Содержание
Яичница в булочке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Яичница
8 февраля 2020
Юляка
Кабачки, запеченные с помидорами
1
0
0Легкий
Диетические куриные шарики
2
0
0Легкий
Салат из свеклы с солеными огурцами
2
1
0Легкий
Мордовские блины на манной крупе
2
0
0Легкий
Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
2
2
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- экономные
- На завтрак
Предлагаю Вам сытный завтрак, простой ужин или перекус. Эту идею уже давно увидела в соц.сети. В начинку можно добавить и грибочки обжаренные, и помидор, и маринованный огурец, в общем все, что Вам хочется.
Ингредиенты
булочки круглые | 4 шт. |
---|---|
яйцо куриное | 4 шт. |
сосиска | 1 шт. |
сыр | 30 г |
соль | по-вкусу |
масло сливочное | 20 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Духовку включаем разогреваться на 180-200 градусов. С булочки срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Места внутри должно быть достаточно много. Сосиски порезать достаточно мелко, сыр потереть или тоже мелко порезать. В каждую булочку положить по маленькому кусочку сливочного масла. Также можно использовать немного майонезе или кетчупа на Ваш вкус. Положить сосиски и сыр. Осторожно вылить сверху сырое яйцо, подсолить. Лучше это делать на тарелке или доске, если вдруг у Вас весь белок не поместиться и потечет. Противень застелить фольгой или пекарской бумагой, уложить булочки и поставить в разогретую духовку на 15-30 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка. Приятного!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
159
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
37
114
94
Печёное яйцо на завтрак от Аринушки
AnCoLia
Легкий
8
55
127
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Innulya
Легкий
23
34
144
Яичница с помидорами
leo1970
Легкий
7
57
86
Яйца пашот
LASTO4KA
Легкий
44
110
84
Глазунья с сыром и помидорами в беконе
oldeg
Легкий
10
46
51
Шакшука
Ynkele
Легкий
14
25
103
Яичница по-Баскски
Юляка
Легкий
29
85
43
Пикантная яичница в формочках
Buchy
Легкий
11
131
13
Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)
Олеся
Легкий
17
37
64
Болгарская яичница
Gnomus
Легкий
35
101
22
Булочки «Быстрый завтрак»
Диана212
Легкий
3
114
24
Яичница «Оригинальная»
Олеся
Юляка
Lo-rik
Юляка
Ликуленька
Tata-K
Яйцо в булочке в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова и Алены Каменвой
Яйца фаршированные яйца и чесноком — простой рецепт с пошаговыми фото
Простая и вкусная закуска, да к тому же, довольно сытная – фаршированные яйца творогом и чесноком. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые часто имеются на полке холодильника.
Тосты с семгой и яйцом-пашот — настоящий британский завтрак
Сегодня, дорогие друзья, мы приготовим невероятно вкусный завтрак, который понравится абсолютно всем, подарит сразу хорошее настроение и даст вам положительный настрой на грядущий день – готовим шикарные тосты с семгой и яйцом-пашот.
Скрэмбл из яиц за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим скрэмбл из яиц, если говорить проще, на понятном языке – это просто яичница-болтунья, готовится мгновенно, получается очень вкусной, сочной и сытной. Предлагаю готовить скрэмбл из яиц с добавлением сметаны и лука, вкус вам понравится точно. Что касается специй, их можно и вовсе исключить, можно ограничиться лишь солью и молотым перцем.
Яйцо в булочке в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак, тогда я предлагаю вам прекрасный вариант – яйцо в булочке в духовке. Готовить такой завтрак проще простого, главное, выбрать свежие мягкие булочки и вкусные куриные яйца.
Пошаговые рецепты приготовления быстрого завтрака из яйца в булочке в духовке: варианты сытного блюда с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем (+ рецепт с фото)
2021-07-27
Олег Михайлов и Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
6182
Число
просмотров
6182
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
272
(Ккал)
272 ккал.
высокое
Вариант 1: Яйцо в булочке в духовке — классический рецепт
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак, тогда я предлагаю вам прекрасный вариант – яйцо в булочке в духовке. Готовить такой завтрак проще простого, главное, выбрать свежие мягкие булочки и вкусные куриные яйца.
