Содержание
7 полезных завтраков + рецепты
01 Июля 2019
Цельнозерновые крупы – это семена злаков, не очищенные от оболочки и зародыша. Стоит ли завтракать ими вместо хрустящих хлебцев или быстрых каш-минуток? Если знать результаты врачебных исследований, ответ будет понятен сразу.
В 2015 году американцы провели эксперимент в 800 тысячами добровольцев. Те, кто ел каши из цельного зерна, снизили количество сердечных приступов на 2о% — а риск раковых заболеваний в группе уменьшился на 21%.
Что относится к цельнозерновым крупам
Чтобы легко перейти на правильное питание (ПП), стоит запомнить, какие каши считаются цельнозерновыми. Это не сложно – даже если вам не хочется изучать мелкие надписи на упаковке.
К цельному зерну относятся практически все злаки, с которых не сняли оболочку. Вот неполный список таких круп:
- пшеничная;
- гречка;
- рис;
- чечевица;
- овёс;
- рожь;
- ячмень;
- пшено;
- кукуруза;
- полба;
- киноа;
- амарант.
Здесь важно «не верить на глаз». Крупа может выглядеть цельной или дроблённой. Вторая не хуже первой. Главное, на что нужно смотреть – сохранность грубых слоёв зерна – оболочки и зародыша.
Рецепты вкусных утренних каш
Нерафинированные крупы богаты клетчаткой и не опасны для диабетиков, их можно есть и офисным работникам, и профессиональным спортсменам. Всё зависит от способа приготовления. На одной и той же крупе можно набрать мышцы и похудеть, просушиться или прибавить округлостей.
Чтобы зерновые и бобовые не теряли полезных веществ при хранении, природа снабдила их фитиновой кислотой. Она же не дает зернам полностью усвоиться. Чтобы получить максимум полезных веществ – и быстрее наесться – замочите крупу на ночь перед приготовлением, лучше с добавлением лимонного сока.
Фитиновая кислота также растворяется при высоких температурах (запекании в печи или долгой варке), но длительная термообработка имеет свои минусы. Разрушается не только кислота, но и крахмал. Он захватывает больше молекул воды и быстрее усваивается – а значит, добавляет вам быстрых углеводов.
Длительная варка повышает гликемический индекс крупы до 30%. Поэтому прежде чем решить, как варить кашу из цельного зерна, определитесь, какой эффект вы хотите достичь — похудеть или набрать мышечную массу.
Каждая каша имеет своё время для замачивания.
Вид крупы | Время замачивания |
Амарант | 8 часов |
Гречка | 15 минут |
Киноа | 2 часа |
Кукуруза | 12 часов |
Нут | 12 часов |
Овёс | 6 часов |
Полба | 8 часов |
Пшеница | 7 часов |
Пшено | 8 часов |
Рис | 9 часов |
Рожь | 8 часов |
Чечевица | 8 часов |
Ячмень | 8 часов |
Важно: доказано, что без предварительного замачивания утренняя каша поднимает инсулин, поэтому диабетикам не стоит злоупотреблять такими завтраками.
Овсяная каша
Каких-то десять-пятнадцать лет назад считалось, что правильную овсянку не чистят от оболочки, иначе она превращается в пустые углеводы. Но сейчас производители научились делать цельные хлопья. Они насыщают не хуже нешлифованного овса, а готовятся в разы быстрее.
Рецепт приготовления цельнозерновой овсяной каши
Ингредиенты:
- Крупные овсяные хлопья — 250 грамм;
- Молоко — 400 мл;
- Сливочное масло — 20 гр.
Заливаем овес молоком, добавляем сахар с солью и ставим на плиту. Хлопья варятся 5-10 минут. Как только каша будет готова, добавьте сливочное масло, чтобы оно успело растопиться. Такая каша из цельного зерна на воде или молоке подойдёт для завтрака.
Не хотите следить за готовкой? Тогда вам понравится рецепт овсянки в мультиварке. Возьмите одну часть крупы на 4 части воды и включите режим тушения на 20 минут.
Если времени на долгое замачивание нет, покупайте мелкие хлопья овсянки — количество граммов на завтрак для такой каши, берите из расчёта 3 столовые ложки на человека. Варить её не нужно. Достаточно довести до кипения и оставить. Пока вы закончите утренние процедуры — у вас приготовиться вкусная каша.
