Завтрак в мультиварке: Готовим завтрак в мультиварке: каши, яйца, запеканки, выпечка

Содержание

Творожная запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Творожная запеканка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 грамм творога
  • 5 яиц
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 0,5 ст. манки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина

По этому рецепту творожная запеканка в мультиварке получается просто чудо! Воздушная, и просто тает во рту

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Режим Выпечка — температура 130 °C

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30.

Шаг 2

2

2. Желтки отделить от белков. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть.

Шаг 3

3

3. Белки взбить.

Шаг 4

4

4. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.

Шаг 5

5

5. К творогу добавить манку с кефиром и перемешать.

Шаг 6

6

6. Так же аккуратно и не спеша в творожную манку ввести белки и перемешать.

Шаг 7

7

7. Смазать мультикастрюлю сливочным маслом.

Шаг 8

8

8. Выложить массу в кастрюльку мультиварки.

Шаг 9

9

9. Выпекать 40 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего выключить мультю и не открывать крышку еще 10 минут.

Совет

А еще лучше оставить запеканку в мультиварке с открытой крышкой почти до полного остывания. Так больше шансов, что при извлечении она на распадётся.

Шаг 10

10

10. После чего извлекаем творожную запеканку с помощью поддона для варки на пару.

Шаг 11

11

11. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: творог, кефир, запеканка, запеканка творожная, манка, мультиварка, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Воздушная творожная запеканка

Творожная запеканка с изюмом

Овсяно-творожная запеканка в мультиварке

Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке

Рисовая запеканка с творогом и яблоками в мультиварке

Морковно-творожная запеканка в мультиварке

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара)

Творожная запеканка, как в детском саду

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

Запеканка творожная трехслойная

Творожная запеканка без муки и сахара

Другие рецепты в
категории «Запеканки, жюльены»

Мясной хлеб или Meat Loaf

Сырное суфле

Пшенник

Творожная запеканка (Термомикс)

Запеканка из кабачков

Полента из кукурузной муки

Пирог из спагетти

Картофельная запеканка с грибами и фаршем

Пастуший пирог

Творожная запеканка

Запеканка овощная с тушенкой

Нежная творожная запеканка

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Завтрак в мультиварке.

Рецепты с фото быстро и просто

Содержание

Завтрак в мультиварке получается достаточно полезным и питательным. Это обусловлено тем, что в нем будет присутствовать незначительный объем жира. При этом сохраняется большая часть минеральных веществ с витаминами, поэтому калорийность изделия будет невысокой. Существует много рецептов, благодаря которым можно изготовить в мультиварке запеканку, омлет, овощные и мясные лакомства, десерты и вегетарианские блюда.

Самый простой рецепт

Завтрак в мультиварке, рецепты которого позволяют подать к столу творожные сырники, получается достаточно питательным и ароматным. Несмотря на то, что в чашу прибора добавляется незначительный объем масла, полуфабрикаты нормально и равномерно прожариваются, не подгорая.

Рецепт вкусного завтрака в мультиварке описан ниже

Калорийность блюда будет в пределах 230 ккал на 100 г. Его требуется употреблять в умеренном количестве, чтобы не набрать в весе.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты питания, необходимые для изготовления завтрака в мультиварке, перечислены в следующем списке:

  • ванильный сахар – 5 г;
  • изюм – 25 г;
  • масло семян подсолнечника – 22 мл;
  • мука – 50 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • творожная масса – 250 г;
  • яйцо – 55 г.

Творожная масса обязательно должна быть плотной и сухой. Из указанного объема ингредиентов удастся изготовить примерно 8 заготовок.

Пошаговый процесс приготовления

Изготовить завтрак в мультиварочном приборе возможно самостоятельно, выполняя следующие этапы:

  1. Творожную массу нужно пропустить сквозь сито в отдельную емкость.
  2. Затем изюм необходимо залить примерно на 10 мин. теплой водой, после обмакнуть в бумажное полотенце.
  3. Далее к творогу понадобится вбить яйцо, добавить сахарный песок с солью и ванильным сахаром, тщательно все размешав и добавив изюм с просеянной мукой.
  4. После все компоненты требуется довести до однородности, сформировав из полученной массы сырники.
  5. На электроприборе следует выставить режим «Жарка» и, добавив масло растительное, обжарить полуфабрикаты с двух сторон по 2 захода до готовности.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу для дегустации сырники рекомендуется дополнить сметаной, медом либо вареньем. По желанию заготовки допустимо присыпать сверху сахарной пудрой.

