Содержание
Завтраки Амарантовые в белой глазури Ешь здорово
257.4
RUB
250 g.
257.4
RUB
Завтраки «Амарантовые в белой глазури» Ешь здорово, 250 г
Бренд:
Ешь здорово
Артикул:
EZDO0012
4.2
40
40 отзывов
250 г
– 257 ₽
257 ₽
На данный товар не распространяется скидка по программе лояльности
Сделать любимым
Сделать любимым
Бренд:
Ешь здорово
Россия
Страна производства:
Россия
{«name»:»\u0417\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\u0438 ‘\u0410\u043c\u0430\u0440\u0430\u043d\u0442\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0432 \u0431\u0435\u043b\u043e\u0439 \u0433\u043b\u0430\u0437\u0443\u0440\u0438′»,»id»:»EZDO0012-0250″,»price»:257. 4,»brand»:»\u0415\u0448\u044c \u0437\u0434\u043e\u0440\u043e\u0432\u043e»,»category»:»\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b\/\u041f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u0439 \u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\/\u0425\u043b\u043e\u043f\u044c\u044f\/\u0418\u0437 \u0430\u043c\u0430\u0440\u0430\u043d\u0442\u0430″,»variant»:»250 \u0433″}
Елена Круподерова
Эксперт 4fresh
Пишите, ответим!
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.
Отзывы (40 отзывов)
Вопрос-Ответ
Отзывы
Отзывы о товаре
4. 2
40 отзывов
5 Звезд
21
53%
4 Звезды
11
28%
3 Звезды
4
10%
2 Звезды
3
8%
1 Звезда
1
3%
Топ положительных отзывов
17 Октября 2017
Очень понравились! Хрустящие, с приятной легкой сладостью. «Улетают» быстро)) Куплю ещё)
Топ критических отзывов
21 Января 2019
Слишком жёсткие, в молоке практически не размокт, да и вкус оставляет желать лучшего… дети просили больше не покупать…
Состав
Соотношение цена / качество
Показывать сначала
НовыеСтарыеПолезные
Бесполезные
54321
Показано: 1 — 3 из 40
Добавить отзыв
Требуется авторизация
, уже попробовали продукт?
Поделитесь опытом и получите
+3 балла на счет Ohana
12345Ваша оценка продукта
Фото: (*. jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)
Мнение о продукте
Состав
Внешний вид
Соотношение цена / качество
Светлана Ч.
6 апреля 2018 в 20:36
Скопировать ссылку
Чрезмерно сладкие
В целом неплохой продукт, прекрасная альтернатива обычным сухим завтракам.
Но концентрация сахара явно завышена, не смогла доесть порцию (
Цена явна завышена, вряд ли еще раз закажу.
Ответить
Отзыв был полезен?
Вера С.
30 марта 2018 в 14:44
Скопировать ссылку
Вкусный завтрак, но не очень хорошо насыщает, нужно есть что-то дополнительно (творог, яйцо и пр.). Также смущает заменитель какао масла в составе.
Ответить
Отзыв был полезен?
Полина О.
(4fresh клуб)
17 октября 2017 в 16:02
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Очень понравились! Хрустящие, с приятной легкой сладостью. «Улетают» быстро)) Куплю ещё)
Ответить
Отзыв был полезен?
Вопрос-ответ
Ответы от экспертов по
товару: Завтраки «Амарантовые в белой глазури» Ешь здорово
новыес ответами
Показано: 1 — 2 из 2
Задать вопрос
Требуется авторизация
У вас возник вопрос по продукту?
Получите ответ от наших экспертов
Кермен Ч.
18 февраля 2021 в 10:38
Скопировать ссылку
Очень хочется обычные хлопья амарант, но без какао, шоколада, молока, рисовой муки.
Зоя М. (4fresh клуб)
5 ноября 2018 в 18:58
Скопировать ссылку
Что такое заменитель какао масло?
Завтраки «Амарантовые в белой глазури»
5 Звезд
21
53%
4 Звезды
11
28%
3 Звезды
4
10%
2 Звезды
3
8%
1 Звезда
1
3%
Посмотреть все отзывы
Принимаем к оплате :Доставляем :
Амарантовые батончики с темным шоколадом
У кого-нибудь есть приятные воспоминания о хрустящих шоколадных вафлях? Что ж, эти шоколадные амарантовые батончики без выпечки похожи на шоколадные вафли, но сделаны веганскими, безглютеновыми, цельнозерновыми! Они хрустящие, шоколадные, вкусные и требуют всего 6 ингредиентов и 15 минут активной подготовки. В принципе, они безупречны!