Полба
Каша из полбы дает больше сытости, чем переработанная пшеничная. Ее гликемический индекс ниже, и ее часто рекомендуют диабетикам – и тем, кто хочет перейти на трехразовое питание, отказавшись от перекусов.
Самый простой рецепт каши из полбы – традиционный:
Ингредиенты:
- Крупа полбы цельнозерновая — 500 гр;
- Вода — 1 литр;
- Масло подсолнечное — 50 мл.
Крупу замачиваем в воде на несколько часов (лучше оставить на ночь или залить перед выходом на работу).
Перед готовкой сливаем воду и вливаем кипяток. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем сливочное или растительное масло, соль и варим до полного впитывания воды. Выключаем и оставляем ещё на час. Каша готова.
Бурый рис
Бурый рис — это рис с сохраненной оболочкой. Он богат калием, поэтому полезен для людей с высоким давлением. Рисовые каши советуют не солить, но они не обязаны быть постными и безвкусными. Можно подсластить ее и добавить пикантности.
Рецепт риса с овощами
Ингредиенты (на 4 порции):
- Бурый рис — 500 гр;
- Болгарский перец — 2 шт;
- Морковка — 2 шт;
- Кукуруза — 100 гр;
- Масло растительное — 100 мл (для обжарки).
Рис замачиваем (чтобы всплыла лишняя шелуха) и приступаем к овощам. Очищаем их и режем кубиками. Наливаем в разогретый казанок масла и отправляем туда морковку. Тушим ещё несколько минут и только теперь присоединяем болгарский перец. Если его положить сразу, он растворится. Солим и перчим по вкусу.
Протушив овощи в общей сложности 15 минут, добавляем рис (без воды) и кукурузу. Распределяем рис поверх овощей и наливаем литр воды. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут.
Булгур и пшеница
Иногда хочется побаловать себя кашей из детства, но манная крупа слишком калорийна. Не стоит отчаиваться, есть не менее вкусный аналог, который не отразится на талии — булгур. Это цельнозерновая пшеница, собранная во время молочной зрелости. Варится такая каша проще, чем манка, поэтому идеальна для завтрака.
Рецепт каши из булгура
Ингредиенты:
- крупа булгур — 1 стакан;
- вода — 2 стакана;
- оливковое масло — 50 мл.
Как варить булгур: слегка обжариваем крупу в масле и добавляем воду с солью. Оставляем томиться на медленном огне 15 минут. Вот и всё, полезная пшеничная каша из цельного зерна готова.
Зеленая гречка
Ее удобнее готовить в мультиварке: зелёная гречка нежнее привычной коричневой, и постоянное перемешивание превратит её в пюре.
Ингредиенты:
- гречка — 1 стакан;
- вода — 750 мл;
- сливочное масло — 40 гр.
Масло поместить на дно мультиварки. Сверху выложить гречку и налить воды. Выбираем режим «пароварка» и оставляем на 15 минут. Не спешите открывать крышку после сигнала. В разогретом виде каша должна «дойти» — 10 минут, и можно есть.
Киноа
Редкая для сетевых магазинов, но очень полезная крупа. Любители готовить заменяют ей рис в домашних роллах. Единственный минус – высокая калорийность: 368 ккал на 100 гр или 130 – 150 ккал на тарелку готовой каши. Калорийность риса ниже – около 100 ккал на порцию.
При этом готовить киноа намного проще. Крупу ненадолго замачивают в воде, чтобы она не горчила. Потом отживают и засыпать в кипяток (или молоко) в пропорции один к двум (стакан крупы на 2 стакана воды). Варят 15 минут без крышки и 10 минут томят под крышкой на медленном огне.
Амарант
Готовится по такой же схеме, как и киноа, но можно обойтись без предварительного вымачивания. Начинайте варить крупу на воде, а если хотите добавить молока – вливайте его только после её выпаривания воды.
Важно! Во время варки амарант «стреляет» и убегает из кастрюли. Уменьшите огонь и варите под крышкой.
Рецепт нежной амарантовой каши:
- амарант — 250 гр;
- вода — 250 мл;
- молоко — 300 мл;
- сливочное масло — 1 ст. ложка
Вернуться к списку публикаций
Сварить крупу, украсить фруктами.
Готовим кашу на завтрак | Продукты и напитки | Кухня
Мария Тихменева
Примерное время чтения: 9 минут
13854
Ira Lichi / Shutterstock.com
Каши на завтрак — один из самых удачных вариантов для начала рабочего дня. Они быстро и не слишком сложно готовятся. Они сытные и хорошо поддерживают силы в течение первой половины дня. Каши полезны для пищеварения, содержат много витаминов группы B и клетчатку. Предлагаем рецепты вкусных и полезных каш для летнего завтрака.
Рисовая каша с кокосом и манго
Фото: Ресторан Lotus Room
Рецепт Андрея Каплунова, шеф-повара ресторана Lotus Room
- 150 г отварного риса
- 100 мл молока коровьего
- 100 мл кокосового молока
- 20 г сахара
- 60 г манго
- 20 г свежего кокоса
Шаг 1. Соединяем рис, коровье и кокосовое молоко, добавляем сахар и провариваем на медленном огне 10 минут.
Шаг 2. Перекладываем в боул.
Шаг 3. При подаче украшаем кусочками манго и натертым свежим кокосом.
Геркулесовая каша
Фото: I Like Wine 2.0
Рецепт Романа Орлова, шеф-повара ресторана I Like Wine 2.0
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 мл молока
- 100 мл сливок 10%
- 10 г сливочного масла
- 50 г голубики
- 20 г лепестков миндаля
- 20 г фундука
- 10 г мёда
- цедра апельсина
Шаг 1. Овсянку варим в молоке и 10%-сливках в пропорции 50 на 50 в течение 15 минут.
Шаг 2. Добавляем голубику, лепестки миндаля, фундук.
Шаг 3. Сверху поливаем мёдом, добавляем цедру и 10 г сливочного масла.
Каша рисово-пшенная с карамельными яблоками
Фото: Корнер «Вафли. Крепы. 2 яйца»
Рецепт Елены Никушиной, шеф-повара корнера «Вафли. Крепы. 2 яйца» (фудхолл ПАРК)
- 200 мл молока
- 80 г отварного риса
- 95 г отварного пшена
- 15 г сливочного масла
- 10 г сахара
- 55 г карамельных яблок
- 5 г вафельной крошки
Шаг 1. В сотейник выложить предварительно отваренные рис и пшено, добавить сливочное масло и залить молоком, варить до загустения, до консистенции каши.
Шаг 2. Яблоки нарезать дольками, обжарить на масле и посыпать сахаром, потомить, чтобы яблоки карамелизировались.
Шаг 3. Кашу выложить в тарелку, поверх выложить карамелизированные яблоки и украсить вафельной крошкой.
Запеченная полента с копчёным лососем
Фото: Ресторан Zoe Brasserie
Рецепт Александра Филимонова, шеф-повара ресторана Zoe Brasserie
- 250 мл воды
- 200 мл молока
- 100 г кукурузной крупы (поленты)
- 25 г сыра гауда
- 15 г сливочного масла
- 20 г пармезана
- 2 г перца чили
- петрушка
Для подачи:
- 150 г поленты
- 150 г сыра страчателла
- 5 г салата корн
- 60 г копченого лосося
- 30 г огурца
- кресс-салат
Шаг 1. Сварить поленту: вскипятить воду и всыпать крупу, варить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 2. Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут.
Шаг 3. В конце варки вмешать сливочное масло, натертый пармезан и гауду, добавить перец чили и нарезанную петрушку.
Шаг 4. На смазанный маслом противень выложить кашу слоем 1 см и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах, затем нарезать на порции в виде прямоугольников.
Шаг 5. На готовую поленту выложить страчателлу, затем — филе копченого лосося, нарезанный соломкой огурец, салат корн.
Шаг 6. Украсить кресс-салатом.
Овсяная каша с кремом из маскарпоне
Фото: Корнер «Вафли. Крепы. 2 яйца»
Рецепт Елены Никушиной, шеф-повара корнера «Вафли. Крепы. 2 яйца» (фудхолл ПАРК)
- 50 г овсяных хлопьев
- 200 мл молока
- 15 г сахара
- 15 г сливочного масла
- 40 г груши
- 10 г меда
- 10 г кедровых орешков
- 40 г маскарпоне
Шаг 1. Овсяные хлопья, сахар и сливочное масло заливаем молоком и варим до загустения.
Шаг 2. Выкладываем кашу в тарелку, украшаем заранее приготовленным взбитым маскарпоне, с добавлением сливок и сахарной пудры, кусочками свежей груши, поливаем мёдом и посыпаем кедровым орехом.
Овсянка с персиками
Фото: Бистро «Фантазеры»
Рецепт Егора Мосягина, создателя бистро «Фантазеры»
- 70 г овсяных хлопьев
- 250 мл молока (коровьего, безлактозного или альтернативного)
- 1 персик
- 30 г гранолы
- соль и сахар
Шаг 1. Молоко довести до кипения и добавить овсяные хлопья.
Шаг 2. Варить до готовности (от 3 до 10 минут в зависимости от вида крупы).
Шаг 3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.
Шаг 4. Выложить кашу в тарелку, нарезать персик и выложить сверху на кашу.
Шаг 5. Посыпать сверху гранолой.
Рисовая каша с ягодами
Фото: Cafe Milano
Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano
- 150 г отварного круглозерного риса
- 200 мл молока
- 20 г сливочного масла
- 6 г сахара или сиропа топинамбура
- 20 г свежей голубики
- 30 г свежей клубники
- соль
Шаг 1. Рис отварить в воде до полуготовности.
Шаг 2. Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать.
Шаг 3. Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.
Кукурузная каша с сыром
Фото: Ресторан Harvey & Monica
Рецепт Игоря Мардасова, шеф-повара ресторана Harvey&Monica
- 50 г кукурузной крупы
- 200 мл воды
- 25 г сыра маскарпоне
- Соль и сахар
- 35 г паштета из печени кролика
Для украшения:
- Рисовые чипсы
- Свекольная пыль
Шаг 1. Варим кукурузную крупу в кипячёной воде 7-10 минут до готовности крупы, она должна впитать воду и набухнуть.
Шаг 2. Добавляем соль и сахар, выключаем плиту и вмешиваем сыр маскарпоне.
Шаг 3. Перекладываем в тарелку кашу с сыром и сверху выкладываем две кнели паштета кролика, украшаем рисовыми чипсами и свекольной пылью.
кашалетополезные завтракикулинарные рецепты
Следующий материал
Новости СМИ2
Сухие завтраки | Walgreens
Пропустить Содержание Секции Продукта
Уточнение
Сортировка:
Atretancetop Sellersprice Low -Highprice высокой до низкой цены с низкой до высокого уровня Brand A — Zbrand Name z — Amost Reviewedheshest Rated Speednewest grrival
78 SticeShest rated viseednewest grrival
78 SticeShest rated viseedsewest grovival
78 .
Цена и ассортимент могут варьироваться в зависимости от онлайн-магазина.
Сортировать по:РелевантностиЛучшие продавцыЦена от низкой до высокойЦена от высокой к низкойЦена за единицу от низкой до высокойНазвание бренда A — ZНазвание бренда Z — AMПо количеству отзывовС наивысшим рейтингомПо количеству просмотровСамое новое поступление
- Уточнить
- Только товары в наличии
78 товаров*
Цена и ассортимент могут варьироваться в зависимости от ассортимента в Интернете и в магазине.
- Трикс Храстове (10,7 унции)
TRIX
ЗНАКИ —
10,7 унции
18
$ 5,49
Buy 1, Get 1 Freebuy 1, GET 1 бесплатный
Сэкономьте 1 доллар на два купона. продается в вашем магазине
Проверить другие магазиныОткрывает смоделированное диалоговое окно
доставка недоступной
- Cookie Crisp Croal (10,6 унции)
Cookie Crisp
зерновые —
10,6 унции
6
$ 5,49
Buy 1, Get 1 Freebuy 1, Get 1000 3
$
. КупонОткрыть смоделированное диалоговое окно
Не продается в вашем магазине
Проверить другие магазиныОткрывает смоделированное диалоговое окно
0011 зерновые —
10,5 унции
78
$ 5,49
Купить 1, получить 1 бесплатный. нет в наличии
123456789101112
- Хлопья для завтрака с изюмом, оригинальные (16,6 унции)
Отруби с изюмом
Хлопья для завтрака, оригинальные —
90,16 16,6 унций0010 $ 4,29 $ 0,26 / унция
Купить 1, получить 1 бесплатный 1, получить 1 бесплатный
Сэкономьте 1 доллар. Оригинальные хлопья для завтрака (15,9 унции)
Отруби с изюмом
Оригинальные хлопья для завтрака —
15,9 унций
100
4,29 долл.0003
SAVE $1 CouponOpen simulated dialog
Pickup Pickup available
Same Day DeliverySame Day Delivery available
Shipping Available
123456789101112
- Cheerios Honey Nut Cereal (10.8 oz )
Cheerios
Honey Nut Cereal —
10,8 унции
1868
5,49 $ 0,51 $ / унция
Купите 1, получите 1 БЕСПЛАТНОКупите 1, получите 1 БЕСПЛАТНО
СЭКОНОМЬТЕ 1 ДОЛЛ. США НА ДВУХ КупонОткройте смоделированное диалоговое окно
Нет в наличии в вашем магазине
Проверить другие магазины. Моделируемый диалоговое окно
Доступна
123456789101112
- Специальный k Завтрак Vanilla и миндаль (12,9 унции)
Special K
Зеркало для завтрака и миндаль —
12 12.
. 0,50 долл. США / унция
Купите 1, получите 1 БЕСПЛАТНОКупите 1, получите 1 БЕСПЛАТНО
Сэкономьте 1 купонОткройте смоделированное диалоговое окно
Самовывоз Доступен самовывоз
Доставка в тот же деньДоставка в тот же день
Доставка Доступна
123456789101112
- CINMANMAN TOAST CRUNCH CREAL CREAL (12 унций)
CINNAMON TOAST CRUNCH
CREAL —
12 OZ
2048
$ 5.49 $ 0,46 / 663
9000. 100110. 10,10110110110110110110110110110.10110. 10,10110.10110. 10,10110.10110. 10,10110.10110. 10,10110.10110110.10110.10110.10110.10110. 1 БЕСПЛАТНО
СЭКОНОМЬТЕ $1 НА ДВУХ КупонОткройте симулированный диалог
Самовывоз Доступен самовывоз
Доставка в тот же деньДоставка в тот же день
Доступна доставка
123456789101112
Цены в Интернете и в магазинах могут различаться
Найдите то, что вы ищете?ДаНет
Просмотрите ранее приобретенные товары
Сухие завтраки
Полезный завтрак поможет сделать ваш день продуктивным и успешным, а завтракать хлопья — это удобный и вкусный способ получить питательные вещества, необходимые для начала дня. У нас есть все ваши любимые холодные хлопья для завтрака, а также горячие смеси хлопьев и даже зерновые батончики. К популярным хлопьям для завтрака относятся кукурузные хлопья, изюмные отруби и фруктовые хлопья.
Типы хлопьев
Сухие завтраки включают традиционные холодные хлопья, такие как кукурузные хлопья и дробленая пшеница. У нас также есть холодные хлопья для завтрака, обогащенные дополнительными витаминами и минералами и предварительно подслащенные, поэтому вам не нужно добавлять сахар или мед. Эти легкие в употреблении хлопья варьируются от хлопьев со вкусом шоколада, которые понравятся вашим детям, до мюсли в европейском стиле, приготовленных из самых полезных натуральных ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это добавить молоко, чтобы превратить холодные хлопья для завтрака во вкусные завтраки, насыщенные питательными веществами. Сухие завтраки идеально подходят для горячего завтрака в холодный зимний день, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить утреннюю еду. Все, что вам нужно сделать, это добавить смесь хлопьев в кипящую воду или молоко. Наши зерновые батончики сочетают в себе питательную ценность злаков с удобством энергетических батончиков. Когда у вас просто нет времени много есть по утрам, возьмите с собой один или два батончика из злаков, чтобы насладиться ими по дороге на работу или в школу.
Выбор хлопьев для завтрака
Вы никогда не ошибетесь, выбрав кукурузные хлопья и другие проверенные временем продукты, такие как овсянка быстрого приготовления, но вы можете попробовать несколько различных видов хлопьев из нашего широкого ассортимента, чтобы вы и ваша семья могли испытать новые вкусы. Запаситесь своими старыми фаворитами и попробуйте что-то новое и полезное. Обязательно держите под рукой зерновые батончики для дополнительной энергии, когда вы в бегах.
Размер рынка сухих завтраков, доля, анализ (2022
Размер рынка сухих завтраков, доля, анализ (2022–27)
Обзор рынка
Период обучения: | 2016 -2027 гг. |
Базисный год: | 2021 |
Самый быстрорастущий рынок: | Азиатско-Тихоокеанский регион |
Самый большой рынок: | Северная Америка |
CAGR: | 4,78 % |
Нужен отчет, отражающий, как COVID-19 повлиял на этот рынок и его рост?
Обзор рынка
Прогнозируется, что на мировом рынке сухих завтраков среднегодовой темп роста составит 4,78% в течение прогнозируемого периода 2022-2027 гг.
Ситуация с пандемией COVID-19 вызвала переход от питания вне дома к приготовлению пищи дома, поскольку потребители ищут более здоровые, безопасные и удобные варианты питания. Спрос на сухие завтраки вырос примерно на 30% во время пандемии. Различные исследования показали, что COVID-19Это также привело к созданию возможностей для появления на рынках многих частных игроков, чтобы удовлетворить завышенный спрос. Также среди городского населения растет спрос на инновационные продукты для завтрака, поскольку такие блюда являются быстрым и удобным источником питания и энергии.
Рост рынка в основном связан с изменением пищевых привычек и влиянием западной культуры на модели питания потребителей, поскольку она обеспечивает удобное решение для легкодоступной пищи, которая упрощает потребление без дополнительной подготовки. Кроме того, рынком движут предпочтения потребителей в отношении питательной и здоровой пищи на регулярной основе. Кроме того, устойчивый рост магазинов шаговой доступности, способствующий повышению узнаваемости бренда, стимулирует рост рынка сухих завтраков.
Рост рынка сухих завтраков можно положительно объяснить такими факторами, как возрождение сектора горячих каш и растущий спрос на продукты премиум-класса. Сектор горячих каш состоит из продуктов, которые нагреваются перед едой, главным примером которых являются каши. Спрос на горячие каши продолжает резко расти и будет продолжать расти в течение прогнозируемого периода.
Объем отчета
Сухие завтраки — это продукты питания, приготовленные из обработанных зерен, которые часто употребляют во время первого приема пищи. Его в основном употребляют в качестве завтрака, в основном в западных обществах. Мировой рынок сухих завтраков сегментирован по типу, каналу сбыта и географии. По типу рынок делится на готовые к употреблению сухие завтраки и готовые к употреблению сухие завтраки. По каналам сбыта рынок сегментирован на супермаркеты/гипермаркеты, магазины шаговой доступности, интернет-магазины и другие, а по географии рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, Ближний Восток и Африку. . Для каждого сегмента размер рынка и прогнозы были сделаны на основе стоимости (в миллионах долларов США).
By Type | |
Ready-to-cook Cereals | |
Ready-to-eat Cereals |
By Distribution Channel | |
Supermarkets/Hypermarkets | |
Круглосуточные магазины | |
Интернет-магазины | |
Другие каналы сбыта |
Geography | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
|
Объем отчета может быть
настроены в соответствии с вашими требованиями. Кликните сюда.
Ключевые тенденции рынка
Растущий спрос на здоровую и питательную пищу
Со временем потребители все больше и больше заботятся о своем здоровье, и это увеличивает спрос на питательную пищу. Потребители верят в добавление продуктов с высоким содержанием клетчатки и белка в свой обычный рацион для поддержания своего здоровья, а также для укрепления иммунитета. Такие компании, как Kellogg, Nestle SA, General Mills и многие другие, предлагают разнообразные питательные хлопья с различными вкусами и типами. В 2021 году General Mills выпустила серию овсяных хлопьев быстрого приготовления из-за высоких требований потребителей к питательным веществам. Питательные злаки показали положительную динамику в период пандемии, а затем растут. Спрос на каши, повышающие иммунитет, вырос, и компании начали разрабатывать новые продукты в соответствии с меняющимися требованиями клиентов. Например, в 2020 году индийская пищевая компания Kwality Foods представила ряд хлопьев, повышающих иммунитет. Продукты содержали куркуму для борьбы с болезнями, а пальмовый сахар использовался для замены рафинированного сахара, что делало его более здоровым, чем раньше.
Чтобы понять основные тенденции, загрузите образец
Отчет
Азиатско-Тихоокеанский регион — самый быстрорастущий регион
В Азиатско-Тихоокеанском регионе Китай доминирует на рынке, обеспечивая максимальную долю рынка, за ним следуют Япония и Австралия. Это связано с изменением структуры потребления сухих завтраков и склонностью к более здоровым продуктам. Кроме того, более широкое принятие западного образа жизни объединило движущие факторы рыночных продаж. Разработка продукта — одна из наиболее популярных стратегий на рынке. Например, в 2021 году Kellogg India представила Froot Loops в своем ассортименте сухих завтраков, чтобы получить выгоду от увеличения потребления упакованных продуктов дома из-за постковидного роста рынка. Разработка продуктов с низким содержанием углеводов, высоким содержанием клетчатки, многозерновых и обогащенных сухих завтраков, которые нравятся потребителям, заботящимся о своем здоровье, вызвала рост рынка. В 2020 году австралийский бренд продуктов питания Table of Plenty представил повышающие иммунитет и богатые белком каши, чтобы удовлетворить изменения потребительского спроса. Расширение розничного канала сбыта является еще одним фактором расширения продаж в сельской местности и относительно небольших городах.
Чтобы понять тенденции географии, загрузите образец
Отчет
Конкурентная среда
Рынок сухих завтраков носит конкурентный характер, поскольку за долю рынка борется большое количество отечественных и мировых игроков. Некоторые из основных ключевых игроков на рынке включают The Kellogg Company, Attune Foods, General Mills, Dr. Oetker, Bob’s Red Mill Natural Foods и другие. Ключевые игроки рынка вкладывают значительные средства в исследования и разработки на рынке сухих завтраков, чтобы представить новые и инновационные варианты для удовлетворения растущего потребительского спроса на здоровые продукты питания с чистой этикеткой. На рынке также наблюдается сотрудничество между компаниями для разработки стратегии уникальных маркетинговых кампаний.
Основные игроки
General Mills Inc.
Attune Foods
Компания Келлог
Нестле SA
Группа Фридом Фудс
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение
1.1. Допущения исследования и определение рынка
1,2 ОБЛАСТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ
2. Методология исследования
2. RESECTOLON0003
3. Резюме исполнительной власти
4. Динамика рынка
4.1 Драйверы рынка
4.2 Рыночные ограничения
4.3 Анализ Fifts File Fiels
- 69619
4.3 Анализ Fifter Fiels
- 6999999999991010 10. 3.3.
4.3.2 Рыночная сила покупателей/потребителей
4. 3.3 Рыночная власть поставщиков
4.3.4 Угроза товаров-заменителей
4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry
5. MARKET SEGMENTATION
5.1 By Type
5.1.1 Ready-to-cook Cereals
5.1.2 Готовые к употреблению злаки
5.2 По каналу распределения
5.2.1 Супермаркеты/Гипермаркеты
5.2.20003
5.2.4 Другие каналы распределения
5.3 География
5.3.1 Северная Америка
5.3.1.1 Соединенные Штаты
- 111019.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3. 1.3 Мексика
5.3.1.4 Остальная часть Северной Америки
5.3.2 Европа
5.3.2.1 Германия
5.3.2.2.0022
5.3.2.3 France
5. 3.2.4 Испания
5.3.2.5 Италия
5.3.2.6. Asia-Pacific
5.3.3.1 Китай
5.3.3.2 Япония
5.3.3.3 Индия
5.3.30557
5.3.4 South America
5.3.4.1 Brazil
5.3.4.2 Argentina
5.3.4.3 Rest of South America
5.3.5 Middle-East and Africa
5.3.5.1 Южная Африка
5.3.5.2.2 Саудовская Аравия
5.3.50003
6.1 Большинство активных компаний
6.2 Наиболее принятые стратегии
6.3 Анализ доли рынка
6.4 Профили компании
6.4.1 Attune Foods Llclc
6.4.1. Inc
6.4.3 Dr. Oetker
6.4.4 Bob’s Red Mill Natural Foods
6.4.5 Back to Nature’s Food Company LLC
- 2
6. 4.6 Carman’s Fine Foods
6.4.7 Freedom Foods Group
6.4.8 The Kellogg Company
6.4.9 Migros
6.4.10 Nestle SA
* Список не является исчерпывающим
7. РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И БУДУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ
8. ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА РЫНОК
3
Вы также можете приобрести части этого отчета. Хотите ознакомиться с прайс-листом по разделам?Часто задаваемые вопросы
Каков период изучения этого рынка?
Рынок сухих завтраков изучается с 2016 по 2027 год.
Каковы темпы роста рынка Хлопья для завтрака?
Рынок хлопьев для завтрака растет в среднем на 4,78% в течение следующих 5 лет.
В каком регионе самые высокие темпы роста рынка Хлопья для завтрака?
Азиатско-Тихоокеанский регион демонстрирует самый высокий среднегодовой темп роста в 2021–2026 годах.