Помимо прочего вы всегда можете добавить в булочки немного сыра, можно бекон, колбасные изделия. Завтрак в таком варианте придется по вкусу всем членам семьи. Подавайте к столу вкусные булочки с яйцами в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени. Не лишней будет также чашечка кофе.
Ингредиенты:
- Булочки – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Укроп – 1 веточка
Процесс приготовления
Так как готовить будем в духовке, включить ее сразу и прогреть, установить температуру 180 градусов. Далее нужно взять булочки, они могут быть разной формы – круглые или продолговатые. Если булочки круглые, просто срезать верхушку. Длинные булочки разрезать пополам, удалить мякиш.
Подготовить форму – смазать растительным маслом. Выложить в форму булочки.
Куриные яйца вымыть и просушить, после вбить аккуратно яйца в каждую половину булочки.
Притрусить яйца солью, щепоткой молотого перца, также по желанию бросить немного нарезанного укропа. Теперь форму переставить в духовку, запекать булочки и яйца 12-15 минут. Спустя время булочки можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Яйцо в булочке в духовке с колбасой и солёным огурцом — быстрый рецепт сытного завтрака
Огурчик возьмите из самых ядрёных, желательно бочкового посола или квашения. Разрежьте его на кусочки и несколько раз отожмите рассол. В начинку есть резон добавить и немного чеснока, если хотите получить блюдо поострее.
Не знаете, как поступить с крышечками и мякишем из булок? Ну что вы, это же элементарно! Мякиш отлично подойдёт для домашней панировки – просто высушите хлеб и перекрутите через мясорубку. А верхушки пойдут в дело. Позавтракали яичницей, тогда с собою к обеду возьмите омлет!
Сильно поджарьте горсть нарезанной кубиками варёной колбасы. Разболтайте пару яиц с ложкой молока и вылейте в ту же сковороду, затем разрежьте круглый блин пополам. Верх булочек жарим только с одной, «внутренней» стороны. Собираем сэндвичи, сложив вдвое половины омлета и с обеих сторон добавив гренки из булочек.
Ингредиенты:
- четыре круглых булочки и столько же яиц;
- небольшой солёный огурчик;
- ломтик масла – 60 граммов;
- 150 граммов ветчины;
- полстакана молока;
- ложка с горкой майонеза;
- зелень, смесь перцев и мелкая соль;
- половина ложечки горчицы (ядрёной).
Как быстро приготовить яйцо в булочке в духовке
Шаг 1:
Майонез смешайте с горчицей, можно слегка присолить. Колбасу (ветчину) и огурец нарезаем маленькими брусочками, длиной сантиметра четыре и менее полусантиметра в толщину. Перемешиваем колбасу, огурцы и майонезную заправку, нарезаем туда же колечками не более половины ложечки зелёного лука.
Шаг 2:
Верхние крышечки с булок срезаем. Оставляя сантиметровое донышко и стенки, аккуратно выбираем мякиш. С чайной ложечки аккуратно поливаем и пропитываем стенки булочки молоком, раскладываем в каждую по равной части масла. Далее уложите смесь ветчины с огурцом, чуть приперчите.
Шаг 3:
Сразу поместите булочки на намасленную жаровню, осторожно влейте в каждую яйцо и поперчите ещё немного. Нагрев духовки должен равняться двумстам градусам, время запекания – порядка двадцати минут. Готовую яичницу обильно посыпаем рубленым зелёным луком.
Вариант 3: Яйцо в булочке в духовке с болгарским перцем и помидорами
Присыпая булочки зеленью, поступите таким образом. Укроп меленько покрошите, и рассыпьте поверх яйца, петрушку разделите на листья и лишь немного порубите их. Посыпайте петрушкой уже готовую яичницу.
Ингредиенты:
- перепелиные яйца – шесть штук;
- две среднеразмерных плоских булочки с кунжутной посыпкой;
- сыр, «Голландский» – 50 граммов;
- по одному сладкому перцу и помидору;
- соль и мелкий перец;
- ложка рубленого укропа и петрушки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Помидор вымойте и разрежьте, вычистите семена и нежную водянистую мякоть вокруг них. Более плотную мякоть нарежьте мелко, без тонкой кожицы. Из перца вычищаем семена, половину мякоти нарезаем так же мелко, как перед тем томатную.
