Завтрак в шоколаднице время: Шоколадница, Сеть кофеен — «Вкусные завтраки по доступным ценам. Новинки осеннего меню, которые стоит попробовать»

Содержание

Заказать «Французский завтрак» из Шоколадница в Москве через Яндекс Еду

Доставка еды → Москва → Шоколадница → Французский завтрак

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Пятницу, 2 Декабря 2022 г..

На дату обновления информации о ресторане Шоколадница (Пятницу, 21 Октября 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Четверг, 13 Мая 2021 г.

На данной странице представлена информация о блюде «Французский завтрак», которое можно заказать в ресторане Шоколадница по адресу Ходынский б-р, дом 4, этаж 4 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название:Французский завтрак
Цена:350 ₽
Вес/штук:230 г
Где можно заказать:📍Шоколадница (Москва, Ходынский б-р, дом 4, этаж 4)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda. yandex.ru/shokoladnica_xodynskij_bulvar_4

Оцените блюдо «Французский завтрак»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/shokoladnica_xodynskij_bulvar_4, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1575)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 10 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 10 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 10 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 10 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Вакансии компании Сеть кофеен Шоколадница

История

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.


 

История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Появление такого кафе в 1965 году стало для Москвы настоящим открытием.

Новую жизнь кофейня получила в 2000 году. Возрожденная «Шоколадница начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

Развитие сети кофеен «Шоколадница»

В настоящее время в Москве и в Московской области уже работают более 200 кофеен, которые расположены в историческом центре Москвы, оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

 В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе, Сочи, Краснодаре, Кемерово, Пятигорске, Ульяновске, Волгограде, Волжском, Хабаровске, Череповце, Дмитрове, Наро-Фоминске, Ессентуки, Тюмени, Воронеже, Раменском, Королеве, Чите, Нижневартовске и других городах.  

Франчайзинг

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Украина, Армения, Азербайджан, Казахстан), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья.

Кофейни

Отличительная особенность каждой их наших кофеен – изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе.

 В теплый сезон открываются уютные летние веранды.

Фабрика-кухня

Для ежедневного обеспечения кофеен свежими десертами и заготовками в Компании имеется собственная фабрика-кухня площадью более 1000 кв. м., которая работает на современном оборудовании и, где трудятся профессиональные кондитера и повара. Наши специалисты очень тщательно относятся к выбору используемых продуктов, партнеров и поставщиков.

Это как раз и есть те принципы, которые мы передаем своим сотрудникам, и хотим, что бы они эти принципы поддерживали.

Наши награды

Мы ежегодно получаем признание наших Гостей и экспертов ресторанного бизнеса: пять лет подряд с 2004 года «Шоколадница» побеждала в номинации «Лучшая кофейня» премии «Лучший ресторан Москвы» портала menu.ru, в 2011 портал признал «Шоколадницу» лучшим сетевым рестораном, в 2010 году компания стала любимым брендом Россиян в ежегодном рейтинге,  «Самой динамичной развивающейся сетью» мы стали по версии magazan.ru в 2011 году, в 2012 yell.ru наградил «Шоколадницу» премией «Лучший бизнес-завтрак». И это лишь часть наших наград!  

Healthy Chocolate Quinoa Breakfast Bowles

Главная > Рецепты > Ингредиенты > Банан

10 декабря 2018 г.•

by Alyssa

Перейти к рецепту

Теперь вы можете есть шоколад на завтрак и никогда не думать дважды. Этот рецепт полезной шоколадной тарелки для завтрака с лебедой обязательно вам понравится!

Что может быть лучше горячего шоколада на завтрак?! Ребенок во мне думает, что это сбывшаяся мечта!

Когда мы были маленькими, мы с нетерпением ждали горячего шоколада каждый раз, когда шел снег. Мы знали, что как только мы закончим играть на свежем снегу, лепить снеговиков, кататься на санках и тюбингах с нашего холма и гоняться друг за другом со снежками, мы вернемся внутрь к дымящейся чашке горячего какао.

Это одна из тех вещей, от которых мне сразу становится хорошо. Он сливочный, богатый, сладкий и все, что я люблю в зиме.

Я подумал, почему бы не переосмыслить эту зимнюю классику и не превратить ее в уютную тарелку для завтрака? Итак, позвольте представить вам эти полезные чаши для завтрака из киноа с горячим шоколадом.

Лучший рецепт шоколадного завтрака

Шоколад — одна из тех вещей, которые у вас совершенно не ассоциируются с завтраком. Ну, по крайней мере, я не знаю. Шоколад в моем мире означает сладкое лакомство — это то, что вы едите как лакомство, а не как способ начать свой день. Верно?

На самом деле… НЕТ! Шоколад богат питательными веществами и на самом деле является отличным дополнением к утренней рутине.

Шоколад не только заряжает энергией (для этого в нем есть небольшое количество кофеина), но и богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Все они удивительны для вашего тела. Так что вместо того, чтобы хранить шоколад для послеобеденного лакомства, давайте приготовим супер-заряженный, наполненный шоколадом, безумно декадентский завтрак, который наполнен суперпродуктами и действительно полезен для вас. Звучит неплохо?

Как приготовить полезный завтрак

Для большинства завтрак — самый важный прием пищи за день. Так вы задаете тон предстоящему дню. Когда вы едите что-то полезное на завтрак, вы чувствуете себя лучше в течение всего дня. Когда вы едите что-то дерьмовое и перегруженное сахаром, вы, вероятно, уснете к 10 утра (если вы вообще продержитесь так долго).

Итак, когда я готовлю полезный завтрак, я думаю о макронутриентах в следующем порядке:

  1. белок
  2. жир
  3. углеводы

В основном я сосредотачиваюсь на том, чтобы наполнить свою тарелку (или миску) белком, затем убедиться, что я добавляю немного полезных жиров и, наконец, углеводы. Теперь вам может быть интересно узнать точное количество каждого из них, и я буду честен и скажу вам, что я их не подсчитывал. И поскольку все люди разные, даже если бы я дал вам номер, он может быть не лучшим для вашего тела.

Вместо этого, просто думая о них на приоритетном уровне, я знаю, что буду подпитывать свое тело таким образом, чтобы чувствовать себя сытым, удовлетворенным и энергичным в течение всего дня.

Как приготовить тарелки для завтрака из киноа

С помощью этого рецепта мы смогли превратить горячий шоколад в здоровое блюдо, которое можно есть на завтрак. Он густой, сливочный, сладкий (но не слишком), насыщенный, сытный, приятно облизать губы… ладно, вы поняли.

Основой этой тарелки для завтрака из киноа на самом деле являются хлопья киноа. Я люблю использовать хлопья киноа на завтрак, потому что они похожи на овес, только содержат больше белка и готовятся быстрее. Вы можете приготовить хлопья киноа примерно за 90 секунд!

Оттуда у нас есть сырой какао-порошок, немного протеинового порошка (опционально, но, опять же, делает его более сытным) и банан, который помогает придать сладости. Затем просто взбейте его с небольшим количеством несладкого миндального молока, перемешайте, пока он не станет густым, и ваш завтрак готов!

Так как я хотел, чтобы это было похоже на кружку горячего шоколада, мы добавим немного кокосового йогурта (наши взбитые сливки) и шоколадную стружку. Он добавляет немного насыщенности, но при этом сохраняет его красивым и здоровым. Это действительно лучший завтрак!

Другие рецепты полезного шоколадного завтрака

  • Полезные шоколадные маффины с малиновым завитком
  • Ночная киноа с малиной и темным шоколадом
  • Шоколадный чиа-пудинг с высоким содержанием белка
  • Шоколадно-малиновое парфе с чиа

Полезные хлопья для завтрака с горячим шоколадом

Мы готовим хлопья для завтрака с горячим шоколадом, и это идеальное зимнее лакомство. Он густой, сливочный, сладкий, насыщенный, сытный, приятно облизать губы… ладно, вы поняли.

Время подготовки 2 минуты

. Приготовление времени 3 минуты

Всего времени 5 минут

порции 1 Порция

Калории 482KCAL

  • 1/4 чашка FQUINA FLAICES
  • 2 ТАКОНСКИЕ ПЕРЕСПОНСКИЕ ПЕРЕПОНА 9004 4
  • 2 СТЕПОНСКИЕ СВОДОНА. миндальное молоко
  • 1/2 мерной ложки ванильного протеинового порошка
  • 1/2 стакана воды
  • 1 банановое пюре среднего размера
  • 2 столовые ложки кокосового йогурта (для посыпки)
  • 2 столовые ложки темного шоколада (для посыпки)
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (кроме йогурта и шоколадной стружки). Взбейте вместе до полного включения.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до желаемой консистенции, 2–3 минуты.

  • Переложите в миску, посыпьте йогуртом и шоколадной стружкой и наслаждайтесь!

Калорийность: 482 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 19 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 826 мг | Волокно: 9г | Сахар: 28 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 14,2 мг | Кальций: 370 мг | Железо: 3,2 мг

 

Чаша для смузи с шоколадным арахисовым маслом • Bakerita

Эта чаша для смузи с шоколадным арахисовым маслом () на вкус напоминает чашку с арахисовым маслом, но на самом деле это сытный завтрак, приготовленный всего за 5 минут. ! Эта безглютеновая + веганская чаша для смузи — идеальный легкий веганский завтрак.

Вы любите смузи и чаши для смузи, как и я?? Я обожаю их — как вы, вероятно, можете сказать по огромному количеству удивительных рецептов смузи , которые я публиковал на протяжении многих лет. Я поделился всем, от классической 5-минутной миски с асаи до удивительно простой клубнично-банановой миски для смузи и забавной и вкусной миндально-шоколадно-кокосовой миски для смузи . Все так вкусно.

