужно подумать о том, какие виды еды будет легко приготовить и съесть в дороге! Избегайте всего, что действительно грязно или требует большой подготовки.
У вас не так много места, чтобы упаковать все ваше снаряжение, поэтому по возможности не добавляйте много кухонных принадлежностей и инструментов для приготовления пищи.
Помните об этих советах, чтобы выбрать легкие блюда в дороге, чтобы поездка прошла гладко!
Закуски для путешествий
Варианты закусок для путешествий безграничны! Большинство закусок, которыми вы наслаждаетесь дома, можно легко перекусить во время поездки. При этом предпочтительны закуски, которые не требуют дополнительной подготовки и представляют собой минимальный беспорядок.
Упакуйте такие продукты, как фрукты и овощи, которые не нужно хранить в холодильнике, а также закуски длительного хранения, такие как крекеры, батончики мюсли и орехи, которые отлично подходят для перекусов.
Особенно если вы отправляетесь в путешествие с детьми ! Быстрый перекус между остановками поможет им оставаться терпеливыми и счастливыми на заднем сиденье.
Закуски из натуральных ингредиентов — хороший вариант для всей семьи, они помогут сохранить заряд энергии в долгой поездке.
Есть так много вариантов перекусить в дороге. Вот несколько для начала:
- Сухофрукты
- Свежие фрукты
- Крекеры
- Popcorn
- Bliss Balls
- сырные палочки
- Орехов и семена (семена подсолнечника, Pepitas и т. Д.)
- Светлеи
- Chips
- Свежие овощи с Hummus OR DIP DIP DIP DIP DIP
- 77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777.
- Салями или палочки из веток
- Сладкое печенье
- Нут
- Протеиновый батончик
- Вяленая говядина
- Чипсы из сладкого картофеля
- Тыквенные семечки с приправами или смесь
- Батончики мюсли
- Сырная посыпка
- Банановые кексы с шоколадной крошкой – отличный вариант для сладкоежек. Переключитесь на темные шоколадные чипсы и исключите сахар. Они по-прежнему имеют потрясающий вкус!
СОВЕТ: возьмите с собой несколько специальных угощений для тех моментов, когда дети устали от автомобильной дороги и нуждаются в повышении настроения.
Идеи для завтрака в поездке
Если вы остановитесь в отелях по пути, вам может посчастливиться найти отели с бесплатным завтраком. Это один или несколько приемов пищи во время поездки, которые вам не нужно планировать, и на одну дополнительную плату меньше.
Но если нет, есть множество легких вариантов, чтобы начать день, прежде чем отправиться на следующий этап долгого путешествия.
В конце концов, завтрак — самый важный прием пищи за день и отличный способ зарядиться энергией перед началом следующего этапа вашего путешествия!
Вот несколько простых идей для завтрака в дороге:
- Фрукты
- Йогурт
- Сухие хлопья, такие как Cheerios, которыми можно наслаждаться даже без молока
- Завтрак Маффины
- Предварительно изготовленные кексы из бекона и яиц или обертывания
- бублики со сливочным сыром
- банановый хлеб
- Croiassant — беспорядок вариант для йогурта или пюре фруктов. Держите их в холодильнике, съешьте, а затем выбросьте упаковку.
Идеи для обеда в дороге
Существует множество простых вариантов холодного обеда 902:22 вы можете заранее приготовить еду в дорогу. Кроме того, насколько приятнее найти красивое место на природе или с видом на дорогу, чем сидеть в магазине быстрого питания!
Планируя еду на обед в дорогу, учтите тот факт, что вы, вероятно, будете проводить в машине большую часть времени в течение дня.
Это означает, что здоровое питание в дороге — лучший способ сбалансировать тот факт, что в некоторые дни во время путешествия вы будете менее активны.
Попробуйте эти идеи холодных обедов для своего меню в поездке:
- Салат
- Бутерброды (арахисовое масло, джем, веджимайт, медовые пасты и т. д.)
- Врапы – готовые или с простой охлажденной начинкой
- Маффины
- Пикантные рулетики, такие как эти булочки для пиццы 209097 8 8 Вареные яйца (предварительно очищенные)
- Консервированный тунец или лосось
- Творог на крекерах
- Кабана
- Вертушки с начинкой из курицы, индейки или другой начинки
- Сэндвичи с салатом из тунца (хранить отдельно и готовить по мере готовности)
Вы можете готовить салаты в стеклянных банках или контейнерах меньшего размера в отдельных порциях, чтобы упростить подачу.
Хотя вам захочется съесть салат в начале путешествия, чтобы он не завял и не размокал. Вы всегда можете добавить заправку непосредственно перед подачей на стол!
ПРОЧИТАЙТЕ: ИДЕИ ДЛЯ КЕМПИНГА БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОВЕТ: возьмите с собой приправы и предварительно нарезанные начинки для сэндвичей и оберток, если вы путешествуете более одного дня. Это сохранит все немного свежее и предотвратит размокание бутербродов и оберток.
Идеи для ужина в поездке
После долгого дня в дороге вы хотите, чтобы обед был достаточно сытным, чтобы удовлетворить каждого члена семьи, но не был слишком сложным или тяжелым.
Ужин может быть единственным приемом пищи в день, когда вы решите найти место, где можно пообедать, особенно если вы устраиваетесь на ночь в комнате и поблизости есть варианты.
Но если вы хотите сократить эти расходы и взять с собой еду на всю поездку, есть множество вариантов ужина.
Идеи ужина в холодном путешествии:
- Предварительно приготовленный жареный цыпленок или другое холодное жареное мясо, нарезанное или разорванное на части для добавления в бутерброды, роллы или отдельное блюдо
- Холодные салаты, такие как паста, яичный или картофельный салат
- Рис с курицей и овощами
- Frittata
- Quiche
Hot Dinner Ideas
Если вы путешествуете в течение нескольких дней или недель в дальней поездке, возможно, стоит взять с собой небольшую походную плиту . Это позволит вам готовить и разогревать приготовленные дома блюда, а также готовить горячую воду для кофе или чая.
Приготовьте заранее ваши блюда в одной кастрюле дома и упакуйте в контейнеры по отдельности, чтобы вам приходилось либо просто готовить, либо разогревать на плите. Мы придерживаемся в основном еды из одной кастрюли, когда едем в кемпер .
Пакеты из фольги с рецептами для кемпинга — еще один отличный вариант для быстрой и легкой предварительно приготовленной еды в дороге, которую вы можете легко приготовить в дороге.
Это даст вам бесконечное множество других вариантов, чтобы насладиться едой в походном стиле во время вашего путешествия без полной подготовки кемпинга.
Или, в качестве альтернативы, используйте общественные принадлежности для барбекю по пути на остановке для отдыха, чтобы приготовить или разогреть еду.
СОВЕТ. Если вы останавливаетесь в гостиничном номере, выбирайте отели с основными удобствами для приготовления пищи, которые вы можете использовать для ужинов и приготовления пищи.
Идеи для барбекю или ужина в походной кухне :
- Пикантный фарш или тако
- Сосиски
- Бекон и яйца
- Запеченная фасоль
- Консервированный суп
- Кесадилья
- Чили кон Карне
Любой рецепт, приготовленный в одной кастрюле или на вынос, можно превратить в топовую походную печь или барбекю. Упакуйте каждое блюдо отдельно, разогрейте или приготовьте и подавайте.
СОВЕТ. Если вы не хотите приносить свои собственные, найдите приложение для своего телефона, которое сообщит вам, где на вашем пути находятся ближайшие общественные места для барбекю.
Здоровая еда в дороге
Самостоятельное приготовление еды в дороге — это простой способ убедиться, что вы хорошо питаетесь во время путешествия. Вы можете выбрать здоровые варианты и избегать жирной, богатой углеводами еды на вынос, которая обычно ассоциируется с поездками.
Это также означает выбор здоровых закусок в дороге.
Здоровые закуски — гораздо лучший вариант, когда вы проводите гораздо больше времени сидя, чем будучи активными, как в противном случае. И хотя немного нездоровой пищи — это веселое удовольствие, не переусердствуйте!
Это не только полезнее для вашего здоровья, но и позволит вам чувствовать себя лучше во время путешествий, так как сильно обработанные блюда не будут сидеть в желудке, когда вы неподвижны большую часть дня.
Дорожные боли в животе здесь не приветствуются!
Baby & Toddler-Friendly Road Trip Food
Если вы отправляетесь в поездку с малышом или младенцем, вам нужно будет запланировать несколько различных вариантов, чтобы удовлетворить их потребности.
Это означает, что у вас должно быть достаточно детского питания (и смеси, если необходимо), на всю поездку.
Для удобства возьмите с собой пакеты с детским питанием или используйте небольшие индивидуальные баночки для домашнего детского питания.
Убедитесь, что у вас есть много еды для малышей, потому что сытый животик сделает их счастливыми! Маленькие закуски и пища, которую едят руками, идеально подходят для маленьких детей, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что подавитесь.
СОВЕТ: учитывайте возможную аллергию! Если у кого-то из членов семьи аллергия на орехи, избегайте упаковки продуктов для путешествий с арахисовым маслом или другими аллергенами, которые могут перекрестно заразиться.
Напитки для путешествий
Когда вы отправляетесь в долгую поездку, важно следить за потреблением воды на протяжении всего пути.
Сидение в автомобиле с кондиционером или отоплением может привести к обезвоживанию организма. Длительное сидение также может привести к тому, что мы забудем о ежедневном рекомендуемом потреблении воды!
Поэтому обязательно сделайте бутылки с водой для каждого члена семьи. Многоразовые бутылки с водой можно наполнить из большого диспенсера для воды, когда вы останавливаетесь на пит-стопе.
Напитки, такие как кофе, безалкогольные напитки или энергетические напитки, не подходят для увлажнения. Хотя, если утренний кофе является частью вашей обычной рутины, его отсутствие может привести к головной боли, что тоже не идеально!
СОВЕТ: Не забудьте упаковать детские бутылки с напитками, которыми легко пользоваться самостоятельно, на заднем сиденье, чтобы они не пролились.