Завтраки из сосисок: Завтрак с сосисками — 51 рецепт

Содержание

21 рецепт с сосисками, что приготовить с сосисками, завтрак с сосисками, ужин с сосисками рецепт

Домочадцы будут счастливы, если вы приготовите их любимую сосиску одним из этих 21 способов или подскажете им отличный рецепт.

Стася Соколова

Сосиска-гриль, хот-дог, сосиска в тесте, осьминоги-сосиски и яичница с сосиской: рецепты на любой вкус, но все — быстрые и несложные.

Содержание статьи

Сосиска-тортилья

Возьмите сосиску, заверните в лепешку для тортильи, обжарьте на сливочном масле. Подавайте с соусом сациви, аджика или гуакамоле.

youtube

Нажми и смотри

Хот-дог с беконом и сыром

Надрежьте сосиску вдоль. Вложите внутрь сыр, оберните сосиску беконом, положите на противень, запекайте, пока не подрумянится. Подавайте в булке как хот-дог.

Пирог с сосисками

Возьмите готовое слоеное тесто, нарежьте на ленты, вплетите в них сосиску по принципу шахматной доски (см. видео на отметке 00-53).

Сосиска-шницель

Обваляйте сосиску в сухарях и яичной смеси, обжарьте в масле. Подавайте с картофельным пюре и свежим огурцом.

Сосиска-спагетти

Возьмите 4-5 сосисок, каждую порежьте на 3-4 части. Воткните в сосиски по 4-5 макаронин и бросьте в кипящую воду (лучше не солите, сосиски и так соленые). Варите спагетти, как обычно.

Яичница с сосиской

Разрежьте сосиску вдоль, последние 2 сантиметра оставьте целыми. Раскройте сосиску, как щепку, кончики соедините зубочисткой — должно получиться сердечко. Бросьте сосиску на сковородку с горячим маслом. В сердце разбейте яйцо. Подавайте, украсив порезанными черри и листьями салата.

Шашлык из сосиски в тесте

Насадите сосиски на деревянные шпажки, сделайте надрезы вдоль. Возьмите кусочек текста, скатайте в тонкую колбаску. Оберните тестом в местах надрезов сосиску. Обжарьте в масле.

Маффины с сосиской

Замесите несладкое бисквитное тесто. Влейте в формочки для маффинов. В каждую формочку воткните по четвертинке сосиски. Выпекайте в духовке, пока тесто не поднимется.

Сосиски-осьминоги на закуску

Недлинные сосиски разрежьте пополам. Возьмите сосиску «хвостиком» от себя и сделайте по 4 надреза (не разрезайте целиком, отступайте по 1 см). Обжарьте в кипящем масле. Подавайте с аджикой или соусом сациви.

Сосиска из свежего фарша

Купите 400 г готового фарша свинина-говядина, смешайте с половиной мелко порубленной луковицы. Разрежьте литровый пакет от сока пополам, вымойте. Возьмите половинку с горлышком, наполните фаршем, вставьте второй конец пакета дном внутрь — это своего рода пресс, который поможет вам выдавливать фарш из носика, чтобы получились ровные колбаски. Обжарьте в масле.

Сосиска без огня. Летний рецепт

Сохраните рецепт для летнего похода. Возьмите банку из-под «принглс». Вырежьте по центру прямоугольное окно, вставьте сосиску на шпажке, закройте крышку, а «окно» – пищевой пленкой. Оставьте на солнце на 20 минут – за это время на жаре она успеет свариться.

Сосиска в вафельном стаканчике

Возьмите несладкий вафельный стаканчик для мороженого. Влейте немного томатного соуса (купите готовый в банке или разбавьте водой томатную пасту), всыпьте столовую ложку тертого твердого сыра. Положите кусочки сосиски, посыпьте еще сыром и укропом. Запекайте в течение 10 минут.

Сосисочный жюльен в микроволновке

Возьмите кусок белого хлеба, порежьте кубиками. Бросьте в чашку. Разбейте 1 яйцо, перемешайте вилкой. Влейте консервированный томатный соус (можно использовать разбавленную водой томатную пасту). Посыпьте тертым сыром. Положите сверху порезанную сосиску и 1-2 рубленных помидорчика-черри. Поставьте на 2 минуты в микроволновку.

