Содержание
Correas, Москва, улица Красина, 3с1
Доставка еды → Москва → Correas
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Субботу, 12 Ноября 2022 г.
На данной странице представлено 100 позиций меню ресторана Correas, который находится в Москве по адресу улица Красина, 3с1.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛАТТЕ», 123056, Москва, ул Грузинская Б., д 34, стр 3, ИНН 7703821388, рег.номер 5147746328912
Режим работы: с 10:00 до 22:00
Поставьте рейтинг данному месту:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Вторник 28 Июня 2022 г. 13:14 по Мск.
- Популярные блюда
- Горячие блюда
- Десерты
- Напитки
- Пицца
- Салаты
- Сандвичи
- Супы
- Торты под заказ
- Дополнительно в салат
- Соусы
- Завтраки
Популярные блюда
Горячие блюда
Десерты
Напитки
Пицца
Салаты
Сандвичи
Супы
Торты под заказ
Дополнительно в салат
Соусы
Завтраки
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/correas_krasina_3s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1487)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 9 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 9 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 9 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 9 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 9 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
Рецепт блюда Немецкий суп из картофеля от Correas по шагам с фото и временем приготовления
500
г
20
минут
Вам понадобится
в холодильнике пакет №7: картофель су-вид, корень сельдерея и морковь,
сухарики из чиабатты, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи
в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл, репчатый лук, бекон
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Репчатый лук и корень сельдерея с морковью кладем в кастрюлю
Помешиваем 2 минуты
Картофель су-вид, овощной бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Сливочное масло и муку кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет
Снимаем с огня
Когда 4 минуты прошло, добавляем мучную смесь в кастрюлю. Размешиваем
до растворения
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под мучной смеси моем или протираем бумажным полотенцем
Добавляем 1 ч. л. раст. масла, ставим на сильный огонь и нагреваем
Сухарики из чиабатты и бекон кладем в сковороду
Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня
Если вы не едите хлеб, можно не использовать сухарики и обжарить только бекон
Снимаем суп с огня. Наливаем в тарелку
Сверху выкладываем сухарики с беконом (или только бекон)
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500
г
Сколько готовить?
20
минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, картофель су-вид, репчатый лук, сухарики из чиабатты, бекон, корень сельдерея и морковь, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи (сушеный чеснок, орегано)
Сколько получится?
500
г
Сколько готовить?
20
минут
ресторанов в Галлоуэй, штат Нью-Джерси | Столовая
Перейти к содержимому
Мы подаем сезонные блюда из местных продуктов в трех ресторанах отеля Seaview, a Dolce. Под опытным кулинарным взглядом нашего давнего шеф-повара Родольфо Корреа отель предлагает три различных варианта питания: от обычных блюд в пабе до роскошного воскресного бранча, который был назван OpenTable одним из «100 лучших в Америке».
Все со вкусом
День благодарения с друзьями за столом и индейкой в центре внимания
День благодарения
Обед: с 11:00 до 17:00
Ужин: с 17:00 до 21:00
Наслаждайтесь Днем благодарения с семьей, друзьями и любимыми в Seaview. Не беспокойтесь о готовке или посуде и больше сосредоточьтесь на том, чтобы проводить время с теми, за кого вы благодарны.
- Обед «шведский стол»: с 11:00 до 17:00 | 64,95 долларов США на человека
- Ужин по меню: с 17:00 до 21:00вечера | 39,95 долларов США на человека
Узнать больше
Орнамент «Щелкунчик»
Рождественское меню
Сезон радости! А что может быть лучше, чтобы насладиться духом, чем разделить трапезу с друзьями и семьей?
- 59,95 долларов США на человека
Узнать больше
бранч-тарелка с блинами, беконом, яйцами и картофелем
ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ
Наш отмеченный наградами воскресный бранч вернулся и стал лучше, чем когда-либо!
Присоединяйтесь к нам, поскольку каждое воскресенье с 11:30 до 14:00 мы проводим воскресный бранч.
Цена: 49,95 долл. США на человека — чаевые не включены. Дети 6–12 лет: 19,95 долл. США, дети до 5 лет: бесплатно
Включает шампанское, мимозы или игристый сидр0003
Меню просмотра
dsshotel обеденный зимний ужин 01
Питание на каждый день
В отеле Seaview есть рестораны, которыми можно наслаждаться каждый день в течение всего дня. Возьмите вкусный горячий обед или ужин и наслаждайтесь изысканным вкусом на завтрак, обед и ужин.
Время работы:
Завтрак | 7:00 — 11:00
Обед | с 11:00 до 17:00
Ужин | с 17:00 до 22:00
Просмотр меню
Обновленный лобби-бар
Лобби-бар и лаундж
Нет лучшего места для отдыха и расслабления, чем элегантный лобби-бар отеля Seaview. Сядьте и насладитесь видом на поле Historic Bay Course, которое обрамлено горизонтом Атлантик-Сити, или выпейте любимый напиток на свежем воздухе и насладитесь видом из зоны отдыха у костра.
Лобби-бар отеля Seaview — идеальное место для встреч по любому поводу.
Шеф-повар Руди из отеля Seaview готовит
Шеф-повар Родольфо Корреа
Родольфо Корреа родился в Мейс-Лендинге, штат Нью-Джерси, и руководит всеми кулинарными операциями в отеле Seaview, A Dolce Hotel в Галлоуэе, штат Нью-Джерси, в качестве шеф-повара.
Узнать больше
свежих продуктов и новых меню в Noble Schools
Перейти к содержимому
Опубликовано: 17 августа 2022 г.Категории: 2022, Благородный персонал, Благородные обновления
Благородные ученики. Когда вы зайдете в столовую в свой первый учебный день, приготовьтесь почувствовать запах чего-то вкусненького. В этом году Noble Schools серьезно обновляет свое меню питания и всю программу питания.
В прошлом году наша команда службы питания усердно работала над тем, чтобы получить отзывы студентов о том, что они думают о еде в своем кампусе. И мы вас услышали. Больше нет дней теплых, готовых блюд. Больше не будет дней, когда вы приходите в кафетерий поздно вечером только для того, чтобы обнаружить, что вашего любимого блюда нет. Отныне блюда в вашей школе будут подаваться свежими каждый раз с большим выбором вариантов.
Это стало возможным благодаря новому партнерству Noble с Quest Food Management Services, одной из 50 ведущих компаний по управлению продуктами питания в США.
В этом году у Noble была возможность рассмотреть возможность сотрудничества с новым поставщиком. Наша команда по обслуживанию столовых смогла более избирательно подходить к поставщикам в этом году после того, как в закон Иллинойса было внесено изменение о том, как школы выбирают их.
В ходе этого поиска они искали компанию, которая уделяла бы особое внимание уникальным потребностям и предпочтениям наших студентов. Команда Dining Services хотела выбрать компанию, которая согласилась бы с Noble в нашем стремлении усилить голос студентов и создать наилучшие условия для их процветания.
Нашу команду сразу же привлек новаторский и ориентированный на отношения подход компании Quest к приготовлению и подаче еды.
«На самом деле мы вышли, чтобы увидеть их в действии в других школах, и мы были просто поражены предложениями и качеством их еды», — сказала Моника Карис, директор службы питания Noble.
Розанни Киньонес, менеджер службы питания Noble, добавила: «После встреч с различными поставщиками, подавшими заявки, именно я действительно выслушала то, что было важно для нашего школьного округа».
Подробнее о том, что вас ожидает в школьной столовой в этом году:
СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ И БОЛЬШЕ ВЫБОРА
Фрукты и овощи на линии
Фрукты и овощи нарезаются и готовятся свежими, а не вывозятся банки.
Одна из вещей, которая больше всего запомнилась Noble в подходе Quest, — это их процесс периодического приготовления. Этот процесс гарантирует, что еда будет свежей в течение дня, а любимые продукты учащихся никогда не закончатся. Питание также по-прежнему бесплатно для всех студентов!
- Просмотрите обеденное меню для вашей школы
- Будьте в курсе любых объявлений о наших ресторанных услугах
Перейти
В большинстве школ вся еда на день готовится до начала первого периода приема пищи. Это означает, что он постоянно остывает, поэтому студенты, обедающие в конце дня, не получают горячую пищу. Это также означает, что повара не могут скорректировать то, что они готовят, чтобы удовлетворить непредвиденный спрос на популярные продукты питания. Запасы быстро заканчиваются, и студенты в конце дня никогда не имеют возможности съесть любимые блюда фанатов, такие как тако или пиццу. Эти болевые точки были очевидны в отзывах студентов, собранных нашей командой Dining Services.
«Студенты совершенно ясно понимали, что качество еды было плохим, температура была плохой. Это не было привлекательным, и в целом не хватало разнообразия. И даже если что-то им нравилось, оно часто заканчивалось», — сказала Кэрис.
При периодическом приготовлении повара столовой будут готовить свежие и горячие блюда в течение дня. Они приготовят свою первую партию для первого периода приема пищи, и пока она будет подана, они будут готовить блюда для следующего периода. Это также позволяет им вносить изменения в то, сколько они готовят определенных продуктов питания, в зависимости от спроса с последнего периода приема пищи.
Благородные ученики, это означает, что независимо от того, насколько поздно у вас обеденный перерыв, вы получите свои любимые блюда.
Pizza Pull
Фавориты поклонников, такие как пицца, будут готовиться стратегически в течение дня с помощью процесса периодического приготовления, чтобы не отставать от спроса.
«Мы тратим время и усилия на производство продуктов, которые будут брать дети, сводя к минимуму отходы в конце дня», — сказал Николас Корреа, местный менеджер Quest для аккаунта Noble, о процессе периодического приготовления.
Кроме того, Quest стремится предоставить учащимся широкий выбор блюд. Будет больше вегетарианских блюд, свежих фруктов и различных спредов, чтобы приготовить себе еду (например, паста-бар, который у них будет 21 сентября — ознакомьтесь со специальными блюдами на сентябрь здесь).
МЕНЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ
Пицца
Блюдо, приготовленное сотрудниками Quest во время их обучения этим летом в The Noble Academy.
«Разнообразие, ориентированное на студентов, является одним из наших краеугольных камней и останется таковым в Noble», — сказал Корреа.
Стремление Quest строить отношения со студентами и работать над тем, чтобы понять их потребности и предпочтения в еде, также было еще одной причиной, по которой Ноубл выбрал их. Во всех 18 школах Noble в Чикаго есть уникальные сообщества. По словам Корреа, еда, которую они подают, будет отражать это, поэтому никакие две дворянские школы не будут абсолютно одинаковыми в своих меню.
«То, что что-то идет очень хорошо в JCP, не означает, что так же пойдет и в Pritzker. Мы должны очень хорошо осознавать, что существуют разные демографические данные, особенно из-за большого разрастания района по всему городу Чикаго, — сказал Корреа. — Мы начнем разбивать меню, чтобы они начали отражать сообщества, которые мы обслуживаем».
Компания Quest уже работает над изучением каждого школьного сообщества Благородных, чтобы лучше служить нашим ученикам. Когда Корреа посетил среднюю школу Мансуэто в прошлом учебном году, он заметил, как много учеников ходят в «Макдональдс» через дорогу, чтобы купить завтрак. Это навело его на мысль.
«Чувак, мы просто должны добавить в меню яичный МакМаффин — и им не нужно платить за это! Приходите к нам, это бесплатно», — сказал Корреа.
Как только они запустятся, они будут обрабатывать данные, чтобы увидеть, что нравится и не нравится студентам, сказал Корреа. Тем не менее, они также позаботятся о том, чтобы у учащихся была возможность исследовать новые, незнакомые продукты с доступными образцами.
Наконец, Quest будет работать в партнерстве с командой Noble’s Dining Services, чтобы два раза в год в каждом кампусе проводились собрания комитета по здоровому образу жизни. На эти встречи учащиеся, сотрудники и родители будут приглашены поговорить с представителями Noble и Quest, чтобы дать отзыв и помочь выбрать новые блюда для меню. Следите за социальными сетями вашей школы, чтобы быть в курсе, когда и где будут проводиться эти встречи.
Родители и учащиеся также могут просматривать меню своей школы на веб-сайте и в приложении FD MealPlanner и оставлять отзывы о еде. Quest будет обновлять его с помощью меню каждый день и следить за любыми отзывами.
«Мы хотим дать им голос, чтобы они могли сказать: «Эй, послушайте, нам это очень понравилось, мы хотели бы видеть это чаще». Это фантастика. Я бы предпочел, чтобы мои сотрудники производили еду, которую съели студенты, а не выбрасывали ее в мусор», — сказал Корреа.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ШЕФЫ И ПЕРСОНАЛ
В дополнение к свежим продуктам и меню, составленному студентами, Quest также приглашает на кухни Noble обученный персонал и поваров.
P1000167-2
Николас Корреа, обладающий более чем 14-летним опытом работы в сфере кулинарии и общественного питания, инструктирует сотрудников The Noble Academy во время летнего обучения тому, как правильно настроить линию раздачи.
Компания по управлению продуктами питания имеет высококвалифицированного и опытного директора, шеф-повара и диетолога.
«Исходя из моего предыдущего опыта, наличие шеф-повара вместе с диетологом существенно меняет представление блюд, их качество и все в целом», — сказал Киньонес.
Компания Quest также проводит для своих кухонных работников практические занятия по приготовлению пищи с нуля, а не только показывает им, как разогревать готовые блюда. Этим летом на одном из тренингов Quest в The Noble Academy вы могли слышать, как работники кухни за обедом разговаривают с поварами о том, что приправа к фахитас, которую они приготовили этим утром, должна быть покрепче.
Фахитас
Фахитас сотрудники Квеста приготовили этим утром вместе с черной фасолью, виноградом и хикамой.
Шеф-повар и кулинарный директор, ответственный за работу с клиентами Noble, шеф-повар Ламонт Бранч, сказал, что одним из их главных приоритетов будет оснащение своих сотрудников навыками, необходимыми для стабильной доставки высококачественной еды.
«Если начос или неряшливый джо — это то, что, как мы знаем, нравится ученикам, мы должны убедиться, что постоянны каждый день, когда мы выпускаем эти продукты, потому что так мы собираемся убедить студентов купить их, — сказал Бранч.
Корреа добавил: «Постоянство — это то, как мы устанавливаем доверие».
НАШИ НАДЕЖДЫ НА ЭТУ ПРОГРАММУ
И Карис, и Киньонес в восторге от отличного питания, которое Quest принесет нашим ученикам.
«Школьное питание жизненно важно для наших учеников, чтобы они преуспели в учебе, физической активности и внешкольных программах. Усовершенствуя свои предложения по питанию, наши учащиеся смогут получать удовольствие от своей программы питания и процветать в течение учебного дня, — сказала Кэрис. — Я надеюсь, что учащиеся действительно воспользуются преимуществами своей программы питания».
Итак, студенты, обязательно зайдите в столовую, чтобы взять бесплатную еду. Передайте привет персоналу и дайте им знать, что вы думаете о еде. Они хотят это услышать.
Чтобы узнать больше о питании в Noble Schools, посетите нашу веб-страницу Службы питания и питания.
Другие новости от Noble Schools…
Noble Comms2022-09-23T00:43:36-05:009 сентября 2022 г. |
Noble Comms2022-09-23T00:44:20-05:0026 августа 2022 г. |
Noble Comms2022-08-23T17:04:01-05:0023 августа 2022 г. |
Noble Comms2022-08-17T13:38:50-05:0017 августа 2022 г. |
Поделись этой историей, выбери свою платформу!
Мы хотим писать истории, которые вы хотите читать.
Примите участие в нашем коротком опросе, чтобы сообщить нам, что вы хотите видеть в блоге Noble:
Примите участие в опросе
Следите за нами в социальных сетях, чтобы получать больше обновлений о том, что происходит в наших кампусах: