Содержание
Типы питания в отелях — Жизнь в Европе на EuroBirds.ru
Представьте: обращаетесь вы в турагентство, с твердым намерением улететь на море (к примеру, в Европу), накупаться-назагораться, и заодно вдоволь напробоваться заморских деликатесов.
И тут девушка-менеджер, призывно хлопая ресницами, уточняет: а какой тип питания вас интересует? Есть RO, BB и HB. Хотелось бы, конечно, UAI, но данный отель такой услуги не предоставляет, максимум AI.
Чувствуете, как закачалась земля под ногами? Что означают все эти аббревиатуры? И как не остаться голодным, когда тебе предлагают на выбор BB или UAI, а ты и понятия не имеешь, что это такое?!
Без паники!
Рассказываю обо всех существующих вариантах и советую, что лучше выбрать в каждой конкретной стране.
Итак, расшифровка типов питания в отеле:
- RO (Room Only)
«Рум онли». Означает, что вы покупаете только проживание, и питание в данный тур не входит. Как правило, это самые дешевые туры, предусматривающие только ночлег. Идеально подходят для сложных маршрутов по нескольким странам или же для тех, кто хочет сильно сэкономить.
- BB (Bed and Breakfast)
Дословно расшифровывается как «кровать и завтрак». То есть, это проживание в отеле и завтрак в местном ресторане. Чем именно вас будут кормить — зависит от конкретной страны и звездности отеля. К примеру, в Китае меня на завтрак кормили супом с лапшой, в Германии — сосисками с квашеной капустой, а в Греции — йогуртом, булочкой с джемом и апельсиновым соком.
Завтрак может быть в формате шведского стола (когда вы сами выбираете, что себе положить) или же в виде стандартной уже готовой порции.
- HB (Half Board)
Это означает полупансион, т.е. завтрак-ужин. Очень популярная система в Европе и в Азии, где много поездок и экскурсий, и где не всегда можно попасть на обед в свой отель. Как правило, это шведский стол, причем, напитки подают только на завтрак, а на ужин за них приходится доплачивать (к счастью, не везде).
Рекомендую, если вы активны, не сидите на месте, и планируете много ездить по экскурсиям и активно знакомиться со страной.
- FB (Full Board)
Полный пансион, т.е. завтрак-обед-ужин. Тип питания характерен для пляжного отдыха, когда не отходишь далеко от отеля. Популярен в Таиланде и многих азиатских странах, а также в недорогих турецких отелях.
- AI (All Inclusive)
Наше любимое «все включено»! Как правило, это работает в Турции, Тунисе, ОАЭ и иже с ними. Вам предложат шведский стол, местные напитки, газировку, коктейли, а также еду на территории отеля (барбекю, рестораны а-ля карт, бары у бассейна и т.д.).
Имейте в виду, что в рестораны а-ля карт, как правило, нужно записываться заранее, и чаще всего их можно посетить только один раз за поездку 9особенно в пик сезона, когда много желающих).
- UAI (Ultra All Inclusive)
«Ультра-все-включено» — то же самое, что и AI, только вам еще бесплатно наливают импортные напитки (виски, коньяк, шампанское). Питаться (как и пить ) можно круглые сутки, как правило, все заведения отеля работают 24 часа. Очень популярно в Турции, однако, рекомендую особо пристально наблюдать, откуда именно вам наливают алкоголь.
Помимо этих шести основных систем питания в отелях существуют еще и дополнительные аббревиатуры, которые гораздо реже используются при продаже готовых туров.
Это CB (континентальный завтрак) и AB (американский завтрак). Отличаются они, как правило, типом предлагаемой еды. В первом случае это легкий перекус (булочки, мюсли, кофе), а во втором — более сытно (яишница, бекон, сосиски).
Надеюсь, что данная статья была вам полезна, и она поселится в ваших закладках!
Типы питания в гостиницах и отелях
Отправляясь в поездку или просто решив отдохнуть в каком-нибудь отеле, особое внимание следует уделить типу питания. В буклетах туристических фирм, как правило, указаны буквенные значения, которые нам, простым туристам без опыта, порой, невозможно разобрать без помощи специалиста. Давайте…
Типы питания в гостинице
Отправляясь в поездку или просто решив отдохнуть в каком-нибудь отеле, особое внимание следует уделить типу питания. В буклетах туристических фирм, как правило, указаны буквенные значения, которые нам, простым туристам без опыта, порой, невозможно разобрать без помощи специалиста.
