Завтраки для кафе: 6 рецептов и их стоимость

Советы рестораторов, как заработать на завтраках

Опыт рестораторов

статья

 Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!


Могут ли завтраки приносить ресторану ощутимую прибыль и как этого добиться? Мы задали этот вопрос рестораторам, которые уже проделали успешный путь и знают ответ.

Вот что рассказала Юлия Забнева, управляющая московского «Трапписта» (ресторанная группа Dreamteam; кстати, тут можно почитать интервью с одним из ее создателей Павлом Кокковым):  

Как с любым событием в жизни ресторана, с завтраками стоит начинать с массированной информационной «атаки» на гостей. Обо всех нововведениях начинаем рассказывать за две недели до и продолжаем делать это непрерывно вплоть до запуска. Подключаем СМИ и социальные сети. Главное — своевременно, что в нашем случае означает заранее.


 


Знакомимся с соседями (офисами, локальными салонами и магазинами): именно эти гости придут первыми.


 


Что касается меню, то я бы остановилась на вечной классике в качественном исполнении — тосты, сырники, бенедикт. Завтрак — это консервативный семейный элемент, не лучшее поле для экспериментов. Зато бранч — прекрасная возможность привлечь новую аудиторию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «Траппист» Москва (@trappistmoscow)

Самая эффективная тактика — рассказывать о завтраках своим же гостям. Идеально, если информация проговаривается дважды за визит. Здесь главное — отработать хорошие речевые модули и не выглядеть, как сотрудники call-центра на холодном прозвоне.


 


Рабочих каналов, которые дают ощутимую конверсию совсем немного: Сысоев FM в телеграме, его же обзоры на «Яндекс Дзене», «Афиша». С остальными мы тоже сотрудничаем, но это дает больше имиджевый эффект, чем прямой коммерческий результат.


 


А вообще, Москва — не Питер. Если ты — живой и успешный проект, то недостатка в гостях не испытываешь — ни на завтрак, ни на ужин.

В свою очередь, Никита Ананьев, владелец и генеральный директор петербургской сети кофеен и бистро Ôpetit, полагает, что завтраки — самое логичное продолжение концепции кофейни. 

 

Кофе — это про повседневность. За ним идут каждый день — до работы, в перерыв или после. Завтрак, как правило, призван не поразить или восхитить, а, скорее, окрасить те немногие минуты, которые гость готов на него выделить, дать человеку ощущение, что даже самые простые вещи могут вызвать эмоции. В этом смысле кофе и завтрак дарят почти одни и те же чувства и хорошо комбинируются вместе. К тому же, в России не слишком привыкли заходить просто на чашку кофе. Как правило, гости хотят и поесть. А завтрак, напротив, не ассоциируется только с утром, а скорее представляет собой любой легкий прием пищи.


 


В большинстве наших заведений мы предлагаем завтраки весь день. Мы разработали меню с быстрой отдачей, простыми блюдами, но максимально интересное в заданном формате. К примеру, подаем холодную французскую кашу Ри-о-ле на сливках, с ванилью и малиновым кули, сырники на смеси творога и сливочных сыров, тоже с ванилью, сервируемую грейпфрутовым курдом, ганашом, кусочками цитрусовых и фиалкой и т.д. Ведь и повседневность прекрасна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ôpetit Bistro (@o_petit)

Задуманное реализовывали путем долгих проработок, тысяч проб, переделываний и бесконечного перфекционизма.  


 


Какие каналы и инструменты использовали для рекламы и продвижения? В целом никакие. В основном — сарафанное радио и инстаграм. Насчет последнего: конечно, важно, чтобы аккаунт был, чтобы он был красивым, но важно помнить, что он не даст прямой конверсии. Если вы все сделали правильно, гости сами станут вас снимать и отмечать, и этот канал будет раскручиваться сам по себе (то же самое, кстати,  говорили в недавнем интервью основатели петербургского Subzero). Так что лучше сосредоточиться не на продвижении, а на продукте, на стабильности, качестве и вкусе, и на концепте в целом.


 


Наше глубокое убеждение: единственным результативным каналом продвижения сейчас по-прежнему остается сарафанное радио. Остальные способы маркетинга малоэффективны.


 


Тем, кто, возможно, решит пойти по нашему пути, могу сказать: нужно понимать, что завтраки в России — это не про поесть до работы. Скорее всего, гостю сегодня никуда не надо, и он может себе позволить неспешно поесть. Очень распространено пойти съесть завтрак в обед или даже на ужин. У нас нет четкого времени и привычек в принятии пищи. 


