Содержание
европейская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
- Рестораны
- Блюда
- Кто есть кто
- О рейтинге
- ОБЗОР
- СЕТЬ
«Costa Coffee» на Белорусской – одна из кофеен сети. Здесь подают итальянский кофе собственной обжарки. В барной карте предлагается различные виды кофе и кофейных напитков, чай, коктейли. Здесь каждый день до полудня подают завтраки: выпечка, каши, тосты, парфе, сырники. В будние дни подают ланчи: тосты, клаб-сэндвичи, ролл-сэндвичи, салаты, супы.
-
Costa Coffee в Котельниках
Московская обл. , Котельники, 1-й Покровский пр., 5
пн-пт 10.00–23.00, сб-вс 10.00–0.00
район Котельники
-
Costa Coffee в Шереметьево. Зона прилета международных рейсов
Московская обл., Химки, аэропорт Шереметьево
круглосуточно
район Химки
-
Costa Coffee в Шереметьево. Зона прилета внутренних рейсов
Московская обл., Химки, аэропорт Шереметьево
пн-вс 5.00–1.00
район Химки
-
Costa Coffee в Шереметьево. Общая зона
Московская обл. , Химки, аэропорт Шереметьево
круглосуточно
район Химки
-
Costa Coffee в Шереметьево. Общая зона, киоск
Московская обл., Химки, аэропорт Шереметьево
круглосуточно
район Химки
-
Costa Coffee в Шереметьево. Зона вылета международных рейсов, ресторан
Московская обл., Химки, аэропорт Шереметьево
круглосуточно
район Химки
-
Costa Coffee на Полянке
Б.Полянка, 30
пн-пт 7. 30–23.00, сб-вс 8.30–22.00
район Якиманка
-
Costa Coffee на Тульской
Б.Тульская, 10, стр. 9
пн-пт 8.00–18.00
район Даниловский
-
Costa Coffee на Ленинском
Вавилова, 3
пн-вс 8. 00–22.00
район Донской
-
Costa Coffee на Кропоткинской
Волхонка, 9, стр. 1
пн-пт 7.30–23.00, сб-вс 8.30–23.00
район Хамовники
-
Costa Coffee на Авиамоторной
Душинская, 7, стр. 1
пн-пт 8.00–19.00
район Лефортово
-
Costa Coffee на Каширской
Каширское ш., 26
пн-вс 10. 00–22.00
район Москворечье-Сабурово
-
Costa Coffee на Комсомольской
Комсомольская пл., 3
круглосуточно
район Красносельский
-
Costa Coffee на Ярославском Вокзале
Комсомольская пл. , д. 5
круглосуточно
район Красносельский
-
Costa Coffee на Выставочной
Краснопресненская наб., 12
пн-пт 7. 30–21.00, сб-вс 8.30–20.00
район Пресненский
-
Costa Coffee на Ленинградской
Московская обл., Химки, Ленинградская, 39, стр. 6
пн-пт 8.00–19.00
район Химки
-
Costa Coffee в Теплом Стане
МКАД, 41-й км
пн-вс 8. 00–23.00
район Ясенево
-
Costa Coffee в Химках
Московская обл., Химки, Ленинградское ш., 24-й км
пн-вс 8.00–22.00
район Химки
-
Costa Coffee на Октябрьском Поле
Народного Ополчения, 46, корп. 1
пн-пт 7.30–23.00, сб-вс 8.30–23.00
район Щукино
-
Costa Coffee на Павелецкой
Павелецкая пл., 1
пн-вс 7. 00–22.00
район Замоскворечье
-
Costa Coffee на Пушкинской
Пушкинская пл., 5
район Тверской
-
Costa Coffee на Новослободской
Селезнёвская, 13, стр. 1
пн-пт 7.30–23.00, сб-вс 8.30–22.00
район Тверской
-
Costa Coffee в ТЦ Авиапарк
Авиаконструктора Микояна, 10
вс-чт 10. 00–22.00, пт-сб 10.00–23.00
район Хорошёвский
-
Costa Coffee в ТЦ Авиапарк, KidZania
Авиаконструктора Микояна, 10
вт-чт 10.00–20.00, пт-сб 10.00–21.00, вс 10.00–20.00
район Хорошёвский
-
Costa Coffee в ТЦ Авиапарк, KidZania, киоск
Авиаконструктора Микояна, 10
вт-чт 10. 00–20.00, пт-сб 10.00–21.00, вс 10.00–20.00
район Хорошёвский
-
Costa Coffee на Волоколамской
Митинская, 16
пн-вс 8.30–22.00
район Митино
-
Costa Coffee на Маяковской
1-я Тверская-Ямская, 1
пн-пт 8. 00–19.00
район Тверской
-
Costa Coffee на Чертановской
Варшавское ш., 97
пн-вс 8.00–22.00
район Чертаново Северное
Связанные персоны и компании
-
Владислав Рогов
Управляющий
-
Росинтер
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ
-
Il Патио на Белорусской
-
Планета суши на Белорусской
-
Wine Express на Белорусской
Рестораны европейской кухни в Москве
-
Niqa Patisserie & Café
Европейская кухня
6 ноября 2020
-
Mates
Европейская кухня
10 сентября 2020
-
Кафетериус на Никитской
Европейская кухня
26 января 2020
Фото
Комментарии
Гостиница РЭДИССОН БЛУ БЕЛОРУССКАЯ — RADISSON BLU БЕЛОРУССКАЯ 4*, Москва, 3-я ул.
Ямского Поля, д. 26 метро Белорусская
НОМЕРНОЙ ФОНД
Redisson Blu Belorysskaya — эксклюзивный дизайн.
Коллекция уникальных номеров от РЭДИССОН БЛУ.
В гостинице Рэдиссон Блу Белорусская представлена эксклюзивная коллекция уникальных номеров, разработанных Резидор Групп и шведским дизайнером Кристианом Ландвалем.
К услугам гостей гостиницы 264 просторных, современных номера, выполненных в двух стилях «Natural Cool» и «New York Mansion».
Стиль NATURAL COOL воплощает «северную прохладу» , с мягкими серыми и натуральными тонами, оживленные неоновыми, металлическими вставками, светлым деревом и изысканным текстилем.
Гладкие, современные линии продолжаются светлыми и воздушными ванными комнатами.
Стиль NEW YORK MAINSON представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры; богатство и энергия выражены цветными тканями и земляными и древесными тонами, в то время как ощутимый уют и индивидуальность придают вставки текстурных поверхностей и искусственного меха.
Ванные комнаты добавляют виток элегантности в образ классического нью- йоркского дома.
В каждом номере гостиницы Рэдиссон Блу Белорусская к услугам гостей чайные и кофейные наборы , бесплатный доступ в интернет, телевизор с плоским экраном, фен, система индивидуального климат- контроля, мини-бар, индивидуальная голосовая почта и удобный рабочий стол.
ПИТАНИЕ
Ресторан FILLINI: современный ресторан порадует наших гостей стильной, аутентичной атмосферой в духе Италии.
Сервис, дизайн, настроение ресторана дополняются изысканными и в то же время простыми блюдами и винной картой.
Современный итальянский стиль и музыка располагает к приятной беседе в компании друзей.
Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин с 6.30 и до последнего заказа.
Бар SURE: современный бар из самого Дублина. Он славится отличительной ирландской обстановкой и прекрасно подходит для встреч с друзьями.
Меню бара порадует разнообразием экзотических коктейлей, большим выбором разных сортов пива и винной картой.
Открыт с 10 утра до полуночи.
УСЛУГИ
Высокий уровень сервиса. Всем гостям гарантируется первоклассное обслуживание.
К услугам гостей — круглосуточное обслуживание в номерах, бизнес-центр, фитнес центр, услуги прачечной и химчистки, парковка, визовая поддержка. По запросу персонал гостиницы организует обзорные экскурсии по городу, лимузин сервис, заказ такси.
Всем гостям гостиницы предоставляется бесплатный беспроводной доступ в интернет и свободное посещение фитнесс центра и сауны.
Фитнесс центр оборудован профессиональным современным оборудованием TechnoGym и открыт 24 часа. После тренировки, экскурсий или продуктивного дня в офисе Вы можете отдохнуть и расслабиться в финской сауне. Для всех гостей отеля посещение бесплатное.