Они сливочные, ароматные и очень освежающие, и они являются идеальным средством для добавления всех суперпродуктов и всех самых вкусных начинок.

Давайте будем честными: когда миски для смузи такие же вкусные, как этот шоколадно-арахисовый, я ем его вне зависимости от того, холодный он или горячий. Я, как известно, собирался и прятался под одеялом, чтобы не дрожать, когда ел смузи. И да, оно того стоило. (Хотя на самом деле в такие дни мне следовало бы просто перейти на шоколадную овсянку с арахисовым маслом.)

Шоколад и арахисовое масло вместе — моя самая любимая вещь, поэтому удивительно, что я так долго не делала чашу для смузи с шоколадным арахисовым маслом. Это просто неизбежное воплощение, и это так же восхитительно, как я себе представлял. Это может быть просто мой любимый из всех чаш для смузи (не говорите другим). Давайте погрузимся в это!

Что в этой миске для смузи с шоколадно-арахисовым маслом?

Ингредиенты чистые, простые и очень вкусные! Для изготовления этой чаши вам понадобится:

  • Бананы
  • Молоко без молока
    • Ваш любимый протеиновый порошок
    • Порошок мака
    • Семена чиа, конопли или льна

    Как приготовить чашу для смузи с шоколадно-арахисовым маслом?

    Замороженные бананы являются основой чаши для смузи, они помогают сделать его очень кремовым, а также добавляют много сладости. Немного обезжиренного молока помогает сделать его однородным. Конечно, мы также добавляем арахисовое масло и какао-порошок для аромата (или какао-порошок — подойдет любой, который у вас есть).

    Теперь, если это все, что у вас есть, он будет вкусным и сам по себе, но я люблю добавлять в свой несколько моих любимых порошковых суперпродуктов. Во-первых, я добавляю несколько ложек моего любимого коллагена (о котором я говорил в моем последнем посте), который не имеет вкуса, но добавляет белок и очень полезен для вас. Это белок животного происхождения, поэтому, если вы веган, вы можете полностью заменить его на свой любимый веганский протеиновый порошок. На данный момент это мой любимый веганский протеиновый порошок.

    Я также люблю добавлять две чайные ложки порошка маки, который очень питателен и дает заряд энергии, и столовую ложку семян чиа, богатых клетчаткой. Мака придает восхитительно ореховый, сладкий, карамельный вкус. Между тем, семена чиа помогут немного сгустить все это.

    Каковы лучшие начинки для смузи?

    А теперь самое интересное… начинки! Вот некоторые из моих любимых:

    • Ломтики банана
    • Шоколадная гранола с арахисовым маслом
    • Семена чиа, конопли и/или льна
    • Семена чиа в темном шоколаде
    • Рубленый арахис
    • Арахисовое масло, сбрызнутое

    о боже — это было оооочень вкусно!! Если вы такой же любитель шоколада и арахисового масла, как и я, вы станете его большим поклонником. Шоколад и арахисовое масло на завтрак — это всегда хорошо, правда?!

    Хотите больше идей для завтрака с шоколадно-арахисовым маслом?

    • Chocolate Peanut Butter Oatmea l
    • Fluffy Chocolate Peanut Butter Sweet Rolls
    • Chocolate Peanut Butter Granola
    • Creamy Chocolate Peanut Butter Chia Pudding
    • Chocolate Peanut Butter Overnight Oats

    Печать

    Чаша для смузи с шоколадным арахисовым маслом

    ★★★★★
    5 из 8 отзывов

    • Автор: Рэйчел Коннерс
    • Время подготовки: 5 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 1 порция 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Блендер
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Эта чаша с шоколадным арахисовым маслом и банановым смузи по вкусу напоминает чашку с арахисовым маслом, но на самом деле это сытный завтрак с суперпродуктами, который готовится всего за 5 минут! Эта безглютеновая + веганская чаша для смузи — идеальный легкий веганский завтрак.


    • 2 замороженные бананы
    • ⅓ чашки миндальное молоко
    • 2 столовые ложки арахисовое масло
    • 2 столовые ложки какао-порошок
    Дополнительные добавки (добавьте, если они у вас есть!):
    • 2 мерные ложки протеинового порошка на ваш выбор
    • 2 чайные ложки порошок маки
    • 1 столовая ложка семена чиа, семена льна, или семена конопли
    Для начинки
    • ½ банан, нарезанный
    • Шоколадная гранола
    • Арахисовое масло, для посыпки
    • Семена чиа

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте бананы, миндальное молоко, арахисовое масло, какао-порошок и коллаген, порошок мака и семена чиа, если используете, в блендере (я использовал свой Vitamix). Пюрировать до полной однородности – смесь должна быть густой. При необходимости добавьте еще немного жидкости, чтобы смесь стала полностью однородной.
    2. Переложить в миску и добавить все ваши любимые начинки. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Для варианта с более низким содержанием сахара замените половину или все бананы приготовленной на пару и замороженной цветной капустой.