Давайте рассмотрим самые основные типы питания в отелях.
ОВ – only bad – вариант отеля без питания.
A-la carte – меню, в котором указаны названия блюд и цены на них.
BB – bed & breakfast – стоимость проживания включает в себя только завтрак (как правило, по системе шведский стол). Остальное питание предоставляется за отдельную плату в барах и ресторанах отеля.
HB – half board – полупансион – оплата такого типа отеля включает в себя завтрак и ужин по системе шведский стол, а также бесплатный чай, кофе, и воду на завтрак.
HB+ – half board +, extended half board – полупансион расширенного типа – в стоимость проживания включены: завтрак и ужин типа шведский стол, а также различные напитки, в том числе и алкогольные местного производства, в течение всего дня.
FB – full board – полный пансион – тоже, что и в предыдущем случае, только с обедом по типу шведский стол.
FB+, EXTFB – full board+, extended half board – полный пансион расширенного типа – завтрак, обед и ужин по типу шведский стол, а также алкогольные и безалкогольные напитки во время еды.
ALL, Al – all inclusive – все включено – в стоимость номера включены завтрак, обед и ужин типа шведский стол. Днем можно заказать любые напитки (в том числе и алкогольные) местного разлива в неограниченном количестве. Кроме того, здесь также предусмотрено и дополнительное питание (легкие закуски, второй завтрак, полдник, поздний ужин, барбекю в барах отеля и т.п.). К примеру, можно перекусить булочками с маслом или джемом, чаем, кофе или соком.
Завтрак может быть трех видов: английским, американским и континентальным. В первом случае это яичница, тосты, джем, масло, чай, кофе и сок. Во втором случае все то же самое, но с наличием различных горячих блюд и нарезок. Третий случай аналогичен первому, но здесь отсутствуют тосты и яичница.
HCAL, hign class all inclusive – все бесплатно, за исключением парикмахерской, магазинов, врача, телефона, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.
UAL, UAI – ultra aIl inclusive – в стоимость номера включено пятиразовое питание: от завтрака до ужина по типу шведский стол. Каждому постояльцу предоставляется широкий выбор всевозможных закусок, сладостей, десертов и напитков как местного, так и импортного производства.
Большинство отелей, которые работают по системе Ultra All Inclusive, предлагают своим клиентам дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней различных народов мира. В течение дня питание сопровождается алкогольными и безалкогольными напитками импортного производства.
Ultra all inclusive имеет несколько разновидностей, среди которых: Super all inc, Elegance all inc, VIP all inc, VC all inc, De luxe all inc, MEGA all inc, Superior all inc, Superior all inc VIP Service, Ultra de luxe all inc, Royal Class all inc, Exellent all inc, Extended all inc, Max all inc, Imperial all.
Как видно, разновидностей типов питания в гостинице очень много и выше описаны только несколько из них. Прежде чем заселяться в гостиницу или отель, подумайте, сколько денег вы готовы вложить в проживание и питание. Хоть в некоторых случаях питание и входит в стоимость гостиницы, но и потратиться за такой номер вам придется немало. Поэтому очень важно соизмерить ваши желания и возможности, и выбрать для себя наиболее выгодный и престижный вариант. Приятного вам отдыха!
Получили нужную информацию? Пора купить билеты на самолет, забронировать номер в отеле и наслаждаться отдыхом!
Рецепты завтрака на ужин, которые добавят азарта в любой будний вечер
Замените макароны и тако вечерами с забавной изюминкой. Эти рецепты завтрака сытные и сытные, и дети и родители будут довольны и сыты.
Мэтью А. Мур, 18 августа 2020 г.
Фото: Грег Дюпри Для многих ароматы выходят за пределы времени и пространства и могут телепортировать наш разум к определенному жизненному событию, напоминать нам о дорогом любимом человеке или поднимать нас, когда мы подавлены. Каждый может коснуться этого, не так ли? Например, когда я думаю о блинах, мой разум возвращает меня к ленивому воскресному утру, когда мой папа готовил нам с братом самые легкие, самые маслянистые оладьи, известные человеку. Я не могу думать о блинах и не думать о своем отце.
Имея это в виду, почему бы не использовать еду, чтобы создать новые воспоминания для вас и вашей семьи? Ведь 2020 год показался мне одним большим лимоном, так что пора приготовить лимонад! И что может быть лучше, чем сделать ужин незабываемым, заменив его завтраком? Правильно, мы говорим brinner, или завтрак на ужин для непрофессионала. В год, когда готовка дома по ночам стала нормой, а месяцы идут вместе, как дни, создайте кулинарный опыт, который будет выделяться в памяти каждого.