Шаг 2:
Верх с булочки срежьте, мякиш из середины удалите, оставив полуторасантиметровые стенки и дно. Выложите сначала нарезанные овощи, тонким слоем, присолите их и чуть приперчите. Выпустите внутрь яйца и посолите их чуть сильнее. Перчим яйца, посыпаем сыром и зеленью.
Шаг 3:
Булочки поместите в форму или на сковороду, обязательно смазав маслом посудину. На двадцать пять минут отправьте в духовку.
Вариант 4: Яйцо в булочке в духовке с шампиньонами и сыром
Грибочки перед нарезанием не просто вымойте, но, желательно, избавьтесь от тонкой кожицы на шляпке. Также лучше не использовать ножки шампиньонов, поскольку они заметно плотнее и хуже пропекаются.
Ингредиенты:
- пара булочек для гамбургеров с посыпкой;
- два яйца отборной категории;
- сыр, твёрдый – семьдесят граммов;
- пара небольших сырых шампиньонов.
Как приготовить
Шаг 1:
Хорошо, если булочки у вас чуть подчерствевшие. Верх с них срезаем, подобно крышечке, мякоть из середины выбираем, оставляя стеночки и донышко. Получившиеся корзиночки нужно ещё подсушить, что можно сделать в слаборазогретой духовке.
Шаг 2:
Сыр и вымытые шампиньоны нарежьте кубиками меньше сантиметра. Смешайте, приперчите и подсолите немного. Булочкам нужно приостыть, после чего наполняем их примерно на две трети начинкой.
Шаг 3:
По одному выпускаем яйца в чашку и, удостоверившись в их свежести, переливаем в булочки. Ровно на четверть часа отправляем запекаться при 180 градусах, затем кладём на жаровню и срезанные верхушки, выдерживаем ещё минут пять.
Вариант 5: Завтрак из яйца в булочке в духовке
К этим булочкам мы приложили лишь один вариант сытной начинки, а существует их не один десяток! Например, ещё один вариант предполагает следующее. На сухой сковороде, снабжённой противопригарным слоем, подсушиваем при умеренной температуре кружочки помидора. В СВЧ-печке прогреваем подкопчённые сардельки с салом, пока жир не начнёт из них сочиться.
В булочку укладываем тонкий слой сырной стружки, помидор и сырое яйцо, солим и перчим начинку. Четверть часа запекаем в таком виде, затем отправляем в духовку и срезанные верхушки с уложенными на них сардельками, обязательно густо посыпав верхнюю и нижнюю часть булок тёртым сыром. Даём не просто расплавиться и потечь сыру, но и довольно сильно подрумяниться.
Ингредиенты:
- восемь булочек из пресного теста;
- две ложки мягкого масла;
- соль;
- пара отварных картофелин в мундирах;
- постное масло;
- копчёная курятина;
- яйца, сырые – 8 штук;
- щепоточка бульонного концентрата;
- горсть рубленых луковых пёрышек;
- смесь перцев, ароматных и острых.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Масло сильно размягчите, почти до жидкого состояния. Срезав верх с каждой булки, выньте мягкий хлеб из середины, оставив в целости дно и стеночки. Смажьте внутренние стороны стенок и донышки маслом, посолите и чуть приперчите.
Шаг 2:
Картофелинки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В большой массивной сковороде, на которой весь картофель уместится в один слой, разогреваем пару ложек масла. При максимальном нагреве обжариваем картошку, давая хорошо подрумяниться.
Шаг 3:
Картофель переложите в просторную мисочку, добавьте ложку мягкого масла и перемешайте, присыпьте перцем и растёртым бульонным кубиком. Будьте внимательны, порошок концентрированного бульона очень солёный, не пересолите блюдо впоследствии.
Шаг 4:
Курятину распустите кубиками, не крупнее картошки, чуть обжарьте в той же сковороде, долив ещё ложку масла. Смешайте мясо с картофелем и рубленым зелёным лучком, дождитесь, пока начинка остынет, и наполните ею булочки.
Шаг 5:
Яйца выливаем на начинку, солим и перчим, ровно на десять минут отправляем в духовку, выложив поверх пергамента в противень. Затем накрываем всю жаровню фольгой, ещё до четверти часа выдерживаем в духовке, не меняя температуры.
Вариант 6: Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром
Все приведённые ниже рецепты, включая и первый, сходны в одном – температурный режим придётся при первом приготовлении контролировать воочию. Нагрев в каждой конкретной духовке, равно как высота установки противня и ещё множество других важных факторов, сильно разнятся, а потому время и температура во всех рецептах указаны справочно.