Овощные

Завтрак в мультиварке, рецепты которого предполагают тушение в кухонном приборе овощей, будет полезным для тех, кто придерживается диетического питания. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, поэтому лакомство будет обладать соленым, кислым и сладковатым привкусом.

Показатель калорийности угощения будет минимальным. На 100 г порции приходится не больше 20 ккал. Блюдо допустимо кушать не только на завтрак, но и обед с ужином.

Какие ингредиенты понадобятся

Создание овощного завтрака в мультиварке возможно при наличии ингредиентов, описанных в таблице:

Необходимые продукты питанияНужное количество
Болгарский перец100 г
Морковка75 г
Паста на основе томатов5 г
Петрушкапо необходимости
Помидоры черри200 г
Сольна свой вкус
Укропна свое усмотрение
Цуккини800 г

Вместо цуккини подойдут кабачки. При отсутствии черри допустимо воспользоваться обычными помидорами. Томатную пасту можно заменить соусом либо морсом. Последний вариант сделает блюдо более аппетитным и ароматным. Количество компонентов рассчитано на создание 4 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления ароматного овощного завтрака описан в следующих пунктах:

  1. Цуккини понадобится прополоснуть под потоком прохладной воды, а затем разрезать пополам и нашинковать полукольцами средней толщины.
  2. Морковь требуется ополоснуть, очистить от шкурки и нашинковать полукольцами, толщина которых немного меньше, чем у цуккини.
  3. Сладкий перец следует вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать кубиками среднего размера.
  4. Томаты потребуется прополоснуть и разрезать на 2 части.
  5. Свежую зелень нужно ополоснуть водой и немного встряхнуть.
  6. Все овощи необходимо поместить в чашу мультиварки, добавить соль по вкусу, томатную пасту и, включив режим «Томление», готовить угощение на протяжении 15 мин.

Правила подачи, украшение

Изделие может выступать полноценным блюдом либо гарниром к мясной закуске. По желанию состав можно заправить сметаной.

Белковые

Завтрак в мультиварке может быть и полезным, и аппетитным одновременно. Рецептура позволяет запечь в электрическом приборе тыквенно-творожную запеканку.

Она получается очень мягкой, нежной и питательной. При этом она позволяет утолить чувство голода на долгое время.

Какие ингредиенты понадобятся

Создать белковый завтрак в мультиварочном приборе допустимо при наличии следующих продуктов питания:

  • крупа манная – 100 г;
  • масло – для промазывания чаши;
  • порошок пекарский – 10 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • творожная масса – 500 г;
  • тыквенная мякоть – 200 г;
  • яйца – 165 г.

Для изготовления запеканки рекомендуется задействовать тыкву мускатных сортов. Ее мякоть достаточно сладкая и мягкая.

Жирность творожной массы и сметаны должна быть не слишком высокой, чтобы угощение можно было подать к столу тем, кто соблюдает диетическое питание.

Пошаговый процесс приготовления

Создание белкового блюда своими руками основано на выполнении следующих пунктов:

  1. Тыкву следует прополоснуть, а после измельчить на терке мелкого размера.
  2. Далее яйцо нужно разделить на белок и желток.
  3. После желток необходимо объединить со сметаной, добавить творог с манной крупой и разрыхлителем, все тщательно размешав.
  4. Яичный белок понадобится взбить в устойчивую пенку.
  5. Затем к творожной массе требуется ввести белок, тертую тыквенную мякоть и все аккуратно размешать.
  6. Чашу прибора следует промазать маслом и поместить в нее творожную массу.
  7. На мультиварке потребуется выбрать программу «Выпечка» и готовить угощение в течение 1 часа.
  8. По истечении данного времени электроприбор нужно оставить на подогреве, приблизительно на 50 мин. После можно выключить и оставить в кастрюле до полного остывания.

Правила подачи, украшение

По завершении готовки изделие рекомендуется сразу подавать к столу для дегустации. При необходимости поверхность запеканки допустимо присыпать сахарной пудрой. По желанию лакомство можно дополнить сметаной.

Мясные

Чтобы завтрак вышел более сытным и аппетитным, рекомендуется изготовить в мультиварочном приборе омлет на основе молока и яиц. В его состав допустимо включить свежие томаты с колбасой и свежей зеленью. В качестве последней подойдет укроп и листья петрушки.

Благодаря мультиварке основание омлета не будет подгорать в процессе изготовления.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания мясного завтрака в мультиварочном приборе следует приобрести продукты из следующего списка:

  • зеленый лук – 2 шт.;
  • колбаса – 8 ломтиков;
  • масло – 10 г;
  • молоко – 100 мл;
  • помидоры – 100 г;
  • свежая петрушка – 1 веточка;
  • соль – по необходимости;
  • специи – на свой вкус;
  • укроп – 1 веточка;
  • яйца – 165 г.

Колбасу можно задействовать любую. Однако лучше всего подойдет копченый либо полукопченый продукт. При отсутствии колбасы допустимо воспользоваться беконом, ветчиной либо копченой грудинкой.

По желанию можно применить только один вид зелени, который больше нравится по вкусу. Молоко для омлета желательно брать домашнего производства, поскольку оно более жирное и полезное.

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо на основе мясного изделия можно изготовить, согласно следующим шагам:

  1. Колбасу с помидорами и зеленым луком следует нарезать на кусочки произвольного размера.
  2. В глубокой емкости потребуется взбить яйца при помощи миксера, а затем добавить к ним нарезанные ингредиенты и молоко со специями, тщательно все размешав.
  3. Чашу электроприбора нужно промазать мягким маслом сливочным, влив в нее готовую массу.
  4. Готовить угощение необходимо на протяжении 9 мин., включив режим «Выпечка».

Правила подачи, украшение

Перед отправкой на стол омлет требуется украсить измельченной зеленью. При необходимости изделие можно дополнить соусом в виде кетчупа либо горчицы. По желанию к столу можно подать овощной салат.

Диетические

Завтрак в мультиварке, рецепты которого всегда получаются легкими, аппетитными и полезными, может быть представлен в виде яичницы, изготовленной на пару. Изделие считается диетическим, поэтому его можно включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой.

По вкусу лакомство чем-то смахивает на нежное суфле, в котором яичный желток остается в полужидком состоянии.

Какие ингредиенты понадобятся

Создание диетического завтрака в мультиварочном приборе основано на приобретении следующих продуктов питания:

  • нежирный йогурт – 50 мл;
  • специи – по необходимости;
  • яйца – 110 г.

Вместо нежирного йогурта допустимо воспользоваться молоком либо сметаной с низким процентом жирности. В качестве пряностей лучше всего применить только соль и перемолотый перец. Вышеперечисленных ингредиентов хватит на оформление 2 порций.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Яйца необходимо вбить в силиконовые формочки.
  2. Затем понадобится добавить соль с перцем по вкусу и домешать несладкий йогурт, стараясь при этом не повредить желток.
  3. В конце блюдо требуется готовить на режиме «На пару» в мультиварке на протяжении 10 мин. После можно подавать угощение к столу.

Правила подачи, украшение

Для дегустации яичницу рекомендуется дополнить отварными сосисками либо овощным салатом, заправленным маслом.

Для вегетарианцев

Завтрак в мультиварке, рецепты которого дают возможность приготовить утром кашу с сухофруктами, получится достаточно сладким, ароматным и аппетитным.

При этом лакомство подходит для тех, кто придерживается вегетарианского питания.

Какие ингредиенты понадобятся

Завтрак в мультиварке для вегетарианцев допустимо изготовить самостоятельно, имея в наличии следующие продукты питания:

  • вода – 3 л;
  • грецкий орех – на свое усмотрение;
  • мак – на свое усмотрение;
  • мед – на свой вкус + 50 мл;
  • перловая крупа – 115 г;
  • сухофрукты – на свое усмотрение + 400 г.