 


Нужно понимать, что эффективность концепции завтраков будет очень сильно обусловлена локацией и местной активностью. На выходные, к вам, конечно, могут поехать через весь город. Но в целом концепция завтраков — это про локальность, и надо обращать внимание на ближайшую деловую активность, жилой массив и общий контингент местной аудитории. Вы будете работать с ними, и важно разобраться, что им будет интересно у вас, придут ли они к вам на завтраки. К примеру, большинство больших фуд-холлов, как в Петербурге, так и в Москве, крайне слабо раскручивают концепцию завтраков, и, на наш взгляд, это вполне верно: за завтраками специально на буднях никто не поедет.


 


И еще один совет: стремясь привлечь гостей, не стоит часто обновлять меню. Это противоречит концепции завтраков. Обновление — оно про новые эмоции. А завтраки, как и кофе — про постоянство опыта. Конечно, в меню нужно добавлять новинки. Но частое обновление меню приведет к недовольству постоянных гостей. К тому же, такие изменения повышают риск ошибок. 


 


В конце хотел бы добавить: сейчас очень популярны различные подборки, в том числе лучших завтраков. Однажды попав в них, вы с большой степенью вероятности окажетесь и в других.

Анна Нетягина, владелец сочинского ресторанного холдинга A.Family group:

 

Мы подаем завтраки только в ресторане «Оливье». И это отдельная, большая история. Вообще, исходя из собственного опыта, скажу: когда принимается решение о продвижении завтраков, оно должно быть концептуальным. Ведь, вводя завтраки, следует понимать, что ресторан придется открывать для гостей раньше. К тому же, предстоит вносить изменения в графики работы персонала. 


 


На мой взгляд, во многих заведениях это просто не нужно. По самым разным объективным причинам. Например, если ресторан находится в офисном здании, а рядом с ним шесть кофеен, которые предлагают своим гостям завтраки. В подобных случаях увеличивать издержки предприятия, открываясь раньше и увеличивая ФОТ, нет смысла. Проще говоря, нерентабельно. 


 


Вот почему мы раньше открываемся только летом, точнее, в сезон, то есть примерно пять месяцев году (такова специфика Сочи). Однако меню завтраков не убираем никогда. Это разумно с точки зрения концепции нашего ресторана «Оливье». Это место, куда чаще всего приходят всей семьей. Вот почему в меню есть и яичница, и два вида каш, которые могут заказать детям. Плюс любителей съесть яичницу днем, как выяснилось, очень много, как ни удивительно. Кстати, поэтому меню завтраков у нас действует до 16:00. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ресторан «Оливье» (@olivier_sochi)

В то же время, несмотря на концепцию с семейным акцентом, я не сторонник введения специального детского меню. Одна из причин в том, что его нужно правильно продумывать – и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения актуальности. Кроме того, наше действующее меню составлено таким образом, что в нем более половины блюд подходят для детей. Собственно, и сами завтраки мы оставили для того, чтобы накормить гостей с детьми, которые к нам приезжают. И последние несколько лет это ярко выраженная тенденция. Мы сделали так, что приезжая к нам, родители могут заказать для своих чад и кашу, и блинчики, – иными словами, все то, что ребенок готов есть не только утром, но и весь день. Плюс в меню завтраков у нас иногда, по сезону, появляются блюда фитнес-направленности. Но все в рамках концепции ресторана.


 


На решение ввести в «Оливье» завтраки также повлияла и его локация. Наш ресторан находится в центре города. 


 


Не скрою: знаю в Сочи несколько очень удачных примеров, когда рестораны делают серьезный акцент именно на завтраки, вкладываются в маркетинг, в прокачку данного направления, и таким образом нарабатывают внушительную аудиторию. В итоге у них уже с 9 утра до полудня полная посадка. И хорошо, когда все сделано разумно, в частности, с точки зрения маркетинга и финансовых вложений. Правда, некоторые рестораторы эмоциональны и импульсивны. Они что-то начинают, вводят те же завтраки, например, и ожидают моментального финансового эффекта. А если его нет сразу, то терпения не хватает и от идеи отказываются. 


 


Важно изначально понимать: введение завтраков требует финансовых вложений, плюс увеличиваются затраты на коммунальные платежи, ФОТ и т.д. А если говорить об ощутимых результатах, то их может не быть месяц, а то и два. Понятно, что в подобной ситуации у собственника проекта порой опускаются руки. Однако для того, чтобы любые изменения дали результат, необходимо время. Те же завтраки нужно отдельно прокачивать. Главная задача — сделать так, чтобы гости были уверены в том, что, когда они придут, заведение будет работать, им предложат хорошее, разнообразное, вкусное меню завтрака. Ресторатору стоит осознать: если человек решается с утра позавтракать вне дома, он должен понимать, ради чего меняет свой привычный уклад. Важно, чтобы гость ассоциировал ваше заведение с вкусным завтраком. С свое время это удалось сделать той же сети «Кофемания». 


 


Конечно, если потратить время и приложить усилия, такая цель достижима.  Естественно, необходимо заранее все проанализировать, просчитать издержки и риски, средний чек, потенциальное количество гостей, возможную прибыль.


 


Впрочем, введение завтраков может быть продиктовано не стремлением получить существенный доход здесь и сейчас, а желанием изменить, улучшить имидж ресторана, расширить его аудиторию. Плюс немало заведений делают акцент в своей работе на то, чтобы гости к ним возвращались. И в этом смысле введение завтраков — правильная политика, разумный ход. Ведь ресторан не только расширяет аудиторию, но и постоянным гостям предлагает дополнительную услугу, тем самым их привлекая. И теперь они будут приходить не только днем на обед, но и утром на завтрак.


 


Если говорить о вложениях непосредственно в прокачку завтраков, то инвестиции незначительные (самые большие статьи расходов — ФОТ, поскольку сотрудники ходят раньше на смену, коммунальные услуги). При разумном подходе издержки увеличатся на 10%, а то и меньше.


 


Что касается продвижения, того, какие каналы работают. Однозначного ответа у меня нет. Все зависит от того, что представляла собой маркетинговая политика прежде. Могу сказать одно: получить лояльную аудиторию, добиться ощутимых результатов вполне реально через любой канал. Главное – всё делать разумно и методично. Порой сарафанное радио приносит пользы в 10 раз больше, чем любая таргетированная реклама. 


 


Если говорить именно о нашем ресторане «Оливье», то мы работаем много лет, есть своя база контактов, к которой мы относимся очень бережно. При этом все максимально автоматизировано. К слову, в качестве одного из инструментов используем рассылки. Учитывая при этом, что у нас проекты разного формата, и аудитория тоже неоднородная; естественно, мы ее сегментируем. Безусловно, хорошо работают соцсети. Да и таргет, если он грамотно настроен, тоже. Однако, на мой взгляд, это уже специфика Сочи.

Конечно, для того, чтобы завтраки в ресторанном проекте действительно «выстрелили», важно учесть еще множество факторов; но опыт рестораторов и растущие тренды показывают, что это вложения, которые действительно могут окупиться.   

 

Читайте также:

  • Мерчендайзинг завтрака в отеле

  • Как воруют на шведском столе. Преступление, наказание и работа над ошибками

  • Рамиль Вафин, «Папа-бар», «Шкаф. Кофе и вино»: «Психология троечника мне помогла»

20 апр. 2021

Лемма Плейс

Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий


Рекомендуемые материалы

Лучший завтрак в Санта-Розе: 22 любимых ресторана и кафе

Слайд 1 из 23

Американа: Завтраки с фермы на стол от владельцев кафе «Эстеро» — весь день! Жареный цыпленок с деревенским соусом, омлет, прекрасный сэндвич на завтрак с сыром Estero Gold на свежей чиабатте, парфе из йогурта и блины с вкусной мимозой из свежей клубники. Пятая улица, 205, Санта-Роза, americanasr.com. (Любезно предоставлено Americana)

Слайд 2 из 23

Пиво: Открытая семейная кофейня и кафе с первоклассными кофейными напитками, вкусной выпечкой Village Bakery, тостами Rainbow, бутербродами на завтрак, вафлями и пирогами с заварным кремом. 555 Healdsburg Ave., Санта-Роза, brewcoffeeandbeer.com. (Heather Irwin/Sonoma Magazine)

Слайд 3 из 23

Cafe Frida: Очаровательное кафе и галерея с модными кофейными напитками, круассанами, тостами с авокадо и другими утренними сладостями. Тихий открытый внутренний дворик — излюбленное место для встреч с друзьями. 300 South A St., #4, Санта-Роза, cafefridagallery.com. (Кристофер Чанг/The Press Democrat) 9Слайд 4 из 23 из 23

Кафе «Мимоза»: В этом месте для завтрака на проспекте Санта-Роза всегда время мимозы. За 17 долларов вы получите бездонный стакан в субботу и воскресенье, а также сытные блюда, включая жареный стейк по-деревенски, печенье с соусом, хэш из солонины, копченый лосось Бенедикт, вафли, блины и фаршированные омлеты. Колледж-авеню, 456, Санта-Роза, cafemimosaaa.com. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Реклама

Слайд 6 из 23

Criminal Baking Co: Вы почувствуете запах маслянистого совершенства еще до того, как войдете внутрь. Sinful Sandos — обязательный и Fun Guy, с грибами, беконом, шпинатом, козьим сыром, песто из базилика и рукколы, лимонным творогом и печеным яйцом. Плюс буррито, мюсли, пироги с заварным кремом и ежедневная выпечка. Владелец Дон Зафт и ее команда также готовят множество безглютеновых рогаликов и веганской выпечки. Салюты на завтрак включают Huevos Rancheros, пирог с заварным кремом, английские кексы и вафли. 808 Donahue St., Санта-Роза, Criminalbaking.com (Chris Hardy/Sonoma Magazine)

Слайд 7 из 23

Деревенская пекарня: Хлеб и выпечка являются основным продуктом этой любимой пекарни, но вы также можете заказать тосты с копченым лососем на закваске с семенами, французские тосты, картофель по-деревенски и вкусный бутерброд на завтрак, приготовленный в их доме, английские кексы. 2404 Magowan Dr., Санта-Роза, villagebakerywinecountry.com. (John Burgess/The Press Democrat)

Слайд 8 из 23

Johnny Doughnuts: Эта пончиковая в Марине недавно заменила City Garden Donuts собственной торговой маркой вкусностей, которая включает в себя Crodough, вариант круассана. — гибриды пончиков, а также бисмарки с начинкой из малинового желе, пончики без пшеницы и веганские пончики, а также булочки с корицей. 4-я улица, 1200, Санта-Роза, johnnydoughnuts.com. (Предоставлено Джонни Пончиками)

Слайд 9 из 23

Lita’s Cafe: Семейное кафе без излишеств с обильными завтраками, которые включают жареный куриный стейк, спам и яйца, гавайский локомоко (рис, котлета для гамбургеров, соус и яйцо), омлеты, huevos rancheros, французские тосты и блинчики с Микки Маусом для детей. 1973 Проспект Мендосино, Санта-Роза. (The Press Democrat)

Слайд 10 из 23

Кафе Naked Pig: Сезонные местные деликатесы, достойные Insta. Меню меняется вверх; но вы можете ожидать такие блюда, как яйца Бенни с лимоном Мейера по-голандски; яйца по-американски с местным беконом и картофелем для завтрака, выращенным в Санта-Розе; и вафли (бекон в кляре) с местным полевым медом. 640 5th Street, Санта-Роза, thenakedpigcafe.com. (Крис Харди/Журнал Sonoma)

Реклама

Слайд 11 из 23

Mac’s Deli: Завтрак подается весь день (или по крайней мере до 16:30) в этом обычном гастрономе в центре города. Бенедикты с лохом, пышные блины, вафли, омлеты со всем и вся на свете. 630 4th St, Santa Rosa, macsdeliandcafe.com (John Burgess/The Press Democrat)

Слайд 12 из 23

Гриль-кафе Colibri: Меню на любой вкус включает очень хорошие бенедикты, в том числе одно с крабовыми котлетами и шпинатом. , помидоры и голландский соус. Оладьи с кофейной грушей, бутерброд Монтекристо, тушеная говядина с солониной, курица и вафли дополняют длинное меню. 4233 Доктор Монтгомери, Санта-Роза. (Хизер Ирвин/Журнал Sonoma)

Слайд 13 из 23

Dierk’s Parkside Café: В этом уютном соседнем ресторане буквально нет места претенциозности. Это удивительное место, чтобы найти одного из любимых колпаков Винной Страны, Марка Дирхайзинга, но за эти годы он создал утреннее заведение, популярное среди лежачих детей, групп апре-байкеров и знающих посетителей Винной Страны, сгорбившихся над Чикен Фрайд. Стейк, Huevos Rancheros и, возможно, лучшее в мире средство от похмелья: Country Benedict. 404 Santa Rosa Ave., Санта-Роза, dierksparkside.com. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Слайд 14 из 23

Кафе Dierk’s Midtown: Ответвление ресторана Dierk’s Parkside с характерным поздним завтраком, Dierk’s Midtown предлагает атмосферу и меню, аналогичные заведениям на Санта-Роза-авеню. В то время как многие люди неукоснительно заказывают Бенедикт, старые и новые поклонники должны попробовать сезонные блюда, такие как острый хэш чоризо или французский тост с корицей с хрустящим беконом и яйцами, как вы любите. 1422 Четвертая улица, Санта-Роза, dierksmidtown.com. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Слайд 15 из 23

Кафе Hank’s Creekside: По субботам и воскресеньям вы можете сидеть и читать газеты в ожидании столика в этом причудливом заведении для завтраков в Санта-Розе. Пышные блины размером с вашу голову, сосиски, яйца и Huevos Rancheros, все это подается с местными блюдами и домашними нотками. Печенье приготовлено с нуля, яйца свежие, а картошка фри, Боже мой, хороша. Если вы готовы разориться — и я имею в виду продувку, закупоривающую артерии, — попробуйте крабовый пирог Бенедикт. 2800 Fourth Street, Санта-Роза, hanks-creekside.com (Элвин Джорнада/The Press Democrat)

Реклама

Слайд 16 из 23

Кафе Jeffrey’s Hillside:  Бывший шеф-повар John Ash & Co. приносит на завтрак блюда Wine Country. Не пропустите их чилакилес (лучшее, что мы пробовали), печенье в южном стиле с соусом, французские тосты с липкой булочкой и сырные блинчики с лимонным курдом. В выходные очереди могут быть длинными, так что наденьте свою терпеливую шляпу — ожидание оооочень того стоит. 2901 Fourth St., Санта-Роза, jeffreyshillsidecafe.com (Скотт Манчестер/The Press Democrat) 9Слайд 17 из 23 И королева. И все королевские особы. Длинное меню имеет надстройки от бекона и авокадо до более экзотических анчоусов и зеленого лука. Ежедневные Бенедикты, французские тосты и овсянка (если вы действительно этого хотите). 4-я улица, 112, Санта-Роза, omelettexpress.com. (John Burgess/The Press Democrat)

Слайд 18 из 23

Vitality Bowls: Основа из асаи с фруктами, злаками, гранолой, медом или любой из дюжины других начинок. Думайте об этом как о фро-йо без йо. 1880 Mendocino Ave Suite G, Санта-Роза, vitalitybowls.com. (Хизер Ирвин/Журнал Sonoma)

Слайд 19 из 23

Закусочная Zoftig:  Сделано с любовью Яичные обертки и скремблы, а также свежая выпечка дня — любимые блюда BiteClub. 57 Доктор Монтгомери, Санта-Роза, zoftigeatery.com. (Chris Hardy/Sonoma Magazine)

Слайд 20 из 23

Cafe des Croissants: Круассаны всех вкусов, большие и маленькие. Лучше всего их разогревать для оптимального вкуса. Для большего аппетита возьмите на завтрак бутерброд или рогалик с лохом. 85 просп. Санта-Роза, Санта-Роза; 1791 Marlow Rd., Санта-Роза и несколько других мест, cafedescroissant. com (Crista Jeremiason)

Реклама

Слайд 21 из 23

Crepevine: хорошие вещи внутри и мой любимый домашний картофель. Ежедневные бенедикты, блюда из яиц и буррито на завтрак, а также блины и французские тосты делают его универсальным магазином для завтрака. Фермерс-лейн, 740, Санта-Роза, сайт crepevine.com. (Предоставлено Крепвайном)

Слайд 22 из 23

Кафе «Пинер»:  Очаровательное кафе, предлагающее как основные блюда, так и необычные блюда, подаваемые в течение всего дня. Особенностью является запеканка из чили реллено, которая обычно распродается. Жареный куриный стейк, польская колбаса, печенье с соусом, блины и длинный, длинный, длинный список других норм завтрака. 975 Piner Rd, Санта-Роза, pinercafe.com. (С любезного разрешения Piner Cafe)

Слайд 23 из 23

Кафе Sam’s For Play: В меню «все, кроме кухонной раковины» входят традиционные яйца с беконом, блины и жаркое из хангтауна. 2630 Кливленд-авеню, Санта-Роза; Севастопольское шоссе, 1024, Санта-Роза, samsforplaycafe.com. (Кент Портер/The Press Democrat)

Реклама

Завтрак — самый важный прием пищи за день, но почему бы не сделать его самым вкусным? Начните свое утро с вкусной порции в одном из лучших ресторанов и кафе Санта-Розы. Щелкните через галерею для деталей. Мы забыли один из твоих любимых брекки? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Подпишитесь на наши новости!