Потрудитесь хотя бы раз проследить за всем процессом приготовления лично и запомнить все детали, если даже первая яичница выйдет не столь хороша, как на иллюстрации, во второй раз у вас точно всё получится.
Ингредиенты:
- три пресных булочки;
- ветчина – 150 граммов;
- три ложки сливок;
- соль;
- 45 граммов масла, сливочного;
- три сырых яйца;
- горсть тёртого сыра;
- мелкий перчик;
- молодой укроп (горсть).
Пошаговый рецепт приготовления яйца в булочке в духовке
Шаг 1:
Верхушки с булок срезаем острым ножом. Рассчитывайте, что внутри нижней части, после того, как мы извлечём из неё мякиш, должно уместиться яйцо и ветчина.
Шаг 2:
Помогая себе черпачком чайной ложки, а при необходимости и ножом, превращаем нижние части булок в «лодочки», выбирая из них мякиш. На дно укладываем по ломтику масла.
Шаг 3:
Ветчина предпочтительнее других колбасных изделий. Если выбираете копчёную или вяленую колбасу, учтите, она может оказаться жестковатой. Сосиски и сардельки теряют часть вкуса, их, как и варёную колбасу, стоит чуть прижарить на масле.
Шаг 4:
Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Чем плотнее и жёстче продукт, тем тоньше его нарезаем. Уложите слоем, поверх масла, чуть прижмите к нему. Поверх колбасы вливаем по ложке густых сливок, слегка присаливаем.
Шаг 5:
Форму из жаропрочного стекла натрите постным маслом, выложите булочки, не давая им соприкасаться. В каждую выпустите по яйцу, стараясь сохранить желток целым. Сырную стружку разложите поверх белка, оставляя желток свободным.
Шаг 6:
Запекаем яичницу в два приёма, вначале разогреваем духовку до двухсот градусов и устанавливаем жаровню с булочками. Спустя пять минут понизьте нагрев градусов на 20–30, выдержите блюдо ещё до четверти часа. Подавая, посыпьте укропом и подсолите.
Рецепт булочек для завтрака
В минувшие выходные у нас была возможность посетить Форум блогов о еде в Орландо, Флорида. Воскресный полет домой был смесью обсуждений того, что мы узнали, того, как мы хотим двигаться вперед, и случайных усмешек по поводу того факта, что Адам, рост которого превышает 6 футов, так втиснул колени в сиденье, что казалось, хотя они были рядом с его ушами.
Если вы будете рядом с нами, вы, вероятно, поймаете, как Адам или я время от времени жалуемся на то, что просеиваем нашу папку со спамом или следим за новостями в Твиттере, но большую часть времени мы счастливы и гордимся тем, что мы создали здесь. Возможность узнавать все больше и больше — это благословение, и, откровенно говоря, если бы это было невозможно, мы бы, скорее всего, заскучали, успокоились и перешли бы к другой возможности в надежде на лучшие результаты. К счастью, это не так. Этот блог привел нас обоих по пути, который мы никогда бы не нашли иначе — я учусь в кулинарной школе, а Адам увлекся фотографией, которую нашел в этом блоге.
Эти выходные показали нам, насколько мы любим то, что делаем, И как сильно нам нужно приложить усилия, чтобы продолжать расти в том, что мы хотим делать. Посещение форума блогов о еде само по себе было замечательным, но в конечном итоге важно то, что мы делаем с тем, что узнали, и с кем мы познакомились.
Поэтому неудивительно, что в тот момент, когда мы приземлились, мы начали думать о том, как стать лучше, чему нам нужно научиться дальше и кто может нам в этом помочь. Мы связались с Хелен из Тартелетт, чтобы спросить, не согласится ли она стать нашим наставником в области фуд-стайлинга и фотографии, и она любезно согласилась. На самом деле фотографии в этом посте взяты из этих новых и захватывающих отношений. Всего за несколько дней мы узнали больше, чем могли себе представить, доказав, насколько важно двигаться вперед и почему мы всегда должны ставить перед собой цель учиться.
Практика — это ключ к кулинарии и фотографии. Итак, эти броски были просто практикой. Рецепт взят прямо из моего учебника по выпечке, а показанные фотографии являются частью процесса, чтобы получить наш окончательный снимок. Булочки требуют много времени, но они являются отличным средством для изучения процесса приготовления простого дрожжевого хлеба. В школе мы делаем такие постоянно, с каждым разом приближаясь к тому мягкому, ароматному рулету, каким он должен быть.
Вот как мы получили кадр «D», наш личный фаворит:
Мы начали с буквы «А» и нашли в ней много того, что нам понравилось. Во-первых, булочки выглядят мягкими и свежеиспеченными, радует и то, как капает варенье с булочки. Полосы показались нам чересчур, и хотя нам понравилось использование маленькой ложки, критика Хелен заставила нас понять, что из-за джема под ним тарелка и стопка выглядят немного грязными, возможно, мы могли бы просто почистить тарелку. под ложкой, чтобы улучшить это, но, как вы видите на следующих нескольких кадрах, мы на самом деле решили поместить его ближе к задней части кадра. В то время как булочки являются звездой, видеть обе вершины казалось немного много, и, наконец, миска с джемом сзади казалась тяжелой, Хелен предложила нам постараться не наполнять всю миску в следующий раз, что должно облегчить впечатление от фотографии. .
В «В» мы поменяли полосатую салфетку на белую скатерть. Мы также переместили ложку обратно в миску, которая теперь стоит на маленькой тарелке, и сняли одну из крышек, думая, что это облегчит снимок. Это красиво, но казалось простым.
Для сорта «С» мы снова надели вторую крышку и добавили немного джема на второй рулет. Кажется, этот должен быть победителем, нам очень понравился свет. А вот роллы кажутся слишком «расставленными», просто не получилось как-то естественно. Наше любимое изменение здесь, тем не менее, это салфетка под джем сзади, она меняет кадр и заставляет нас замечать булочки и джем немного больше, чем просто белые, как в «B».
Наконец, мы сделали снимок «D». Здесь булочки выглядят намного естественнее в кадре, нам нравится, как капает джем, и урожай, кажется, работает немного лучше (половина цветка). Мы оставили более темную салфетку сзади, и, хотя мы предпочли светлый кадр «C», учитывая все элементы, мы решили выбрать «D» как нашего победителя.
Рецепт домашних булочек
Получается 16 булочек
Чтобы выполнить тест оконного стекла (шаг 4), возьмите небольшой кусочек теста. Обеими руками аккуратно растяните тесто. Если оно тянется, не разрываясь, и становится почти прозрачным (как жевательная резинка), тесто готово к следующему шагу. Рецепт от: Лабенски, Мартель и Ван Дамм (2019)). О выпечке: учебник по хлебопекарному и кондитерскому делу
- 15 г активных сухих дрожжей
- 180 мл теплой воды
- 330 г хлебопекарной муки
- 7,5 г кошерной соли
- 30 г сахарного песка
- 15 г обезжиренного сухого молока
- 15 г Шортенинг
- 15 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо, взбитое и разрезанное пополам (половину использовать в рецепте, половину использовать для мытья яиц)
- Растворите дрожжи в теплой воде в миске.
- Смешайте муку, соль, сахар, сухое молоко, жир, сливочное масло и ½ яйца в чаше миксера, снабженной насадкой для теста.
- Добавьте в чашу миксера водно-дрожжевую смесь; перемешайте, чтобы объединить. Месить на средней скорости 10 минут. Выполните тест оконного стекла.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место. Оставьте в покое до удвоения, примерно на 1 час.
- Выложите тесто на ровную поверхность (следует использовать очень мало муки). Дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы клейковина расслабилась.
- Разделить тесто на порции по 1¼ унции (38 г) и округлить. Придайте желаемую форму и разложите на застеленных бумагой противнях. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое, около 30 минут.
- Аккуратно и слегка смажьте расстойные булочки оставшейся 1/2 яйца. Выпекать при 400°F до средне-коричневого цвета, примерно 12-15 минут.
Предыдущий пост: Польза для вечеринки: чай для ванны
Следующая запись: новая находка: запеченные в камне булочки ручной работы
Булочка для гамбургеров French Toast
Фейсбук
Электронная почта
Перейти к рецепту
Булочка для гамбургера Французские тосты идеально подходят для сытного завтрака или бранча . Пышные булочки для гамбургеров обмакивают в заварной крем с ванилью, что делает этот вкусный и простой рецепт, который понравится вашей семье на выходных. отличная идея для оставшихся булочек для гамбургеров !
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Остатки булочки для гамбургеров Французские тосты
Французские тосты всегда были одним из основных продуктов моего детства. Моя мама всегда готовила их воскресным утром , и я до сих пор помню запах, разносившийся по нашему дому. Это было аппетитно. Соблазнительный аромат неизменно заманивал меня на кухню и помогал маме накрыть на стол.
Эта традиция продолжается и сейчас в моем собственном доме. Моя семья обожает французские тосты, такие как мои французские тосты со сгущенным молоком и английские тосты с маффинами, и я буквально не могу делать это достаточно часто. Помимо воскресного бранча, мы наслаждаемся этим блюдом для особых случаев круглый год.
Часто обнаруживая себя с несвежими булочками для гамбургеров , я постоянно ищу способы превратить их во вкусные блюда. Я очень рада поделиться с вами своим рецептом французских тостов с булочками для гамбургеров !
В моей адаптации есть все, что вам нравится классический французский тост : пышные булочки пропитываются жирным заварным кремом и обжариваются до идеальной хрустящей корочки . Снаружи золотисто-коричневый и карамелизированный, а внутри мягкий и заварной вкус. Небесный завтрак!
Что делать с оставшимися булочками для гамбургеров? На самом деле очень много! Если вы ищете другие идеи, попробуйте наш хлебный пудинг из булочек для гамбургеров и чесночный хлеб из булочек для гамбургеров.
Почему вам понравятся булочки для гамбургеров Французские тосты
- Булочки для гамбургеров имеют решающее значение : Хотя хала и бриоши являются популярным выбором для французских тостов, использование черствых булочек для гамбургеров также подойдет. Вы ощущаете маслянистую воздушность в каждом кусочке и удивляетесь, почему не попробовали это раньше.
- Основные ингредиенты : Все ингредиенты для приготовления французских булочек для тостов являются основными продуктами питания в кладовой и холодильнике, что делает их удобным вариантом без необходимости ходить в продуктовый магазин.
- Быстрое приготовление : Вы сможете приготовить этот рулет для гамбургера по рецепту французских тостов менее чем за час. Идеально подходит для утренних выходных, когда вы предпочитаете проводить время со своей семьей, а не стоять на кухне.
- Вкусный семейный завтрак : Если вам нужно это для быстрого семейного завтрака или вы хотите отпраздновать особое событие, французские тосты с булочками для гамбургеров идеальны для вас.
Ингредиенты
Список ингредиентов для французских тостов для гамбургеров: super simple . Если у вас есть булочки для гамбургеров, то, скорее всего, все остальное на вашей кухне уже готово! Обратитесь к карточке рецептов в нижней части поста, чтобы увидеть точные размеры .
- Несвежие булочки для гамбургеров : Это один из моих любимых рецептов использования остатков булочек для гамбургеров. Вы можете использовать любые булочки для гамбургеров или другие булочки. Мы любим булочки-бриоши.
- Молоко : Я выбрал цельное молоко , потому что содержание жира делает его более насыщенным. Конечно, вы можете использовать любое молоко, которое есть в вашем холодильнике.
- Яйца : Оставьте яйца на столе, чтобы они легче смешались с заварным кремом.
- Сахар : Гранулированный (белый) сахар добавляет сладости французским тостам, но не слишком сильно.
- Ваниль : Добавьте капельку тепла и уюта с экстрактом ванили. При желании также добавьте 1 чайную ложку молотая корица для дополнительного аромата.
- Сливочное масло : Нам нужно масло, чтобы пожарить французские тосты. В качестве альтернативы выберите растительное масло с нейтральным вкусом или кокосовое масло.
- Оборудование t: Вам понадобится большая чаша для смешивания, венчик и сковорода или сковорода с антипригарным покрытием.
Как приготовить булочку для гамбургера French Toast
Следуйте этим инструкциям, и у вас в руках будут вкусные французские тосты! Кроме того, это отличный способ уберечь несвежие булочки для гамбургеров от выбрасывания. Вот расшифровка пошаговый рецепт :
Шаг 1:
Разбейте яйца
- Добавьте яйца в большую миску. Взбейте, чтобы разбить яйца, и перемешайте, пока желтки и белки не будут хорошо перемешаны.
