Завтрак в духовке в булочке: Яйца, запеченные в булочках рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Яйца, запеченные в булочках рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Яйца, запеченные в булочках рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Avrora

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Avrora3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

115

8

8

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

1 штука

Петрушка

5 г

Укроп

1 чайная ложка

Сливки

1 чайная ложка

Сыр пармезан

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Булочка с кунжутом

1 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.

2Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.

ИнструментБумага для выпечки

3Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20–25 минут.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4После того, как яйца готовы, поместите духовке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.

5Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!

Совет к рецепту

Рецепт можно украсить всевозможными вариациями, лишь бы фантазия работала: добавьте разных сорта сыры, мелко покрошите ветчину и грибы, можно даже добавить немного сыра фета и орегано, чтобы придать греческий вкус вашему завтраку.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Мила Соболева22 мая 2016

0

на 180 градусах чуть не сожгла булки)) пришлось до готовности яиц, держать температуру 100, и постоянно проверять, чтобы не сгорели.

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтрак в булочке, 906 пошаговых рецепта — завтрак в булочке рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%20%d0%b2%20%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"завтрак в булочке","fetched_recipe_ids":"[16696134,16642494,16604628,16586993,16558292,16401828,16346386,16266758,16205109,16133659,16058488,15869176,15853355,15818978,15805983,15778858,15729758,15729698,15725473,15694644]","order":"recent","total_hits":"906"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • слоенного дрожжевого теста

    Ягодки ранета из варенья

    Яйцо для смазывания

    • 1 порция

    Елена

  • яйца

    маргарина

    сахара

    соли

    сухих дрожжей

    сметаны

    соды

    муки

    Лана Вкусная

  • яйцо куриное

    сыворотка от варки сыра

    сахарный песок

    соль

    сливочное масло

    ракия турецкая

    мука пшеничная в/с

    дрожжи сухие быстродействующие

    • 10шт.
    • Россия

    @Irina Pankina

  • муки

    молока

    сахара

    масла сливочное

    яйца куриные

    дрожжи сухие

    ванилина

    соли

    • 2,5 часа
    • 24 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Вячеслав Будьков 🏃‍♂️

  • — Мука в/с

    — Молоко

    — Яйцо

    — Сахар

    — Соль

    — Сливочное масло

    — Быстрые дрожжи

    • 4 порции

    Михаил Бурмин

  • Круглые булочки

    Оливковый майонез

    Сливочное масло

    Ветчина (колбаса)

    Сыр

    Кетчуп

    Укроп

    Лидия Кригер

  • творог

    яйца

    разрыхлитель

    мед

    рисовая мука

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

  • муки

    теплой воды (не более 40 градусов)

    молока

    сахара

    сливочного масла

    сухих дрожжей

    соли

    таблеток черного угля

    • 1 час 30 минут
    • 6-7 порций

    КАТЕРИНА

  • теплого молока

    сахара

    сухих дрожжей

    яйцо

    муки

    сливочного масла (растопленного)

    соли

    джема

    • 20 минут
    • 11 штук

    Вероника

  • булочки для бургеров

    крупных шампиньонов

    тёртого сыра

    яйца

    болгарский перец

    соль и чёрный перец

    Natalya Egorova

  • воды комнатной температуры

    гр муки (я брала половину пшеничной и половину полбной)

    дрожжей сухих

    ч. л соли

    • 16 часов.
    • 8 булрчек

    Алла Райзих

  • Творог

    Пшеничная мука

    Сахар

    Яйца

    Разрыхлитель

    Ванильный сахар

    Изюм

    Соль

    • Выпечка 20-25 минут
    • 11 порция

    Лукошко Рецептов

  • яйца + 1 на смазывание

    сахара

    кокосовой стружки

    сметаны

    творога

    творопыша

    муки

    соли

    • 1 час
    • 22 штуки

    Ирина Cherry

  • аквафаба

    льняное семя

    льняное семя — в муку

    кукурузная мука

    соль, тимьян, сушёный чеснок

    соды гашёной лимонным соком

    Полина 🌻

  • булочки

    яйца

    помидорки

    сыра

    tanetka2208. food

  • яйца

    молока

    Соль, черный молотый перец

    авокадо

    огурец

    черри помидорки

    Растительное масло

    Сок лимона

    • 10 мин
    • 1 порция

    Ulia Tchkadua

  • булочки для гамбургера

    яйца

    Сыр, колбаса, помидоры, сол. огурцы (по желанию)

