Содержание
Рецепты завтраков в духовке — быстро и вкусно, пошагово с фото
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Всего рецептов: 31
МЧ
Сочники с творогом и рикоттой
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
МЧ
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮТ
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
ЕС
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
МК
Горячие бутерброды с тунцом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
ЕС
Сливовый пирог Тарт Татен
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Картофельная бабка с беконом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЕС
Мраморная творожная запеканка
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
ЕС
Полезное овсяное печенье (пп)
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
ДС
Макаронно-сырная запеканка
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
ЕС
Нежная творожная запеканка с изюмом
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
ЕС
Галета с черникой
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Также рекомендуем попробовать
ЮМ
Блины на топленом молоке
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Яичница в блине с сыром и ветчиной
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
ТБ
Скрэмбл из тофу с овощами
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
ТБ
Протеиновые панкейки веган, без глютена
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
десерты, суп, запеканки из творога и овощей
У готовки в духовке есть минимум два весомых плюса. Первый — используется гораздо меньше масла, чем при жарке. Второй — не нужно постоянно находиться на кухне: отправь блюдо в духовой шкаф и занимайся своими делами.
Редакция сайта
Теги:
простые рецепты
Рецепты десертов
Быстрые рецепты
Рецепты супа
Рецепты для завтрака
Legion-Media
Что приготовить в духовке? Да все что угодно: супы, горячее, закуски и десерты. Такими идеями и делимся! В нашей подборке — простые рецепты на завтрак, обед и сладкое.
Содержание статьи
Простые рецепты в духовке на завтрак
Творожная запеканка с вишней
Советуем не забывать этот рецепт до теплого времени года. Когда начнется сезон ягод, используй для начинки свежую вишню — так получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Овсяные хлопья — 1,5 стакана
- Йогурт натуральный — 1 стакан
- Сахар — 0,2 стакана
- Замороженная вишня — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Смешай творог, яйца и несладкий йогурт. Можешь сделать это в миске и растереть смесь до однородности вилкой или воспользоваться блендером.
Шаг 2. Всыпь в смесь сахар (его количество регулируй по вкусу), положи овсяные хлопья. Добавь размороженную вишню и еще раз перемешай до однородности.
Шаг 3. Форму для запекания застели фольгой и смажь растительным маслом. Выложи заготовку, разровняй творожную массу. Поставь в духовку и выпекай до готовности 30-40 минут.
Картофельная тортилья
Одно из знаковых блюд испанской кухни наряду с супом гаспачо и паэльей. Кстати, такой омлет с картофелем можно есть не только на завтрак — в барах, например, его подают в качестве закуски к напиткам.
Ингредиенты:
- Картофель — 600-700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Приготовление:
Шаг 1. Картофель вымой, очисти от кожуры. Нарежь тонкими дольками. Лук тоже очисти и нарежь полукольцами.
Шаг 2. В форму для запекания равномерно выложи половину картофеля. Сверху — полукольца лука, затем оставшийся картофель.
Шаг 3. Яйца взболтай вилкой. Добавь сметану и мелко натертый сыр. Посоли и поперчи смесь и еще раз перемешай.
Шаг 4. Яично-сырной массой залей картофель в форме. Отправь в духовку и готовь 40-50 минут при 180 градусах.
Простые рецепты в духовке на обед или ужин
Запеченные цукини с булгуром
Лодочки из цукини хороши как самостоятельное блюдо. Но можно подавать их и в качестве гарнира к мясу, если нужен сытный обед.
Ингредиенты:
- Цукини — 3 шт.
- Булгур — 50-60 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Приготовление:
Шаг 1. Цукини вымой, разрежь вдоль пополам, ложкой достань мякоть. Половину отложи (она нам пригодится), половину можешь использовать для приготовления других блюд.
Шаг 2. Лук очисти и измельчи, обжарь на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавь в сковороду булгур и готовь, помешивая, 5 минут. Влей горячую воду (соотношение 1:2, воды должно быть больше) и вари 10 минут, пока жидкость не впитается.
Шаг 3. Шампиньоны очисти и мелко порежь. Положи в сковороду с небольшим количеством растительного масла, к грибам добавь отложенную половину мякоти цукини. Посоли, туши 5-7 минут.
Шаг 4. Соедини все ингредиенты для начинки: булгур с луком, грибы и цукини. Поперчи по вкусу, добавь яйцо и перемешай. Нафаршируй лодочки из цукини начинкой. Положи заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Накрой фольгой. Готовь в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5. Сыр натри на средней терке. Достань полуготовые цукини, посыпь тертым сыром и верни в духовку еще на 15 минут.
Картофель по-деревенски
Как в популярных кафе, только гораздо лучше — ведь ты знаешь, что как и с чем готовилось для этого блюда. И да, это самый простой рецепт в духовке в нашей подборке!
Ингредиенты:
- Картофель (среднего размера) — 7 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сливочное масло — 30-40 г
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1. Картофель тщательно вымой и очисти. Нарежь крупными дольками.
Шаг 2. В миске смешай оливковое масло и горчицу. Добавь паприку, куркуму, орегано (можешь использовать и другие любимые специи, например, сушеный базилик или тимьян). Полей ароматным маслом картофель, перемешай, чтобы заправка распределилась равномерно.
Шаг 3. Выложи картофельные дольки на противень с пергаментной бумагой. Запекай в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Шаг 4. Чеснок очисти, пропусти через чеснокодавилку. Смешай с растопленным сливочным маслом. Полей смесью картофель, верни блюдо в духовку и доведи до готовности (около 15 минут).
Суп в горшочке
Для этого простого рецепта в духовке не нужны пассерованные овощи или бульон. Достаточно подготовить ингредиенты, положить их в горшочки, добавить воды и поставить в духовку. А пока суп готовится, можно заняться своими делами.
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец
Шаг 1. Курицу промой, удали кожу. Мясо отдели от кости, нарежь и положи в горшочки (можно сразу купить филе и сэкономить еще минут 10).
Шаг 2. Картофель, морковь и лук вымой, очисти и некрупно нарежь. Разложи равномерно по горшочкам.
Шаг 3. Посоли и поперчи заготовки. Можешь добавить немного масла или зелень по желанию. Влей воду, отступая пару сантиметров от края.
Шаг 4. Закрой горшочки крышками, поставь в духовку. Готовь 40 минут при 180 градусах, затем выключи духовку. Когда она остынет, горшочки можно вынимать.
Простые рецепты в духовке: десерты и выпечка
Кексы с голубым сыром и грушей
Необычные кексы для любителей столь же необычных сочетаний. Если голубой сыр и фрукты найдутся в холодильнике, смело записывай эту выпечку в список простых рецептов в духовке. Тесто для блюда делается без мучений, а начинку при желании можно поменять, например, на горгонзолу, орехи и виноград — и новый десерт готов!
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Сахар — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сыр с голубой плесенью — 100 г
- Груша — 1-2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1. В растопленное сливочное масло добавь молоко, сахар и яйца. Взбей миксером.
Шаг 2. Муку просей с разрыхлителем. Добавь в подготовленную на первом шаге массу. Перемешай до однородной консистенции.
Шаг 3. Подготовь начинку. Сыр с плесенью раскроши. Груши вымой, очисти от кожуры, мякоть нарежь маленькими кубиками. Добавь подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз перемешай.
Шаг 4. Разложи тесто по формочкам для кексов или в перелей в большую форму (не забудь смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу). Выпекай в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Безе
Рецепт простого десерта, для которого нужны лишь два ингредиента. И знание пары лайфхаков. Первое — посуда для готовки должна быть идеально чистой, второе — даже капля желтка может испортить процесс, третье — для десерта нужны белки комнатной температуры. Поехали!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахарная пудра — 1 стакан
Приготовление:
Шаг 1. Достань яйца из холодильника, осторожно отдели желтки от белков. Оставь белки на полчаса, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шаг 2. Начни взбивать белки на небольшой скорости, увеличивай ее постепенно. Когда белки превратятся в густую пену, порциями всыпай сахарную пудру — но не переставай взбивать.
