Содержание
👌 Яичница в батоне — оригинальный и сытный завтрак, рецепты с фото
Если вы хотите удивить свою семью необычным, оригинальным и вкусным завтраком — приготовьте им яичницу, но не простую, а внутри батона! Такой необычный способ подачи повседневного блюда гарантированно поднимет настроение всем членам семьи. Кроме того, такой батон способен «объединить» семью за общим делом, ведь он рассчитан на несколько человек, которые будут за общим столом макать кусочками хлеба в яичницу внутри него.
Активное время приготовления: 20 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Выход: 1 батон с яичницей, рассчитанный на 8 порций
Ингредиенты:
1 свежий батон
Несколько ломтиков ветчины
120 г шпината
30 г сливочного сыра
225 г тёртого сыра Моцарелла
110 г тёртого сыра Пармезан
4 крупных яйца
60 г сливочного масла — растопить
1 ч. ложка чесночного порошка
Соль/перец
Способ приготовления:
1. Возьмите батон и овалом вырежьте с него верхушку, не срезая боков, зайдя на глубину примерно 6-7 мм. Затем очистите батон от мякоти, мякоть порвите на кусочки и сохраните для дальнейшего использования. Положите «очищенный» батон на противень.
2. В большой сковороде прожарьте ветчину на среднем огне в течение 6 минут до хрустящей корочки. Переложите на бумажные полотенца для охлаждения, а затем мелко нарежьте на кусочки.
3. В ту же сковороду положите шпинат и прожарьте 3 минуты.
4. В средней миске смешайте все три вида сыра и приправьте солью и перцем.
5. Намажьте сырной смесью дно внутри батона, сверху выложите бекон и шпинат.
6. Разбейте яйца прямо в отверстие в батоне, приправьте солью и перцем.
7. В средней миске смешайте кусочки мякиша с маслом и чесночным порошком. Выложите их на противень рядом с батоном.
8. Поставьте блюдо выпекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
9. Используйте поджаренные кусочки хлеба, окуная их в яичницу в батоне.
Photo: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
11501
0
2
0
(005)
Яичница в батоне — оригинальный и сытный завтрак
Екатерина Дадашева
20 07, 25 октября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Бутерброды с батоном и колбасой горячие в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с батоном и колбасой горячие в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с батоном и колбасой в духовке? Подготовьте продукты. Количество кусков батона может быть разным, смотрите по его размеру и по объему получившейся начинки. Сразу же включите духовку разогреваться на 180°С (режим верх-низ) — начинка готовится очень быстро.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте небольшими кубиками. Я взяла копченую, а вообще может подойти любая — вареная, полукопченая, сосиски и сардельки. Нарезку также выбирайте сами — соломкой, круглыми дольками, можно даже натереть колбасу на терке, я готовила такие бутерброды, нам понравились.
Шаг 3:
Помидоры помойте и нарежьте кубиками или как-то по-другому, в зависимости от того, как вы нарезали остальные продукты.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Шаг 5:
Сложите все измельченные продукты в одну миску. Добавьте майонез. Кроме майонеза вы можете положить еще кетчуп, тогда можно обойтись и без помидор в составе.
Шаг 6:
Хорошо перемешайте начинку. Соль я не добавляю, так как в составе соленые колбаса, сыр и майонез. А вот если вы любите поострее, то можете поперчить начинку или добавить другие любимые специи. Также можно добавить любую зелень и чеснок. Я украсила бутерброды сверху, в начинку не использовала.
Шаг 7:
Противень застелите бумагой для выпечки. Намажьте начинку на кусочки батона. Выложите их на противень.
