Содержание
Рецепт приготовления омлета в кружке в микроволновке за 5 минут
Рецепт приготовления омлета в кружке в микроволновке за 5 минут — полное руководство
Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Омлет в микроволновке в чашке
Ингредиенты
Выход: 1 порция
2 больших яйца
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки дополнений
Омлеты в микроволновке — это быстрый, полезный и вкусный завтрак в одной кружке. Опаздываешь? Теперь нет причин пропускать завтрак! Этот завтрак — еще один отличный способ перекусить. Всего несколько простых ингредиентов и пара минут — омлет из микроволновки идеально подходит для завтрака в течение всей недели!
Омлет из микроволновки — быстрый и легкий завтрак из яиц
Хотя этот яичный завтрак не совсем то же самое, что классический омлет, оба имеют схожие ингредиенты и аромат. Никаких лишних мисок, посуды или даже сковороды! Готовьте омлеты в кружке для микроволновой печи!
Что вам понадобится? Яйца, яичные белки или даже заменитель яиц, если хотите. Масло, оно придает омлету аромат и прекрасную текстуру. Обязательно смазывайте емкость маслом, чтобы яйцо не прилипло. Вы также можете добавить острый сыр чеддер, любые овощи или приготовленное мясо по своему желанию.
Добавьте нарезанный кубиками перец, кусочки бекона, нарезанные грибы, нарезанные помидоры, нарезанный лук или даже небольшие кубики ветчины.
Если вы используете овощи, такие как перец или грибы, поместите их в микроволновую печь примерно на 20-30 секунд, чтобы слегка приготовить их и удалить часть жидкости.
Рецепт: Омлет в кружке за 5 минут — пошаговое приготовление
- Взбить яйца с солью и перцем. Смажьте кофейную (стеклянную) кружку внутри кулинарным спреем (или натрите маслом). На дно кружки налейте пару капель масла. Добавьте яйца и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд.
- Добавьте половину сыра и дополнительные ингредиенты. Готовьте в микроволновой печи еще 45 секунд или до полной готовности яиц.
- Сверху выложите оставшийся сыр и оставьте еще 30 секунд. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального омлета в кружке:
- Необязательные дополнения: зеленый лук, болгарский перец, вареная колбаса, вареный бекон, вареные грибы, ветчина, шпинат, спаржа, брокколи.
- Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и формы кружки, которую вы выбираете. Проверьте готовность омлета пораньше или, если нужно, увеличьте время приготовления.
- Хорошо взбейте яйца вилкой, пока они не станут бледно-желтого цвета, вы не должны видеть кусочков белка или желтка.
- Добавьте примерно чайную ложку воды или молока, чтобы яйца стали более пушистыми, по желанию.
- Добавьте дополнительные ингредиенты, когда яйца частично застынут, чтобы они не опустились на дно.
Дополнительная информация: Как приготовить пышный яичный омлет
яйцо перец масло сливочное масло растительное сыр
Домашняя заправка из сметаны
Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав. И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Рецепт Пицца в кружке в микроволновке
Пицца, приготовленная в кружке в микроволновке, станет отличным вариантом вкусного и быстрого завтрака. Такая пицца делается в домашних условиях всего за десять минут!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
Сыр — 15 г
Мука — 3 ст.л.
Орегано — 1 Щепотка
Молоко — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Растительное масло — 2 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль — По вкусу
Колбаса — 50 г
Помидор — 1-2 шт.
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
165. 1
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Смешиваем в кружке сухие ингредиенты (муку, соль, соду, разрыхлитель).
Добавляем к сухой смеси масло комнатной температуры и молоко, перемешиваем.
Добавляем кубики помидора и колбасы. Еще раз перемешиваем.
Сверху выкладываем соус и орегано.
Посыпаем пиццу сыром. Готовим две минуты в микроволновке, выставив мощность 950 Вт.
Ключевые слова:
ID: 138773
Главная » Все рецепты » Десерты » Торты и кексы » Рецепт торта с булочками с корицей в кружке
Перейти к рецепту
23 октября 2021 г.
Этот простой рецепт булочки с корицей в кружке для микроволновой печи состоит всего из восьми простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Это идеальное лакомство, когда хочется чего-нибудь сладкого. Всего за минуту вы сможете насладиться восхитительным, влажным тортом со вкусом булочки с корицей. То, что этот торт готовится в микроволновке, не означает, что он не может быть вкусным!
О боже, ребята. Этот рецепт булочки с корицей в микроволновке стал одним из любимых быстрых и простых десертов моей семьи.
Простое и полезное лакомство, но невероятно влажное, легкое и лучший десерт на одну порцию (поделиться или не поделиться)! Кружка торт на один или два!
Готовить кексы в микроволновке очень удобно, особенно если вы живете в общежитии и у вас нет доступа к духовке или вы просто не хотите ее топить.
Скорее всего, у вас сейчас есть ВСЕ ингредиенты в вашей кладовой! Идеально подходит для тех случаев, когда вы испытываете тягу к поздней ночи. Или хотите небольшой десерт, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому (а не вытаскивать гигантскую форму для выпечки, чтобы приготовить пирожные, чтобы подавить эту тягу). Этот десерт в кружке ДЛЯ ВАС!! Если вы еще этого не сделали, вы 100% упустили.
Если вы ищете вкусный и простой способ подать булочку с корицей на стол, попробуйте мою запеканку с булочкой с корицей. Это также простой рецепт, но определенно декадентский и не такой полезный, как этот пирог из кружки. Давайте перейдем ко всем вкусным деталям!
Все причины полюбить этот рецепт!
Серьезно, ты, наверное, так устала от кексов и сейчас, наверное, закатываешь на меня глаза, но СТОП! Уверяю вас, , это не похоже ни на один другой пирог из кружки . Все положительные отзывы читайте в комментариях. Вот один:
потрясающе! это вообще вкусно! я думаю, что могу держать смесь готовой, потому что я вижу, что хочу делать ее каждое утро!
— Воробей
Я перепробовал кучу кексов и не стал их фанатом.
Я думал, что это действительно отличная идея для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все кексы получались ГУБЧАТЫМИ, и у них была самая грубая текстура. Но не этот! я чувствую себя Секрет легкой, нежной, удивительной текстуры тортов в кружке заключается в том, что не включает яйца . Верно! В этом рецепте нет яиц. Без яиц не только проще, но и намного вкуснее получается! А сделать веганом очень просто.
Даже моим привередливым детям понравился этот рецепт торта на одну порцию. Они такие большие фанаты, мы уже делали это больше раз, чем я мог сосчитать. Даже для специального завтрака! В нем есть все классические вкусы вашей любимой булочки с корицей, но без перекатывания и ожидания!
Необходимые ингредиенты:
Одна из лучших особенностей этого рецепта торта в кружке заключается в том, что он готовится из основных ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Вот что вам понадобится:
- Мука. Для достижения наилучших результатов используйте либо универсальную муку, либо смесь для блинов Kodiak Cakes. Я уверен, что другие смеси для блинов тоже будут отличной заменой!
- Разрыхлитель. Чтобы пирог немного поднялся. Если вы используете смесь для блинов, вам не понадобится этот ингредиент, потому что он уже включен в смесь.
- Молоко. Я использую несладкое ванильное миндальное молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко, но подойдет любое другое молоко.
- Кленовый сироп. Для идеальной сладости. Если у вас нет кленового сиропа, вы можете использовать сахарный песок или коричневый сахар, но для консистенции может понадобиться немного больше молока. Или можно использовать мед.
- Ванильный экстракт. Придает этому лакомству пикантный вкус!
- Масло или масло. Небольшое количество растительного или сливочного масла обеспечит идеальную влажную текстуру.
- Коричневый сахар + корица. Закручено сверху для классического вкуса булочки с корицей! Если у вас нет коричневого сахара, в крайнем случае подойдет обычный сахарный песок.
Как приготовить этот рецепт
Этот рецепт полезного пирога с кружкой не может быть проще! Если вы мне не верите, посмотрите видеоурок , расположенный в карточке рецепта. Вот простой процесс:
- Подготовьте кружку. Начните с того, что смажьте кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, сливочным или растительным маслом.
- Смешайте ингредиенты для торта. Смешайте муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или растопленное масло) внутри кружки. Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если это необходимо для консистенции. Вам нужно, чтобы тесто оставалось густым, но не слишком сухим. Кроме того, ингредиенты можно смешать в небольшой миске, а затем перелить в кружку.
