Завтраки correas меню: сеть с которой началась московская гастрореволюция»

Содержание

Correas, Москва, улица Красина, 3с1

Доставка еды → Москва → Correas

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Субботу, 12 Ноября 2022 г.

На данной странице представлено 100 позиций меню ресторана Correas, который находится в Москве по адресу улица Красина, 3с1.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛАТТЕ», 123056, Москва, ул Грузинская Б., д 34, стр 3, ИНН 7703821388, рег.номер 5147746328912

Режим работы: с 10:00 до 22:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Вторник 28 Июня 2022 г. 13:14 по Мск.

  • Популярные блюда
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Напитки
  • Пицца
  • Салаты
  • Сандвичи
  • Супы
  • Торты под заказ
  • Дополнительно в салат
  • Соусы
  • Завтраки

Популярные блюда

Горячие блюда

Десерты

Напитки

Пицца

Салаты

Сандвичи

Супы

Торты под заказ

Дополнительно в салат

Соусы

Завтраки

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/correas_krasina_3s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1487)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Рецепт блюда Немецкий суп из картофеля от Correas по шагам с фото и временем приготовления

500
 г

20
 минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: картофель су-вид, корень сельдерея и морковь,

сухарики из чиабатты, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи

в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл, репчатый лук, бекон

На вашей кухне

    * сковорода

    * доска

    * вода

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

    Репчатый лук и корень сельдерея с морковью кладем в кастрюлю

    Помешиваем 2 минуты


    Картофель су-вид, овощной бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 4 минуты


    В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

    Сливочное масло и муку кладем в сковороду

    Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет

    Снимаем с огня


    Когда 4 минуты прошло, добавляем мучную смесь в кастрюлю. Размешиваем

    до растворения

    Уменьшаем огонь до среднего

    Оставляем на 5 минут


    Сковороду из-под мучной смеси моем или протираем бумажным полотенцем

    Добавляем 1 ч. л. раст. масла, ставим на сильный огонь и нагреваем

    Сухарики из чиабатты и бекон кладем в сковороду

    Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня


    Если вы не едите хлеб, можно не использовать сухарики и обжарить только бекон


    Снимаем суп с огня. Наливаем в тарелку

    Сверху выкладываем сухарики с беконом (или только бекон)

    Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    Сколько получится?


    500
     г

    Сколько готовить?


    20
     минут

    Что в наборе?

    Что в наборе?

    овощной бульон, картофель су-вид, репчатый лук, сухарики из чиабатты, бекон, корень сельдерея и морковь, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи (сушеный чеснок, орегано)

    Сколько получится?


    500
     г

    Сколько готовить?


    20
     минут

    ресторанов в Галлоуэй, штат Нью-Джерси | Столовая

    Перейти к содержимому

    Мы подаем сезонные блюда из местных продуктов в трех ресторанах отеля Seaview, a Dolce. Под опытным кулинарным взглядом нашего давнего шеф-повара Родольфо Корреа отель предлагает три различных варианта питания: от обычных блюд в пабе до роскошного воскресного бранча, который был назван OpenTable одним из «100 лучших в Америке».

    Все со вкусом

  • День благодарения с друзьями за столом и индейкой в ​​центре внимания

    День благодарения

    Обед: с 11:00 до 17:00

    Ужин: с 17:00 до 21:00

    Наслаждайтесь Днем благодарения с семьей, друзьями и любимыми в Seaview. Не беспокойтесь о готовке или посуде и больше сосредоточьтесь на том, чтобы проводить время с теми, за кого вы благодарны.

    • Обед «шведский стол»: с 11:00 до 17:00 | 64,95 долларов США на человека
    • Ужин по меню: с 17:00 до 21:00вечера | 39,95 долларов США на человека

    Узнать больше

  • Орнамент «Щелкунчик»

    Рождественское меню

    Сезон радости! А что может быть лучше, чтобы насладиться духом, чем разделить трапезу с друзьями и семьей?

    • 59,95 долларов США на человека

    Узнать больше

  • бранч-тарелка с блинами, беконом, яйцами и картофелем

    ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ

    Наш отмеченный наградами воскресный бранч вернулся и стал лучше, чем когда-либо!

    Присоединяйтесь к нам, поскольку каждое воскресенье с 11:30 до 14:00 мы проводим воскресный бранч.

    Цена: 49,95 долл. США на человека — чаевые не включены. Дети 6–12 лет: 19,95 долл. США, дети до 5 лет: бесплатно

    Включает шампанское, мимозы или игристый сидр0003

    Меню просмотра

  • dsshotel обеденный зимний ужин 01

    Питание на каждый день

    В отеле Seaview есть рестораны, которыми можно наслаждаться каждый день в течение всего дня. Возьмите вкусный горячий обед или ужин и наслаждайтесь изысканным вкусом на завтрак, обед и ужин.

    Время работы:

    Завтрак | 7:00 — 11:00

    Обед | с 11:00 до 17:00

    Ужин | с 17:00 до 22:00 

    Просмотр меню

  • Обновленный лобби-бар

    Лобби-бар и лаундж

    Нет лучшего места для отдыха и расслабления, чем элегантный лобби-бар отеля Seaview. Сядьте и насладитесь видом на поле Historic Bay Course, которое обрамлено горизонтом Атлантик-Сити, или выпейте любимый напиток на свежем воздухе и насладитесь видом из зоны отдыха у костра.

    Лобби-бар отеля Seaview — идеальное место для встреч по любому поводу.

  • Шеф-повар Руди из отеля Seaview готовит

    Шеф-повар Родольфо Корреа

    Родольфо Корреа родился в Мейс-Лендинге, штат Нью-Джерси, и руководит всеми кулинарными операциями в отеле Seaview, A Dolce Hotel в Галлоуэе, штат Нью-Джерси, в качестве шеф-повара.

    Узнать больше

  • свежих продуктов и новых меню в Noble Schools

    Перейти к содержимому

    Опубликовано: 17 августа 2022 г.Категории: 2022, Благородный персонал, Благородные обновления

    Благородные ученики. Когда вы зайдете в столовую в свой первый учебный день, приготовьтесь почувствовать запах чего-то вкусненького. В этом году Noble Schools серьезно обновляет свое меню питания и всю программу питания.

    В прошлом году наша команда службы питания усердно работала над тем, чтобы получить отзывы студентов о том, что они думают о еде в своем кампусе. И мы вас услышали. Больше нет дней теплых, готовых блюд. Больше не будет дней, когда вы приходите в кафетерий поздно вечером только для того, чтобы обнаружить, что вашего любимого блюда нет. Отныне блюда в вашей школе будут подаваться свежими каждый раз с большим выбором вариантов.

    Это стало возможным благодаря новому партнерству Noble с Quest Food Management Services, одной из 50 ведущих компаний по управлению продуктами питания в США.

    В этом году у Noble была возможность рассмотреть возможность сотрудничества с новым поставщиком. Наша команда по обслуживанию столовых смогла более избирательно подходить к поставщикам в этом году после того, как в закон Иллинойса было внесено изменение о том, как школы выбирают их.

    В ходе этого поиска они искали компанию, которая уделяла бы особое внимание уникальным потребностям и предпочтениям наших студентов. Команда Dining Services хотела выбрать компанию, которая согласилась бы с Noble в нашем стремлении усилить голос студентов и создать наилучшие условия для их процветания.

    Нашу команду сразу же привлек новаторский и ориентированный на отношения подход компании Quest к приготовлению и подаче еды.

    «На самом деле мы вышли, чтобы увидеть их в действии в других школах, и мы были просто поражены предложениями и качеством их еды», — сказала Моника Карис, директор службы питания Noble.

    Розанни Киньонес, менеджер службы питания Noble, добавила: «После встреч с различными поставщиками, подавшими заявки, именно я действительно выслушала то, что было важно для нашего школьного округа».

    Подробнее о том, что вас ожидает в школьной столовой в этом году:

    СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ И БОЛЬШЕ ВЫБОРА

    Фрукты и овощи на линии

    Фрукты и овощи нарезаются и готовятся свежими, а не вывозятся банки.

    Одна из вещей, которая больше всего запомнилась Noble в подходе Quest, — это их процесс периодического приготовления. Этот процесс гарантирует, что еда будет свежей в течение дня, а любимые продукты учащихся никогда не закончатся. Питание также по-прежнему бесплатно для всех студентов!

    • Просмотрите обеденное меню для вашей школы
    • Будьте в курсе любых объявлений о наших ресторанных услугах

    Перейти