Содержание
Главная трапеза. Завтрак в отеле
Чем считать завтрак — обычной услугой, за которую взимается обычная плата, или услугой, включенной в обязательный пакет, как, к примеру, наличие телевизора в номере? Как сделать завтрак вкусным и разнообразным для людей с самыми различными предпочтениями? Во сколько начинать и во сколько заканчивать завтрак, чтобы не выслушивать претензии ваших гостей и не простаивать впустую? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить.
Очевидно, что завтрак, как одна из наиболее востребованных услуг в отеле, является неотъемлемой частью его имиджа. «Если завтрак в отеле плохо организован или вовсе отсутствует, клиент в такую гостиницу больше не поедет: эта зависимость тем больше, чем выше стоимость номеров», — подчеркивает Марина Смирнова, заместитель директора департамента оценки и консалтинга Colliers International.
И конечно, задача отеля сделать все, чтобы гость остался доволен. Для того, чтобы разобраться, какой формат завтрака предпочтителен для отеля, рассмотрим их существующее разнообразие и отметим плюсы и минусы каждого формата.
Шведский стол
Один из самых популярных форматов завтрака. Формат шведского стола решает как минимум две задачи: обеспечивает для ресторана быструю проходимость, для гостя — возможность быстро поесть, не завися от расторопности официанта; разнообразность шведского стола снимает проблему удовлетворения потребностей гостей с разными вкусами.
У шведского стола есть и множество других плюсов, однако есть и существенные минусы. Считается, что шведский стол — самая затратная для отеля форма завтрака, поскольку, с одной стороны, она самая неопределенная с точки зрения расчетов нормы на одного человека, а с другой — предполагает большой ассортимент блюд. Разумеется, есть технологические карты, есть примерные объемы, которые закладываются из расчета на одного человека, но реально просчитать, сколько может стоить завтрак в формате «шведский стол», практически невозможно. Все люди едят по-разному. Кто-то выпивает чашечку кофе, а кто-то привык наедаться на весь день вперед — ведь для многих бизнесменов с плотным графиком завтрак зачастую оказывается единственным полноценным приемом пищи за день.
Формат шведского стола может быть прибыльным, но только при четкой организации всего процесса, которой в российских гостиницах с форматом подачи завтрака «шведский стол» добиться пока не удалось. Зачастую, выбирая формат шведского стола, отельер принимает для себя решение, что готов мириться с неприбыльностью завтрака как услуги, поскольку рассматривает его как составляющую имиджа отеля, своего рода инвестиции в расположение гостей.
Понятно, что шведский стол создает для отельера проблему из-за тех гостей, что едят много. Но, как это ни странно, проблемы могут быть и с теми, кто ест мало. Проблемы, разумеется, исключительно морального свойства. В принципе, смысл шведского стола в том, что гости за единую усредненную плату получают любое количество блюд по своему выбору из числа предлагаемых. А среди гостей любого отеля всегда есть те, кто привык на завтрак выпивать исключительно чашечку кофе. Некоторые, впрочем, не завтракают вообще. И брать с таких гостей по 25-30 евро за завтрак в день не слишком корректно. Да, многие отели именно за счет таких гостей могут держать нормальный уровень шведского стола — усредненный расход получается не таким угрожающим. И, разумеется, это право вашего гостя — заплатить деньги и не пользоваться услугой, но всё же, на наш взгляд, у гостя, который не хочет завтракать, должна быть возможность отказаться от оплаты завтрака.
Впрочем, с моральной точки зрения у шведского стола есть замечательный плюс. Человеку всегда приятно думать, что он заплатил за услугу меньше, чем она реально стоит, а обильный шведский стол оставляет у гостей именно такое ощущение (вводить формат «шведский стол» и при этом делать его с минимальным ассортиментом не имеет смысла — это создаст обратный эффект и лишь разочарует гостей).
