Завтрак ужин в отелях обозначение: Типы питания в гостиницах и отелях

DibsPackageTermsCompStay — The Palmer House Hilton

Home / DibsPackageTermsCompStay

Условия и положения: Предложение зависит от наличия мест в отеле Palmer House, a Hilton при проживании, забронированном с 12:00 31 октября 2019 г. до 12:00 2 ноября 2019 г. при проживании, актуальном до 12 апреля 2020 г.  Цены зависят от наличия и колеблются в зависимости от наличия и спроса. Цены указаны за номер в сутки при одноместном или двухместном размещении. Цены варьируются в зависимости от сезона и местоположения, не включают в себя курортные/сервисные сборы, государственные и местные налоги, непредвиденные расходы или чаевые и могут быть изменены без предварительного уведомления. Ограниченная доступность. Предложение нельзя комбинировать с другими рекламными предложениями, премиальным проживанием или проживанием для проведения встреч/групп. Минимальная продолжительность пребывания в две (2) ночи необходима для получения права на бесплатное проживание в течение одной (1) ночи в стандартных номерах, действительных с воскресенья по пятницу, до 12 апреля 2020 года в отеле Palmer House, a Hilton. Инструкции по купону на будущее проживание будут предоставлены при регистрации заезда с применимыми условиями, указанными ниже для проживания в обе стороны*. Кредит Lyft предоставляется единовременно в размере 10 долларов США, который можно использовать во время вашего пребывания. Уникальный код Lyft будет предоставлен при регистрации/регистрации в отеле Palmer House, a Hilton. Доступ к плейлисту Chicago Dibs Spotify® и листу бинго Chicago Dibs будет предоставлен во время регистрации/регистрации. Количество изолированных кружек Chicago Dibs определяется вместимостью номера, выбранным во время бронирования для каждого номера. Дополнительные кружки за отдельную плату. Неограниченное количество порций домашнего кофе и домашнего горячего шоколада во время первоначального пребывания только на принимающей стойке ресторана Lockwood. Кофе и напитки за дополнительную плату. Дополнительные кружки можно приобрести только за дополнительные 12 долларов США за кружку (включая ежедневное пополнение) при бронировании пакета Chicago Dibs. Бесплатный завтрак «шведский стол» для четырех (4) взрослых в ресторане Lockwood. Завтрак действителен только в определенных отелями ресторанах и не включает другие блюда, доставку еды и напитков в номер, алкогольные напитки и чаевые. При заселении некоторые отели могут выдать и включить сертификаты на завтрак, которые можно использовать во время завтрака в определенных ресторанах. Если сертификаты выпущены, они не подлежат передаче и не имеют денежной стоимости. В случае утери или кражи сертификатов гость должен уведомить стойку регистрации о повторном выпуске сертификатов на замену. Скидка 30% на посещение спа-салона в Palmer House зависит от расписания и наличия спа-услуг и не распространяется на покупки в розничном бутике. Для получения скидки рекомендуется предварительное бронирование. Бесплатный бокал вина в спа-центре Palmer House во время встречи предоставляется только в случаях, когда это разрешено законом для лиц, достигших совершеннолетия; безалкогольные варианты могут быть заменены по запросу. Покупка одного тура History is Hott Tour действительна для зарегистрированных гостей, бронирующих пакет Chicago Dibs, который должен быть актуализирован во время пребывания и не будет действителен для других дат. Не включает обед. Бронирование должно быть сделано заранее, позвонив в отель и в зависимости от доступных дат тура. Погасите промо-код Chicago Dibs и получите скидку 10 долларов на каждый билет в The Magic Parlor в отеле Palmer House, отеле Hilton после покупки пакета Chicago Dibs. Забронируйте до шести (6) билетов на каждый купленный пакет Chicago Dibs. Спектакли Magic Parlor основаны на календаре шоу и доступности с 1 ноября 2019 г.до 12 апреля 2020 г. только в определенные даты при наличии свободных диапазонов дат 29 ноября 2019 г., 20-26 декабря 2019 г. и 14 февраля 2020 г., которые будут применяться. Забронируйте до шести (6) билетов в The Magic Parlor на пакет Chicago Dibs, приобретенный на (1) выступление. Код скидки Magic Parlor нельзя использовать для нескольких транзакций или в разные даты. Срок действия скидки истекает 1 марта 2019 года и распространяется на одно выступление в доступные даты. При условии наличия. Даты и время могут быть распроданы, поэтому рекомендуется предварительное бронирование. Пожертвование в размере 2 долларов США за номер в сутки для Coats for Kids будет предоставлено в виде полного своевременного пожертвования, суммирующего все бронирования после истечения срока действия кампании. Применяются дополнительные ограничения и даты отключения, которые зависят от отеля. Если вы делаете это бронирование по телефону, позвоните в наш интернет-центр обслуживания клиентов по телефону 1-800-HILTONS и запросите код плана «P5» или пакет «Chicago Dibs Comp Return Stay».

 

*Условия использования ваучера на одну ночь в оба конца:

Действителен на одну ночь в обе стороны до 12 апреля 2020 г. при бронировании пакета Chicago Dibs (SRP P5) с четверга, 31 октября 2019 г. и понедельника. , 4 ноября 2019 г. «Предъявитель» этого подарочного сертификата должен совпадать с именем и регистрацией предыдущего подтверждения пакета Chicago Dibs (SRP P5), чтобы соответствовать требованиям. Этот сертификат дает владельцу право на получение одной (1) бесплатной ночи проживания при оплате второй ночи проживания в стандартном номере отеля Palmer House, отеля Hilton, Чикаго, штат Иллинойс, штат Иллинойс, 60603. Срок действия сертификата истекает 12 апреля 2020 г., и, к сожалению, его нельзя продлевается после истечения срока действия и не обменивается на денежные средства, баллы Hilton Honors, другие гостиничные услуги, другие виды проживания, гостиничные товары и не подлежит передаче другим отелям Hilton. Бесплатное бронирование в обе стороны должно быть использовано в отдельные даты пребывания и не может быть объединено с первоначальным бронированием Dibs, забронированным по SRP P5. При бронировании проживания на одну ночь в обе стороны, пожалуйста, укажите фамилию гостя, даты проживания и код подтверждения от первоначального проживания в Чикаго Dibs, завершенного по рекомендованной розничной цене P5, до бронирования на месте, чтобы подтвердить право на бесплатное бронирование на один (1) вечер в обе стороны. Предъявитель должен забронировать проживание минимум на две (2) ночи, чтобы иметь право на использование бесплатного проживания в обе стороны на одну (1) ночь в стандартных номерах. Подарочные сертификаты не подлежат обмену на наличные деньги и не имеют денежной стоимости. Утерянные или украденные подарочные карты не подлежат замене. Этот подарочный сертификат не включает налоги, чаевые, парковку или другие непредвиденные расходы, понесенные в расчете на номер за ночь. При регистрации заезда необходимо внести залог за номер наличными или кредитной картой. Этот сертификат зависит от наличия и может быть недействителен в определенные даты отключения. Это предложение не может быть объединено с каким-либо другим предложением или специальным предложением. Могут применяться определенные ограничения по продолжительности пребывания или дням недели. Недоступно для групп или собраний. Могут применяться другие ограничения.

ГОСТИНИЧНАЯ И РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ — Словарь профессиональных названий DOT


Словарь профессиональных титулов

ГОСТИНИЧНАЯ И РЕСТОРАННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    гостиница и отдых. — ГОСТИНИЧНАЯ И РЕСТОРАННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: Это обозначение включает занятия
    занимается предоставлением и обслуживанием жилья, ресторанов и напитков.
    Занятия обычно встречаются в таких учреждениях, как коммерческие, жилые,
    туристические и клубные гостиницы; мотели; жилые дома; трейлерные корты, туристические лагеря и
    дома; ночлежные дома; рестораны, кафетерии и закусочные; промышленный,
    институциональные и частные услуги общественного питания; таверны, коктейль-бары, ночные клубы,
    и чайные комнаты; пансионаты; и дома братства и женского общества. Профессии
    связанные с приготовлением пищи для относительно немедленного употребления в помещении
    или на вынос включены сюда, в то время как занятия, связанные с подготовкой и
    консервирование пищевых продуктов для потребления в более позднее время включены в КОНСЕРВИРОВАНИЕ И
    ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПО КОНСЕРВАЦИИ (можно и консервировать). Занятия, связанные с развлечениями
    посетителей в таких заведениях включены в раздел РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ОТДЫХА (amuse.
    и запись).

    АНАЛИТИК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И НАПИТКОВ 310.267-010
    Упаковщик закусок 319.484-010
    СЛУЖАЩИЙ, ЖИЛЬЕ 329.467-010
    дежурный автолагеря 329.467-010
    БАГАЖНЫЙ НОСИТЕЛЬ, ГОЛОВА 324.137-010
    ПЕКАРЬ 313.381-010
    ученик пекаря, кондитерские изделия 313.381-018
    Бейкер, Бисквит 313.381-010
    пекарь, хлеб 313.381-010
    пекарь, хлеб, шеф 313.131-010
    пекарь, торт 313.381-026
    повар-пекарь 313.131-010
    ПЕКАРЬ, ГОЛОВА 313.131-010
    ПОМОЩНИК ПЕКАРЯ 313.684-010
    пекарь, кондитерские изделия 313.381-026
    пекарь, пирог 313.361-038
    ПЕКАРЬ, ПИЦЦА 313.381-014
    ПЕКАРЬ, ВТОРОЙ 313.361-010
    очиститель для пекарен 313.687-010
    Банкетный капитан 311.137-018
    Банкетный повар 313.131-014
    барменша 312.474-010
    СЛУЖАЩАЯ БАРА 312.477-010
    бармен 312.474-010
    портье барный 312.687-010
    направляющая 312.687-010
    БАРМЕН 312.474-010
    ПОМОЩНИК БАРМЕНА 312. 687-010
    ЗВОНОК КАПИТАН 324.137-014
    ПОВОРОТНАЯ 324.677-010
    хлебопечка 313.381-010
    автобус человек 311.677-018
    мясник 316.681-010
    МЯСНИК, КУРИЦА И РЫБА 316.684-010
    Мясник, руководитель 316.681-010
    МЯСНИК МЯСНОЙ 316.681-010
    СЛУЖАЩАЯ КАФЕТЕРИЯ 311.677-010
    Кафетерий Касса 211.462-010
    кондитерская 313.381-026
    капитан 311.137-018
    Капитан, Обслуживание номеров 311.137-022
    смотритель, курорт 329.467-010
    АВТОМОБИЛЬ 311.477-010
    РЕЗЧИК 316.661-010
    кассир, ресторан быстрого питания 311.472-010
    Кассир, приемная 211.362-010
    Устройство для приготовления кастрюль 319.484-010
    оператор общественного питания 292.463-010
    ШЕФ 313.131-014
    помощник повара 313.131-026
    Шеф-повар, бройлер или жаркое 313.131-014
    шеф-повар 187.161-010
    ШЕФ ДЕ ФРУА 313.281-010
    шеф-повар, отдел см. SPECIALTY CHEF
    Шеф, французский 313.131-014
    Шеф-повар, немецкий 313. 131-014
    повар, руководитель 187.161-010
    Шеф-повар, итальянский 313.131-014
    Шеф, Сосиер 313.131-014
    шеф-повар, станция см. SPECIALTY CHEF
    повар, под 313.131-026
    средство для чистки кур и рыбы 316.684-010
    старший стюард/стюардесса 310.137-018
    ПРОДАВЕЦ СИГАРЕТ 291.457-010
    Помощник по уборке банкетов 311.677-018
    КОФЕВАРКА 317.684-010
    Кофейный сервиз, кафетерий или ресторан 311.677-010
    дежурный по кофейным урнам 317.684-010
    Упаковщик холодных продуктов 319.484-010
    мясная нарезка 313.361-034
    контрольно-пропускной пункт питания и напитков 216.362-022
    ПОВАР 313.361-014
    УЧЕНИК ПОВАРКА 313.361-018
    УЧЕНИК ПОВАРА, КОНДИТЕРСКОЕ 313.381-018
    ПОВАР, БАРБЕКЮ 313.381-022
    ПОВАР, ЗАВТРАК срок
    Повар, Бройлер 313.361-014
    повар, начальник 313.131-014
    Повар, китайская еда 313.361-030
    повар, мясная нарезка 313.361-034
    Повар, Десерт 313.361-014
    Повар, Ужин 313. 361-014
    супервайзер приготовленных блюд 319.137-022
    кулинария 318.687-010
    ПОВАР, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ 313.374-010
    Повар, рыба с жареным картофелем 313.361-026
    повар, замороженный десерт 313.381-034
    Кук, Фрай 313.361-014
    ПОВАРКА, ЖАРКА, ФРИТЮРНЫЙ 526.685-014
    ПОВАР, НАЧАЛЬНИК ШКОЛЬНОЙ КАФЕТЕРИИ 313.131-018
    помощник повара 318.687-010
    ПОМОЩНИК ПОВАРКА 317.687-010
    Помощник повара, бройлер или жаркое 317.687-010
    Помощник повара, десерт 317.687-010
    ПОМОЩНИК ПОВАРНИКА, КОНДИТЕРСКАЯ 313.687-010
    Помощник повара, овощной 317.687-010
    повар, мороженое 313.381-034
    Повар, итальянская кухня 313.361-030
    Повар, Кошерная еда 313.361-030
    Повар, утро 313.361-014
    Повар, ночь 313.361-014
    ПОВАР, КОНДИТЕРСКАЯ 313.381-026
    повар, кондитер 313.361-038
    повар, пирог 313.361-038
    Повар, Рельеф 313.361-014
    повар, ресторан 313.361-014
    Повар, Жаркое 313. 361-014
    Повар, жареный поросенок 313.381-022
    Повар, соус 313.361-014
    ПОВАР, ШКОЛЬНАЯ КАФЕТЕРИЯ 313.381-030
    ПОВАР, ВТОРОЙ СЕМИНАР
    ПОВАР, СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ 313.374-014
    Повар, Суп 313.361-014
    Повар, испанская кухня 313.361-030
    Повар, специальная диета 313.361-014
    ПОВАР, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 313.361-026
    ПОВАР, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, ИНОСТРАННАЯ ПРОДУКЦИЯ 313.361-030
    Повар, овощной 313.361-014
    консультант 352.667-014
    КОНТРОЛЕР, КАФЕТЕРИЙ 311.677-014
    КОНТРОЛЬНЫЙ СЛУЖАЩИЙ, СТОЛОВАЯ ИЛИ КОФЕЙНЯ 311.477-014
    Держатель для посуды 311.677-018
    КОНТРОЛЕР СЧЕТЧИКА 311.137-010
    СЛУЖАЩИЙ ПО ПОСТАВКЕ 319.687-010
    КЛИЕНТ КРЕДИТНЫХ КАРТ 210.382-038
    Средство для чистки штор 323.687-018
    служащий родильного зала 324.577-010
    помощник диетолога 319.137-030
    ДИЕТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖЕР 187.167-206
    СЛУЖАЩАЯ СТОЛОВОЙ 311.677-018
    официант столовой, столовой 311.677-010
    Столовая Кассир 211. 462-010
    заведующая столовой 310.137-010
    заведующий столовой 319.137-018
    работник столовой 319.484-010
    ДИРЕКТОР ПИТАНИЯ 187.167-026
    директор, отдых 352.167-010
    директор по продажам 163.117-018
    ДИРЕКТОР, СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 352.167-010
    Держатель для посуды 311.677-018
    резчик дисплея 316.661-010
    подъездной официант/официантка 311.477-010
    Оператор кухонного лифта 311.677-018
    ШЕФ-ПОФЕР 187.161-010
    помощник шеф-повара 313.131-026
    исполнительный стюард/стюардесса 310.137-018
    выставочный резчик 316.661-010
    РАБОТНИК ФАСТ-ФУДА 311.472-010
    Экономка рыбы 525.684-030
    Клерк на этаже 238.367-038
    этаж эконом 321.137-010
    стюард/стюардесса этажа 318.137-010
    Начальник этажа 321.137-014
    КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ 211.482-018
    КОНТРОЛЛЕР ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 216.362-022
    сборщик продуктов, комиссионная кухня 319.484-010
    ПИЩЕВОЙ СБОРНИК КУХОННЫЙ 319. 484-010
    ПИЩЕВОЙ КОНТРОЛЬ 211.482-014
    ЭКСПЕДИТОР ЗАКАЗА ЕДЫ 319.467-010
    агент общественного питания 906.683-010
    координатор общественного питания 313.131-018
    Водитель общественного питания 906.683-010
    СУПЕРВАЙЗЕР ПИЩЕВОЙ СЛУЖБЫ 319.137-010
    Работник общественного питания 313.361-014
    Продовольственный кладовщик 222.387-058
    сборщик подносов 319.484-010
    дозатор фонтана 319.474-010
    ФОНТАН СЕРВЕР 319.474-010
    Сотрудник стойки регистрации 238.367-038
    Оператор переднего лифта 388.663-010
    САДОВЫЙ ЯСЛЬ 313.361-034
    Стеклоомыватель и держатель 311.677-018
    Клерк по гостевой истории 203.362-010
    Уборщик зала 381.687-014
    уборщик зала 323.687-018
    главный повар школы 313.131-018
    ХОЗЯИН/ХОЗЯЙКА, РЕСТОРАН 310.137-010
    Пекарня для горячего хлеба 313.381-010
    СЛУЖАЩИЙ ОТЕЛЯ 238.367-038
    Упаковщик для горячих продуктов 319.484-010
    СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ ДОМА 323. 687-018
    Уборщица, Этаж 323.687-018
    домашний детектив 376.367-018
    ДОМАШНЯЯ 321.137-010
    ДОМАШНИЙ ДОМ 376.367-018
    домработница/стюардесса 310.137-018
    МОРОЖЕНЫЙ ШЕФ 313.381-034
    диспенсер для мороженого 319.474-010
    бортпроводник/стюардесса 318.137-010
    ИНСПЕКТОР 321.137-014
    Служащий по работе с ключами 238.367-038
    кухня повар 313.131-014
    КУХОННЫЙ ПОМОЩНИК 222.587-022
    кухонный ручной 318.687-010
    КУХОННЫЙ ПОМОЩНИК 318.687-010
    кухонный портьер 318.687-010
    кухонная направляющая 318.687-010
    КУХОННЫЙ Стюард/СТЮАРДЕССА 318.137-010
    КУХОННЫЙ МАСТЕР 319.137-030
    бельевая шашка 222.387-030
    продавец белья 222.387-030
    обменник белья 222.387-030
    СЛУЖАЩАЯ БЕЛЬЕВОЙ 222.387-030
    бельевая горничная 222.387-030
    Работник бельевой комнаты 323.687-018
    ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ 292.463-010
    оператор закусочной 292.463-010
    Оператор закусочной 292. 463-010
    Управляющий многоквартирным домом 320.137-014
    Менеджер, банкет 187.167-106
    МЕНЕДЖЕР, БАР срок
    Менеджер, Пивная 187.167-126
    УПРАВЛЯЮЩИЙ, ИНТЕРНАТ 320.137-010
    МЕНЕДЖЕР, ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИЛИАЛА 187.167-062
    менеджер, продвижение бизнеса 163.117-018
    Менеджер, кафетерий или столовая 187.167-106
    Менеджер, Кейтеринг 187.167-106
    менеджер, клуб 187.167-126
    Менеджер коктейль-бара 187.167-126
    МЕНЕДЖЕР, КОНВЕНЦИЯ 187.167-078
    МЕНЕДЖЕР, ЛЕТНАЯ КУХНЯ 319.137-014
    Менеджер отдела продуктов питания и напитков 187.167-106
    МЕНЕДЖЕР, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОНЦЕССИЯ 185.167-022
    менеджер пищевого производства 187.161-010
    МЕНЕДЖЕР, СЕРВИС ПИТАНИЯ 187.167-106
    МЕНЕДЖЕР, ФРОНТ-ОФИС 187.137-018
    менеджер, генеральный 187.117-038
    управляющий, гостевой дом 320.137-010
    Менеджер, гостиница 320.137-014
    УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ ИЛИ МОТЕЛЬ 187.117-038
    МЕНЕДЖЕР ПРОМЫШЛЕННОЙ КАФЕТЕРИИ 319. 137-018
    менеджер, кухня 319.137-030
    УПРАВЛЯЮЩИЙ ЗАВОДОМ ЛИКОРОВ 187.167-126
    УПРАВЛЯЮЩИЙ, ЖИЛЬЕ 320.137-014
    Менеджер, Марина 320.137-014
    Менеджер, Мотель 320.137-014
    менеджер, автоотель 187.117-038
    менеджер, автосалон 187.117-038
    Менеджер ночного клуба 187.167-126
    МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ 163.117-018
    МЕНЕДЖЕР, БРОНИРОВАНИЕ 238.137-010
    менеджер, резидент 187.117-038
    Менеджер ресторана или кофейни 187.167-106
    Менеджер, ночлежка 320.137-010
    менеджер по продажам 163.117-018
    менеджер, программа школьных обедов 187.167-026
    менеджер, служба 329.137-010
    Менеджер таверны 187.167-126
    Менеджер туристической базы 320.137-014
    Менеджер трейлерного парка 320.137-014
    мясорубка 316.661-010
    куттер 316.681-010
    мошгиач 319.137-026
    Уборщик мотеля 323.687-014
    служащий мотеля 238.367-038
    служащий автодома 238.367-038
    движитель 323.687-018
    НОЧНОЙ АУДИТОР 210. 382-054
    Найт Бейкер 313.381-010
    ночной очиститель 323.687-018
    ночной клерк-ревизор 210.382-054
    ОПЕРАТОР ЗАКАЗОВ, ЕДА И НАПИТКИ 209.567-014
    тендер для печи 313.381-010
    надзиратель, кошерная кухня 319.137-026
    Устройство для приготовления устриц 311.674-014
    продавец посылок 324.577-010
    Страница 324.677-010
    стр. 352.677-018
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КЛАДОВЫХ ТОВАРОВ 317.684-014
    Помощник производителя товаров для кладовой 317.687-010
    Буфетная Стюард/Стюардесса 318.137-010
    САЛОН ШАПЕРОН 352.667-014
    КОНДИТЕР 313.131-022
    помощник кондитера 313.687-010
    шеф-повар 313.361-038
    ПИРОЖНИК 313.361-038
    ПОРТЕР, БАГАЖ 324.477-010
    Портер, вестибюль 323.687-018
    портье, багаж 324.477-010
    мясной цех птицы и рыбы 316.684-010
    координатор подготовительного центра 313.131-018
    ПРИГОТОВИТЕЛЬ ДЛЯ СЫРЫХ МОЛЛЮСКОВ 311.674-014
    делопроизводитель приемной 324.577-010
    Регистратор 203. 582-066
    научный сотрудник кухни 310.267-010
    Клерк по бронированию 238.367-038
    Роллы Бейкер 313.381-010
    Служащий в зале 238.367-038
    Помощник по обслуживанию номеров 311.677-018
    СЛУЖАЩИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ НОМЕРОВ 324.577-010
    Бегунок 311.677-018
    бегунок 324.577-010
    Салатный прилавок 311.677-014
    Салатница 317.684-014
    ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ 259.157-014
    официант бутербродной стойки 317.664-010
    СЭНДВИЧНИК 317.664-010
    сотрудник службы безопасности 376.367-018
    сервер 311.477-026
    сервер 311.477-030
    сервер 311.677-014
    официант, столовая 311.677-010
    Сервис-Бар Кассир 211.462-010
    Услуги бармена 312.474-010
    супервайзер службы 329.137-010
    Канализация, Бельевая 787.682-030
    СЕРЕБРЯНАЯ Обертка 318.687-018
    Уборщик спален 323.687-014
    продавец газированных напитков 319.474-010
    дозатор соды 319.474-010
    аппарат для газировки 319. 474-010
    сомелье 310.357-010
    СУШ-ШЕФ 313.131-026
    специальный сотрудник 376.367-018
    Специальный офицер, автомат 376.667-014
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ШЕФ-ПОВАР термин
    дежурный за паровым столом 311.677-014
    Работник парового стола 311.677-018
    СТЮАРД/СТЮАРДЕССА 310.137-018
    СТЮАРД/СТЮАРДЕССА, БАНКЕТ 310.137-022
    кладовая продовольственная касса 222.587-022
    прораб, дом 329.137-010
    РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ 329.137-010
    Шеф-повар 313.131-026
    помощник шеф-повара 313.131-026
    СУПЕРВАЙЗЕР, КАССИРЫ 211.137-010
    НАЧАЛЬНИК КОМИССАРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА 319.137-022
    СУПЕРВАЙЗЕР, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПРОВЕРКИ И КАССИРЫ 211.137-014
    РУКОВОДИТЕЛЬ, УБОРЩИКА 323.137-010
    супервайзер, кашрут 319.137-026
    СУПЕРВАЙЗЕР, КОШЕРНАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА 319.137-026
    работник службы снабжения 319.484-010
    официант столовой 311.677-010
    Устройство для сервировки стола 311.677-018
    Телефон-менеджер по приему заказов 209. 567-014
    Клерк по телефону, обслуживание номеров 209.567-014
    дежурный по туристическим лагерям 329.467-010
    служащий транспорта 238.367-030
    ПУТЕШЕСТВЕННЫЙ КЛАСС 238.367-030
    Устройство для установки подносов 319.484-010
    форменный дежурный 222.387-030
    Пылесос 323.687-018
    Персональный менеджер 369.137-010
    АВТОМАТ 319.464-014
    Официант/Официантка, банкет 311.477-026
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, БАНКЕТ, РУКОВОДИТЕЛЬ 311.137-014
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, БАР 311.477-018
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, БУФЕТ 311.674-018
    официант/официантка, столовая 311.677-010
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, КАПИТАН 311.137-018
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, КЛУБ 352.677-018
    официант/официантка, коктейль-бар 311.477-018
    официант/официантка, стойка 311.477-014
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, ОФИЦИАЛЬНАЯ 311.477-026
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, РУКОВОДИТЕЛЬ 311.137-022
    официант/официантка, руководитель 310.137-010
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, НЕФОРМАЛЬНАЯ 311. 477-030
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ НОМЕРОВ 311.477-034
    ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТКА, ВЫНОС 311.477-038
    Официант/Официантка, Таверна 311.477-018
    Водный сервер 311.677-018
    Продавец винного погреба 222.387-058
    ВИННЫЙ СТЮАРД/СТЮАРДЕССА 310.357-010