Содержание
6 позиций только в меню McDonald’s Hawaii
Недавно я имел удовольствие съездить на Гавайи. Мне понравился мягкий песок, голубая вода и, конечно же, местная кухня! К моему удивлению, это включало меню местного гавайского Макдональдса, которое немного отличается от меню, к которому привыкли жители материка.
Mcdonalds на Гавайях использует некоторые местные ароматы и ингредиенты, чтобы сделать свое меню более интересным и удовлетворить палитру местных жителей. И как туриста меня, безусловно, заинтриговали эти новые возможности, с которыми я никогда не сталкивался.
Так что пришлось перепробовать все, что казалось незнакомым! Мой опыт дегустации в Hawaiin McDonald’s включал в себя ряд угощений, от нового гамбургера до вкусных тропических десертов и даже чашки супа. Да, суп из Макдональдса.
Пункты меню McDonald’s Hawaii
Я расскажу вам, что я думаю об этих редких пунктах меню и что вам обязательно стоит попробовать, если вы окажетесь на Гавайях перед этими золотыми арками!
Итак, взгляните на эти шесть пунктов меню McDonald’s Hawaii!
McTeri Deluxe
Меня сразу привлекло это название. McTeri вызвал у меня аппетит, и я был в восторге, когда мои подозрения оправдались: это сэндвич терияки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Эдвином Альфаро (@coachedwin)
Сэндвич представляет собой классическую котлету из говядины из Макдональдса, залитую соусом терияки.
Сладкий соус с нотками сои и идеальная густая консистенция, чтобы оставаться на гамбургере, не оставляя беспорядка.
В бутерброд входит стандартная булочка с кунжутом, нарезанный помидор, зеленый лист салата, нарезанный лук и ложка майонеза.
Это превзошло все мои ожидания, и хотя я не рекомендую фаст-фуд в отпуске, я рекомендую захватить McTeri, чтобы получить опыт Гавайев!
Саймин (суп с лапшой)
Чашка супа может и не показаться пунктом меню McDonald’s, но Hawaiin McDonald’s — не обычная остановка. Саймин было интересно попробовать.
Просмотреть этот пост в Instagram
Пост, разделенный 𝚎𝚊𝚝𝚠𝚒𝚝𝚑𝚔𝚘𝚛𝚎𝚊𝚗𝚔𝚒𝚝𝚔𝚊𝚝 🍽 (@koreankitkat_kravings)
Этот суп похож на гавайский суп, который намного тяжелее и более заполняет, чем Саймин.
Он состоит из бульона на основе даси и длинной пшеничной лапши в качестве начинки, которая согреет вас. Я оценил, насколько хорошо приправлен бульон, не будучи слишком соленым или острым.
В суп входят камабоко (рыбные котлеты), чар сиу (свинина барбекю), нарезанное яйцо и полоски морских водорослей.
Хотя суп мне очень понравился, я рассматриваю его скорее как гарнир, чем как основной ужин из Макдональдса.
Свежесрезанный ананас
Гавайи хорошо известны своими вкусными запасами свежих ананасов. McDonald’s пользуется этим, предлагая свежесрезанные ананасы с островов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Bruddah Ron (@thehawaiiplan)
Я большой любитель ананасов, поэтому я был взволнован, чтобы получить это сладкое, полезное лакомство. Он хорошо сочетается с одним из их сытных бутербродов.
Хотя в некоторых заведениях подают нарезанные кубиками чашки, в заведении, которое я посетил в Вайкики, продавали свеженарезанные ананасовые палочки!
Итак, это были длинные кусочки ананаса, подаваемые в полиэтиленовом пакете. Было так удобно и весело кушать, и, конечно же, ананас с Гавайев был невероятно сочным, ярким и всем, что только можно пожелать.
Пирог Haupia
Пирог Haupia стал для меня приятным сюрпризом. Это был мой первый раз, когда я попробовал их, и, конечно, не последний!
instagram.com/p/CZBDgBuLcZF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Просмотреть этот пост в Instagram
Пост, разделенный 𝐓𝐫𝐚𝐯𝐞𝐥: 𝐇𝐀𝐖𝐀𝐈𝐈 𝐄𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐄𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 (@brennalynisvibin)
Haupia — классический десерт на Гавайях, похожий на кокосовый пудинг. Он имеет консистенцию между желе и пудингом.
В Hawaiin McDonalds они начиняют корочки для ручных пирогов этим сливочным десертом, а затем опускают пирог во фритюрницу.
В результате получается сладкая, острая кокосовая начинка, тающая во рту, с идеально золотистой корочкой.
Если вы хотите тропический десерт со всеми элементами любимого лакомства McDonald’s, вы не ошибетесь с пирогом Haupia.
Жареный яблочный пирог
Яблочный пирог — вкуснейшее американское блюдо, но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы его пожарить?
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Cherrie C. Chiu (@hongkongerincalifornia)
Они предлагают жареную версию яблочного пирога McDonald’s, приготовленного вручную, с более хрустящей корочкой и более насыщенным вкусом.
Когда-то жареный яблочный пирог был доступен в Макдональдсе в штатах, но они заменили его запеченным.
Гавайи этого не потерпели и привезли обратно жареные яблочные пироги исключительно в своем штате.
Гавайи — единственное место в США, где можно попробовать один из этих теплых и клейких яблочных пирогов с очень хрустящей корочкой.
Блюда для завтрака со спамом
Вам может быть интересно, что такое Спам и где он может поместиться на блюде для завтрака.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный jasmine su (@asfixiado)
Спам — это мясные консервы, сделанные в основном из свинины. Свинина предварительно приготовлена, поэтому ее можно есть прямо из банки, но большинство людей готовят ее.
Я знаю, это звучит неаппетитно, но как человек, который кое-что знает о южной еде, я могу сказать вам, что спам недооценивают.
Гавайи это понимают! Это спам-блюдо на завтрак включает яичницу-болтунью, мясо на ваш выбор (спам или португальские колбаски) и рис.
Он поставляется с простым клейким рисом, который хорош сам по себе, но становится соленым и вкусным лакомством, если добавить его к кусочку спама!
McDonald’s Hawaii Menu Items
- McTeri Deluxe
- Saimin (Noodle Soup)
- Fresh-Cut Pineapple
- Haupia pie
- Fried Apple Pie
- Spam Breakfast Platters
Final Thoughts
I am all о том, чтобы пробовать местную кухню и избегать сетевых ресторанов, когда я уезжаю в веселый отпуск, но для меню гавайского Макдональдса я счастлив сделать исключение. Гавайский McDonald’s берет местные вкусы и включает их в классические блюда McDonald’s, такие как сэндвич или фруктовый пирог.
Так что, хотя посещение McDonald’s на Гавайях может показаться простым, я обещаю, вас ждут интересные и экзотические вкусы, которые вы просто не сможете получить в McDonald’s в континентальной части США.
В конце концов, я настоятельно рекомендую купить McTeri, пирог Haupi и, возможно, немного свежего ананаса, чтобы почувствовать вкус фаст-фуда, который любят на Гавайях.
Знаете ли вы, что в японских ресторанах McDonald’s тоже есть особые блюда? Посмотрите, что изменилось в McDonald’s Japan!
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Как выглядело меню McDonald’s в год вашего рождения
Меню McD’s так сильно изменилось — вы помните, когда Quarter Pounder был новым?!
Shutterstock / Allard One
Примерно три четверти века McDonald’s предлагает гамбургеры и напитки, вкус которых на Аляске такой же, как и в Алабаме, но меню определенно изменилось за эти годы. (Здравствуйте, $1 $2 $3 Dollar Menu!) Вот вкус:
1940: Барбекю
Знаете ли вы, что первое меню McDonald’s было посвящено барбекю? Ага! Самый первый ресторан McDonald’s был открыт Диком и Маком Макдональдами в качестве автомобильной остановки на Четырнадцатой улице и Е в Сан-Бернардино, Калифорния. Он предлагал меню в стиле барбекю, и вы можете увидеть настоящую копию этого меню здесь!
