Завтрак в столовой меню: Меню комплексного питания на неделю для строителей и рабочих

Содержание

Кафе-столовые вкусной еды в Ростове-на-Дону – меню и цены, Еда Всегда

Посмотрите видео о наших столовых

Сеть современных столовых «Еда всегда» это динамично развивающаяся сеть предприятий общественного питания. Включает в себя 2 комбината питания, 9 столовых, 17 буфетов, а так же такие направления как кейтеринг и организация корпоративного питания на предприятиях.
Наша миссия: организация качественного питания по доступным ценам и профессиональное обслуживание.

Сеть современных столовых «Еда всегда» — это динамично развивающаяся сеть предприятий общественного питания. Включает в себя 2 комбината питания, 13 столовых, 12 буфетов, а также такие направления как кейтеринг и организация корпоративного питания на предприятиях.

Наша миссия: организация качественного питания по доступным ценам и профессиональное обслуживание.

11111111111111111111111111

—>

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Кафе столовая Еда Всегда

Современная кафе-столовая Еда Всегда приглашает на вкусный и недорогой обед, организуем корпоративное питание, работаем в формате кейтеринга на фуршетах и банкетах.

В интенсивном ритме большого города современному человеку зачастую не удается выделить достаточное количество времени на организацию правильного питания; вредные перекусы и отсутствие полноценных приемов пищи могут негативно сказываться на общем самочувствии. Еда Всегда – это сеть современных столовых в Ростове-на-Дону, где Вы найдете блюда по своему вкусу и обеспечите себя разнообразным сбалансированным питанием на каждый день. Работая по единому стандарту, мы можем гарантировать своим гостям высокое качество еды и сервиса в каждой из наших 13 столовых. Если Вы решили стать нашим гостем, мы готовы предложить:

  • огромный ассортимент свежих блюд;
  • доступные цены и бонусы для постоянных посетителей;
  • комфортные посадочные места и идеально чистая посуда;
  • вежливый обслуживающий персонал.

Тщательно проанализировав рынок общественного питания в Ростове и Таганроге, мы пришли к выводу, что открытие заведения с домашней вкусной едой по приемлемым ценам – лучший выбор. Школьники, студенты, офисные сотрудники и туристы – охват такой разнообразной аудитории поставил перед нами задачу по созданию универсального меню, которое бы включало как традиционные блюда, так и оригинальные новинки. Еда Всегда – это сытная здоровая пища, которая является хорошей альтернативой однообразному и опасному фаст-фуду.

Основные направления и приоритеты нашей работы 

Наличие двух производственных комбинатов, более 20 буфетов и столовых, которые расположены почти в каждом районе города, предполагает обслуживание до 3000 гостей в день. Активное развитие сети позволяет нам обеспечивать различные компании и предприятия корпоративным питанием, обслуживать масштабные банкеты и фуршеты. Политика нашей компании основывается на изучении потребностей гостей, многоуровневой проверке качества продуктов и профессиональном сервисе. Мы всегда готовы к сотрудничеству в удобном для Вас формате. Как надежный партнер, мы предлагаем:

  • регулярное обновление меню, основываясь на Ваших пожеланиях;
  • качественный сервис от выдачи заказа до сопровождения выездных мероприятий;
  • программа лояльности с сетевой бонусной картой.

В нашем заведении Вы найдете 245 вкусных блюд, приготовленных с любовью. С нами Вы сможете сэкономить время на покупках и приготовлении пищи, забыть о беспокойствах о правильности рациона питания. Каждый день мы стараемся улучшить качество наших блюд и повысить уровень обслуживания, чтобы Вы могли получить максимум пользы и удовольствия от посещения любого из наших заведений. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с меню и узнать точные цены на позиции. Если у Вас есть вопросы или предложения по улучшению качества услуг, обращайтесь по номеру горячей линии +7 928 609-05-05.

 

Статьи

Все статьи

Выездной кейтеринг

Еда Всегда предлагает выездной кейтеринг – закажите банкет в форме фуршета или еду с доставкой на день рождение или корпоративное мероприятие.

