Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Пошаговый рецепт приготовления яичницы в хлебе. Завтрак яичница в хлебе


Как сделать яичницу в хлебе по пошаговому рецепту с фото

Похожие статьи

Содержание статьи:

Яичница может стать не только быстрым и вкусным завтраком, но и интересным. Если ваши дети не особо любят есть утром, то приготовьте для них яичницу в хлебе, вырезав в ней какую-нибудь интересную форму. Так можно сделать простой квадратик, сердечко, цветочек или какую-нибудь зверушку, если постараться.

Такой завтрак не только приятно кушать, но и готовить, тем более, что для этого не нужно тратить много времени. Со временем дети стали помогать мне вырезать фигурки, поэтому им было вдвойне приятнее кушать свои творения. Вы тоже можете использовать такой трюк, если прочитаете пару моих рецептов.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Свежее яйцо должно быть тяжелым и немного шероховатым.
  • Хлеб для яичницы можно брать любого вида, но лучше если он будет немного подсохшим.
  • Лучше всего брать яйца среднего размера, так как в больших яйцах меньше полезных веществ.

Яичница в хлебе

  • Время приготовления: 5 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Кухонная техника и посуда: сковорода, лопатка, нож, кухонная дощечка.

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 кусочек
Растительное масло 0,5 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Соль щепотка

Процесс приготовления

  1. Отрежьте кусочек хлеба толщиной в 5 мм. Вырежьте из него мякиш.Ножом или формочкой вырезаем из хлеба мякиш.

    При помощи формочек можно придать такому блюду очень симпатичный вид.

  2. На сковороде растопите сливочное и растительное масло.разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом.
  3. Минутку обжарьте корочку хлеба с одной стороны и переверните ее.Слегка обжариваем хлеб с одной стороны и переворачиваем на другую.
  4. Вылейте яйцо в хлеб, посолите и подождите пару минут, пока оно зажарится.Выбиваем в хлеб яйцо, солим, перчим и жарим до готовности.

    Попробуйте приготовить такую красивую яичницу в хлебе на сковороде по нашему рецепту.

Видеорецепт яичницы в хлебе на сковороде

Посмотрите это видео и убедитесь, что яичница в хлебе очень просто готовится. Заодно еще раз проверите все ли вы правильно поняли.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 1.
  • Кухонная техника и посуда: сковорода, нож, кухонная дощечка, терка. лопатка.

Ингредиенты

Хлеб 1 кусочек
Сыр 10 г
Колбаса 10 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 5 г
Соль 1,4 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Отрежьте кусок хлеба толщиной в 7 мм. Вырежьте из него мякиш.Ножом вырезаем из хлеба мякиш.
  2. Колбасу мелко нарежьте, сыр натрите.Мелко крошим колбасу.

    Твердый сыр натираем на терке.

  3. На сковороде растопите масло и обжарьте хлеб с одной стороны.Разогрев сковороду со сливочным маслом, выкладываем на нее хлеб и слегка обжариваем.
  4. Перевернув хлеб, высыпьте в него колбасу, чтобы она занимала чуть меньше половины места.В отверстие в хлебе выкладываем колбасу.
  5. Вылейте яйцо.Через несколько минут выливаем в хлеб яйцо, которое можно немного взбить вилкой.
  6. Когда оно немного прихватится, посыпьте яичницу сыром.Когда яйцо схватится, посыпаем блюдо тертым сыром и на несколько минут накрываем крышкой.
  7. Накройте сковороду крышкой и через минуту выключите плиту.Аппетитная яичница в хлебе с колбасой и сыром готова!

Видеорецепт яичницы в хлебе с колбасой и сыром

В этом видео очень хорошо показано, как приготовить яичницу с колбасой. Только не взбивайте яйцо и в конце замените зелень на сыр и ваше блюдо будет готово.