1948: Гамбургеры и чизбургеры
В 1948 году, реагируя на то, что понравилось покупателям, братья Макдональды переоборудовали свой ресторан, превратив его в прилавок с гамбургерами. В меню было всего четыре блюда (плюс молоко, кофе и газированные напитки):
- Гамбургер
- Чизбургер
- Картофельные чипсы
- Пирог
Гамбургеры продаются по 15 центов, или примерно вдвое меньше, чем в сидячем ресторане. (Говоря о гамбургерах, вы не должны пропустить наши 10 лучших рецептов бургеров!)
1949: Fries & Milkshake
Всего год спустя братья Макдональды представили картофель фри и фирменные тройные густые молочные коктейли ресторана. (Вот почему картофель фри в Макдональдсе , так что хорошо .)
1955: Рэй Крок
Рэй Крок не пункт меню, но он важная часть истории сети ресторанов! Он открыл для себя ресторан братьев Макдональдс с его простым меню и супербыстрыми гамбургерами. Он стал франчайзинговым партнером и открыл первый McDonald’s к востоку от Миссисипи в Дес-Плейнс, штат Иллинойс. Меню, включая низкие цены, практически не изменилось.
1965: Рыбное филе
В 1961 году Крок приобрел все права на McDonald’s. Первым блюдом, которое он добавил в национальное меню, был сэндвич Filet-O-Fish, созданный Лу Гроеном, франчайзи McDonald’s в Цинциннати, чтобы помочь привлечь католиков. Его рекламировали как «рыбу, которая ловит людей».
1968: Биг Мак® и горячий яблочный пирог
Биг Мак был разработан франчайзи Джимом Деллигатти из Питтсбурга, штат Пенсильвания, в 1967 году и был добавлен в меню в 1968 году. Его можно было купить примерно за 49 долларов.центов Первая телевизионная реклама Биг Мака появилась в 1969 году и содержала памятную Балладу о Биг Маке: «T wo все котлеты из говядины, специальный соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук — на булочке с кунжутом!»
Горячий яблочный пирог McDonald’s также был представлен в 1968 году. Тогда его жарили во фритюре. Кто мог просить больше?
1970: Коктейль с трилистником
Коктейль с трилистником был представлен в честь Дня Святого Патрика. Первоначально он имел лимонно-лаймовый вкус – действительно! (Мятно-ванильный вкус дебютировал в 1973 году.) Вот наша история создания Shamrock Shake, а также то, как сделать подражательную версию.
1973: Quarter Pounder®
Quarter Pounder был представлен во Фримонте, штат Калифорния, в 1971 году, но стал частью национального меню в 1973 году. два маринованных огурца, подаваемые на булочке с кунжутом, продаются по 60 центов. За дополнительные 10 центов вы можете перейти на четвертьфунтовый с сыром. (Вот фото 1973 меню.) Если вам сейчас хочется бургера, попробуйте новый из секретного меню McDonald’s.
1975: Egg McMuffin
Egg McMuffin был создан Хербом Петерсоном из Санта-Барбары, Калифорния, в 1972 году и добавлен в национальное меню в 1975 году. В то время он продавался примерно за 63 цента – какая кража! Полный завтрак McDonald’s прибыл в 1977 году.
Нет времени на поездку? Вот 40 замороженных завтраков, которые вы всегда должны иметь под рукой.
1979: Хэппи Мил
Оказывается, Хэппи Мил был вдохновлен популярными детскими хлопьями, которые упаковывали игрушки в коробки. Они также пользовались большим спросом у родителей, которые не хотели, чтобы дети «ковырялись» в собственной картошке фри. Не пропустите эти 16 рецептов для людей, которые действительно действительно любят картофель фри.
1982: McRib Sandwich
McRib мог бы никогда не появиться, если бы не дефицит курятины в конце 1970-х. В ответ на то, что McDonald’s опасался, что McNuggets будет вытесняться с рынка, родился McRib… со слоганом из одного слова, который многие представители поколения X никогда не забудут: Чавкать .
1983: Чикен Макнаггетс
Чикен Макнаггетс, подаваемый в некоторых местных ресторанах еще в 1980 году, появился во всех заведениях Макдональдса в 1983 году.
Что может быть лучше старого доброго Макнаггета? Как насчет куриных наггетсов с пармезаном, которые вы делаете сами?
1985: Пока, Макриб; Привет, McDLT
Когда McRib исчез из меню McDonald’s, «Рты были грустными. Надежда потеряна». Но он появлялся то здесь, то там на протяжении многих лет, начиная с 19.94. Мы выяснили, почему McRib продолжает исчезать и возвращаться — вот наше мнение.
В 1985 году был запущен McDLT, чтобы удовлетворить тех, кто предпочитал гамбургеры со свежими листьями салата и помидорами (например, знаменитый Whopper от Burger King). McDonald’s сопротивлялся добавлению свежих овощей в свои гамбургеры, пока они не придумали коробку с двумя отделениями, которая могла отделить холодные ингредиенты от горячих, чтобы салат оставался хрустящим.
1986: Салаты!
Следуя примеру других ресторанов быстрого питания, McDonald’s в 1986 году начал предлагать более здоровые блюда, предлагая салаты. Они по-прежнему популярны сегодня с такими вариантами, как салат с курицей на гриле с юго-запада. Неплохо!
(Эти идеи для весеннего салата также помогут вам в игре с зеленью). испеченные пироги наполнены шестью яблоками, собранными вручную в США: Fuji, Golden Delicious, Jonagold, Rome, Gala и Ida Red.
Конечно, дома всегда можно приготовить аппетитный яблочный пирог!
1995: McFlurries
Десерты McFlurry, изобретенные Роном Маклелланом, были добавлены в меню McDonald’s Canada в 1995 году, и канадцы до сих пор обсуждают, что лучше — Smarties или M&M’s. Поскольку у M&M’s есть три новых вкуса, за которые вы можете проголосовать, мы выбираем M&M’s, по крайней мере, на данный момент!
2000-2003: МНОГО изменений в меню
В начале нулевых появилось несколько новых пунктов меню, которые просуществовали недолго. Вы помните Bratwurst, Chedder Melt, McPhilly Cheesesteak, Mighty Wings (с кратким возвращением в 2013 году), Chicken Flatbread или Corndog? Должно быть, ускользнула наша память! (Вот еще 11 пунктов меню, которые вы больше не видите.) Но 2000 год был также годом, когда было представлено фруктовое парфе с йогуртом, и оно все еще набирает обороты. Сладкий сэндвич McGriddle для завтрака также появился в меню в 2001 году.
Почетное упоминание: The Big ‘N Tasty впервые появился в национальном меню в 2001 году и просуществовал почти десять лет.
2010: Овсянка
То, что вы никак не ожидали увидеть в меню McDonald’s – овсянка! Вы можете быть удивлены некоторыми ингредиентами, но они все еще существуют, так что вы можете попробовать их на завтрак. (Предпочитаете домашние блюда? Мы будем рады поделиться нашими лучшими идеями по приготовлению овсянки.)
2015: Завтрак на весь день
Люди жаждут завтрака в течение всего дня в McDonald’s с момента появления Egg McMuffin. В 2015 году это наконец случилось! Завтрак в течение всего дня позволял заказывать горячие пирожки и картофельные оладьи с рассвета до заката , а открыл этот секретный прием заказа.
Захотелось пообедать в McDonald’s, но не хочется идти к Золотым аркам? Мы обеспечим вас:
Лучшие рецепты подражателей McDonald’s
1 / 22
Смесь для хрустящей глазури — секретный ингредиент, украшающий эти запеченные гамбургеры. Вы запекаете их в духовке, а не жарите или жарите. Мне нравится использовать сладкий и острый соус для стейка для лучшего вкуса. — Майк Голдман, Арден-Хиллз, Миннесота
Получите наш рецепт бургеров, запеченных в духовке, здесь
Еще вкуснее есть картофель фри! Добавление пармезана и чеснока делает этот гарнир просто неотразимым. —Taste of Home Test Kitchen
Получите наш рецепт картофеля фри с пармезаном и чесноком здесь
Сохраните пачку печенья «Девочки-скауты» для этого сливочного молочного коктейля, который понравится и детям, и взрослым. — Shauna Sever, Сан-Франциско, Калифорния
Получите наш рецепт жидкого молочного коктейля с мятой здесь
Мой 3-летний ребенок прошел этап, когда можно было есть только куриные наггетсы и картофель фри, поэтому я приготовила эти золотые наггетсы для ему. Они нравятся даже взрослым! —Аманда Ливсей, Мобил, Алабама
Получите наш рецепт куриных наггетсов с пармезаном здесь
Отправьтесь в путешествие по гамбургерам на собственном заднем дворе. Поджарьте котлеты на гриле и наполните их любимыми начинками до небес. Например, арахисовое масло и бекон делают их южными; салат из капусты и помидоры,
северная версия. — Сьюзен Махани, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк
Получите наш рецепт американского бургера здесь
Я превратила классические бутерброды для завтрака во что-то более сытное, чем вы можете наслаждаться даже на ужин. Мы добавляем начинки, такие как сальса и авокадо, а также майонез и кетчуп, на домашнее печенье. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас
Получите наш рецепт сырных сэндвичей с ветчиной и яйцом здесь
Эта быстрая и легкая горчица с рисовым уксусом и медом имеет более ароматный вкус, чем любая другая медово-горчичная заправка, которую я когда-либо пробовал. — Шэрон Рем, Нью-Блейн, Арканзас
Получите наш рецепт быстрой и легкой медовой горчицы здесь
Для этого сэндвича можно использовать любой вид хлеба или булочки. Нам нравится чиабатта, но мы использовали другие виды хлеба и булочек, которые у меня были под рукой. Вы также можете обжарить курицу на сковороде, если не можете добраться до гриля. — Дебби Спекмейер, Лейквуд, Калифорния
Получите наш рецепт куриных сэндвичей с кинзой и лаймом здесь
Охладитесь густым и богатым угощением, которое напомнит вам солодового магазина! Ничто не может сравниться с этим рецептом клубничного коктейля. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин
Получите наш рецепт густых клубничных коктейлей здесь
Я нашел этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния
Получите наш рецепт пышных блинов здесь
Эти полоски предназначены для детей, но достаточно вкусны для компании. Нежные полоски влажные и сочные, а также отлично подойдут для салата. — Бекки Оливер, Fairplay, Колорадо
Получите наш рецепт куриных полосок с приправами здесь
Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния
Получите наш рецепт сладкого и острого соуса для барбекю здесь
Медленноварка превращает вчерашние булочки с корицей в утешительный старомодный десерт. Он имеет прекрасный вкус с лимонным или ванильным соусом или взбитыми сливками. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана
Получите наш рецепт пудинга с булочками с корицей, приготовленного в медленноварке.
Идеально подходит для ужина в будний день или уютного обеда на выходных. Этот рецепт позволяет приготовить нежное мясо, отделяющееся от костей, с восхитительным вкусом. —Margaret Luchsinger, Jupiter, Florida
Получите наш рецепт деревенских бутербродов с ребрышками здесь
Из этой сногсшибательной тертой свинины получается полезный, вкусный и сытный салат с черной фасолью, кукурузой, сыром котиха и большим количеством свежей зелени. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Получите наш рецепт юго-западного салата из измельченной свинины здесь
Я попробовал мюсли в поездке в Швейцарию, а когда вернулся домой, то сделал по-своему. Сохраняйте интерес (и избегайте перекусов в середине дня), добавляя каждый день разные фрукты и орехи. — Мэдди Кирк, Спрингфилд, Пенсильвания
Получите наш рецепт ночной овсяной каши с кленовым сиропом здесь
Панировка этого сытного сэндвича с приправами превращает мягкую треску или палтуса в сенсацию вкуса, а сливочный соус просто поддерживает его! —Милдред Карузо, Брайтон, Теннесси
Получите наш рецепт бутербродов с рыбой в панировке здесь
Вот традиционный соус, который стоит приготовить с нуля. Это делает еду особенной, и гости всегда остаются в восторге. Возможно, вы больше никогда не купите бутилированные продукты.
— Роджер Сливон, Genesee Depot, Висконсин.
Получите наш рецепт соуса тар-тар из зеленого лука здесь
Это отличный рецепт для детей, на приготовление и приготовление которого уходит всего 20 минут.0003
У каждой семьи есть любимый бургер, и это наш. Он наполнен беконом и хрустящими луковыми кольцами.