Завтрак в токио сити: японская кухня с доставкой в Санкт-Петербурге

Калорийность Греческий Завтрак [Токио Сити]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Греческий Завтрак [Токио Сити]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23.2%5.9%432 г
Белки17. 5 г76 г23%5.9%434 г
Жиры23.9 г56 г42.7%10.9%234 г
Углеводы26.2 г219 г12%3.1%836 г

Энергетическая ценность Греческий Завтрак [Токио Сити] составляет 390 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав токио сити
  • Химический состав «Греческий Завтрак [Токио Сити]»

Метки:

Греческий Завтрак [Токио Сити]

калорийность 390 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Греческий Завтрак [Токио Сити], калории, нутриенты, полезные свойства Греческий Завтрак [Токио Сити]

Калькуляторы

Лучшие рационы

Людмила

2022-12-05

Калорийность: 1006 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-12-12

Калорийность: 1006 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-12-10

Калорийность: 1053 кКал

Витамины и минералы: 83%

Интересные блоги

Дмитрий Безпуза

04-12-2022

Дневник питания за 04. 12.2022

Вот я и поел… На 785кк. Кстати, да! После двухдн…

Елена М

08-12-2022

Дневник питания за 08.12.2022

Вот думала, думала сегодня, а что написать…? Мно…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

06-12-2022

Дневник питания за 06.12.2022

Ну вот он и настал этот страшный период загрузки. …

Новые рецепты

Смузи из банана , клубники, черники, винограда, клюквы,брусники

Автор Ольга

Творожные колечки

Автор Юрий

Жаренная цветная капуста с брокколи

Автор Елена

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Токио Сити: отзывы сотрудников о работодателе


Отзывы сотрудников о работодателе Токио Сити(102)

Мария (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

09:34 02. 12.2022

Плюсы в работе

Аванс на карту приходит вовремя, на этом все.

Отрицательные стороны

Серая зарплата (часть зп на карту, остальное наличкой), а ее не всегда привозят вовремя. На кухни одни узбеки, ни одного русского. Антисанитария.

На сотрудников орут матом. По обещанному на собеседование графику не выходишь от слова совсем. Да и на просьбу или вопрос отвечают «неинтересно» 🙂

Туда: трудовую, роспотребнадзор и миграционку)

Короче — не советую. Верьте отзывам, компания одна и ситуациях во всех ресторанах одинаковая.

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

аноня (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

12:45 06.10.2022

Плюсы в работе

молодой коллектив, где все страдают дружно

Отрицательные стороны

Организация труда отвратительная. От хостес требуют одновременно! рассаживать людей, консультировать их, отвечать на телефон, слушать в наушник, что говорят коллеги, следить за хостом, вдруг кто-то пришёл и бежать обратно. Чтобы отойти поесть, попить, в туалет, говорят: «просить официантов заменить». Официантам всегда не до этого. Менеджеры игнорируют. Второй хост приходит, когда начинается запара и тогда на тебя уже наорут, если ты отошёл.

На хостес срываются ежедневно. Либо сажаешь людей по заявленной посадке и на тебя ругаются люди, потому что не хотят там сидеть, либо офики, что посадил не по посадке.

Директору все равно, чем вас кормят, вы должны ещё благодарны быть, что еда 2 р в день. Хоть ты и не успеваешь поесть дважды , либо еда тебя не дожидается, либо повара не успевают приготовить. И еда по типу переваренных макарон или пустого рассольника.

Ситуация эта вечна. Так как управляющие экономят на сотрудниках и их слишком мало на смене. Официанты разрываются на большое кол-во гостей, поэтому хостес ещё и им должна помогать. Во всей этой суматохе нужно успевать собирать меню и складывать его в наборы, потому что его тоже не хватает. И записывать людей в очереди. Хост оставлять запрещено! Люди ещё бесятся, что им приходится ждать, пока один хост отведет стол и вернётся за ними. Правила настолько несуразные.

И из-за этой экономии 12-ТИ ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ НЕ ЖДИТЕ. Соответственно и зп больше 20 тыс тоже.

Официантам так же даются сказочные задания, например, открыть большой зал за ограниченное время недостаточному количеству официантов. Главное поменьше платить денег, а рабочая сила сама разберётся.

Если вы не понравитесь менеджерам или директору даже если вы хорошо работаете, вас выживут оттуда, либо сами уволят.

Не идите вариться в эту кашу, если вы не обладаете определенным уровнем беспринципности. Тут нужно и уметь врать, и конфликтовать, и улыбаться тем, кому не хочется улыбаться.

А если вы данными навыками обладаете и вам нравится постоянно решать проблемы, которых бы не было, если бы вы не устроились в Токио сити, тогда вам по адресу.

Показать полностью

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Бруно (Сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

11:44 18.08.2022

Плюсы в работе

Их нет.

Отрицательные стороны

И так с низкой черной ставкой за час по зп обманывают и не доплачивают.

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Инкогнито (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

13:35 07.08.2022

Плюсы в работе

Дружный коллектив

Питание в рабочее время со скидкой 50%

Отрицательные стороны

Работая хостес в токи-сити, я поняла, что компания нисколько ни ценит ни сотрудников, ни гостей. Относятся к вам как к дерьму.

Начнем с того, что обучения у хостес — никакого. Другие хостес (которые тоже могут быть стажерами) учат тебя и одновременно с этим рассаживают гостей.

Смены по 12ч, при том кормить вас либо будут безумно острыми блюдами, либо лепешками, либо вовсе кормить не будут. Если же хотите заказать еду на стафф со скидкой 50%, то ожидайте, что узбеки на кухне просто скажут вам «нет, готовить сотрудникам мы не собираемся». По итогу — кушаете дома во втором часу ночи

График составляют менеджеры, у которых работа 2/2.

У хостес может быть и 6/1. Менеджерам абсолютно все равно. По пт и сб работа обязательна.

Гости действительно часто путают тебя с менеджерами, поэтому тебе приходится каждый день выслушивать недовольства. Если же тебя путают с официантом в пятницу или выходные — ты действительно официантом и становишься. Гости рассаживаются как хотят, а ты в это время протираешь столы (так как нет свободных) и выносишь вилки да тарелки.

Если гости сели сами или категорически против предложенного тобой места — ты получаешь тонну негатива от официантов, которые выходят курить каждые 10 мин. Мол зачем ты мне второй стол посадила и тд.

Если у гостей возникла конфликтная ситуация, то менеджера ты не найдешь, либо тебя пошлют, тк как дел у них дофига (например, пить кофе, пока тот не остыл)

Зп мизерная. Ставка — 160 руб/час. 2 стажировочных дня, которые после не оплачиваются. Никакого процента, никаких премий, ничего. 160 и точка. А с учетом налога все 139.

В общем, работа хостес в токио сити — это ежедневные недовольства и от гостей, и от официантов. И все в твой адрес. «Вы нас посадили не туда, куда нам хочется», «Ты нам посадила, а мы курить уходим».

Показать полностью

Зарплата:
белая

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Аноним (Бывший сотрудник)

Город: Лиски

14:18 02.08.2022

Плюсы в работе

ИХ НЕТ

Отрицательные стороны

Непонятная забегаловка, отношение к сотрудником скотское. Особенно хочу выделить администратора Анну — этот человек не воспитан, манер общения ноль, как работать с сотрудниками она не знает, зарплату не выплачивают обещали 100р час по итогу вышло 50р час , отработал там всего лишь 3 дня и всё равно пришлось выбивать зарплату какие то копейки они не могут выплатить, сами не знают чем платить.

Зарплата:
черная

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Иванов Василий (Соискатель)

Город: Санкт-Петербург

13:10 28.07.2022

Плюсы в работе

удобство расположения

Отрицательные стороны

обманывают при трудоустройстве , говорят что можно иностранным гражданам работать, приезжаешь по факту тебя разворачивают и говорят вы нам не подходите а зачем вы приглашали на собеседование тогда

Предложенная з/п:
белая

Соответствие з/п рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Все отзывы с этого IP адреса

Соц. пакет:

Карьерный рост:

Сотрудник HR:

Ответить

Аноним (Бывший сотрудник)

Город: Московская Область

00:12 24.07.2022

Плюсы в работе

Выплаты з/п вовремя. Блюда из меню со скидкой 50%. Милый коллектив

Отрицательные стороны

Тысяча их, если вы устраиваетесь хостес

Когда устраиваетесь, никто вас обучать не собирается. Менеджеры просто сбрасывают вас на будущих коллег, которые должны не только успевать обучать вас, но и выполнять рабочие обязанности. Следовательно, ответственность за ваше обучение какого-то черта лежит на них, хотя в обязанности хостес не входит обучение новичков. Требовать в первую неделю с вас будут столько, будто вы уже месяц минимум проработали

Аттестацию обещают через две недели работы, в итоге стажерами держат по 2 и более месяца. Ставка мизерная, процента у хостес никакого нет, даже аттестованного

Гости часто путают хостес с менеджерами и высказывают недовольство тем людям, в чью компетенцию не входит контроль качества блюд и обслуживания. Гости, кстати, забывают иногда, куда пришли, и ведут себя совершенно по-хамски, ожидайте ежедневного ушата помоев на вас за работу кухни/официантов/кого угодно

В теории, питание бесплатное дважды в день. Но, во-первых, редко удается поесть что-то нормальное и хотя бы немного вкусное, а во-вторых, очень часто повара просто не успевают приготовить персоналу ужин, до конца смены ходишь голодный. Перерыва на обед официального нет, успеешь-не успеешь — твоя забота

Руководство… с ним будет все в порядке, если подружиться с ним. Но если вы кому-то по каким-то причинам не понравитесь — не ждите поблажек

Учитывая выше перечисленные условия, ожидайте текучки кадров. Официанты даже шутят, что хостес можно не запоминать — два месяца никто здесь не выдерживает. Увольняться будете уставшим и озлобленным человеком. Не рекомендую

Показать полностью

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц. пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Ксения (Сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

16:52 02.07.2022

Плюсы в работе

После смены директора колл-центра произошло много изменений:

Во-первых, повысили зарплату (прошлый директор, когда ее урезали в 2 раза, сказала об этом постфактум, когда пришли получать зп

Отрицательные стороны

Хоть мы и считаемся общепитом, но зп у нас до сих пор серая.

