Содержание
«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Братец Кролик
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Братец Кролик6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
10
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Хлеб для тостов
4 куска
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вырезать в куске хлеба круг (ножом, стаканом и проч удобными приспособлениями).
2Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь.
ИнструментСковорода чугунная
3Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие.
4Когда хлеб подрумянится, а белок в корзине затвердеет, можно подавать на тарелки посолив, поперчив и украсив зеленью по вкусу.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Вместо куриного яйца, которое, при недостаточной сноровке, может выливаться за пределы круга (особенно, если он небольшой), удобно использовать яйцо перепелиное. Обычно в круг помещаются 2 штуки и попасть за пределы круга им достаточно сложно.
популярные запросы:
Комментарии (12):
Анна Кожухова8 февраля 2014
0
Я еще сверху положила поджаренную ветчину)) очень вкусно получилось и сытно
Анна Никитина12 февраля 2014
0
анна вы с какого города?
Василиса Волкова11 февраля 2014
3
Ооо, а если вырезать не круг, а прямоугольник, как уже сказали, и нарезанный мелко бекон, зелень и что ещё фантазия подскажет. А сверху уже залить яйцом и немного сыра сверху — ну ооочень сытно. А если ещё и хлеб не тостовый, а чёрный — ах!
Александр Мирзоян1 ноября 2015
0
Это уже третий подобный рецепт в этой системе.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Бутерброд в яйце на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Категории
Все
Завтраки
Десерты
Салаты
Основные блюда
Пасхальные рецепты
Жидкие продукты
Фото/Видео
Блины
Предыдущий рецептСледующий рецепт
Ингредиенты
- ЯЙЦО КУРИНОЕ ЖИДКОЕ «ЯСЕНСВIТ»150 гр
- Хлеб2 ломтика
- Сыр2 ломтика
- Ветчина или колбаса1 ломтик
- Томат1 ломтик
- Масло сливочноедля жарки
- Специипо вкусу
Описание рецепта
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга.
Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Особого названия это блюдо еще не получило, но в англоязычном интернете можно встретить “one pan egg toast”, что переводится как “тост с яйцом на сковороде”.
Для этого завтрака мы рекомендуем жидкое яйцо “ЯСЕНСВИТ”. Благодаря его однородной текстуре, бутерброд очень хорошо держится, а яичный “блинчик” не порвется в процессе переворачивания.
Приступим.
- Вылейте на сковороду жидкое яйцо. Добавьте специи и положите хлеб. Хлеб можно брать по своему вкусу. Подойдет как белый, так и темный, как на фото. Можно взять цельнозерновой, главное, чтобы текстура хлеба была не слишком рыхлой и воздушной.
- Подождите буквально полминуты и переверните хлеб на другую сторону. Когда яйцо хорошенько схватится, необходимо перевернуть омлет вместе с хлебом. Можно помощь себе еще одной лопаткой или вилкой.
- Подождите еще 20-30 секунд и подогните аккуратно лопаткой большие края омлета. На одну половинку хлеба положите сыр, ветчину, томат и накройте другим кусочком хлеба.
- Обжарьте с двух сторон по 1,5 минуты. Снимите со сковороды, разрежьте по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
Готово. Начинку выбирайте на свой вкус. Для тех, кто придерживается правильного питания, рекомендуем овощи (томат, авокадо), семечки, нежирный сыр. Начинка также может быть и сладкой: конфитюр, ягоды, мягкий сыр или шоколадная паста.
Приятного аппетита.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-08-05T12:40:01+03:002022-10-30T16:48:19+02:00
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Рецепт яичных тостов | Рецепт тостов с яичным хлебом
By Swasthi, 10 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Яичный тост или тост с яичным хлебом, рецепт , приготовленный из яиц, хлеба, лука, чили и зелени. Яичный тост — одна из самых популярных уличных блюд в Индии. Его очень много едят во всех регионах в качестве завтрака или фаст-фуда. Есть так много способов его приготовления из сыра, с большим количеством специй и т. д. Я поделился базовой версией здесь. Вы можете легко настроить его на свой вкус.
Яичный тост едят во всем мире и готовят его разными способами. Яйцо в дырочке, французский тост и т. д. — вот некоторые популярные во всем мире рецепты. Этот индийский яичный тост уникален, и многие в Индии называют его пикантным французским тостом.
