Содержание
Moscow Food: what’s new? Сезон сморчков в Accenti, завтраки в Londri и ужин в четыре руки в Birds
Restaurants
20 апреля 2022
Posta-Magazine
В очередном дайджесте гастрономических новостей столицы — пасхальные бранчи в ресторанах «Турандот» и Butler, открытие летней веранды в гран-кафе «Dr.Живаго», ужин в четыре руки в Birds, выгодные обеды в Rake, бьюти-акция в «Кофемании», коктейльное меню в Cook’kareku и Avocado Queen и сезон сморчков в Accenti.
Butler
В ресторане Butler 24 апреля с 13:00 до 17:00 пройдет Пасхальный бранч: на территории особняка маленьких гостей ждет контактный мини-зоопарк — морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики. А шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол — с сочным зеленым салатом с маринованными яблоками и горгонзолой, с ароматным тыквенным супом, мини-осьминогами по-сицилийски и корнером с домашними итальянскими десертами. А за саундтрек отвечает маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепиано).
Детали:
Трехпрудный пер., 15,
тел.: +7 (495) 150-45-86,
ginza.ru/msk/restaurant/butler
«Турандот»
Также 24 апреля с 13:00 до 17:30 Пасхальный бранч состоится в ресторане «Турандот»: флорентийский дворик украсят большие расписные яйца, среди живых цветов появятся пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи. Также в программе — голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей.
Детали:
Тверской бул., 26, стр. 3,
тел.: +7 (495) 172-49-33,
turandot-palace.ru
«Dr. Живаго»
Открывают солнечный сезон «Ресторанов Раппопорта»: так, летняя веранда гранд-кафе «Dr. Живаго» уникальна не только блюдами современной русской кухни, но и потрясающим видом на Красную Площадь. Мраморные столики, красивые зонты, цветы — и все это в шаговой доступности от Кремля.
Детали:
Ул. Моховая, 15/1,
тел.: +7 (499) 922-01-00,
drzhivago. ru
Accenti
В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон: до конца мая можно попробовать меню из сморчков.
Что пробовать:
- Зеленый салат со сморчками и брокколи
- Карпаччо из говяжьей вырезки
- Запеченные сморчки с сырами грана падано, таледжио и сливками
- Домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом
- Палтус с картофельным пюре
- Филе миньон со спаржей
Детали:
Кропоткинский пер, 7,
тел.: +7 (499) 246-15-15,
accenti.ru
«Кофемания»
До 15 мая в «Кофемании» предлагают лимитированный напиток «Крем-брюле», созданный в коллаборации с косметическим брендом Ansaligy — в меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой, приготовленный на основе домашнего соуса «Соленая карамель» с добавлением сиропа из натуральной ванили. Важно: на один напиток выдается одна упаковка патчей Ansaligy!
Детали:
Акция действует в ресторанах «Кофемания» на Белой площади, Большой Никитской, Неглинной, в «Гранд Кофемании» и в «Кофемании» Arcus.
coffeemania.ru
Londri
Шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запустил завтраки по будням с 9:00 до 13:00 и до 14:00 по выходным.
Что пробовать:
- Пинцетта с трюфелем, пармезаном, камамбером и страчателлой
- Пинцетта с беконом и томатной сальсой
- Французский омлет с крабом
- Скрэмбл с трюфелем и зерновым хлебом
- Глазунья с обжаренными на гриле куриными колбасками и беконом
- Бенедикт с лососем и припущенным шпинатом на свежеиспеченном хлебе бриошь
- Сырники с бобами тонка и вишневым вареньем и сметаной
- Круассан с апельсиновым джемом
Детали:
Дмитровский пер., 11,
тел.: +7 (495) 189-88-89,
londri.lucky-group.rest
Cook’kareku
В ресторане Cook’kareku — новое коктейльное меню! Повод простой: Cook’kareku снова работает 24 часа! Пробуйте фирменный «Кукареку», «Лайм пай» на основе «Лимончелло», авторский «Не пинаколада», ягодное «Малиновое небо», бодрящий «Хвост феи» или три ярких напитка на чае матча: «Блю», «Рэд» или «Грин».