Следуя концепции услуг «Связаться Просто», отели Radisson предлагают бесплатный доступ в Интернет. Высокоскоростной или беспроводной доступ в Интернет теперь предоставляется бесплатно всем гостям на всей территории отеля.
Выполнив простые инструкции, Вы сможете входить в свою корпоративную сеть, получать доступ к электронной почте, загружать музыку, совершать покупки, делать во всемирной сети все, что Вам нравится, причем совершенно бесплатно!
БИЗНЕС-УСЛУГИ
Рэдиссон Блу Белорусская идеальное место для проведения мероприятий. Рэдиссон Блу Белорусская идеальное место для проведения мероприятий.
Ссылка на подробную информацию по конференц-возможностям РЭДИССОН БЛУ БЕЛОРУССКАЯ. Отдел продаж в короткие сроки предоставит всю информацию.
ОТДЫХ
Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская расположена на 3-ей Улице Ямского Поля в Москве, вблизи двух центральных улиц города – Ленинградского проспекта и Тверской — главной торговой улицы Москвы.
Гостиница находится рядом с основными туристическими достопримечательностями, в пяти минутах езды от Кремля.
Надежную и быструю транспортную связь с международным аэропортом Шереметьево обеспечивает «Аэроэкспресс» от Белорусского вокзала, находящийся в нескольких минутах ходьбы от гостиницы.
Расположение вблизи Тверской улицы , позволяет гостям отеля посетить рестораны, культурные достопримечательности и ночные клубы.
Бизнес-кварталы также вcего в нескольких минутах езды от гостиницы.
Белорусские драники • Блондинка за границей
Жанна, основательница компании «Дороги и направления», привносит традиционные белорусские драники в серию «Рецепты вокруг света».
Если и есть что-то, что характеризует белорусскую кухню, так это обилие традиционных блюд из картофеля. Но что еще можно было ожидать от страны с самым высоким потреблением картофеля на душу населения в мире?
Оставаясь верными своим корням, белорусы с утра до вечера едят разные вариации картофеля. Вы можете найти их наслаждающимися картофельным супом, а затем пюре с мясом и овощами на обед. Бабка или калдуны обычно появляются на столе вечером.
А вот на завтрак нет лучшего блюда, чем драники или белорусские драники.
Я росла с типичной белорусской мамой, которая, если бы не мой папа, все время кормила бы нас всякими блюдами из картошки. Примерно 70 % нашего рациона уже состояло — как вы уже догадались! — из картофеля.
Хотя я и устал от большинства других блюд из картофеля, я никогда не мог отказаться от драников. Обычно подаются горячими или теплыми, они так хороши по утрам, особенно когда на улице идет дождь или снег.
Рецепт приготовления
Белорусских драников в домашних условиях!
Голубые озера, Минская область
Мирский замок
Культурный контекст
Драники получили распространение в Беларуси в XIX веке. Считается, что картофельные оладьи родом из Германии. Со временем их познакомили с белорусской кухней. Название же «драники» пришло из старобелорусского языка и может быть переведено как натирание.
Драники обычно подают со сметаной, жареным салом и яйцами, или мачанкой, блюдом, приготовленным из мелко нарезанных обрезков сала или различных обрезков. Детям нравятся сладкие драники, которые подаются с большим количеством масла и сахара. В этой версии рецепта лук не добавляется.
Хотя ингредиенты для драников довольно просты: картошка, лук и соль — их приготовление может занять довольно много времени.
В детстве мне приходилось натирать картошку вручную (этой задачи я боялся), но с тех пор я привык использовать кухонный комбайн или мощный блендер для натирания картофеля. Моя подруга даже «выжимала сок» из картофеля, сливая «сок» и используя мякоть для своих драников.
Блюдо, являющееся одним из основных продуктов белорусской кухни, имеет множество вариаций. Почти каждый домохозяйка добавляет свой секретный ингредиент, чтобы улучшить вкус или сделать смесь более густой. Часто драники фаршируют мясом или грибами.
Время от времени я также выбираю более изысканную версию этого блюда, но оригинальный рецепт по-прежнему остается моим любимым.
Ингредиенты
На 5-6 человек
• 10 крупных картофелин
• 1 луковица
• 1 чайная ложка соли (при необходимости можно добавить больше соли)
• Кокосовое масло для жарки
Рецепт + подготовка
- Очистите картофель и лук, затем натрите их на мелкой терке.
- Слейте почти весь сок, но оставьте немного крахмала, который осел на дно миски. В смеси не должно быть лишней жидкости.
- Добавьте соль и хорошо перемешайте.
- Налейте кокосовое масло на горячую сковороду. Выложите одну столовую ложку смеси на сковороду, чтобы сформировать небольшой блин. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Как только он подрумянится, переверните и продолжайте жарить с другой стороны, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшейся смесью, при необходимости подливая масло в сковороду.
- Подавать немедленно.
Драники вкуснее, если их подавать сразу после приготовления.
Советы и рекомендации
- Натереть лук вместе с картофелем. Это поможет предотвратить потемнение тертого картофеля.
- Используйте кокосовое масло для жарки, так как оно очень устойчиво к окислению при высоких температурах.
- При повторном нагревании теряют аромат и вкусовые качества. Поэтому я бы рекомендовал есть их сразу после приготовления.
Хотите приготовить другие вкусные блюда со всего мира? Посмотрите эти рецепты!
Куплю все необходимое для кулинарии!
Автор: Жанна Серавокая
Жанна — любитель активного отдыха и блогер-путешественник из Лос-Анджелеса. Она исследует мир по одному направлению за раз. Всегда запечатлевая воспоминания о путешествиях на фотографиях и в дневниках, Жанна делится своими приключениями, образом жизни и вдохновением от путешествий на страницах «Дороги и направления» и в Instagram.
Взаимодействие с читателем
Инстаграм
Мой сладкий мальчик,
Каждое утро я напоминаю себе т
Сладкая тыковка 🎃
••••••••
Опишите себя четырьмя словами: «Чрезвычайно энт
Подпишитесь на Instagram
О еде Беларуси
На этой неделе будет интересно. Проще говоря, мой муж ненавидит грибы, ржаной хлеб, сметану, свеклу и капусту… что ставит его вкусовые рецепторы в прямую противоположность милым жителям Беларуси.
Не из тех, кого можно сломить придирчивостью, я решил быть веселым, но заезженным рекордсменом:
«Дорогой, если это ест вся страна, то это не может быть так плохо!»
И я попрошу (умоляю) его съесть всю еду.
Посмотрим.
Белорусская культура, расположенная в Восточной Европе, сочетает в себе русские, украинские, литовские, татарские и польские традиции.
Типичный белорусский стол сытный. Картофель известен как «хлеб» этого народа. Поговаривают, есть даже рестораны, которые целиком отдают картошке свое меню. Картофель кладут во что угодно, от блинов, вареников и супов до пирогов, запеканок и салатов. Дома семьи тоже с удовольствием едят картошку на завтрак, обед и ужин (источник: Пожалуйста, к столу).
Это не значит, что они тоже не едят хлеб. Они делают. На самом деле хлеб занимает особое место во всей славянской культуре. В честь особых гостей даже проводятся «Церемонии хлеба-соли». На такой церемонии гостю преподносят свежую буханку хлеба, завернутую в красивое вышитое полотенце. Соль кладут поверх буханки или заделывают в верхнюю часть корочки. Этот и большинство хлебов ржаные, потому что вегетационный период слишком короткий и дождливый для выращивания пшеницы.
Может быть, я смогу почтить Кита хлебом-солью. Это может заставить его съесть свой ужин.
Холодный дождливый климат не только влияет на рацион питания белорусов, но и на хлеб. Белорусский стол ограничен тем, что может созреть за короткое лето или пережить холодную зиму. Стол обычно ломится от корнеплодов, таких как репа, морковь, брюква, свекла и, конечно же, картофель.
Салаты, которые подают на стол, готовят из капусты, свеклы, огурцов и/или редьки.
Осенний сбор грибов является чем-то вроде национального явления. Вот ссылка на фотографию медовых грибов на их национальном веб-сайте. Красивый! По всей Беларуси свежие и сушеные грибы используют в супах, соусах и начинках.