  • Пробка + Вилка Узнай первым, где можно поесть и выпить!

  • Sonoma дома Загляните внутрь потрясающих домов Sonoma и вдохновитесь дизайном интерьера

  • Пункт назначения Сонома Куда пойти, когда вы находитесь в Сономе

  • Play Petaluma Еженедельные развлекательные новости и события

  • На этой неделе в Сономе Еженедельные новости о том, что посмотреть, есть, пить и чем заняться в округе Сонома

Утреннее кафе | Завтрак, обед, еда на вынос и питание

БЕСПЛАТНЫЙ кофе каждую среду! БЕСПЛАТНЫЕ завтраки Специальные скидки и многое другое! Стоимость программы составляет 35 долларов США в месяц, и каждый месяц участники получают более 140 долларов США.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС

  • Из всех мест в Лиле и его окрестностях это мое любимое место для завтрака. Это не захватывающий пах трансцендентный (вероятно, заслуживает 4,5 звезды, особенно за цену), но я чувствую необходимость компенсировать некоторые негативные отзывы, оставленные помешанными снобами, ожидающими маникюра у стола и кофе Starbucks, подаваемого из графинов из 24-каратного золота. Я уверен, что они не идеальны в чем-то, но попробуйте хотя бы 2 раза. Это тихая маленькая закусочная с большим меню, и хотя я не пробовал все, сковородки достаточно большие, чтобы накормить борца сумо после тяжелой тренировки, то есть я всегда стараюсь их доесть, потому что они такие вкусные. , но я просто не могу. Имейте в виду, что я парень, который съедал 2 буррито с чипотле за один присест, я бросал вызов беременным женщинам есть содержимое всякий раз, когда не мог понять, что делать с днем. Омлеты тоже хороши.

    Ry L.

  • Это, безусловно, моя любимая закусочная в этом районе. Снаружи он не выглядит чем-то особенным, поэтому я много лет не обращал на него внимания, думая, что это, вероятно, семейный Деннис. Теперь, когда я пробовал это место пару раз, это будет мой любимый завтрак и обед.

    Прежде всего, я должен выразить благодарность замечательной официантке. Я ужасно оттого, что не узнал ее имени пару раз, что был там, но, честно говоря, я мог бы прийти сюда только для того, чтобы увидеть ее. Она очень энергичная и дружелюбная, и обедать там действительно очень приятно. Она скажет вам, что хорошо, подскажет, когда вам следует выбрать что-то еще, и просто супер внимательная.

    Еда отличная. У меня был французский бутерброд с соусом, супы, котлеты — все было великолепно. Моя любимая официантка однажды сказала мне, что ресторан каждый день настаивает на использовании свежего масла для жарки своих жареных блюд. Вы действительно можете сказать по вкусу их еды. У них потрясающие луковые кольца — одни из лучших, которые я когда-либо пробовал, но даже картофель фри исключительный. Я всегда заканчиваю тем, что сначала ем картофель фри, а затем приношу домой 1/2 основного блюда, потому что я сыт.

    В целом, отличное место для завтрака или обеда. Я вернусь снова и снова.

    Дженни Э.

  • Совершенно неожиданно! Проехал здесь просто 100 раз и не пробовал … Так рад, что сделал это сегодня утром!

    Моей официанткой была Энджел… Очень милая и внимательная, всегда приносила чай со льдом! Как человек, родившийся на юге, я сужу ВСЕХ по их чаю со льдом — это место было очень хорошим и заваренным, чистым и свежим! И нет, мы не ТОЛЬКО пьем сладкий чай!

    Попробовал Денверский круассан и картофель фри для картофельных оладий — бесплатно — картофель фри был горячим и хрустящим, сэндвич на завтрак вкусный.

    Стол рядом со мной получил Нутеллу и банановые блины, которые выглядели потрясающе!

    ПЛЮС бесплатный WiFi!

    Я вернусь!

    Эрик М.

Получите доступ к дополнительным функциям на ходу, включая меню блюд, онлайн-заказы, звонки в одно касание, маршруты на карте и многое другое.