Завтраки дешевые: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мои любимые места для завтрака в Москве • Slow Soul

Завтраки в кафе по выходным стали нашим с мужем ритуалом и способом замедлиться в ритме большого города еще с 2016 года. В Инстаграм меня недавно спросили, какие мои любимые места для завтрака в Москве, и я поняла, что не написала ни одного поста на эту тему. Надо исправляться. В этой подборке — кафе, проверенные временем.

Телебистро

Адрес: Никитский пер., 7 | Инстаграм | Завтраки весь день с 7:30 по будням и с 10:00 по выходным

Небольшое кафе с окнами в пол в крошечном сквере за Центральным телеграфом в двух шагах от Тверской. В солнечные дни весь зал заливает светом, а летом дворик заполняют столики летней веранды. Меню небольшое, но все есть: авокадо, яйца, каши. И сырники с цитрусовой сметаной и ягодным соусом — пожалуй, одни из самых вкусных в Москве.

Наливают хороший кофе. У Телебистро расслабленная демократичная атмосфера европейского кафе «на районе», сюда приходят с собаками и детьми, официанты узнают тебя в лицо и ты просишь » как обычно». Завтраки подают весь день, начиная с 7:30 по будням и с 10:00 по выходным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ЗАВТРАКОВ

Canteen 24/7

Адрес: Рочдельская 15 стр 13 | Инстаграм | Завтраки: будни 10:00-12:00, выходные 10:00-18:00

Кафе на Трехгорной мануфактуре с завтраками и летней верандой во французском стиле. Меню от шефа Дмитрия Беляева учитывает сезонные продукты, калорийности и соотношение макронутриентов — все по ЗОЖ. На вкус тоже отлично. Мое любимое здесь — тост с авокадо, яйцом пашот и слабосоленым лососем, овсяная каша и скрэмбл с авокадо и зелёным салатом.

Есть опции без глютена и лактозы, смузи, соки и прочее healthy. За кофе тоже можно не беспокоиться. В качестве бонуса также платная закрытая парковка перед заведением. Очень удобно.

Уголёк

Адрес: Большая Никитская ул., 12 | Инстаграм | Завтраки: 10:00-14:00

Ресторан Уголёк — проект ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти. Местная фишка — огромные дровяные печи. Крафтовый интерьер, окна в пол, которые летом открывают настежь и ставят в проем столики, шум Никитской — это все про Уголёк. Завтраки здесь дают с 10 до 14, обслуживание зачастую неторопливое, публика с налетом пафоса. Но тут вкусно: сырники из печи (на обычном или топленом твороге) с муссом и сорбетом из маракуйи, омлет с черным трюфелем, шакшука.

А недавно появилось еще меню «грешный ЗОЖ», в котором неплохой асаи-боул и блюда из фермерских яиц. Кофе отличный, с 12 дня работает валет-паркинг.

Nude

Адрес: Спиридоновка 24/1 | Инстаграм | Завтраки: весь день, по будням с 9:00, по вых. с 10:00

На протяжении 4 лет одно из моих любимых кафе на Патриарших, напоминающее мне Париж. Необработанные стены, черно-белая плитка на полу, мраморные столы, огромные окна (да, люблю я такие) и очень дружелюбная атмосфера.

Здесь также вкусно, как и в первые дни после открытия, а такое редкость. Особое место в меню — спешиалти кофе (есть и воронка, и кемекс, и аэропресс и раф с капучино). О моих любимых кофейнях можно почитать в этом посте >>>

В меню завтраков яйца Бенедикт с лососем, французские тосты с мороженым и карамелью, банановый хлеб с клубникой, матча творог с ягодами и карамелью. Единственный минус — нет бронирования столов, посадка свободная.

Молоко

В

Адрес: Большая Дмитровка 7/5, стр. 5 | Инстаграм | Завтраки: будни 7:00-13:00, вых. 7:00-15:00

Говорят, молочная лавка на этом месте была еще при царе. Сейчас на месте бидонов светлое бистро в европейском стиле с красивой летней верандой, выходящей на Большую Дмитровку. Кажется, заведению стукнуло 8 лет, но за эти годы хуже оно не стало.

Меню завтраков разнообразное: каши, яйца, вкусные сырники, соки и смузи, чиа, сендвичи, творог, омлет. Все это приправлено правильным кофе, который тут мило подают с маленькой печенькой. Подается завтрак по будням с 7 до 13, по выходным до 15. Можно успеть перед работой.

Дом культур

Адрес: ул. Сретенка, 25 | Инстаграм | Завтраки: весь день с 12:00

Кафе, бар, креативное пространство, клуб. Дом культур — это берлинский вайб на Сретенке с сырниками и танцами. В выходные здесь проходят именные бранчи и все забито под завязку, а на неделе можно придти поработать с ноутбуком у огромногом окна.

Еда простая и вкусная, завтраки подают с 12 утра и до закрытия, их можно сразу сочетать с местными коктейлями. Нештукатуренные стены, пятиметровые потолки, много окон и света, светлая минималистичная мебель — все по-хипстерски, но прилично.

Горыныч

Адрес: Рождественский бульвар 1| Инстаграм | Завтраки: каждый день 8:00-12:00

Горыныч с его печью уже стал достопримечательностью Рождественского бульвара и Центрального рынка, здесь вкусно, понятно, красиво, весело и легкое обслуживание. Летняя веранда гудит на весь бульвар. Завтраки подают с 8 до 12.

Меню большое: есть и модный ЗОЖ (авокадо-тост, чиа-пудинг, киноа боул), и русская классика (сырники с вишней и сметаной, блины, творожная запеканка с черной смородиной), органические яйца во всех видах и много еще чего.

Tilda food & bar

Адрес: Сытинский туп., 5 | Инстаграм | Завтраки: по выходным 10:00-16:00

Крошечный полуподвальный гастро-бар на Патриках без пафоса. Завтраки здесь только по выходным (с 10 до 16), места лучше бронировать заранее. Истинных аристократов по утрам тут угощают бокалом игристого.

Меню небольшое, но интересное: сырники с карамельной сметаной, орехами и карамелью, японские оладьи с ягодами и кленовым сиропом, Бенедикт с апельсиновым лососем. Для меня место не на каждый раз, но когда все другое надоело.

Чтобы следить за новыми вкусными местами для завтраков в Москве, подписывайтесь на мой Инстаграм @tanyaiv.

следить за мной


Понравился пост? Сохраните его на Pinterest❤️👇🏼

Поделиться с друзьями:

рецепты с фото и почему это так важно?

Завтрак – это единственный прием пищи, который мы не имеем права пропускать! Cерьезно.

Завтрак крайне важен для человеческого организма. А для организма студентов принципиально важен, ведь чтобы тело и мозг слушались и оптимально справлялись с большими нагрузками, им нужно помогать.

Давайте разбираться, что обязательно должно входить в завтрак студента, а каких продуктов лучше избегать.

Почему так важен завтрак студенту

Все, кто когда-то был студентом, знают, как много энергии и сил уходит на учебу. Мы уже не говорим о том, сколько этого «добра» тратится на поддержание связей вне университета (вечеринки, компании, общение и так далее).

Диетологи установили, что на умственную деятельность тратится огромное количество калорий. Именно поэтому студент должен позаботиться о правильном питании.

Наша задача – рассказать, какие продукты помогут организму оставаться «на плаву». А вы уже сами решайте, как их комбинировать и радовать свои вкусовые рецепторы.

Завтрак для студентов-«опоздунов»

Приготовление яичницы не потребует много времени, а пользу вы будете ощущать еще долго

Если свободное время – это то, чего вам вечно не хватает, если вы всегда опаздываете, будь то лекция по сопромату или свидание, предлагаем вам легкий, но питательный вариант.

Для этого нам понадобятся:

  • яйца,
  • сосиски (бекон, ветчина, куриное филе, колбаса или что-то другое по вкусу),
  • зелень.

Обжарьте мясную нарезку, добавьте к ней яйца и держите до готовности. Зелень добавляют в самом конце, чтобы не убить полезные вещества.

Яйца – неиссякаемый источник питательных веществ и энергии благодаря содержащимся в них белкам. Они медленно перевариваются, придавая ощущение сытости на долгое время.

Легкий завтрак

Творог, кефир, ряженка — эти кисломолочные продукты помогают привести в порядок пищеварительную систему

Кисломолочные продукты идеально подходят для студенческого завтрака. И творог – самый лучший экземпляр.

Натуральный кисловатый творог средней жирности идеально подойдет для утреннего приема пищи. Но если вы не любитель, можно легко превратить массу в очаровательный и изысканный десерт. Для этого возьмите:

  • 150 г творога
  • Изюм
  • Банан
  • Ядра грецкого ореха

Здесь все прекрасно: и изюм (сладкий без всякого сахара), и тертый банан (придает массе удивительно мягкую текстуру и вкус), и грецкий орех (надолго насыщает организм, придает энергии и сил). А сам творог подарит ощущение легкости и сытости вплоть до обеда. И тогда на контрольной или во время выступления вы будете думать о том, как ответить на вопрос, а не о бутерброде.

Завтрак для студентов-язвенников

Овсянка обволакивает стенки желудка, не давая кислоте приносить им вред

Многие студенты уже приходят в университет с непростым «багажом» со школы. Гастриты, язвы, колиты и прочие нехорошие спутники молодых людей – это еще один хороший повод подумать о своем рационе, а не использовать сухарики как оптимальный завтрак дл голодного студента. И идеальный вариант – овсянка!

Да-да, не смейтесь. Овсянка помогает вывести из организма вредный холестерин и улучшить состояние кожи благодаря лизину. Кроме того, эта крупа богата витаминами группы В и кальцием.

Добавьте к ней те же орехи, лесные ягоды, тертый банан, и ее вкус покажется вам райским наслаждением. А для большей сытости «укомплектуйте» завтрак любимым бутербродом с сыром.

Завтрак для студентов-фитоняшек

Если заменить сливочное масло растительным, то гречка обладает большим диетическим эффектом

 

Ну, вы уже наверняка и сами все знаете. Но если вдруг понадобится поддержка и дружеский пинок, то всегда к месту будет гречневая каша с растительным маслом.

Эта крупа идеальна для тех, кто стремится к идеальной фигуре. А чтобы «протолкнуть» ее, добавьте к завтраку любой нежирный молочный напиток (кефир, ряженку, бифидин).

Завтрак для студентов-сладкоежек

Несмотря на воздушность, зефир питателен и дарит сытость

Если вы из тех, кто по утрам не может втолкнуть в себя ничего больше кружки чая/кофе, но вместе с тем нормально относитесь к сладостям, побалуйте себя зефиром, пастилой, мармеладом.

Эти «вкусняхи» приготовлены на основе натурального фруктового сока. В них по минимуму сахара, при этом на вкус сладость ощущается в полно мере.

Завтрак для любителей выпечки

Овсяное печенье заряжает хорошим настроением и заставляет быстрее работать мозг

Выпечка – это не обязательно гарант толстой пятой точки. Мы откроем вам большой секрет: выпечка может быть диетической. А что может быть лучше любимого печенья, которое приносит радость и не приносит ни одного лишнего сантиметра?..

Попробуйте самостоятельно приготовить овсяное печенье. А если сессия в самом разгаре, добавьте в него шоколад и орехи.

Чтобы приготовить такой несложный завтрак студента, понадобится рецепт. Для этого нужны:

  • 2 стакана овсяных хлопьев,
  • столовая ложка меда,
  • 3 яйца,
  • ванилин.

Перемешиваем все компоненты и запекаем в духовке около 20 минут. При желании можно добавить в массу изюм, сушеную клюкву, корицу – это сделает выпечку еще более ароматной.

Завтрак для тех, кто ничего не ест с утра

Если после сна вы можете в себя влить только стакан жидкости, не переживайте! И для вас есть полезные советы.

Чтобы организм без потерь продержался до обеда, приготовьте с утра сладкий какао-напиток. Он зарядит бодростью на весь день. К тому же, какао не обладает тем мочегонным эффектом, который свойственен кофе или чаю.

Отлично для завтрака подходит и жирное молоко с медом. А зеленый чай с антиоксидантами не только придаст энергии, но и займется очищением организма, пока вы будете писать курсач или готовиться к защите диплома.

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

Чего не есть/пить на завтрак

А вот чего не стоит употреблять после сна:

  • черный чай,
  • кофе,
  • энергетические напитки.

У этих продуктов лишь кратковременный бодрящий эффект, после которого организм еще больше страдает и наступает упадок сил.

