Завтрак в кафе: 6 рецептов и их стоимость

Кафе Завтрак — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Тюмень

/Нет отзывов

Откроется через 1 ч. 7 мин.

Вы владелец?

Описание

Кафе Завтрак
(рейтинг на Zoon — 2.4)
предлагает своим посетителям
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.

В Кафе Завтрак вы можете
насладиться изысканным вином.
Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах.
Умение пробовать столь особый напиток зачастую
по-новому раскрывает его купаж.
А дополнить вкус вина помогут легкие закуски.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь имеется крытая терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что позволяет сократить время ожидания заказа.

Всех гостей ждут по адресу: Республики, 55.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 07:30 — 21:00.

Телефон

+7 (3452) 53-10-…
— показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 07:30—21:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

13 фотографий
кафе Завтрак

Похожие рестораны поблизости

Специалисты кафе Завтрак

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Кафе Завтрак

    org/FAQPage»>



  • 📍 Каков физический адрес Кафе Завтрак?

    Данное заведение располагается по адресу Россия, Тюмень, Республики, 55.



  • ☎️ Какой номер телефона у Кафе Завтрак?

    С компанией можно связаться
    по номеру телефона +7 (3452) 53-10-63.



  • 🕖 Каков график работы Кафе Завтрак?

    График приёма клиентов: Пн-вс: 07:30 — 21:00.



  • ⭐ Как воспользовавшиеся услугами заведения
    оценивают его уровень сервиса на Zoon. ru?

    Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 2.4.
    Вы можете оставить свой отзыв о Кафе Завтрак!



  • 🧾 Где можно ознакомиться с меню «Кафе Завтрак»?

    На странице меню Кафе Завтрак можно найти
    меню с доступными напитками и блюдами.



  • 📷 Сколько фото и изображений на странице Кафе Завтрак на Zoon.ru?

    На странице Кафе Завтрак 13 изображений.



  • ✔️ Насколько достоверна информация, размещённая на этой странице?

    org/Answer»>
    Zoon.ru старается размещать максимально
    точные и свежие данные о заведениях.
    Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем
    этого заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь
    формой обратной связи.

Средняя оценка — 2.4
на основании 5 оценок

Завтрак в кафе — отличное дополнение меню

Завтрак – один из самых важных приемов пищи. Сегодня современный человек в силу своего ритма жизни не всегда может выделить на завтрак достаточно времени, что приводит к различным проблемам со здоровьем. В последние годы большой популярностью стали пользоваться рестораны, которые позволяют своим клиентам вкусно и сытно позавтракать. Действительно, пользоваться такими заведениями чрезвычайно удобно. Забежал на 10 минут позавтракал и вперед к новым свершениям.

У каждой культуры имеются свои собственные традиции завтраков. Так, например, в Южной Америке завтрак делится на два приема. Первый рано утром, второй — в часов 11. Причем блюда строго регламентированы.

Жители европейских стран и Соединенных Штатов привыкли завтракать вне дома. Действительно, на проверку это оказалось весьма удобно, полезно и недорого. Можно забежать в кафе или ресторан и выпить чашечку кофе с десертом, или скушать какое более серьезное блюдо. Россияне только привыкают к завтракам не на своей кухни, а в заведениях общепита. Сегодня все чаще можно встретить людей, которые предпочитают начинать день с чашечки кофе в кафе, а не дома.

Позиционируются подобные кафе и рестораны как модный тренд. Многие рестораторы привлекают посетителей различными бонусами и акциями. В особенности ставка делается на молодое поколение, которое с легкостью откликается на различные нововведения.

Можно дать почувствовать вашим посетителям себя французом и предложить им нежные круасаны или аппетитный омлет. У американцев обычный завтрак – это яичница и кофе. Можно подарить своим клиентам кусочек романтичной Италии и подать на завтрак яичницу, моцареллу и свежеиспечённые булочки. Популярностью пользуются всевозможные йогурты, блинчики или выпечка с сиропами.

Оборудование для кондитерского производства позволяет не только готовить вкусные блюда, но и значительным образом упрощает приготовление всевозможных блюд, избавит от необходимости вручную нарезать хлеб и позволит подавать хлеб различных форм.

Если заведение хочет выделиться – оно может предложить своему клиенту оригинальные завтраки — экзотические салаты или нетрадиционную выпечку. Обычные блюда можно сервировать оригинальным образом, что и сделает их чрезвычайно популярными у посетителей.

Чтобы привлечь максимум посетителей вам необходимо предложить завтраки для различных групп посетителей. Это могут быть и офисные работники, спешащие в офис к восьми часам утра. Так и необремененные тяжелым графиком специалисты, которые могут завтракать в 10-11 часов утра. Меню завтрака необходимо подбирать так, чтобы оно с одинаковым успехом удовлетворяло как любителей плотных завтраков, так и тех, у кого каждая калория на счету. Из состава легкого завтрака должно быть полностью исключено кофе. Могут использоваться соки или же легкие белковые коктейли. Готовится такие блюда без добавления масла, что позволит сохранить все минеральные вещества.

Рекомендуем использовать для приготовления здоровых завтраков пароконвектомат RATIONAL CM 61. Для заведений, располагающихся в жилых кварталах, можем порекомендовать предложить также семейные и даже детские завтраки. Тем самым рестораторы смогут привлечь большое количество новых посетителей.

Не стоит забывать о необходимости красочного оформления заведения, и использования высококачественной посуды. Посуда для кафе оптом может быть приобретена в нашей компании. Компания Кухарт предлагает различную специализированную технику, которая позволит упростить работу точки общепита. Так, например посудомоечная машина Colged быстро и качественно отмоет все вашу посуду.

Правильно подобрав меня и предложив своим посетителям качественные блюда можно с легкостью привлечь большое количество посетителей и получить с ресторана дополнительную прибыль. Утреннее меню можно предложить с минимальными денежными затратами.

В данном случае можно использовать универсальное профессиональное оборудование для ресторанов. Вам понадобится плита для ресторана, которая от обычной отличается температурой и количеством конфорок. На такой плите можно готовить всевозможные блюда. Не лишним будет приобрести пароконвектомат и миксер для приготовления молочных коктейлей. Для сервировки столов можно использовать эффектные и элегантные столовые приборы из Германии.

Как открыть ресторан для завтраков | Малый бизнес

Автор: Morgan Rush Обновлено 4 марта 2019 г.

Завтрак, как известно, является одним из самых важных приемов пищи в течение дня. Таким образом, это очень прибыльный бизнес; однако важно знать, как правильно открыть ресторан для завтраков. По данным NPD Group, ведущего источника информации о потреблении продуктов питания и напитков, ожидается, что количество случаев завтрака вырастет на 5% к 2019 году., быстрее, чем рост населения США на четыре процента. Кроме того, количество случаев завтрака увеличилось более чем на 17 процентов за последние шесть лет. Ниже приведены несколько идей, которые помогут вам открыть свой ресторан для завтраков.

Найдите свою нишу

Рестораны, которые пытаются привлечь слишком широкую клиентскую базу, часто откусывают больше, чем могут проглотить, согласно Entrepreneur.com в онлайн-статье «Как открыть ресторан». Покупатели поколения Y представляют собой особенно разнообразное население в этническом отношении, возможно, больше заинтересованное в том, чтобы попробовать новые продукты. Покупатели поколения X предпочитают серьезные заведения, которые делают упор на самообслуживание и доступную еду. Дети с пустым гнездом могут предпочитать меньшие порции завтрака и здоровые продукты для завтрака, такие как овсянка или зеленый чай, с возрастом.

Изучение местных конкурентов может быть разумным способом определить свою нишу и ориентироваться на малообеспеченные слои населения.

Подать заявку на получение разрешений

Вам потребуется бизнес-лицензия, идентификационный номер налогоплательщика и страховка гражданской ответственности. Свяжитесь с местными агентствами, чтобы узнать о разрешениях на обработку и подачу еды, и вам понадобится лицензия на алкоголь, если вы собираетесь подавать мимозы или кровавую мэри вместе с беконом и яйцами. Лицензии на розничную торговлю необходимы для продажи фирменных кофейных кружек или толстовок.

Оборудуйте свой ресторан  

Чтобы открыть ресторан для завтраков, купите предметы, необходимые для приготовления и подачи еды, а также для ведения бизнеса. Вам понадобятся промышленные кухонные и вентиляционные установки, морозильные камеры, барные стулья, обеденные столы и удобные кабинки для завтрака, стеллажи и станции для приготовления пищи, по словам Морин Фаррелл, пишущей для Forbes.com. В ресторанах для завтрака требуется несколько кофейных станций, поскольку многие клиенты пьют кофе во время еды. Не забудьте приобрести бухгалтерское программное обеспечение, компьютеры, телефоны и факсимильный аппарат для отправки заказов.

Большинство ресторанов отказываются от традиционных блокнотов для записи заказов на завтрак в пользу компьютерных систем для торговых точек, которые позволяют сотрудникам отправлять заказы в электронном виде.

Создайте свое меню

Пункты меню завтрака могут включать омлеты, буррито для завтрака или интернациональные блюда, такие как блины и huevos rancheros. Рассмотрите возможность добавления специальных сезонных блюд, чтобы меню оставалось свежим и привлекало постоянных клиентов. Летний завтрак может состоять из свежих фруктов, а осеннее и зимнее меню — латте с яблочным вкусом или тыквенных кексов.

Совет

Сэкономьте деньги на начальных затратах, купив существующий ресторан, уже оборудованный всем необходимым. Однако вам может потребоваться заменить устаревшие или сломанные элементы.

Предупреждение

Спешка за завтраком может быть особенно изнурительной, поэтому не торопите процесс обучения новых сотрудников при открытии ресторана для завтраков. Ошибочные заказы, небрежное обслуживание и холодные яйца — верный способ быстро потерять клиентов.

Каталожные номера

  • Forbes.com: Как управлять рестораном: затраты на запуск
  • Журнал QSR: Клен, карамель и тыквенное кольцо в Данкин-Фолл
  • Предприниматель: Как открыть ресторан
  • Предприниматель: Официант, принеси мне свежее Идея
  • NPD: возможности для завтрака вырастут на 5 процентов в течение следующих нескольких лет

Советы

  • Сэкономьте деньги на начальных затратах, купив существующий ресторан, уже оборудованный необходимым оборудованием. Однако вам может потребоваться заменить устаревшие или сломанные элементы.

Предупреждения

  • Спешка за завтраком может быть особенно изнурительной, поэтому не торопите процесс обучения новых сотрудников при открытии ресторана для завтраков. Ошибочные заказы, небрежное обслуживание и холодные яйца — верный способ быстро потерять клиентов.

Писатель Биография

Морган Раш — журналист из Калифорнии, специализирующийся на новостях, деловых письмах, фитнесе и путешествиях. Он пишет для многочисленных изданий на национальном, государственном и местном уровнях, включая газеты, журналы и веб-сайты. Раш имеет степень бакалавра искусств Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Лучшие места для завтрака в Батон-Руж

Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но его чаще всего упускают из виду. Это похоже на сцену с едой в Батон-Руж, которую когда-то, возможно, тоже не замечали, но не сейчас.

Названный одним из пяти недооцененных гастрономических городов на юге, Батон-Руж предлагает широкий выбор завтраков и поздних завтраков — от простых комбинаций кофе и выпечки до более обширных предложений, демонстрирующих влияние местных каджунских и креольских блюд. Ищете ли вы поздний завтрак в сидячем положении или чашку кофе с собой, вы не захотите пропустить эти лучшие места, где можно позавтракать в центре города.

  1. Милфорд на Третьем
  2. Кафе Руби Тапочки
  3. Простой кофе Джо
  4. Ла Мадлен
  5. Кофейное кафе
  6. Кухня Колаче
  7. Еще одно кафе с разбитыми яйцами
  8. Бистро Байронз
  9. Кафе «Сорока»
  10. Кофе Хайленд
  11. Рю Бенье
  12. Кафе Луи
  13. Звонок за кофе
  14. Ресторан и коптильня Фрэнка

Завтрак в Батон-Руж

Завтрак в Батон-Руж отличается от любого другого завтрака. Одни только красивые окрестности столицы Луизианы делают утреннюю трапезу в Батон-Руж чем-то особенным. Вы можете каждый раз находить что-то новое в городском меню. От бутербродов с яйцом в каджунском стиле до дымящихся кружек джо — вы можете насладиться завтраком в любом из этих исключительных закусочных.

1. Milford’s on Third

baton-rouge-breakfast-spots

Вы найдете эту новую жемчужину в отеле Watermark на Третьей улице. Классический гастроном в нью-йоркском стиле с южным колоритом, Milford’s on Third — это то, что обязательно нужно попробовать на завтрак в Батон-Руж. Если вы хотите перекусить рогаликом и шмиром или просто взять с собой йогурт и кофе, эта остановка оставит вас довольными и готовыми к новому дню.

Не ведитесь на расслабленную атмосферу. Благодаря высококачественным продуктам и рецептам этой остановки даже самый простой гастрономический завтрак станет особенным. Хотите знать, что попробовать? Их портативные пункты меню, такие как Chicken Scrambler, Wakey Bakey или даже Green Eggs and Ham, идеально сочетаются с разнообразием фирменных сортов кофе, эспрессо и чая. Или, если вы настроены на более легкую еду, попробуйте их свежеиспеченные кексы и булочки. Они также предлагают услуги кейтеринга, что является идеальным дополнением к утренней встрече или обеду.

Примечание автора: несмотря на то, что в Батон-Руж есть много закусочных, которые придерживаются уникальной культурной кулинарной формулы города, вы найдете несколько таких закусочных, предлагающих другие виды кухни, сочетающие лучшее из юга с лучшее из других культур и вкусов. Эта комбинация, возможно, и делает Батон-Руж таким уникальным местом для знакомства с едой и напитками.

2. Кафе Ruby Slipper

Родившееся в Новом Орлеане, мировой столице Марди Гра, кафе Ruby Slipper предлагает свежий завтрак в ресторане с дружелюбной атмосферой. Вы найдете расположение Батон-Руж этой известной опоры Луизианы на 3535 Perkins Road. Кафе Ruby Slipper, открытое до полудня семь дней в неделю, — правильный выбор для тех, кто встает рано или предпочитает более позднее начало.

Несмотря на то, что кафе Ruby Slipper предлагает сезонные блюда, его основное меню включает в себя разнообразные вдохновенные завтраки. Попробуйте кусочки свиного леденца с беконом или жареные зеленые помидоры, чтобы создать себе южное настроение. Или попросите команду приготовить омлет из креветок из залива со свежими морепродуктами из близлежащих вод. Если вы ищете техасско-мексиканский вкус, вы найдете его в тако на завтрак или в мигах, наполненных яйцами, сыром перец джек и пико де галло.

Вы также можете в любое время принести свою сладкоежку. Кафе Ruby Slipper может удовлетворить ваши желания десерта по утрам.

3. Simple Joe’s Coffee

Если вы любите классическую закусочную, вам понравится зайти в Simple Joe’s Coffee на Правительственной улице. Их простое меню переполнено всеми вашими домашними любимыми продуктами для завтрака, такими как яйца, мясо и тосты, блины и французские тосты, а также бутерброды с джемом. Если вы ищете что-то более легкое, побалуйте себя киноа с черникой или вегетарианским омлетом.

Возможно, самым приятным аспектом Simple Joe’s Coffee является классический неподвластный времени стиль закусочной. Если вы хотите попробовать одно из лучших мест для завтрака в Батон-Руж, вы можете быть уверены, что Simple Joe’s Coffee создаст для вас непринужденную атмосферу, которая поможет начать ваш день. Никаких излишеств и всего вкуса — вот что вы можете ожидать каждый раз, когда останавливаетесь в этой южной опоре.

4. La Madeleine

В ресторане La Madeleine подают вкусный французский деревенский завтрак. Это отличное место для утренней остановки. Попробуйте их сытное блюдо французского деревенского завтрака (два яйца, картофельная галета, бекон или колбаса и круассан с маслом) или их парижские яйца, если вы настроены на более традиционные французские блюда. Или побалуйте себя приготовленным на заказ блинчиком или омлетом, дополненным одним из фирменных кофейных напитков.

Среди более традиционных утренних напитков, таких как капучино и эспрессо, вы найдете нетрадиционный кофе без кофеина French Roast со вкусом традиционного французского кофе без кофеина.

5. Кафе Coffee Bean

Расположенное на бульваре Курси, кафе Coffee Bean предлагает все вкусные привилегии, которые жаждут любители кофе. Как можно догадаться из названия, кафе Coffee Bean предлагает широкий выбор кофе и напитков в меню. Любите ли вы густой, насыщенный напиток или предпочитаете кофе со льдом, вам понравятся варианты, которые вы получите в этом месте для завтрака в Батон-Руж.

Вам нужно немного взбодриться помимо кофеина? Погрузитесь в бутерброд на завтрак, насладитесь одним из многочисленных омлетов или попросите булочку с корицей, плавающую в сладкой сливочной глазури. Если вам нужна быстрая доставка, вы можете разместить заказ в Coffee Bean Cafe онлайн, чтобы получить его быстро и дружелюбно.

6. Кухня колаче

Колаче возникла в Центральной Европе и постепенно вошла в репертуар завтраков в США. Выпеченное в духовке тесто с разнообразными сладкими или солеными начинками, колаче — это уникальное и вкусное блюдо для завтрака, которое ежедневно подают свежими в The Kolache Kitchen.

Помимо разнообразных колаче, их меню также включает тако на завтрак, блинчики с мясом и булочки с корицей. Эти вкусные портативные завтраки, расположенные на Николсон-Драйв и Джефферсон-Хайвей, стали особенно популярны среди студентов LSU. Хотите проверить это, но не можете сделать это первым делом утром? Без проблем. Они открыты на завтрак весь день.

7. Another Broken Egg Cafe

В трех местах (Downtown, Citiplace и Perkins) нет ничего слишком далекого от Another Broken Egg Cafe. Когда вы приедете, закажите коктейль на завтрак, а затем просмотрите меню, полное яиц Бенедикт, омлетов, бенье, сэндвичей и множества других традиционных бранч-фаворитов, которые подаются с изюминкой.

Некоторые из примечательных блюд в их меню включают французские тосты с булочками с корицей, крабовые котлеты и приправленный деревенский картофель. Даже если эти блюда не придутся вам по вкусу, мы уверены, что вы найдете что-то по душе из их более чем 130 пунктов меню на выбор.

8. Bistro Byronz

Возрождение любимого магазина сэндвичей 1980-х годов «Byronz», это очаровательное южное кафе, которым владеет и управляет первоначальная команда Byronz. Воскресный завтрак.

Предлагая ароматы Луизианы в непринужденной, неприхотливой обстановке, их обширное меню бранча включает Pain Perdu, Bistro Sardou, Shrimp Pomme Paillard, Poché Etouffée, Crabcake Benedict и Brunch Burger, и это лишь некоторые из их обширных предложений. Меню было обновлено, чтобы отразить его новый стиль бистро, но оно по-прежнему может похвастаться несколькими возвратами к лучшему из старого Byronz, включая его знаменитый Byronz Bread.

Кофе

Хороший завтрак не обходится без кофе. Некоторые скажут, что не могут начать свой день раньше одной, а то и двух чашек этого насыщенного темного напитка. Ищете ли вы простой капельный кофе или ищете фирменные напитки домашней обжарки, в Батон-Руж нет недостатка в вариантах.

Поиск приличной чашки кофе может быстро стать непосильным, если вы не знаете, где искать. Что действительно выделяет кофейню, так это качество их кофе и еды, которую они предлагают к нему. В конце концов, кофе вкуснее, когда его подают с булочкой или выпечкой, не так ли? Загляните в эти кофейни Баттон-Руж, но не забудьте оставить место, чтобы попробовать их выдающийся завтрак.

9. Кафе «Сорока»

Хотя технически это больше, чем просто кофейня, Кафе «Сорока» — расположенное в центре города и в Перкинсе — стоит остановиться только ради их java. Их секрет великолепного кофе заключается в том, что они придерживаются итальянского метода заваривания одной чашки «Slow Bar», аналогичного методам, используемым в Портленде и Сиэтле для приготовления отличного кофе.

Кофе Magpie Cafe предлагает широкий выбор кофе одного происхождения, блендов и эспрессо в зернах. Поскольку это «общественное кафе», предпочитающее подавать блюда, приготовленные из ингредиентов, полученных от местных фермеров и ремесленников, их меню часто меняется с приятными результатами. Сядьте и попробуйте одно из свежих местных блюд для позднего завтрака или возьмите сезонную булочку с собой.

10. Highland Coffees

highland-coffee-breakfast

Компания Highland Coffees, расположенная у северных ворот LSU, обжаривает собственный кофе небольшими партиями, чтобы кофе и фирменные напитки всегда были свежими и вкусными. Помимо отличного кофе и фирменного рассыпного чая, вы найдете их уютный магазин, который часто посещают студенты и любители кофе, желающие насладиться домашней выпечкой, чизкейками, коблерами, кексами, рогаликами и бискотти.

Самое приятное то, что благодаря уютной атмосфере здесь можно задержаться за учебным занятием или почитать хорошую книгу. Не можете попасть в магазин, но хотите проверить? Вы можете приобрести их кофе и чай в Интернете и заказать доставку в любую точку США.

11. Rue Beignet

Иногда лучше просто, и на Rue Beignet любят делать простые блюда вкусными. Их меню ограничено — бенье и большие и маленькие закуски дополняют их выбор блюд. Выберите кофе с молоком, кофе со льдом или горячий шоколад, чтобы дополнить свое сладкое лакомство. Хотя они не предлагают большого разнообразия, они компенсируют это, успешно отдавая дань уважения этому сладкому, простому южному угощению.

Исторические рестораны

Батон-Руж был основан как французский военный пост в 1719 году., через 20 лет после того, как на него заявила группа французских исследователей. С тех первых дней он вырос и расширился во многих отношениях. Сегодня, с населением 227 715 человек, город больше, чем когда-либо, но его верность своему прошлому остается очевидной.

Нигде это уважение не проявляется так ярко, как в исторических ресторанах города, где по-прежнему подают одни из лучших блюд в городе. В то время как некоторые из них переехали в другие места или расширили свое меню с годами, их история и постоянство остаются основой гастрономической сцены в Батон-Руж.

12. Кафе Луи

Учреждение ЛГУ. Кафе Луи начиналось как закусочная, но теперь превратилось в полноразмерное обеденное заведение, любимое как студентами, так и болельщиками ЛГУ. Ресторан открыт круглосуточно и без выходных. В меню завтрака входят такие основные блюда, как омлет Луи из морепродуктов, стейки и яйца, а также разнообразные блины и блюда из яиц.

В то время как завтрак подается весь день, вы должны прибыть до 11 утра, если хотите попробовать их знаменитое печенье на пахте. Расположенный у северных ворот ЛГУ, его близость к футбольному стадиону делает это заведение идеальным местом для студентов и их родителей, а также любителей спорта. Однако, если вы не подходите под это описание, не позволяйте этому отвлекать вас. Некоторые из их самых лояльных клиентов уже достаточно взрослые, чтобы помнить самого Луи и всегда готовы отведать блюда в своем любимом местном заведении.

13. Coffee Call

Дом для некоторых из «лучших бенье в Батон-Руж», Coffee Call — практически достопримечательность, расположенная в центре города с 1976 года. , их кофе домашней обжарки и любимое клиентами кафе с молоком продолжают привлекать своих подписчиков на новый сайт.

Изменение местоположения Coffee Call не изменило их меню. Их фирменные рецепты и ароматы по-прежнему популярны. Хотя многие знают их по супу, салат-бару и другим деликатесам во время обеда, они являются идеальной остановкой в ​​середине утра для кофе и сладкого угощения. Просто убедитесь, что вы не носите черное, когда откусываете эти теплые, сладкие бенье — вы можете уйти, покрытые сахарной пудрой!

14. Ресторан и коптильня Frank’s

franks-breakfast-baton-rouge

Известный своим домашним печеньем, Frank’s предлагает разнообразные домашние деликатесы с 1964 года. В трех заведениях в Батон-Руж и его окрестностях Franks зарабатывает от 600 до 700 горячих булочек каждый день. Семейный ресторан, которым теперь владеет третье поколение, Frank’s объявил в 2014 году, что они начнут продавать смесь для печенья, которую посетители могут приготовить дома, но это не помешало их поклонникам вернуться на горячий завтрак.

Заведение занимает пятое место среди завтраков в Батон-Руж по версии Foursquare и предлагает обширное меню, включающее омлеты, бутерброды на завтрак, блины и французские тосты.