Шаг 3. Взбивай до образования устойчивых пиков (другой способ проверить готовность массы — перевернуть миску. Белки не должны стекать). Переложи массу в кондитерский мешок или пакет с отрезанным носиком.
Шаг 4. Противень застели пергаментом. Отсади безе на расстоянии друг от друга. Поставь в духовку и подсушивай 60-80 минут при 110 градусах.
Все фото: Legion-Media
7 горячих завтраков, которые можно бросить в духовку
Сколько бы раз мы ни слышали фразу «завтрак — самый важный прием пищи в течение дня», все равно бывает трудно принять этот совет близко к сердцу, когда в дело вступают будильники и пробки в час пик. Вот почему мы попробуем практически все, чтобы облегчить утро, в том числе эту выпечку на завтрак. Хорошие новости — они намного лучше, чем силовой батончик, а время на подготовку минимально.
Вы можете приготовить их накануне вечером и разогревать порции в течение недели или запечь их в духовке, пока готовитесь к новому дню. В любом случае, они очень просты в обслуживании и достаточно наполняют вас, чтобы вы были довольны в течение всего утра. Мы знаем, что делаем на этой неделе.
1. Выпечка для завтрака с палео-клубникой и кокосом
Если вы готовили Whole30 или просто какое-то время обходились без злаков, вам определенно понравится это искусственное блюдо. На вкус и вид он похож на овсянку, но на самом деле готовится из кокосовой стружки, грецких орехов, семян чиа, яиц и бананов. Смешивание клубники придает ему больше сладости, и они такие сочные, когда только что из духовки.
2. Пицца для завтрака на листовой сковороде
Поделиться на Pinterest
Пицца для завтрака обычно представляет собой холодный кусок вчерашней, но этот гениальный рецепт превращает яйца в корку, прежде чем добавить сыр, шпинат и колбасу для завтрака. Вы готовите его на противне, поэтому он получается тонким, как пирог. Честно говоря, мы не можем поверить, что не подумали об этом раньше.
3.
Запеченная овсяная каша с арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Нам нравятся рецепты овсяных хлопьев на ночь, но эта запеченная версия намного лучше, когда на улице холодно. Теплый овес безумно хорош на вкус, смешанный с бананом, корицей, небольшим количеством ванили и арахисовым маслом. К вашему сведению, рецепт требует яйца, но если вы веган, вместо этого вы можете использовать семена чиа.
4. Чашки с запеченным яйцом и рикоттой и тимьяном
Поделиться на Pinterest
Этот завтрак звучит так, как будто вы бы заказали его на воскресном бранче, но его достаточно легко приготовить утром в будний день, без особых усилий. Просто все перемешиваем, разливаем по формочкам и выпекаем. Рикотта, чеснок, тимьян, цедра лимона и петрушка сделают ваши стандартные утренние яйца прямо из воды.
5. Запеканка из сладкого картофеля и яблок
Поделиться на Pinterest
Если вам нужен способ использовать свежесобранные осенние яблоки, этот сытный завтрак поможет вам. Сладкий картофель и яблоко удивительно хорошо сочетаются друг с другом, особенно в запеченном виде. Яйца и кокосовое молоко помогают сделать блюдо еще более сытным, а в духовке его нужно всего 20 минут. Совет профессионала: подготовьте сладкий картофель заранее, чтобы все было просто.
6. Французские тосты с бананом и овсом
Поделиться на Pinterest
Французский тост — это, как правило, трудоемкий процесс с обмакиванием и обжариванием каждого ломтика… определенно не так, как мы хотим провести утро понедельника. Эта запеченная версия делает вещи намного проще. Например, пять минут на подготовку проще. Возбуждаться.