Банкет на выезде

Еда Всегда предлагает организацию и комплексное обслуживание банкетов на выезде в Ростове-на-Дону – заказать вкусную, интересную, праздничную еду.

 

Составляем меню школьной столовой: блюда для школьного питания 

Warning: chmod(): Operation not permitted in /home/veselajashkola/veselajashkola. ru/wp-includes/class-wp-image-editor-gd.php on line 447

Меню школьника должно быть не только вкусно и разнообразно, но и полезно. Блюда для школьного питания помогут организму ребёнка и подростка получать все необходимые микроэлементы.

Ниже представлено примерное меню для школьной столовой на неделю.

На завтрак дети должны есть кашу. Польза её – несомненна. Каша с овощами ещё более полезна. Главное, правильно её приготовить. Для данного блюда можно использовать готовое тыквенное пюре или свежую тыкву. Плод очищается, освобождается от семечек. Мякоть режется на кусочки и тушится в течение получаса.

Обычно в столовые поставляется уже готовое сырьё в виде пюре, его добавляют в кашу в конце варки. В этом случае сначала варят крупу. Здесь есть один важный нюанс. Чтобы крупа не горчила, перебранную и промытую пшёнку заливают кипящей водой. Выдерживают её в таком виде 5 минут, а затем воду сливают. Теперь крупу можно варить.

Зерно заливают водой в пропорции 1: 3 и варят крупу, помешивая, на небольшом огне в течение 30-40 минут. Затем нужно посолить, добавить сахар. За 5 минут до окончания варки добавляют тыквенное пюре. Если блюдо варится из кусочков тыквы, то после того как они сварились, овощ измельчают. Повар разложил кашу по тарелкам, её поливают предварительно разогретым сливочным маслом. Одна порция – 150-200 грамм каши.

К ней подаётся злаковый кофейный напиток с молоком, обогащенный микронутриентами – 200 грамм; 100 грамм фруктового йогурта; хрустящие хлебцы и свежие фрукты или ягоды.

Обед этого дня школьники начнут с овощного винегрета. Блюда для школьной столовой, сделанные на обед, тоже вкусны и полезны. Для того чтобы приготовить данное блюдо, тщательно моются овощи: картофель, свекла, морковь. Они отвариваются в «мундире».

Картофель варится вместе с морковью, а свекла – в отдельной посуде более длительное время. Чтобы она была мягкой, её после окончания варки помещают в холодную воду. Овощи очищают, нарезают кубиками, добавляют зелёный горошек, солят и заправляют подсолнечным маслом.

Первое блюдо – суп на мясном бульоне с макаронными изделиями. Дети любят макароны. Поэтому такое блюдо с удовольствием съедят. Сначала варят мясо, снимают пену или сливают первый бульон. Отдельно пассируются морковь и лук. В бульон добавляется нарезанный картофель и варится 10 минут. Затем насыпаются макаронные изделия. Можно сварить суп и без картофеля, тогда количество макаронных изделий увеличивается.

На втрое подаётся мясной гуляш с картофельным пюре. Можно сделать и сложный гарнир, добавив к картофелю цветную капусту. Эти овощи отвариваются, затем протираются. В них наливают тёплое молоко, кладут соль и сливочное масло.

Перед тем как варить цветную капусту, её разбирают на соцветья и закладывают в уже кипящую воду. Так в овоще сохранится больше витаминов. Убавляют огонь и прикрывают крышку. Это также поможет сохранению большего количества витаминов. Лучше отваривать овощи в подсоленной воде.

На обед подается специальный пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, обогащённый микронутриентами, минералами и витаминами. Кисель поставляется в столовую в виде концентрата промышленного производства. Из такого сырья быстро варится кисель.

Концентрат разводится в небольшом количестве воды. Этот раствор, помешивая, вливают в кипящую воду, доводят до кипения, и кисель готов. На десерт подойдёт литой полутвердый ирис, обогащённый микронутриентами.