- Предварительное взбивание яиц помогает получить однородный заварной крем и предотвращает появление кусочков яиц на французских тостах.
Шаг 2:
Смешайте заварной крем
- Затем добавьте сахар, молоко и ванильный экстракт. Мне нравится использовать слегка теплое молоко, потому что хлеб лучше впитывает теплое молоко. Но это необязательно.
Шаг 3:
Замочить булочки
- Вылить яичную смесь на небольшой противень с бортиками.
- Положите от 2 до 3 булочек для гамбургеров срезом вниз в заварной крем и дайте пропитаться от 30 до 60 секунд. Вы не хотите замачивать булочки намного дольше, иначе хлеб размокнет и развалится.
Шаг 4:
Разогрейте масло
- Пока булочки пропитываются, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в большую антипригарную сковороду или сковороду и растопите на среднем огне.
Шаг 5:
Обжарьте до хрустящей корочки
- Вставьте лопаточку под булочку для гамбургера и поместите ее на горячую сковороду, снова срезом вниз.
- Обжаривайте по 2–3 булочки за раз на среднем огне в течение 2–3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Затем переверните булочки и готовьте заднюю часть еще 1–2 минуты.
Шаг 6:
Повторите
- Повторяйте этот процесс с расширяющимися булочками для гамбургеров, пока все булочки для французских тостов не будут приготовлены.
- Если вы видите пригоревшие кусочки на сковороде, удалите их шпателем или бумажным полотенцем.
Шаг 7:
Подавать
- Подавать теплым и наслаждаться с сахарной пудрой, сиропом, свежими фруктами и взбитыми сливками.
Советы на пути к успеху
Булочка для гамбургера Французские тосты — это настоящее удовольствие. Я собрал пару подсказок и подсказок , чтобы помочь вам, чтобы ваш французский тост получился идеально!
- Булочки для гамбургеров должны быть черствыми . Чтобы булочки впитали яичный крем и не развалились, булочки для гамбургеров должны быть сухими и несвежими. Мне нравится оставлять свои булочки на прилавке накануне вечером.
- Подсушить свежие булочки . Не паникуйте, если у вас есть только свежие булочки. Их можно быстро высушить. Просто разложите половинки булочек для гамбургеров на противне (противне) и разогрейте в духовке при температуре 150 °C/газовой отметке 2 в течение 10 минут, перевернув их на полпути.
- Не замачивайте булочки слишком долго . Роллы для гамбургеров довольно нежные. Поэтому обязательно замочите их в заварном креме не более чем на 30–60 секунд, иначе они могут распасться на крошки. Обязательно положите срезом вниз.
- Используйте масло для жарки . Если возможно, не используйте масло. Золотистый, насыщенный масляный вкус гораздо лучше ощущается на французских тостах, чем на масле.
- Подавать немедленно . Французские тосты с булочкой для гамбургера лучше всего подавать сразу. Если вам нужно сохранить его теплым, поместите булочки на решетку для охлаждения, установленную внутри противня (противня). Поместите противень (противень) в духовку с температурой 200°F / 100°C / газовой отметкой 1/4, чтобы согреться. Решетка защищает булочки для французских тостов от намокания.
- Добавить ароматизатор . Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом яично-заварной смеси, попробуйте добавить разные экстракты. Миндаль, ром и экстракт кокоса — вкусная альтернатива ванили.
Варианты сервировки
Варианты начинки для булочки для гамбургера Французские тосты бесконечны. Я имею в виду, с чего бы вы вообще начали? От соусов и сиропов до взбитых сливок , до свежих фруктов и ягод , до компотов и джемов… у вас есть так много вариантов, чтобы приготовить свои идеальные французские тосты. Я рекомендую:
- Коричный сахар
- Свеша и свежие ягоды пудры
- Домашний ванильный соус
- Кленовый сироп, мед, или сироп для блинчиков
- . салат
- Яичница-болтунья с хрустящим беконом
Инструкции по хранению
Булочка для гамбургера Французские тосты вкусны и на следующий день. Вот мои лучшие советы о том, как храните французские тосты и разогревайте их, чтобы съесть позже!
- Магазин булочек для гамбургеров Французские тосты : Когда булочки для гамбургеров остынут, поместите булочки в герметичный контейнер и поставьте их в холодильник. Этот простой рецепт французских тостов продлится от 2 до 3 дней.