    сливочное масло

    • 30 м
    • 2 порции

    Елена Елена

  • Булочки докторские (мини)

    Варёное яичко

    Сыр твердый

    Масло сливочное

    • 10 минут
    • 1 порция

    Натали Я

  • Яйца

    батона

    Соль

    Специи

    сыра

    Tatyana

  • муки

    тёплой воды

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    сливочного масла

    желток для смазывания

    Анастасия Мурадова 🥑

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченные яйца в хлебе

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

by Samantha

Запеченные в духовке яйца в хлебе на доске для бранча с яркими фруктами и овощами идеально подходят для Дня матери, групповых бранчей или даже особого семейного бранча.

День матери наступает раньше, чем мы узнаем об этом, вызывая беспокойные мысли о том, чтобы сделать этот день «идеальным» для мамы. Но ждать. Что, если бы мы все сделали глубокий вдох и сделали его особенным, но без всех затрат, разочарований и разочарований?

Что, если вы разбили несколько яиц в булочки и приготовили для мамы потрясающие аппетитные запеченные яйца в хлебе? Выложите разноцветные фрукты или овощи с этими запеченными яйцами в булочках, и мама приготовит завтрак.

Вам не нужно ничего перемешивать. Это просто, но визуально и вкусно.

Превратить эти яйца в хлеб очень просто. Я обычно беру булочки на закваске (не хлебные миски, булочки), и подойдет любая булочка среднего или большого размера.

Затем с помощью острого ножа я срезаю верхушки и пальцем вытаскиваю внутреннюю часть булочек, оставляя вырезанные кусочки для хлебных крошек или других целей.

Чтобы рассказать, как готовятся эти запеченные в духовке яйца, нужно убедиться, что белки твердые.

Я люблю, чтобы желток был еще мягким, поэтому я часто достаю их из духовки до того, как желток станет твердым. Как говорится, ты делаешь!

Варианты/заменители этих запеченных в духовке яиц в хлебе:

  • Если у вас закончились булочки, хлеб вполне подойдет. Этот рецепт жабы в норе проведет вас через это.
  • Фрукты легко заменить другими фруктами – подойдет любой, что есть под рукой.
  • Спаржа — отличный способ съесть овощи на позднем завтраке, если это не для вас, просто пропустите или добавьте помидоры или обжаренные грибы.
  • Хотите получить полный опыт дровосека? Добавьте на противень бекон и/или колбасу.

Больше рецептов позднего завтрака, от которых мы без ума:

  • Йогуртовая панна котта с фруктами и гранолой
  • Лимонно-черничные оладьи
  • Сковорода для завтрака
  • Тако для завтрака

На День матери в этом году я попросила, чтобы моя первая чашка кофе была в постели и мне не нужно было организовывать еду в этот день. Я хотел бы весело заняться выпечкой со своими малышами-близнецами (все время печенье!) и пойти поиграть на улице.

Просьбы могут показаться незначительными, но выпить кофе в постель с объятиями всех трех моих девочек — лучшее, о чем я мог просить.

Я надеюсь, что особенная женщина в вашей жизни, мама или нет, в этом году получит особенный подарок в День матери.

5 от 1 голос

Распечатать

10 минут

15 минут

25 минут

 

Яйца, запеченные в булочки, для легкого и эффектного блюда.

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

рецепт печеных яиц, рецепт завтрака, бранч, легкий рецепт бранча, легкий рецепт яиц, завтрак на день матери, поздний завтрак на день матери, рецепт на день матери, запеченные яйца в духовке

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 313 ккал

Запеченные яйца в булочках:

  • 4
    Средняя
    булочки или булочки на ужин
    Хорошо подойдут французские булочки, маленькие булочки на закваске или картофельные рулетики)
  • 4
    большой
    яйца
  • 1
    ущипнуть
    мелкая морская соль
  • 1
    ущипнуть
    молотый черный перец

Предлагаемые гарниры и украшения:

  • 1
    кружка
    клубника
    разрезать пополам или оставить целым
  • 1
    кружка
    черника или малина
    оставил целым
  • 5-8
    Средняя
    спаржа на пару
  • 1-2
    Средняя
    манго
    разрезать пополам и аккуратно разрезать крест-накрест
  • 1-2
    Средняя
    грейпфруты
    вдвое
  • 1
    Средняя
    пупок оранжевый
    нарезанный

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Вырежьте в верхней части каждой булочки отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместилось разбитое яйцо. (Не забудьте оставить корку булочки нетронутой, чтобы белок не вытекал. Используйте хлеб, снятый с булочек, для других целей, таких как салат панцанелла или панировочные сухари). В каждую дырочку разбейте по яйцу. Слегка приправьте солью и перцем.

  3. Выпекать 15-20 минут и сразу подавать.

  4. Подавайте с предложенными гарнирами и гарнирами по желанию.

  • Указанная выше пищевая ценность включает все стороны и гарниры.

Пищевая ценность

Запеченные яйца в булочках

Количество на порцию

Калории 313
Калории из жира 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Cholesterol 186mg 62%

Sodium 262mg 11 %

Potassium 425mg 12%

Carbohydrates 52g 17%

Fiber 6g 25%

Sugar 25g 28%

Protein 16g 32%

Vitamin A 1828IU 37%

Vitamin C 85mg 103%

Calcium 226mg 23%

Iron 4mg 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь! xo

Категория: Завтрак, яйца, события, праздники

О Саманте

Мама близнецов, одиночка и жена голодного мужа. Требования к еде, которые окружают меня, подтолкнули меня к тому, чтобы вести нашу пищевую жизнь более просто, питательно и вкусно. Это хороший день, когда семья, друзья и еда пересекаются.

Запеченное яйцо в дырочке с булочками на ужин

Запеченное яйцо в дырочке — идеальный завтрак для приготовления пищи, большого семейного завтрака или позднего завтрака с друзьями. Эти булочки с начинкой из сыра, бекона, яиц и зеленого лука. Он быстро стал любимым блюдом для завтрака в нашей семье!

Когда я был маленьким, мой папа всегда готовил нам с братом «Яйца в корзине» на завтрак. Он брал кусок хлеба, вырезал в нем дырку, разбивал в нее яйцо и жарил все это на плите.

Яйцо сварится в дырке! Затем вы брали хлеб вокруг яйца и отрывали его кусок за куском, окуная его в слишком легкое яйцо на ходу. Нам ПОНРАВИЛСЯ этот завтрак, вероятно, потому, что было весело приготовить яйцо таким уникальным способом.

Мы выпрашивали этот завтрак, и моему отцу приходилось все время готовить его для нас.

Новая версия «Яйцо в дырке»

Несколько недель назад я решил снова попробовать приготовить этот рецепт… но с изюминкой!

Мне только что принесли вкусные булочки с бриошами из Бейкерли, и я знал, что они будут фантастическими как яйцо в корзине. Итак, я сложила их все вместе в противень и приготовила печально известную (по крайней мере, в моей семье) запеканку «Яйцо в дырке».

О боже, мы их ЛЮБИМ. С момента разработки
рецепт, я делала их еще четыре раза! Обычно мы делаем их каждое воскресенье,
а затем приготовьте потрясающий завтрак на неделю вперед.

Этот вкусный и идеальный способ приготовить еду, подать завтрак большой семье или приготовить идеальный поздний завтрак. Продолжайте читать инструкции о том, как их сделать!