Второй день включает в себя следующий сборник рецептур для школьного питания:

Завтрак – сардельки отварные для школьного питания (49 грамм) с тушёной капустой (100 грамм). Эти два блюда прекрасно сочетаются. Сырую капусту шинкуют, слегка обжаривают вместе с нарезанным луком и морковью, затем подливают немного горячей воды и тушат при закрытой крышке. Ближе к концу приготовления добавляют соль и томатную пасту.

Детям наверняка понравится и фиточай цветочный (200 грамм). Сахар выдаётся в индивидуальной упаковке в количестве 10 грамм. Хлеба из пшеничной муки первого сорта положена на одного человека 20 грамм. На десерт – прессованные мюсли – батончик, плюс свежие ягоды или фрукты.

Обед начинается с салата из моркови с черносливом. Чернослив предварительно промывается и замачивается на 30 минут. Теперь его можно мелко порезать, морковь – натереть и заправить всё салатным соусом.

Первое блюдо – суп-пюре гороховой. Горох тоже нужно заранее замочить. Можно это сделать с утра или с вечера. Варят горох, помешивая, достаточное время, затем добавляют копчёности и ещё проваривают. За 25 минут до окончания варки нужно добавить порезанный картофель и зажарку из морковки и лука. К такому супу очень хороши будут сухарики из пшеничного хлеба. Обычно некоторое количество хлеба остаётся. Повара режут его на квадратики и подсушивают на противне.

На второе подаётся припущенное рыбное филе со сложным гарниром, который состоит из отварного риса и морской капусты. Хлеб ржано-пшеничный с минералами и витаминами. Компот из яблок витаминизированный завершает школьное пиршество. Питание детей школьного возраста должно включать всё необходимое, в том числе и витамины. В представленных блюдах они содержатся в достаточных количествах.

Третий день

Среда начинается с завтрака. Он состоит из салата из помидоров с растительным маслом. Помимо закуски, готовится и основное блюдо. Это – рубленные котлеты из курицы с макаронными изделиями группы А. Куриный фарш – готовый, промышленного производства. Он уже прокручен через специальную мясорубку не менее двух раз и имеет однородную консистенцию.

К нему добавляется измельчённый лук, яйца и намоченный в воде мякиш белого пшеничного хлебы. Всё тщательно смешивается и панируется в сухарях. Котлеты укладываются на противень и отправляются тушиться в духовку. Школьные столовые могут покупать уже готовые мясные полуфабрикаты на комбинатах, производящих еду для детей. Тогда замороженный продукт нужно будет подержать при комнатной температуре, после того как он оттает – отправить в духовой шкаф.

Также на завтрак необходимо питье. Для этого прекрасно подойдет быстрорастворимый какао-напиток на молоке, обогащенный микронутриентами в количестве 200 граммов. Сюда же полагаются свежие ягоды, фрукты и 20 грамм пшеничного витаминизированного хлеба.

На обед повара сделают салат из огурца с растительным маслом или сметаной. Первое блюдо – сибирский борщ на мясном бульоне. Второе блюдо тоже понравится детям. Это – картофельная запеканка с отварным мясом. Картофель можно отварить в мундире и измельчить.

Затем нужно добавить яйца и хорошо перемешать массу. Мясо для запеканки предварительно отваривается. На этом бульоне делается первое блюдо. Мяса берут такое количество, чтобы хватило и на первое, и на второе. Для первого его нарезают на кусочки и при подаче кладут в каждую тарелку.

Десерт – компот витаминизированный из быстрозамороженной смородины и прессованных мюсли в виде батончика. Хлеб к обеду подают такой же, как и в прошлые дни.

Четвёртый день

Школьные блюда этого дня также вкусны, полезны и разнообразны.

Начинается день с твороженной запеканки с соусом из ягод. На завтрак подаётся и молоко с соломинкой в индивидуальной упаковке.

Обед состоит из салата из варёной свёклы и свежих яблок с растительным маслом. Первое блюдо – суп-пюре из цветной капусты, сдобренный сметаной. Второе – печень по-строноговски с отварными макаронными изделиями. Компот варится из кураги.