В качестве сухофруктов подойдет чернослив с изюмом. По желанию в состав можно включить курагу. Мак допустимо исключить из списка компонентов, поскольку он не является обязательным компонентом блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Подробный процесс создания завтрака для вегетарианцев описан в следующих этапах:

  1. Перловую крупу понадобится прополоснуть, а после залить примерно на 12 часов холодной водой.
  2. После крупу требуется отварить до готовности в мультиварке, включив режим «Гречка/Каша/Плов».
  3. Далее мак следует залить кипятком приблизительно на 30 мин., а затем слить жидкость и растереть.
  4. Сухофрукты потребуется ошпарить крутым кипятком, а через 30 мин. слить жидкость в отдельную емкость.
  5. Для изготовления узвара нужно закипятить воду, оставшуюся после сухофруктов, а после снять с плиты и, накрыв крышкой, оставить настаиваться.
  6. Когда отвар остынет, в него необходимо добавить мед, после размешать и остудить.
  7. В конце в перловую крупу понадобится добавить мак с сухофруктами, орехами и медом. Состав необходимо тщательно размешать, залив узваром и подав угощение к столу.

Правила подачи, украшение

По завершении готовки блюдо можно сразу подавать к столу. Лучше всего употреблять изделие в теплом виде.

Десерт

Детям и взрослым можно подать к столу на завтрак ароматный и вкусный манник, который после готовки в мультиварочном приборе становится воздушным, нежным и пышным.

При этом лакомство можно готовить на полдник.

Какие ингредиенты понадобятся

Самостоятельное изготовление десерта в мультиварочном приборе возможно при наличии таких компонентов:

  • йогурт – 200 г;
  • крупа манная – 250 г;
  • масло семян подсолнечника – для промазывания чаши электроприбора;
  • порошок пекарский – 10 г;
  • сахарная пудра – для украшения;
  • сахарный песок – 120 г;
  • яйца – 110 г.

Для изготовления основы подойдет кефир либо сметана с невысоким процентом жирности. По желанию в состав теста допустимо включить свежие лесные ягоды в виде ежевики, малины либо клубники.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания десерта в мультиварке описан в следующих этапах:

  1. Яичный белок следует отделить от желтка, после взбив первые с сахаром в густую пену.
  2. Далее потребуется ввести йогурт, кефир либо сметану, тщательно размешав ингредиенты до однородности.
  3. Затем нужно добавить манную крупу и хорошо помешать, оставив заготовку примерно на 20 мин.
  4. После белки необходимо взбить в легкую пену и добавить в смесь на основе манки.
  5. Далее следует тщательно размешать продукты. Полученную массу понадобится поместить в промазанную маслом растительным чашу мультиварки и выпекать на протяжении 40 мин. на режиме «Выпечка».

Правила подачи, украшение

По завершении готовки десерт рекомендуется немного охладить, затем разрезать на порционные куски и подать к столу для дегустации. При необходимости поверхность манника допустимо украсить сахарной пудрой.

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы с рекомендациями подскажут молодым хозяйкам, как правильно готовить еду в мультиварочном приборе:

  • без особой необходимости крышку мультиварки открывать не рекомендуется, поскольку это может нарушить процесс изготовления;
  • в случае одновременного изготовления мяса и овощей, последние рекомендуется укладывать таким образом, чтобы мясо было в центре, а овощи находились на дне и по бокам;
  • время для варки каши рекомендуется выделять с запасом, поскольку переварить кашу лучше, чем не доварить;
  • чтобы лакомство на основе пшеничной или кукурузной крупы не прилипало к стенкам и основанию чаши мультиварки, перед этим тару следует промазать маслом;
  • чтобы качественно изготовить лакомство в электроприборе, его чашу рекомендуется заполнять не более, чем на 2/3 и не менее, чем на ½ от ее объема;
  • чтобы придать изделию, изготовленному в мультиварке, более привлекательный внешний вид и насыщенный вкус, изначально в чаше рекомендуется обжарить овощи с мясом, а после добавлять остальные ингредиенты;
  • для получения более пышного и воздушного омлета рекомендуется использовать не меньше 5 яиц с большим объемом молока;
  • размешивать ингредиенты для омлета желательно венчиком, без использования миксера;
  • чтобы омлет не осел в процессе выпекания, крышку кухонного прибора не нужно открывать во время готовки и по завершении в течение 10 мин. ;
  • для получения более плотного омлета в его состав желательно включить небольшой объем муки;
  • при изготовлении запеканки крышку прибора по завершении готовки не рекомендуется открывать в течение 10 мин., чтобы изделие не осело;
  • готовую запеканку желательно оставить в мультиварке на режиме «Подогрев» в течение 30 мин., чтобы угощение окончательно дошло до готовности;
  • продукты до помещения в мультиварку должны быть очищены, промыты, нарезаны и подготовлены.

Завтрак, изготовленный в мультиварке, будет полезен детям и пожилым людям, поскольку в нем сохраняются витамины и минеральные элементы, необходимые для полноценной деятельности всего организма.

Список рецептов достаточно большой. В электроприборе можно изготовить овощные, белковые, мясные и диетические угощения, которые будут обладать приятным вкусом и ароматом.

Видео о приготовлении завтрака в мультиварке

5 рецептов в мультиварке:

10+ готовых завтраков | MyRecipes

Картофель на завтрак так часто разочаровывает или, по крайней мере, meh пятно утром, и я не хочу быть источником печали или скуки для вас. Вы заслуживаете качественных утренних углеводов с минимальной суетой и беспорядком, и я надеюсь, что это будет ключом. Японский батат с пурпурной кожурой, также известный как Мурасаки, сладок не так, как его оранжевые собратья, более твердый и чуть менее землистый. Они превосходно сохраняют свою форму во время приготовления на пару, достаточно для того, чтобы последующая жарка в той же камере Instant Pot приобрела великолепную хрустящую корочку, в то время как их внутренности остаются мягкими. С небольшим количеством соли они были бы достаточно вкусными, но вы заслуживаете большего.

В виде обжаренных ломтиков лимона и зелени, приготовленных в том же горшке быстрого приготовления, а также посыпанного острым сумахом и лимонной цедрой, чтобы добавить искры цвета всему золотисто-коричневому меланжу. И нет, вам не нужен Мгновенный горшок, чтобы доставить эти картошки в вашу жизнь, если только это немного упростит жизнь. Подойдет пароварка и сковорода. Может быть, даже лучше, чем это.

Кстати, это Палео. Я чувствую себя почти юридически обязанным упомянуть об этом.

Хрустящий японский сладкий картофель быстрого приготовления

На столько порций, сколько позволит ваш Instant Pot

Ингредиенты

Столько нарезанного крупными кубиками японского сладкого картофеля, которое удобно поместится в слегка приподнятом слое в корзине для пароварки или в лодочке из фольги
1 лимон, обрезать кончики и тонко нарезанный и очищенный от семян
1 лимон для цедры
Свежие травы (орегано и тимьян особенно хороши)
Оливковое масло или масло авокадо
Сумах
Кошерная соль (или более мелкая соль, если вы хотите, чтобы это было так)

Указания

1. Нарежьте батат кубиками такого размера и формы, которые сделают вас счастливыми. Точность не важна, но держите их примерно в одном диапазоне размеров, чтобы они готовились равномерно. Не утруждайте себя их очисткой, потому что у вас есть более важные дела, которыми можно заняться в свое время. Положите эти кусочки картофеля в корзину для пароварки или небольшую лодочку, которую вы сделали из фольги и проткнули ножом или вилкой, чтобы пар мог проникать. Налейте ½ стакана воды в кастрюлю, закройте крышку и оставьте на 10 минут при высоком давлении.

2. Пока сладкий картофель готовится на пару, тонко нарежьте один из лимонов, удалив косточки, и соберите травы со стеблей.

3. Когда сладкий картофель приготовится на пару, осторожно снимите давление с мультиварки, слейте воду и положите картофель в миску, чтобы отставить в сторону. Налейте достаточное количество масла в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы оно покрыло дно, и выберите функцию обжаривания. Когда масло начнет мерцать, осторожно добавьте ломтики лимона и травы и перемешайте по мере необходимости, чтобы они не подгорели. Когда кожура начнет хрустеть, добавьте сладкий картофель, переворачивая и помешивая, пока он не подрумянится по вашему вкусу.

4. Выложите картофель, ломтики лимона и травы на тарелку, посыпьте солью, сумахом и дополнительными листьями трав по мере необходимости. С помощью микроплана или терки соберите столько цедры с оставшегося лимона, сколько хотите, и подавайте.

10 лучших рецептов быстрого завтрака в горшочках

Независимо от того, учатся ли дети дистанционно или возвращаются в класс после школьных занятий, идеи быстрого и легкого завтрака важны как никогда. Эти полезные рецепты завтрака Instant Pot могут навсегда изменить ваш утренний распорядок.

Мир скороварки штурмует Интернет, по одному рецепту Instant Pot за раз. От вариантов медленного приготовления до функций приготовления йогурта, этот прибор представляет собой чудо-машину, которая захватывает кухни по всей стране. Но насколько универсальна эта волшебная мультиварка? Большинство популярных рецептов Instant Pot включают легкие ужины в будние дни или быстрое приготовление куриного бульона, но завтрак — один из лучших способов получить максимальную отдачу от Instant Pot. От сваренных вкрутую яиц до сливочных овсяных хлопьев — целый новый мир скороварки открылся для первого приема пищи за день.

Эти рецепты завтрака Instant Pot особенно хороши для школьного утра, когда вы хотите угостить своих детей чем-то большим, чем тосты, но едва успеваете выпить кофе, а затем по выходным они позволяют вам немного расслабиться, продолжая готовить уютная утренняя трапеза.

Овсяные хлопья, измельченные сталью, — отличный вариант для завтрака, но время приготовления может удержать любого от взбивания партии этого питательного зерна. Мгновенный горшок волшебным образом сокращает время приготовления до шести минут, оставляя больше времени для сна! Получитьрецепт овсянки Instant Pot Steel Cut. И узнайте, как разделить его на порции и заморозить, чтобы действительно опередить игру, в нашем руководстве по приготовлению еды Instant Pot.

Работаете с планом Whole30? Сваренные вкрутую яйца являются одним из основных продуктов здорового питания, а Instant Pot позволяет приготовить несколько яиц до совершенства всего за несколько коротких минут. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, как вы предпочитаете желтки! ПолучитьРецепт яиц вкрутую быстрого приготовления.

Функция мультиварки, которая является отличительной чертой Instant Pot, позволяет этой frittata готовить овощи на «пассеровке», а затем идеально готовить яичную смесь для легкой и пушистой frittata. Смешайте овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Получитерецепт Instant Pot Keto Ham and Pepper Frittata.

Если вы не заботитесь об углеводах и не хотите готовить картошку на завтрак, эта запеканка сочетает в себе картофельные оладьи, яйца, бекон и перец в одном укусе; используйте ветчину или колбасу, если хотите, или сделайте их постными. ПолучитьРецепт запеканки Instant Pot Breakfast.

Хлебный пудинг сочетается со вкусом французских тостов в этом рецепте для скороварки! Кусочки хлеба пропитаны жирным заварным кремом и приготовлены со сладким и острым клюквенным соусом для контраста вкуса. Подайте эту декадентскую запеканку на свой первый осенний бранч. ПолучитьРецепт французских тостов с клюквой в скороварке.

Пока вы все еще имеете дело с летним изобилием кабачков, превратите их в запеченное угощение на завтрак. Да, вы также можете испечь этот хлеб в мультиварке! ПолучитьРецепт хлеба из кабачков быстрого приготовления.

В мультиварке можно приготовить различные сухие завтраки со сливками, чтобы подавать их большой компании или на всю неделю. Взбейте порцию этих кремовых овсяных хлопьев с кленовым сиропом и поставьте кастрюлю на «тепло», чтобы все члены вашей семьи могли подавать себе, как только они будут готовы, или спрячьте остатки в холодильнике и подогрейте, пока неделя продолжается, на завтрак на лету. . Получитерецепт Instant Pot Creamy Maple Oats.

Ищете быстрый и контролируемый по порциям завтрак? Наполните силиконовые формы для угощений (или керамические формочки) взбитыми яйцами и свежими овощами и поставьте чашки на подставку, входящую в комплект поставки Instant Pot. После быстрого приготовления под давлением свежие яйца идеально готовятся прямо в сервировочных контейнерах! Получитерецепт яичных кексов Instant Pot Breakfast.

Знаете ли вы, что большинство рецептов мультиварки можно приготовить в мультиварке? Функция мультиварки позволяет этой домашней граноле медленно готовиться до совершенства, развивая вкус и текстуру.