Завтрак в инстаграм: самые красивые завтраки Instagram • INMYROOM FOOD

Содержание

Диетолог рассказала, почему не стоит часто завтракать овсянкой

Общество

157

Поделиться

Фото: digifoodstock.com/CTK/Global Look Press

Чрезмерное употребление хлопьев, в том числе овсяных, может привести к дефициту витамина C, а также железа и кальция, сообщила NEWS. ru врач-диетолог Наталья Круглова. По словам медика, несмотря на содержание в геркулесе витаминов B, E и минералов, к такому завтраку лучше необходимо добавлять белковые продукты, фрукты, овощи.

Однообразное питание создает определенные дефициты. В геркулесе содержится мало железа и белка. Если человек завтракает овсянкой ежедневно, хорошо бы добавлять к нему белок и какие-то растительные продукты — овощи или фрукты как источник витамина C. Есть витамины B и E, но C и кальция практически нет, — отметила Наталья Круглова.

Ранее со ссылкой на данные социсследования портала SuperJob сообщалось, что большинство россиян в будние дни завтракают бутербродами, кашей, яичницей. Почти каждый пятый житель страны ест на завтрак блюда из яиц. Йогурты и творог предпочитают около 5% респондентов, 2% утоляют ночной голод печеньем. 20% участников опроса ответили, что на завтрак им достаточно выпить лишь чай или кофе.

Подписаться

Авторы:

  • 8 ноября

    Эксперты назвали непрерывное обучение необходимым требованием к современным профессионалам

  • 7 ноября

    Время путешествий: внутренний туризм может стать локомотивом для развития регионов

  • 21 окт

    Креативные индустрии Сибири могут получить новый импульс развития благодаря культурным событиям

Что еще почитать

  • Депутат Народного Хурала Бурятии развивает экологический питомник с редкими деревьями

    Фото

    137

    Андрей Ильин

    Улан-Удэ

  • Выставка улиток в Улан-Удэ, переворачивающая ваш мир

    Фото

    397

    Елена Кокорина

    Улан-Удэ

  • Уехавшая в США внучка Ротару вызывающе заговорила по-русски

    20934

    Денис Сорокин

  • Экстрасенс назвала «дату окончания конфликта России и Украины»

    28773

    Денис Сорокин

  • Чудом избежавший расстрела британец Эслин решил вернуться на Украину

    18825

    Артем Кошеленко

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Зерновая сделка приостанавливается из-за теракта в Севастополе

    53242

    Крым

    Фото: Pixabay. com

  • «У девочки началась истерика»: что творилось в момент обстрела автобуса в Пскове

    Фото

    40068

    Псков

    Светлана Пикалёва

  • Уже 15 погибших: число жертв в развлекательном центре «Полигон» продолжает расти

    Фото

    21621

    Кострома

  • Минобоpоны РФ: Севастополь атаковали 9 летательных и 7 морских дронов

    19858

    Крым

    фото: crimea. mk.ru

  • Виновником пожара в костромском «Полигоне» оказался военнослужащий из Екатеринбурга?

    16588

    Кострома

  • Глава Ярославской области рассказал ярославцам, что делать с полученными повестками

    12819

    Ярославль

В регионах:Ещё материалы

Обзоры ресторанов и кафе, новости про еду и заведения — Koko.

by

Грамматическая ошибка, или исповедь ресторатора — стараемся выжить в новом винном баре «Море Вины»

В городе не так много баров, выбравших путь вина, поэтому будет интересно! И вот, когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я открою свой бар с вином, дарами любого моря и весельем». На месте бывшего!—>…

Решил проверить, в каком заведении приготовят самый вкусный хот-дог эвер!

Звучит как два пальца, но на деле нас ждал квест длиною в ночь. Купить хот-дог на заправке может каждый, а вот найти эталонный по всем канонам в заведении оказалось ещё тем испытанием. Первым делом я пробежался по свежему меню жертв, которых недавно тестил, после закинул вопрос!—>…

Если «Макдональдс» не хочет давать нам завтрак, то тогда сами приготовим Брекфаст ролл дома

Все осведомлены, что из-за, скорей всего, регулирования цен, а может из-за логистики в «Макдональдсе» не будет продуктов, из которых они смогут собрать нам завтраки. Я писал про эту чудовищную ситуацию, а буквально пару дней назад в Макмаффин всунули говяжью котлету вместо!—>…

В Минск пришла франшиза с хот-догами, пиццей и бесплатной едой от «Фри энд Ко» каждый день

Неизвестно, кто решил рискнуть деньгами, привезя на шаткий рынок, отторгающий монопродукт, российскую сеть фастфуда Юрия Левитаса. Он же по совместительству генеральный директор «Black Star Foods». Первая точка работает в глубоком тесте на цокольном этаже в жилом квартале «Вог»,!—>…

Новая хоум крафт «Пицца на огне» из дровяной печи по рецептам Колодищ

Если верить информаторам, вдохновились они рецептами знаменитой пиццы Юры из Колодищ, а дальше, как Вовка в Тридевятом царстве 1965 года выпуска. Домик с дровяной печкой построили вдоль дороги в Боровлянах, только с четвёртой попытки нам удалось её затестить. Прежде чем ехать,!—>…

Теперь в «Маяке» будет где испить капуч под бюджетный завтрак или вкусняшку. Вошли в «Кофе Эмбасси»

Так часто открываются и закрываются заведения только на Зыбе и в «Маяке». Те, кто набрал у «Даны» кредитов на жильё, не нуждается в десятке кофеен, пивных и хлебобулочных. Выживет лишь специализированный формат, типа бистро «о’Да!», «Джон Дори», может, «Прошуттерии». Не так!—>…

Минским рестораторам тяжело зарабатывать? Тестим самый дорогой ресторан «Сториз» в Молодечно

Да, в небольших городах люди живут скромнее, аренда местами ниже, как и зарплата персонала, только продукты у всех с одного склада. При всём при этом по городу носятся новые X6 и бэхи семёрки. В недавнем обзоре рассказывал, как мы поохотились в случайных заведениях Молодечно,!—>…

Заявка на лучшие венские вафли в городе? Под прицел попала новая точка «Любовь и вафли»

Как любовь, смерть и роботы, только с вафлями от 7 до 14byn с куском лосося и авокадо. Повторюсь, непонятно откуда завелась под плинтусами эта мода, но факт остаётся фактом. За месяц третья вафельная, и это кроме тех кафе, у кого в меню есть вафли. Островок «Любовь и вафли»!—>…

Выпить настойку за 2,50р, вкусно закусить и не бить копилку.

Нанесли визит новому кафе «Одесса-мама»

Наконец-то заведение не на айтишные бюджеты и богатых туристов в остатке. Городское кафе коммунальной кухни «Одесса-мама» теперь и у нас, сразу после Бреста и Гродно. Присылали уйму жалоб на сервис, что долго, не быстро, вяло, пришёл момент проверить, как порвут в Минске. Такие!—>…

Никогда в Минске! Проверил, что сейчас происходит с ценами на еду в заведениях Молодечно

Когда мозгу требуется отдохнуть от суеты, мы выбираемся в небольшие города, где тихо и лампово. По ощущениям примерно как москвичи понаезжают в Минск. Всего какой-то час езды, и мы уже гуляем по центральной аллее в поисках дикого, нового, аутентичного. В маленьких городах время!—>…

10 лучших аккаунтов в Instagram, на которые нужно подписаться

Lifestyle

Приготовьтесь к большому желточному порно.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

 Каждый раз, когда моих друзей раздражает, что я настаиваю на том, чтобы фотографировать нашу еду, как только она подается на стол, прежде чем кто-либо сможет к ней прикоснуться, я говорю им: «Сначала ешьте глазами». К сожалению, они, кажется, не понимают. Однако, если вы, как и я, одержимы кулинарными аккаунтами в Instagram или даже имеете аккаунт, посвященный вашим гастрономическим приключениям (), вы знаете, как увлекательно прокручивать ленту в поисках кулинарного порно. Моя слабость — поздний завтрак, что объективно. Он сочетает в себе классические продукты для завтрака с более богатыми и креативными блюдами, а это означает, что вы можете есть практически все, что угодно, и при этом считаться социально приемлемым. Вдумайтесь: яйца Бенедикт, все в шоколаде и, конечно же, мимозы. Слюноотделение еще? Это то, о чем я думал. Вот 10 лучших аккаунтов в Instagram, на которые вам нужно подписаться.

Будучи большим поклонником «Парков и зон отдыха», я, конечно же, должен был отказаться от этой статьи о лучших аккаунтах для поздних завтраков в Instagram, один из которых посвящен вафлям. Хрустящая корочка в сочетании с пушистой серединкой, покрытой декадентским кленовым сиропом, привлекает меня каждый раз. В те дни, когда вы просто хотите теплые вафли, но у вас нет времени, чтобы приготовить их самостоятельно, загляните на @alawaffle. В этом калифорнийском магазине вафель подают вафли с уникальным вкусом, такие как крем-брюле и матча. Потому что с маття все лучше.

В отличие от остальной части недели, воскресенье отведено для приготовления правильного завтрака/позднего завтрака. Остальная часть недели слишком беспокойна для меня, чтобы тратить более 10 минут на приготовление еды перед выполнением поручений или уроками. Однако, после того, как вы стали следить за @breakfastcriminals в Instagram, вам захочется встать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак. От ярких неоновых чаш для смузи до жареных овощей всех цветов радуги — вы обязательно найдете пару рецептов, чтобы начать свой день с питательных веществ.

Яйца — идеальный гарнир или украшение любого блюда. Они универсальны, дешевы, просты в приготовлении, чертовски вкусны и эстетичны; нет ничего более приятного для гурмана во всех нас, чем нарезать желток, видя, как он стекает по всей тарелке. Хотя классические стили, такие как яичница-болтунья и слишком легкая, уже вкусны, @unconventionaleggs предлагает яйца, приготовленные, как следует из названия, нетрадиционными способами, что дает вам серьезную мотивацию попробовать что-то новое в следующий раз, когда вы окажетесь в модном бранче. Могу я предложить шакшуку?

Если бы я мог есть только одну нездоровую пищу до конца своей жизни, это были бы пончики. Эти жареные кусочки теста варьируются от пушистого до декадентского, от фруктового до шоколадного, от простого до кустарного, поэтому независимо от того, в каком вы настроении, вы обязательно найдете пончик, чтобы удовлетворить его. Чтобы отпраздновать эти кусочки во всей их красоте и разнообразии, @donutdigest посвящен лучшим творениям пончиков в Далласе, Филадельфии и Чикаго. Оперативно бронируйте билеты в каждый город… прямо сейчас!

Еще один удивительный город гурманов, Нью-Йорк, является родиной бесчисленных кулинарных тенденций, таких как съедобное тесто для печенья и мороженое на углях (RIP). Поэтому, естественно, нужно было включить страницу филиала в Instagram в Нью-Йорке. Вы должны подписаться на @brunchbabesnyc, потому что в нем есть отличный баланс между сладкими и солеными блюдами, а также классическими нью-йоркскими заведениями и перспективными ресторанами.

Мало того, что имя @brunchandcrunch в IG слишком милое, так еще и ее фид. В аккаунте об образе жизни и еде вы найдете фотографии вариантов здорового позднего завтрака, таких как тако на завтрак и парфе, а также идеи фитнеса для сбалансированного образа жизни. Как звучит пилатес в 9 утра, за которым следует чаша питайи?

A$AP Ферг однажды сказал: «У меня стопки на стопках / стопки на стеллажах», и хотя он говорил о деньгах, втайне я думаю, что он имел в виду блины. Большая стопка оладий — это всегда правильный ход, и ни в одной другой учетной записи они не складываются так высоко, как @forkinpancakes. Всегда поливая сиропом и посыпав щедрой порцией начинки (будь то свежие ягоды или кокосовая стружка и шоколад), вы каждое утро насыщаетесь порно с блинчиками и даже некой конфеткой для глаз, так как у Ника тоже есть способ фотографировать бутерброды на завтрак, выпечку и булочки с корицей.

Там, где я хожу в школу, погода может испортиться; Я говорю о снеге в апреле. В эти дни я живу за счет своих друзей, живущих в более теплом климате. @breakfastwithaview вроде того, но вместо лучшей погоды это лучшая еда и атмосфера. В этой учетной записи публикуются фотографии завтраков других людей со всего мира (я говорю об экзотических местах, таких как Санторини и Токио), что вызовет у вас сильную страсть к путешествиям.

Я звоню прямо сейчас: овсянка — самая недооцененная еда для завтрака. Я знаю, я знаю, смелое заявление, но выслушайте меня. Хотя овес сам по себе довольно прост и скучен, это означает, что он является идеальным средством для всех ваших начинок, поэтому вы можете украсить свою теплую, сытную миску, как вам угодно. В качестве бонуса овес содержит полезные углеводы, которые обеспечивают вас всем необходимым топливом в течение дня. @oatmealsny, к счастью, признает красоту этого недооцененного блюда. Это первый в мире овсяный батончик, так что даже если вы находитесь не в районе Нью-Йорка, вы сможете оценить теплоту и полезность полностью наполненной миски овса через Gram.

Мне пришлось оставить самую популярную страницу бранча в Instagram напоследок. Тосты с авокадо — это бранч каждого миллениала, и они настолько любимы и лелеемы, что есть аккаунты, посвященные публикации исключительно изображений различных способов, которыми можно украсить это простое блюдо. @avocadotoast, созданный известным кулинарным изданием Infatuation, предлагает самые лучшие тосты с авокадо, которые можно купить за деньги. Это обуздает вашу тягу к тостам с авокадо за 12 долларов до назначенного дня позднего завтрака.

Собираетесь ли вы на бранч, готовите себе экстравагантную еду или просто хотите просыпаться каждое утро под кулинарное порно, подпишитесь на эти аккаунты в Instagram и поднимите свою задницу с постели, чтобы заняться бранчем. Вы можете проголодаться, и ваш кошелек может немного поплакать, но, по крайней мере, ваш желудок будет счастлив.

Большие группы Базовый уже пьяный Приключенческий взрослый Список велнес-планшетов Завтрак

Как использовать маркетинг в Instagram для вашего отеля

Если вы еще не используете Instagram для своего гостиничного бизнеса, вы многое упускаете. Платформа ежемесячно привлекает более миллиарда пользователей, при этом 81% людей говорят, что используют ее для поиска продуктов и услуг.

Итак, что вы должны сделать, чтобы отточить свою маркетинговую стратегию в Instagram? Начните с этих советов.

Знайте свою аудиторию в Instagram и ориентируйте на нее свои публикации

Самые мотивированные путешественники в вашей ленте Instagram могут отличаться от ваших самых привлекательных подписчиков на Facebook. Вам нужно знать свою аудиторию в Instagram и создавать посты, которые ей понравятся.

Например, если вы работаете в отеле типа «постель и завтрак» или в гостевом доме, который предлагает приготовление пищи «от фермы до стола», сосредоточьтесь на изображениях, связанных с едой, и используйте соответствующие хэштеги, чтобы гурманам и миллениалам было легко вас найти.

Каким бы ни было ваше уникальное предложение, ваши посты в Instagram должны быть четкими и уникальными и создаваться для целевой аудитории Instagram.

Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить изменения.

Используйте высококачественные изображения

В то время как визуальные элементы играют важную роль на других социальных сайтах, изображения и видео являются единственной целью Instagram. Зернистые, темные изображения или изображения с низким разрешением не только неэффективны для привлечения внимания вашей целевой аудитории, но и могут отвлечь внимание от способности вашего бренда расти на платформе. Любой пост или история в Instagram, которые вы создаете, должны быть наполнены яркими и интересными изображениями с высоким разрешением.

Цель состоит в том, чтобы помочь вашим гостям посетить ваш отель прямо из их ленты Instagram и побудить их бронировать у вас из-за прекрасного опыта, который вы предлагаете.

Пусть ваши фотографии расскажут историю вашего отеля. Сохраните эти информативные фотографии для веб-сайта вашего отеля.

Вместо этого проявите творческий подход: разместите изображение приветственной вывески, которая встречает гостей, когда они входят в вашу собственность. Объясните, почему он там, или расскажите, почему вы выбрали этот знак. Выделите детали и поделитесь функциями, которые вы предлагаете в своем отеле, но делайте это таким образом, чтобы рассказать историю и показать людям, каковы впечатления от вашего отеля.

Подбирайте пользовательский контент для вашего бренда

Одно из самых распространенных заблуждений относительно продвижения вашего бренда в социальных сетях заключается в том, что контент, который вы публикуете и которым делитесь, является самым важным. Хотя очень важно, чтобы вы делали это правильно при публикации в Instagram, чаще всего наибольшее влияние оказывает пользовательский контент.

Используя хэштеги брендов, вы можете отслеживать все публикации, которыми ваши гости делятся в Instagram о вашем объекте, и делиться лучшими из них.

Предлагаем заглянуть за кулисы

Людям нравится тот факт, что социальные сети дают им информацию, которую они иначе не могли бы получить. Используйте свою страницу в Instagram, чтобы рассказать больше о том, каково это — управлять отелем типа «постель и завтрак».

Сфотографируйте свои вкусные завтраки и расскажите своим подписчикам, что вы подаете в этот день.

Пусть садовник продемонстрирует последние цветы и инструменты, которые он использует, чтобы все выглядело свежим и красивым.

Если вы сначала получите их разрешение, вы можете даже сделать несколько фотографий ваших гостей, которые развлекаются. Спросите их больше об их пребывании и поделитесь их историей со всем миром.

Рекламируйте свой район

Хотя большую часть времени вы будете использовать Instagram для продвижения своего объекта, помните, что люди бронируют ваши номера, чтобы исследовать окрестности.

Напишите об отличном блюде, которое вы можете найти в местном ресторане, который находится в нескольких минутах ходьбы от вашего отеля типа «постель и завтрак». Поделитесь снимком заката с великолепной смотровой площадки.