Пятый день

Завтрак: Рыбная запеканка из готового рыбного филе для школьного питания с картофельным пюре. Сюда же полагается консервированный без уксуса огурчик. Напиток – чай с лимоном и сахаром. Десерт – витаминизированное печенье.

Обед богат белками. Он состоит из салата. Фасоль отварная или консервированная смешивается с тёртым сыром и заправляется сметаной. Первое блюдо – рассольник ленинградский на бульоне из птицы. Второе состоит из тушёного в томатном соусе филе индейки и рассыпчатой гречневой каши. Завершает обед мультифруктовый сок.

Шестой день

Завтрак: Макароны, запечённые с сыром. Фруктовый биойогурт, свежие ягоды либо фрукты, напиток кофейный на молоке из цикория.

Обед: Кабачковая икра промышленного производства для детского питания. Картофельный суп на мясном бульоне с фасолью. Рыбные тефтели из трески с картофельным пюре. Компот из замороженной клубники, батончик мюсли.

День седьмой

Завтрак: Твороженные сырники со сгущенным молоком, быстрорастворимое какао, плюс фрукты или ягоды свежие.

Обед: Салат из яблок, моркови с добавлением апельсина. Фрукты и овощи заправляются салатным соусом. Суп крестьянский с пшеном. Жаркое по-домашнему из картофеля и говядины. Гематоген.

Восьмой день

Завтрак: Салат из помидор, рубленные биточки из мяса, приготовленные на пару, отварной рис. Фиточай с сахаром.

Обед: Салат из зелёного горошка, свеклы с маслом растительным. Уха ростовская. Детские пельмени. Компот их сухофруктов.

Девятый день

Завтрак: Булочка, мюсли с молоком, напиток молочный из цикория.

Обед: Салат из белокочанной капусты, суп на бульоне из курицы с макаронными изделиями, суфле из отварной курочки. Овощное рагу, яблочный сок для детского питания.

Десятый день

Завтрак: Пицца школьная, растворимое какао, фрукт.

Обед: Овощной салат с яблоком, щи на мясном бульоне из свежей капусты, гречневая рассыпчатая каша, азу из отварного мяса, компот из замороженной вишни.

Блюд для детского питания существует множество. Родители, взявшие за основу данное меню, будут кормить своих детей полезной и очень вкусной пищей. Школьники будут получать всё необходимое и смогут отлично учиться.

Обеденный зал гостиницы — Оазис в Долине Смерти

Обеденный зал гостиницы предлагает изысканные блюда на завтрак и ужин с потрясающим видом на солончаки пустыни и величественные горы Панаминт. В хорошую погоду обслуживание доступно на террасе гостиницы, откуда открывается беспрепятственный вид на наше живописное место и ярко-голубое небо или вечерние звезды. В столовой с гордостью подают блюда классической кухни. В меню выделены региональные ароматы, такие как кактусы, цитрусовые, финики и даже гранат из сада гостиницы.

Меню завтрака

Обслуживание номеров

Завтрак может быть подан прямо в номер.

Бронирование

Требуется предварительное бронирование. Бронирование можно сделать, связавшись с The Inn Dining Room по телефону (760) 786-3385.

Наряд для ужина

Обратите внимание, что на ужин действует дресс-код «курортный наряд». Футболки или майки не подходят.

Часы работы столовой

Завтрак с 7:00 до 10:00
Ужин с 17:00. — 9:00 вечера.

Часы работы лаунджа Oasis

16:00–21:00

Меню гостиной

  • Столовая гостиницы была полностью переделана
    , как и меню

  • С террасы гостиницы открывается потрясающий вид
    и возможность насладиться полным меню обеденного зала гостиницы

  • С террасы гостиницы открывается потрясающий вид
    и возможность насладиться полным меню обеденного зала гостиницы

  • Живот в баре The Inn за фирменным коктейлем или крафтовым пивом

The Restaurant at Baron’s Cove

The Restaurant at Baron’s Cove — это классический всеамериканский ресторан, предлагающий изысканные блюда любимых блюд Лонг-Айленда.

Благодаря местным связям наш отмеченный наградами ресторан закупает овощи, рыбу и мясо у различных фермеров и ремесленников в Ист-Энде и за его пределами.

Посмотреть менюЗабронировать столик

Открыто ежедневно

Завтрак
Ежедневно с 7:30 до 11:30

Бранч
Суббота и воскресенье с 11:30 до 16:00
Счастливые часы в гостиной
Понедельник — Пятница 15:00 — 18:00
Ужин
Ежедневно с 17:00 до 21:00

Рождество в бухте Барона

В это Рождество устройтесь у костра, чтобы вкусно поесть в Baron’s Cove. Украшение гирляндами и мерцающие огни в сочетании с теплой атмосферой нашей столовой создают идеальные условия для праздничного застолья.

Наше рождественское меню включает в себя несколько классических праздничных блюд, приготовленных из ингредиентов, привезенных из Ист-Энда и других регионов.

    Резервный рождественский ужин

    Включает закуску, суп или салат, основное блюдо и десерт

    Подается с 15:00 до 21:00

    125$* на человека

    Забронируйте столик

    *Цена не включает алкоголь, налоги и чаевые.

    Остаться на ночь

    Проведите незабываемое Рождество, остановившись на ночь в Baron’s Cove!

    Забронировать проживание в отеле

    После того, как вы забронируете проживание в отеле, наша команда будет рада помочь вам с бронированием рождественского ужина в ресторане.

Рождественское меню

Four Course Prix Fixe

Закуски

(выбор)

COAT Cheese Tartlet
Carameliced, Rosemary Paintry Puftlet
Carameliced, Rosemary Paintry Paintry Paintry. КОКТЕЙЛЬ
домашний соус для коктейля

— или —

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ
жареный паблано ремулад

SOUP OR SALAD

(CHOICE OF)

HARBOR CLAM CHOWDER
local clams & leeks, potatoes, applewood smoked bacon

— or —

WINTER GREENS SALAD
spiced cranberries, жареный кабачок, винегрет с шалфеем

БЮЛЛЕТЕНЬ

(ВЫБОР)

PRIME RIB
глазированная морковь, жареный пальчатый картофель, соевый соус, свежий хрен

— OR —

Пляжная ферма Глэма глазированная ветчина
Жареная брюссельская капуста, сладкий картофель, дижон

— или —

— или —

. — или —

ДИКИЕ ГРИБЫ И ПАПАРДЕЛЬ
Грибной бульон даси, панировочные сухари с розмарином, пекорино

ДЕСЕРТЫ

(ВЫБОР)

1 LACA CAKE
ванильное мороженое, шоколадный соус

— или —

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
Бурбонская карамель, домашнее ванильное мороженое

— или —

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
местный мед, свежие ягоды

Канун Нового года в бухте Барона

Присоединяйтесь к нам в Хэмптоне, когда мы празднуем конец года. В канун Нового года Baron’s Cove оживет вечеринкой, достойной встречи 2023 года.

Мы приготовили вкусный ужин из четырех блюд в ресторане, где вы и ваша компания сможете насладиться свежими праздничными блюдами.

    Забронировать новогодний ужин

    Подается в 18:00 и 21:00

    125 долларов США* с человека за первое место

    175 долларов США* за человека за второе место

    Забронируйте столик

    *Цена не включает алкоголь, налоги и чаевые.

    Остаться на ночь

    Сделайте канун Нового года незабываемым, остановившись на ночь в Baron’s Cove!

    Забронировать проживание в отеле

    После того, как вы забронируете проживание в отеле, наша команда будет рада помочь вам с заказом столика в ресторане на новогодний ужин.

Новогоднее меню

Fixe Prixe из четырех блюд

ПЕРВОЕ БЛЮДО

(выбор)

Окруженный местный Fois Gras
ВОСА BASMIC, Confit Potato

— OR —

Market Salad
69.

Второй курс

(выбор)

ДОПОРТАЦИЯ И ЛИК СУПА
Хрустящий лук -лук, масла из трава, кавиар

— OR —

Seared Nantucket Scallops

.