Завтрак в булочке: Завтрак в булочке – рецепт с фото №147875

Быстрый завтрак в булочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Завтрак — самый главный прием пищи, а времени на него обычно не хватает. Быстрый завтрак в булочке — это, несомненно, рецепт сытного и вкусного завтрака.Булочку лучше взять повыше, чтобы уместилась начинка.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничные булочки4 шт. = 320 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сливочное масло30 г
Ветчина25 г
Овощи90 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо ветчины используйте вареную куриную грудку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте овощи. Ветчину нарежьте слайсами. На мелкой терке натрите сыр. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

Срежьте у булочки верхушку и вытащите мякоть. Внутри хорошо промажьте растопленным маслом.

Шаг 2

Выложите начинку в булочку, разбейте яйцо, сверху сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут в зависимости от любимой консистенции желтка.

Яйцо в булочке в духовке рецепт с фото пошагово

Яйцо в булочке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите домашние, в крайнем случае СО, — такие яйца не только крупные и вкусные, но еще имеют как правило ярко-оранжевый желток и ваше блюдо получится еще и очень красивым.
    Булочка подойдет пшеничная, не сладкая, с нейтральным вкусом белого хлеба.
    Сыр любой: подойдут твердые сорта, полутвердые, а также моцарелла и даже сыр с плесенью.

  2. Шаг 2:

    Булочка необязательно должна быть очень свежей и мягкой, наоборот, булочку, которая уже начала черстветь, проще резать. В центре булки с помощью острого ножа или ложки с острыми краями (например, ложки для мороженого) сделайте углубление приблизительно такого размера, чтобы в него поместилась 1 яйцо.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в углубление в булке. Сливочное масло можно заменить на любое растительное и с помощью силиконовой кисточки смазать внутри булку.
    Также для более сытного варианта можно выложить и кусочки бекона, колбасы, грибов или же даже курицы или мяса.

  4. Шаг 4:

    Яйцо очень хорошо помойте. Делать это надо обязательно, т.к. на яичной скорлупе содержится огромное количество бактерий. Лучше всего мыть яйца горячей водой и воспользоваться при этом специальным средством и щеточкой.
    Аккуратно, чтобы желток остался целый, вбейте яйцо в углубление в булке. Впрочем, вовсе необязательно сохранять желток целым, — делайте по своему вкусу. Можно взбить яйцо вилкой в отдельной посуде и уже потом влить в булку.

  5. Шаг 5:

    Посолите яйцо. На этом этапе же можно поперчить его или добавить какие-то свои любимые приправы: чесночный порошок, щепотка прованских трав или паприки — тут уже дело вкуса!

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на терке и посыпьте сверху яйцо. Если у вас сыр с плесенью — просто поломайте его на мелкие кусочки, если моцарелла — порвите руками. Запекайте булку с яйцом в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до желаемой плотности желтка.

  7. Шаг 7:

    Подавайте блюдо на завтрак со свежими сезонными овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей в домашних условиях

На завтрак что приготовить

Завтрак из яиц видео рецепты

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Закуски горячие

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Булочка диетическая — 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите — 266 ккал/100г
  • Булочка — 242 ккал/100г

Калорийность продуктов: Булочка, Яйца, Соль, Сыр любой, Сливочное масло

Whataburger Breakfast On A Bun

Главная » Рецепты ресторана «Имитация» — более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Whataburger Завтрак на булочке

Стефани Мэнли, последнее обновление 15 комментариев

335
акции

Whataburger Breakfast On A Bun — один из наиболее часто заказываемых продуктов, когда я нахожусь в дороге. На самом деле, когда я уехал из Техаса на несколько месяцев, я хотел пару вещей: тако на завтрак и Whataburger.

Содержание

Что делает ресторан Whataburger таким замечательным? Ингредиенты хорошего качества и тот факт, что то, что должно быть горячим, всегда подается горячим. Это не мелкая придирка, когда у бургера такое ощущение, что его части были приготовлены задолго до того, как я его заказал, а картофель фри не подают горячим. Когда я уехал из Техаса на несколько месяцев, я хотел пару вещей, тако на завтрак и Whataburger.

Whataburger Breakfast On A Bun — отличный пример замечательных пунктов меню Whataburger. Картошка фри в Whataburger всегда горячая, а чай со льдом всегда свежий.

Когда вы сомневаетесь, где позавтракать или пообедать, это место часто приходит на ум. Они сделают ваш заказ так, как вам нравится, и неважно, что вы попросите, они сделают это правильно. Я чувствую, что мог бы стать рекламным роликом Whataburger! В какой-то момент своей жизни я выделил особое место в своем бюджете для этого ресторана.