Пытаетесь приготовить здоровую пищу? Мы поможем вам подготовиться.
Подпишитесь на наш новый еженедельный информационный бюллетень ThePrep, чтобы получить вдохновение и поддержку во всех ваших проблемах с планом питания.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Вот почему мы изучили наши планы питания Cooking Light Diet, чтобы найти самые быстрые, самые вкусные и самые уникальные рецепты завтрака. Готовите ли вы их для детей после школы или празднуете особое событие дома, эти блюда обязательно оставят незабываемые воспоминания за вашим обеденным столом. Как и фриттаты с брокколи и беконом в форме для маффинов, изображенные выше, мы предоставили рецепты, которые забавны, сытны и (в большинстве случаев) замораживаются.
Для членов Cooking Light Diet: поскольку вы не можете «пересекать потоки», используя фразу из «Охотников за привидениями» (т. е. запланировать рецепт завтрака на ужин или наоборот), вы можете легко добавить предпочитаемый рецепт бринера в свою «Мою кулинарную книгу». инструмент, а затем в любой вечер, когда вы подаете этот рецепт, выберите «Ужин в ресторане» на странице «План». Для тех, кто не участвует в программе Cooking Light Diet: не забудьте подписаться на услугу сегодня, чтобы начать получать настраиваемые планы питания, включающие эти и тысячи других отличных блюд!
Без лишних слов, мы представляем вам эти захватывающие рецепты завтрака на ужин.
Фото: Грег Дюпри
Мы начнем с завтрака, который понравится вашим детям, потому что это технически десерт на ужин. Подавайте этот рецепт, когда у вас мало времени, так как приготовление занимает всего около 5 минут.
Фото: Jennifer Causey
Это еще один сверхбыстрый вариант. Если детям нравятся тако, им действительно понравятся эти сырные тостады.
Кредит: Иэн Бэгвелл
Я до сих пор помню, как впервые заказал яйца Бенедикт в ресторане. Сочетание яйца-пашот, английского кекса, сливочного голландского соуса и канадского бекона было божественным . Подарите своим детям такие же незабываемые впечатления, не выходя из дома.
Кредит: Иэн Бэгвелл
Приготовьте тост на ужин, но сделайте его изысканным, намазав его полезным для сердца авокадо, яйцом и тахини. Дополнительный образовательный вариант: расскажите своим детям о тахини (по сути, кунжутной пасте) во время просмотра Улица Сезам вместе. Однако ваши старшие дети могут быть не так восприимчивы к этому уроку.
Зарегистрируйтесь, чтобы получать индивидуальные планы питания уже сегодня!
Авторы и права: Иэн Бэгвелл
Это лучший рецепт черничных маффинов из когда-либо придуманных, и ваши дети будут просить его снова и снова. Кроме того, вы можете легко испечь двойную порцию и заморозить остатки для будущих обедов или завтраков.
Фото: Кейтлин Бенсел
Этот рецепт уже больше похож на ужин, с его листовой зеленью, помидорами в панировочных сухарях и беконом. Ммм… бекон.
Фото: Дженнифер Кози
Разветвляйтесь! Цельнозерновые продукты, фрукты и острый козий сыр — рецепт ужина, которого вы (и дети) никогда раньше не пробовали. Но будьте уверены, вы захотите сделать это снова.
Фото: Jennifer Causey
Ах, непревзойденный бутерброд на завтрак. Где еще вы найдете самми с колбасой и соусом, который содержит менее 350 калорий? (Этот вопрос был риторическим.)
Фото: Брайан Вудкок; Стиль: Синди Барр
Если вы выращиваете любителя ягод, мы на 100% рекомендуем сочетать их аппетит к ягодам с 41 г цельных зерен на порцию. Держите их регулярно, понимаете?
Фото: Caitlin Bensel
Почти все любят блины, так почему бы не использовать их как возможность рассказать о национальной кухне? Эти испанские кукурузные лепешки с чоризо придают немного остроты благодаря чоризо, халапеньо и острому кленовому сиропу. Этот бриннер, несомненно, будет востребован снова любым из ваших любящих специи потомков.
Авторы и права: Дженнифер Кози
Это хитрый и приятный способ познакомить домочадцев с чудесами шелкового тофу. Продайте его семье в качестве десерта к ужину, и, может быть, просто не упоминайте часть тофу, пока позже.
Начните получать эти и сотни других рецептов завтрака в настраиваемых планах питания, подписавшись на Cooking Light Diet уже сегодня!
Рецепты завтрака на ужин | Кухонная лампа
Фото: Джон Отри
Перемещение популярных фаворитов на вечернее время кажется одновременно забавным и снисходительным. Мы нарядили этих фаворитов для ужина в прайм-тайм. Красота многих блюд для завтрака заключается в том, насколько легко они адаптируются к обстановке ужина. Добавьте к омлету легкую подстилку из зелени, и у вас получится поистине потрясающий ужин. Жаждете утешительной овсянки? Сделайте их пикантными, а не сладкими, и ваши любимые блюда на завтрак станут прекрасным ужином. Каждая ночь — хорошая ночь, чтобы насладиться завтраком на ужин.
Начать слайд-шоу
1 из 40
Рецепты здорового завтрака на ужин
Фото: Джон Керник , как валяться в пижаме с мартини. Это также немного похоже на то, как сначала съесть десерт: вы взрослый человек, и вы будете есть то, что хотите, и тогда, когда захотите! Тем не менее, блюдо для завтрака, сдвинутое по времени на время обеда, нуждается в некотором украшении. Требуется несколько изменений ингредиентов или технических настроек. Обновите французские тосты, например, с жевательной, хрустящей итальянской чиабаттой, начиненной пикантным сыром грюйер, и полейте его свежим, терпким яблочным сиропом. Или украсьте свой обычный сэндвич с яйцом, соединив яичницу со сладким карамелизированным луком, рукколой с перцем и копченым беконом — все еще поразительные нотки завтрака, но мелодия кажется совершенно декадентской. Достаньте пижаму, налейте хорошую бутылку красного и закопайтесь.
Реклама
Реклама
2 из 40
Чашки для яиц и тостов
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози Эта многофункциональная сковорода избавляет вас от догадок о контроле порций, предлагая персональные порции. Вы просто можете соблазнить своих детей съесть сытный завтрак с помощью этого милого блюда «все в одном». Вы также можете удовлетворить индивидуальные вкусы: добавьте зеленый лук к одному и шпинат к другому или замените бекон на ветчину.
3 из 40
Открытые бутерброды с яйцом и помидорами
Кредит: Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Открытые бутерброды с яйцом и помидорами прочная основа для сэндвичей. Нарежьте сами или попросите нарезать по толстой стороне. Мясистые, соленые оливки каламата и капля уксуса делают быстрый соус из красного перца для этих вегетарианских бутербродов. Подавайте с чеддером и зеленым луком «Squachos», легкими, сырными жареными ломтиками тыквы в стиле начо, чтобы завершить трапезу.
Реклама
4 из 40
Запеканка из яиц и оладий
Авторы и права: Фото: Джонни Миллер сыр и грибы, с сытными гарнирами из бекона и картофельными оладьями, все в одной упаковке.
5 из 40
Пикантные вафли с нутом
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Пикантные вафли с нутом
Мы заменяем сладкий блинный сироп на яйцо-пашот и используем нутовую муку вместо рафинированной, чтобы получить дополнительную порцию белка. Наслаждайтесь быстрым завтраком или ужином.
. 6 из 40. Здесь мы добавили южное барбекю. Четыре жареных яйца дополняют это богатое белком блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 40
Яйца Бенедикт
Авторы и права: Фото: Иэн Бэгвелл Мы разбавляем его смесью шелковистого тофу и нежирной сметаны. При приготовлении яиц-пашот выбирайте самые свежие; белок лучше прилипает к желтку, что облегчает и делает варку более чистой.
8 из 40
Испанский омлет «Тортилья»
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть Рецепт: Испанский омлет «Тортилья»
Поприветствуйте завтрак следующего уровня на ужин. Вдохновленный традиционной хрустящей испанской лепешкой с начинкой из картофеля, наш воздушный омлет быстрого приготовления покрыт картофельными чипсами для легкой хрустящей корочки.
9 из 40
Мини-киши с луком-пореем и копченым грюйером
Кредит: Фото предоставлено Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Мини-киши с луком-пореем и копченым грюйером
Индивидуальные маленькие пироги с заварным кремом отлично подходят для семейного бранча. Хотя они могут выглядеть мило, сложный аромат лука-порея и копченого на яблоне грюйера гарантирует, что эти карманные пакеты с яйцами будут достаточно крепкими для стола взрослых.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 40
Saucy Chorizo и яичной сковородки
Кредит: Фото: Дженнифер Daice
Рецепт View: Saucy Chorizo и Egg Skelillet
Это текстовый M-Mex. вареный в остром томатном соусе (итальянские яйца в чистилище или израильская шакшука), который получает свою остроту от приготовленной чоризо и молотого красного перца.
11 из 40
Пикантные хлебные пудинги с ветчиной и чеддером
Авторы и права: Фото: Джон Керник
Посмотреть рецепт: Пикантные хлебные пудинги с ветчиной и чеддером
Хлебный пудинг становится основным блюдом, вдохновленным ароматами запеченного картофеля. Приготовление пудингов в отдельных формочках придает им более нарядный вид и сокращает время приготовления.
12 из 40
Французские тосты из чиабатты с теплым яблочным кленовым сиропом
Фото: Джон Керник0003
Влажная, но хрустящая чиабатта и ореховый сыр грюйер отличают это блюдо от традиционных французских тостов. Овощечистка отлично подходит для извлечения из сыра тонких ломтиков. Яблоки Рима или Фудзи также подойдут.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 40
Сэндвича с беконом и яйцом с карамелизированным луком и рубцами
Кредит: Фото: Джон Керник
Вз. 0003
Этот изысканный вариант традиционного сэндвича для завтрака включает сладкий, нежный карамелизированный лук и рукколу с перцем. Хорошим сопровождением будет салат из свежих фруктов.
14 из 40
Омлет из моцареллы с шалфеем и хлопьями красного чили
Фото: Джон Керник
Посмотреть рецепт: Омлет из моцареллы с шалфеем и хлопьями красного чили не должно быть скучно. Липкая моцарелла, яркий шалфей и щедрая щепотка красного перца делают это блюдо выдающимся.
15 из 40
Яйца Бенедикт по-флорентийски со сливочно-масляным соусом
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: яйца Бенедикт по-флорентийски со сливочно-масляным соусом поверх ломтиков канадского бекона и английских кексов. Он покрыт сливочным соусом с топленым маслом, поэтому он напоминает голландский.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 40
Шпинат, зеленый лук и копченый пирог с сыром Гауда
Кредит: Фото: Джон Отри этого пирога с заварным кремом, когда он выпекается в течение 35 минут. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, выпекайте еще 5 минут.
17 из 40
Завтрак по-либански
Фото: Джон Отри
Посмотреть рецепт: Завтрак по-либански
Этот завтрак в ближневосточном стиле является популярным выбором в Медине в Ванкувере. В него входят вареное яйцо и три салата — табуле, салат из огурцов и баба-гануш, дополненные хрустящими тостами из лаваша. В нашей упрощенной версии всего один салат: табуле.
18 из 40
Фриттата со шпинатом, картофелем и луком-пореем день вперед. Или используйте купленный в магазине нарезанный кубиками вареный картофель (например, Simply Potatoes), взбейте яйца, все перемешайте и испеките фриттату прямо перед подачей на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 40
грибы и карамелизованный шнуррель
Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стейнер
. ; чтобы привлечь внимание к обеденному столу, поместите их на большое блюдо и окружите свежими веточками тимьяна.
20 из 40
Омлет с грибами и болгарским перцем и фонтиной
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: Омлет с грибами и болгарским перцем и фонтиной
Ореховый, плавящийся сыр фонтина представляет собой богатый и эластичный аналог свежих продуктов и ароматных трав в этом блюде.
21 из 40
Чилакилес с черной фасолью и курицей
Фото: Рэнди Майор соте из вчерашних полосок тортильи, свежего томатного соуса, сливок и сыра. Эта сытная версия запекается и превращается в божественный ужин. Говорит читатель, Мишель , «Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка для семейного ужина в будний день.»
Объявление
Объявление
Объявление
22 из 40
Запеканка с сосисками на завтрак
Посмотреть рецепт: Запеканка с сосисками на завтрак
Этот рецепт сытной индейки идеально подходит для уютного завтрака. другие колбасы для завтрака в разделе замороженных продуктов.
23 из 40
Испанская тортилья с миндалем Romesco
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть Рецепт: Испанская тортилья с миндалем Romesco
В Испании тортилья представляет собой тонкий омлет, который подают при комнатной температуре. Эту версию дополняют ломтики жареного картофеля, а сверху — острый острый соус из красного болгарского перца. Соус можно приготовить заранее, максимум за 3 дня; подавать теплыми, комнатной температуры или охлажденными.
24 из 40
Запеканка из оладий
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Просмотреть рецепт: Запеканка из картофельного пюре
Приготовьте традиционную картофельную запеканку из оладий, используя обезжиренный сыр, суп и обезжиренную сметану. Он по-прежнему сырный и сливочный, но содержит менее 5 граммов жира на порцию.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 40
Фриттата с копченым сыром и канадским беконом
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Фриттата с копченым сыром и канадским беконом
Четыре яйца и четыре яичных белка входят в состав этой фриттаты, что делает ее сытным и быстрым ужином. Картофель, канадский бекон и копченый сыр делают эту версию особенно сытной.
26 из 40
Картофельно-порейный шашлык с мангольдом и яйцами , вытяните или отрежьте стебли от листьев. Узнайте, как приготовить мангольд за 4 простых шага.
27 из 40
Маффины McKerr
Фото: Рэнди Майор
Просмотреть рецепт: Маффины McKerr
Заменитель яиц — это альтернатива цельным яйцам без жира и холестерина для многих целей, но их нужно готовить. осторожно, с небольшим перемешиванием, чтобы получилась легкая, пушистая яичница-болтунья. Этот поворот стандартного завтрака делает его отличным выбором для ужина.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 40
Breakfast Tortilla Strata
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Breakfast Tortilla Strata
Соберите это блюдо утром и охладите его в течение всего дня, это даст тортильям время впитаться тесто, из-за которого полоски вздуваются при выпечке.
29 из 40
Кальцоне с брокколи и колбасой
Авторы и права: Фото: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Кальцоне с брокколи и колбасой
Эти кальцоне идеально подходят для еды в руках. Если вы бежите на футбольную тренировку или наслаждаетесь расслабляющим ужином дома, вам понравится этот рецепт.
30 из 40
Батат и канадский бекон
Авторы и права: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: Батат и канадский бекон
Сладкий картофель — сливочное дополнение к этому классическому завтраку, ставшему любимым ужином. Чтобы избежать кашеобразного гашиша, не варите картофель слишком долго; вытащите их из воды, пока они еще аль денте.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 40
Заварной крем с беконом и сыром
Фото: Johnny Autry
Просмотреть рецепт: Заварной крем с беконом и сыром
Подавайте эти пикантные дымные угощения в качестве первого блюда. При приготовлении заварного крема обязательно подогрейте молоко, не кипятите. Успех заварного крема зависит от контроля температуры.
32 из 40
Тако с яйцом и сыром на завтрак с домашней сальсой
Фото: Рэнди Майор0003
Эти тако для завтрака доказывают, что низкое содержание натрия не означает менее приятный вкус. Вкус свежеприготовленной сальсы более яркий, чем в бутылках, и вы контролируете добавленный натрий. Сыр и сметана придают этим тако соленые нотки. Завершите трапезу кусочками свежего манго.
33 из 40
Фриттата с двумя помидорами, базиликом и козьим сыром
Кредит: Фото: Рэнди Майор эта вегетарианская фриттата придает свежий вкус. Со сливочным козьим сыром, разбросанным повсюду, каждый кусочек поглощает мягкое облако легкого, острого вкуса. Сделайте это для толпы или для домашнего позднего завтрака на выходных. В любом случае, яйца и козий сыр — это здоровая белковая комбинация, с которой трудно соперничать.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 40
Банано-Альмонд Масло французские тосты.
танцевать на кухне, особенно когда задействована пресса для панини. Но вам не нужен пресс, чтобы сделать этот бутерброд. Просто поджарьте его на сковороде с кулинарным спреем и надавите на него тыльной стороной лопаточки. Престо! (Понятно?!)
35 из 40
Киш со шпинатом, беконом и сыром
Фото предоставлено Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Киш со шпинатом, беконом и сыром и соленый бекон, и смесь двух сыров.
36 из 40
Мексиканский хэш чоризо
Авторы и права: Фото: Джейсон Уоллис
Посмотреть рецепт: мексиканский хэш чоризо
Эта сковорода для завтрака на ужин нагревается от острого мексиканского чоризо. Не перемешивайте картофель слишком сильно, пока он готовится, чтобы он стал хрустящим на сковороде. Если вам нравятся более твердые яйца, варите их дольше или вмешайте их в яичницу.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 40
Шангол, карамелизированный лук и Gruyère Crepes
Кредит: Фото: Роб Калпеппер
View Recipe: Chardse, Caramelized, And Gruyher.