Что такое яйцо в дырке?

Эта выпечка «Яйцо в дырке» вдохновлена ​​«Яйцом в корзине».
завтрак, который мой папа готовил для нас с братом, когда мы были моложе. Каждая булочка
сверху прорезается дырка и вылезает внутренность.

Затем выложите сыр, бекон, яйца, приправы, еще сыр,
и зеленый лук сверху!

Затем вы разрезаете рулоны на части. Каждый наполнен сырным, беконным, жидким яичным раем. Они такие вкусные! Если вы ищете способ действительно изменить свой рацион на неделю вперед, этот рецепт — отличный способ сделать это.

Какие ингредиенты в этом рецепте для яйца в дырке?

Обеденные булочки Brioche от Bakerly
Масло
Сыр чеддер, тертый
Бекон
Яйца
Соль
Перец
Чесночный порошок
Луковый порошок
Зеленый лук

Полный рецепт см.
карточка с рецептами внизу страницы.

Как испечь яйцо в дырочке

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Обжаривание бекона

Начните с разрезания каждого куска бекона пополам, чтобы получилось 12 более коротких ломтиков половинного размера. Обжарьте бекон на плите примерно по 5 минут с каждой стороны, пока он только не начнет скручиваться. Вы не хотите готовить бекон полностью, потому что он будет продолжать готовиться в духовке. Вместо этого приготовьте его ровно настолько, чтобы жир начал готовиться с обеих сторон, и он немного свернулся. Затем снимите с плиты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

Смажьте внутреннюю поверхность стакана 9×13 тарелок с антипригарным спреем. Поместите обеденные булочки в стеклянную посуду, поместив 12 булочек в кастрюлю.

Сборка яйца в дырочке для выпечки

 Ножом вырежьте круг вокруг верхней части каждого рулета. Затем используйте ложку, чтобы вынуть середину булочки. Вы должны вырезать большую часть середины, чтобы от дна остался только тонкий слой булочки.

Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Затем используйте кондитерскую кисть
смазать маслом центр каждой булочки.

Добавьте в каждую булочку 1 столовую ложку тертого сыра чеддер.

Затем добавьте в каждую булочку по одному ломтику полусырого бекона. Использовать
пальцами надавите на бекон, чтобы освободить место для яйца.

Разбейте по яйцу в каждую булочку. Ничего страшного, если яичные белки немного выльются на края булочек.

Посыпьте сырые яйца солью, перцем, чесночным порошком и
луковый порошок.

Поставьте булочки с яйцами в духовку и установите таймер на 30 минут. Вы знаете, что яйца готовы, когда белки в основном готовы, но все еще немного жидкие. Желтки тоже должны быть жидкими. Яйца будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из духовки. Не ждите, пока белки приготовятся полностью, иначе желток переварится.

После того, как вы достанете яйца из духовки, посыпьте нарезанным
зеленый лук по всему подносу. Наслаждаться!

Оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать, что вы думаете!

Могу ли я использовать разные виды мяса в этом рецепте?

Безусловно! Если вы не хотите использовать бекон, вам больше
чем добро пожаловать, чтобы изменить мясо, которое идет в булочки.

Вы также можете нарезать колбасные звенья и положить их внутрь или
также посыпать ветчиной. Я бы порекомендовал приготовить их полностью, а затем
положить их в булочки. Яйцо покроет их полностью, поэтому они не должны
сгореть, даже если они полностью приготовлены, прежде чем поставить их в духовку!

Могу ли я сделать этот рецепт вегетарианским?

В качестве альтернативы, если вы не хотите добавлять мясо
в яйце в дырке испечь вообще можно! Вы можете легко сделать этот рецепт
вегетарианец, просто исключая добавление любого мяса.

Время приготовления не должно меняться вообще, если вы решите пропустить
мясная часть рецепта.

Как еще я могу настроить этот рецепт?

Как вы, возможно, уже поняли, я всегда готов дать
людям свободу персонализировать рецепты, которые я размещаю на своем сайте. Это яйцо в
Hole Bake ничем не отличается!

Если вам не нравится чеддер, используйте другой сорт сыра!

Может быть, вы хотите добавить овощи…. Это блестящая идея! я
Рекомендую нарезать овощи кубиками и обжарить.
до полуготовности, как мы делали с беконом.

Когда овощи будут приготовлены, выложите их поверх
сыр и бекон, под яйцом.

Убедитесь, однако, что вы толкаете бекон и
овощи вниз перед добавлением яиц. Если начинка недостаточно продавлена
прежде чем добавить яйца в булочки, булочки переполнятся.

Кто такой Бейкерли?

Bakerly — удивительная компания, в которой я работал
с некоторое время сейчас. Они известны своим удивительным французским хлебом.
рецепты! Самое приятное то, что основатели Bakerly родом из Франции, но
теперь они живут в Америке. Их миссия состоит в том, чтобы принести восхитительную булочку из
Франции в Америку.

Кажется, они отлично справляются со своей задачей! у меня было классное
время, чтобы приготовить несколько вкусных рецептов с хлебом Bakerly’s. На самом деле они какие-то
из моих любимых рецептов на моем сайте!

Понравился ли вам этот рецепт запеканки «Яйцо в дырочке»? Если так,
оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать! Если будете делать по этому рецепту, напишите
фото в Facebook или Instagram и отметьте @TheForeignFork и @Bakerly и хэштег
#ИностраннаяВилка.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся и другие
блюда, которые я подобрал специально для вас:

  • Рецепт пудинга «Легкий хлеб»
  • Рецепт сэндвича «Панцанелла»
  • Помидор Юмурта (азербайджанские яйца с помидорами)
  • How to Make a Pancake Breakfast Board
  • Lobster BLT Scrambled Eggs
  • Gallo Pinto from Costa Rica
  • ▢ 12 Bakerly Brioche dinner rolls, can substitute slider buns
  • ▢ 12 eggs
  • ▢ 6 pieces of bacon
  • ▢ 4 столового мас.0038
  • ▢ Свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ ¼ чашки зеленого лука, нарезанного
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Начните с разрезания каждого куска бекона пополам, чтобы получилось 12 более коротких ломтиков половинного размера. Обжарьте бекон на плите примерно по 5 минут с каждой стороны, пока он только не начнет скручиваться. Вы не хотите готовить бекон полностью, потому что он будет продолжать готовиться в духовке. Вместо этого приготовьте его ровно настолько, чтобы жир начал готовиться с обеих сторон, и он немного свернулся. Затем снимите с плиты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

  • Смажьте внутреннюю часть стеклянной формы 9×13 смажьте антипригарным спреем. Поместите обеденные булочки в стеклянную посуду, поместив 12 булочек в кастрюлю.

  • С помощью ножа вырежьте круг вокруг верхней части каждого рулона. Затем используйте ложку, чтобы вынуть середину булочки. Вы должны вырезать большую часть середины, чтобы от дна остался только тонкий слой булочки.

  • Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать маслом центр каждой из булочек.

  • Добавьте в каждую булочку 1 столовую ложку тертого сыра чеддер.

  • Затем добавьте в каждую булочку по одному ломтику полусырого бекона. Пальцами надавите на бекон, чтобы освободить место для яйца.

  • Разбейте по яйцу в каждый рулет. Ничего страшного, если яичные белки немного выльются на края булочек.

  • Посыпьте сырые яйца солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

  • Поставьте булочки с яйцами в духовку и включите таймер на 30 минут. Вы знаете, что яйца готовы, когда белки в основном готовы, но все еще немного жидкие. Желтки тоже должны быть жидкими. Яйца будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из духовки. Не ждите, пока белки приготовятся полностью, иначе желток переварится.

  • После того, как вы достанете яйца из духовки, посыпьте весь противень нарезанным зеленым луком. Наслаждаться!

  • Оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать, что вы думаете!

Авторское право на рецепт The Foreign Fork.