Что обидно, но все равно оклад 25 т минус 13% приходит на карту.

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Мария (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

14:53 30.06.2022

Плюсы в работе

Их нет

Отрицательные стороны

Если вы не цените себя и своё время , то вперёд) в Токио сити

Работала в одном Токио , в Санкт-Петербурге ) это было самое худшее время , работаешь каждый день , а зп все равно мизерная, про график тебя даже не спрашивают) работаешь как ишак , заставляют выполнять не только свои обязанности, но и обязанности других сотрудников , постоянно ищут до чего до*баться, а когда понимают что не правы , просто молча уходят , у*бищное отношение к своим сотрудникам, чуть ли не каждый день увольнялись сотрудники, на кухне одни узбеки, которые пристают к тебе и не дают нормально пообедать.

НУ А ТЕПЕРЬ ПРО РАСЧЁТ ЗП ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ! Расчёт ждала месяц))) должно было прийти со всеми вычетами 20 тыс , за расчетом отправили в другой конец города , откуда даже такси не вызвать, и знаете что? Выплатили 5 тыс.

Написала менеджеру , узнать что за х***я , по итогу мне говорят что вместо ставки 190 , меня посчитали по ставке 90 руб☹️

Зарплата:
черная

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Посмотреть ответы (1)

Анастасия Любушкина (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

10:47 03.02.2022

Плюсы в работе

Можно заработать, если вы ишак.

Отрицательные стороны

Работала в одном из ресторанов пару лет назад, это был мой первый опыт работы в городе Санкт-Петербурге, и последний) Благодаря этой работе я не хотела существовать)

Рабочий персонал за людей не считают, неадекватные «подружки» директора, которые поливают вас говном и пытаются всеми способами доказать что вы принесли кофе не той температуры, или что оно «не на том кокосовом молоке», за что бармен срывается с выходного дня, привозит молоко через весь город, но ему за него даже деньги не отдают, а только дозу негативных эмоций добавя)

Директор — отдельная тема. Считает себя богом, а все вокруг рабы божьи, ходячий неадекват)

Каждые две недели готовьтесь вылизывать кафе с самого утра, и не столь важно, если вы стоите в смене до часу ночи)

Корпоративное питание — скотов лучше кормят, но бывает и что-то вкусное)

Коллектив — нормальный, но в семье не без урода, обязательно попадется кто-нибудь очень высокомерный, пытающийся прогнуть всех под себя из-за собственных комплексов)

Заработать — можно, если пахать как папа Карло) тысяч 50-80)

Но в целом вместе с этой зарплатой в одном из ресторанов «Токио-сити» вы можете заработать парочку седых волос)

И кстати, решите поболеть — на больничные не надейтесь)

Показать полностью

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Владимир Добролюбов (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

13:47 02. 02.2022

Плюсы в работе

Для меня график был подходящий из всех остальных вакансий. График и коллектив, и еда из меню на работе с 50% скидкой. Это все плюсы)

Отрицательные стороны

1. Чокнутое руководство. Директор токио на будапештской 92 обижается на курьеров когда с ней спорят, а точнее предлагают вариант маршрута более удобный и быстрый, и может начать давать по 1 заказу вместо 2,3,4… из-за чего все остальные сгорают, опоздание на 1-2 часа, клиент шлёт на 3 буквы только лишь потому что директрисе приспичило повыеб@@@@@ся)

Галина Николаевна думает не головой. На первом месте у неё стоит личное а потом работа, какая же тупость Боже мой.

2. Начисление зп

Выплаты происходят следующим образом: с 1 по 10 число выплачивают с 10 по 20;

С 10 по 20 выплачивают с 20 по 30 и тд.

Ни разу ничего не пришло вовремя, приходят денег в течении 12-14 дней. Мне нечем заправиться а у меня стоит смена. Но вот почему-то моим родителям и товарищам приходят ровно 10 и 25 каждый месяц, без всякой ху@@и. Это говорит о том что возможно начистит зарплату вовремя, но им не до нас..

3. К недостаткам это не очень можно отнести, но если хотите работать курьером то на чаевые рассчитывать не стоит. Бензин эта забегаловка не оплачивает, хотя он растёт постоянно. Бензин растёт, а ставка за заказ никогда))))))

Вот теперь думайте, нужна вам такая работа или нет.

Показать полностью

Зарплата:
белая

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Елена (Сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

11:41 09.12.2021

Плюсы в работе

Расположение офиса очень удобное, зарплату выплачивают всегда во время, питание для сотрудников включено, есть отличная возможность карьерного роста

Отрицательные стороны

их нет

Зарплата:
белая

Соответствие рынку:
выше рынка

Общее впечатление:
рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц. пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Ксения (Сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

11:16 09.12.2021

Плюсы в работе

Коллектив, очень лояльное руководство, которое всегда готово пойти навстречу . Работать очень комфортно, хорошая оплата труда, своевременная.

Отрицательные стороны

Для меня нет.

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Иван (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

09:06 26.11.2021

Плюсы в работе

Нету. Ст. М звездная

Отрицательные стороны

Начнем с того, что количество славянских имен на кухне равно нулю. У большинства жуткие проблемы с русским языком, начинаешь переспрашивать — начинают орать , но все тлен. Один узбек постоянно путал числителтные , в итоге через пару дней для меня было привычным , что 14- это сорок, а 16- шестьдесят . На кухне играют то узбекские песни, то какая-то лезгинка. Штрафуют за всю мантану, вплоть до того, что по рекламениу стряхнуть надо 3 раза, а ты всего два раза слеоал, а еще и в санитарной одежде- будь готов заплатить касарь. Шеф повар узбек, сушеф- узбек, все работники кухни ущбеки , осетины, армяне, таджики. Некоторые повара ненавидят русских- это прям заметно. Карьерный рост- только если ты не славянской внешности(это по кухне), коллектив- хуже не встречал, руководство- бывало и хуже, но ничего хорошего, условия труда- максимально ущербные. Ставлю этому месту единичку.

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Посмотреть ответы (1)

Бунёд (Сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

01:27 21.11.2021

Плюсы в работе

Нету достоинств

Отрицательные стороны

Шеф повара не те люди которые должны быть !((

Зарплата:
белая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Артем (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

18:56 06. 10.2021

Плюсы в работе

Начну с приятного. При 20 рабочих днях по 12+ часов зп была около 80к, у некоторых выходило около 110к.

Кормят, хоть иногда и не вкусно

В рабочее время можно брать себе на стафф что-то из меню с 50% скидкой, кофе 10-25р

Плавающий график, что является плюсом, когда хочется отдохнуть, а когда поработать

Стафф карта с 30% через 3 месяца работы

Есть карьерный рост, если сотрудник имеет желание развиваться в компании и становиться выше по должности

Отрицательные стороны

Самый главный минус, что это физически сложная работа 12+ часов отбегать по огромному ресторану, обслуживания гостей, унося посуду, таская посуду по барам

Коллектив. Если на хостес может быть красивые девушки, официанты адекватные и молодые люди, то на кузну работают таджики и узбеки, которых взяли на работу без специального образования и у нас даже доходило до драки между поваров и официантов потому что эти горячие парни не всегда могут держать себя в руках, когда психужи из-за большого количества заказов

Работа с людьми — не самая приятная работа, особенно, когда эти люди голодные и хотят быстро поесть и уйти

Одному официанту дают большое количество столов, что заставляет работать не на качество, амна количество

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
выше рынка

Общее впечатление:
рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц. пакет:

Карьерный рост:

Ответить

No name (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

23:01 05.10.2021

Плюсы в работе

Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут и т.д. Офис в полене комфортабелен и приселим. Доступен гибкий график работы, главное выработать часы.

Отрицательные стороны

Как я увидел нулевая перспектива развития, исполнения не совсем своих обязанностей. Чёрная заработная плата, в следствие не выплачивание полностью! ( после увольнения не выплатили 50%)!!!

+ 50% оплаты отпускных

Зарплата:
черная

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Наргиля (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

16:40 14.09.2021

Плюсы в работе

Вовремя зарплата, выше среднего по рынку.

Отрицательные стороны

Не могу объяснить, будет много букв. Но если вы готовы к огромным физическим и более того, к психологическим нагрузкам, можете попробовать.

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
рыночное

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Ответить

Человек (Бывший сотрудник)

Город: Санкт-Петербург

01:27 10.09.2021

Плюсы в работе

стафф карта , кофе на работе по 10-20р

Отрицательные стороны

1. Узбеки на кухне — крик души . Подбор персонала на кухню вслепую . По русски почти не говорят , всегда на мате и агрессии . Вымотанные нервы , психозы и истерики вам гарантированы . Кухня должна готовить еду — 3 раза за смену . НО , завтрак некому , обед некогда , ужин если будет свободное время . Меню следующее каждый день одно и то же — оранжевый суп из масла и капусты без мяса (оно в тарелках у поваров) , рис с курицей и маслом (проблемы с желудком гарантированы) или макароны с сосисками (качество помоишное) . Повара могут руками залезать в блюда , которые потом едят люди . Для персонала еда готовится — ТОЛЬКО ДИРЕКТОРУ , МЕНЕДЖЕРАМ И ШЕФАМ , остальные сидите голодные .

2. График и зп — это просто песня . Хочешь зп от 50к? Конечно! Вот только нужно работать по 12-13 часов 5-6 дней в неделю без передышек , без спокойного обеда и перекура . Тогда да . И не дай Бог ты заболел или у тебя форс- мажорная ситуация — тебя сожрут с говном . Переработки не оплачиваются (а их может быть 3-7 часов за месяц, а то и больше) . Получить точную свою зп невозможно , всегда какие то штрафы и удержания ( и О! Даже сам директор не в состоянии ответить за что менеджеры удерживают твою зп) , за больничные платят в среднем 1000-1500 . За отпуск 2 недели — 5000-7000

Расчёт — не описать словами . В офисе все оскробляют , хамят и орут . Очереди на увольнение по 20-30 человек . Впускают по 2 . Не доплачивают , а разбираться нет возможности. Про карантин история отдельная — всех уволили задним числом без оповещения ! И как положено при увольнении ничего не платили ! После предъяв по этому поводу — директор сказала , что все платили , вот только кому и куда не ясно .

3. Атмосфера в ресторане — будьте готовы стать постоянным покупателем в аптеке — ведь нужны пасти успокоительного , куча энергетиков , чтобы не сд*хнуть там . Форму выдают и вычитают деньги , форму забирают потом — деньги не возвращают .

Последние полгода меня морально ломали , но по определенным причинам я не мог уволиться . Менеджер чуть ли не ежедневно провоцировал конфликт при гостях , оскорблял , принижал и требовал , чтобы написал по собственному . За спиной менеджеры тебя мешают с грязью . Графиком давят сильно на износ . До дома приходишь трупом . Развозка — час- два ожидание . Отношение руководства — просто нейтральное . Абсолютно закрываются глаза на все . Ты будешь слушать постоянно что ты должен , что ты никчемный и т.д. А потом принимают помощь как должное . Делают что хотят ! Была производственная травма по халатности менеджера , который в свою очередь говорил — мне все равно . Итог — больница , капельницы , реабилитация и психологическая травма , когда врачи говорят — ждали бы вечера — уехали бы в морг . Директор на это закрыл глаза . Все всегда на негативе и психозе .

4. Ресторан — это вообще смешно . Просто дорогая столовка . Халатность во всем . У руководства на первом месте — деньги и «доброе сердце» благотворительная акция , и если ее не покупают — тебя заставляют покупать самому и так каждый день . Налоги просто космические . Дикретные- 5000. Девчонки просто ревели , когда получили .

5. Обязательная зарплата белая на карту ! Банк навязан и отказаться от него не дают . Или принимают и все равно отправляют не туда . Многим карты блокируются , вешаются кредиты . Мошенники подвязаны .

Итог : самое гнилое место , которое только встречалось в моей жизни . Психологические травмы , психозы , апатии , проблемы с желудком и состояние полуобморочное обеспечено . Будьте готовы в 20 выглядеть на 30-35 из-за вечной усталости и негатива . Искренне сочувствую тем , кому приходится там работать в силу обстоятельств . Счастливых там нет .

Показать полностью

Зарплата:
серая

Соответствие рынку:
ниже рынка

Общее впечатление:
не рекомендую

Коллектив:

Руководство:

Условия труда:

Соц. пакет:

Карьерный рост:

Посмотреть ответы (1)

Летта (Соискатель)

Город: Санкт-Петербург

20:57 30.08.2021

Плюсы в работе

Хз

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование в колл-центр. Офис симпатичный, но находится в еб*нях. Блабла, всё объяснили. Сказали ждать звонка, сообщат про обучение или что-то там. Несколько дней прое*ала в ожидании этого звонка. Может чего-то другое уже нашла бы, а так только время потеряла. Один вопрос — зачем говорить, что позвоните, если не звоните? Человек ищет работу и в ожидании пустого ничего только теряет время. Отношение к соискателям здоровское, отличная контора. Сарказм, надеюсь, ясен.

Соц.пакет:

Карьерный рост:

Сотрудник HR:

Ответить

Мои любимые местные места для завтрака в Токио

(築地本願寺カフェЦУМУГИ)

Набор для японского завтрака из 18 блюд 1800 иен

Рыбный рынок Цукидзи, безусловно, является обязательным местом для завтрака, которое уже широко известно, но прямо за углом есть секретное скрытое место для завтрака внутри храма Цукидзи Хонгандзи, неизвестное многим. В кафе Tsukiji Honganji Cafe Tsumugi вы можете насладиться завтраком в японском стиле и чаем с видом на храм.

Итак, на завтрак можно заказать японский комплексный обед из 18 маленьких тарелок с кашей, которую можно съесть сколько угодно. Судя по всему, за числом 18 стоит буддизм, но я хожу сюда, чтобы просто насладиться едой.

Что мне нравится в этом месте, так это то, что под каждым блюдом есть описание еды, так что вы всегда знаете, что едите.

Завтрак подается с 8:00 до 10:30. Набор из 18 блюд часто распродается до окончания часа завтрака, особенно по выходным, поэтому обязательно приходите пораньше ИЛИ отправляйтесь туда в будние дни, чтобы быть в безопасности!

Info

Tsukiji Honganji Cafe TSUMUGI
3-chome-15-1 Tsukiji Chuo City Tokyo-to
03-5565-5581
Access: Directly connected from Tsukiji Station Exit 1

(築地寿司清グランスタ東京店)

Витрина магазина

Меню завтрака

Gransta Tokyo — большой торговый район под вокзалом Токио. Он заполнен магазинами бенто, продуктовыми лавками и сувенирными сладостями, на которых многие люди спят для утренних удовольствий. Мое любимое место для завтрака здесь — Tsukiji Sushi Sei, так как это настоящий суши-магазин с прилавком с корнями в Цукидзи, так что вы знаете, что они приходят со свежестью.

На самом деле, поскольку скоростной поезд отправляется со станции Токио, Gransta создана для ранних пташек. Многие рестораны и магазины открыты по утрам, поэтому, если вам не хочется суши, вы всегда можете найти что-нибудь там.

Соус сешими из морского леща с даси 720 иен

Вот как ты это ешь

Меню только для завтрака — сашими с даси. Тот, что на картинке, — морской лещ, но они меняют меню сезон за сезоном. Вы наливаете суп даси на рис и сашими, так что он намного легче, чем большие чаши кайсен. Идеально для завтрака, правда?

Если вы действительно проголодались, зукэ дон здесь тоже великолепен. «цукэ» означает, что рыба предварительно приправлена.

Зуке Дон 870 иен

Info

Tsukiji Sushi Sei at Gransta Tokyo
Станция Tokyo Gransta B1F, 1-chome-9-1 Marunouchi Chiyoda Tokyo
03-5220-6865
Доступ: Внутри вокзала Токио, 2 минуты ходьбы от центрального выхода Yaesu

(東京豆漿生活)

Это скрытое место для завтрака находится всего в 5 минутах ходьбы от станции Готанда. Каждые выходные местные жители выстраиваются в очередь за своим тайваньским хлебом на завтрак и свежеприготовленными мисками из соевого молока.

Вы можете либо добавить их обычное соевое молоко, подобное этому, к их вкусному хлебу, либо сделать то же, что и я, и пойти с их самым популярным блюдом, шэнтоджаном. Он приправлен уксусом, оттенком масла чили и их оригинальными приправами.

Сентужан

Обычное соевое молоко с луковым хлебом

Это место очень популярно среди местных жителей, а в выходные и праздничные дни можно ждать 1-2 часа. Если у вас есть возможность поехать в будние дни, я рекомендую избегать выходных.

Инфо

Tokyo Tojan Seikatsu
1 Chome-20-3 Nishigotanda, Shinagawa City, Tokyo
03-6417-0335
Доступ: 5 минут ходьбы от станции JR Gotanda

(うちのたまご直売所)

Что у вас есть на прилавке

Японцы любят сырые яйца и, более того, Тамагокаке Гохан. Тамагокаке гохан — это, по сути, миска белого риса с сырым яйцом и соевым соусом. Если вы не едите сырые яйца, это может показаться вам отвратительным, но в Японии используются только свежие яйца, и таким образом вы действительно можете ощутить вкус яиц!

В любом случае, Uchino Tamago Chokubaijo — это место для быстрого завтрака, в котором есть только столики. Я иду в башню Akasaka Biz, но на самом деле она есть в аэропорту Ханэда.

В магазине

Различные виды соевого соуса и приправы

Я рекомендую, конечно, Тамагокаке Гохан (560 йен), и Паоло любит их Оякодон. Их Oyakodon поставляется с сырым яйцом, чтобы придать еще более богатую текстуру. Нежная курица, приготовленная с яйцом и ароматным даси, просто восхитительна!

Оякодон

Набор Tamagokake Gohan — Поливание соевым соусом яйца

Набор «Тамагокаке Гохан» — заливка риса яйцом

Info

Uchino Tamago Chokubaijo
Akasaka Biz Tower B1F, 5-3-1 Akasaka, Minato-ku, Tokyo
03-6426-5752

(アルファ・ベータ・コーヒー・クラブ)

Мне нужна хотя бы одна кофейня в этой рекомендации по завтраку, верно? Кофейня Alpha Beta Coffee Club была найдена бывшим сотрудником Google. Они подразумевают использование технологий повсюду в магазине, например, регулировку температуры горячей воды для каждого кофейного зерна.

Ну вся техника крутая и все а по мне так я туда только за вкусом хожу! Не только кофе восхитительный, но и еда восхитительная.

Все хорошо, но я рекомендую Acai Bowl. Чрезвычайно трудно найти чашу асаи хорошего качества в Токио, но кофейня Alpha Beta справляется с этим. Он поставляется с идеальным холодным вкусом асаи, мюсли, банана, ягод и меда. Боже, это хорошо.

Информация

Кофейный клуб Alpha Beta
Mirushe Jiyugaoka 3F, 2-10-4 Jiyugaoka, Meguro, Tokyo
03-5726-8433

еда, япония, токио, куда пойтиMaiko еда, токио, гид3 Комментарии

0 лайков

Отличный завтрак! 9 ресторанов Токио, которые открываются рано утром0129 Даже во время поездки хочется хорошо позавтракать. В Токио есть несколько различных ресторанов, которые открываются рано. Вот список из 9 ресторанов Токио, которые открываются рано!

1.

Garden Kitchen Karumera (сибуя / западная кухня)

В этом ресторане отеля подают блюда западной и восточной кухни. Он примыкает к саду, поэтому обилие зелени за большими окнами создает успокаивающую атмосферу. Поскольку они открываются с 6:30 утра, это идеальное место для тех, кто хочет начать пораньше! Вы можете выбрать один из 3 вариантов: чрезвычайно сытный [Утренний шведский стол] (3326 иен), [Американский завтрак] (3326 иен) с яичным блюдом или ветчиной на выбор и [Завтрак с белым омлетом] (3457 иен), который использует только яичные белки.

Garden Kitchen Karumera

Режим работы : Обед с 11:00 до 17:00. /Ужин с 17:00 до 12:00 (последний заказ в 23:00) /Завтрак с 6:30 до 11:00 (в выходные и праздничные дни открыт до 10:30)
Закрыто : Нерегулярно
Средняя цена : [Обед] 2,057 JPY
Доступ : Пять минут ходьбы от западного выхода станции JR Shibuya. 290 м от станции
Адрес : 26-1 Sakuragaoka-cho, Shibuya-ku, Tokyo ( Карта )
Подробнее Бронирование

2.

The Tavern Grill & Lounge (Тораномон / Западная кухня)

В этом ресторане, который специализируется на приготовлении блюд на гриле, вы сможете насладиться тщательно отобранными местными ингредиентами и редкими нарезками. -качественное мясо. Утреннее солнце проникает сквозь высокие стеклянные потолки, создавая в магазине открытую атмосферу. С мест у окна вы можете увидеть Императорский дворец Токио и Небесное дерево, а из отдельных комнат открывается вид на залив Одайба. Завтрак «шведский стол» немного экстравагантен и стоит 4 844 иен (включая плату за обслуживание). У них есть открытая кухня, так что вы можете насладиться работой харизматичных поваров в дополнение к элегантному завтраку!

The Tavern Grill & Lounge

Режим работы : Завтрак: 6:30–11:00 (LO 10:30), Обед: 11:30–15:30 (LO 15:00) , Ужин 18:00 — 22:30 (L.O. 22:00)
Закрыто : Нет
Средняя цена : [Ужин] 16 000 йен / [Обед] 6 000 йен
Доступ пешком: выход №1 токийского метро [станция Тораномон] / 6 минут пешком от выхода №3 токийского метро [станция Камиячо] / на 51 этаже Toranomon Hills
Адрес : 51F, ANdAZ Tokyo, Toranomon Hills, 1-23-4 Toranomon, Minato-ku, Tokyo ( Карта )
Подробнее Бронирование

3.

APRON The DINER (Kanda / Western Cuisine)

Это популярный ресторан предлагает здоровые блюда и уделяет пристальное внимание качеству их ингредиентов. С теплым деревянным интерьером в магазине царит непринужденная, но изысканная и зрелая атмосфера. Утренний шведский стол принимает во внимание баланс питательных веществ и состоит из свежих овощей и небольших блюд. Вы можете войти без предварительного бронирования, но если вы забронируете заранее, вы получите небольшую скидку для взрослых за 1300 иен и детей за 700 иен (бесплатно для детей младше 3 лет)!

ФАРТУК ЗАКУСОЧНАЯ

Часы работы : с 7:00 до 22:30 (по местному времени 22:00), обед с 11:30 до 15:00, ужин с 18:00 до 22:30. , Завтрак с 7:00 до 10:00, «счастливый час» с 17:30 до 19:00 [воскресенье, национальные праздники] Завтрак с 7:00 до 10:00 (по местному времени 9:45) *открыт в только утром по воскресеньям и национальным праздникам
Закрыто : Нет
Средняя цена : [Ужин] 3000 иен / [Обед] 1000 иен
Подъезд : 3 минуты ходьбы от восточного выхода станции JR Kanda, расположенной на первый этаж APA Hotel Kanda Ekimae.
Адрес : 2-10-3, Kaji-cho, Chiyoda-ku, Tokyo

4. Torito Branch (Цукидзи / японская кухня)

Этот ресторан использует более чем 100-летний опыт приготовления блюд из курицы. В нем царит атмосфера ресторана с многовековой историей, но в то же время он напоминает магазин, предлагающий комплексные обеды, куда можно случайно зайти. Их самое популярное блюдо — [Ояко-дон] (800 иен), поистине особое лакомство, в котором концентрированный куриный бульон идеально покрывает нежную курицу и пушистые яйца. Кроме того, обязательно попробуйте [бонджири с яйцом всмятку] (800 иен), в котором используется бонджири (куриный хвост), приготовленный на угольном гриле.

Отделение Торито

Открыто : [Будни, суббота, день перед государственными праздниками] 7:30 — 14:00
Закрыто : Воскресенье, праздничные дни
Средняя цена JP0Y : [Ужин
Доступ :
Адрес : 4-8-6 Tsukiji, Chuo-ku, Tokyo ( Карта )
Подробнее Бронирование

5.

Лобби (Хибия / Кафе)

Лобби является символическим отелей полуострова. Когда вы войдете в отель, вас встретит умиротворяющая атмосфера, где вы сможете расслабиться наедине с собой и задаться вопросом, все еще ли вы в Токио. Шеф-повар выбирает сезонные ингредиенты, используемые в [Завтраке на полуострове], что является чем-то вроде роскоши для завтрака за 4200 иен. Если вы устали от осмотра достопримечательностей, обязательно зайдите на традиционный послеобеденный чай и живую развлекательную программу.

Вестибюль

Режим работы : завтрак с 6:30 до 11:00, обед с 11:30 до 14:30, послеобеденный чай с 14:30 до 17:00, ужин с 18:00. — 22:00
[понедельник — четверг, воскресенье] Время коктейлей 22:00 — 23:00
[Пятница, суббота] Время коктейлей 22:00 — 00:00
Закрыто : Нет
В среднем цена : [Ужин] 5,000 JPY / [Обед] 3,000 JPY
Адрес : 1-8-1, Yuraku-cho, Chiyoda-ku, Tokyo Карта
Подробнее

6.

Кафе «Сакура» (Джимбочо/Западная Идзакая)

Симпатичное кафе-ресторан с экзотической атмосферой, двери которого открыты 24 часа в сутки. Этот очаровательный магазин оформлен в красно-белой цветовой гамме, и вы можете отведать традиционные блюда из разных стран мира. Рекомендованным завтраком является [Tamago Kake Gohan Set] (800 JPY), который представляет собой блюдо из сырых яиц, смешанных с рисом, заправленным соевым соусом. В этот набор входят два типа яиц, которые вы можете сравнить: сливочное яйцо аодама и мягкое и изысканное яйцо аодама. Другой вариант — утренний шведский стол, который можно заказать уже с 4:30 утра.

Кафе «Сакура»

Открыто : Завтрак с 4:30 до 11:00, Кафе/бар с 11:00 до 4:30 : Нет
Средняя цена : [Ужин] 1,500 JPY / [Обед] 1,000 JPY
Адрес : 2-21-4, Jimbo-cho, Kanda, Chiyoda-ku, Tokyo Карта
Подробнее

7.

0132 7.0132 7. Филиал Sarabeth’s Tokyo Branch (Токио / французская кухня)

В Токио находится ресторан, известный как «Королева завтрака Нью-Йорка». Этот ресторан представляет собой расслабляющее место со стильным интерьером, акцентированным на бежевой тематике. Вы сможете полакомиться блюдами, воссозданными по рецептам, привезенным из Нью-Йорка. Самым популярным блюдом в меню являются [Классические яйца Бенедикт] (1450 иен) с жидкими яйцами-пашот. Если вы ищете что-нибудь сладкое, попробуйте [Пышные французские тосты] (1250 иен).

Филиал Sarabeth в Токио

Открыт по телефону : 2F Ресторанный этаж / [будние дни] с 8:00 до 23:00 (обед 16:30, ужин 22:00) *По будням 15:00 — 17:00 возможен только заказ напитков. / [суббота]  9:00–23:00 (обед 16:30, ужин 10:00), /[воскресенье, национальные праздники] 2F ресторанный этаж 9:00–22:00 (обед 16:30, ужин 21:00)

8.

Гламурное кафе (Оймати / Кафе)

Это кафе известно своим хлебом и кофе. Вы можете отдохнуть в этом стильном, но расслабляющем месте. Магазин наполнен маленькими и легкими в употреблении хлебом и бутербродами с начинкой. Завтрак начинается от 430 иен. Для тех, кто хочет хорошо позавтракать, попробуйте [Утреннюю тарелку] (680 иен) с салатом, йогуртом и кофе или [тарелку с французскими тостами] (860 иен).

Гламурное кафе

Часы работы : завтрак с 7:30 до 11:00, обед с 11:00 до 14:00, полдник с 14:00 до 20:00.
[Будние дни] 7:30 — 19:00
[Выходные и праздничные дни] 7:30 — 18:00
Закрыто : Нет
Средняя цена : 500 JPY
Адрес: 1F, Brillia Oimachi La Vie En Tower, 1-16-2, Oi, Shinagawa-ku, Tokyo

9. MARUKICHI (Асакуса / японская кухня)

В MARUKICHI вы сможете выбрать сбалансированное питание из качественных ингредиентов.