С чем подавать яичницу

Если вы готовите яичницу на завтрак, то можно вполне ею и обойтись, а после выпить стакан сока или чашку чая. Если вам этого мало, и вы готовите яичницу без добавок, то можете добавить к ней жареный бекон, сосиски или буженину.

Можете приготовить легкий салат из помидор или капусты, или добавить к яичнице просто свежие овощи. Закончить завтрак можно чашечкой кофе с печеньем или просто стаканом молока.

Подавать такой завтрак можно со свежими овощами.

Несколько советов

  • Если не хотите, чтобы на желтке появились белые пятна, солите только белок.
  • Слегка прижмите хлеб к сковороде, когда будете выливать яйцо, чтобы оно не вытекло.
  • Вместо хлеба можете использовать сладкий перец или лук, аккуратно вырезав из них формочку.

Другие варианты

Если вы любите готовить яйца, то вам еще есть чему поучиться. Например, узнайте как готовить яйца пашот, чтобы стать настоящим гурманом. Или научитесь точно рассчитывать время и готовить яйца в мешочек. Можете даже поэкспериментировать и попробовать приготовить одновременно яйца всмятку, яйца в мешочек и вкрутую. Или поинтересуйтесь, как приготовить яичницу по какому-нибудь интересному рецепту.

Например, вы можете сделать яичницу с сыром, чтобы чувствовать, как сыр тает и тянется во рту. Или приготовить сытную и сочную яичницу с беконом, от которой слюнки текут еще в процессе приготовления. А если вам хочется, чтобы яичница получилась особенно сочная, то вы можете сделать яичницу с помидорами. А если вы хотите, чтобы вам совсем не нужно было стоять над плитой, то сделайте яичницу в микроволновке и не тратьте свое время.

У вас получился красивый завтрак? Какую форму вы использовали? Расскажите об этом в комментарии. Приятного аппетита и хорошего настроения вам!

www.izyskon.com

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Яичница и хлебный тост – идеальная пара для прекрасного завтрака. Умелые и наделенные фантазией кулинары, как только не преображали этот дует, при этом дополняя и совершенствуя рецепт на свой манер. Некоторые из наиболее удачных вариантов вошли в список рецептов из этого материала.

Как приготовить яичницу в хлебе?

Для этого рецепта нам пригодится, ни много ни мало, целый багет, а к нему в придачу еще и такие традиционно французские ингредиенты как карамелизированный лук и горчица.

Ингредиенты:

  • багет - 2 шт.;
  • репчатый лук - 280 г;
  • оливковое масло - 25 мл;
  • дижонская горчица - 25 г;
  • горсть тертого сыра;
  • яйца - 7 шт.;
  • сметана - 125 мл.

Приготовление

Пока духовой шкаф разогревается до 200 градусов, сделайте в верхушке багета овальное отверстие и достаньте из хлеба мякиш, оставляя лишь корку, формующую собой подобие «лодочки». Произвольно нарежьте лук и спассеруйте его около 15 минут на минимальном огне. Готовый лук должен потемнеть и стать клейким – карамелизироваться.

Смажьте хлебные «лодочки» слоем горчицы изнутри, наполните их луком. Соедините сметану с яйцами и щепоткой морской соли. Наполните яичной смесью полости в хлебе и поставьте все запекаться. Яичница в хлебе будет готова через 20 минут, при том не забудьте посыпать ее сыром за пару минут до готовности.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром в микроволновке

Если на исходе и время, и запасы провианта, на выручку придет рецепт вроде следующего. Пара булочек не первой свежести, которые освобождают от мякиша, дополняют яйцами, остатками сыра и колбасы, а затем запекают в микроволновке пару минут.

Ингредиенты:

  • булочки - 3 шт.;
  • яйца куриные - 6 шт.;
  • горсть шпината;
  • молоко - 55 мл;
  • колбаса или ветчина - 6 ломтиков;
  • твердый сыр - 35 г.