Эти шоколадные амарантовые батончики смогут удовлетворить пристрастие к сладкому после еды. Но достаточно сбалансированы, чтобы наслаждаться ими в качестве более здорового перекуса.
Содержание статьи
- Что такое Амарант?
- Как сделать шоколадные батончики с амарантом
- Подробные инструкции по приготовлению амарантовых батончиков
- Видео приготовления амарантовых батончиков
Количество порций
12 порций
Время приготовления
15 минут
Калорийность
100 ккал
Ингредиенты
6-7 столовых ложек сырого амаранта
Из 6-7 столовых ложек сырого амаранта получается ~1 ¼ стакана или 65 г воздушного амаранта
1/2 стакана темного шоколада
1/4 стакана несладкой миндальной пасты
Если есть непереносимость орехов, используйте подсолнечное масло
1 столовая ложка кокосового масла
1 щепотка морской соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Что такое Амарант?
Амарант — это псевдозерно, но его можно готовить и использовать так же, как и другие злаки. Ацтеки считали его «суперзерном», считая его питательным вариантом для младенцев. И обнаружили, что оно обеспечивает достаточную силу для солдат!
Он богат железом, магнием, фосфором, селеном, кальцием, витамином B6 и белком. Кроме того, он содержит все незаменимые аминокислоты.
Как сделать шоколадные батончики с амарантом
Приготовление этих амарантовых батончиков начинается с приготовления амаранта (как попкорн, но быстрее!). Секрет в том, чтобы убедиться, что сковорода горячая, и готовить ее небольшими партиями. Может потребоваться несколько попыток, чтобы взорвать амарант, не сжигая его, но у вас все получится!
Высушите амарант на сковороде, прежде чем превратить его в воздушный амарант. Если сделать все правильно, сухой амарант лопнет всего через 10 секунд, увеличится в размерах и превратится в воздушный амарант! Готовить его самостоятельно более доступно, но если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы можете использовать купленный в магазине воздушный амарант.
Далее мы переходим к ситуации с шоколадом. Простая (но очень вкусная) смесь растопленного темного шоколада, миндальной пасты, кокосового масла, соли и ванили образует богатое шоколадное покрытие, которое скрепляет амарант.
Вылейте растопленную шоколадную смесь на воздушный амарант. Перемешайте.
Затем выложите его в форму для кекса (или любую форму аналогичного размера), застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник, для застывания.
Примерно через час эти вкусные батончики готовы, их можно нарезать на небольшие кусочки и наслаждаться!
Подробные инструкции по приготовлению амарантовых батончиков
Застелите форму для кекса или любую другую форму размером примерно 20х10 сантиметров пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Чтобы приготовить амарант, нагрейте большую сковороду с бортиками (или большую кастрюлю) на среднем огне. Подготовьте миску среднего размера для готового воздушного амаранта. Как только сковорода нагреется (дайте ей по крайней мере 3-5 минут, чтобы нагреться), добавьте 1 столовую ложку (10 г) нераскрывшегося амаранта и сразу же накройте крышкой. Встряхивайте/двигайте кастрюлю взад-вперед над огнем, чтобы переместить зерно. Он должен начать лопаться в течение 1-3 секунд и перестать лопаться через 10 секунд (в противном случае сковорода недостаточно горячая). Быстро пересыпьте в подготовленную миску.
Обязательно снимайте амарант с огня примерно через 10 секунд (или когда нелопнувшие зерна превращаются из золотистых в темно-коричневые), иначе амарант сгорит. Ничего страшного, если не каждое зернышко лопнуло. Может потребоваться пара попыток, чтобы набрать тепло и не сжечь зерна!
Продолжайте, пока у вас не получится около 1 ¼ стакана (65 г) лопнувших зерен (отрегулируйте количество, если меняете количество порций).
Добавьте 3 сантиметра воды в маленькую кастрюлю и доведите до слабого кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Поместите небольшую стеклянную или металлическую миску над кастрюлей и добавьте шоколадную крошку, миндальное масло и кокосовое масло. Нагревайте, время от времени помешивая лопаткой или ложкой, пока смесь не растает и не останется комочков (~ 3-5 минут). Вы также можете растопить их в жаропрочной стеклянной посуде в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд.
После растапливания добавьте соль и ваниль и осторожно снимите с огня. Вылейте шоколадную смесь в миску с воздушным амарантом и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта шоколадом.
Переложите в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в холодильник до застывания — около 1 часа. Затем нарежьте на кусочки — нам нравится нарезать примерно на 12 батончиков, потому что они очень сытные. Для насыщения хватает даже небольшого батончика.
Хранить в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.
Видео приготовления амарантовых батончиков
Вегаснкие протеиновые батончики из амаранта
Видео приготовления амарантовых батончиков
Дата загрузки:2022-10-26T21:43:50
Вам так же может понравится
Манговый муссовый торт
Этот супер-легкий торт состоит из восхитительного шифонового бисквита и нежнейшего мусса из манго!
Морковно-яблочные маффины без глютена
Влажные и ароматные, полезные и приготовленные в одной миске!
Веганский яблочный штрудель
Веганский яблочный штрудель – это фантастический осенний десерт.
Амарантовые батончики с темным шоколадом (6 ингредиентов!)
У кого-нибудь еще остались приятные воспоминания об этих неотразимо хрустящих шоколадных вафлях? Что ж, эти без выпечки шоколадно-амарантовые батончики похожи на те, но сделаны веганскими , безглютеновыми , цельнозерновыми , и… может быть, даже лучше! Они хрустящие , шоколадные , вкусные , и требуют всего 6 ингредиентов и 15 минут активной подготовки. В принципе, они безупречны!
Вдохновленная нашими Easy Vegan Protein Bars, эта версия шоколада богата достаточно, чтобы удовлетворить пристрастие к сладкому после еды, но сбалансирована достаточно, чтобы наслаждаться в качестве более здорового перекуса. Излишне говорить, что мы в восторге от результата! Делаем бары!
Что такое амарант?
Амарант — это псевдозерно, что означает, что технически это семя, но его можно готовить и использовать так же, как и другие злаки. Ацтеки считали его «суперзерном», считая его питательным вариантом для младенцев и обнаруживая, что оно обеспечивает достаточную силу для солдат!
Он богат железом, магнием, фосфором, селеном, кальцием, витамином B6 и белком. Кроме того, он содержит все незаменимые аминокислоты.
Как приготовить шоколадные батончики с амарантом
Приготовление этих батончиков с амарантом начинается с приготовления амаранта (как попкорн, но быстрее!). Ключи к — убедиться, что сковорода горячая и к готовить ее небольшими партиями . Может потребоваться несколько попыток, чтобы взорвать амарант, не сжигая его, но у вас все получится!
Когда все пойдет по плану, сухой амарант лопнет всего через 10 секунд , увеличится в размерах и превратится в супер-перекус надутый амарант ! Готовить его самостоятельно более доступно, но если вы хотите сделать этот рецепт даже проще, вы можете использовать купленный в магазине воздушный амарант.
Далее мы переходим к шоколадной ситуации . Простая (но очень вкусная) смесь растопленного темного шоколада, миндального масла, кокосового масла, соли и ванили создает богатую шоколадную глазурь, которая скрепляет амарант .
Все перемешать.
Затем вдавите его в форму для хлеба (или любую форму аналогичного размера), застеленную пергаментной бумагой, и перенесите в холодильник , чтобы он застыл.
Через час или около того эти вкусные угощения готовы, нарезанные на батончики и наслаждайтесь!
Надеемся, вам ПОЛЮБИЛИ эти амарантовые батончики! Это:
Хрустящие
Шоколадные
Насыщенные
Сбалансированные
Удовлетворительные
и так вкусно!
Нам нравится иметь их под рукой в качестве богатого питательными веществами варианта для пристрастия к сладкому. Они будут опасно сочетаться со стаканом сливочного шоколадного молока с лесным орехом или горячим шоколадом Feel Good. Шоколада много не бывает, правда?!
Другие шоколадные лакомства
- Финики с начинкой из миндаля
- Шоколадная помадка из 3 ингредиентов (без молока)
- 1 чашка шоколадного хлеба с цукини
- Конопляные энергетические кусочки с темным шоколадом
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Время подготовки 1 час 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 15 минут
Сервины 12 (бары)
Десерт курса, закуска
.
