Поппи + Роуз в центре Лос-Анджелеса приготовили завтрак, о котором вы мечтали
Вы просыпаетесь утром и что делаете в первую очередь?
Может быть, вы нажмете кнопку повтора, помолитесь или переключитесь между приложениями на своем телефоне. Черт возьми, может быть, вы делаете все вышеперечисленное, я знаю, что делаю. Когда я сориентируюсь в конце дня, я выясняю, что у меня на радаре на завтрак. Я мог пойти скучным путем, сварить яйцо и тихонько притвориться, что это нечто большее, чем то, что у меня в руках. Или я мог бы одеться и пойти в ресторан за чем-то, ради чего стоит встать с постели. Честно говоря, чаще всего это сценарий с яйцом, но недавно я надел приличную одежду и направился к Поппи и Роуз в центре Лос-Анджелеса, потому что я не только хотел отличный завтрак, но, черт возьми, я его заслужил.
Хотите больше ресторанов прямо на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы попасть в список!
В то время я не делал ничего такого, что могло бы сделать меня заслуживающим такого великолепного завтрака, но кто я такой, чтобы отказываться от чего-то настолько приятного. Поиск парковки в цветочном районе и короткая прогулка привели меня в ресторан в американском стиле, принадлежащий чернокожим. Открытый и управляемый Майклом и Квини Рид, ресторан прост и удобен в тот момент, когда вы входите. Хотя стулья могут быть сложены друг на друга, а столы образуют баррикаду из-за COVID-19.пространство несет в себе воспоминания о днях до пандемии. От произведений искусства на стенах до безделушек на полках ресторану удается нести энергию прошлого так, словно он не отпускает ее до тех пор, пока не будет установлено новое возвращение.
Хотя я был в космосе недолго, в тот момент, когда мне принесли еду, время, казалось, замедлилось.
Минуты пролетели как часы, если посмотреть на чашу с кокосом асаи ($14) . Замороженные ягоды асаи были покрыты ломтиками банана, ягодами годжи, клубникой, гроздью черники, гранолой и какао-бобами. Едва подслащенный, холодный асаи имел такой освежающий вкус в жаркий день, что охлаждал тело. Добавление фруктов с хрустящей мюсли позволило сделать все это не только красивым, но и невероятно сытным.
Время тянулось постепенно, когда запах Жареный цыпленок в пахте + Вафли (15 долларов) донесся до моего лица. Как следует из названия, на тарелке было два кусочка жареного цыпленка, которые были помещены поверх красиво обжаренных вафель, посыпанных зеленым луком и подаваемых с медовым маслом и кленовым сиропом. Это приятный способ позавтракать, чтобы начать день и продвинуться вперед до обеда. Причудливый и восхитительный, его стоит заказать хотя бы раз.
В то время как пробуждение приходит с собственной серией решений о том, как маневрировать в течение дня, завтрак в Poppy + Rose всегда будет отличным вариантом. Нажмите кнопку повтора один или два раза, прочтите утреннюю молитву и проведите больше времени, просматривая свой телефон, чем это необходимо. Как только это будет сделано, отправляйтесь в Poppy + Rose на завтрак, который станет лучшим стартом вашего утра, которого вы заслуживаете. Даже если вы здесь только для того, чтобы взять еду и уйти, сделайте это — я уверен, что вы этого заслуживаете.
Следуй за ними.
Адрес: 765 Wall St, Los Angeles, CA
Телефон: (213) 995-7799
Часы работы: ежедневно — с 9:00 до 15:00
Социальные сети: веб-сайт, Facebook, Instagram и Twitter.
Теги: Downtown LA, Poppy + Rose
Молочные булочки с маком для пасхального завтрака — Мейке Питерс дом, в который мы только что переехали. Вокруг лужайки не было забора, зеленая трава, усыпанная красными тюльпанами, открывалась в густой лес, на детскую площадку моего детства. Мы были молоды и так взволнованы, это непреодолимое волнение, которым мы склонны пренебрегать, когда становимся старше. В тот солнечный апрельский день много лет назад мы забыли обо всем вокруг, когда нашли наши пасхальные подарки, спрятанные за группой старых дубов: роликовые коньки 80-х, мигающие красным и белым, это было лучше, чем Рождество!
Я до сих пор люблю эти особенные праздники, но не за подарки, а за эти чистые моменты блаженства, когда мы отдыхаем от нашей обычной рутины, замедляем темп и немного расслабляемся или размышляем о воспоминаниях, заполняющих нашу книгу жизни . Для меня воспоминания так же ценны, как и сам момент, и я бы не стал вести блог о еде, если бы они не были неразрывно связаны с блюдами, блюдами и рецептами, по крайней мере, большую часть времени. Пасхальное воскресенье идеально для долгого завтрака, желательно на свежем воздухе на солнце, что, к сожалению, в настоящее время не подходит в Берлине. Мы все еще во власти снега, града и дождя! Но укутаться в одеяло за нашим уютным деревянным столиком так же приятно, особенно если есть булочки с молоком-полумесяцем, Milchhörnchen на немецком языке, задействован. Я люблю эти дрожжевые булочки теплыми, только что из печи, когда мягкость внутри пахнет почти маслянисто-сладким ароматом. Тонкая корочка посыпана хрустящим маком, что придает немного ореховый оттенок, по мне так лучше всего с небольшим количеством масла и, может быть, с домашним клубничным джемом, но это даже не обязательно. Счастливой Пасхи!
Молочные булочки с маком
На 10 булочек нужно
мука 500 г / 1 фунт
сахар 3 столовые ложки
сухие дрожжи 1 пакетик (7 г / 1/4 унции)
соль 1 чайная ложка
молоко теплое, 220 мл / 7 1/2 унций /2 унции
органическое яйцо 1 + 1 яичный желток, взбитый, для глазури
семена мака, для посыпки
В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Взбейте молоко, растопленное масло и яйцо в другой миске, смесь должна быть чуть теплой. Добавьте в сухую мучно-сахарную смесь и перемешайте крюками для теста миксера в течение нескольких минут, пока тесто не станет хорошо перемешанным и эластичным. Продолжайте месить руками около 5 минут, пока у вас не получится мягкий и шелковистый шарик теста. Положите тесто обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплой духовке (35°C / 95°F) в течение 70 минут (верхний/нижний нагрев и без вентилятора!).
Достаньте миску из духовки, обомните тесто и месите еще 30 секунд. Разделите тесто на 10 порций (каждая примерно по 80 г). Скатайте каждый из них в гладкий шар в руках, прежде чем раскатать его скалкой на столешнице. Придайте ему форму треугольника длиной 20 см / 8 дюймов, сверните его к кончику и согните рулон в виде полумесяца. Продолжайте с оставшимся тестом и положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться в теплом месте еще 20 минут.