Шаг 8:
Запекайте бутерброды около 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды достаньте из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды
Мясо в духовке запеченное пошаговые рецепты
Овощи в духовке
Рецепты для детей
Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео
На завтрак
Горячие бутерброды
Помидоры быстро и вкусно
Горячие бутерброды в духовке
Колбаса с сыром в духовке пошагово
Бутерброды с помидорами
Как приготовить бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды на завтрак вкусные рецепты
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Детские бутерброды для детей на день рождения ребенка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень
Завтрак Сандо | Пекарня Ла Бреа
Categories
— Any -Anniversary CelebrationLarge PartiesVegetarianSummerSpring LTOSpringSpicySoupsSlidersSidesSandwichesSaladsPizza and FlatbreadsLunchLTO HolidayHolidayAppetizers and SnacksGrilled CheeseGluten freeGame DayFoundersFood Service Featured RecipeFallEasy Hamburger RecipesEasy Grill Recipes and BBQ RecipesEasy Dessert RecipesEasy Breakfast Recipes and Brunch IdeasDinner RecipesComfort FoodCold WeatherCocktailsWinter
Categories
— Any -Anniversary CelebrationLarge PartiesVegetarianSummerSpring LTOSpringSpicySoupsSlidersSidesSandwichesSaladsPizza and FlatbreadsLunchLTO HolidayHolidayAppetizers and SnacksGrilled CheeseGluten freeGame DayFoundersFood Service Featured RecipeFallEasy Hamburger RecipesEasy Grill Recipes and BBQ RecipesEasy Dessert RecipesEasy Breakfast Recipes and Brunch IdeasDinner RecipesComfort FoodCold WeatherCocktailsWinter
Где купить
закуски и закуски
Большие вечеринки
Сэндвичи
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
1 Сэндвич
Ингредиенты
- 55 яич
- Бекон
- Выдержанный чеддер
- Маринованные чили
- Крем-авокадо
- Оливковое масло
- Французский багет La Brea Bakery
Подготовка
- Обжарить два яйца солнечной стороной вверх в оливковом масле и отложить в сторону
- Разрежьте багет La Brea Bakery вдоль, чтобы сформировать верхнюю и нижнюю половинки для бутерброда
- Нанесите слой крема из авокадо на обе стороны хлеба
- Выложите вареный бекон, яичницу, маринованный перец чили и выдержанный чеддер, чтобы завершить сэндвич и подать к столу.
Популярные рецепты
Закуски и закуски
Просмотр рецепта
Закуски и закуски
Посмотреть рецепт
Закуски и закуски
Посмотреть рецепт
Связанные рецепты
- Рецепты
- Закуски и закуски
- Завтрак
- Бургеры
- Коктейли
- Десерт
- Обед
- Не содержит глютен
- Жареный сыр
- Гриль и барбекю
- Праздничный день
- Большие вечеринки
- Обед
- Пицца и лепешки
- Салаты
- Бутерброды
- Стороны
- Слайдеры
- Супы
- Наш хлеб
- Буханки
- Буханка с изюмом и корицей
- Деревенский белый хлеб на закваске
- Французский батон
- Итальянский 5-зерновой хлеб
- Буханка халапеньо с чеддером
- Оливковый хлеб
- Органический пшеничный хлеб
- Буханка с изюмом и пеканом
- Жареный чесночный хлеб
- Хлеб с розмарином и оливковым маслом
- Буханка с кунжутом и манной крупой
- Хлеб на закваске
- Буханка из манной крупы с тремя сырами
- Поджаренный медовый хлеб с подсолнухами
- Тосканский хлеб
- Пшеничный хлеб
- Цельнозерновой хлеб
- Плоские батоны
- Буханка чиабатты
- Багеты и батары
- Деми Французский Багет
- Деми Закваска Багет
- французский багет
- Багет на закваске
- Возьми и испеки
- Багет T&B Ancient Grain Twin Pack
- Ролл с чиабаттой T&B
- T&B Все в рулонах
- T&B French Dinner Roll — 6 шт.
- Французские сэндвич-рулеты T&B
- Чесночный хлеб T&B
- Многозерновой хлеб T&B
- Рулетики Фокачча с розмарином и чесноком T&B
- Буханка чиабатты T&B в деревенском стиле
- Рулетики из закваски с семенами T&B
- T&B Рулетики с куркумой и подсолнухом
- T&B Тосканский хлеб
- Французский багет T&B Twin Pack
- Раунды
- Итальянский круглый батон
- Petite Country White Sourdough Round
- Буханка с оливковым маслом и розмарином
- Безглютеновый хлеб
- Безглютеновый многозерновой ремесленный хлеб для сэндвичей с нарезкой
- Безглютеновый белый ремесленный нарезанный хлеб для сэндвичей
- Буханки
- О нас
- Наша история
- В деталях
- Новости
- КСО и устойчивое развитие
- Пекарня Ла Бреа Кафе
- Пекарня Ла Бреа Кафе
- Центр города Дисней
- Международный аэропорт имени Джона Кеннеди, Терминал 4
- Конференц-центр Маккормик Плейс
- Зал B международного аэропорта Рино
- Зал C международного аэропорта Рино
- Блог
Багет с печеным яйцом — Готовим для души
Я люблю хороший завтрак, и этот багет с печеным яйцом просто восхитителен!
Это не только очень вкусно, но и очень весело! Багет наполнен сырными печеными яйцами и овощами, а затем посыпан свежей зеленью. Багет с запеченными яйцами также можно персонализировать. Иногда я добавляю в яичную смесь бекон, шпинат или грибы и даже меняю выбор сыра.
Это творческий способ подачи вкусного и простого бранча. Тебе это понравится!
Этот пост спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs and How Sweet Eats. Все мнения и тексты мои. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, благодаря которым Cooking For My Soul стала возможной.
Я обожаю веселые и креативные рецепты завтраков и поздних завтраков. Этот запеченный яичный багет стал одним из моих любимых блюд, когда я устраиваю поздний завтрак на выходных у себя дома. Яичные багеты красочные, сырные, свежие и очень вкусные!
Этот запеченный яичный багет готовится из французского багета (мой любимый!), яиц, сливок, красного сладкого перца, лука-шалота, чеснока, зелени и сыра. Это супер просто и полно свежих ингредиентов. Его также очень легко приготовить, и вы можете подготовить многие ингредиенты заранее, чтобы сэкономить время.
Этот рецепт запеченного яичного багета взят из новой кулинарной книги Джессики Мерчант «Ежедневные ужины». Я всегда был большим поклонником Джессики из «Как сладко ест». Ее рецепты просто восхитительны! Сегодня я также покажу органические яйца Пита и Джерри, которые я использовала для приготовления этого рецепта.
Почему я люблю этот рецепт
Этот багет с запеченными яйцами стал одним из моих любимых по нескольким причинам:
- Очень легко приготовить! Время подготовки минимально. Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы подготовить все ингредиенты, а затем все время в духовке. Выпекать нужно около 25 минут.
- Так весело есть! Выпечка яиц В хлебе — классная идея. Даже детям это понравится, и вы также можете украсть полезные овощи!
- Широкие возможности персонализации: Вы можете использовать различные виды сыра, овощи или даже мясо. Вы даже можете использовать другие виды хлеба.
Сделано из потрясающих органических яиц
Для приготовления этого рецепта я использовала органические яйца Пита и Джерри, которые, на мой взгляд, потрясающие. Я знаю, что они всегда стремятся приносить самые качественные, гуманно выращенные и самые свежие яйца.
Вот почему я люблю использовать яйца Пита и Джерри:
- Они сертифицированы как органические: без пестицидов, без гормонов, без антибиотиков, без ГМО.
- Они привержены сертифицированному гуманному производству яиц на свободном выгуле.
- Их яйца вкусные! Поскольку куры выращиваются на свободном выгуле, яичные желтки имеют насыщенный цвет и насыщенный вкус.
- Их яйца — отличный источник белка.
- Они происходят из небольших семейных ферм!
Нет ничего, что я люблю больше, чем поддерживать и использовать бренды, которые мне нравятся. Настоятельно рекомендуется!
The Everyday Dinners Cookbook
Май — Национальный месяц яиц , и в сотрудничестве с Pete and Gerry’s и How Sweet Eats я приготовил этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт запеченного яичного багета из новой кулинарной книги Джессики Мерчант Everyday Dinners, которую я получил в почту недавно, так что я могу поделиться этим удивительным рецептом со всеми вами.
Я большой поклонник еды Джессики. Ее рецепты всегда такие креативные, полезные и свежие. Я даже не могу вспомнить, сколько ее рецептов я готовила в прошлом — больше 100, наверное!
Everyday Dinners содержит рецепты вкусных ужинов, приготовление которых занимает менее 30 минут. Все очень легко, просто и очень вкусно. Он также содержит множество советов, которые помогут вам приготовить еду и немного облегчить повседневную жизнь.
Я уже приготовила несколько рецептов из ее кулинарной книги, и рецепт багета с запеченными яйцами, на мой взгляд, один из лучших. Вы можете найти рецепт на странице 136 кулинарной книги или переписанную версию в моей карточке рецептов внизу!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного рецепта позднего завтрака вам понадобится всего несколько ингредиентов:
- Багет: Вам понадобится небольшой багет длиной около 10 дюймов. Если вы не можете его найти, вы также можете использовать обычный багет, который длиннее и обычно тоньше.
- Яйца: Я использовал органические яйца Пита и Джерри. Вам понадобится 6 крупных яиц.
- Лук-шалот и чеснок: Эти два ингредиента придают отличный вкус.
- Болгарский перец: Болгарский перец не только вкусен, но еще и красочен и свеж. Они сделают ваш яичный багет таким красивым!
- Пополам: Придает кремообразность яичной смеси.
- Свежие травы: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку. Также можно использовать базилик. Травы придают свежесть и отличный вкус.
- Тертый сыр моцарелла: Кто не любит сырные яйца?! Я использовала моцареллу, но другие плавленые сыры, такие как чеддер, фонтина или грюйер, тоже отлично работают!
- Соль и перец: Чтобы приправить яичную начинку.
Не стесняйтесь персонализировать его, меняя овощи. Я люблю добавлять шпинат и грибы! Также можно добавить вареный бекон или колбасу.
Как приготовить
Всего 5 простых шагов, чтобы приготовить этот рецепт!
Это так просто, и многие компоненты можно подготовить заранее, чтобы сделать это еще проще.
- Разогрейте духовку: 400 градусов по Фаренгейту
- Приготовление хлеба: Сначала разрежьте багет вдоль, а затем вырежьте из него середину. Вы также можете удалить его, вытащив хлеб руками. Просто не забудьте оставить около 1 дюйма на каждом конце и около 0,25 дюйма или около того по бокам.
- Взбейте яйца и ингредиенты начинки: Яйца, лук-шалот, чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, сыр, зелень, соль и перец. Очень просто.
- Наполнить багеты: Выложить подготовленный хлеб на противень. Вылить яичную смесь на багеты. Часть яйца впитается в хлеб, поэтому вам, возможно, придется добавить еще немного.
- Выпечка: Требуется около 25 минут в духовке.
Как разрезать багет
Сначала разрежьте багет вдоль, чтобы получилось 2 длинные половинки.
Затем возьмите нож для очистки овощей и разрежьте по центру, оставив примерно полдюйма с каждого конца багета и около 0,25 дюйма по бокам или достаточно, чтобы вместить яичную смесь. Вы не хотите, чтобы смесь пролилась. После этого мне легче осторожно вытащить сердцевину хлеба руками, а не пытаться отрезать ее. Оставьте достаточно хлеба на дне тоже!
После того, как вы удалили центр, нажмите пальцами на дно и бока, чтобы сделать его немного более компактным. Это освободит место для яичной смеси, которую вы будете наполнять.
Советы по предварительной подготовке
Когда жизнь становится насыщенной, советы по предварительной подготовке всегда пригодятся.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ выпекать все заранее, потому что хлеб может размокнуть. Вместо этого подготовьте компоненты для этого рецепта заранее, чтобы облегчить процесс выпечки яичного багета.
Вот несколько советов по предварительной подготовке:
- Заранее вырежьте и вырежьте центр багета. Оберните его фольгой и оставьте на ночь.
- Натереть сыр и хранить в холодильнике.
- Заранее нарезать кубиками болгарский перец, лук-шалот и чеснок и хранить в холодильнике.
- Заранее нарезать зелень и хранить в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой вид хлеба следует использовать?
Используйте маленький французский багет размером 10 дюймов.
Что делать, если я не могу найти маленький французский багет?
Подойдет и обычный багет. Они, как правило, немного тоньше, чем маленькие багеты, поэтому вам может понадобиться нарезать хлеб более чем на 10 дюймов. На самом деле я использовал обычный багет, примерно 2/3 его (около 16 дюймов).
Могу ли я поменять ингредиенты начинки или добавить больше ингредиентов?
Да, конечно, но не переполняйте.
Можно ли успеть?
Рекомендую испечь в тот же день, но некоторые ингредиенты можно подготовить заранее. См. раздел «Советы по подготовке» выше или раздел «Примечания» на карточке рецепта ниже.
Как его хранить?
Плотно оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Разогрев: полностью снимите фольгу и поместите в микроволновую печь на несколько секунд, пока не станет теплым.
Вот оно! Так просто в приготовлении и безумно вкусно.
Я всегда с нетерпением жду отличного бранча выходного дня. Это отличный повод вкусно поесть с друзьями и семьей и создать незабываемые воспоминания с близкими. Я люблю подавать его со свежим ананасовым банановым смузи!
Этот запеченный яичный багет такой красивый, вкусный и его весело есть (и готовить!). Это отличный рецепт для приготовления заранее, и он готовится очень быстро. Это один из тех рецептов с минимальной очисткой, которые я люблю. Кроме того, он очень настраиваемый, поэтому вы можете сделать его своим.
Не забудьте взять поваренную книгу Everyday Dinners и коробку органических яиц Пита и Джерри. Удачной готовки!
Другие отличные рецепты яичных яиц для вашего меню завтрака:
- Красный перец и колбасовые яичные кексы
- Денвер Омлет Омлет. не можете найти миниатюрный французский багет (обычно они имеют длину 10 дюймов), используйте обычный багет, длина которого обычно составляет около 26 дюймов. На самом деле я использовал 2/3 обычного багета (около 16 дюймов), потому что они, как правило, тоньше, чем маленькие французские багеты. Точность не требуется, если вы используете достаточное количество хлеба, чтобы вместить яичную смесь.
- Когда вы наливаете яичную смесь в багет, часть ее может впитаться в хлеб. Если это произойдет, налейте еще немного, чтобы заполнить его.
- Если вы беспокоитесь, что края багета могут подрумяниться в духовке, оберните их алюминиевой фольгой.
Печать Pin
5 от 2 голосов
Багет с запеченными яйцами
Этот простой багет с запеченными яйцами — очень креативный рецепт позднего завтрака с яйцами! Яичная смесь запекается в багете. Яичная начинка сливочная, сырная и полна удивительных ароматов.
Курс завтрак, поздний завтрак
Cuisine American
Время приготовления 10 минут
Время приготовления. (длиной около 10 дюймов, см. примечание ниже)
Разрежьте багет вдоль, вырежьте из него середину и вытащите хлеб руками, оставив 1 дюйм на каждом конце и около 0,25 дюйма по бокам. Не забудьте оставить достаточно хлеба на дне, чтобы вместить начинку. После того, как вы вытащите хлеб, прижмите пальцами центр и бока, чтобы он стал более компактным — это позволит начинке лучше уместиться. Переложить на противень и отложить в сторону.
В миске взбейте яйца вместе с половинками, солью и перцем. Затем смешайте нарезанный кубиками болгарский перец, измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, тертую моцареллу и нарезанную петрушку или базилик до однородной массы.
Вылить яичную смесь в подготовленный багет. Часть его может впитаться в хлеб, поэтому налейте еще немного, если это произойдет. Совет: Если вы не хотите, чтобы края багета стали слишком подрумяненными, оберните их алюминиевой фольгой.
Выпекайте около 25 минут, пока яйца полностью не схватятся в центре. Дайте остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!
- Багет: Если вы не можете найти маленький французский багет, используйте обычный багет. Обычные багеты, как правило, тоньше, поэтому вам может понадобиться более 10 дюймов, чтобы вместить всю яичную смесь.
- Выливание смеси: Часть яичной смеси впитается в хлеб, поэтому в этом случае вам может понадобиться налить еще немного.
- Чтобы края багета не подрумянились, оберните их алюминиевой фольгой.
- Рецепт взят из кулинарной книги Джессики Мерчант «Ежедневные ужины».
№
Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 19 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 266 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 293 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1637 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul.