Содержание
Французские гренки к завтраку рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Французские гренки к завтраку рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Федянина
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Федянина106 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батон
3 куска
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с молоком. Посолить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
3Обжарить на растительном масле с двух сторон.
популярные запросы:
Комментарии (30):
Екатерина Артемьева23 июня 2021
0
Молоко можно не добавлять. Будет не менее вкусно))))
Georg Shunkov22 июня 2022
0
Спасибо за рецепт. По моему опыту, хлеб лучше не просто обмакивать, а дать немного пропитаться.
Ирина Смирнова (Ларюкова)26 августа 2022
0
Отличный, почти забытый вкус детства!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Яйца-крэмбл к завтраку рецепт – Британская кухня: Завтраки.
«Еда»
Яйца-крэмбл к завтраку рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штук
Сливки 25%-ные
¼ стакана
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
ШпаргалкаКак приготовить классический омлет
3Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
4Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Лучший рецепт французских тостов — Как приготовить французские тосты
Мы все знаем, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но найти что-то, с чем согласится вся семья? Это другая история. Однако, как только вы научитесь готовить французские тосты, даже самые привередливые едоки станут фанатиками. Наш классический и пышный рецепт французских тостов достаточно прост, чтобы подавать его в будний день, но его можно разнообразить и добавить в меню позднего завтрака.
Наш очень простой (обещаем!) рецепт приготовления французских тостов с нуля займет всего несколько минут, а это означает, что вы можете получить декадентский и сладкий завтрак на столе даже в самый загруженный день (хотя это, конечно, не полезный завтрак — но вы и так это знали). Наше блюдо начинается с молока, яиц, корицы и ванили, которые смешиваются вместе. В качестве основы для нашего классического рецепта французских тостов мы используем халу, сладкую буханку с яйцом, но вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой. Лучший рецепт французских тостов основан на толстых ломтиках хлеба, которые могут впитать весь пряный заварной крем для идеального пышного завтрака.
Когда ломтики обжариваются до идеальной золотистой корочки, вы можете добавить к этому легкому и впечатляющему завтраку все, что вам нравится. Мы любим ложку греческого йогурта, щепотку свежих ягод и каплю кленового сиропа, Завтрак идеально подходит как для будней, так и для особых случаев. Или сбрызните подогретой Нутеллой, положите нарезанные бананы и добавьте шарик лучшего мороженого, и этот простой рецепт французских тостов станет десертом. Пройди развилку!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 4 serving(s)
- Total Time:
- 25 mins
Ingredients
- 6
large eggs
- 1 1/2 в.
цельное молоко
- 1 1/2 ч. л.
корица молотая
- 1 1/2 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 8
Ломтики халы толщиной 1 дюйм
- 4 ст.
несоленое сливочное масло
Йогурт, ягоды и чистый кленовый сироп или мед для подачи
Указания
- вместе с молоком, ванилью и корицей .
- Шаг 2. Работая партиями, положите 2 ломтика хлеба в яичную смесь и дайте пропитаться 2 минуты. Переверните и замочите еще на 1 минуту (обе стороны хлеба должны быть полностью покрыты смесью).
- Шаг 3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он расплавится, добавьте размоченный хлеб и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 1–3 минуты с каждой стороны; переложить на решетку. Пока тосты готовятся, замочите следующую партию ломтиков халы.
- Шаг 4Повторите то же самое с оставшимся маслом и хлебом. Подавайте с йогуртом, ягодами и сиропом или медом по желанию.
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Легкие рецепты картофельного пюре — лучшие идеи для приготовления картофельного пюре
Майк Гартен
Гарнир, с которым все согласны? Сливочное, маслянистое пюре. Их не только легко приготовить, но они также безумно вкусны и требуют всего несколько основных ингредиентов. Узнайте, как приготовить лучшее картофельное пюре, и вы получите рецепт, который захотите готовить снова и снова. По сути, они не могут быть проще: просто отварите немного картофеля, сделайте пюре с молоком или сливками (безмолочные альтернативы молоку тоже работают!), добавьте сливочное или оливковое масло и большую щепотку соли. Немного ингредиентов, несколько шагов — но все мы знаем, что эта версия без излишеств на вкус совсем не простая. Небесный, декадентский, богатый и бархатистый — вот лишь несколько слов, которыми мы бы их описали.
Здесь мы рассказываем о наших любимых способах приготовления картофеля, независимо от того, делаете ли вы все возможное для ужина в честь Дня Благодарения или готовите простой ужин в будний день. Вас не разочаруют наши лучшие рецепты сливочного картофельного пюре, в том числе чесночное пюре, картофельные оладьи со сливочным сыром или сметаной и, конечно же, картофель с сыром!
Кроме того, мы смешиваем основные овощи — от пастернака до сладкого картофеля и цветной капусты — так что вы можете добавить несколько дополнительных питательных веществ в всеми любимый гарнир на День Благодарения. Мы также включили несколько различных способов приготовления в зависимости от того, что вы предпочитаете, независимо от того, любите ли вы картофельное пюре без молока или картофельное пюре с густыми сливками, мы обеспечим вас. Вы предпочитаете эту эпическую сторону с кожей или без? Любой из этих рецептов можно изменить в соответствии с тем, что вы любите. Варианты бесконечны и бесконечно настраиваются!
Mike Garten
1 из 46
MASHED COTATOES и PARSNIPS
Mike Garten
2 из 46
Colcannon
Mike Garten
9000
Кремовые кремовые кремни
4 из 46
Пюре из жареной тыквы со сливками
Любите пюре из сладкого картофеля? Вместо этого попробуйте запеченную в тимьяне тыкву, которая после быстрого взбалтывания в кухонном комбайне становится очень сливочной. Немного кленового сиропа делает его еще лучше!
Получите рецепт для сливочного жареного пюре из сквоша »
Mike Garten
5 из 46
Crispy Smashed Captate с Caper Gremolata
Mike Garten
6 46
Make Garten
. 7 из 46
Картофельное пюре со сметаной
Mike Garten
8 из 46
Картофельное пюре с жареным чесноком и цветной капустой
Mike Garten
9 из 46
Rosemary-Pecan Mashed Sweet Potatoes
Mike Garten
10 of 46
Crispy Golden Smashed Potatoes
Getty Images
11 of 46
Classic Mashed Potatoes
Johnny Miller
12 of 46
Buttermilk- Картофельное пюре Boursin
Фотография Эндрю Перселла
13 из 46
Картофельное пюре с карамелизированным фенхелем
Джон Керник
14 из 46
Пюре из сладкого картофеля и цветной капусты
Кейт Матис
15 из 46
Картофельное пюре с чесноком
Ина Гартен (да, босая графиня ) поделилась своим рецептом шелковистой гладкой картофелины, и это не что иное, как восхитительно. Есть слегка сладкий чесночный вкус, который делает их особенно удивительными.
Получить рецепт картофельного пюре с чесноком »
Philip Friedman/Studio D
16 из 460002 17 из 46
Суфле из картофельного пюре с сыром и беконом
Джон Керник
18 из 46
Картофель с капустой и хреном
Всем, кто все еще испытывает помешательство на капусте, эти картофелины для вас. Совет: найдите свежий хрен и натрите его самостоятельно. Разница во вкусе вас шокирует.
Получить рецепт картофельного пюре с капустой и хреном »
Стефани Шор Фишер
19 из 46
Картофельное пюре со сливками
Майк Гартен
20 из 46
Вегетарианское трио на сладком пюре
Добавление капусты, фасоли и перца в пюре из сладкого картофеля может быть самым вкусным способом получить дополнительные питательные вещества и белок. Подавайте его как гарнир, или как основной.
Получите рецепт вегетативного трио на сладком пюре »
Джон Керник
21 из 46
Super-Creamy Картофель
Mike Garten
22 из 46
Slow-Cooker Rost-Cooker Rosemare Maskemare
22 из 46
Mless-Cooker Rosemare.0003
Бросьте все в мультиварку, варите несколько часов, затем сделайте пюре. Да, это так просто.
Взять рецепт на сайте Woman’s Day »
Бекки Стейнер
23 из 46
Картофельное пюре со сметаной и хреном
Приготовленный хрен придаст пикантности наваристому картофелю.
Получите рецепт от Country Living »
Джонни Валиант
24 из 46
Барбекю с говядиной и картофельным пюре
Брайан Вудкок
25 из 46
Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром
Потому что нет лучшего способа насладиться пюре из сладкого картофеля, чем с воздушной безе.
Получите рецепт от Country Living »
Chris Court
26 из 46
Картофельное пюре, приготовленное на медленном огне
Освободите свою плиту, приготовив картофельное пюре в мультиварке.
Получите рецепт от Woman’s Day »
Mike Garten
27 из 46
Картофельное пюре, настоянное на чесноке и шалфее
Замачивание чеснока, шалфея и черного перца в сливках перед добавлением в пюре — секрет невероятно вкусного пюре.
Получите рецепт от Woman’s Day »
Майк Гартен
28 из 46
Пюре из пастернака и картофеля
Наполненный сладостью пастернака и ореховым вкусом этой порции коричневого масла, это не ваша обычная порция коричневого масла.