Детали:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр. 4,
тел.: +7 (495) 660-53-39,
cookkareku.ru
Hamster
Атмосферный ресторан Hamster изменил локацию: теперь гостей ждут в одном из самых красивых столичных жилых комплексов «Снегири Эко», где близость природного заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда создают приятное ощущение загородного отдыха, которого так не хватает жителям мегаполиса. Внутри — два зала на 60 мест и отдельный VIP (с винным шкафом) на 10 персон.
Что пробовать:
- Севиче из лосося с манго
- Запеченная фаланга краба с соусом из имбиря
- Голубцы со сморчками
- Пицца с авокадо и терияки
- Хрустящие лепешки из печи с крабом/уткой/лососем
- Тартар из гребешка с огурцом и авокадо
- Hamster-бифштекс
- Хлопковый чизкейк
Детали:
Ул. Минская, 2В, кор. 4,
тел.: +7 (985) 533-36-02,
hamster.rest
Birds
Birds 28 апреля в 19:00 приглашает на ужин в четыре руки от шефов Александра Райляна и Ильи Захарова. Дуэт представит гостям совместное меню из семи блюд, виртуозно сочетающее европейскую и паназиатскую кухни. А на старте гостей ждет welcome drink от бартендера года, миксолога Петра Сорокового.
Александр Райлян — лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Илья Захаров — бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике, кафе «Дельфин и Русалка» и ресторана «Морской» в Сочи, известен как ведущий программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».
Детали:
1-й Красногвордейский пр., 21, стр. 2,
тел.: +7 (495) 777-71-11,
birds.city
Rake
В ресторане Rake вводят специальное обеденное меню, которое будет действовать с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:30. В нем четыре раздела, из них гости могут выбрать две или три позиции.
Что пробовать:
- Салат коул слоу с заправкой в азиатском стиле
- Карпаччо из цветной капусты с соком юдзу
- Брюссельская капуста с соусом тоннато, яйцом пашот и боттаргой
- Молодые цукини с соусом из пармезана
- Батат с нежным крем-фрешем
- Лосось с хрустями овощами
- Итальянский овощной минестроне
- Суп-пюре из тыквы с кокосовой сметаной
- Лингвини «Боттарга»
- Чикен пармижано
Детали:
Ул. Валовая, 26,
тел.: +7 (495) 926-26-30,
rake.moscow
Avocado Queen
В Avocado Queen запускают коктейльные четверги со специальными блюдами и набором уникальных напитков, которые не входят в состав стандартного меню. Итак, каждый четверг с 17:00 шеф-повар Avocado Queen Людмила Мороз и шеф-бармен Pinskiy&Co Имам Гаджимагомедов получают полный карт-бланш на создание сета из закусок, горячего и коктейлей. Приходите каждую неделю — обещают не повторяться!
Детали:
Ул. М. Бронная, 20, стр. 1,
тел.: +7 (495) 609-09-38,
avocadoqueen.ru
20 апреля 2022
Posta-Magazine для раздела Restaurants
Пора вставать! Cook’kareku или завтрак в любое время.
Проснуться ранним утром не от будильника, а самому. Ненадолго задуматься, глядя на лучики солнца на полу, прикинуть несколько дел на день, улыбнуться собственным мыслям и почувствовать запах кофе. Услышать, как вкусно шкворчит яичница, и как сработал тостер, выдав 4 ровных, горячих кусочка.
Утро штука удивительная и быстро проходящая. Даже нет, не проходящая, а уходящая в другие страны. Помните часовые пояса? Ну вот, даже если у нас уже ужин, в мире все равно кто-то завтракает.
Эту простую и гениальную вещь взяли за основу и создали Cook’kareku. Теперь завтракать можно круглые сутки, и не только привычными вещами. Завтрак — это еще и путешествие во времени, путешествие по странам.
Меню представлено в виде циферблата.
Посмотрите на часы, может, сейчас как раз завтракают в Австралии? Значит, удача: будет скидка 30% на австралийский завтрак (бифштекс с яйцом, джемом из черного перца, картофелем и беконом). И тоже самое со всеми другими.
Стоимость всех завтраков одна (за исключением техасского со стейком), что очень приятно, хоть и дополнительно осложняет выбор. Ну, как выбрать, когда столько всего!
Европа представлена от севера до юга. Италия с традиционной для Рима карбонарой в необычном исполнении с беконом и яйцом; Дания с семгой, картофельным кремом со шпинатом, яйцом, укропом и подсушенными помидорами.
А вот и Швейцария с образцово приготовленными решти, цыпленком, луком, яйцом пашот и соусом Берблан.
Эстафету подхватывает Азербайджан и омлет кюкю с пятью травами, сыром чанах и невероятными помидорами.
Где-то здесь подключается Ливан с пряной, исходящей паром шакшукой на тяжелой сковороде. А к ней горячая пита!
Индия представлена омлетом с карри, креветками тандури, грибами, кинзой и чудесными хрустящими хлебцами.
Есть и Япония, и Таиланд, и несколько американских завтраков, Мексика, неподалеку оказывается Магадан с томленой треской, картофельным кремом и яичным шаром.
И даже завтрак туриста из маленькой деревеньки с тушеной говядиной, луком, томленой гречкой, яйцом в мешочке и поджаренным хлебом. Все как положено!
Любители каш и запеканок так же найдут искомое в отдельным разделе меню. Не обойдены вниманием и супы: харчо, чечевичный, крем-капучино из тыквы и другие.
Классические панкейки идут с восемью(!) вариантами добавок и.. это просто праздник какой-то)))
Не говоря уже о том, что стартовать можно вовсе с салатов и закусок.
Вот вам Смореброд с атлантической сельдью, маринованным луком и горчичной заправкой.
Или паштет из печени цыпленка с луковым джемом, или томленый язык ягненка..или, или, или!
Не только любителям сладкого, но и всем будет интересно попробовать десерт Яйцо. Выглядит как яйцо, на ощупь (да-да, мы проверяли) — тоже оно. А на самом деле кокосовое молоко и манго! Невероятно интересно, вкусно, и мозг в полном недоумении, как его смогли провести))
Чудесный медовик вовсе не нуждается в каких-либо еще комментариях.
А вот о напитках скажу: есть, где разгуляться! Более 10 видов лимонада — это настоящая мука выбора. Не говоря уже о кофе и напитках на его основе. Вся классика, плюс ванильный или апельсиновый раф, нью-йоркский латте с мармшеллоу, латте с халвой и прочие невероятные вещи.
Вот так и приходит в голову мысль: а может, завтракать 24 часа в сутки?:))
Три метлы и голова кабана (быстрое обслуживание) в Хогсмиде
В Orlando Informer мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать информацию в актуальном состоянии. Эта страница последний раз обновлялась 21 сентября 2022 г.
Перейти к: Обзор | Местоположение | Часы | Тематика | Меню | Отзывы гостей
Что такое «Три метлы»?
«Три метлы» — единственный ресторан в Волшебном мире Гарри Поттера — Хогсмид. Этот ресторан быстрого обслуживания открыт на завтрак (подается до 10:30), обед и ужин, предлагая популярные варианты, а также некоторые традиционные британские блюда. Вы можете найти его на левой стороне улицы при первом входе в деревню Хогсмид (при использовании главного входа из «Затерянного континента»), напротив совятни.
С тремя метлами связан небольшой паб Hog’s Head, который специализируется исключительно на напитках, таких как тыквенное шипучее пиво и сливочное пиво (даже замороженное). Вы также можете найти вино, смешанные напитки, несколько спиртных напитков и выбор разливного пива, некоторые из которых варятся исключительно для Волшебного мира.
Обе части зала имеют поистине впечатляющую тематику, от искусственного верхнего этажа до движущейся головы свиньи за барной стойкой – «Три метлы» действительно уступают только замку Хогвартс, когда дело доходит до полного погружения. В то время как еда здесь довольно стандартна с точки зрения вкуса (в ней есть некоторые из тех же блюд, например, что Терраса Громового Водопада переносит в соседний Парк Юрского периода, такие как курица-гриль и кукуруза в початках), что делает закусочная, которую обязательно нужно сделать, — это волшебная атмосфера; нет ничего лучше, чем насладиться трапезой в одной из самых детализированных, аутентичных декораций лучше, чем в кино, во всем Орландо.
Где находится «Три метлы»?
В Волшебном мире Гарри Поттера — Хогсмид, который находится в Островах приключений.
«Три метлы» — часы работы и бронирование
Паб «Кабанья голова», связанный с «Тремя метлами»
«Три метлы» открывается и закрывается вместе с «Островами приключений». Тем не менее, есть два предостережения: во-первых, ресторан может не сразу открыть свои двери, когда ранний вход в парк находится в Волшебном мире Гарри Поттера — Хогсмид (подробнее о раннем входе в парк, включая полное описание того, что это такое и как это работает, см. в нашем полном руководстве). И, во-вторых, он может перестать обслуживать незадолго до закрытия, просто для того, чтобы все посетители могли выйти вовремя до закрытия тематического парка. Обратите внимание, что бронирование недоступно — в порядке живой очереди.
Завтраки, однако, являются исключением. Universal продает туристические пакеты, особенностью которых является завтрак как в «Трех метлах» Хогсмида, так и в «Дырявом котле» Косого переулка. В течение первых двух лет, когда Волшебный мир был открыт, когда территория была постоянно битком набита толпами магглов, эти оговорки были абсолютно необходимы для обеспечения вашего места на утренний прием пищи; теперь, однако, любой может зайти и занять место.
(Вы можете просмотреть часы работы «Острова приключений» в нашем БЕСПЛАТНОМ 12-месячном календаре массовых мероприятий.)
Как работает ресторан «Три метлы»?
Когда вы впервые входите, член команды обычно стоит у входной двери, раздавая меню для вас и вашей группы, чтобы вы могли просмотреть их, ожидая в короткой очереди, расположенной внутри здания. Здесь вы найдете макеты различных блюд, что даст вам больше шансов изучить и взвесить свои варианты. Когда вы дойдете до конца очереди, другой сотрудник направит вас к стойке, чтобы сделать заказ (обратите внимание на полноразмерные версии меню с движущимся изображением здесь), после чего вам будет предложено перейти к еще одной стойке. прилавок, чтобы забрать еду и напитки.
Когда вы, наконец, вооружитесь своим подносом с вкусностями, вы можете сами выбрать себе место (не волнуйтесь – вы можете найти салфетки, приправы и посуду, аккуратно спрятанные почти за каждым столиком). Каждая секция имеет свое особое очарование и коллекцию пасхальных яиц, но мы предлагаем место, о котором вы обычно не думаете: большой задний дворик за «Тремя метлами». Здесь почти всегда есть свободные столы, и (когда прилегающие к нему районы не строятся) из этой секции открывается прекрасный вид на замок Хогвартс и остальные Острова приключений.
Три метлы – тематика и предыстория
Немного вкуса темы Трех метел
Декор и декорации Три метлы просто поразительны. В исходном материале «Гарри Поттер » паб служит гостиницей — не забывайте, что деревня Хогсмид — единственное полностью немаггловское поселение во всей Британии, — и Universal воспользовалась этим фактом, намекнув на вымышленный верхний этаж. где обитают странствующие ведьмы и волшебники, изобилующие (недоступными) лестницами и проходами. Если вы продолжаете смотреть вверх, вы не можете не заметить красиво детализированные стропила и люстры, которые дополнены тенями домашних эльфов, отбрасываемых на верхние стены , когда они занимаются своими повседневными домашними делами.
Что действительно делает исполнение «Трех метел» в «Острова приключений» таким поразительно верным своему аналогу на большом экране, так это то, что оно послужило моделью для фильмов, а не наоборот. Верно – Стюарт Крейг, арт-директор фильмов, построил лишь самые маленькие декорации для паба до открытия Волшебного мира Гарри Поттера – Хогсмида в 2010 году, и когда пришло время должным образом указать место проведения шестого в рассрочку (в 2009 году 9 0007 Гарри Поттер и Принц-полукровка ), в итоге он использовал чертежи тематического парка в качестве основы для новых расширенных наборов. Значит, да, тот самый стол, за которым вы сидели рядом с гигантским камином со всеми установленными рогами , точно такой же, как тот, который вы сейчас видите на экране.
Меню завтрака
Все основные блюда на завтрак стоят 17,99 долларов США для взрослых и 12,99 долларов США для детей.
Традиционный английский завтрак – свежая яичница-болтунья, сосиски, кровяная колбаса, английский бекон, запеченная фасоль, помидоры на гриле, жареные грибы и картофель для завтрака
Завтрак с овсянкой – паровые овсяные хлопья по старинке со свежими фруктами и круассан с маслом
Континентальный завтрак – разнообразный набор свежих фруктов, подается с круассанами и различными джемами
Американский завтрак – свежая яичница, картофель для завтрака , хрустящий бекон и сосиски со сливочным круассаном
Блинный завтрак – три пышных блинчика на пахте, хрустящий бекон и сосиски со сливочным круассаном
Breakfast drink menu
Pumpkin Juice – $4.99
Hot tea – $3.49
Fresh-brewed coffee – $3. 49
Apple juice – $2.49
Orange juice – $2.49
Milk – $2.29
Меню обеда и ужина
Большой праздник
Первое блюдо: салат из свежих овощей с фирменной заправкой винегрет. Основное блюдо: сочетание копченой курицы-гриль и свиных ребрышек, кукурузы в початках и жареного картофеля
Блюдо на четверых – 69,99 долл. США
Каждая дополнительная порция – 17,99 долл. США
Пастуший пирог с садовым салатом – 16,49 долл. США жареные с чипсами и соусом тар-тар
Пирожки с говядиной и садовый салат – $11,49
Пирожки из слоеного теста с начинкой из говяжьего фарша, овощей и картофеля, подаются с гарниром из салата и заправкой на выбор
Копченое куриное блюдо гриль — 14,99 долл. США
Подается с кукурузой на початке и жареным картофелем
запасные ребра. Подается с кукурузой в початках и жареным картофелем
Копченая ножка индейки – 16,49 $
Подается с картофелем фри
Блюдо с грибным пирогом – 15,99 $
Тушеный джекфрут и грибной пирог с салатом, помидорами, помидорами и редисом лимонная заправка «Винегрет Тайм»
Салаты
Служная куриная салат с гриль. Суп с картофелем или горохом и ветчиной
Салат на гарнир с заправкой на выбор
Гарниры
Жареный картофель с чесноком и травами — 4,49 долл. США
Запеченный картофель — 4,49 долл. США (со сливочным маслом и сметаной)
Corn on the Cob – $4.49
Seasoned Wedge Fries – $4.49
Fresh Garden Salad – $6.99
Fruit Cup – $4.79
Children’s Menu
All meals served with grapes and applesauce
Fish & Чипсы – 7,49 долл. США
Куриные ножки – 7,49 долл. США
Куриные палочки – 7,49 долл. США
Макароны с сыром – 7,49 долл. США
Меню напитков
02 02
20004 – $7.99
Frozen Butterbeer (Non-Alcoholic) – $7.99
Pumpkin Juice – $4.99
Pumpkin Fizz – $4. 99
Lemonade – $4.19
Sparkling Water – $5.50
Gillywater – $5.50
Сидр (безалкогольный) – 4,19 долл. США (яблочный или грушевый)
Чай со льдом – 4,19 долл. США (сладкий, несладкий, малиновый, смесь лимонада)
Горячие напитки – 3,49 долл. США (кофе, горячий чай, горячее какао)
Молоко — 2,29 долл. США (2% или шоколад)
Драфт пиво
Hog Head Brew — 12,00 долл. США
Scale — $ 12,00
Desserts
Butterbe Cream 9000 — $ 5,99955555555 11119 — Potted Butterbe Sriece 9000 — $ 5,99955555559005 9000 3 — Pittedted Bitterbeer 9000 — $ 5,9955555555. Potted Pittdted Butterbeer 9000 — $ 5,9955555559 1119 . – 4,49 долл. США Submit your review Отправить Отменить Создайте свой собственный обзор Orlando Informer Среднее рейтинг: 34 Обзоры Holley K 27 мая 2014 By Holley K Чудесная атмосфера и Cheeper! Дата последнего визита: 24 мая 2014 г. Провели прошлые выходные в Орландо в Universal и IOA и прекрасно провели время (лучше было бы только программное обеспечение DA, но что поделаешь). Мне очень нравится обстановка и атмосфера «Трех метел», она (наряду со всем остальным) выглядит так, будто сошла со страниц книг о Гарри Поттере. Обязательно загляните в бар, где на самом деле перемещается Hogs Head. И если вы влюбитесь в сливочное пиво (как и моя семья, мы даже перешли со стороны Universal, чтобы купить еще одно, а всю обратную дорогу прошли пешком!) обязательно купите его здесь, на самом деле это немного дешевле! Снаружи у тележки замороженный BB стоит 5,50 долларов, а внутри «Трех метел» — 4,9 доллара.9, после уплаты налогов это составляет 5,31 доллара. Хотя это ненамного дешевле, но если вы начнете кормить этих детей как семью, это, безусловно, складывается! Кроме того, если вы покупаете дневной план питания в парке (где вы получаете основное блюдо, напитки и закуски), вы иногда можете попросить кого-нибудь зарядить его как напиток (вместо закуски, что считается), что позволит вам получить 2 закуски! 27 мая 2014 г. от Kara Торжественно клянусь, что замышляю нехорошее. .. Дата последнего посещения: сентябрь 2013 г. Посещая самое волшебное место на острове приключений Universal Studios, обязательно загляните в самую волшебную забегаловку «Три метлы и кабанья голова»! Если вы боретесь с тем, чтобы быть магглом, как и я, проведите день, погрузившись в жизнь волшебника. Взрослым и детям понравится то, что могут предложить Three Broomsticks. От деревенской ножки индейки до освежающего замороженного сливочного пива — в «Трех метлах» есть все, что вам нужно, чтобы насытиться, пока вы собираете свои волшебные припасы и наслаждаетесь приключениями по пути! Лично я нашел цены приемлемыми и сравнимыми с любым парком развлечений! Я бы порекомендовал взять сливочное пиво для небольшого перерыва и посидеть в ресторане, чтобы просто впитать настоящую атмосферу! Я не могу дождаться, чтобы вернуться в июне этого года для другого приключения! Анастасия 25 мая 2014 г. Анастасия Кафетерий Джоан Роулинг Дата последнего посещения: 15 июля 2013 г. Я побывал там на завтрак и был впечатлен пещеристыми потолками и вниманием к деталям, которые они уделили стенам, мебели и рабочим. Они думали и о звуках, которые мне очень понравились. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у двери стоял парковщик, который направлял меня к зоне очереди, но тогда вы были сами по себе. Я чувствовал себя немного смущенным и неуверенным в процессе заказа, так как я оказался там, когда никого не было. Это было похоже на столовую, но действие происходило в удивительном мире Хогсмида. Еда была отличной, а атмосфера аутентичной. В целом, это отличное место, и я обязательно вернусь. Может я еще в полусне? Тара Джонс 25 мая 2014 г. от Тара Джонс о пабе «Три метлы» или «Кабанья голова». Это отличное, детально проработанное пространство, которое понравится любому фанату Гарри Поттера. Я хочу поделиться тем, что есть задний внутренний дворик, который в основном затенен, где вы можете сесть и быстро передохнуть от толпы. Почему на заднем дворике никогда не бывает многолюдно? Я не знаю. Может быть, большинство посетителей не знают, что внутренний дворик там есть? В любом случае, там почти никогда не бывает многолюдно, и вы можете посидеть, сделать перерыв и выпить свое сливочное пиво в относительной тишине и покое, наслаждаясь панорамным видом на Хогвартс и Халка. Возьмите свое сливочное пиво в пабе Hogs Head или Three Broomsticks, а не в оживленных тележках в оживленных районах Волшебного мира. 24 мая 2014 г. от Mica Вкусно (и безопасно для больных целиакией!) Дата последнего посещения: декабрь 2013 г. быть безопасным для меня, человека с тяжелой аллергией на глютен, есть. Одна крошка хлеба могла заставить меня звучать хуже, чем стонущий мирт в ванной на несколько дней! Одной из рекомендаций шеф-повара были «Три метлы», и я был в восторге от того, что они попали в безопасный список. Как энтузиаст HP, я хотел получить полный опыт, и обстановка была поистине волшебной. Я читал на orlandoinformer.com, что съемочная площадка фильма была основана на ресторане, что делало его таким аутентичным. У вас есть вопрос об информации на этой странице или вы хотите оставить отзыв? Пожалуйста, дайте нам знать, разместив сообщение в нашем сообществе Orlando Informer на Facebook. Батончик с омлетом
Чашка мороженого – 5,99 долл. США (клубника и арахисовое масло, ваниль или шоколад)
Шоколадный торт – 4,99 долл. США (многослойный шоколадный торт со свежими ягодами и сливками) The Three Broomsticks – photo gallery
The Three Broomsticks – real guest reviews
Установите этот флажок, чтобы подтвердить, что вы человек.
Мое любимое место для обеда было во внутреннем дворике с живописным видом на Хогвартс. Еда была хорошей. Так. очень. хороший. Я был впечатлен персоналом, работающим с моей неаллергенной едой. Они были очень добросовестны, позаботились о том, чтобы надеть свежие перчатки и даже не клали продукты с глютеном на тот же поднос, что и моя еда. Я не мог поверить, что могу съесть целую тарелку еды (например, курицу, кукурузу в початках и жареный картофель) в одном легко заказанном блюде. После первого дня безопасного питания я обязательно ел там каждый божий день! Поэтому, возможно, я не смогу сделать обзор многих ресторанов, но я определенно могу поручиться за то, насколько великолепен этот! Батончик с омлетом
Присоединяйтесь к революции завтраков
Жуйте, жуйте… Раздразните свои вкусовые рецепторы
Ешьте поздний завтрак
История
Omelet Bar с гордостью объявляет о своей годовщине в понедельник, 23 января 2018 года.
Omelet Bar превращает самый важный прием пищи в день в кулинарный опыт на всю жизнь. Наше меню творчески составлено из современных свежих рецептов, вдохновленных традиционными завтраками, на которых мы все выросли. Кроме того, в течение года в меню вводятся сезонные и глобальные рецепты фьюжн. Мы преданы вам и стремимся всегда предоставлять самые свежие ингредиенты и использовать самые инновационные способы приготовления завтрака, обеда и обеда.
В баре «Омлет» «Завтрак, перекус и обед» — это не только прием пищи, это состояние души, своего рода утреннее путешествие. Мы предлагаем завтрак, который немного замедляет время, чтобы вы, любители еды, могли насладиться вкусом, находясь в стильной и современной обстановке. В то время как наша восхитительная кухня мгновенно станет любимой публикой по всей стране, что отличает нас от остальных, так это наш непревзойденный сервис. Наша команда обладает истинной страстью к счастью и комфорту каждого гостя. Владельцы много лет путешествовали по миру в поисках уникальных и вкусных рецептов завтрака. Они основали Omelet Bar, чтобы поделиться своей страстью к завтраку и создать из каждого посетителя страстного поклонника завтрака. Центр UCF — первый из многих, открытых во всех крупных городах США
Часы работы
с понедельника по четверг
8:00–15:00
С пятницы по воскресенье
8:00–16:00
Доставка и вынос — Uber Eats — Doordash — Postmates — BrubHub
Завтрак
- Омлет Бар
Собери свой собственный омлет!
- #Скрамбл
3 яичница, бекон, копченый чеддер, авокадо, грибы, красный лук
- Лобстер Бенедикт
2 яйца пашот, лобстер, английский кекс со шпинатом, голландский соус
- Юго-западная чаша
Хлебница, 3 омлета, сырная смесь, черная фасоль, кукуруза, помидоры, зеленый перец, красный лук, чеснок, авокадо — Подается со сметаной, свежей сальсой
- Сморская башня
3 классических блина, маршмеллоу, шоколадные крекеры, белый и шоколадный сироп
- Очень ягодная вафля
Хрустящие бельгийские вафли, клубника, черника, малина, ягодный сироп и глазурь из сливочного сыра
- Банана Фостер
3 ломтика тоста Бриошь, бананы, засахаренные орехи пекан, карамельно-ромовый соус, глазурь из сливочного сыра
Мунк
- Классический бургер
Булочка бриошь, 1/3 фунта полностью натуральная говядина ангус, листья салата, помидоры, красный лук
- Голубая луна
Булочка бриошь, 1/3 фунта полностью натуральная говядина Ангус, бекон из яблоневого дерева, крошки проволоне и сыра с плесенью, листья салата, помидоры, красный лук, майонез из шрирача
- Чипотле
Булочка бриошь, 1/3 фунта полностью натуральная говядина ангус, пеппер джек, авокадо, кукуруза, халапеньо, листья салата, помидоры, красный лук, сальса, хрустящие полоски тортильи, чипотле майонез
- Мунк
Булочка бриошь, 1/3 фунта полностью натуральная говядина ангус, жареное яйцо, яблоневый бекон, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, красный лук, русская заправка
- Прошутто и ветчина
Тост на закваске, прошутто, ветчина, копченый чеддер, шпинат, помидоры, красный лук, чесночный айоли
- Дом БЛТ
Тост на закваске, копченый бекон из яблоневого дерева, яичница, копченый чеддер, листья салата, помидоры, авокадо, чесночный соус айоли
Обед
- Филадельфийский стейк
Мягкая буженина, стейк Филадельфия, проволоне, грибы, зеленый перец, красный лук, майонез, подается с Au Jus
- Куриная Филадельфия
Мягкая буженина, курица-гриль, проволоне, грибы, зеленый перец, красный лук, чесночный айоли
- Тунец расплавленный
Хлеб фокачча, салат из тунца, проволоне, помидоры, русская заправка
- Вегетарианский расплав
Тост из пшеничных ягод, баклажаны и цуккини на гриле, сырная смесь, красный перец, красный лук, хумус
- Швейцарский бекон из индейки
Хлеб фокачча, копченая грудка индейки, яблоневый бекон, швейцарский салат, помидоры, красный лук, дижонский майонез
- Омлет
Белый или пшеничный рулет, 2 яйца, сырная смесь, бекон, авокадо, сальса, кукуруза, черная фасоль, красный лук, чипотле айоли
В новостях
Новые завтраки и барбекю-закусочные в восточном Орландо не здесь, чтобы разорить банк
Посмотреть эту статью
United We Brunch 2017
Посмотреть эту статью
Галерея
Если изображение говорит тысячу слов, то вы можете себе представить, сколько времени потребуется, чтобы описать все наши аппетитные подборки.