Это очень быстрый рецепт, который можно приготовить всего за 10 минут. Его лучше всего подавать горячим и есть просто так, без какого-либо сопровождения.
В Индии люди любят масала чай с этим яичным тостом. Однако вы также можете съесть его с кетчупом, вашим любимым соусом или соусом.
Вам могут понравиться эти рецепты завтрака и закусок .
Подготовка
1. Нарежьте от 2 до 3 луковиц-шалот или небольшую луковицу, 1-2 стручка зеленого чили (детям замените перцем), листья кориандра и очищенные от семян помидоры. Добавьте их в миску вместе с солью, куркумой и тмином (по желанию). Помидоры придают легкий привкус и тают во рту при приготовлении с яйцом. Если вам не нравится, вы можете пропустить или заменить мелко нарезанным сладким перцем.
2. Разбейте яйцо в миску.
3. Хорошо взбить вилкой или миксером.
Как приготовить яичные тосты
4. Разогрейте сковороду с маслом и хорошо намажьте его.
5. Когда сковорода достаточно нагреется, окуните одну сторону ломтика хлеба в яйцо. Не перегревайте сковороду. Окунув весь хлеб за один раз, яйцо останется сырым внутри. Поэтому сначала сделайте одну сторону.
6. Поместите на противень. Вы можете жарить 2-3 ломтика за один раз. 2 ломтика для среднего яйца и 3 ломтика для большого яйца. Убедитесь, что пламя отрегулировано до среднего.
7. Когда яйца сварятся, отложите их в сторону и вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ему немного приготовиться и разрежьте посередине деревянной ложкой.
После предыдущего шага вы также можете полить хлеб яйцом, а затем перевернуть его. Я не предпочитаю такой способ, так как он испортит сковороду при переворачивании, а яйцо останется недоваренным по бокам. Если вам нравится такой способ, вы можете попробовать. Убедитесь, что яйцо полностью приготовлено.
8. Когда он будет почти готов, но все еще влажный, положите на него сыр (по желанию) и ломтики хлеба. Прижмите деревянной лопаткой.
9. Переверните на другую сторону и убедитесь, что яйцо полностью приготовлено с обеих сторон. Я также люблю посыпать немного красного порошка чили для дополнительной остроты.
Подавайте яичные тосты горячими.
Подробнее Рецепты хлеба
французский тост
Besan хлеб -тост
сыр чесночный тост
Capsicum Cheese Toast
Яичный тост.0003
Authorswasthi
ингредиенты для яичного тоста
- ▢ 2 ломтики хлеб (предпочитают черный хлеб)
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ соль по вкусу
- ▢ 1 Маленький или 2 до 3 шалота — нарезанная фиклельно
- 333333 ▢ 1 или 2 до 3 шалота — нарезанная фиклельно
- 333333333333333 ▢ 1 до 3 до 3 шалота — нарезанная фик. нарезанный зеленый перец чили или перец по мере необходимости
- ▢ 1 небольшой твердый и спелый помидор, нарезанный
- ▢ щепотка куркумы (по желанию)
- ▢ 1 ст.0074
- ▢ порошок красного чили (по желанию для посыпки)
- ▢ 1 ломтик сыра (по желанию) (моцарелла или любой другой)
Подготовка для яичных тостов
- ▢
Добавить нарезанный лук, перец чили, листья куркумы, кориандр и соль в миску.
- ▢
Разбейте яйцо и хорошо все взбейте.
Как приготовить яичный тост
- ▢
Разогрейте сковороду с маслом и хорошо распределите его.
- ▢
Окуните одну сторону хлеба в яйцо, положите на горячую сковороду и готовьте до готовности.
- ▢
Отложите хлеб и вылейте оставшуюся яичную смесь на сковороду.
- ▢
Готовьте, пока слегка не застынет, затем положите сыр (по желанию), затем хлеб (не поджаренная сторона) и прижмите.
- ▢
Готовьте до полной готовности яйца с обеих сторон.
- ▢
Подавайте тосты с яичным хлебом горячими.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Яичный тост
Количество на порцию
Калории 346
Калории от FAT 126
% Ежедневная стоимость*
FAT 14G 22%
Насыщенный жир 2G 13%
Холестерин 163 мг 54%
5 51414GGGGGGGSGG % 9
9000
514141414GGSGG 0% 9
,5 5141414GGSGG 0% 9
.
Potassium 560mg 16%
Carbohydrates 42g 14%
Fiber 6g 25%
Sugar 10g 11%
Protein 13g 26%
Витамин А 1100IU 22%
Витамин С 33,2 мг 40%
Кальций 140 мг 14%
Железо 3,8 мг 21%
Железо 3,8 мг 21%
9000 3
3,8 мг 21% 9000 9000 3
0004 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Лучший тост с яичницей-болтуньей
от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту Перейти к видео сделай свое утро лучше. Гарантировано.
Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особое угощение на завтрак — лучший рецепт тостов с яичницей-болтуньей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря. Это ВКУСНО! Что может быть лучше для начала дня, чем вкусная яичница-болтунья на хрустящем тосте с маслом?
Смотреть Как приготовить тост с яичницей
Что делает этот рецепт тоста с яйцом лучшим?
Существует секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью из хорошей в супер вкусную. это сыр фета . Фета придает замечательную текстуру и улучшает вкус яичницы-болтуньи. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Попробуйте найти такой, который продается кирпичами, а не крошится. Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon .
Основные Ингредиенты
- Хлеб
- Масло
- Яйца
- сыр фета
- 0006
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Готово!!! Давайте начнем.
Как приготовить яичный тост
1. Смажьте хлеб тонким слоем размягченного сливочного масла с обеих сторон. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.
2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не приготовятся.
3. Разделите яйца между ломтиками хлеба и посыпьте их свеженарезанным укропом или петрушкой.
4. Приготовьте себе чашку кофе и наслаждайтесь Лучший тост с яичницей-болтуньей .
Часто задаваемые вопросы
- Какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белые, пшеничные, цельнозерновые, ржаные и тыквенные хлопья. Чувствуете причудливость этим утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
- Где найти качественный сыр фета? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в виде кирпичей и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошая брынза продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здоровой пищи. Просто осмотрите отдел сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon .
- Как настроить этот яичный тост? Если сегодня утром вам хочется приключений, положите на хлеб ломтик моцареллы перед добавлением яиц. Вы также можете добавить к яйцам нарезанные помидоры или жареный перец. Ой! И ломтик авокадо сверху очень подходит!
- Полезны ли яичные тосты? Яйца — хороший источник белков и жиров, а тосты — сложные углеводы. Вместе они будут держать вас сытыми в течение более длительного времени (по сравнению с хлопьями или овсянкой) и дадут вам энергию, необходимую для напряженного утра.
Дайте мне знать, понравился ли вам этот простой, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим по крайней мере два раза в неделю. Желаю всем прекрасного утра!
Еще рецептов вкусных завтраков:
- Cabbage Pancake
- Quinoa with Eggs and Vegetables
- Veggie Egg Cups
- Roasted Sweet Potatoes
The Best Scrambled Egg Toast
Tania Sheff
Этот тост с яичницей настолько прост в приготовлении и невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше. Гарантировано.
4.68 из 37 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 7 мин
Время приготовления 8 мин
Всего времени 15 минут
КУРС НАБЫЛЯ
КУЗИН БОЛГАРИН
СЛОГО 1 СЛАДА
Калории 462 KCAL
- 2 2 -й кулсы (I Aship White 462 KCAL
- 2 SLICE (I Usee Hebleories 462 KCAL
- 2 SLICE (I Arash Healom , хлеб на закваске)
- ½ ст. л. сливочного масла, плюс еще немного для смазывания хлеба
- 2 яйца
- ⅓ стакана крошки сыра фета хорошего качества
- нарезанная петрушка или укроп для украшения
Смажьте хлеб тонким слоем размягченного сливочного масла с обеих сторон. Обжарьте
хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая
корочка.Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не приготовятся.
Разложите яйца между ломтиками хлеба и
посыпьте их свеженарезанным укропом или петрушкой.Сделайте себе чашку кофе и насладитесь лучшими тостами с яичницей-болтуньей.
ЛУЧШИЙ ТОСТ С Яичницей-болтуньей Часто задаваемые вопросы
- Какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белые, пшеничные, цельнозерновые, ржаные и тыквенные хлопья.
- 2 SLICE (I Usee Hebleories 462 KCAL