Содержание
Hemma rooms by IKEA, Збоншинь
Перейти к основному содержанию
- Информация о варианте и стоимости
- Удобства и услуги
- Условия размещения
- * Примечания
- Отзывы гостей (53)
Отель Hemma rooms by IKEA расположен в Збоншине, в 1 км от озера Блэдно и в 10 км от завода IKEA. К услугам гостей бесплатные фитнес-центр, прокат велосипедов, Wi-Fi и частная парковка.
Номера оформлены в строгом скандинавском стиле. В числе удобств телевизор, телефон, собственная ванная комната с душем и хорошо оборудованная кухня.
На территории можно заняться различными видами активного отдыха, включая игру в дартс.
Отель Hemma rooms by IKEA находится в 2,5 км от железнодорожного вокзала Збоншинь и в 11 км от автомагистрали А2. Расстояние до аэропорта Познань-Лавица составляет 85 км.
Hemma rooms by IKEA: гостей Booking.com здесь принимают с 16 окт. 2013.
Подробнее
Самые популярные удобства и услуги
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Преимущества этого варианта
Отличное расположение: высокие оценки от недавно побывавших гостей (9,1)
Шведский стол
Бесплатная частная парковка на территории
끖
Сюда гости возвращаются чаще, чем в другие варианты размещения.
Выберите даты, чтобы увидеть доступные места и цены.
Тип номера
Вмещает
Двухместный номер с 1 кроватью
Показать цены
Одноместный номер
Показать цены
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова.
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова.
Ориентиры поблизости *
Самые популярные удобства и услуги
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Ванная комната
Туалетная бумага
Полотенца
Ванна или душ
Собственная ванная комната
Туалет
Халат
Фен
Душ
Спальня
Белье
На свежем воздухе
Терраса
Общая кухня
Удобства в номере
Розетка около кровати
Вешалка для одежды
Домашние животные
Размещение с домашними животными допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.
Спорт и отдых
Пляж
Верховая езда
За территориейМаршруты для пеших прогулок
Каноэ
За территориейВиндсерфинг
За территориейРыбная ловля
За территориейТеннисный корт
За территорией
Гостиная зона
Рабочий стол
Медиа и технологии
Телевизор с плоским экраном
Телефон
Телевизор
Интернет
Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Парковка
Бесплатная частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
Уличная парковка
Парковка автомобиля персоналом
Стойка регистрации
Выдаются счета
Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Хранение багажа
Ускоренная регистрация заезда/отъезда
Услуги уборки
Ежедневная уборка
Услуги по глажению одежды
Оплачивается отдельноПрачечная
Оплачивается отдельно
Услуги бизнес-центра
Конференц-зал/банкетный зал
Оплачивается отдельно
Трансфер
Оплачивается отдельноОбщий лаундж / гостиная с телевизором
Кондиционер
Курение на всей территории запрещено
Москитная сетка
Доступ в представительский лаундж
Деревянный или паркетный пол
Отопление
Вентилятор
Трансфер от/до аэропорта
Трансфер от/до аэропорта
Оплачивается отдельноТрансфер от/до аэропорта
Оплачивается отдельноНомера для некурящих
Персонал говорит на этих языках
английский
польский
Условия размещения
Hemma rooms by IKEA принимает особые пожелания — добавьте их на следующем шаге
Заезд
12:00 – 22:00
Отъезд
06:00 – 10:30
Отмена/
предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от типа выбранного варианта.
Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Кровати для детей
Правила размещения детей
Разрешается проживание детей любого возраста.
Чтобы увидеть точные цены и информацию о наличии мест, при поиске укажите количество детей в вашей группе и их возраст.
Правила установки детских кроваток и дополнительных кроватей
Дополнительные кровати и детские кроватки не предоставляются.
Без возрастных ограничений
Для заезда нет ограничений по возрасту.
Карты, которые принимает объект размещения
Hemma rooms by IKEA принимает эти карты и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.
Курение
Курение запрещено.
Домашние животные
Бесплатно!
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.
1634230,1602670,1635080|1,1631090,1632340,1588860,1625890|2,1612800,1628410,1631050,1636010|4,1630360,1636010,1614620,1625600,1632160,1625890,1634230|1,1631880,1631050|2
все, что нужно знать про Eggsellent – The City, 11.06.2021
Полина Юрова и Света Михалева называют себя «кулинарная группировка „Яйца“». И добавляют, что знают в них толк. Девушки уже хорошо многим знакомы по своему домику на «Маяковской», а недавно к нему добавилась веранда во дворе ресторана «Фаренгейт» на Тверском бульваре. Ресторанный критик Александр Ильин и главный редактор The City Евгения Смурыгина наведались в гости к основательницам Eggsellent и узнали, почему именно за их завтраками москвичи готовы стоять в очереди даже во вторник в 10 утра.
Александр: Вот мы сидим в этом прекрасном розовом домике. Как он в целом устроен?
Света: Устроен он несколько сложнее, чем мы думали. Со стороны это выглядит как полный Eggsellent. Здесь наш персонал, который готовит еду, варит кофе и делает коктейли. Здесь работает наше меню, заказы принимают наши официанты. Здесь наша посуда, наша форма и так далее. Но если копнуть глубже, то все это работает на базе ресторана «Фаренгейт», ну и на его территории. Мы работаем с их IT, их кассой, менеджментом, технологами. Короче, в плане организации бизнеса это на 100 % «Фаренгейт». И мы нашу маленькую, очень динамичную бизнес-модель натягиваем на эту огромную машину.
Александр: Получается?
Света: Да, получается. И они большие молодцы, конечно. Во-первых, они дали нам эту возможность. Во-вторых, помогают решать проблемы, которые неизбежно возникают, потому что, ну, просто они большие.
Полина: Они не большие, они огромные!
Александр: То есть время от времени приходится, так сказать, натягивать сову на глобус?
Полина: Да!
Света: Да, они такие огромные, что иногда даже сами немножко оказываются в шоке от своих масштабов: «О боже, мы такие большие, надо это как-то исправить!»
Полина: Да, что-то с этим нужно делать. А это большая работа, понятное дело.
Александр: Кстати, я как-то у вас съел один из лучших сэндвичей в своей жизни.
Полина: Да, «Черничные ночи».
Александр: Именно. По-моему, в формате сэндвича дальше ехать некуда. Ну, если не подключать фуа-гра и прочие роскошества.
Полина: Я очень хочу сделать завтрак с фуа-гра! У нас вообще есть идея сделать такой Eggsellent de Luxe. Сейчас ведь это вполне такой демократичный и очень попсовый формат, подразумевающий, что еда отдается очень быстро и что кухня очень небольшого размера.
Света: И средний чек достаточно низкий.
Полина: Да, но когда-нибудь мы сделаем большую кухню, чтобы была возможность готовить сложные блюда. Сделаем несколько Eggsellent de Luxe. Ну, когда-нибудь. И они будут работать не в формате такого утреннего «Макдоналдса», как сейчас. Кстати, я очень по-доброму отношусь к «Макдоналдсу», если что.
Александр: Я тоже. С точки зрения скорости работы и контроля качества можно им только поаплодировать.
Полина: И с точки зрения соблюдения стандартов. Мы во многом ориентируемся именно на их модель, то есть делаем такой утренний качественный «Макдоналдс».
Света: Да, и вот именно в этой части начинается история с совой и глобусом. Например, мы распределяем официантов по всему залу, чтобы они не толпились кучкой у кассы, как это часто бывает в ресторанах. У них всех есть для этого программа на телефоне. И вот она начинает зависать, потому что все проходит через эту большую кассовую систему, единую для всех ресторанов Деллоса. И это страшно долго чинить — не потому, что айтишники Деллоса не догоняют чего-то, а просто система огроменная. Мы у себя такие вещи, абсолютно не торопясь, решаем за день. А сейчас иногда хватаемся за голову — зачем мы влезли в это вообще? Но если не пытаться, то никогда не научишься, это же понятно. Так что здесь мы учимся работать в огромном проекте, и это не сказать словами, как ценно.
Александр: Сколько у вас сейчас в Москве кафе?
Света: Наше собственное — одно, это «Маяковка». Еще одно в содружестве с баром Bambule, и вот это, с «Фаренгейтом». Я считаю, что они все три — наши.
Полина: А я — что «Маяковка» наша, что эта веранда тоже. Потому что здесь очень много нас, здесь чувствуется Eggsellent. В Bambule другая атмосфера, и это не мое мнение, гости тоже это чувствуют.
Света: Если честно, нам регулярно пишут люди, которым нравится Bambule, потому что там потише, поспокойнее. Поудобнее, наверное. Ну, тут уж каждому свое. Вот этот домик устроен строго по нашим заповедям — даже наша музыка играет.
Александр: А про заповеди можно подробнее?
Полина: О, у нас есть даже специальный документ на эту тему. Прежде всего — ЗГК, то есть «забота, гостеприимство и креатив». Что бы ты ни делал, ты всегда должен думать про ЗГК. А уж из этого следует, что общий настрой Eggsellent — это всегда про праздник. Хотя фактически это такая необязательная вроде бы, ежедневная вещь, как завтрак. А мы говорим: вы можете получать от завтрака максимум удовольствия. Поэтому приходите, пейте игристое, расслабляйтесь. Из этого вытекает следующая важная заповедь: у нас нельзя с компьютерами, потому что компьютер ассоциируется с работой, он занимает стол.
Евгения: В каком смысле нельзя? Если я открою ноутбук, мне скажут «убери»?
Полина: Да, именно так. И предложат бокал игристого.
Света: За наш счет.
Полина: Алкогольного или безалкогольного.
Александр: Нормальный способ разжиться бокальчиком поутру! Пришел, открыл компьютер, закрыл, выпил.
Полина: Ну, мы это особо не анонсируем, про бесплатный бокал. Тут смысл в том, что Eggsellent — не ресторан. В настоящем ресторане вам попросту некомфортно открыть ноутбук, как-то это странно будет выглядеть. А у нас, наоборот, это будет очень естественно. И в этом случае мы мгновенно превратимся в коворкинг, а это совсем не наша история. Мы хотим, чтобы у нас люди вкусно ели, болтали, общались, отдыхали. Не работали. Следующая заповедь: к нам можно с любыми домашними животными. Мы как-то в сторис это опубликовали, и на следующий день пришли люди с морской свинкой.
Света: Да, они попросили табуреточку, поставили на нее такой диванчик маленький и уложили на него морскую свинку. И она лежала, жевала какую-то свою игрушку.
Александр: Прекрасные какие люди!
Полина: Да, и мне очень нравится, что к нам может прийти кто угодно, неважно, как он одет, сколько у него денег. Гостеприимство и любовь все получают одинаково — одинаково много.
Евгения: Я вот вижу девушек в последней коллекции Louis Vuitton, например.
Полина: Да, и это не может не радовать! Но и другие девушки тоже есть, и все они для нас равны.
Света: И как раз поэтому мы не бронируем столы. Иногда звонят какие-нибудь суперблогеры: «Ой, я приду в десять!» Ну и отлично, очередь будет вас ждать. Для нас это очень важно. Ты пришел на завтрак, ты встал в эту очередь.
Полина: Или не встал.
Света: Да, или не встал, потому что мест с завтраками вокруг хватает. Сейчас много где надо бронировать стол на завтрак за две недели. Я, например, не в состоянии планировать свои завтраки за две недели.
Полина: Завтрак — это вообще ни к чему не обязывающая вещь. Ужин — да, особая атмосфера, сложно. Завтрак — это самый простой прием пищи.
Евгения: Ну здесь вы лукавите. Человек подходит к вашему кафе, видит очередь — и что? Ему прямо обязательно надо здесь оказаться. Завтрак в этом случае ничуть не менее ответственная вещь, чем ужин. Кому помешает бронь?
Света: Слушайте, я не очень часто вообще хожу в Москве куда-то завтракать. Но у меня есть список приятных мест в округе, где я точно сяду без брони. Я недавно была в Нью-Йорке, и там в связи с ковидом все довольно безутешно с ресторанами и общепитом вообще. И вот там надо обязательно сейчас бронировать сильно заранее, на завтрак в том числе. То есть вот так вдруг присесть позавтракать невозможно: «Бронировали? Нет? До свидания». И я прямо искала места, где стоит живая очередь, потому что это был единственный реальный шанс позавтракать прямо сейчас.
Полина: Я еще вот что подумала. Когда у вас есть система бронирования, то есть и менеджер, который заранее звонит и подтверждает. И вот в шесть утра вам звонят и спрашивают: «Алло! На завтрак придете?» Как это будет выглядеть? Когда-нибудь мы напишем отдельный манифест на эту тему. Назовем его «Завтрак — не то, что нужно бронировать».
Света: Короче, для нас есть много причин не принимать бронь. Представляете, приходят люди, видят пустые столы, а мы им: «Не-е-е-ет, сейчас люди скоро проснутся и сюда придут».
Полина: Или кто-то сидит, спокойно ест, и вдруг мы такие: «У вас осталось пять минут, потом надо будет уйти, потому что начинается следующая бронь». Вернемся к нашему любимому «Макдоналдсу», представляете там бронь столов?
Александр: Разве что в каком-нибудь японском «Макдоналдсе», где все по 70 долларов.
Полина: Ну да. У нас в очереди стоят все, без разговоров.
Света: Кроме людей с инвалидностью и старшего поколения.
Полина: Кстати, да. Мы вообще очень подробно думаем про удобство, доступность для всех и безбарьерную среду. Вот здесь сейчас будем строить пандус. А когда ищем помещение, это всегда должен быть первый этаж, очень доступный. На «Маяковке» отложили открытие на неделю, потому что был неправильно сделан порожек.
Света: И некоторые столы мы подготавливаем и превентивно бронируем для посетителей с инвалидностью. На них наклеены QR-коды с предупреждением: если придет такой гость, мы вас пересадим, так как этот стол для него. Потому что сейчас это кошмар — люди с инвалидностью практически изолированы от мира в четырех стенах.
Евгения: А давайте вот про что поговорим. Как Eggsellent из поп-ап-проекта превратился вот в это. Я наблюдаю за вами, начиная с момента завтраков на Даниловском рынке, а потом пришла уже в Bambule — и это было совсем другое дело.
Полина: Это просто. Есть такое правило: если хочешь в чем-то преуспеть, надо потратить на это 10 тысяч часов. Мы каждые выходные вставали рано-рано, ехали куда-то и делали там завтраки. А неделю до этого готовились.
Евгения: У вас была тогда какая-то нормальная работа?
Света: У меня нет.
Полина: У меня первое время была другая работа. Я работала в маркетинге «Чайхоны № 1». Никому об этом никогда не рассказывала, кстати. У меня была идея, что если я смогу работать в «Чайхоне», то смогу вообще что угодно.
Евгения: Понимаю, такое погружение в профессию. Я так работала на радио «Шансон».
Полина: Вот да. И в таком режиме прошел год. Затем я решила, что пришло лето, будем заниматься своими завтраками, а осенью пойду работать куда-нибудь в IT. И больше никуда не пошла.
Александр: Денег хватало?
Света: Мне да.
Полина: Хватало, но дело было даже не в деньгах. Тут я получила такие эмоции, какие ни в каком офисе не получишь никогда. Это было самое ценное.
Евгения: Как о вас узнали-то?
Полина: Да просто. На Покровке мы каждую неделю создавали мероприятие в Facebook, делали афишу, придумывали что-то special, фотографировали это, звали гостей.
Света: Никакого секрета нет. Просто работаешь, работаешь и работаешь.
Полина: Если кто-то придумает что-то еще, какой-нибудь хот-дог, и будет действовать таким же образом — случится то же самое.
Света: Вопрос, насколько тебя хватит.
Евгения: А когда случился этот самый поворот?
Полина: Ну, точки не было. Были какие-то предпосылки. Может быть, когда нас позвала «Кофемания».
Света: Это была наша первая коллаборация.
Полина: Они нам написали: «Девочки, хотите сделать с нами бранч на Усачевском рынке?»
Света: А мы тогда в «Кофеманию» особо не ходили. Разве что по воскресеньям. Заканчивали свои завтраки на Покровке и выходили в свет, так сказать. Усталые, как не знаю кто.
Евгения: Хорошо, а после этого бранча что произошло?
Света: Да все то же самое. Знаете, у нас все это время одна и та же проблема. Нас зовут, чтобы мы привели гостей, раскачали место, нам платят вполне вменяемые деньги за это — но в нас как будто бы не верят. Это парадокс. Если нам платят, то должны, наверное, доверять. Но уже три года нам не доверяют до конца. Мы говорим: «Нам надо пять поваров на кухне». Люди говорят: «Окей, вот вам два повара». Наступает наш день — встает очередь. Повара в аду, официанты в аду. Приходит вечером Игорь Викторович Журавлев и говорит: «Ну, девчонки, вы нас разорвали!» И все, с кем мы работали, делают так же. Даниловский рынок нас зовет, мы говорим: «Ребята, готовить надо 100 порций минимум». Они: «Угу». Готовят десять. Приходит 200 человек, все в аду. Мы: «Так мы же говорили!» У нас есть Instagram, статистика прошлых мероприятий. А все думают: «Фигня, в этот раз такого не будет».
Александр: То есть вам платят взрослые деньги, но относятся как к милым бестолковым девочкам в розовом. Хотя понятно же, что это просто такой концепт, который при этом гарантированно приводит гостей.
Света: Да, никто не хочет верить в нашу серьезность. Даже здесь, в «Фаренгейте», верят как-то не до конца.
Полина: Тут дело еще в том, что нам стыдно перед гостями. Немой укор, мы же его чувствуем. И даже в лоб говорят: «У вас коллаб с IKEA — и касса сломалась, ну вы чего!»
Евгения: А есть какая-то высота, которую хочется взять? Не знаю, открыть кафе в Нью-Йорке?
Полина: Я бы очень хотела открыть кафе в Нью-Йорке. Но на данный момент нам хочется открыть четыре кафе в Москве. И чтобы они были забиты. Вот это будет вау, супер и настоящая высота.
Евгения: А где планируете?
Полина: Хамовники, Китай-город. И там уже почти срослось.
Света: Какой-нибудь новый ЖК на Мосфильмовской.
Полина: Конечно, аппетит приходит во время еды.
Евгения: А нет опасений, что упадет качество? Ведь кадровый голод: нет ни официантов, ни менеджеров.
Света: Нет, ни в коем случае. Мы же не открываем по точке в неделю, или в месяц, или в три месяца. Нет такой задачи. Мы максимально вовлечены во все свои кафе и хотим этого. Мы встаем на позицию официантов и бегаем с подносами не потому, что не хватает официантов, а потому, что хотим быть внутри, общаться с гостями, следить за процессом и так далее.
Полина: Конечно, в дальней перспективе хочется стать такими хозяйками бизнеса, приходить, улыбаться со словами: «Оу, всем привет!» Пока нам по 26 лет, мы можем бегать с подносами. А через десять лет? Не знаю, не уверена. Хочется настроить все так, чтобы оно само летело. Причем не вниз, а вверх.
Евгения: Думаешь, получится?
Света: Как пойдет. Еще хочется открыть какую-то школу, какое-то заведение, чтобы обучать официантов, поваров.
Евгения: Как вы придумывали эту веранду? Деллос предложил или как? Вы знакомы с ним?
Света: Нет, не знакомы, даже ни разу не видели. Но это и не важно на самом деле. Началось все с IKEA. Они написали нам в прошлом декабре: «Вы супер, давайте что-нибудь сделаем вместе, построим вам веранду на „Маяковской“». Окей, идем в управляющую компанию «Садов Пекина», а там отвечают, что нет, это территория жильцов, нельзя веранду. А жалко же — IKEA все-таки пришла, глобальный бренд. И мы пошли по всем, кому в принципе может быть интересно. Написали в Maison Dellos, он уже делал похожие вещи как раз в этом дворе. Нам организовали встречу с деллосовскими топами, они говорят: «Здесь будет Ping Pong Club Moscow, предлагаем присоединиться». Ну, мы говорим «нет» и идем дальше, потому что где мы и где пинг-понг. Весь февраль ходили. У кого-то нет кухни, кто-то говорит, что так не бывает. Решили уже построить отдельное летнее кафе — связались с Трехгоркой, но там какие-то проблемы с землей. Короче, все сыпется. И тут снова звонит «Фаренгейт», у которого отвалился Ping Pong Club Moscow: «Давайте все-таки!» Ну давайте. И построили.
Евгения: Вообще это невероятный проект: здесь и роскошь, и простота, и «Фаренгейт», и IKEA, и люди красивые.
Света: Да, мы как раз такое обожаем.
Евгения: Такое идеальное девичье кафе.
Света: Не-е-е-ет! Мы вообще так не думаем.
Полина: Розовый цвет — это же не только для девочек.
Света: Мы вообще ни разу не феминистки. Хотя нас все время приглашают на какие-то круглые столы с названиями «Женщины на кухне», «Женщины в бизнесе». Спрашивают, как мы боремся со стереотипами. А мы никак не боремся, мы их отказываемся замечать. И вот когда говорят про женщин в бизнесе — а почему про женщин? Мужчинам проще, что ли? Может быть, нам сильно повезло, что нас никто никогда не прессовал и не угнетал. Я знаю, что многим девчонкам это дает силы, и это круто. Но это не наш случай.
Полина: Во, я вспомнила! Мы хотим сами печь хлеб. Это отдельный бизнес, и мы совершенно ничего в нем не понимаем.
Света: Да, как раз повод заняться.
Часы завтрака Ikea, меню и часы работы Ikea Holiday
Хотите заменить свою мебель на новую? Или с нетерпением ждете вкусного завтрака в Икеа? Таким образом, какой бы ни была причина, если вы любите ходить по магазинам или хотите позавтракать, важно узнать часы завтрака в Ikea. Он полностью связан со шведским брендом и распространил множество филиалов по всему миру, которые работают или успешно работают. Они обеспечивают лучший сервис для клиентов.
Кроме того, товары, продаваемые в ИКЕА, дают покупателям четкое представление о том, что выбирать, а что нет. В любом случае еда, которую они предоставляют, гигиенична. Кроме того, они особенные в обеспечении фрикадельками. Следовательно, чтобы насладиться едой в магазинах Ikea, вам необходимо приходить вовремя. Так что никогда не пропустите вкусный завтрак. Таким образом, тайминги так или иначе разделены ниже. Продукты питания, которые они подают, были довольно недорогими.
Ikea обычно выбирают в первую очередь для покупки мебели или оборудования для дома. Чтобы вызвать больший интерес у клиентов, они начали предоставлять рестораны и кафе, которые предлагают полностью шведские фрикадельки наряду с полными вегетарианскими блюдами. Вероятно, во многих случаях рестораны Ikea открываются раньше, чем магазины Ikea. Таким образом, время или часы завтрака Ikea указаны ниже.
Дни | Время начала завтрака ИКЕА | Время окончания завтрака ИКЕА |
Понедельник | 9:30 | 11:00 |
вторник | 9:30 | 11:00 |
Среда | 9:30 | 11:00 |
Четверг | 9:30 | 11:00 |
Пятница | 9:30 | 11:00 |
Суббота | 9:30 | 11:00 |
Воскресенье | 9:30 | 11:00 |
Время завтрака в Ikea варьируется от одного места к другому. Немногие из ресторанов работают по пятницам около 10:00 утра и закрываются ночью около 21:00. соответственно. Но многие магазины работают в указанные выше сроки. AS Ikea находится по всему миру, они предоставляют мебель и питание по вкусу и предпочтениям клиента.
Здесь подают не только вкусные блюда, но и предлагаемую еду, отвечающую всем стандартам. Нравится сервис, качество и многое другое. В то время как пункты меню, которые они подают, такие как колбаса, яйца, бекон, оладьи, бобы, помидоры, чашка кофе, чашка чая и многое другое, подавались по выбору клиента. Еще одна приятная новость: бот Ikea работает только в рабочие дни и предлагает вкусные блюда и в праздничные дни.
Когда начинаются часы завтрака в Ikea?
Часы завтрака Ikea обычно начинают подавать утром около 9:30 (с понедельника по воскресенье). В то время как немногие рестораны начинают подавать завтрак утром около 10:00 (понедельник-воскресенье). Поэтому не забудьте вовремя посетить ближайший ресторан и насладиться вкусной и гигиеничной едой. При этом стоимость блюд, подаваемых в Икеа, доступна или доступна по низкой цене.
Когда заканчиваются часы завтрака в Ikea?
Время завтрака Ikea закрывается поздним утром около 11:00 (с понедельника по воскресенье). Поэтому поторопитесь и постарайтесь посетить в часы работы завтрака, чтобы насладиться вкусной едой. В любом случае, единственный момент, который вы должны принять во внимание, — это время начала завтрака. Так что вы можете легко посетить соседний.
Списки меню завтраков ИКЕА
Вы рады узнать о пунктах меню завтраков ИКЕА? Если да, попробуйте пройтись по блюдам, подаваемым в Икее. КАК специальные блюда, предлагаемые ресторанами и кафе Ikea, приготовленные с учетом шведского вкуса, клиенты сходят с ума от любимой еды. В любом случае, списки продуктов питания или специальных блюд, подаваемых в кафе или ресторанах, приведены ниже.
Серийный номер | Название пункта меню Ikea |
1. | Мюсли с ягодами |
2. | Сыр с плесенью |
3. | Полутвердый сыр |
4. | Ржаные хрустящие хлебцы |
5. | Цельнозерновые чипсы |
6. | Яйца, колбаса из индейки и картофель для завтрака |
7. | Большой завтрак |
8. | Криспроллы с кардамоном |
9. | Тарелка для завтрака |
10. | Гравад Лакс с Бубликом |
11. | Шведский американский завтрак |
12. | Замороженный хлеб из мягкой пшеницы |
13. | Замороженный, мягкий тонкий хлеб |
14. | Шведские блинчики с брусничным вареньем |
15. | Мультизерновые хрустящие хлебцы |
16. | Ассорти маффинов |
17. | Обычный завтрак |
18. | Gravad Lax с ржаными хрустящими хлебцами |
19. | Мюсли с ягодами |
20. | Шведские блины |
Рестораны и кафе Ikea работают весь день?
Да, но не круглосуточно и без выходных. Рестораны и кафе Ikea подают еду в течение всего дня в рабочее время. Просто убедитесь, что вы посетите близлежащий и вкусный полноценный обед по разумной цене.
Ikea обычно начинает подавать завтрак около 10:00 или 9:30 и закрывается ночью в 21:30 или 22:30. Сроки варьируются от одного места к другому. Следовательно, лучше, если вы узнаете время работы ближайшего кафе или ресторана Ikea перед посещением.
Что такое рестораны/кафе ИКЕА Часы работы в праздничные дни
Кафе и рестораны ИКЕА будут открыты во все национальные и международные праздничные дни. Несмотря на то, что мы видим четкое время работы магазинов, максимальное количество торговых точек будет открыто ровно в 10:00. Так или иначе, есть определенные списки праздников, в которые кафе открываются, а некоторые кафе остаются закрытыми. Теперь давайте перейдем к спискам праздников.
- Новый год
- День Мартина Лютера Кинга
- День святого Валентина
- Марди Гра Жирный вторник
- День президента
- Страстная пятница
- Синко де Майо
- Пасхальный понедельник
- День отца
- День памяти
- День Колумба
- День труда
- День независимости
- День ветеранов
- День Хэллоуина
- Киберпонедельник
- Рождество
- Черная пятница
- Канун Нового года
- Сочельник
Это полные списки национальных и международных праздников, в которые кафе и рестораны остаются открытыми. А теперь давайте посмотрим на списки праздников, по которым кафе Икеа остаются закрытыми. Таким образом, они перечислены следующим образом.
- День благодарения
- Пасхальное воскресенье
- Лунный Новый год
- Рождество
За исключением этих праздников, все остальные магазины Ikea работают так же, как и в обычные дни.
Как узнать часы работы Ikea Near Me
Очень просто!! Чтобы узнать часы работы Ikea Near Me, вам предлагается посетить адрес магазина Ikea. При доступе к этому инструменту вас попросят указать название города/почтовый индекс, который можно выбрать из раскрывающегося списка. Таким образом, через некоторое время вы увидите полный адрес ресторана или кафе Ikea вместе с часами работы.
Другие статьи о времени завтрака:
- Время завтрака в Starbucks
- Часы завтрака Sonic
- Меню для завтрака из тестомеса
Заключение
Икеа – один из самых известных магазинов, предлагающих качественную мебель номер один. Поэтому, если вы хотите заменить его на новый, вы также можете выбрать Ikea напрямую. Однако, чтобы привлечь больше клиентов в Ikea, они предоставляют кафе, рестораны, где подают вкусную еду, что является абсолютно гигиеничным. Если вы хотите вкусно или вкусно поесть в Икеа, посетите сейчас. Время указано выше, поэтому убедитесь, что вы не упустите этот удивительный шанс. Чтобы узнать больше о ресторанах или о чем-либо еще, продолжайте посещать часы завтрака и узнавать необходимую информацию, размещенную здесь.
Ikea: лучшие предложения в ее ресторане
Многие компании, представленные на Money, размещают у нас рекламу. Мнения являются нашими собственными, но компенсация и углубленное исследование
определяют, где и как могут появиться компании. Узнайте больше о том, как мы зарабатываем деньги.
Блюдо с фрикадельками в продовольственном магазине Ikea внутри их мебельного магазина в торговом центре «Мега», Москва, Россия, 9 марта 2013 г. IKEA, было бы бесчеловечно, если бы вы не были голодными. За прошедшие годы ИКЕА стала известна своими удивительно вкусными предложениями в своих ресторанах в магазинах, где поедание шведских фрикаделек вместе с покупкой минималистской мебели в скандинавском стиле стало обрядом посвящения. И хотя атмосфера кафе и подносы могут быть не гламурными, цены трудно превзойти. Мы поговорили с нынешними и бывшими сотрудниками ИКЕА, которые рассказали, что можно купить, а что пропустить.
Ценность легко поймать в ресторане ИКЕА.
ИКЕА в конечном счете является розничной компанией, заинтересованной в том, чтобы доминировать во всем мире доступных товаров для дома. Таким образом, его кафе не сосредоточены на том, чтобы выжимать из клиентов все возможные деньги. «Еда в ИКЕА продается по самым низким ценам, потому что ресторан — это действительно способ сделать людей счастливыми во время покупок, а высокая прибыль — не самое главное», — говорит Мани бывший сотрудник. «Речь идет о соотношении цены и качества и о том, чтобы быть частью всего шоппинга». По крайней мере, вы знаете, что вас не кинут.
Фрикадельки всегда можно купить…
Неудивительно, что, по словам бывшего сотрудника, самым популярным блюдом в ресторане ИКЕА являются фрикадельки. Посетители в восторге от того, насколько выгодна сделка и насколько она уникальна. На веб-сайте IKEA в США указаны шары с принадлежностями, включая картофельное пюре, сливочный соус и бруснику по цене 4,99 доллара. Попробуйте найти это в Макдональдсе. Вы также можете взять их домой, чтобы удивить своих друзей.
…Но при повторном посещении уточняйте подробности.
Большинство людей знают о фрикадельках, но хот-доги не менее любимы, по словам бывшего сотрудника. И кофе исключительного качества, учитывая его цену, добавляет он. Если вы жаждете более комфортных углеводов, не волнуйтесь. «Их пицца в бистро… Это не страшно, когда спешишь на быстрый обеденный перерыв», — говорит действующий сотрудник.
Государственный флаг Швеции на тарелке с едой в ресторане нового магазина ИКЕА в Хайдарабаде, 8 августа 2018 года.
Noah Seelam—AFP/Getty Images
Изюминкой являются морепродукты.
Шведы любят свою рыбу. IKEA делает все возможное, чтобы доставить его американцам по доступной цене. «Я фанат лосося, — говорит нынешний сотрудник. Бывший сотрудник полностью согласен. «По ценам, которые взимает IKEA, вы получаете лосося из питомников с сертификатом ASC [Aquaculture Stewardship Council]». Филе пловца розового цвета с лимонно-укропным соусом и гарниром стоит всего 6,9 доллара.9.
Не спать во время завтрака.
ИКЕА по-прежнему стремится подавать первое блюдо всего за 1 доллар или 1 евро на международном рынке. В США этот завтрак включает две сосиски, картофель и яйца; участники бесплатной программы лояльности IKEA Family всегда получают бесплатный кофе, а также скидки на определенные блюда. «Идея заключалась в том, чтобы дать первым покупателям настоящую сделку, прежде чем они начнут делать покупки», — говорит бывший сотрудник. «Реальность такова, что он привлек многих людей, которые оказались в ситуации, когда завтрак за 1 евро является важным спасением из-за их финансового положения. IKEA решила оставить завтраки, потому что людям, которым они нужны сейчас для этого, вполне может понадобиться IKEA для мебели и других предметов в будущем.