Если вы не живете рядом с Whataburger, или даже если живете, вы можете повторить их бургер на завтрак дома. В этом подражательном рецепте Whataburger Breakfast On A Bun всего несколько ингредиентов, но они так хорошо сочетаются друг с другом — колбаса или бекон, яйцо и сыр. Для этого рецепта гамбургера вы можете использовать белую или пшеничную булочку для гамбургера. Кроме того, если булочка для гамбургера в начале дня для вас слишком много хлеба, используйте два ломтика закваски или вашего любимого хлеба.

Как приготовить яйцо

Хотя я видел в магазинах очень удобные формы для яиц, цена на них немного завышена. Я считаю, что крышка для консервирования с широким горлышком очень хорошо помогает сохранить яйцо красивым и однородным. Если вы предпочитаете подавать яйца солнечной стороной вверх, сбрызните крышку небольшим количеством антипригарного спрея. Если нет, переверните яйцо, затем, когда яйцо будет готово, проведите ножом по краю крышки, чтобы удалить яйца.

  • Возможно, вас удивит, что содержится в некоторых яйцах для фаст-фуда — читайте об этом здесь.

Совет читателя:  Приготовьте несколько перцев халапеньо в яйце и добавьте немного пикантной сальсы, и у вас будет завтрак Whataburger On A Bun (BOB) Ranchero.

Whataburger Egg Sandwich:  Если вы не любите мясо, просто исключите колбасу или бекон.

Ингредиенты

Вот список того, что вам нужно:

  • Сосиски или бекон для завтрака
  • Яйцо
  • Американский сыр
  • Булочка для гамбургера

Кольца для круглых яиц

Я использую консервную крышку с широким горлышком, чтобы яйца оставались красивыми и однородными. Хотя я видел эти действительно хорошие формы яиц в магазинах, я думал, что они были немного завышены для меня.

Крышка с широким горлышком работает очень хорошо. Я читал, что вы можете использовать банку для тунца с обрезанными обоими концами и использовать только кольцевую часть.

Теперь приступим к готовке.

Как приготовить завтрак Whataburger на булочке

  1. Поставьте сковороду на средний огонь и поджарьте в ней колбасу или бекон.
  2. После приготовления достаньте колбасу или бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами.
  3. Поместите на сковороду кольцо для консервирования с широким горлышком.
  4. Разбейте яйцо и поместите его в кольцо для консервирования.
  5. Переверните яйцо и готовьте, пока желток не затвердеет.
  6. Когда яйцо будет готово, проведите ножом по краю крышки, чтобы отделить яйцо от кольца.
  7. Положите колбасу или бекон на нижнюю булочку, затем яйцо, сыр и верхнюю булочку.

Любите Whataburger? Попробуйте эти рецепты подражателей!

  • Whataburger Chicken Strips
  • Honey Barbecue Chicken Strip Sandwich

Popular Breakfast Recipes

  • Bacon Egg and Cheese McMuffin
  • Bacon Egg Bites
  • Dunkin Donuts Wake Up Wrap
  • Egg White Bites
  • Eggs in a Basket Рецепт
  • Яйца в духовке
  • Домашняя крупа
  • Рецепт криспи крем
  • Старомодный французский тост
  • Обертка со шпинатом и фетой
  • Кесадилья для завтрака Taco Bell Breakfast

Ознакомьтесь с моими простыми рецептами завтрака и лучшими рецептами подражателей фаст-фуда здесь, на CopyKat!

  • 1 сосисочная котлета для завтрака или 2 ломтика бекона
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик американского сыра
  • 1 булочка для гамбургера
  • Поместите сосиски или батон на средний огонь и приготовьте.

  • Когда из колбасы или бекона начнет выделяться жир, поместите на сковороду кольцо для консервирования с широким горлышком.

  • Разбейте одно яйцо и поместите его внутрь консервного кольца.

  • Продолжайте готовить колбасу или бекон и выньте их из сковороды, когда они будут готовы, высушив их на бумажных полотенцах.

  • Переверните яйцо и дайте обжариться с другой стороны. Бутерброды подаются с твердыми, а не жидкими желтками. Когда яйцо приготовится (это должно занять около 30 секунд после того, как вы его перевернете), выньте его из сковороды.

  • Чтобы собрать бутерброд, положите колбасу или бекон на нижнюю булочку. Вы можете разломать бекон пополам, чтобы он поместился на булочке для гамбургера.

  • Добавьте яйцо и сверху сыр. Положите верхнюю булочку поверх сыра.

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1009 мг | Калий: 264 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 435 МЕ | Кальций: 319 мг | Железо: 2,9 мг

335
акции

Американские, Завтрак и Бранч, Рецепты Ресторана Имитации — Более 869 рецептов и подсчет!, Фаст Фуд, Рецепты Сэндвичей

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com.0002 Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

7 рецептов булочек для завтрака для сладкого, сладкого утра

По

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных кулинарных фанатов, которым всегда интересно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Опубликовано 05 марта 2020 г.

Вики Васик

Мы любим хороший омлет в закусочном стиле, и мы никогда не откажемся от тарелки золотисто-коричневых оладий. Но иногда по утрам нам хочется чего-нибудь немного — ладно, может быть, намного — слаще. Вот когда мы используем один из этих семи рецептов липких, глазированных, сладких булочек для завтрака. Может быть, сегодня хороший день для липких булочек с двойной карамелью, или, может быть, вы настроены на булочки с фисташками с нежным вкусом и глазурью из фисташковой пасты.

Чтобы сделать много таких булочек, основная работа выполняется накануне вечером, когда вы замешиваете тесто, формируете булочки и оставляете их отдыхать. Это означает, что все, что вам нужно будет сделать утром, это разогреть духовку, засунуть туда булочки и дождаться, пока они приготовятся. Мы не можем придумать лучшего способа начать день.

  • Булочки с корицей в одной чашке

    Булочки с корицей — идеальный завтрак для ленивого начала дня. И чтобы сделать это, вам едва ли придется пошевелить пальцем по утрам. Можно сделать тесто, начинку, и глазурь накануне. Запеченные булочки пышные, достаточно сладкие и наполнят вашу кухню ароматом, который разбудит весь дом.

    Получить рецепт One Bowl, Ночных булочек с корицей

  • Вики Васик

    Вот еще один рецепт булочки, который почти не требует рабочего дня. Как и в случае с нашими булочками с корицей, эти шоколадно-ореховые булочки и их глазурь готовятся накануне. Хотя способ приготовления этих булочек может быть похожим, булочки совершенно уникальны. Мы начиняем их домашней Нутеллой и украшаем глазурью из взбитых сливок маскарпоне.

    Получить рецепт ночных булочек для завтрака с шоколадом и фундуком

  • Вики Васик

    Каждый элемент этих булочек, от теста до начинки и глазури, наполнен фисташковым вкусом. Домашняя фисташковая паста кладется в тесто, смешивается со сливочным маслом для начинки и смешивается со сливками для глазури. Конечный продукт представляет собой поднос со светло-зелеными булочками с сильным ореховым вкусом и неотразимо мягкой текстурой.

    Получить рецепт булочек с фисташками

  • Если хотите, покройте горячие булочки глазурью из 4 унций сахарной пудры (около 1 чашки; 115 г), 1 столовой ложки густых сливок (1/2 унции; 15 мл), 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванильного экстракта, и щепотку соли, перемешайте до получения однородной кремовой массы.
    Вики Васик

    Эти горячие булочки наполнены ароматизаторами и сухофруктами, поэтому они не требуют медленного брожения для придания вкуса тесту. Булочки богаты ванилью, лимонным кориандром, корицей, душистым перцем, засахаренной апельсиновой цедрой, жевательной вишней и терпким абрикосом. Выпекайте булочки, пока они не приобретут красивый золотистый цвет, а затем создайте на каждой из них культовый крест с очень простой и вкусной глазурью.

    Получить рецепт пряных ванильных горячих булочек с крестом

  • Эти пышные, сладкие булочки приправлены пастой из семян лотоса. Смесь универсальной муки с кукурузным крахмалом препятствует образованию глютена, в результате чего булочка получается более легкой и нежной. Получите рецепт » [Фото: Шао З.].
    Шао З.

    Эти легкие и пышные булочки приправлены пастой из семян лотоса, которая по вкусу напоминает каштаны. Фаршированные и приготовленные на пару булочки так же вкусны, как те, которые вы найдете в китайской пекарне, и прекрасно сочетаются с высоким стаканом чая с пузырьками или кофе.

    Получить рецепт легких и нежных китайских булочек с семенами лотоса Рецепт

  • Очень липкие липкие булочки, которые понравятся каждой маме. Получите рецепт! [Фото: Кэролайн Рассок].
    Вики Васик

    Эти нежные и легкие (ну, по крайней мере, легкие для липкой булочки) булочки покрываются липкой великолепной карамелью, когда их вынимают из духовки. Перед подачей дайте булочкам пропитаться карамелью, чтобы их хрустящие верхушки и края впитали как можно больше сладкой смеси.

    Получить рецепт липких булочек

  • Вики Васик

    Тем из вас, кто считает, что карамельная липкая булочка недостаточно карамельна, мы представляем двойную карамельную липкую булочку.