- Посыпка с корицей/сахаром. Смешайте коричневый сахар и корицу в отдельной небольшой миске. Посыпьте смесью верх теста в кружке. Используйте кончик ножа, чтобы смешать коричную смесь с верхом теста. (См. фото выше.)
- Выпечка. Микроволновая печь на высокой мощности примерно на 1 минуту и 25 секунд. Достать кружку из микроволновки и при желании переложить на тарелку. Будьте осторожны, так как кружка, скорее всего, будет СУПЕР горячей. Наслаждаться!
Совет: Не перемешивайте тесто для торта! Смешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Чрезмерное смешивание может привести к тому, что это станет жестким.
Часто задаваемые вопросы
Что такое торт в кружке?
Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и торт из кружки буквально звучит так, как это звучит. Торт в кружке! Это здорово, потому что вам не нужно доставать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой рецепт десерта. Просто поместите его в микроволновую печь, и все будет готово за считанные минуты!
Можно ли приготовить этот кекс в кружке в духовке?
Я лично не готовил этот рецепт торта в кружке в духовке . Однако не стесняйтесь экспериментировать и пробуйте. Основываясь на некоторых других подобных рецептах, если бы я собирался попробовать этот в духовке, я бы выпекать при 350ºF около 14 минут . Если вы попробуете, пожалуйста, прокомментируйте этот пост и сообщите нам, как это сработало для вас.
Почему кексы жевательные?
Несколько причин, по которым ваш кекс в кружке может стать жевательным при приготовлении, это перегрев теста в микроволновой печи или добавление слишком большого количества жидкости . Начните с минимального времени приготовления, проверьте готовность и при необходимости добавьте еще несколько секунд.
Могу ли я сделать это без глютена?
Этот кекс полностью работает с безглютеновой смесью для блинов! Вот что сказал один читатель:
«Просто должен сообщить вам, что это было замечательно! У меня нет глютена и яиц, поэтому я использовала смесь для блинов Памелы и исключила разрыхлитель — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вкус был великолепен и так прост. У меня осталась немного сахарной пудры, поэтому я положила ее сверху, когда она была еще теплой. КАК БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ». ~ Эшли
Варианты вкуса
Эта сладкая закуска довольно совершенна сама по себе, но есть много способов изменить ее и настроить рецепт в зависимости от ваших желаний. Вот несколько вкусных вариантов:
- Глазурь для булочек с корицей. Наслаждайтесь этим тортом из кружки с булочкой с корицей и глазурью, как с НАСТОЯЩЕЙ булочкой с корицей! Смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 чайной ложкой молока (плюс больше по мере необходимости) до получения однородной массы.
- Смесь вкусов для блинов. Смеси для блинов бывают разных вкусов. Измените вещи и используйте другой вкус. В зависимости от того, какой аромат вы используете, вы можете изменить начинку из корицы/сахара.
- Торт на день рождения. Не посыпать корицей/сахаром, посыпать посыпкой и подавать с глазурью Funfetti и шариком ванильного мороженого. Вы также можете заменить ванильный экстракт на экстракт теста для торта, если он у вас есть.
- Вариант кофейного торта. Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями, но вместо посыпки корицей/сахаром добавьте посыпку из штрейзеля. Смешайте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 1/2 столовой ложки универсальной муки, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1/8 чайной ложки молотой корицы и 1/8 чайной ложки соли. Посыпать тесто штрейзелем и слегка прижать пальцами. Затем выпекайте, как указано.
Дополнительные опции
- Небольшая ложка Nutella, миндального или арахисового масла
- Джем или желе (или другая забавная паста)
- Шоколадные чипсы (или другие ароматизированные чипсы для выпечки)
- Кокос
- Орехи
- Посыпка
Советы экспертов
приготовить, но вот несколько советов, чтобы ваш десерт или закуска каждый раз были идеальными!
- Различные микроволновые печи могут различаться по мощности и скорости приготовления, поэтому при первом приготовлении по этому рецепту вам нужно будет немного поэкспериментировать, чтобы убедиться, что время приготовления соответствует продолжительности выпекания. По крайней мере, даже если оно получится недоваренным, о сырых яйцах можно не беспокоиться!
- Сколько времени готовить? Когда я это делаю, я делаю это по своему усмотрению за одну минуту и 25 секунд при 100% мощности. Если вы новичок в приготовлении кексов, проверьте торт через одну минуту, и вы всегда можете добавить время.
- Масло или масло. Я обычно делаю пирог с маслом, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что масло растопится. Если вы хотите использовать сливочное масло, не стесняйтесь использовать несоленое или соленое масло.
- Какая кружка? Кружка с прямыми стенками лучше всего подходит для равномерного пропекания пирога. Я использую безопасную для микроволновой печи кружку объемом 14 унций, которая отлично подходит для того, чтобы тесто могло подняться во время выпечки, не переполняясь. (Вы можете наполнить кружку водой, а затем налить воду в мерный стакан, чтобы определить его вместимость. )
- Альтернатива кружке. Если у вас нет кружки, которую можно использовать в микроволновой печи, попробуйте использовать что-либо из следующего: маленькую фарфоровую формочку, маленькую керамическую чашу, маленькую стеклянную подготовительную чашу или чашу для мизе.
- Будьте осторожны при извлечении из микроволновой печи. Ваша кружка, скорее всего, будет ОЧЕНЬ горячей. Используйте грелку или кухонную прихватку, чтобы извлечь ее из микроволновой печи .
Этот рецепт торта в кружке — мой выбор, когда я хочу идеально порционное, вкусное сладкое лакомство! Используйте смесь для блинов Kodiak Cakes, и этот пирог в кружке будет достаточно полезным для завтрака или перекуса! И не стесняйтесь экспериментировать — замените корицу на мини-шоколадную стружку или посыпку.
Более простые рецепты десерта
- Торт -смесь кружки торт
- Смесь торта с пирожными
- Вишневый пирог
- Ванильный кружка с накусом. это, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Рецепт рецепта рецепта печати
4.28 Из 505 голосов
Микроволновый рулон с корицей. Торт в кружке с булочками с корицей — идеальное лакомство, когда хочется чего-нибудь сладкого!
Автор: Kim
- 1/4 стакана универсальной муки или смеси для оладий Kodiak Cakes*
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 ст. кокосовый сахар
- 1/4 ч. . Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если это необходимо для желаемой консистенции. Вам нужно, чтобы тесто оставалось густым, но не сухим.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте сверху смесью в кружке. Используйте кончик ножа, чтобы смешать смесь корицы с верхом теста.
Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 1 минуту 25 секунд. Достать из микроволновки и при желании переложить кекс на тарелку. Наслаждаться!
* Универсальная мука или (мой личный фаворит) смесь для блинчиков Kodiak Cakes даст наилучшие результаты. Я также успешно использовал муку из полбы. Другая мука, вероятно, подойдет, но может изменить текстуру пирога. Если используете блинную смесь, не добавляйте разрыхлитель.
** Подойдет любое масло или растопленное сливочное масло.
Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут давать разные результаты и могут пережарить этот пирог из кружки, если вы не будете осторожны. Пробуя этот рецепт в первый раз, вы можете начать с 60-70 секунд времени приготовления при 100% мощности.
Нет яиц? Правильный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо делает пирог из кружки пористым. Если подумать, когда вы печете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца… для торта в кружке использовать 1 яйцо — это МНОГО!
Я также наслаждался этим пирогом в кружке без начинки из коричневого сахара и с небольшим количеством варенья. Вкусно в любом случае!
Фото Саши из Eat Love Eats
Автор: Ким
Курс: Завтрак, Десерт, Перекус
Кухня: Американская
Порция: 1 кружка торта, Калорийность: 262 ккал, Углеводы: 48,5 г, Жиры: 2 г. : 5,8 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 3 мг, натрий: 109,4 мг, клетчатка: 1,2 г, сахар: 22,6 г
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт лучших блинчиков в кружке (блинчики в микроволновке)
Будь то насыщенное утро или просто ночная тяга, мой рецепт блинов в кружке — это именно то, что вам нужно, когда вы голодны. хиты для быстрого завтрака без суеты!
Лучшие оладьи в микроволновке
Почему они лучшие, спросите вы? Потому что, в отличие от всех других рецептов блинов в кружке, этот я проверял на себе снова и снова, и он действительно надежный! Большинство других рецептов содержат половину количества, которое требует мой, и в нем едва ли есть несколько ложек!
Попробуйте другие мои любимые завтраки:
Если вы ЛЮБИТЕ легкие в приготовлении блюда для завтрака так же, как и я, вы можете попробовать некоторые из моих других рецептов: оладьи на противне, черничное печенье, рецепт торта в кружке. с использованием смеси для торта.
Почему вам понравится этот рецепт
- Это то же самое, что и обычные блины, но гораздо быстрее в приготовлении и в индивидуальной порции — это фактически завтрак в кружке!
- Это идеальное решение для тех ленивых утренних выходных, когда у вас едва хватает сил, чтобы встать с постели, не говоря уже о том, чтобы приготовить полноценный завтрак, когда вы голодны. Я имею в виду, это быстрее, чем выпекать готовое тесто для печенья с шоколадной крошкой.
- Если вы впервые готовите торт в кружке, не беспокойтесь, оладьи для микроволновки просты в приготовлении и каждый раз получаются воздушными и вкусными!
Ingredients Used
- All Purpose Flour
- Baking Powder
- Sugar
- Butter, melted
- Milk
- Vanilla Extract
- Optional Toppings: Butter, Syrup and Berries
*see карта с рецептами для подробных размеров
Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся
- Кружка для микроволновой печи
- Кулинарный спрей
- Мерные ложки
Как приготовить блины в микроволновой печи
Добавить мукуДобавить пищевую содуДобавить сахарДобавить молокоДобавить растопленное маслоДобавить ванильПеремешать все ингредиентыВ микроволновкеДобавить любимые начинки!
Шаг 1: Слегка сбрызните кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, кулинарным спреем. (Мне нравится использовать кофейную кружку на 8 унций, но подойдет любая большая кружка.) Это облегчит очистку.
Шаг 2: Добавьте муку, разрыхлитель и сахар в кружку и смешайте вилкой эти сухие ингредиенты.
Шаг 3: Добавьте жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, молоко и ваниль. Взбейте все ингредиенты вилкой, пока не исчезнет большая часть комочков. В тесте для блинов может быть несколько небольших комочков.
Шаг 4: Готовьте блины в микроволновой печи 1 минуту 20 секунд на среднем огне. (Индивидуальные результаты зависят от мощности вашей микроволновой печи — если блин не приготовился, попробуйте еще 10 секунд.)
Шаг 5: Украсьте! Посыпьте блин маслом, сиропом и свежими ягодами и наслаждайтесь пышным блинчиком!
Полезное
Советы и хитрости
- Убедитесь, что размер кружки соответствует тесту, который вы будете готовить. Кружка на 8 унций или больше — идеальный размер для этого рецепта, поэтому она не прольется и не создаст беспорядок во время выпечки.
- Обязательно используйте маленькую лопаточку, чтобы соскоблить стенки кружки (после взбивания ингредиентов), чтобы убедиться, что все карманы с сухими ингредиентами прилипли к внутренней части кружки.
- Вы можете положить бумажные полотенца под кружку во время приготовления, так как вода может немного стекать по бокам.
Замены и вариации
- Замените растительное масло в этом рецепте кружки — процесс будет немного другим. В этом случае вы будете разогревать масло (1 столовую ложку) в микроволновой печи, пока оно не растает, а затем использовать его так же, как растительное масло.
- Непереносимость лактозы – могу ли я приготовить этот быстрый завтрак без молока? Да, просто используйте такое же количество воды.
- Можно ли использовать в этом рецепте миндальную муку вместо универсальной муки? Да, просто используйте такое же количество миндальной муки (3 столовые ложки).
- Какие цельнозерновые продукты можно добавить к этому завтраку? Мне нравится использовать 1 столовую ложку льняной муки вместо 1 столовой ложки муки. Или вы можете использовать цельнозерновую муку, хотя она создаст более тяжелую текстуру.
- Как мне сделать из этого веганский блинчик? Молоко можно заменить водой.
Примечания по хранению
Эти оладьи, приготовленные в микроволновке, гораздо лучше есть теплыми! И поскольку они такие маленькие, у вас действительно не останется ничего! Я бы порекомендовал просто сделать еще одну быструю партию в следующий раз, когда вы планируете их приготовить, вместо того, чтобы пытаться хранить и разогревать остатки.
Часто задаваемые вопросы
Я хочу приготовить этот легкий завтрак для своей семьи. Могу ли я сделать большую порцию?