Мини-пицца с сосисками

Возьмите пакетик с белыми сухарикам (это должен быть просто белый хлеб без приправ с солью, 80 грамм). Постучите по пакету кулаком, чтобы раскрошить сухари. Откройте пакет, разбейте в него 3 яйца. Закройте пакет и как следует взболтайте. В форму для маффинов влейте получившуюся массу.  

Сверху положите 1-2 столовых ложки томатного соуса, посыпьте тертым сыром, сверху выложите нарезанные шампиньоны и томаты-черри. Выпекайте до готовности.

Горячая сосиска с сыром

На разогретую сковороду выложите лист сыра чеддер (берите уже порезанный в пластике). Когда сыр станет пластичным, положите на него сосиску и заверните в сыр, как в кокон.

Сосиска в духовке

Возьмите булочку для хот-дога, разрежьте вдоль, положите внутрь кусочки помидора и огурца. Сосиску насадите на деревянную шпажку. Сделайте надрезы так, чтобы она раскрылась, как лента серпантина (см. видео на 5 мин. 33 сек.) Обжарьте сосиску на сковороде гриль. Вложите в булочку, предварительно удалив шпажку.

Сосиска в пышном тесте

Раскатайте лист слоеного теста. По центру выложите белую мюнхенскую сардельку со специями. Тесто вокруг сосиски порежьте ножом на ленты. Запеленайте сосиску в ленты, как куколку. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.

Сосиска-цветочек

Насадите сосиску на шпажку. Сделайте надрезы через каждый сантиметр, не разрезая до конца. Снимите шпажку, разверните сосиску так, чтобы получился цветок (на видео 6 мин 00 сек). Из листа слоеного текста вырежьте круг, положите по центру цветок из сосиски, загните уголки текста (см. видео на отметке 6 мин. 40 сек). Поставьте выпекать на 10 минут (180С). Затем достаньте и разбейте в центр яйцо. Выпекайте еще 3 мин. Подавайте.

«Звёздный» картофельный пирог с сосиской

Отварите картофель без кожуры, разомните вилкой. Разбейте в центр яйцо, посыпьте зеленью, хорошенько перемешайте все вилкой. Возьмите сосиску, разрежьте пополам. Каждую половину разрежьте вдоль, отступив 1 см от «хвостика». Скрепите разрезанный кончик зубочисткой, а затем раздвиньте половинки так, чтобы получился уголок (см. видео на отметке 7 мин. 30 сек.) Из уголков сложите звезду (на каждую звезду нужно по 5 таких уголков). В центр звезды выложите картофельную массу. Сверху посыпьте тертым сыром типа гауда. Выпекайте в течение 10 минут (180 С). Перед подачей на стол удалите зубочистки.

Как часто в вашей семье едят сосиски?

Пирог-ромашка из сосисок с сыром бри

Возьмите шайбу сыра бри и срежьте у нее крышку. Посыпьте сверху немного  нарезанных сушеных томатов. Накройте сырной крышкой. Выложите шайбу на лист готового теста, тесто вокруг сыра порежьте, как лепестки. Вместо вокруг сыра нарежьте как лепестки, на каждый лепесток положите по четвертинке сосиски, загните лепестки, обернув ими сосиску. Запекайте 20 мин при темп 200 г. Ешьте, макая в сыр.

Сосиски-пальчики с миндалём

Выложите на противень сосиски, сделайте надрезы вдоль, вложите внутрь полоски сыра. Разрежьте сосиски пополам. Оберните каждую сосиску в слоеное тесто. Сделайте на пальчиках «маникюр»: нанесите немного томатной пасты на кончики, сверху положите миндаль.

👌 Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут, рецепты с фото

Бодрое утро начинается с отличного завтрака. Сегодня готовим супер аппетитную жареную яичницу с сыром, сосисками и зеленью, которая точно сделает ваше утро запоминающимся. Быстрый, вкусный и ароматный завтрак из яиц — это то утреннее блюдо, которое без труда зарядит энергией и хорошим настроением вас и ваших близких!

Общее время приготовления: 15 минут

Кол-во порций: 2-4

Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных яйца

  • 2 сосиски

  • 50 г сыра сулугуни

  • 10 г свежего укропа или любой свежей зелени на ваш вкус

  • Соль/молотый черный перец — по вкусу

  • Немного растительного масла — для смазывания сковороды

Ход приготовления:

 

1. Подготовьте все продукты. Главным козырем нашей сегодняшней вкусной яичницы станет сыр сулугуни. Совместно с сосисками и свежей зеленью он сделает блюдо невероятно аппетитным!