Держится? 1-2 недели
Стандарт США – метрическая система
- 6–7 ст. л. сырого амаранта (6–7 ст. л. сырого амаранта дает ~1 ¼ чашки или 65 г взорванного/воздушного)
- 1/4 стакана сливочного несладкого миндального масла (если оно не содержит орехов, подсолнечное масло)
- 1 ст. л. кокосового масла
- 1 щепотка здоровой морской соли
- 1/2 ч. л. противень для хлеба или блюдо аналогичного размера (~ 8 ½ x 4 ½ дюйма) с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Чтобы приготовить амарант, нагрейте большую сковороду с бортиками (или большую кастрюлю) на среднем огне. Отставьте среднюю миску в сторону для взбитых амарантов. Как только сковорода нагреется (дайте ей нагреться не менее 3-5 минут), добавьте 1 столовую ложку (10 г) нераскрывшегося амаранта и немедленно накройте крышкой. Встряхивайте/двигайте кастрюлю взад-вперед над огнем (можно надеть прихватки), чтобы переместить зерно. Он должен начать лопаться в течение 1-3 секунд и заканчиваться на 10-секундной отметке (если этого не происходит, значит, сковорода недостаточно горячая). Быстро вылейте в миксерную чашу.
Обязательно снимайте амарант с огня примерно через 10 секунд (или когда нелопнувшие зерна превращаются из золотистых в темно-коричневые), иначе амарант сгорит. Ничего страшного, если не каждое зернышко лопнуло. Может потребоваться пара попыток, чтобы набрать тепло и не сжечь зерна, но тогда вы добьетесь успеха!
Продолжайте, пока не получите примерно 1 ¼ чашки (65 г) хлопьев (отрегулируйте количество, если меняете количество порций).
Добавьте 1 дюйм воды в маленькую кастрюлю и доведите до слабого кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Поместите небольшую стеклянную или металлическую миску над кастрюлей и добавьте шоколадную стружку, миндальное масло и кокосовое масло. Нагревайте, время от времени помешивая лопаткой или ложкой, пока смесь не растает и не останется комочков (~ 3-5 минут). Вы также можете растопить их в жаропрочной стеклянной посуде в микроволновой печи с шагом в 20 секунд.
После растворения добавьте соль и ваниль и осторожно снимите с огня. Вылейте шоколадную смесь в миску с воздушным амарантом и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта шоколадом.
Переложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в холодильник до застывания — около 1 часа. Затем нарежьте на такты — нам нравится нарезать примерно на 12 тактов, потому что они богаты и удовлетворяют даже в виде небольшого бара.
Хранить в холодильнике до 1-2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.
*Время приготовления включает 1 час на охлаждение батончиков.
*Информация о питании является приблизительной.
Порция: 1 батончик (~1 дюйм x 2 дюйма) Калории: 100 Углеводы: 8,9г Белок: 2,4 г Жир: 7,4 г Насыщенный жир: 3 г Полиненасыщенный жир: 0,9 г Мононенасыщенный жир: 1,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Калий: 70 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 2,9 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 27 мг Железо: 1,9 мг
Взбитая кора темного шоколада амаранта
Перейти к рецепту
Взбитая кора темного шоколада амаранта — прекрасное полезное сладкое лакомство. Готовится просто, собирается примерно за 5 минут. Вы можете добавлять любые надстройки по вашему выбору , так что сделайте его своим!
Поппинг амарант
Почему лопнуть амарант , или любое зерно по этой причине? Что ж, поскольку цельнозерновые продукты, как правило, не перевариваются, они просто прорвутся внутрь, их нужно открыть или размягчить, чтобы мы могли их переварить.
Поппинг — идеальный способ получить к ним доступ. Кроме того, помимо нагрева сковороды, это действительно занимает всего около 10 секунд — самое большее. Должен также отметить, что ЛЮБОЕ зерно может быть выскоблено, но я выбрал 9.0003 амарант для этого.
А теперь, как приготовить зерна: нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне в течение примерно 5 минут.
Вы хотите, чтобы сковорода была очень горячей, но не дымилась. Как только он нагреется, в зависимости от размера вашей кастрюли, добавьте 1 чайную ложку, максимум 1 столовую ложку.
Зерна должны начать лопаться НЕМЕДЛЕННО или через несколько секунд. Если этого не произойдет, они сгорят до того, как лопнут. Как только большинство из них лопнули, быстро удалите их из кастрюли.
Если вам нужно больше, просто добавьте их в разогретую сковороду и начните сначала. Для этой партии я использовал около ⅔ стакана, я сделал 3 партии, чтобы добраться туда. Они быстро остынут и будут готовы к употреблению.