Приготовление

Срежьте с булочек верхушки и извлеките мякоть. Яйца взбейте с молоком и щепотью соли. Влейте яичную массу в булочки, добавьте колбасу, немного шпината и тертого сыра. Установите мощность устройства на максимум и поставьте булочки в микроволновку на 2-3 минуты.

Яичница по-французски в хлебе

Яичница по-французски – это ломтик хлеба с вырезанной сердцевиной в которую вбивается яйцо. Кроме того, что это вкусно, это еще и безумно мило, особенно, если вырезать мякиш фигурной вырубкой.

Ингредиенты:

Для соуса:

  • горсть зелени петрушки;
  • сок лайма - 25 мл;
  • чесночный зубок;
  • подсолнечные семечки (очищенные) - 2 ст. ложки;
  • тертый пармезан - 35 г;
  • оливковое масло - 80 мл.

Для тоста:

  • хлеб - 2 ломтика;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 25 г.

Приготовление

Приготовьте соус песто, блендером взбив зелень петрушки с соком лайма, чесночными зубками, семечками, пармезаном, оливковым маслом и морской солью.

Растопите немного масла на сковороде. Из хлеба извлеките мякиш и подрумяньте корки. Вбейте в полость яйцо и приправьте его. Обжаривайте яичницу в хлебе на сковороде до полной готовности и подавайте с соусом песто.

Яичница в хлебе «маффин»

Оригинальная замена сладким маффинам – маффины из тостового хлеба с яйцами, внутрь которых можно положить мясо, овощи, сыр, любые специи и зелень.

Ингредиенты:

Яичница в хлебе «маффин»
  • тостовый хлеб - 6 ломтиков;
  • бекон - 6 ломтиков;
  • яйца - 6 шт.;
  • кетчуп - 30 г.

Приготовление

Пока духовка разогревается до 170 градусов, обжарьте полоски бекона так, чтобы они слегка подрумянились, но не потеряли своей эластичности. С хлеба срежьте корки и раскатайте квадратный мякиш скалкой. Выложите хлебные основы в форму для маффинов на манер чашечек и смажьте дно кетчупом. Поверх разместите полоску бекона, вбейте яйцо и поставьте все запекаться на 10-12 минут или до тех пор, пока белок не схватится полностью, а желток не достигнет желаемой степени готовности.

 

womanadvice.ru

Яичница в хлебе "завтрак для любимого"!

яичница в хлебе

 

 

 

 

У нас сегодня будет необычная яичница в хлебе, которую я бы ознаменовала как завтрак для любимого!

Причем хлеб у нас будет не простой, а легкий для тостов!

 

 

 

 

 

Идея была мною найдена в интернете на гуляющем фото и тут же была схвачена  на вооружение. Все продукты для такого завтрака найдутся у каждой хозяйки и просты в своем использовании. Вместо тостов, можно воспользоваться простым белым хлебом, черным или зерновым, главное, чтобы форма была побольше и квадратной формы!

Не за горами 23 февраля, почему бы не удивить любимого подобным завтраком, особенно если Вы еще не пробовали готовить такую оригинальную яичницу в хлебе!  Все тосты ушли сразу и без разрешения совести! Все таки завтрак!

Приступим!

 

Яичница в хлебе "Завтрак для любимого"

Вам понадобиться:

  • Любой квадратный хлеб(тосты, черный, белый, зерновой)
  • яйца
  • соль
  • кетчуп
  • сердечко или ножик
  • хорошее настроение

Нарежьте хлеб на ломтики, если необходимо и вырежьте с помощью формы или ножа умелым обращением вид сердечка! Проделайте столько раз, сколько Вы захотите сделать таких хлебцов!

яичница в хлебе

яичница в хлебе

Сковороду разогрейте и сразу же уменьшите огонь до среднего,чтобы тосты или хлеб не пригорели!Я готовила без масла, что лишает такие бутерброды дополнительных и ненужных калорий!яичница в хлебе

Аккуратно разбейте яйцо и закиньте его в углубление хлеба, проделайте так с каждым кусочком, посолите, можете поперчить и закройте крышкой! Через пару минут в зависимости от состояния поджаренности переверните приготовленные      мини яичницы!

Подождите пока подрямяниться с другой стороны, буквально несколько минут и раскладывайте на тарелку!

На тарелку с помощью кетчупа накапайте по 2 капельки и ловким движением руки сделайте из них сердца! Рядом уложите  сердечки, которые остались после вырезания формы в качестве украшения!

яичница в хлебе

яичница в хлебе

Яичница в хлебе"завтрак для любимого готова". Можно подавать с ломтиками порезанных огурчиков, помидоров и зеленым чаем!

яичница в хлебе

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта "Жить с Удовольствием!"

liyabruni.ru

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.

Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.

Это блюдо универсальное. Я его рекомендую как аматорам, так и опытным кулинарам: первые могут удивить необычной яичницей, а вторые – пополнить свою книгу рецептов. Это блюдо обязательно подарит вам с утра яркие краски и порадует невероятно насыщенным вкусом.

Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.

Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо, хорошая альтернатива омлету или яичнице на завтрак. Но в приготовлении есть свои нюансы. Как правильно нарезать хлеб, чтобы яйцо не вытекло, как прожарить яичницу равномерно?

Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Появилось это блюдо очень просто и предсказуемо. В давние времена не принято было выбрасывать зачерствевший хлеб или даже отдавать его домашним животным, ведь и простая еда не всегда была по карману. Зачерствевшие кусочки вымачивали в молоке или воде и обжаривали, добавив яйцо, чтобы такой бутерброд стал вкуснее и сытнее.

Это простое, бесхитростное на первый взгляд блюдо пришло к нам из кухни чопорных англичан. Они-то, как известно, знают толк в сытных и лёгких завтраках. Яичница в хлебе, или, как её ещё называют, яичница по-бирмингемски, в Великобритании давно стала традиционным блюдом для завтрака. Иногда её называют яичницей по-французски, и это тоже правильно: во Франции тоже любят яйца, жаренные в тостах.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Яичница в хлебе разные способы приготовления с фото. Свежий материал на 14.11.2017 г.

Хлеб был мягкий, и я в следующий раз лучше подсушу заранее. Словом, отправим кусочки батона в сковороду и зальем эту красоту приправленной по вкусу яично-сырной массой. Под крышкой минуты три. Чтобы подача была красивой, вырежьте яичницу какой-то формочкой.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Яичница в хлебе — это отличная замена обычной глазунье или даже омлету. Мало того, что она получается красивой на вид, так она еще очень сытная и питательная. А если проявить фантазию, то ее можно сделать в форме сердца, цветочка, треугольника и других разнообразных фигур. Главное — хорошая фантазия и смекалка, тогда даже из обычного яйца можно сделать кулинарный шедевр!

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Из чего и как можно приготовить яичницу в хлебе. Эксклюзивная информация.

Внутрь освободившегося пространства влейте по яйцу, приправьте специями и посолите, сверху распределите натёртый сыр. Поставьте булки в микроволновку. Включите устройство на полную мощность, установите время – 4 минуты.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Рецепты из яичницы в духовке микраволновке. Главные новости сегодня 14.11.2017 г.

Сразу же рядышком разместите овощи, присыпав их слайсами чеснока. Как только греночка зарумянится, переверните ее и вбейте яйцо в мисочку. Положите сыр в середину хлеба, а на него аккуратно вылейте яйцо.

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Всё, что известно сейчас.

Вкусный, сытный завтрак – прекрасное начало дня для больших и маленьких. Яичница давно стала привычным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь необычно? Например, сделать яичницу в хлебе, причём в разных вариациях.

Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Яичница в хлебе с овощами видео рецепт. Новости сегодня 14.11.2017 г.

100city.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..