2. Пока небольшая антипригарная сковорода слегка подогревается на среднем огне, измельчим сосиски на тонкие ломтики.


3. Слегка сбрызнем разогретую сковороду растительным маслом и выложим на нее нарезанные сосиски. Обжарим их с одной стороны до золотистости в течение 3-4-х минут.


4. В это время займемся сыром сулугуни. На разделочной доске острым ножом нарежем его на тонкие ломтики.


5. Сосиски уже зарумянились с одной стороны, аккуратно их переворачиваем и добавляем на сковороду нарезанный сыр.


6. Через пару минут разбиваем на сковороду куриные яйца, равномерно распределяем по всей площади желток. Приправляем яичницу солью и молотым черным перцем по вкусу.


7. Затем меленько нарежем свежую зелень, у меня — свежий укропчик.


8. И равномерно присыплем измельченной зеленью нашу яичницу. Готовим блюдо под закрытой крышкой ещё порядка 2-х минут и выключаем огонь. Готово!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1159

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут

Мария Иш
20 49, 16 декабря 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Домашняя колбаса для завтрака — The Country Cook

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Приготовить домашнюю колбасу для завтрака намного проще, чем вы думаете, и у нее такой вкус! Изготовление занимает всего несколько минут и не требует специального оборудования!

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК

Несомненно, эта домашняя колбаса для завтрака намного лучше всего, что вы найдете в любом продуктовом магазине. Со свежим ароматом трав он не подавляющий, а в самый раз. Кроме того, вы можете подать это с любым из ваших любимых блюд для завтрака. Это также здорово раскрошить и обжарить, чтобы сделать свой собственный соус для колбас! Ням!! Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении собственной ароматизированной колбасы, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт домашней колбасы для завтрака!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Нужно ли мариновать это мясо?

Маринование мяса в травах позволяет травам лучше впитываться в смесь, придавая ей больше аромата. Однако этот шаг можно пропустить, если вы спешите и/или совсем забыли сделать это заранее. Вкус трав будет не таким сильным, но он все равно будет иметь потрясающий вкус!

Можно ли отказаться от хлопьев красного перца?

Так как я использую для этого измельченные хлопья красного перца, возникает очень слабый жар. Это действительно немного, потому что у меня кислотный рефлюкс, и я просто не могу больше ничего делать. Но вы можете полностью отказаться от этого ингредиента, если вы сверхчувствительны к любой специи.

Я люблю, чтобы колбаса была острой, что можно добавить?

Если вы любите специи, вы можете добавить больше измельченных хлопьев красного перца, а также немного порошка чипотле или кайенского перца. Это подарит вам тепло и придаст дополнительный вкус.

Сколько сосисок получается?

В зависимости от размера получится 12 котлет. Вы можете пойти больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Время приготовления будет разным.

Можно ли использовать сушеные травы?

Да, вы захотите добавить 1 ¼ чайной ложки сушеных трав на каждые 1 ½ столовой ложки свежих.

Как хранить остатки колбасы?

Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Их также можно заморозить. Мне нравится заворачивать в полиэтиленовую пленку, а затем помещать в пакет или контейнер для заморозки, и они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь, пока не оттает, или вы можете разогреть в микроволновой печи / сковороде / фритюрнице, пока не прогреется.

Необходимы ингредиенты: (полный рецепт в нижней части почты)

  • Свинина
  • Чеснок
  • Светлоугольский сахар
  • Свежий шалф приправа
  • копченая паприка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК КОЛБАСЫ:

Поместите свиной фарш, чеснок, коричневый сахар, шалфей, тимьян, соль, перец, хлопья перца, приправу для птицы и паприку в большую миску.

Смешать до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. Лучше всего на ночь, если у вас есть время.

Разделите колбасу на 12 равных частей и сформируйте котлеты.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Обжарьте колбасу с каждой стороны примерно по 4-5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Подавать немедленно.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 ½ фунта свиного фарша
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки светло -коричневый сахар упакованный
  • ▢ 1 ½ столовых ложки мелко нарезанный свежий шалфей
  • ▢ 1 ½ столовых ложки тонко нарезанный свежий тим
  • ▢ 1 ½ чайные ложки Kosher Salt
  • ▢ 1 -й чаш 1 -часовой пьеса. хлопьев красного перца
  • ▢ ½ ч. большая чаша.

  • Смешать до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. Лучше всего на ночь, если у вас есть время.

  • Разделите колбасу на 12 равных частей и сформируйте котлеты.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Обжарьте колбасу с каждой стороны примерно по 4-5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Подавать немедленно.

  • Этот рецепт можно легко удвоить, если хотите.
  • Мы предпочитаем мариновать хотя бы 1 час, можете пропустить, если спешите.
  • Отлично подходят ко всем продуктам для завтрака.
  • Это очень универсальный рецепт, вы можете менять специи, если хотите.
  • Их можно заморозить, см. выше, как это сделать.

Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты завтрака

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СМОТРЕТЬ НА

Колбаса для завтрака — начните свой день с правильного топлива

Купить колбасу Premio Breakfast

Заказать лучшую колбасу для завтрака онлайн в Premio Foods

Почему завтрак — самый важный прием пищи в течение дня? Правильное топливо в вашем баке настраивает вас на успешный день вперед. Когда вы кормите свое тело правильной смесью жиров, углеводов и белков, вы улучшаете работу мозга, повышаете бдительность и энергию, которая сохраняется в течение нескольких часов. С другой стороны, если вы пропустите завтрак, вы можете стать раздражительным, усталым и рассеянным.

Начните свой день правильно с лучших сосисок для завтрака, приготовленных Premio Foods. Мы предлагаем пять различных видов сосисок, от со вкусом клена до нежирных сортов куриной колбасы. Какой бы тип завтрака вы ни выбрали — сытный, сытный или легкий — сосиски Premio Foods помогут вам начать свой день правильно.

Употребление достаточного количества белка каждое утро помогает вашему организму восстановить любой ущерб, нанесенный ему накануне, и зарядиться энергией для утренней учебы, работы или выполнения поручений. Вознаградите себя вкусным завтраком, который также полезен для вас, и убедитесь сами, почему этот прием пищи является ключом к отличному дню!

Приготовление лучших сосисок на завтрак для вашей семьи

В Premio мы понимаем, почему вы хотите правильно кормить свою семью. Мы являемся семейным бизнесом, который процветает уже более четырех десятилетий благодаря нашему стремлению кормить такие же семьи, как и ваша. Мы делаем наши колбаски с заботой о вас и вашей семье. Мы обеспечиваем вас правильным питанием, чтобы вы могли пережить каждый напряженный день, и мы понимаем, как важно кормить вашего близкого человека высококачественной едой, от которой вы чувствуете себя хорошо.

Колбасы Premio Foods отличаются от наших конкурентов, потому что:

  • Наши колбасы содержат только лучшие ингредиенты.
  • Мы никогда не используем наполнители.
  • Мы опираемся на нашу семейную традицию изготовления колбасных изделий, чтобы предложить лучшую смесь специй, кусков мяса мясного качества и приправ.

Мы также заботимся о своем здоровье. Многие семьи следят за потреблением жиров, чтобы контролировать набор веса и защититься от связанных с ожирением заболеваний, таких как диабет. В нашей куриной колбасе на 60 процентов меньше жира, чем в соответствии с нормами Министерства сельского хозяйства США для свиной колбасы, что делает ее питательным и здоровым выбором для вашей семьи. И лучшая часть? На вкус она такая же сочная и вкусная, как наша обычная колбаса! Соедините куриные колбаски на завтрак с омлетом из яичных белков или тарелкой овсяных хлопьев, чтобы получить полезный для сердца завтрак, который гарантирует, что вы будете сыты в течение нескольких часов.

Купить сосиски для завтрака онлайн

Какой бы тип колбасы вы ни выбрали, от итальянской до завтрака или острой, вы можете купить ее в Premio Foods. Мы берем на себя обязательство перед нашими клиентами предлагать колбасные изделия наилучшего качества. Это обязательство распространяется и на наших сотрудников, и на наше сообщество. Мы чувствуем себя уверенно, зарабатывая свою репутацию одним счастливым едоком колбасы за раз.

Готовы попробовать лучшие сосиски для завтрака? Воспользуйтесь нашей системой поиска магазинов, чтобы найти ближайшее к вам место, где продаются продукты Premio Foods, или купите их у нас напрямую через Интернет. Начните расставлять приоритеты для самого важного приема пищи в день.