7. Печеные яйца и сладкий картофель со шпинатом
Поделиться на Pinterest
Если вы время от времени не используете сладкий картофель в качестве пищевого сосуда, вы живете неправильно. Это драматично, но что-то в этой фаршированной картошке делает завтрак веселее. Готовьте картошку в микроволновой печи около 10 минут, затем разделите пополам, разбейте яйца и добавьте шпинат. Оттуда им нужно всего около 15 минут в духовке, чтобы застыть.
Наши лучшие рецепты выпечки на завтрак
Чтобы начать день, нужно приготовить и забыть. Попробуйте легкую выпечку на завтрак, пирог с заварным кремом или слоеный блин. Эти запеченные рецепты завтрака — то, что нужно для легкого развлечения.
1
/
52
Горячий и пухлый прямо из духовки, этот золотой блин стал прекрасной презентацией для лыжного завтрака, который я устроила. Подается с домашним сиропом из пахты, это восхитительное лакомство. Приготовьте несколько немецких блинов, если вы собираетесь накормить компанию, и помните, что мой легкий сироп прекрасно сочетается с вафлями и французскими тостами. — Рене Монкур, Берли, Айдахо
Перейти к рецепту
2
/
52
Эти незабываемые закуски, приправленные овощами, сыром и беконом, станут фаворитом любого позднего завтрака. Тарталетки получаются впечатляющими, но при этом довольно просты в приготовлении. Для украшения посыпьте нарезанным зеленым луком.
— Кендра Шерц, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
3
/
52
Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама
Перейти к рецепту
4
/
52
Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио
Перейти к рецепту
5
/
52
Я люблю красивую еду, а эта пицца на завтрак сногсшибательная. Подайте его к столу с тарелкой ягод или винограда и кофе с молоком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
6
/
52
В первый раз я попробовал это лакомство в отеле типа «постель и завтрак» в Ланкастере, штат Пенсильвания. Для меня это было похоже на большое теплое овсяное печенье из духовки! — Коллин Батлер, Инвуд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
7
/
52
Я подавал этот пирог с заварным кремом без корочки на обеде в церкви, и мне пришлось рассмеяться, когда один парень сказал мне, как сильно он не любит овощи. Многие люди были удивлены тем, насколько им понравился этот рецепт пирога с начинкой из овощей, и он был одним из них! — Мелинда Калверли, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
8
/
52
Обожаю этот рецепт! Он идеально подходит для беззаботного праздничного завтрака или компании — очень вкусный и его так легко приготовить накануне вечером. — Эми Берри, Польша, Мэн
Перейти к рецепту
9
/
52
По прихоти я набила яйцами картофельные скорлупы, чтобы использовать остатки печеного картофеля. Это блюдо, которое люди просят больше всего. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
10
/
52
Произведите большое впечатление, подарив блинчик с беконом для всей семьи. Коричневый сахар добавляет сладости, которая дополняет соленый бекон. Если вы можете положить больше бекона в сковороду и хотите добавить еще, сделайте это. — Минди Хилтон, Сюзанвилль, Калифорния
Перейти к рецепту
11
/
52
Чашки для пирога с заварным кремом — мое главное блюдо для обеда. Картофельные оладьи и сыр Азиаго составляют корочки. Яйца, шпинат и бекон делают все остальное. — Николь Стоун, Гилбертвилль, Айова
Перейти к рецепту
12
/
52
Сочетание спаржи и сыра фета делает эту фриттату особенной. Он идеально подходит для ленивого воскресенья или для легкого обеда с салатом. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
13
/
52
Ммм…бананы Фостер на завтрак! Этот вкусный запеченный французский тост прекрасно передает весь вкус впечатляющего десерта. —Лоуренс Нассон, Хингем Массачусетс
Перейти к рецепту
14
/
52
С ними утро начинается бодро! Иногда я заранее собираю штрудели и замораживаю их по отдельности, а затем пеку по мере необходимости. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова
Перейти к рецепту
15
/
52
Приготовление по этому рецепту — лучший способ, который я знаю, чтобы убедиться, что моя семья находит время для завтрака. Я просто кричу «пицца готова!» и удивительно все подходят к столу. — Роуз Корен, Брукфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