Континентальный завтрак
Из всех форматов завтрака с этим — наибольшая терминологическая путаница. В принципе, принято считать, что континентальный завтрак — это формат, где гостю предлагается фиксированное количество еды фиксированного набора наименования. Гость может сесть за уже накрытый стол, где стоит тарелка с выпечкой, джемом и маслом (иногда еще сыр и колбаса), а может дожидаться, когда ему тарелку с «продуктовым набором» принесет официант. Но во многих отелях континентальным завтраком называется сильно упрощенный ассортимент шведского стола — в зале предполагается самообслуживание, но ассортимент ограничен соком, хлебом, джемом, маслом, чаем, кофе, возможно, йогуртами, сыром.
Бывают и смешанные форматы — когда выпечку и/или напитки приносит официант, а все остальное находится в зоне самообслуживания. Это более или менее стандартный формат для отелей эконом-класса, и большинство туристов, путешествующих по Европе, к нему привыкли. Эта формула предельно проста, но настолько же и неинтересна. Многие отели стараются ее разнообразить, увеличивая, насколько это возможно, ассортимент завтрака.
В дорогих отелях, где гостям предлагается выбор из нескольких форматов завтрака, также предлагают в качестве варианта континентальный завтрак — это удобно для тех, кто не привык завтракать плотно и хочет просто кофе с булочкой и сок. У отеля есть выбор — заставлять такого клиента платить за полный шведский стол (многие так и делают, снижая за счет этого клиента затраты на тех, кто ест больше) или предложить ему вариант континентального завтрака. Ведь такой клиент при нежелании пользоваться «шведкой» и при возможности за нее не платить, просто перейдет дорогу и позавтракает в ближайшей кофейне. Да, в отеле же это, скорее всего, будет дороже, но при удовлетворяющем варианте меню гость скорее всего останется там, где живет.
Разумеется, в отелях класса luxury набор блюд для континентального завтрака несколько более разнообразен, чем в отелях эконом-класса. Континентальный завтрак, наряду со шведским столом и меню а ля карт, предлагает своим гостям отель «Балчуг Кемпински Москва». В состав завтрака входят 7 видов свежевыжатых соков, свежая выпечка, масло, джем, мёд, шоколад, йогурт, мюсли, свежие фрукты. Этот завтрак достаточно разнообразен и вполне соответствует уровню серьезного отеля — для тех клиентов, кто привык завтракать именно так.
Понятно, что отель экономического класса не сможет подавать клиенту на завтрак свежие фрукты: если номер в отеле плюс завтрак стоят клиенту, к примеру, 70 евро, 35 из них завтрак никак не может стоить. Однако небольшой ассортимент и фиксированное количество не означают, что завтрак может позволить себе быть некачественным.
А ля карт
Если шведский стол — самый сложный вариант с точки зрения количества реализуемых продуктов и себестоимости завтрака, то самый сложный вариант с точки зрения реализации и обслуживания — завтрак а ля карт. Заказ по меню, даже специальному меню завтрака, предполагает, что у гостя есть время подождать, пока к нему подойдет официант, примет заказ, пока заказ, даже с предварительными заготовками, будет выполнен. Этот формат предполагает, что отель либо очень небольшой и может предоставлять гостям суперперсонализированный сервис, либо в отеле огромные производственные мощности и очень большой штат — ведь ни для кого не секрет, что в любом отеле на завтраке обязательно есть час пик — и гости, пришедшие завтракать в это время, как правило, совсем не расположены ждать.
Разумеется, в отелях бизнес-класса всегда есть гости, которые устраивают деловые завтраки, которые хотят заказать что-то по меню и готовы ждать — они никуда не торопятся, они будут читать всю деловую прессу за утро и вести дела по телефону. Но с такими гостями, если услуга окажется востребованной, можно работать отдельно. Кроме того, а ля карт иногда приходится вводить в больших отелях, где в качестве основного формата выбран шведский стол, в ситуации, когда у отеля период минимальной загрузки и шведский стол оказывается, мягко говоря, не рентабельным. В большинстве же случаев формат а ля карт, хотя и выгоден для отеля финансово, трудно реализуем на практике в качестве единственного варианта завтрака.
Сет-меню
Есть, впрочем, в резерве у отельеров еще один формат, представляющий собой упрощенную форму а ля карт или, точнее, нечто среднее между а ля карт и континентальным завтраком. Называется этот формат — сет меню. При таком формате гость получает меню с перечисленными вариантами завтрака и выбирает что-то из их числа. Например, завтрак «домашний» с сырниками и какао, бизнес-завтрак с горячим сандвичем и кофе, детский завтрак, опять-таки с сырниками и чаем. Этот формат также имеет свои плюсы и минусы, он более трудоемок, чем шведский стол, требует большей оперативности от персонала, однако несколько более экономичен и значительно более прост, чем а ля карт. Такой формат может быть включен в стоимость номера (тогда все варианты сет-меню одинаковы по стоимости) и не включен — гость в этом случае оплачивает завтрак при выезде. Этот формат позволяет избежать повторяемости континентального завтрака, оставаясь в рамках экономичного бюджета и оставляя у гостя ощущение выбора. Примерно то же самое во многих отелях отечественной формации называют «табльдот». Этот формат часто предполагает, что за гостем закрепляется конкретный стол и в зависимости от правил отеля, гость или выбирает меню на следующее утро (на три утра вперед) накануне, или заказывает всё меню при въезде. И утром на закрепленном за ним столе в оговоренное заранее время гость находит заказанный завтрак. Этот формат часто используется в санаториях и пансионатах, куда люди приезжают на курс лечения или профилактики, но вряд ли такой формат удобен для бизнес-отеля.
Смешанные форматы
Есть, разумеется, и другие вариации. Многие отели придумывают собственные форматы, вынужденно или намеренно. Наиболее распространенный смешанный формат — наличие в одном отеле нескольких вариантов одновременно. То есть гость, в зависимости от своих привычек, может выбрать, как ему больше хочется завтракать — обильно поесть, воспользовавшись форматом шведского стола, традиционно перекусить кофе с круассаном или заказать горячее блюдо по меню. Разумеется, такой вариант требует наличия хотя бы двух ресторанных залов в одном отеле (или хотя бы кафе и лобби-бара) и дополнительной работы персонала. Некоторые отели успешно практикуют комбинированный шведский стол — гость получает в формате самообслуживания всё, кроме горячих блюд, которые может заказать по специальному горячему меню завтрака или обычному а ля карт. Пока он ест холодные закуски, мюсли или творог — горячее готово.
Завтрак в номер
Формат завтрака в номер — один из самых востребованных. Это особая тема для разговора, поскольку затрагивает уже различные подразделения отеля — не только ресторанную службу, но и службу room service. Поэтому очень часто услуга «завтрак в номер» оплачивается отдельно. Для того чтобы заказать завтрак в номер, чаще всего клиенту предлагают повесить на дверь табличку с отмеченными наименованиями блюд (обычно это или ассортимент континентального завтрака, или выборка из шведского стола) и временем, когда завтрак необходимо принести. С точки зрения использования продуктов никаких особых расходов завтрак в номер не предполагает, но это — лишний задействованный персонал, кроме того — это дополнительная услуга. Поэтому она может быть оплачена отдельно. Впрочем, многие отели оказывают эту услугу в рамках включенного в стоимость номера завтрака.
Включать ли завтрак в стоимость номера?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Мнения специалистов здесь расходятся почти полярно — от однозначного «да» до не менее однозначного «ни в коем случае». Завтрак, включенный в стоимость номера, — это гарантированная оплата услуги, независимо от того, воспользуется ли ей гость. Если исходить из того, что завтрак — это такой же обязательный элемент, как, скажем, телевизор, то никто ведь не спрашивает гостя, будет ли он телевизор смотреть или нет (практически никто, сеть EasyHotels в данном случае мы оставляем за кадром). То есть стоимость завтрака не выделяется внутри стоимости номера, но закладывается в его себестоимость — схемы, по которым считаются расходы на завтрак, различны, но такой путь существует. Есть вариант и отдельно выделенной стоимости завтрака, которая может, при желании, автоматически включаться в стоимость (например, по договоренности с агентствами), а может быть из нее удалена, если гость отказывается от услуги.
Вариант включенного в стоимость завтрака часто очень удобен для командировочных, которым оплачивают отель, но дают относительно небольшие суточные. Включенный в стоимость завтрак означает как минимум одну оплаченную заранее еду в день. Наиболее приемлем этот вариант и для групп, которым, при плотном графике поездки, нерационально предлагать какой бы то ни было выбор. Им важно быстро поесть, не тратить лишнее время на оплату счетов пост-фактум и ехать дальше, кроме того, группам также удобен заранее распланированный бюджет. Часто включенный в стоимость завтрак удобен и для загородных вариантов отдыха — поскольку там у клиента практически нет вариантов, где еще, помимо отеля, позавтракать. Автоматический включенный в стоимость завтрак позволяет не ставить на входе человека, который будет отмечать номера комнат, — это определенная экономия рабочей силы.
Таковы плюсы включенного в стоимость завтрака. Минусов тоже достаточно. Навязанная, в сущности, услуга может многих клиентов не устраивать — по индивидуальным причинам (человек не завтракает вообще, планирует завтракать в другом месте, не хочет завтракать в том формате, который предлагает отель и т. д.). Кроме того, если отель предлагает выбор, практически невозможно заранее определить, какой вариант предпочтет клиент. И собственно, почему, при наличии выбора, он должен предпочесть что-то одно? Сегодня у него есть аппетит — и он пойдет на шведский стол, а завтра будет время и приедут деловые партнеры, и он захочет позавтракать а ля карт. Выбор, так или иначе, фиксируется отелем, и на выезде клиент расплачивается за завтрак как за любые другие купленные в отеле услуги. Такая схема, в принципе, позволяет отелю на завтраке зарабатывать (особой прибыли, конечно, не дает, но тем не менее)
При такой схеме клиенту (агентству или непосредственно бронирующему номер гостю) называются две цены — стоимость номера и стоимость завтрака, и он уже сам решает, какой вариант для него предпочтительнее — оплачивать все сразу, скажем, по безналичному расчету или делать выбор на месте. Говоря о включении завтрака в стоимость номера, отметим и еще один важный факт: для того, чтобы завтрак, включенный в стоимость номера, не приносил отелю реальных убытков, важно чтобы ресторан, где он подается, входил в структуру отеля. Если у отеля и ресторана разные владельцы, то отель вынужден оплачивать ресторану выставленную стоимость завтрака, а от того, что в этом случае стоимость завтрака может сравняться со стоимостью номера в сутки, никто не застрахован! Поэтому, если ресторан принадлежит другому владельцу или сдан в аренду, зачастую единственным неубыточным для отеля форматом оказывается вариант «а ля карт», поскольку он всегда оплачивается гостем отдельно.
источник:
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка,
индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка
материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
ЗАВТРАК В НОМЕРЕ (zavtrak v nomere) in English Translation
Завтрак в номере с бокалом шампанского и осетровой икрой.
Breakfast in the room with a glass of champagne and sturgeon caviar.
Бесплатный завтрак в номере( континентальный).
Continental breakfast in the room.
Континентальный завтрак в номере.
Continental breakfast in the room.
Завтрак в номере, Бесплатно!
Breakfast in the Room, Free!
МЫ ИМЕЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ СТРУКТУРА на завтрак в номере.
WE HAVE A SELF-SERVICE STRUCTURE FOR THE BREAKFAST IN THE ROOMS.
People also translate
континентальный завтрак в номере
в каждом номере
в этом номере
в маргинальном номере
в двухместном номере
сейф в номере
Ранний завтрак в номере или в баре.
Early breakfast served in the room or in the bar.
Питательный спортивный завтрак в номере.
Athletic breakfast served in the room.
Завтрак в номере или на морском берегу.
Breakfast served in the room or by the sea.
Ежедневная газета на выбор и завтрак в номере без дополнительных расходов.
Daily newspaper of your choice and breakfast in room at no extra cost.
Завтрак в номере.
Breakfast served in the room.
в номере отеля
в гостиничном номере
завтрак в номер
завтрак подается в
Завтрак в номере— если Вы предпочитаете завтракать отдельно, то мы
принесем Вам завтрак прямо в Ваш номер.
Breakfast in the room— if you prefer to have breakfast in private,
we will bring you your breakfast to your room.
Завтрак в номере: для большей интимности Вы можете заказать завтрак в номер,
для этого достаточно предупредить регистратуру накануне.
Breakfast in the room: For more privacy, we can offer you the breakfast in your
room on request made the day before.
Если вы хотите это раньше,
мы можем служить хороший континентальный завтрак в номере в ночь перед.
If you want it earlier,
we can serve a nice continental breakfast in the room the night before.
В СВЯЗИ С НОВЫМ ПРАВИЛАМ,
мы должны будем STOP подают завтрак в номере.
DUE TO NEW REGULATIONS,
WE WILL HAVE TO STOP SERVING BREAKFAST IN THE ROOMS.
Завтрак в номере полном спокойствии,
обед, подаваемый в тишине и уединении вашей комнаты, соленая закуска или просто удовольствие от напитка, которым вы можете насладиться во время отдыха.
Breakfast in the room in total tranquillity,
a meal served in the silence and in the privacy of your room, salty snacks or simply the pleasure of a drink in relaxation. The Room Service of Aqua Hotel is available every day until 22.30.
Услуги Завтрак в номере, 24- часовой консьерж- сервис, Химчистка, Факс/
Ксерокс, Услуга прачечной служащим отеля, Организация встреч/ банкетов, Чистка обуви, Трансфер из/ до аэропорта, Билетное обслуживание, Аренда ноутбуков( по запросу).
Services Breakfast in the Room, 24 hrs Concierge Service,
Dry Cleaning, Fax/Photocopying, Valet Laundry, Meeting/Banquet Facilities, Shoe Shine, Airport Shuttle Service, Ticket Service, Laptop Rental(on request).
Услуги Завтрак в номере, 24- часовой консьерж- сервис, Химчистка, Факс/
Ксерокс, Услуга прачечной служащим отеля, Обслуживание в номере, Билетное обслуживание, 24- часовая охрана.
Services Breakfast in the Room, 24 hrs Concierge Service,
Dry Cleaning, Fax/Photocopying, Valet Laundry, Room Service, Ticket Service, 24 hrs Security.
Мы очень большое очень хороший и
очень чистой комнаты с LCD телевизор спутниковых каналов кондиционером Завтрак в номере все Confort, а общая ванная комната 1 санузел на 2 номера.
We have very large very nice clean and pretty rooms with lcd
tv satellite chanels air conditioned breakfast in room all confort, and shared bathroom 1 bathroom for 2 rooms.
Номера, все разные по размерам и мебелью, находится в пяти группах, размещается в 2 самообороны, содержащиеся приложениях вокруг исторического замка,
предоставляя доступ к кухне/ Центральная завтрак в номере каждого из приложений, которые открываются на большой площади патио.
Rooms, all different in size and furniture, are in groups of five, housed in 2 self contained annexes around a historic Castle,
providing access to a kitchen/central breakfast room in each of the annexes that opens up onto a large patio area.
Предоставление завтрака в номер— бесплатно.
Breakfast in the room free of charge.
Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.
Providing breakfast in the room— free of charge, free extra bed.
Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.
Breakfast in the room— free, free extra bed.
Завтрак в номер в День Вашего Рождения.
Breakfast into the room on Your Birthday.
Континентальный завтрак в номер в Oia Castle.
Continental breakfast served in the Suite in Oia Castle.
Завтрак в номер или « Шведский стол »
в ресторане отеля;
Breakfast buffet in the room or at the hotel’s restaurant;
Предоставление завтрака в номер— бесплатно, бесплатное предоставление дополнительной кровати.
The provision of Breakfast in room— free.
Бар, Завтрак в номер, Ресторан(
меню), Ресторан (« шведский стол »), Специальные диетические меню по запросу.
Bar, Breakfast in the room, Restaurant(à la carte),
Restaurant(buffet), Special diet menus on request.
Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи,
Специальные диетические меню( по запросу), Торговый автомат закуски.
Restaurant, Room service, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Special
diet menus(on request), Vending machine snacks.
Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи,
Снэк- бар, Специальные диетические меню по запросу.
Restaurant, Room service, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Snack
bar, Special diet menus on request.
Ресторан, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи, Ресторан( меню), Ресторан « шведский стол ».
Restaurant, Bar, Breakfast in the room, Packed lunches, Restaurant(à la carte), Restaurant buffet.
Зал для завтрака
Подача завтрака с
7:00 до 14:00
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
675 Main Street, Route 28
West Dennis
Cape Cod, MA
Ищете еду на вынос?
Позвоните нам:
508-398-0581
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ МЕНЮ
ОБЕД НА УЛИЦЕ
БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
СТОЛОВАЯ ДЛЯ АЛЛЕРГИИ
УЗНАЙТЕ О НАС
Завтрак и бранч в отеле Plaza Athénée| Dorchester Collection
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
Завтрак означает что-то свое для каждого, но для нас это момент, чтобы насладиться, задержаться за кофе и не торопиться, пробуя каждую из наших изысканных пирожных. Наши повара вкладывают свою страсть в каждое блюдо, чтобы ваше начало дня в Париже было прекрасным.
Меню:
Парижская классика и свежая выпечка
Дизайн интерьера:
Подается в ресторане или комфорт из своей собственной комнаты
Меню:
Хлеб и выпечка, сделанные ежедневно нашим собственным Baker
- Завтрак
- Бранч
- Меню
- Часы работы
- Откройте для себя
- Резервы
- Откройте
- .
- .
Контакты Забронировать столик
Контакты Забронировать столик
КОМНАТА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Позолоченное великолепие
Далеко не торопливое начало дня, завтрак в нашем главном ресторане разворачивается в чистом парижском стиле, предлагая вкус на любой вкус. В этой впечатляющей обстановке с позолоченным потолком и абсолютным великолепием мы приглашаем вас открыть для себя наше изысканное меню, состоящее из свежих слоеных круассанов и белого воздушного омлета со шпинатом и козьим сыром.
Завтрак в La Galerie
Выбор за вами
Будь то раннее начало с кофе и круассанами или неторопливое воскресное утро, завтрак в La Galerie — это повод, который вы можете организовать самостоятельно. В сердце отеля находится спокойное и элегантное пространство, где можно насладиться блюдами из меню Montaigne или Plaza или отведать блюда из нашего полного меню à la carte.
ОБЕД В НОМЕРЕ
Завтрак в постель
С такими роскошными кроватями, как у нас, мы понимаем, почему иногда трудно уйти. Позвольте нам принести вам завтрак с нашим прекрасным обеденным меню в номере, в котором представлены все наши вкусные варианты для вашего собственного банкета у кровати или завтрака на свежем воздухе на балконе.
поздний завтрак
Лучший поздний завтрак
Это прекрасное время еды, которое означает долгое, неторопливое утро. Наше бранч-меню представляет собой парад парижских деликатесов, начиная с выпечки, яиц и пикантных блюд и заканчивая десертом Анджело Мусы. Стильно завершите неделю нашим воскресным бранчем с живой музыкой. Лучше всего с шампанским.
Каждое воскресенье в нашем ресторане для завтраков.
Бронирование 12 – 13:15ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
Чем отпраздновать
За завтраком и поздним завтраком в Hôtel Plaza Athénée остаются воспоминания. Чтобы разделить это событие, мы предлагаем прекрасные подарки, которые станут идеальным сюрпризом.
Часы работы
Завтрак
с понедельника по пятницу с 7:00 до 11:00
С субботы по воскресенье с 7:00 до 10.45
Бранч
С 12 вечера — 13:00
Свежие фрукты
Красочные креации
У вас были собственный фруктовый повар? От красочных тарелок и корзинок до нашей знаменитой миски с асаи, каждое воплощение предлагает новое открытие, каждое из которых искусно приготовлено мастером фруктов.
НАШ ПЕКАРЬ
Только что из печи
Жизнь нашего хлеба начинается в 3 часа ночи, когда два наших пекаря замешивают и формируют тесто, чтобы каждое утро приносить нашим гостям свежие булочки.
9008