Шоколад, о, шоколад
Теперь о действительно важных вещах. Какой шоколад использовать? Есть много вариантов. Я люблю темный шоколад, если это не ваш вкус, используйте что-нибудь помягче, например, полусладкий, молочный шоколад или даже белый шоколад, все они здесь работают.
Я рекомендую не использовать конфеты тает, в них так мало настоящего шоколада, что он просто не самый лучший. Я использовала горько-сладких шоколадных чипсов Ghirardelli , они на 60% состоят из какао, что мне как раз подходит! Я также люблю растопить их с чайной ложкой кокосового масла.
Можно растопить в пароварке, но думаю в микроволновке проще. Нагревайте с 30-секундными интервалами, проверяя и перемешивая.
Когда вы достаете шоколадные чипсы из микроволновой печи, они не должны полностью растаять, когда достанутся. Если он полностью расплавится в микроволновой печи, значит, вы его слишком сильно нагрели.
Удалите, когда еще останутся маленькие кусочки, и перемешайте, пока они не растают. Это должно занять всего минуту или около того. Вы можете увидеть, как выглядел мой шоколад с кусочками ниже.
Надстройки
В качестве надстроек вы можете использовать все, что захотите. Я использовал золотой изюм (один из моих любимых продуктов с темным шоколадом), сушеную вишню, нарезанные сушеные манго, тыквенные семечки и воздушный амарант.
Добавьте в шоколад примерно половину ингредиентов. Смешайте, чтобы объединить.
Вылейте шоколад на противень, застеленный пергаментом, и распределите его до желаемой толщины. Я сделал свой довольно тонкий, но вы можете сделать свой более толстым, если хотите.
Сверху добавьте оставшиеся ингредиенты. Не забудьте покрыть шоколад, когда он еще влажный и не застыл. Аккуратно нажмите, если нужно. Дайте шоколаду застыть. Я люблю оставлять при комнатной температуре. Если в вашем доме слишком тепло, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут — 1 час, а затем поместите в холодильник, чтобы закончить.
Я настоятельно рекомендую облизать эту лопатку и хорошенько вымыть миску, вы же не хотите, чтобы это добро пропадало зря!
Завершение приготовления темной шоколадной корки амаранта
Теперь, чтобы закончить, разломайте его на кусочки. Просто, верно? Я предпочитаю делать это в перчатках или в пакетах с замком на руках, тогда на шоколаде не останется отпечатков пальцев. Анал, я знаю.
Шоколад хорошо хранится при комнатной температуре или в холодильнике, если в вашем доме слишком жарко. Разве не прекрасна эта темная шоколадная корочка с лопнувшим амарантом??
Другие варианты
Если вы похожи на меня и вам нравится темный шоколад, позвольте мне поделиться несколькими другими вариантами, которые у меня есть!
- Этот тарт с темным шоколадом недавно появился в блоге и уже привлек много внимания. Правильно, вкусно!
- Мое ржаное печенье с темным шоколадом тоже наслаждается своим временем в центре внимания!
- Я разместил этот рулет из темного шоколада с мятной начинкой под Рождество, и с тех пор он неизменно занимает одно из моих самых высоких мест в рейтинге. Это так хорошо!
Взбитая кора темного шоколада амаранта
Эми- красный шпатель
Вы ищете идеальное здоровое лакомство? Это корка темного шоколада с лопнувшим амарантом. Эта кора богата цельными зернами, орехами и сухофруктами. Кроме того, он прост в приготовлении и не содержит глютена.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 11 минут0085 10-12 унций темного шоколада или шоколада на выбор
Добавьте шоколад и кокосовое масло в небольшую миску для микроволновой печи. Нагревайте с интервалами в 30 секунд, пока в шоколаде не останутся маленькие кусочки, перемешивая каждые 30 секунд. Когда останутся только маленькие кусочки, прекратите нагревание и перемешайте, пока шоколад не станет однородным. Не растапливайте его полностью в микроволновке, иначе он перегреется.
Смешайте ½-2/3 дополнительных ингредиентов. Перемешать и вылить на противень, застеленный пергаментом.
Добавьте оставшиеся добавки, пока шоколад еще влажный.
В зависимости от температуры в вашем доме, вы можете либо оставить шоколад при комнатной температуре, как я, либо поставить его в холодильник.
Когда он затвердеет, разломайте его на куски. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.