16
/
52
Это блюдо для позднего завтрака сочетает в себе простые ингредиенты и впечатляющий внешний вид! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо
Перейти к рецепту
17
/
52
Моя мама всегда пекла эти вкусные кексы, когда наша семья собиралась у нее дома. Теперь они любимцы моей семьи, и мои родственники тоже их любят! — Кэролин Райли, Карлайл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18
/
52
Я беру это блюдо на многие семейные пикники, потому что оно всегда пользуется успехом. Подавайте его в любое время суток. Киш — отличный гарнир или основное блюдо без мяса — и, конечно же, это вкусное дополнение к позднему завтраку. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
19
/
52
Завтрак — любимый прием пищи моего мужа. Я использую нашу домашнюю чернику в этом сладком утреннем лакомстве. — Сесилия Морган, Милуоки, Орегон
Перейти к рецепту
20
/
52
Нарезанный зеленый лук и сладкий красный перец придают этому золотистому блюду немного цвета. Сливочная начинка состоит из имитации крабового мяса и швейцарского сыра. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
21
/
52
Это любимое лакомство моего мужа на завтрак и самая комфортная еда. Он теплый, сытный и всегда пользуется успехом, когда я подаю его гостям. — Карен Шредер, Канкаки, Иллинойс.
Перейти к рецепту
22
/
52
Мы всегда подаем эту впечатляющую многослойную выпечку на завтрак с салатом из смешанной зелени и дольками помидоров. Это одно из самых популярных блюд, которое можно подавать горячим или холодным. — Дэнни Даймонд, Фармингтон-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
23
/
52
Рецепты, которые не привязывают меня к кухне — это то, чем я занимаюсь. Я готовлю это вкусное блюдо вечером перед завтраком или поздним завтраком с гостями. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24
/
52
Мои дети любят сосиски и блины, но об их приготовлении в течение недели не могло быть и речи. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономичная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
25
/
52
У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
26
/
52
Я пробовал разные фрукты для этого рецепта, но яблоки, кажется, больше всего нравятся моей семье. Я смешиваю сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках накануне вечером и соединяю их на следующее утро, когда пора готовить завтрак (Меган Брукс, Сен-Лазар, Квебек).
Перейти к рецепту
27
/
52
Когда я жду гостей на поздний завтрак, в меню часто присутствует эта проверенная временем запеканка. С ветчиной, яйцами и большим количеством сыра энчилады получаются ароматными, сытными и веселыми. И их легко собрать накануне.
— Гейл Сикора, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
28
/
52
Выросший на чоризо и буррито с яйцом, я решил, что пришло время для переделки. Утром, когда я делаю кофе, я ставлю его в духовку, и через час завтрак готов! — Релина Ширли, Рино, Невада
Перейти к рецепту
29
/
52
Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо
Перейти к рецепту
30
/
52
Кусочки спаржи придают цвет и аромат этому сытному сливочному пирогу с заварным кремом. А его легкая корочка в виде полумесяца означает, что ужин будет готов в мгновение ока! — Шарон А. Фуджита, Фонтана, Калифорния
Перейти к рецепту
31
/
52
Я использую прозрачную стеклянную посуду, чтобы показать свою выпечку из оладий. Жирный перец, кинза, тмин и чеснок делают эту картофельно-яичную запеканку особенной. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
32
/
52
Пусть аромат печеных персиков, коричневого сахара и корицы разбудит вашу семью. Когда вы подаете нежные ломтики французских тостов, не забудьте зачерпнуть золотой сироп на дно сковороды и сбрызнуть им сверху. — Джеральдин Кейси, Андерсон, Индиана
Перейти к рецепту
33
/
52
Выпечка для завтрака, приготовленная Мэрилу, очень проста, особенно если использовать остатки ветчины. Насыщенный перцем, луком и сыром, открывающий глаза продукт идеально подходит для позднего завтрака «шведский стол» и является отличным началом дня.
Перейти к рецепту
34
/
52
Самое приятное в этих креативных и удобных хлебницах то, что вы можете наполнить их чем угодно. Это один из наших любимых завтраков. — Патрик Лавин-младший, Бердсборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
35
/
52
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
36
/
52
Раньше я покупала фирменное печенье для завтрака в супермаркете, но с тех пор, как я нашла этот рецепт, мне больше понравилось делать печенье, чем покупать его.— Линда Бурсиага
Перейти к рецепту
37
/
52
Этот рецепт взят из раздела «Что в холодильнике?» момент, и это так хорошо. Это делает два пирога для позднего завтрака или закуски. — Жаклин Бенсон, Саут-Бервик, Мэн
Перейти к рецепту
38
/
52
Эта аппетитная запеканка с золотисто-коричневой корочкой покрыта колбасой и овощами. Моя любимая часть — неожиданный слой липкого грюйера. — Ануджа Аргаде, Фостер-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
39
/
52
В первый раз, когда я сделала эти формочки для печенья, мой муж и его помощник тренера по баскетболу вошли, когда я вытаскивала их из духовки. Они любили их! — Дебра Карлсон, Columbus Junction, Айова
Перейти к рецепту
40
/
52
Вяленые помидоры и колбаса придают текстуру и аромат этой липкой запеканке. Нам даже понравилось разогревать его после ночной игры в нашем местном колледже. Это всегда победитель в моей книге. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида
Перейти к рецепту
41
/
52
Ешьте эти приправленные пряностями овсяные хлопья, пока они еще теплые, в качестве приятного утреннего лакомства. Я замораживаю свои порциями, чтобы иметь возможность взять их и поставить в микроволновку, когда доберусь до работы. Я не настолько скромен, чтобы сказать, что у меня лучший завтрак в офисе. — Элли Мартин Клифф, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
42
/
52
Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками.
-Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо
Перейти к рецепту
43
/
52
Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас
Перейти к рецепту
44
/
52
Если у вас будет ночная компания во время праздников, вы можете рассмотреть эту сытную запеканку. Гости будут в восторге от обильной начинки и восхитительного вкуса. Это идеальный пасхальный завтрак или рождественская запеканка. — Нельда Кронбо, Бель Плейн, Айова
Перейти к рецепту
45
/
52
Если вы ищете красивое блюдо для приема гостей на поздний завтрак, попробуйте это. Всем, кому я его подавала, понравилось, кроме одного раза, то есть когда муж попытался сделать по моему рецепту, который я неправильно записала! Если не кинуть муку, как я, получится просто супер! — Джуди Ван Бик, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
46
/
52
Подходить к завтраку каждое утро непросто, и мне нравится придумывать забавные блюда, которые понравятся детям. Это отличный рецепт для детей, чтобы присоединиться и помочь приготовить завтрак. Вы также можете приготовить и заморозить его перед тем, как добавить яйца, а затем закончить выпечку в другой день. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
47
/
52
Наша дочь не возражала бы, если бы я каждые выходные готовила эту ветчину с сыром! Я готовлю его на каждый праздник, подаю со свежими булочками с корицей и фруктовым салатом. — Мэрилин Крекер, Штайнбах, Манитоба
Перейти к рецепту
48
/
52
Моя тётя Бетти неплохой пекарь, но я больше всего жду рецепт этих аппетитных черничных маффинов. Она дает мне достаточно, чтобы я мог заморозить и наслаждаться ими неделями. — Шейла Рэли, Кечи, Канзас
Перейти к рецепту
49
/
52
Когда компания остается на ночь, я готовлю этот слой с соусом из сосисок в качестве сытного завтрака. Он мясистый, сырный и восхитительный со свежим фруктовым салатом. — Даниэль Кокран, Грейлинг, Мичиган
Перейти к рецепту
50
/
52
Моя дочь начала делать это как «здоровую» альтернативу печенью, так как мы любим печенье любого вида. Я никогда не мог съесть только один, поэтому этот рецепт показался нам идеальным. — Николь Джонс, Айдахо-Фолс, Айдахо
Перейти к рецепту
51
/
52
Это уникальная, но вкусная версия huevos rancheros.