Завтрак в булочках: Завтрак в булочке – рецепт с фото №147875

Необычная яичница в булочке на завтрак

Необычная яичница в булочке на завтрак, приготовленная для всей дружной семьи, никого не оставит равнодушным. Пошаговый рецепт с фото и подробным видео.

До чего же удивительный и полезный продукт — эти яйца! Всего несколько минут и полноценный завтрак для всей семьи у вас на столе. Быстро, удобно и вкусно! К сожалению, яйца можно, пожалуй, только сварить и пожарить. Но зато какое огромное количество разнообразных блюд можно приготовить с их добавлением! Одних только салатов и закусок не перечислить.

В статье как правильно варить яйца вы узнаете, как правильно их выбрать, как их следует подавать, на какие категории делятся яйца и еще много полезных и нужных «яичных» секретов.

К тому же, яйца очень полезный продукт. Они щедро снабжают нас необходимым белком и волокнами. Дарят нам целый набор витаминов и ценных микроэлементов. А значит, делают нашу жизнь более продолжительной и полноценной. В конце статьи мы обязательно об этом еще поговорим. А сейчас мы будем готовить на завтрак необычную яичницу. Мы запечем её в булочке на удивление всему семейству и на зависть гостям.

Для приготовления нам понадобятся булочки. Легче всего их купить в магазине. Но можно испечь и самим. О том, как это сделать, вы можете узнать в статье: вкусные булочки из дрожжевого теста.

Рецепт необычной яичницы для завтрака, запеченной в фаршированной булочке

  • Булочки не обязательно должны быть свежими. Вчерашние даже будут лучше, так их легче будет резать. Сейчас нам нужно срезать у булочек верхушку. Для этого, кладем сверху луковое колечко.

  • И срезаем верхушку таким образом, чтобы кольцо поместилось внутрь.

  • Ножом или ложкой удаляем из булочек мякиш. Должны получиться вот такие симпатичные чашечки. Заранее включаем духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

  • А сейчас займемся начинкой. Первым делом, мелко нарезаем ветчину.

  • На мелкой терке натираем сыр.

  • Мелко нарезаем помидоры.

  • Измельчаем немного зелени.

  • Все нарезанные продукты складываем в миску. Солим, перчим и перемешиваем.

  • Наполняем приготовленной начинкой булочки и хорошенько утрамбовываем.

  • Перекладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. А крышечки из горбушек кладем рядышком. Помещаем противень в, разогретую до 180o С. духовку, примерно, на 10 минут. Если крышки подрумянятся раньше, то их следует вынуть. из духовки.

  • Обратите внимание, яйцо мы сейчас не добавляем. Потому, что оно запекается гораздо дольше, чем начинка. Мы поступим по-другому. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и выкладываем на неё два луковых колечка.

  • И, пока лук обжаривается с обеих сторон, аккуратно вбиваем яйцо в отдельную миску. Из миски нам будет легче его выливать.

  • А теперь, выливаем яйца из миски в луковые колечки и чуть подсаливаем. Ничего страшного, если всё яйцо в кольцо не поместится. Нам главное, чтобы в нем был желток.

  • Яйца поджарились.

  • И булочки тоже уже запеклись и подрумянились.

  • Осталось выложить сверху, на каждую булочку, жаренное с луковым колечком яйцо. Посыпать измельченной зеленью и черным молотым перцем. А рядом поставить подрумянившиеся крышечки.

  • Видео: как запечь яичницу в фаршированной булочке

  • Еще один рецепт необычной яичницы, запеченной в булочке

    Состав продуктов:
    Булочки круглые — 2 шт;
    Яйца — 2 шт;
    Майонез — 50 гм;
    Колбаса вареная — 50 гм;
    Сыр — 50 гм;
    Помидор — 1 шт;
    Соль, перец.

    Рецепт приготовления:

  • У булочек срезаем верхушки.

  • Удаляем из середины мякиш.

  • Смазываем внутреннюю поверхность булочек майонезом.

  • Посыпаем, натертым на мелкой терке, сыром.

  • Кладем по ломтику вареной колбасы.

  • Добавляем по кружочку свежего помидора.

  • Вбиваем по одному сырому яйцу, солим и перчим.

  • Сверху посыпает, натертым на мелкой терке, сыром.

  • Накрываем срезанными «крышечками».

  • Перекладываем булочки на, смазанный растительным маслом, противень и помещаем в, разогретую до 200 градусов, духовку.

  • Через 20 минут наша необычная и подрумянившаяся яичница в булочке готова. Вынимаем противень, даем булочкам немного остыть и зовем всех к столу.


Видео: оригинальная яичница в круглой булочке

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему Ι2022

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему Ι2022

Такая необычная и вкусная яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему не оставит равнодушными ваших домочадцев, и будьте спокойны, все будет съедено до последней «крошки». Ну, и конечно такое блюдо разнообразит ваши завтраки, да и готовится достаточно быстро.

И все, что нам потребуется, это пожарить пару яиц, один помидор порезать на пластинки, плавленый сыр, листья салата и, конечно же, булочки, по желанию можно добавить ветчины, тогда еще вкуснее, да и сытнее получится. Вот такой необычный гамбургер с яичницей у нас получился, рецепт выполнен пошагово с фото.

Если Вам понравился такой завтрак, напишите в комментариях, ну и, конечно же, не забудьте, поделится с друзьями, нажав на одну из кнопок соц. сетей. Всем приятного аппетита, с вами была Маргарита, всем удачного дня!

Распечатать рецепт

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему, простой и незатейливый, а главное сытный завтрак, приготовленный на скорую руку, понравится любому гурману, а также разнообразит ваши завтраки. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Для нашего завтрака, яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему понадобятся незатейливые продукты, которые найдутся у любой домохозяйки в холодильнике, листья салата с помидором помыть и обсушить.

  2. Поджарим на разогретой сковороде аккуратно два яйца слегка посолив по вкусу.

  3. Разрежем вдоль наши булочки, и смажем майонезом (можно взять кетчуп), или все вместе 🙂

  4. Положим первым слоем на одну половинку булки, листья салата, помидоры (предварительно порезать на кружочки), по желанию помидоры можно посолить.

  5. Далее берем поджаренную яичницу и последним слоем положим пластинку плавленного сыра и накроем второй половинкой булки.

  6. И вуаля, наш быстрый и питательный гамбургер с яичницой готов. Всем приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

По желанию можно добавить ломтики ветчины, вместо плавленного сыра, взять обычный сыр порезать на пластинки, и готовые булочки поместить в микроволновку на несколько секунд, что бы подплавился сыр, тоже будет очень вкусно.



| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Булочки для утреннего завтрака |

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь вкусными слоями хлеба с начинкой из цитрусовых, джема и коричного сахара. Эти булочки для раннего утреннего завтрака можно приготовить и собрать накануне вечером, чтобы их можно было легко испечь на следующее утро.

Перейти к рецепту                       Распечатать рецепт

Вчера моя дочь подарила мне самую милую открытку на День Матери. И там написано « Она отличный пекарь и отличный блогер » среди прочего.

Затем она говорит «Мне нравится готовить с ней и печь с ней, и я очень ее люблю»   О, я умерла.

Ничего, если я не получу классический завтрак в постель. Ничего, если я не получу букет шоколада или цветов. Всего лишь эти слова, и я счастливая девушка. О, 7 лет, старики!

Кроме того, я всегда могу побаловать себя этими булочками для утреннего завтрака. День матери или нет, или когда я захочу. Этот возраст — этап открытки ко дню матери, и мне это нравится.

Эти утренние булочки могут стать первым чудесным ароматом, который украсит дом.

Их можно есть на завтрак, теплыми и свежими, только что из печи, и я не буду утруждать себя рабством по утрам. Просто замесите и соберите тесто накануне вечером, затем дайте ему подняться и испеките первым делом на следующий день.

Утренние булочки для завтрака: процесс

Приготовление теста для хлеба в основном такое же, как и для любого другого теста. Разница в том, что он включает в себя серию складок или поворотов, например, когда вы делаете тесто для круассанов.

Эти изгибы или складки придают этим утренним булочкам слоистость, ощущение слоистости. Здесь мы будем использовать сгиб в стиле делового письма, как показано ниже.

Итак, после приготовления и замеса теста дайте ему отдохнуть 10 минут, затем раскатайте его в прямоугольник размером 12×8 дюймов.

Выложите кусочки размягченного сливочного масла по всему прямоугольнику. Затем мы подложим масло, сложив тесто. Верхняя треть к центру, затем нижняя треть вверх, чтобы это выглядело как деловое письмо.

Охладите тесто в морозильной камере, завернув его в полиэтилен, в течение десяти минут. После охлаждения снова раскатайте его в прямоугольник размером 12 × 8 дюймов. Снова сделайте сгиб в стиле делового письма. Снова охладите в морозильной камере в течение десяти минут.

После охлаждения раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Распределить начинку по всему тесту.

Начав с длинной стороны прямоугольника, раскатайте его в плотное полено.

Используя острый нож, нарежьте бревно на 1-дюймовые части. Вы сможете сделать 12 или около того. Положите каждый рулет на смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек.

Накройте форму для маффинов полиэтиленом, и вот ваша тяжелая работа подходит к концу. Собранное тесто убрать в холодильник на ночь.

Умойся, почисти зубы и покончи с этим! Сладких снов.

Когда на следующее утро вы проснетесь свежим и бодрым, достаньте форму для маффинов из холодильника. Дать рулетам подняться в теплом месте или при комнатной температуре примерно 45 минут. Они будут пышными и мягкими.

Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 18–18 минут или до легкого золотистого цвета.

Вдохните чудесный аромат хлеба, выпекаемого в духовке. И это только начало вашей награды.

После этого дайте булочкам немного остыть, пока ими можно будет управлять. Каждую обваляйте в тарелке с сахаром. И отступите назад, вот ваша настоящая награда.

В фантазии моя семья может прийти на кухню одна за другой, соблазненные чудесным запахом. На самом деле, я могу съесть половину порции булочек до того, как проснутся остальные.

Это настоящее утреннее угощение, в День матери или нет. И я могу сделать их в любой день, когда захочу. Пока моя дочь не станет достаточно взрослой, чтобы делать их для меня. Теперь это будет награда следующего уровня.

шт. Я храню карту навсегда.

Вы также можете отказаться от ночного охлаждения и продолжить процедуру в тот же день. Поместив рулеты в кастрюлю, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре в течение 45 минут, затем выпекайте.

Другие рецепты хлеба, которые вы полюбите:
  • Утренние булочки от Tartine
  • Сладкие булочки
  • Булочки Челси
  • Финские булочки с черникой
  • Мягкие и маслянистые булочки с сахаром
  • Цельнозерновые булочки с корицей в глазури Easy Caramel
  • Липкие булочки с орехами пекан и ромовым изюмом
  • Молочный хлеб
  • Японские булочки с молоком
  • Рулетики из сладкого сыра
  • Кольцо для выпечки бриошей
  • Рулетики с черникой и корицей в глазури с лимонным сливочным сыром

Булочки для утреннего завтрака

Наслаждайтесь вкусными слоями хлеба с начинкой из цитрусовых, джема и сахара с корицей. Эти булочки для раннего утреннего завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы их можно было легко испечь на следующее утро.

Курс

Завтрак

Кухня

американский

Ключевое слово

булочки для завтрака, утренние булочки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 18 минут

Отдых/охлаждение 12 часов

Общее время 48 минут

Порции 12

Калорийность 248 ккал

Автор санна

Для теста
  • 2 и 3/4
    чайная ложка
    активные сухие дрожжи
  • 3
    столовая ложка
    сахар
  • 1
    чашка
    теплое молоко
    105-115 F
  • 2 и 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 3/4
    чайная ложка
    соль
  • 6
    столовая ложка (85 грамм)
    масло
    смягченный
Для начинки
  • 1/4
    чашка
    коричневый сахар
  • 1/2
    столовая ложка
    молотый кардамон
  • 1/2
    столовая ложка
    Молотая корица
  • 1
    чайная ложка
    тертая цедра апельсина
  • 4
    столовая ложка (57 грамм)
    масло
    смягченный
  • 1/4
    чашка
    фруктовый джем
  • более
    сахар
    для покрытия испеченных булочек
  1. В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплом молоке. Дайте смеси постоять около 5 минут, пока не появится пена.

  2. Смешать муку и соль. Добавляйте смесь постепенно к дрожжевой смеси, помешивая. Продолжайте помешивать, пока тесто не сформируется и не соберется в центре миски.

  3. Переверните тесто на слегка присыпанной мукой доске. Месите его до однородности около 5 минут или около того. Это тесто в меру жесткое и не такое эластичное, чуть более сухое, чем обычное тесто для хлеба. Сформируйте из него шар и поместите в миску. Накройте и дайте постоять 10 минут.

  4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×8 дюймов. Выложить кусочки размягченного сливочного масла в один слой по всему тесту. Сложите верхнюю треть теста к центру, затем сложите нижнюю треть, чтобы получилась складка в стиле делового письма. Заверните тесто в полиэтилен и охладите его в морозильной камере в течение 10 минут.

  5. Достаньте тесто из морозилки и разверните. Приблизив короткий край к себе, снова сверните его в прямоугольник размером 12×8 дюймов. Сложите его еще раз в стиле делового письма. Заверните его в полиэтилен и охладите в морозильной камере еще минут десять.

  6. Наконец, достаньте тесто из морозилки и разверните его. Коротким краем к себе раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Смешайте фруктовый джем и масло и распределите по тесту. В небольшой миске смешайте кардамон, корицу, сахар и цедру апельсина. Посыпьте все тесто и слегка прижмите их к тесту скалкой или руками.

  7. Сверните длинную сторону теста по направлению к центру, чтобы сформировать плотный рулет с другой стороны. Разделите тесто на 12 равных частей. Поместите каждую порцию на смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в холодильнике в течение ночи.

  8. Утром достаньте форму из холодильника, дайте подняться в течение 45 минут или пока она не поднимется. Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки при 375 F в течение 15-18 минут или до слегка золотистого цвета. Дайте немного остыть, чтобы с ним было легко обращаться. Всыпать сахар, чтобы покрыть. Подавать теплым.

Вы также можете отказаться от ночного охлаждения и продолжить процедуру в тот же день. Поместив рулеты в кастрюлю, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре в течение 45 минут, затем выпекайте.

 

Готовил по этому рецепту?

я бы хотел
увидеть! Отметьте меня @sanna.womanscribbles в Instagram

Получайте больше таких сообщений прямо на свою электронную почту…

Датские булочки для завтрака (Rundstykker) — Food and Journeys®

Опубликовано: · Изменено: автор: Neriz · Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.

Перейти к рецепту

Любите мак и хлеб? Тогда Датские булочки для завтрака ( Rundstykker ) идеально вам подойдут. Мягкий, вкусный, не слишком маслянистый или сладкий домашний хлеб — вы наверняка станете его поклонником, как только попробуете эти домашние булочки для завтрака!

(* Этот пост содержит несколько партнерских ссылок )

Не дайте себя обмануть названию этого хлеба — им можно наслаждаться в любое время дня, а не только на завтрак.

Вы можете съесть их с сыром в качестве закуски или с салями или ветчиной в качестве закуски . Если у вас есть остатки, разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА БУЛОЧЕК ДЛЯ ЗАВТРАКА

НУЖНА ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОБЫЙ ВИД МУКИ?

Вы можете использовать как универсальную муку, так и хлебопекарную муку — и то, и другое даст отличные результаты.

Пробовал и то, и другое, иногда даже комбинацию, и ни одной жалобы.

СОЛЬ!  Для этого рецепта вам также понадобится чайная ложка соли. Извиняюсь, что не на фото выше. 🙂

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДАТСКИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА – шаг за шагом

Начните с смешивания теплого молока с дрожжами и отложите до появления пены ( фото 1 ).

В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло ( фото 2 ).

Все перемешать, пока не получится тесто. Если вы используете стационарный миксер, продолжайте месить, пока не получите однородное тесто ( фото 3 ).

Вы также можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера. Поместите гладкое тесто в миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Отложите.

Раскройте и выньте тесто из миски, как только оно увеличится вдвое ( фото 4 ).

Разделить тесто на двенадцать равных частей и сформировать из каждой части шар. Положите эти рулетики на противень, застеленный противнем. Держите некоторое расстояние между каждым рулоном ( фото 5 ).

Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и отложите в сторону, пока они не станут достаточно пухлыми (обычно это занимает не менее тридцати минут).

Разогрейте духовку до 200°C (375°F).

Раскройте рулеты, смажьте каждый взбитым яйцом, посыпьте маком и надрежьте сверху ножом ( фото 6 ).

Поместите противень в духовку на 25-30 минут или пока булочки не станут золотистыми. Служить.

ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК ДЛЯ ЗАВТРАКА

  • Используйте острый нож или лезвие , чтобы срезать верхнюю часть булочек. Это предотвратит скатывание всей булочки с ножом и деформацию.
  • Смажьте булочки яйцом, а затем посыпьте маком. Яйцо помогает семенам прилипнуть к тесту.
  • Чтобы сделать булочек для гамбургеров по этому рецепту булочек для завтрака, разрежьте тесто на 6 или 8 порций вместо 12 — отлично работает с другими 9 порциями. 0239 Блюдо Nordic (шведский бургер с лососем и лимонно-йогуртовым соусом).

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДРУГОЙ ДАТСКИЙ РЕЦЕПТ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ датский торт мечты (Drømmekage)!

ДЛЯ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ БУЛОЧЕК ИЛИ БУЛОЧЕК СМОТРИ ДРУГИЕ МОИ СООБЩЕНИЯ –

  • Финские морковные булочки
  • Филиппинские булочки (пандесаль)
  • Сицилийская булочка
  • Тосканские булочки с розмарином и изюмом

ИЛИ ПЕРЕЙДИТЕ ПРЯМО В МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ХЛЕБА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА!

  • ▢ 1 & 1/4 стакана молока, теплый
  • ▢ 1 и 1/2 столовые ложки дрожжей
  • ▢ 2 & 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 TSP соль
  • ▢ 1 TSP сахар
  • ▢ 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1 взбитое яйцо (для промывки)
  • ▢ семена мака
  • В миске смешайте теплое молоко и дрожжи. Перемешайте и отставьте в сторону, пока не образуется пена.

  • В чаше миксера смешайте муку, соль и сахар. Смешивание.

  • Добавить дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло. Мешайте, пока не получите гладкое тесто.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Отложите в сторону, пока он не увеличится вдвое.

  • Разделить тесто на 12 равных частей и сформировать из каждой части шар.

  • Положите шарики на противень (застеленный бумагой для выпечки). Следите за тем, чтобы шарики (булочки) не находились слишком близко друг к другу. Накройте булочки чистой кухонной салфеткой и отложите, пока они не увеличатся в размере (не обязательно вдвое).

  • Разогрейте духовку до 200°C (375°F).

  • Смажьте каждую булочку взбитым яйцом. Посыпать маком и сделать надрез сверху острым лезвием или ножом.

  • Поставьте в духовку на 25-30 минут или пока булочки не станут золотистого цвета.