Да, вы можете приготовить порцию побольше (для 4 человек вы умножите каждый из ингредиентов на 4), а затем ложкой разложите смесь для блинов по кружкам. Вы приготовите вкусный завтрак для своей семьи за считанные минуты!
Могу ли я просто использовать смесь для блинов, чтобы сделать блинный пирог?
Да, вы можете использовать около ¼ стакана смеси для блинов и добавить 2 или 3 столовые ложки молока или воды. (Если вы чувствуете, что тесто слишком густое, добавьте еще немного жидкости.)
Можно ли добавить в этот простой рецепт протеиновый порошок?
Да, вы можете использовать 1 столовую ложку протеинового порошка и заменить муку на 2 столовые ложки. Это создаст белковый блин, который может напомнить вам пирожные кадьяк. А для дополнительного белка можно добавить 1 целое яйцо — блинчик будет чуть плотнее, но все равно вкусный!
Какие ароматы я мог бы добавить к этому рецепту блинов в кружке?
Я думаю, что лучшая часть этого рецепта в том, насколько универсальным он может быть, не тратя много времени! Перед приготовлением в тесто можно добавить щепотку корицы или немного лимонной цедры. Или после выпечки добавьте горсть шоколадной крошки или горсть черники (или других свежих фруктов). (Я считаю, что оладьи в кружке имеют самую приятную текстуру, если вы просто готовите их без добавок и добавляете шоколадную стружку или чернику после приготовления, но вы можете попробовать их в любом случае.)
Если вы пробовали эти Блины в кружке или любой другой рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев, как они получились. Мы любим слушать вас! Вы также можете подписаться на меня в FACEBOOK И INSTAGRAM , чтобы увидеть больше красочных рецептов!
Кружка для микроволновки
Мерные чашки
Ложка
- 0,9 ст.0054
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. Растопленного сливочного масла
- 6 ст. л. молока
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Слегка распылите спрей на кружку, пригодную для использования в микроволновой печи. (Мне нравится использовать кофейную кружку на 8 унций, но подойдет любая большая кружка.) Это облегчит очистку.
Добавьте муку, разрыхлитель и сахар в кружку и смешайте вилкой эти сухие ингредиенты.
Добавить жидкие ингредиенты: топленое масло, молоко и ваниль. Взбейте все ингредиенты вилкой, пока не исчезнет большая часть комочков. В тесте для блинов может быть несколько небольших комочков. Используйте маленькую лопаточку, чтобы соскоблить края кружки, чтобы убедиться, что вы получили все кармашки с сухими ингредиентами, прилипшими к внутренней части кружки. Вы можете положить бумажные полотенца под кружку, когда готовите ее, так как она может немного стекать по бокам.
Готовьте блины в микроволновой печи 1 минуту 20 секунд на среднем огне. (Индивидуальные результаты зависят от мощности вашей микроволновой печи – если блин не пропекся, попробуйте еще 10 секунд.)
Гарнир! Посыпьте блин маслом, сиропом и свежими ягодами и наслаждайтесь пышным блинчиком!
Хранение Примечания:
Эти блины в микроволновке гораздо лучше есть теплыми! И поскольку они такие маленькие, у вас действительно не останется ничего! Я бы порекомендовал просто сделать еще одну быструю партию в следующий раз, когда вы планируете их приготовить, вместо того, чтобы пытаться хранить и разогревать остатки.
Часто задаваемые вопросы:
- Могу ли я просто использовать смесь для блинов, чтобы приготовить блинный пирог? Да, вы можете использовать около ¼ чашки смеси для блинов и добавить 2 или 3 столовые ложки молока или воды. (Если вы чувствуете, что тесто слишком густое, добавьте еще немного жидкости.)
- Я хочу подать этот легкий завтрак своей семье. Могу ли я сделать большую порцию? Да, вы можете приготовить большую партию (для 4 человек вы умножите каждый из ингредиентов на 4), а затем разложите смесь для блинов по кружкам. Вы приготовите вкусный завтрак для своей семьи за считанные минуты!
- Какие вкусы я могу добавить к этому рецепту блинов в кружке? Я думаю, что лучшая часть этого рецепта в том, насколько универсальным он может быть, не тратя много времени! Перед приготовлением в тесто можно добавить щепотку корицы или немного лимонной цедры. Или после выпечки добавьте горсть шоколадной крошки или горсть черники (или других свежих фруктов).