- Разогрейте французские тосты : Вы можете разогреть французские булочки для тостов в микроволновой печи или даже в тостере. Разогревайте по 1 булочке за раз 20-секундными очередями, пока она не станет приятной, теплой и прогретой насквозь.
Можно ли заморозить французские тосты для гамбургеров?
Да ! Приготовление огромной порции французских тостов из булочек — один из моих любимых рецептов . Следуйте этим простым шагам:
- Дайте жареным булочкам полностью остыть.
- Когда булочки полностью остынут, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на время от 30 минут до часа.
- Переложить в удобный для заморозки пакет и заморозить на срок до 2 месяцев.
- Разморозьте в микроволновой печи, а затем поджарьте в горячей духовке или тостере.
Другие рецепты завтрака и позднего завтрака
Французские тосты — это классика завтрака, и я знаю, что если вы любите французские тосты с булочками для гамбургеров, то вы тоже будете без ума от этих других рецептов завтрака и позднего завтрака. Дайте им попробовать, и дайте мне знать, какой из них ваш любимый!
- Французский тост со сгущенкой
- Булочка для хот-дога Французский тост
- Английский кекс Французский тост
- Воздушные блинчики со сгущенным молоком
- Хлебной пудинг с конденсированным молоком
- Ванильные кексы
- БУБЕРНАЯ СРЕЖИЕ СЕРИЧЕСКИЙ СЕРЕБЕРЫ БУГЕТ
- МИНИ
10 минутВремя приготовления
15 минутОбщее время
25 минутИнгредиенты
- 4 черствые булочки для гамбургеров
- 2 яйца
- 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций молока
- 1/8 стакана / 30 г / 1 унция сахарного песка (белого)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Разбить яйца . Добавьте яйца в большую миску. Взбейте, чтобы разбить яйца, и перемешайте, пока желтки и белки не будут хорошо перемешаны. Предварительное взбивание яиц поможет получить гладкий, ровный заварной крем и предотвратит появление кусочков яиц на французских тостах.
- Заварной крем . Затем добавьте сахар, молоко и ванильный экстракт. Мне нравится использовать слегка теплое молоко, потому что хлеб лучше впитывает теплое молоко. Но это необязательно.
- Булочки с замачиванием . Вылейте яичную смесь в небольшой противень с бортиками. Положите 2–3 булочки для гамбургеров срезом вниз в заварной крем и дайте пропитаться в течение 30–60 секунд. Вы не хотите замачивать булочки намного дольше, иначе хлеб размокнет и развалится.
- Тепловое масло . Пока булочки размачиваются, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в большую антипригарную сковороду или сковороду и растопите на среднем огне.
- Обжарить до хрустящей корочки . Вставьте лопаточку для жарки под булочку для гамбургера и поместите ее на горячую сковороду, снова срезом вниз. Обжаривайте по 2-3 булочки за раз, убедившись, что они находятся на расстоянии друг от друга, на среднем огне в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем переверните булочки и готовьте заднюю часть еще 1–2 минуты.
- Повторить . Повторяйте этот процесс с расширяющимися булочками для гамбургеров, пока все булочки для французских тостов не будут приготовлены. Если вы видите пригоревшие кусочки на сковороде, удалите их лопаточкой или бумажным полотенцем.
- Обслуживание . Подавайте теплым и наслаждайтесь с сахарной пудрой, сиропом, свежими фруктами и взбитыми сливками.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 254 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 113 мг Натрия: 340 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 10 гЧасто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить французские тосты с булочкой для гамбургера?
Булочка для гамбургера Французские тосты лучше всего подавать свежими. Чтобы приготовить его заранее, превратите блюдо в булочку для гамбургера в запеканку для французских тостов . Вы можете установить его и оставить на ночь в холодильнике . Тогда все, что вам нужно сделать, это испечь его на следующий день . Легкий!
- Смажьте форму для запекания размером 13 x 9 дюймов / 33 см x 23 см сливочным маслом.
- Осторожно нарежьте булочки для гамбургеров на кусочки размером 1,5 дюйма / 3 см и положите их в форму для запекания.
- Смешать заварной крем и вылить на булочки в форме для запекания.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
- Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4.
- Выпекайте запеканку с французскими тостами в предварительно разогретой духовке в течение 25–30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплым.