Содержание
Хлебная запеканка «Воскресный завтрак», пошаговый рецепт на 2185 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой
Вместо уксуса подойдет сок лимона или грейпфрута, а вместо руколы можно взять подмосковный салат, листья сельдерея или смесь укропа и петрушки. Хлеб надо не зажаривать, а просто прогреть на сковороде,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем
Юлия Высоцкая
04.2015 08:00:00″>20 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвичи
Юлия Высоцкая
Реклама
Ксения П
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт завтрака для выходного дня. С начинками можно экспериментировать. А чем больше сыра, тем будет вкуснее. Угощайтесь, друзья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
364
кКал
15%
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
бекон варено-копченый | 90 г |
200 г |
сыр российский | 150 г |
горошек зеленый замороженный | 40 г |
яйца куриные | 6 шт. |
сметана 15% | 2 ст. л. |
ветчина | 3 пласта |
зелень рубленая | по вкусу |
½ ч. л. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
огурцы маринованные | ½ шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить на тарелку и добавить мелко рубленый маринованный огурец.
Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
К хлебу добавить бекон с огурцом.
Также добавить горошек и 80 г сыра, натертого на крупной терке.
Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.
Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.
Форму (d=18 см) застелить пергаментом (дно и бока), смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной, нарезанной кубиками.
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 20-30 минут, до зарумянивания.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
выпекать, запекатьнарезатьбутербродыавторская кухнязавтракветчинаяйцаутрозапеканкахлебная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
простые блюда, которые порадуют ваших близких
Еда
Наталья Филиппова МатильДа♐
29 Sep 19 09:00
ЗавтракЕдаВкусные рецептыОладьиСырникиПанкейки
Воскресное утро — самое время провести время с родными, ведь за совместным завтраком можно посидеть немного дольше, обсудив планы на выходной и события недели. Потратьте немного времени и приготовьте оладьи, панкейки или сырники — даже такие привычные блюда способны поднять настроение!
Ингредиенты:
400 гр творога
30-50 гр сахара (регулируйте количество по вкусу)
100 гр муки
2 желтка
1 ст.л. ванильного сахара
Щепотка соли
Растительное масло для жарки
Мука для обсыпки
Сметана для подачи
Ягоды или фрукты для подачи
Процесс приготовления:
1. Творог протереть через сито или сделать однородным с помощью блендера. Добавить к творогу сахар, муку, желтки и соль, перемешать. Возможно, потребуется еще немного муки. Консистенция теста должна быть такой, чтобы из нее можно было слепить шарик.
2. Отмерять примерно 50 гр теста, сформировать шарики, затем приплюснуть шарики ладонью в лепешки, удобно приготовить все лепешки сразу, чтобы обжаривать их одновременно.
3. Сковороду разогреть на сильном огне с растительным маслом, обжарить сырники до золотистой корочки с двух сторон, чтобы сформировалась корочка. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать сырники еще 7-10 минут до готовности, несколько раз переворачивая их в процессе жарки. Подавать со сметаной, ягодами или фруктами.
Автор фото и рецепта Наталья: instagram.com/nataliesdelicious/
Ингредиенты:
Мука 240 гр
Кефир 250 гр
Яйца 1 шт
Сахар 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Соль щепотка
Процесс приготовления:
Яйцо смешать с сахаром и солью, добавить тёплый кефир, затем просеянную муку и в конце соду. Дать постоять 15 минут. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Автор фото и рецепта Анастасия Матвеева: instagram.com/aymatveeva/
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соды без горки
150 мл молока
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. цедры лимона
1 ст.л. лимонного сока
Мед и голубика для украшения
Процесс приготовления:
1. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой добела, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку и соду, влить немного теплого молока и перемешать, чтобы не было комочков. Долить оставшееся молоко, добавить сок и цедру лимона.
2. Взбить яичные белки с 1 ст.л. сахарной пудры до устойчивых пиков и аккуратно вмесить в тесто. Тесто получается как для бисквита. Выпекать на среднем огне на минимальном количестве растительного масла. Каждый готовый панкейк смазать крем-мёдом и выложить ягоды голубики.
Новости
Завтрак для всей семьи от Марии Кравцовой: датский блинчик с инжиром
Еда
Вместо овсянки, сэр: вкусные и полезные каши к завтраку
Перейти в ВКонтакте
Подпишитесь на Еву
в ВКонтакте
Читайте также
Новости
К завтраку: лучшие рецепты ароматных и полезных оладий
Еда
Воскресенье с тыквой: подборка лучших блюд на любой случай
Копировать ссылку
Ассоциация воскресных завтраков
Джеймс Нидхэм
Фотография ограниченного выпуска
$ 320,00
ОПИСАНИЕ
Архивная тушь на хлопчатобумажной бумаге музейного качества | 2022
Новейшая серия фотографий от Джеймса Нидхэма, Traveling Home , переосмысливает дом и путешествие. В то время как в предыдущих сериях фотограф из Нью-Йорка полностью удалялся от изображений, вместо этого сосредотачиваясь на структурных элементах линии, формы и цвета, Путешествие домой глубоко личное. Каждое изображение рассказывает интимную историю любви и тоски. Фокус на вывесках с едой — это намек на «язык любви» его и его жены, а образы связи — такие как телефонная будка или почтовый ящик — являются символами связи Нидхэма с женой, по которой он ужасно скучал, пока был в дороге, создавая эта серия. О фотографии обычно думают как о средстве, которое фиксирует одно место в течение одного момента времени, но процесс Нидхэма включает в себя объединение изображений нескольких моментов и мест в одну фотографию, рассказывающую целую историю, а не ее часть.
Путешествие домой демонстрирует некоторые из любимых примеров этой практики художника. В «Местах у океана» Нидхэм делает фотографию Лонг-Бич в Калифорнии и помещает ее за фотографию променада Кони-Айленда в Нью-Йорке. А «Маленький гигантский продовольственный рынок» представляет собой комбинацию двух фотографий, сделанных в Вайлдвуде, штат Нью-Джерси, с добавлением зеленой двери из морских водорослей, сфотографированной на острове Майорка. Каждая фотография в «Путешествие домой » — это глубоко личное отражение любви и одиночества — желания путешествовать в сочетании с необходимостью вернуться домой.
размеры
16 x 12 дюймов
32 x 24 дюйма
40 x 30 дюймов
60 x 45 дюймов
Размеры в раме
16 x 12 дюймов
Маттед: 23,5 x 19.5 x 2 дюйма
Полно Выпуск под обрез: 17,5 x 13,5 x 1,5 дюйма
32 x 24 дюйма
Матовый: 40 x 32 x 2 дюйма
Полная обрез: 33,5 x 25,5 x 2 дюйма
40 x 2 дюймов: 8 x 30 дюймов 0 матовый дюймы
Полное обрез: 42 x 32 x 2 дюйма
60 x 45 дюймов
Полный выпуск без полей: 62 x 47 x 2 дюйма
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Работа поставляется с сертификатом подлинности, подписанным и пронумерованным соучредителем Tappan
Джеймс Нидхэм
из
$ 320. 00
Тако Стоп
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 320.00
Джеймс Нидхэм
из
$ 400.00
Кто-то скучать
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 400.00
Джеймс Нидхэм
из
$ 320,00
U Сделайте разницу
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 320.00
Джеймс Нидхэм
из
$ 500.00
2 часа ночи
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 500. 00
Джеймс Нидхэм
из
$ 400.00
микстейп
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 400.00
Джеймс Нидхэм
из
$ 400.00
Я был здесь
Фотография ограниченного выпуска
из
$ 400.00
Больше работ Джеймса Нидхэма
17 лучших мест для бранча в Санта-Барбаре
Сладкие или соленые, эти тщательно отобранные места для позднего завтрака в Санта-Барбаре умоляют насладиться вами и вашими лучшими друзьями. #СаворСБ
Фото: Scarlett Begonia
Нет лучшего способа начать утро, чем бранч, лучшие друзья и семья в захватывающем дух месте. Предпочитаете ли вы сладкие или соленые блюда, вид на горы или океан, вот лучшие места для позднего завтрака в Санта-Барбаре.
Забронировать проживание
Дата начала
Дата окончания
Алессия Кондитерская & Кафе
Совершите путешествие за границу, даже не ступив ногой за пределы Санта-Барбары. Шеф-кондитер Алессия Гер из Alessia Pâtisserie & Café предлагает в The American Riviera® выпечку в европейском стиле, такую как декадентские блинчики с сыром и лимонной рикоттой, а также разнообразные креативные тосты и изысканные бутерброды на завтрак, приготовленные из свежего домашнего хлеба. Нужна подзарядка? Заказывайте из обширного списка напитков с кофеином (и без кофеина), таких как Cortado или Café au lait, приготовленных из кофейных зерен от Verve Coffee Roasters. Узнать больше
Фото: @alessiapatisserie через Instagram
Эллинг
Довольно сложно превзойти расположение The Boathouse на берегу моря, которое расположено на пляже Хендри (также известном как пляж Арройо Берро), где разрешено проживание с собаками, и где ежедневно подают расширенный завтрак. Стоит подождать, чтобы получить стол у окна внутри или первоклассную террасу снаружи. Попробуйте фирменный завтрак в лодочном домике — яичницу Бенедикт с домашними пирожными из снега и краба вместо традиционной английской булочки. Узнать больше
Фото: @wander_in_sb через Instagram
Чада
Насладитесь поздним завтраком в этом семейном местном заведении с видом на Западный пляж вдоль знаменитого усаженного пальмами бульвара Ист-Кабрильо. В Chad’s , насладитесь классическими блюдами для завтрака, такими как блинчики с шоколадной крошкой, жареным куриным стейком и яйцами, и насладитесь популярным полетом мимозы, который имеет четыре разных вкуса (апельсин, клюква, персик и грейпфрут). Приезжайте пораньше, так как обычно есть очередь дверь в это культовое место для завтрака на пляже. Узнать больше
Фото: @chadscafesb через Instagram
Пекарня Д’Анджело
Если вы соскучились по обеду в городе, сядьте за один из столиков на тротуаре и постарайтесь не пускать слюни в меню, которое может похвастаться десятками сортов хлеба, включая знаменитый оливковый хлеб, и выпечкой. Не проходите мимо яичных блюд в меню, таких как «Роза» от Egg, которая поразила местную звезду Iron Chef Кэт Кору. Узнать больше
Фото: @dangelosbakery через Instagram
Ресторан Эль Пасео
Насладитесь сытным мексиканским поздним завтраком в формате «шведского стола» в ресторане El Paseo с бездонными мимозами в единственном в городе ресторане под открытым небом, который спрятан во дворе El Paseo. Этот ресторан 1922 года был спроектирован так, чтобы соответствовать оригинальному городскому району Президио, и с начала 19 века в нем проходило множество знаменитых мероприятий.00s до настоящего времени. Вернитесь позже на обед или ужин, чтобы попробовать текилу из обширного меню. Узнать больше
Козье дерево
Приходите на поздний завтрак в Goat Tree , где вы сможете насладиться классикой, такой как острая шакшука, пикантный пирог с заварным кремом, курица и вафли. Отель Goat Tree расположен в самом центре нижней Стейт-стрит, в нескольких минутах от пристани Стернс-Уорф, Фанк-зоны и центра города Санта-Барбара. По выходным не удивляйтесь, если местный музыкант споет вам серенаду во время обеда! Узнать больше
Фото: @nycfoodfaves через Instagram
Гудленд Китчен и Маркет
Отправляйтесь по проторенной дороге в Старый город Голета, чтобы отведать свежеприготовленный на ферме завтрак в стиле домашней кухни. Займите место за одним из столов для пикника на открытом патио в перспективном промышленном районе Голета. Затем насладитесь сезонным завтраком с фермы на стол, о котором стоит написать домой. Узнать больше
Фото: @hi_geneva через Instagram
Хелена Авеню Пекарня
Основное блюдо Funk Zone на завтрак, Helena Avenue Bakery — это кафе с обслуживанием за стойкой с общими столиками в помещении и на открытом воздухе. Бутерброды с бисквитным завтраком безумно вкусны: в Green Eggs & Ham с пикантным соусом из зеленой хариссы подают пикантные блюда, а в Farmer’s Market — карамелизированный лук и свежий радужный мангольд. Другие более сытные блюда включают тарелки для завтрака, huevos rancheros и сладкие и соленые тосты. Коктейлей на бранч здесь не купишь, а вот крепкий кофе взбодрит. Узнать больше
Фото: @hello.jenni через Instagram
Ресторан и пекарня Жаннин
Выбирайте из верхней части города, центра города или Монтесито, чтобы насладиться вкусным поздним завтраком в этой пекарне и ресторане-кафе. Полюбуйтесь выпечкой и пирожными, выставленными в стеклянных витринах, пока вы стоите в очереди, чтобы принять самое сложное решение дня: какое вкусное блюдо заказать на завтрак? Узнать больше
Фото: @just_eatreal_food через Instagram
Кафе Ла Палома
Это не обычное блюдо из яиц и бекона — La Paloma Café черпает кулинарное вдохновение из классических мексиканских и местных блюд, таких как чилакилес и хуэвос-ранчерос, и даже придает особый оттенок вафлям, приготовленным из тушеной курицы. хэш, сироп чиа с копченым медом, чичаррон и взбитые сливки. А если вы испытываете жажду, Sunrise Spritz или Bloody Maria наверняка утолит чью-то жажду коктейля неторопливым воскресным утром. Узнать больше
Фото: @ lapalomasb через Instagram
Жаворонок
Каждую субботу и воскресенье с 10:30 до 14:00, Жаворонок использует подход «от фермы к столу», когда дело доходит до их меню бранча. Тарелки, которые варьируются от пикантных до сладких, такие как запеченная шакшука из чугуна и клубника Di Stefano Burrata & Ventura, гарантированно удовлетворят любой поздний завтрак выходного дня. Ужин в большой компании? Закажите несколько пирожных на двоих и кувшин мимозы или беллини к столу. Узнать больше
Фото: @thelarksb через Instagram
Сиреневая кондитерская
Если кто-то на вашей вечеринке не употребляет глютен, Lilac P â tisserie станет лучшим местом для бранча . Пекарня и кафе на 100 % не содержат глютен, и даже приверженцы глютеновой диеты оценят простые и вкусные блюда. Небольшое меню включает домашнюю мюсли, ирландскую овсянку, ягодные боулы и тосты с разнообразными начинками. Блюда из яиц включают пирог с заварным кремом дня, бутерброд на завтрак, яичницу-болтунью и омлеты на заказ. Узнать больше
Фото: @lilacpatisserie через Instagram
Кондитерская и бистро Рено
Хотите французский завтрак со сливочными круассанами и нежными макаронами в очаровательном бистро? Уи тоже! Выберите блюдо из меню французско-европейского завтрака или выберите несколько деликатесов из пекарни, которые, возможно, не хуже парижских. Узнать больше
Фото: @ohsuzeq через Instagram
Скарлетт Бегония
Наслаждайтесь органическими блюдами из местных продуктов внутри или во внутреннем дворике этого причудливого кафе, спрятанного во дворе Виктории в центре Санта-Барбары. Выберите из безглютеновых или традиционных вариантов позднего завтрака, которые столь же креативны, сколь и вкусны. Пока вы ждете, пока прибудет ваш заказ, побалуйте свои вкусовые рецепторы бесплатным набором развлечений от шеф-повара. Внутренний совет: сделайте предварительный заказ или рискуйте длительным временем ожидания. Узнать больше
Фото предоставлено: @beccalikesfood через Instagram
Стелла Маре
Stella Mare’s — очаровательное французское загородное бистро, расположенное в старинном доме рядом с птичьим приютом Андре Кларка. Здесь царит уютная атмосфера, что делает его идеальным для особого случая. Меню бранча выходного дня включает классические блюда французской кухни, такие как Escargot, Salad Niçoise, Croque Madame, Moules Frites A La Créme, Quiche Lorraine и Coq au Vin. Мы говорим oui, oui, oui ко всему этому! Узнать больше
Магазин Кухня
Местные жители сходили с ума от The Shop Kitchen , когда он открылся на Милпас-стрит — и не зря! Кафе, ориентированное на поздний завтрак, открыто ежедневно, и его изысканная американская еда в домашнем стиле придется вам по вкусу, независимо от того, выберете ли вы один из многочисленных вариантов тостов, яйца Бенедикт (доступны шесть способов!), жареную курицу или сэндвич с тремя наконечниками. Кофейные снобы одобрят кофейные напитки Handlebar Roasters, а вино и пиво также доступны для любителей выпить. Узнать больше
Фото: @hooshiktime через Instagram
Кафе на берегу
Еще одно захватывающее заведение на пляже – кафе Shoreline Café на пляже Лидбеттер, недалеко от гавани и городского колледжа Санта-Барбары.