Завтрак в номере: Отель «Санкт-Петербург» | Услуга «Завтрак в номер»

Главная трапеза. Завтрак в отеле

Чем считать завтрак — обычной услугой, за которую взимается обычная плата, или услугой, включенной в обязательный пакет, как, к примеру, наличие телевизора в номере? Как сделать завтрак вкусным и разнообразным для людей с самыми различными предпочтениями? Во сколько начинать и во сколько заканчивать завтрак, чтобы не выслушивать претензии ваших гостей и не простаивать впустую? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить.

Очевидно, что завтрак, как одна из наиболее востребованных услуг в отеле, является неотъемлемой частью его имиджа. «Если завтрак в отеле плохо организован или вовсе отсутствует, клиент в такую гостиницу больше не поедет: эта зависимость тем больше, чем выше стоимость номеров», — подчеркивает Марина Смирнова, заместитель директора департамента оценки и консалтинга Colliers International.

И конечно, задача отеля сделать все, чтобы гость остался доволен. Для того, чтобы разобраться, какой формат завтрака предпочтителен для отеля, рассмотрим их существующее разнообразие и отметим плюсы и минусы каждого формата.

Шведский стол

Один из самых популярных форматов завтрака. Формат шведского стола решает как минимум две задачи: обеспечивает для ресторана быструю проходимость, для гостя — возможность быстро поесть, не завися от расторопности официанта; разнообразность шведского стола снимает проблему удовлетворения потребностей гостей с разными вкусами.

У шведского стола есть и множество других плюсов, однако есть и существенные минусы. Считается, что шведский стол — самая затратная для отеля форма завтрака, поскольку, с одной стороны, она самая неопределенная с точки зрения расчетов нормы на одного человека, а с другой — предполагает большой ассортимент блюд. Разумеется, есть технологические карты, есть примерные объемы, которые закладываются из расчета на одного человека, но реально просчитать, сколько может стоить завтрак в формате «шведский стол», практически невозможно. Все люди едят по-разному. Кто-то выпивает чашечку кофе, а кто-то привык наедаться на весь день вперед — ведь для многих бизнесменов с плотным графиком завтрак зачастую оказывается единственным полноценным приемом пищи за день.

Формат шведского стола может быть прибыльным, но только при четкой организации всего процесса, которой в российских гостиницах с форматом подачи завтрака «шведский стол» добиться пока не удалось. Зачастую, выбирая формат шведского стола, отельер принимает для себя решение, что готов мириться с неприбыльностью завтрака как услуги, поскольку рассматривает его как составляющую имиджа отеля, своего рода инвестиции в расположение гостей.

Понятно, что шведский стол создает для отельера проблему из-за тех гостей, что едят много. Но, как это ни странно, проблемы могут быть и с теми, кто ест мало. Проблемы, разумеется, исключительно морального свойства. В принципе, смысл шведского стола в том, что гости за единую усредненную плату получают любое количество блюд по своему выбору из числа предлагаемых. А среди гостей любого отеля всегда есть те, кто привык на завтрак выпивать исключительно чашечку кофе. Некоторые, впрочем, не завтракают вообще. И брать с таких гостей по 25-30 евро за завтрак в день не слишком корректно. Да, многие отели именно за счет таких гостей могут держать нормальный уровень шведского стола — усредненный расход получается не таким угрожающим. И, разумеется, это право вашего гостя — заплатить деньги и не пользоваться услугой, но всё же, на наш взгляд, у гостя, который не хочет завтракать, должна быть возможность отказаться от оплаты завтрака.

Впрочем, с моральной точки зрения у шведского стола есть замечательный плюс. Человеку всегда приятно думать, что он заплатил за услугу меньше, чем она реально стоит, а обильный шведский стол оставляет у гостей именно такое ощущение (вводить формат «шведский стол» и при этом делать его с минимальным ассортиментом не имеет смысла — это создаст обратный эффект и лишь разочарует гостей).

Континентальный завтрак

Из всех форматов завтрака с этим — наибольшая терминологическая путаница. В принципе, принято считать, что континентальный завтрак — это формат, где гостю предлагается фиксированное количество еды фиксированного набора наименования. Гость может сесть за уже накрытый стол, где стоит тарелка с выпечкой, джемом и маслом (иногда еще сыр и колбаса), а может дожидаться, когда ему тарелку с «продуктовым набором» принесет официант. Но во многих отелях континентальным завтраком называется сильно упрощенный ассортимент шведского стола — в зале предполагается самообслуживание, но ассортимент ограничен соком, хлебом, джемом, маслом, чаем, кофе, возможно, йогуртами, сыром.

Бывают и смешанные форматы — когда выпечку и/или напитки приносит официант, а все остальное находится в зоне самообслуживания. Это более или менее стандартный формат для отелей эконом-класса, и большинство туристов, путешествующих по Европе, к нему привыкли. Эта формула предельно проста, но настолько же и неинтересна. Многие отели стараются ее разнообразить, увеличивая, насколько это возможно, ассортимент завтрака.

В дорогих отелях, где гостям предлагается выбор из нескольких форматов завтрака, также предлагают в качестве варианта континентальный завтрак — это удобно для тех, кто не привык завтракать плотно и хочет просто кофе с булочкой и сок. У отеля есть выбор — заставлять такого клиента платить за полный шведский стол (многие так и делают, снижая за счет этого клиента затраты на тех, кто ест больше) или предложить ему вариант континентального завтрака. Ведь такой клиент при нежелании пользоваться «шведкой» и при возможности за нее не платить, просто перейдет дорогу и позавтракает в ближайшей кофейне. Да, в отеле же это, скорее всего, будет дороже, но при удовлетворяющем варианте меню гость скорее всего останется там, где живет.

Разумеется, в отелях класса luxury набор блюд для континентального завтрака несколько более разнообразен, чем в отелях эконом-класса. Континентальный завтрак, наряду со шведским столом и меню а ля карт, предлагает своим гостям отель «Балчуг Кемпински Москва». В состав завтрака входят 7 видов свежевыжатых соков, свежая выпечка, масло, джем, мёд, шоколад, йогурт, мюсли, свежие фрукты. Этот завтрак достаточно разнообразен и вполне соответствует уровню серьезного отеля — для тех клиентов, кто привык завтракать именно так.

Понятно, что отель экономического класса не сможет подавать клиенту на завтрак свежие фрукты: если номер в отеле плюс завтрак стоят клиенту, к примеру, 70 евро, 35 из них завтрак никак не может стоить. Однако небольшой ассортимент и фиксированное количество не означают, что завтрак может позволить себе быть некачественным.

А ля карт

Если шведский стол — самый сложный вариант с точки зрения количества реализуемых продуктов и себестоимости завтрака, то самый сложный вариант с точки зрения реализации и обслуживания — завтрак а ля карт. Заказ по меню, даже специальному меню завтрака, предполагает, что у гостя есть время подождать, пока к нему подойдет официант, примет заказ, пока заказ, даже с предварительными заготовками, будет выполнен. Этот формат предполагает, что отель либо очень небольшой и может предоставлять гостям суперперсонализированный сервис, либо в отеле огромные производственные мощности и очень большой штат — ведь ни для кого не секрет, что в любом отеле на завтраке обязательно есть час пик — и гости, пришедшие завтракать в это время, как правило, совсем не расположены ждать.

Разумеется, в отелях бизнес-класса всегда есть гости, которые устраивают деловые завтраки, которые хотят заказать что-то по меню и готовы ждать — они никуда не торопятся, они будут читать всю деловую прессу за утро и вести дела по телефону. Но с такими гостями, если услуга окажется востребованной, можно работать отдельно. Кроме того, а ля карт иногда приходится вводить в больших отелях, где в качестве основного формата выбран шведский стол, в ситуации, когда у отеля период минимальной загрузки и шведский стол оказывается, мягко говоря, не рентабельным. В большинстве же случаев формат а ля карт, хотя и выгоден для отеля финансово, трудно реализуем на практике в качестве единственного варианта завтрака.

Сет-меню

Есть, впрочем, в резерве у отельеров еще один формат, представляющий собой упрощенную форму а ля карт или, точнее, нечто среднее между а ля карт и континентальным завтраком. Называется этот формат — сет меню. При таком формате гость получает меню с перечисленными вариантами завтрака и выбирает что-то из их числа. Например, завтрак «домашний» с сырниками и какао, бизнес-завтрак с горячим сандвичем и кофе, детский завтрак, опять-таки с сырниками и чаем. Этот формат также имеет свои плюсы и минусы, он более трудоемок, чем шведский стол, требует большей оперативности от персонала, однако несколько более экономичен и значительно более прост, чем а ля карт. Такой формат может быть включен в стоимость номера (тогда все варианты сет-меню одинаковы по стоимости) и не включен — гость в этом случае оплачивает завтрак при выезде. Этот формат позволяет избежать повторяемости континентального завтрака, оставаясь в рамках экономичного бюджета и оставляя у гостя ощущение выбора. Примерно то же самое во многих отелях отечественной формации называют «табльдот». Этот формат часто предполагает, что за гостем закрепляется конкретный стол и в зависимости от правил отеля, гость или выбирает меню на следующее утро (на три утра вперед) накануне, или заказывает всё меню при въезде. И утром на закрепленном за ним столе в оговоренное заранее время гость находит заказанный завтрак. Этот формат часто используется в санаториях и пансионатах, куда люди приезжают на курс лечения или профилактики, но вряд ли такой формат удобен для бизнес-отеля.

Смешанные форматы

Есть, разумеется, и другие вариации. Многие отели придумывают собственные форматы, вынужденно или намеренно. Наиболее распространенный смешанный формат — наличие в одном отеле нескольких вариантов одновременно. То есть гость, в зависимости от своих привычек, может выбрать, как ему больше хочется завтракать — обильно поесть, воспользовавшись форматом шведского стола, традиционно перекусить кофе с круассаном или заказать горячее блюдо по меню. Разумеется, такой вариант требует наличия хотя бы двух ресторанных залов в одном отеле (или хотя бы кафе и лобби-бара) и дополнительной работы персонала. Некоторые отели успешно практикуют комбинированный шведский стол — гость получает в формате самообслуживания всё, кроме горячих блюд, которые может заказать по специальному горячему меню завтрака или обычному а ля карт. Пока он ест холодные закуски, мюсли или творог — горячее готово.

Завтрак в номер

Формат завтрака в номер — один из самых востребованных. Это особая тема для разговора, поскольку затрагивает уже различные подразделения отеля — не только ресторанную службу, но и службу room service. Поэтому очень часто услуга «завтрак в номер» оплачивается отдельно. Для того чтобы заказать завтрак в номер, чаще всего клиенту предлагают повесить на дверь табличку с отмеченными наименованиями блюд (обычно это или ассортимент континентального завтрака, или выборка из шведского стола) и временем, когда завтрак необходимо принести. С точки зрения использования продуктов никаких особых расходов завтрак в номер не предполагает, но это — лишний задействованный персонал, кроме того — это дополнительная услуга. Поэтому она может быть оплачена отдельно. Впрочем, многие отели оказывают эту услугу в рамках включенного в стоимость номера завтрака.

Включать ли завтрак в стоимость номера?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Мнения специалистов здесь расходятся почти полярно — от однозначного «да» до не менее однозначного «ни в коем случае». Завтрак, включенный в стоимость номера, — это гарантированная оплата услуги, независимо от того, воспользуется ли ей гость. Если исходить из того, что завтрак — это такой же обязательный элемент, как, скажем, телевизор, то никто ведь не спрашивает гостя, будет ли он телевизор смотреть или нет (практически никто, сеть EasyHotels в данном случае мы оставляем за кадром). То есть стоимость завтрака не выделяется внутри стоимости номера, но закладывается в его себестоимость — схемы, по которым считаются расходы на завтрак, различны, но такой путь существует. Есть вариант и отдельно выделенной стоимости завтрака, которая может, при желании, автоматически включаться в стоимость (например, по договоренности с агентствами), а может быть из нее удалена, если гость отказывается от услуги.

Вариант включенного в стоимость завтрака часто очень удобен для командировочных, которым оплачивают отель, но дают относительно небольшие суточные. Включенный в стоимость завтрак означает как минимум одну оплаченную заранее еду в день. Наиболее приемлем этот вариант и для групп, которым, при плотном графике поездки, нерационально предлагать какой бы то ни было выбор. Им важно быстро поесть, не тратить лишнее время на оплату счетов пост-фактум и ехать дальше, кроме того, группам также удобен заранее распланированный бюджет. Часто включенный в стоимость завтрак удобен и для загородных вариантов отдыха — поскольку там у клиента практически нет вариантов, где еще, помимо отеля, позавтракать. Автоматический включенный в стоимость завтрак позволяет не ставить на входе человека, который будет отмечать номера комнат, — это определенная экономия рабочей силы.

Таковы плюсы включенного в стоимость завтрака. Минусов тоже достаточно. Навязанная, в сущности, услуга может многих клиентов не устраивать — по индивидуальным причинам (человек не завтракает вообще, планирует завтракать в другом месте, не хочет завтракать в том формате, который предлагает отель и т. д.). Кроме того, если отель предлагает выбор, практически невозможно заранее определить, какой вариант предпочтет клиент. И собственно, почему, при наличии выбора, он должен предпочесть что-то одно? Сегодня у него есть аппетит — и он пойдет на шведский стол, а завтра будет время и приедут деловые партнеры, и он захочет позавтракать а ля карт. Выбор, так или иначе, фиксируется отелем, и на выезде клиент расплачивается за завтрак как за любые другие купленные в отеле услуги. Такая схема, в принципе, позволяет отелю на завтраке зарабатывать (особой прибыли, конечно, не дает, но тем не менее)

При такой схеме клиенту (агентству или непосредственно бронирующему номер гостю) называются две цены — стоимость номера и стоимость завтрака, и он уже сам решает, какой вариант для него предпочтительнее — оплачивать все сразу, скажем, по безналичному расчету или делать выбор на месте. Говоря о включении завтрака в стоимость номера, отметим и еще один важный факт: для того, чтобы завтрак, включенный в стоимость номера, не приносил отелю реальных убытков, важно чтобы ресторан, где он подается, входил в структуру отеля. Если у отеля и ресторана разные владельцы, то отель вынужден оплачивать ресторану выставленную стоимость завтрака, а от того, что в этом случае стоимость завтрака может сравняться со стоимостью номера в сутки, никто не застрахован! Поэтому, если ресторан принадлежит другому владельцу или сдан в аренду, зачастую единственным неубыточным для отеля форматом оказывается вариант «а ля карт», поскольку он всегда оплачивается гостем отдельно.

  источник:

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка,
индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка
материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

ЗАВТРАК В НОМЕРЕ (zavtrak v nomere) in English Translation

Завтрак в номере с бокалом шампанского и осетровой икрой.

Breakfast in the room with a glass of champagne and sturgeon caviar.

Бесплатный завтрак в номере( континентальный).

Continental breakfast in the room.

Континентальный завтрак в номере.

Continental breakfast in the room.

Завтрак в номере, Бесплатно!

Breakfast in the Room, Free!

МЫ ИМЕЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ СТРУКТУРА на завтрак в номере.

WE HAVE A SELF-SERVICE STRUCTURE FOR THE BREAKFAST IN THE ROOMS.

People also translate

континентальный завтрак в номере

в каждом номере

в этом номере

в маргинальном номере

в двухместном номере

сейф в номере

Ранний завтрак в номере или в баре.

Early breakfast served in the room or in the bar.

Питательный спортивный завтрак в номере.

Athletic breakfast served in the room.

Завтрак в номере или на морском берегу.

Breakfast served in the room or by the sea.

Ежедневная газета на выбор и завтрак в номере без дополнительных расходов.

Daily newspaper of your choice and breakfast in room at no extra cost.

Завтрак в номере.

Breakfast served in the room.

в номере отеля

в гостиничном номере

завтрак в номер

завтрак подается в

Завтрак в номере— если Вы предпочитаете завтракать отдельно, то мы

принесем Вам завтрак прямо в Ваш номер.

Breakfast in the room— if you prefer to have breakfast in private,

we will bring you your breakfast to your room.

Завтрак в номере: для большей интимности Вы можете заказать завтрак в номер,

для этого достаточно предупредить регистратуру накануне.

Breakfast in the room: For more privacy, we can offer you the breakfast in your

room on request made the day before.

Если вы хотите это раньше,

мы можем служить хороший континентальный завтрак в номере в ночь перед.

If you want it earlier,

we can serve a nice continental breakfast in the room the night before.

В СВЯЗИ С НОВЫМ ПРАВИЛАМ,

мы должны будем STOP подают завтрак в номере.

DUE TO NEW REGULATIONS,

WE WILL HAVE TO STOP SERVING BREAKFAST IN THE ROOMS.

Завтрак в номере полном спокойствии,

обед, подаваемый в тишине и уединении вашей комнаты, соленая закуска или просто удовольствие от напитка, которым вы можете насладиться во время отдыха.

Breakfast in the room in total tranquillity,

a meal served in the silence and in the privacy of your room, salty snacks or simply the pleasure of a drink in relaxation. The Room Service of Aqua Hotel is available every day until 22.30.

Услуги Завтрак в номере, 24- часовой консьерж- сервис, Химчистка, Факс/

Ксерокс, Услуга прачечной служащим отеля, Организация встреч/ банкетов, Чистка обуви, Трансфер из/ до аэропорта, Билетное обслуживание, Аренда ноутбуков( по запросу).

Services Breakfast in the Room, 24 hrs Concierge Service,

Dry Cleaning, Fax/Photocopying, Valet Laundry, Meeting/Banquet Facilities, Shoe Shine, Airport Shuttle Service, Ticket Service, Laptop Rental(on request).

Услуги Завтрак в номере, 24- часовой консьерж- сервис, Химчистка, Факс/

Ксерокс, Услуга прачечной служащим отеля, Обслуживание в номере, Билетное обслуживание, 24- часовая охрана.

Services Breakfast in the Room, 24 hrs Concierge Service,

Dry Cleaning, Fax/Photocopying, Valet Laundry, Room Service, Ticket Service, 24 hrs Security.

Мы очень большое очень хороший и

очень чистой комнаты с LCD телевизор спутниковых каналов кондиционером Завтрак в номере все Confort, а общая ванная комната 1 санузел на 2 номера.

We have very large very nice clean and pretty rooms with lcd

tv satellite chanels air conditioned breakfast in room all confort, and shared bathroom 1 bathroom for 2 rooms.

Номера, все разные по размерам и мебелью, находится в пяти группах, размещается в 2 самообороны, содержащиеся приложениях вокруг исторического замка,

предоставляя доступ к кухне/ Центральная завтрак в номере каждого из приложений, которые открываются на большой площади патио.

Rooms, all different in size and furniture, are in groups of five, housed in 2 self contained annexes around a historic Castle,

providing access to a kitchen/central breakfast room in each of the annexes that opens up onto a large patio area.

Предоставление завтрака в номер— бесплатно.

Breakfast in the room free of charge.

Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.

Providing breakfast in the room— free of charge, free extra bed.

Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.

Breakfast in the room— free, free extra bed.

Завтрак в номер в День Вашего Рождения.

Breakfast into the room on Your Birthday.

Континентальный завтрак в номер в Oia Castle.

Continental breakfast served in the Suite in Oia Castle.

Завтрак в номер или « Шведский стол »

в ресторане отеля;

Breakfast buffet in the room or at the hotel’s restaurant;

Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.

The provision of Breakfast in room— free.

Бар, Завтрак в номер, Ресторан(

меню), Ресторан (« шведский стол »), Специальные диетические меню по запросу.

Bar, Breakfast in the room, Restaurant(à la carte),

Restaurant(buffet), Special diet menus on request.

Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи,

Специальные диетические меню( по запросу), Торговый автомат закуски.

Restaurant, Room service, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Special

diet menus(on request), Vending machine snacks.

Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи,

Снэк- бар, Специальные диетические меню по запросу.

Restaurant, Room service, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Snack

bar, Special diet menus on request.

Ресторан, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи, Ресторан( меню), Ресторан « шведский стол ».

Restaurant, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Restaurant(à la carte), Restaurant buffet.

Зал для завтрака

    jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "ffffff", "topRightAverage": "ffffff", "bottomLeftAverage": "fde7c7", "bottomRightAverage": "ffffff", "centerAverage": "ffffff", "suggestedBgColor": "fdeace" }, "urlId": "bfy69dlpi88j4utkwpxvdhqq997hjy", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657046098050-XALLJM97Y5R0LGKC1BJM/The_Breakfast_Room-Coffee_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } }, { "title": "", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">675 Main Street, Route 28<br>West Dennis<br>Cape Cod, MA<\/p>", "button": { "buttonText": "Click Here", "buttonLink": "/" }, "imageId": "62c4845ffa636c35a0a03095", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "62c4845ffa636c35a0a03095", "recordType": 2, "addedOn": 1657046111593, "updatedOn": 1657133035510, "workflowState": 1, "publishOn": 1657046111593, "authorId": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "systemDataId": "1657046111602-025IXFHOVMQPX24JQG1T", "systemDataVariants": "430×300,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "The_Breakfast_Room-Plate_Icon. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "fdedc8", "topRightAverage": "fce1a2", "bottomLeftAverage": "fefefd", "bottomRightAverage": "fdebc2", "centerAverage": "ffffff", "suggestedBgColor": "fce2a5" }, "urlId": "2qcsja4gqn1dry3rc58rbwdfmkzoab", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657046111602-025IXFHOVMQPX24JQG1T/The_Breakfast_Room-Plate_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } }, { "title": "", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Looking for take-out? <br>Give us a call:<br>508-398-0581<\/p>", "button": { "buttonText": "Make It" }, "imageId": "62c4846a185d5673954073f1", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "62c4846a185d5673954073f1", "recordType": 2, "addedOn": 1657046122410, "updatedOn": 1657133035523, "workflowState": 1, "publishOn": 1657046122410, "authorId": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "systemDataId": "1657046122422-RCPIRXX5JCh4QF0YJ76M", "systemDataVariants": "430×300,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "The_Breakfast_Room-Toast_Icon. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "ffffff", "topRightAverage": "ffffff", "bottomLeftAverage": "fefefe", "bottomRightAverage": "ffffff", "centerAverage": "ffffff", "suggestedBgColor": "fdebd0" }, "urlId": "8ijy3syjdqxc3ixwxkvcql7ee4vs0w", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657046122422-RCPIRXX5JCh4QF0YJ76M/The_Breakfast_Room-Toast_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } } ], "styles": { "imageFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageOverlayOpacity": 0.3, "backgroundColor": "white", "sectionTheme": "white-bold", "imageEffect": "none", "backgroundMode": "image", "backgroundImage": null }, "video": { "filter": 1, "videoFallbackContentItem": null, "nativeVideoContentItem": null, "videoSourceProvider": "none" }, "backgroundImageFocalPoint": null, "backgroundImageId": null, "options": { "maxColumns": 3, "isCardEnabled": false, "isMediaEnabled": true, "isTitleEnabled": false, "isBodyEnabled": true, "isButtonEnabled": false, "mediaAspectRatio": "original", "layoutWidth": "inset", "mediaWidth": { "value": 75, "unit": "%" }, "mediaAlignment": "center", "contentWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "titleAlignment": "center", "bodyAlignment": "center", "buttonAlignment": "center", "titlePlacement": "center", "bodyPlacement": "center", "buttonPlacement": "center", "cardVerticalAlignment": "top", "contentOrder": "media-first", "verticalPaddingTop": { "value": 6. 6, "unit": "vmax" }, "verticalPaddingBottom": { "value": 6.6, "unit": "vmax" }, "spaceBetweenColumns": { "value": 100, "unit": "px" }, "spaceBetweenRows": { "value": 100, "unit": "px" }, "spaceBetweenContentAndMedia": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowTitle": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowBody": { "value": 6, "unit": "%" }, "cardPaddingTop": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingRight": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingBottom": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingLeft": { "value": 20, "unit": "px" }, "titleFontSize": "heading-2", "bodyFontSize": "paragraph-2", "buttonFontSize": "button-medium", "customOptions": { "customTitleFontSize": { "value": 3, "unit": "rem" }, "customBodyFontSize": { "value": 1. 4, "unit": "rem" }, "customButtonFontSize": { "value": 1.1, "unit": "rem" } } }, "layout": "simple", "isSectionTitleEnabled": false, "sectionTitle": null, "spaceBelowSectionTitle": { "value": 70, "unit": "px" }, "sectionTitleAlignment": "center", "isSectionButtonEnabled": false, "sectionButton": { "buttonText": "", "buttonLink": "", "buttonNewWindow": false }, "sectionButtonSize": "small", "sectionButtonAlignment": "center", "spaceAboveSectionButton": { "value": 70, "unit": "px" } }» data-media-alignment=»center» data-title-alignment=»center» data-body-alignment=»center» data-button-alignment=»center» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»inset» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»100px» data-space-between-columns=»100px» data-vertical-padding-top-value=»6. 6″ data-vertical-padding-bottom-value=»6.6″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>

  • Подача завтрака с
    7:00 до 14:00
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  • 675 Main Street, Route 28
    West Dennis
    Cape Cod, MA

  • Ищете еду на вынос?
    Позвоните нам:
    508-398-0581

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ МЕНЮ

    5, "y": 0.5 }, "imageId": "62c5d8139b99476924cc78c0", "image": { "id": "62c5d8139b99476924cc78c0", "recordType": 2, "addedOn": 1657133075033, "updatedOn": 1657133077045, "workflowState": 1, "publishOn": 1657133075033, "authorId": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "systemDataId": "1657133075045-T5P3IKMRTDTHYY6J2MU6", "systemDataVariants": "430×300,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "The_Breakfast_Room-Bacon_Icon.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "ffffff", "topRightAverage": "ffffff", "bottomLeftAverage": "ffffff", "bottomRightAverage": "ffffff", "centerAverage": "fbd7a1", "suggestedBgColor": "fdebd0" }, "urlId": "66zkbcrr6hij2wwerd3n4cax2sciua", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657133075045-T5P3IKMRTDTHYY6J2MU6/The_Breakfast_Room-Bacon_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } }, { "title": "LARGE PARTIES WELCOME", "description": "Description goes here", "button": { "buttonText": "Click Here", "buttonLink": "/" }, "imageId": "62cd92cf43b75a57a5953cc8", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "62cd92cf43b75a57a5953cc8", "recordType": 2, "addedOn": 1657639631416, "updatedOn": 1657639634968, "workflowState": 1, "publishOn": 1657639631416, "authorId": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "systemDataId": "1657639631431-FYEHYFKIXNZAFFI1HHL6", "systemDataVariants": "430×300,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "The_Breakfast_Room-Cooking_Icon. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "ffffff", "topRightAverage": "ffffff", "bottomLeftAverage": "ffffff", "bottomRightAverage": "ffffff", "centerAverage": "fac97e", "suggestedBgColor": "fdedd4" }, "urlId": "h8w7z074odgpbms24nyp60wpclu518", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657639631431-FYEHYFKIXNZAFFI1HHL6/The_Breakfast_Room-Cooking_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } }, { "title": "ALLERGY-FRIENDLY DINING", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">627 Route 28<br>West Dennis<br>Cape Cod, MA<\/p>", "button": { "buttonText": "Click Here", "buttonLink": "/" }, "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageId": "62c5d81e3f3696454c12a17e", "image": { "id": "62c5d81e3f3696454c12a17e", "recordType": 2, "addedOn": 1657133086392, "updatedOn": 1657133089944, "workflowState": 1, "publishOn": 1657133086392, "authorId": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "systemDataId": "1657133086425-GDAUYA6K1N8YKOGMKJBS", "systemDataVariants": "430×300,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "The_Breakfast_Room-Egg_Icon. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "ffffff", "topRightAverage": "ffffff", "bottomLeftAverage": "ffffff", "bottomRightAverage": "ffffff", "centerAverage": "fcdfb5", "suggestedBgColor": "fdeace" }, "urlId": "80ep5qkj3qxzx52z6hishqc97qzqjq", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "6283bd0317d9e04f390bcb12", "displayName": "Deborah Klimshuk", "firstName": "Deborah", "lastName": "Klimshuk", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/62b35d52c03ae427484069a6/1657133086425-GDAUYA6K1N8YKOGMKJBS/The_Breakfast_Room-Egg_Icon.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "originalSize": "430×300", "recordTypeLabel": "image" } } ], "styles": { "imageFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageOverlayOpacity": 0.3, "backgroundColor": "white", "sectionTheme": "white", "imageEffect": "none", "backgroundMode": "image", "backgroundImage": null }, "video": { "filter": 1, "videoFallbackContentItem": null, "nativeVideoContentItem": null, "videoSourceProvider": "none" }, "backgroundImageFocalPoint": null, "backgroundImageId": null, "options": { "maxColumns": 3, "isCardEnabled": false, "isMediaEnabled": true, "isTitleEnabled": true, "isBodyEnabled": false, "isButtonEnabled": false, "mediaAspectRatio": "original", "layoutWidth": "inset", "mediaWidth": { "value": 45, "unit": "%" }, "mediaAlignment": "center", "contentWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "titleAlignment": "center", "bodyAlignment": "center", "buttonAlignment": "center", "titlePlacement": "center", "bodyPlacement": "center", "buttonPlacement": "center", "cardVerticalAlignment": "top", "contentOrder": "content-first", "verticalPaddingTop": { "value": 6. 6, "unit": "vmax" }, "verticalPaddingBottom": { "value": 6.6, "unit": "vmax" }, "spaceBetweenColumns": { "value": 100, "unit": "px" }, "spaceBetweenRows": { "value": 100, "unit": "px" }, "spaceBetweenContentAndMedia": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowTitle": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowBody": { "value": 6, "unit": "%" }, "cardPaddingTop": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingRight": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingBottom": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingLeft": { "value": 20, "unit": "px" }, "titleFontSize": "heading-2", "bodyFontSize": "paragraph-2", "buttonFontSize": "button-medium", "customOptions": { "customTitleFontSize": { "value": 2. 2, "unit": "rem" }, "customBodyFontSize": { "value": 1.2, "unit": "rem" }, "customButtonFontSize": { "value": 1, "unit": "rem" } } }, "layout": "simple", "isSectionTitleEnabled": false, "sectionTitle": null, "spaceBelowSectionTitle": { "value": 70, "unit": "px" }, "sectionTitleAlignment": "center", "isSectionButtonEnabled": false, "sectionButton": { "buttonText": "", "buttonLink": "", "buttonNewWindow": false }, "sectionButtonSize": "small", "sectionButtonAlignment": "center", "spaceAboveSectionButton": { "value": 70, "unit": "px" } }» data-media-alignment=»center» data-title-alignment=»center» data-body-alignment=»center» data-button-alignment=»center» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»inset» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»100px» data-space-between-columns=»100px» data-vertical-padding-top-value=»6. 6″ data-vertical-padding-bottom-value=»6.6″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>

  • ОБЕД НА УЛИЦЕ

  • БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

  • СТОЛОВАЯ ДЛЯ АЛЛЕРГИИ

УЗНАЙТЕ О НАС

Завтрак и бранч в отеле Plaza Athénée| Dorchester Collection

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Завтрак означает что-то свое для каждого, но для нас это момент, чтобы насладиться, задержаться за кофе и не торопиться, пробуя каждую из наших изысканных пирожных. Наши повара вкладывают свою страсть в каждое блюдо, чтобы ваше начало дня в Париже было прекрасным.

Меню:

Парижская классика и свежая выпечка

Дизайн интерьера:

Подается в ресторане или комфорт из своей собственной комнаты

Меню:

Хлеб и выпечка, сделанные ежедневно нашим собственным Baker

  • Завтрак
  • Бранч
  • Меню
  • Часы работы
  • Откройте для себя
  • Резервы
  • Откройте
  • 9008

  • .
  • .

    Контакты Забронировать столик

    Контакты Забронировать столик

    КОМНАТА ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Позолоченное великолепие

    Далеко не торопливое начало дня, завтрак в нашем главном ресторане разворачивается в чистом парижском стиле, предлагая вкус на любой вкус. В этой впечатляющей обстановке с позолоченным потолком и абсолютным великолепием мы приглашаем вас открыть для себя наше изысканное меню, состоящее из свежих слоеных круассанов и белого воздушного омлета со шпинатом и козьим сыром.

    Завтрак в La Galerie

    Выбор за вами

    Будь то раннее начало с кофе и круассанами или неторопливое воскресное утро, завтрак в La Galerie — это повод, который вы можете организовать самостоятельно. В сердце отеля находится спокойное и элегантное пространство, где можно насладиться блюдами из меню Montaigne или Plaza или отведать блюда из нашего полного меню à la carte.

    ОБЕД В НОМЕРЕ

    Завтрак в постель

    С такими роскошными кроватями, как у нас, мы понимаем, почему иногда трудно уйти. Позвольте нам принести вам завтрак с нашим прекрасным обеденным меню в номере, в котором представлены все наши вкусные варианты для вашего собственного банкета у кровати или завтрака на свежем воздухе на балконе.

    поздний завтрак

    Лучший поздний завтрак

    Это прекрасное время еды, которое означает долгое, неторопливое утро. Наше бранч-меню представляет собой парад парижских деликатесов, начиная с выпечки, яиц и пикантных блюд и заканчивая десертом Анджело Мусы. Стильно завершите неделю нашим воскресным бранчем с живой музыкой. Лучше всего с шампанским.

    Каждое воскресенье в нашем ресторане для завтраков.
    Бронирование 12 – 13:15

    ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

    Чем отпраздновать

    За завтраком и поздним завтраком в Hôtel Plaza Athénée остаются воспоминания. Чтобы разделить это событие, мы предлагаем прекрасные подарки, которые станут идеальным сюрпризом.

    Часы работы

    Завтрак

    с понедельника по пятницу с 7:00 до 11:00

    С субботы по воскресенье с 7:00 до 10.45

    Бранч

    С 12 вечера — 13:00

    Свежие фрукты

    Красочные креации

    У вас были собственный фруктовый повар? От красочных тарелок и корзинок до нашей знаменитой миски с асаи, каждое воплощение предлагает новое открытие, каждое из которых искусно приготовлено мастером фруктов.

    НАШ ПЕКАРЬ

    Только что из печи

    Жизнь нашего хлеба начинается в 3 часа ночи, когда два наших пекаря замешивают и формируют тесто, чтобы каждое утро приносить нашим гостям свежие булочки.