Пропускать завтрак нельзя это противоестественно, природа отшлепала бы вас за это. Более того, диетологи уверяют нас, что по объему этот прием пищи должен составлять больше трети дневного рациона. Но даже если вы малоежка, не пропускайте завтраки порадуйте свой организм правильным питанием, полным белков и углеводов.

Если будете соблюдать наши рекомендации, быстро почувствуете прилив бодрости и сил, укрепление здоровья и отличное настроение. А тратить все это не обязательно на учебу, ведь ей может вместо вас заняться специальный студенческий сервис. Что же делать вам? Живите, радуйтесь, общайтесь. Молодость же на дворе!

Продовольственная сеть Великобритании | Телеканал | Простые рецепты, телешоу

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши новейшие рецепты

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: На ужин со стейком требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Средний

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0003

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Запеканка из тыквы и сырной колбасы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 ст. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

40 Идеи дешевого и полезного завтрака • Дешевый кулинар

Хотите несколько простых, дешевых и полезных идей для завтрака? Они помогут вам сэкономить деньги и питаться здоровой пищей!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Завтрак — мой любимый прием пищи. Я не только люблю еду на завтрак в целом (бекон. Готово), но и настраивает нас на весь оставшийся день.

Завтрак — идеальное время, чтобы начать экономить деньги и есть здоровую пищу по нескольким причинам.

Когда мы с Крисом начали нашу первую фитнес-программу 6 лет назад, , мы многое узнали о том, как зарядить организм энергией на предстоящий день. Программа заставляла нас есть много углеводов утром, потому что в начале дня, после голодания в течение 12-14 часов, наш организм был готов сжечь пищу намного быстрее , чем, скажем, в полночь с ванной. мороженого прямо перед сном.

Именно тогда я узнал, что лучшее время дня, чтобы съесть торт, это когда я просыпаюсь.

Если подумать, в фитнес-программе об этом прямо не говорилось. Но я думаю, вы согласитесь, что это имеет смысл.

В любом случае, завтрак по-прежнему остается моим любимым приемом пищи, и хотя я стараюсь не есть пирожные каждое утро, я стараюсь настроить свой день на успех. Я хочу помочь и вам настроить свой день на успех.

Бюджетные идеи для завтрака

Поскольку наша цель — сэкономить деньги и питаться здоровой пищей, вот наши любимые бюджетные завтраки.

Toast & Spread

Я думаю, что американцам нужно принять этот очень европейский завтрак. Это просто, удобно для детей и бюджетно. Также малыши сами могут его настроить, что еще больше облегчит вам задачу по утрам.

Принять тост.

Как подавать тосты на завтрак:

1. Поджарьте хлеб (метод жарки отлично подходит для многих ломтиков хлеба.)

2. Выложить на поднос или блюдо.

3. Предоставьте различные намазки и начинки , которые ваши люди могут использовать для своих тостов (см. варианты ниже).

4. Поручите кому-нибудь подмести под столом после завтрака, потому что там будет очень много крошек.

Хлеб для дешевых и полезных завтраков:

Вы можете выбрать что-то более дешевое, чем полезное – например, хлеб со скидкой из пекарни продуктового магазина, который вы припрятали в морозилке, как опытный покупатель. Разморозьте его в холодильнике на ночь и используйте для тостов. Это буквально единственный способ, которым мои дети когда-либо пробовали хлеб из пекарни, такой как багеты, булочки и т. Д. (За исключением одного раза в Греции, но там все еще было недорого).

Если вы хотите испечь свой собственный хлеб, вот наши фавориты прямо сейчас:

  • Самый простой хлеб, который вы когда-либо испекли — идеальный рецепт без замеса для начинающих.
  • Нерассыпчатый хлеб для сэндвичей из цельнозерновой муки – наконец-то!
  • Фокачча на закваске – самый простой хлеб на закваске (перемешать, налить, испечь), который вы когда-либо готовили. Я немного подправил нашу версию, но еще не опубликовал ее. Эта красота потрясающая.
  • Или просто купи хлеба, как нормальный человек! Празднуйте то, что работает на вас.

Простые альтернативы тостам:

Вместо тостов можно приготовить что угодно, в том числе безглютеновый хлеб и тому подобное. Но вот два простых, недорогих варианта.

– Печенье – на закваске, цельнозерновое или классическое

Тосты из сладкого картофеля

Спреды для тостов:

С этим можно пойти во многих направлениях. И вы можете сделать его таким же здоровым и домашним, или таким дешевым и легким, или таким простым и здоровым, как вам нравится. Я связался с некоторыми из моих любимых рецептов, которые обеспечивают баланс между нашими целями: экономить деньги и питаться здоровой пищей.

  • Масло
  • Масло и мед
  • Джем – попробуйте эту простую бальзамическую глазурь или замороженный джем из чиа. Мы просто покупаем фруктовый джем.
  • Сливочный сыр или козий сыр
  • Плавленый сыр с – измельченными орехами, семенами конопли, сушеными семенами льна, сухофруктами, джемом или ростками.
  • йогуртовый сыр — Используйте с любыми начинками из сливочного сыра
  • Кефир сыр — Используйте с любыми начинками из сливочного сыра
  • Painut Butter или BANAN
  • 1361303030303030303030303030303030303030303030303030303030303033030303033 . тонко нарезанные яблоки
  • Арахисовое масло и мед
  • арахисовое масло и изюм
  • Тост с авокадо – используйте распродажу или авокадо по уценке

С вероятностью 1000% ваши дети захотят есть тосты с маслом или джемом и ни с чем другим. Я рекомендую указывать только те ингредиенты, которые вы хотите, чтобы они съели.

Мой любимый тост с авокадо

Кстати, мы пробовали все варианты тостов с авокадо, и этот мне понравился больше всего. На тот случай, если вы недостаточно засыпаны любимой едой для завтрака миллениалов.

1. Смажьте тост тонким слоем майонеза

2. Добавьте нарезанный ломтиками авокадо (обычно перезрелый, потому что я покупаю его на распродаже)

3. Разомните авокадо вилкой , чтобы он не размяк

4. Сбрызнуть яблочным уксусом, бальзамическим уксусом или лимонным соком

5. Посыпать солью и перцем

6. Иногда мы посыпаем семенами конопли , , которые добавляют приятный хруст

Бюджетные блюда из яиц на завтрак

Любимый недорогой белок на завтрак был нашим любимым продуктом на протяжении многих лет. Я не собираюсь взорвать вам мозги, но вот наши любимые здоровые и недорогие способы есть яйца на завтрак.

  • Яичница или жареная с тостами
  • Фриттата (или вынос-вынос-овощей-ящик-на-завтрак)
  • Яйца и хрустящая запеченная домашняя картошка фри 6 36104 9034 0303 Яйца с тушеными овощами (в этом посте представлены всевозможные идеи о том, как есть больше овощей на завтрак)
  • 5-минутные маффины с яйцом и сыром
  • Овсянка с яйцом – взбейте одну и медленно добавляйте ее в готовящуюся овсянку, энергично помешивая, чтобы яичница не попала в овсянку. Он станет сливочным, сытным и добавит немного белка в ваш овес.

Овсянка

Овсянка не вызывает аллергии, недорога и и ваша бабушка, и ваши фитнес-профессионалы соглашаются, что это отличный способ начать день. Так что я склонен им верить. Если честно, я не люблю овсянку. Вроде вообще. Тем не менее, мы подаем его на завтрак все время. Я могу подтвердить, что есть много способов подать его, даже если вашим людям это не нравится.

Овсянка на завтрак

  • Овсянка классическая – прочтите упаковку и приготовьте согласно инструкции. Очень просто! См. ниже список идей начинки из настоящей еды
  • Запеченная овсяная каша — наш любимый завтрак наперед и один из самых популярных рецептов на сайте.
  • Запеченная овсяная каша с овощами — как хлеб из кабачков, но для овсянки.
  • Овсяные хлопья на ночь для толпы — упрощенная, менее достойная Instagram версия любимого рецепта завтрака 2015 года.
  • Поджаренная овсянка – лучшая. Руки вниз.
  • Овсяные хлопья в кастрюле быстрого приготовления — потрясающий ночной рецепт, который будет готов к употреблению, когда вы проснетесь на следующее утро (включая овсяные хлопья).
  • Овсяная каша с яйцом – взбейте одну и медленно добавляйте ее в готовящуюся овсяную кашу, энергично перемешивая, чтобы в овсянке не образовалась яичница-болтунья. Он станет сливочным, сытным и добавит немного белка в ваш овес.
  • Простая мюсли, 1 тарелка

Real Food Способы ароматизации овсяных хлопьев

Овсяные хлопья можно приправлять любыми способами, но вот наши любимые, с использованием простого, настоящего масла:

304 900

Кокосовое масло

Кленовый сироп

Сырой мед (вот как мы экономите деньги на более здоровых подсластителях)

РУЗИНА

Соль

Измельченное яблоко

Нарезанные гайки

Семена конопля

Земля

Ground Ground CHIA SEED

Молах 3

Земля

Ground Ground Chia

3

Low но немного резкий вкус)

Пюре из тыквы или сладкого картофеля (используйте этот рецепт для тыквенной приправы)

Попробуйте пикантную овсянку! (я предпочитаю использовать для этого версию с поджаренными овсяными хлопьями)

Бонус: Кэти в шоколаде имеет ВСЕ вкусы овсянки.

Что делать с остатками овсянки:

Всегда остается немного овсянки. После того, как он постоит в холодильнике несколько дней и все откажутся его есть, попробуйте эти простые идеи:

  • Замесите из него лепешку.
  • Добавьте его в запеченную овсянку.
  • Бросьте их в блинчики вот так!
  • Приготовьте обжаренные остатки овсяных лепешек.
  • Вызовите одного ребенка, который получит остатки овсянки на завтрак (стиль «Голодных игр»), или подайте каждому по 2 ложки на завтрак, чтобы никто не назвал вас несправедливым.

Суп на завтрак

Странно, но подумайте об этом — белки, жиры, углеводы, овощи, нежные для желудка, теплые, успокаивающие и экономичные. Суп – идеальное начало дня. Это один из моих любимых легких завтраков в холодное время года.

Приготовьте его с легким домашним бульоном, чтобы получить еще более экономичный питательный завтрак.

По утрам предпочитаю овощные супы.

Суп из чечевицы – это любимое блюдо нашей семьи, оно есть в «Ужине за доллар» и в халяве ниже!

Суп из сладкого картофеля или тыквы с орехами прекрасен по утрам и экономичен.

– А мой персидский друг научил меня делать Ash-e-jow (мы называем его «ош»). Что-то в нем очень успокаивает на завтрак.

Дешевый здоровый завтрак Идеи

  • Творог, фрукты, тосты или кексы
  • Клубничный торт к завтраку
  • Банановый хлеб
  • Бататный хлеб
  • Фрукты Единственный рецепт блинов, наш любимый сырный комбикорм
  • 4
  • 4
  • 4 Замените хлеб на кексы, запеченные, овсяные хлопья, крекеры, что угодно.
  • Фрукты, орехи, яйцо вкрутую
  • Муки или кексы
  • 5-минутные кексы с яйцом и сыром
  • Домашнее парфе из йогурта в банке – с гранолой или без
  • Буррито на завтрак. Признаюсь, это всегда звучит неплохо, но я почти никогда их не готовлю. Фрукты, сыр и хлеб проще
  • Тыквенный хлеб
  • Яблочные чипсы Real Food Breakfast
  • Овсяные и ягодные батончики Mix-in-the-Pan
  • Mix-in-the-Pan Батончики с яблочными чипсами
  • Маффины с шоколадным соком – использует оставшуюся мякоть сока!
  • Маффины для приготовления морковного торта – используется оставшаяся мякоть для приготовления сока!
  • Взбитые замороженные ягоды из 3 ингредиентов
  • Простая, чистая, домашняя колбаса для завтрака — вместо того, чтобы покупать дорогую чистую колбасу
  • Запеканка из французских тостов с булочками с корицей — для черствого хлеба
  • Энергетические батончики без выпечки
  • Хотя в целом это не очень бюджетно, я поделился всеми своими лайфхаками для приготовления дешевые смузи здесь!

Любимые семейные бюджетные завтраки

Это то, что наша семья обычно ест на завтрак. Список немного меняется в зависимости от времени года, но у нас есть несколько основных продуктов, которые хорошо вписываются в наши семейные приоритеты и вкусы.