Содержание
ЖЖ-Завтраки (обеды и ужины) в Екатеринбурге: voxpop_66 — LiveJournal
ЖЖ-Завтраки (обеды и ужины) в Екатеринбурге: voxpop_66 — LiveJournal
?
Categories:
- Россия
- Еда
- Cancel
Сережуля наш ifora запостил интересную идею ЖЖ-Завтраки в Екатеринбурге, насмотревшись на изыски Олега freedom: а почему в Екб нет регулярных утренних посиделок за чашечкой ароматного кофе и тарелочкой свежей каши? Мы, наконец, «сообщество» или право имеем? ))
Цитирую Сережулю:
«Думаю это надо организовать. Что скажет наш посол Илья voxpop_66? Место даже есть отличное — Фриланс кафе. Там есть круглый стол.
Что скажете, друзья-френды? Готовы хотя бы раз в месяц встречаться и обсуждать новинки ЖЖ и последние новости, делиться свеЖЖими впечатлениями и своим опытом?
Можно даже приглашать спецов каких-нить для обсуждения конкретных тем.»
Спрашивали — отвечаю!
Идея прекрасная! Эти встречи могут быть полезны всем, как в плане обсуждения каких то новых идей, движух и проблем, да и просто, вновь перезнакомиться, посмотреть друг на друга «глаза в глаза», всегда полезно! С учетом того, что в последнее время идет мноuj предложений от рекламодателей, которые хотели бы видеть свои идеи в наших блогах, мы бы могли и их самих приглашать на эти встречи, и рассматривать их предложения!
Потом, периодически происходит много встреч, поездок, идей и предложений от наших ЖЖ партнеров. Эти еженедельные встречи могли раскидывать предложения более оперативно!
Единственно — у многих рабочий день начинается с восьми — девяти утра, а до центра надо еще добраться, а потом и выбраться из него!
Так что не знаю, как в рабочий день, а в выходные наверное было бы оптимально встретиться на часок!
Понабрасывайте своих идей и рассуждений на эту тему пожалуйста друзья!
Призываю в пост и к обсуждению Екатеринбургских блогеров (простите если кого то не заметил):
zergulio, otevalm,eduardk,tsarev_alexey, kirill_potapov smska fyodorrrrr tre45 seaseas
charsov andreysemenov zzaharr fat_is_dead bav_eot user_v expellearmus alshevskix alek_morse sazhin64 kirovtanin dalaukar
hleg b_podzabornay mrs_stolova uralka supra300 erenis pitalenko ramst11 ezova_denisova
ellena_tea artemijv secret_in den_axa molganzoid archer5 admiral_scheer max_a_lebedev gray__cat v_olga75 kolosovskiy_s
onair1 finnskij eschgoltz dashaonair loukanine dark_phoenix loring_loring simfeya mrpushisty hahademon den_e_lin udodova_n
v_vodokachkin eka_bike freyja_vanadis oxania and_ekb romailo elven_tankmen srzaitsev makeev_dv eva_eremina staroverov1 eolika avguosta valentin_irkhin lina_bes guruken torrio yu_de_ki voskimeda marina_october beatrixxx13 victoria_cuba podnosom vikkol nenochka
obgont serg_azin ptica_we vladulja artana310 yulia_sh ozzyzello bolodya_begunov grezev rizjaya_marysya lxe
aragont baglyot miss_cancan ilya_abramov_84 young_padavan sy_rinx bondarenkoda o_nerazumnaya become_a_woman erdes nezyaika born_saturday i_ty_toje morozovna_ekb ehomargo abezzub ural_ga uralsky_master ssr kogg ionin_sr kolotiv radujsa
naglayabelka zolotkolenka maxim_korzhov bilimbaevskaya imerkuleva oleka и других!
Tags: Блогеры, Важно, Встречи, Екатеринбург, Завтраки, Идеи, Мнения, Обеды, Сообщество, Ужины
Subscribe
Дипломатическая «пятерка»
Много лет назад в Екатеринбург приехал вице-консул Чехии Иво Славичек. Мы быстро подружились с учетом моего «чешского прошлого», очень…
Дед Мороз и фитнес
Дед Мороз и фитнес. Казалось бы — чего общего между сказочным новогодним волшебником и людьми, занимающимися здоровьем и красивыми фигурами горожан?…
«Праздник» со слезами на глазах
Областной департамент информационной политики разослал анонс «праздничного» концерта для матерей, чьи сыновья погибли в спецоперации.…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Previous
← Ctrl
← Alt
- 1
- 2
Next
Ctrl →
Alt →
- 39 comments
Previous
← Ctrl
← Alt
- 1
- 2
Next
Ctrl →
Alt →
Дипломатическая «пятерка»
Много лет назад в Екатеринбург приехал вице-консул Чехии Иво Славичек. Мы быстро подружились с учетом моего «чешского прошлого», очень…
Дед Мороз и фитнес
Дед Мороз и фитнес. Казалось бы — чего общего между сказочным новогодним волшебником и людьми, занимающимися здоровьем и красивыми фигурами горожан?…
«Праздник» со слезами на глазах
Областной департамент информационной политики разослал анонс «праздничного» концерта для матерей, чьи сыновья погибли в спецоперации.…
18+ Петербург: завтрак, обед и ужин: maria_kitchen — LiveJournal
Завершаю небольшую отпускную паузу, в которую был и шум волн, и горячие лепешки, и мелкий песок, и жаркое солнце (чуть-чуть уже показываю в Телеграме), и возвращаюсь к рассказам о гастрономическом Петербурге.
Сегодня мы с вами пройдем по трем разным ресторанам, начав с завтрака и завершив ужином. Делать так, конечно, совершенно не обязательно, и тем более в один день, но, возможно, какая-то из точек на нашей импровизированной карте покажется вам особенно симпатичной и вписывающейся в ваши планы:)
Стартуем в Новой Голландии. В общем-то, тут на острове можно и до вечера остаться, точно будет чем заняться. Можно играть, читать книжку где-нибудь на газончике или… завтракать!
О завтраках в Кузне я уже рассказывала отдельно, и в эту поездку мы намеренно оставили одно утро под них. Завтраки здесь долгие (до 14.00) и, если прийти часам к 11, то вполне можно захватить и утреннее меню, и основное — это очень удобно.
Так, мы взяли уже полюбившуюся нам кашу с мятым авокадо и икрой и добавили карпаччо из лосося с понзу (из основного меню).
Дополнить можно фрешами, чаем и кофе, но мы выбрали Беллини — тут есть и классический вариант, и безалкогольный.
Следующим шагом у нас будет обед, за ним отправляемся в Tartarbar — милейшее место от Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Уже по названию понято, чего там стоит ожидать))
Но на самом деле здесь вкусно и интересно все: и тартары (вообще закуски), и горячее, и супы. Так что лучше брать в стол разное и пробовать. Иначе как выбрать между тартаром из говядины с трюфельным понзу и шпинатом, тартаром из говядины с пармезаном и им же, но с шиитаке и кешью, им же, но с кремом из трав. Или вот тартар из оленины — нельзя же пропустить. А еще есть дальневосточный гребешок с соусом из острого перца, три вида севиче, карпаччо и татаки из говядины, креветки с соусом манго и огурцом.
По горячему тоже не все так просто: шея бычка с оливковым тапенадом и томатами или равиоли с таледжио и уткой конфи?
А еще вырезка ягненка с топинамбуром и белыми грибами (как-то это уже про осень!), треска, палтус, камбала… Ну, не знаю, как тут определяться, но у меня были равиоли:)
Про вино: хороший выбор по бокалам. Из игристого кава и креман, отечественное розе, прекрасное ассорти в белых и красных, токай и ратафия в десертных.
Самое-самое на ужин? Что ж, может быть:)
BoBo (Bourgeois Bohemians) я, кажется, уже хвалила, и даже очень, и все по заслугам. Затрудняюсь перечислить все титулы команды и самого ресторана, но, скажем: лучший шеф повар и лучший сомелье по версии Where to eat, лучший ресторан Санкт-Петербурга — это все про них.
Все никак не попадем сюда на сет, а стоит того. Талантливо, интересно задумано и исполнено, увлеченный персонал, хорошая атмосфера — в таком месте хочется находиться подольше.
Итак, что на этот раз?
Очень рекомендую их холодные супы (окрошку или с юдзу и креветками), а если нет, то уж точно один из тартаров: из ягненка с розмариновым маслом и печеной паприкой, из говядины с эстрагоном и соусом из лука, из оленя с можжевеловым маслом и миндалем, из лосося с малосольным огурцом и «жемчугом» из авокадо.
Или вот еще хорошая закуска — паштет из печени птицы с яблоком в бергамоте и сиропом из хереса.
А еще бокал оранжа в пару.
И, может, небольшой десерт? Тут сорбет не по меню, нужно было что-то без молочных продуктов и яиц, и ребята придумали.
Подписаться на мой телеграм-канал можно здесь. Он не заменяет блог, скорее служит для оперативной связи, размещения анонсов, коротких репортажей, информации о продуктах, скидках и т.д.
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте и Wildberries.
Быстрых и легких завтраков, обедов и ужинов на неделю
Я чувствую себя лучше, когда ем домашнюю еду, но в моем доме каждую ночь пожарная тревога: Собери продукты в перерыве от работы; забыть об основных продуктах питания, что требует повторного похода в магазин; готовьте ингредиенты, пока малышка развлекается, нанося арахисовое масло на волосы с помощью черствого рогалика; засунуть неряшливо приготовленную еду в духовку достаточно рано, чтобы еда появилась на ровно примерно в ту минуту, когда все в изнеможении отрубились на диване. Иногда мы едим хлеб с сыром на ужин, и это нормально. Но я скучаю по приготовлению блюд, которые немного вдохновляют (и да, сбалансированы).
Так что я порылся в архивах Serious Eats в поисках самых быстрых блюд, которые мы смогли найти, — блюд, которые были свежими, успокаивающими и полными вкуса. Имея под рукой этот недельный план, я могу более эффективно организовать свои покупки и избежать еще одной ночи унылой доставки застывшей пиццы.
Примечание для любителей скороварок: Ниже приведены несколько рецептов для скороварок, но если у вас есть одно из этих волшебных приспособлений, вы можете считать, что все ваши проблемы с готовкой на скорую руку решены. Начните с молниеносной курицы с нутом и помидорами или супер-легкого рагу из курицы, чечевицы и бекона. Вы можете сделать свой собственный Pho Ga или превосходный (и быстрый) зеленый перец чили. И это только верхушка айсберга. Сомневаетесь, какую плиту купить? Вот выбор Кенджи для лучшей скороварки, как плиты, так и электрической.
Воскресенье
Твой будущий я поблагодарит тебя за эти кексы.
Вики Васик
Выпечка — одна из вещей, по которой я скучаю больше всего, когда занята, поэтому я пытаюсь выделить немного времени на выходных, чтобы спрятать в морозилке домашнюю выпечку. После легкого завтрака с омлетом я готовлю кексы или лепешки для предстоящих завтраков (и, знаете, попробуйте один для целей контроля качества ). всего минут; Я рассчитываю на остатки на обед в понедельник и вторник. Если вы каким-то чудом обнаружите, что у вас появилось немного дополнительного времени, подумайте о том, чтобы приготовить домашний хумус и острый йеменский соус на неделю вперед.
Бранч: Закусочная со спаржей, беконом и омлетом грюйер на двоих или Закусочная со спаржей, беконом и омлетом грюйер на двоих.
Закуска: кексов с изюмом и отрубями или кремовых булочек с молочным шоколадом. Булочки можно разделить на порции, плотно завернуть в полиэтилен и заморозить. Затем просто поместите их прямо в духовку при температуре 400 ° F, размораживание не требуется. Только не забудьте посыпать сахаром перед подачей, а не сразу после разрезания теста.
Ужин: Caldo Verde (португальский суп из картофеля и капусты с колбасой) с буханкой хлеба.
Десерт: Фрукты и, если хотите, мраморный шоколадный ганаш.
Понедельник
Эмили и Мэтт Клифтон
В понедельник легче встретить домашнюю выпечку и заранее приготовленный обед. Ужин настолько прост, насколько это возможно, с острыми кесадильями с чоризо и салатом из свежей капусты и лука. Маргарита не обязательна, но на всякий случай вы найдете рецепт ниже.
Завтрак: Кекс или булочка и йогурт.
Обед: Остаток Кальдо Верде.
Полдник: Хумус (домашнего или, скажем честно, купленный в магазине) и овощи, с Жугом, если любите острое.
Ужин: Кесадилья чоризо с сальсой из редьки и фенхеля, острой капустой и салатом из красного лука и классической Маргаритой.
Вторник
Дж. Кенджи Лопес-Альт
В начале своей карьеры писателя о еде я вызвался питаться исключительно макаронами с сыром, пытаясь сузить круг лучших вариантов Нью-Йорка. Я (в основном) не пожалел о своей приверженности такому важному направлению журналистики, и это по-прежнему любимая еда, особенно если приготовить ее так же просто, как версию Кенджи из трех ингредиентов. Если вы чувствуете себя немного более изысканным, попробуйте вместо этого ризотто Даниэля с добавлением шафрана.
Завтрак: Хлопья или кекс с отрубями или лепешка.
Обед: Остатки кальдо-верде или тост из авокадо с бокероне и копченой паприкой
Закуска: Еще хумус, овощи и жуг.
Ужин: Макароны с сыром из 3 ингредиентов или ризотто по-милански с салатом из зимней зелени с фенхелем, цитрусовыми и сливочно-цитрусовой заправкой.
Среда
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Если у вас есть время купить свежую рыбу, хрустящее филе лосося, обжаренное на сковороде, может быть вашим всего за 10 минут сегодня вечером. Если нет, то еда из кладовой, такая как Spaghetti Puttanesca или Cacio e Pepe, спасет положение.
Завтрак: Воздушная яичница-болтунья.
Обед: Салат из сычуаньской лапши ширатаки с кунжутом, огурцом, сычуаньским перцем, маслом чили и арахисом или легкий салат из моркови и нута с укропом и семенами тыквы.
Закуска: Попкорн для микроволновки в коричневом бумажном пакете или попкорн Whirley Pop.
Ужин: обжаренных на сковороде хрустящих филе лосося и салат из радиккио и кресс-салата за 5 минут. Нет времени ловить рыбу? Вместо этого приготовьте спагетти путтанеску или кацио и пепе.
Примечание: Если вы хотите приготовить смузи в четверг утром, заморозьте лоток с кубиками кефира в среду вечером! Приготовьте салат из киноа на обед, пока вы там.
Четверг
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Как выразился Кенджи, «курица + яйцо + 15 минут = ужин», и это та математика, которую я действительно могу понять. Я бы добавил сюда еще и «+ Рисоварка», потому что мне нравится, насколько невмешательна рисоварка и насколько она успокаивает мое беспокойство по поводу рисовой техники. Оякодон — это классическое блюдо из вареной курицы и яйца, которое подается с рисом (и сырым яичным желтком, если вы любите такие блюда; если нет, не стесняйтесь его пропустить). Если вам хочется побольше зелени, возьми этот рис по-другому: обжарь его с вздутой зеленой фасолью и смешай со свежими листьями базилика.
Завтрак: Смузи из черники, имбиря и кефира или тост с обжаренными бобами и авокадо.
Обед: Готовый салат из киноа с огурцами, помидорами и зеленью.
Закуска: Сухофрукты и орехи.
Ужин: Оякодон (японская миска с рисом с курицей и яйцом) или жареный рис с вздутой зеленой фасолью и базиликом.
Пятница
Вики Васик
Я люблю хороший рогалик со сливочным сыром и нова сверху, но иногда у вас нет под рукой приличного рогалика, и иногда вы хотите немного разнообразить свою рутину. Введите тост с копченым лососем и авокадо, намазанный острым козьим сыром и посыпанный каперсами. Это достаточно сложно, и я уверен, что вы простите мой план обеда в пятницу.
Завтрак: Тост из авокадо с копченым лососем, козьим сыром и каперсами.
Обед: Начос в микроволновке на одного. Это пятница. Дай мне перерыв.
Закуска: Яблоко и арахисовое масло.
Ужин: мидий с тайским бульоном из красного карри и рисовой лапшой или 30-минутный суп из гороха и ветчины, приготовленный в скороварке, с хлебом.
Суббота
Вики Васик
Ничто так не говорит о выходных, как вафли, но у нас не всегда есть время возиться с причудливой дрожжевой версией. Ванильные вафли Stella на пахте идеально подходят для таких случаев: они готовятся всего за пять минут, а полностью готовы за двадцать. (Вот наш обзор лучших вафельниц, если они вам нужны.) Ужин быстро готовится на гриле — делегируйте эту работу, чтобы вы могли быстро приготовить пудинг из ирисок на десерт.
Завтрак: Пахта Ваниль Вафли и фрукты.
Обед: Остатки супа или салата из быстромаринованной белой фасоли и салата фета.
Закуска: Сыр и колбаса.
Ужин: Куриные котлеты на гриле с розмарином, чесноком и лимоном и салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом.
Десерт: Ирисочный пудинг на плите.
Воскресенье
Дж. Кенджи Лопес-Альт
После воскресной погони за каким-то малышом по детской площадке я вытерся. И я хочу, чтобы кто-нибудь накормил меня чем-нибудь вкусненьким — кто-то, у кого больше времени на готовку, чем у меня. Но секрет в том, что элегантное блюдо не должно занимать много времени: на эту глазированную свиную вырезку, включая шикарный инжир и соус из бурбона, требуется всего полчаса от начала до конца. Соедините его с Boulevardier и пожелайте спокойной ночи.
Бранч: Шакшука (яйца-пашот по-североафрикански в остром томатном соусе).
Закуска: Хлеб или овощи с хумусом или тапенадой из черных оливок.
Ужин: Простая жареная свиная вырезка с инжиром, пропитанным бурбоном, с зеленым салатом, помидорами, зеленым луком и поджаренной кашей.
Десерт: Остатки пудинга, если есть такая вещь.
25 завтраков, обедов и ужинов, подходящих для детей
25 общих блюд, которые мои дети будут есть, несмотря ни на что. Всегда трудно найти рецепты, подходящие для детей, и хоумраны, поэтому я делюсь ими в этом посте!
Поднимите руку, если вам НАСТОЛЬКО надоело готовить прямо сейчас. Я был в кулинарном фанке почти для всей Роны (и да, я довольно много жаловался на это здесь, в блоге. Прошу прощения за то, что был большим нытиком). Я думаю, со всем остальным в списке (дистанционное обучение, попытка уберечь П от травм, попытка перетасовать свою работу и тренировки среди безумия), приготовление пищи просто не похоже на то веселое занятие, которое мне раньше так нравилось. много. Это просто похоже на средство для достижения цели, а цель состоит в том, что я все убираю, прежде чем начинать процесс заново. К счастью, девочки — отличные едоки и предприимчивые, так что даже когда я устраиваю одну из тех ночей уборки холодильника, чтобы посмотреть, что получится, они пробуют почти все.
Пожалуйста, имейте в виду, что я не RD, но вот несколько советов по кормлению детей, которые я считаю полезными:
– Всегда давайте хотя бы одно блюдо, которое, как вы знаете, они любят. Таким образом, если они не в восторге от еды, на их тарелке будет что-то еще, что им нравится. Я всегда стараюсь подавать каждый прием пищи, по крайней мере, с одним фруктом и одним овощем, чтобы они получали достаточно питательных веществ в течение дня.
– Поощряйте вежливый укус. Им не нужно есть то, что они не хотят есть или пробовать, но мы призываем их сделать хотя бы один вежливый укус. Иногда это означает, что им это нравится и они находят нового фаворита!
— Уважайте интуитивное питание детей. Они действительно превосходно слушают свое тело; есть, когда они голодны, и останавливаться, когда они сыты. Мы не говорим им, что они должны съесть «x» порций или вымыть тарелки. Если они мало едят, и я знаю, что позже они проголодаются, я просто ставлю их ужин в холодильник, чтобы они подогрелись, если они просят у меня бар в 9 вечера.
– Включите чередование зелени. Может быть так легко влюбиться в брокколи, зеленую фасоль и цуккини вместо зеленых овощей, но девушкам это надоедает. Я стараюсь разнообразить его, собирая разные продукты (например, артишоки, брюссельскую капусту, картофель фри), делая нарезанные салаты с нашим основным блюдом или набор для салата «Цезарь» от Costco. Девчонки от него без ума.
В сегодняшнем посте я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых рецептов, которые подойдут для всей семьи. Я чувствую, что их трудно найти, поэтому, когда вы найдете хороший рецепт, который понравится вашим детям, вам определенно захочется вернуться к нему снова. Я также хотел бы услышать о каких-либо любимых блюдах ваших детей, если вы не против поделиться ими в комментариях ниже. Мы все можем поделиться некоторыми идеями и вдохновением друг с другом во время приготовления пищи.
Завтрак:
Французский тост с ягодами и колбасой. Дети ОБОЖАЮТ французские тосты. Вероятно, они могли бы есть его при каждом приеме пищи и были бы совершенно счастливы. Я разбиваю два яйца в миску и добавляю немного сливок из кокосового или миндального молока, немного ванили, много корицы и мускатного ореха. Я обмакиваю каждый ломтик Dave’s Killer Bread (или булочки, если мне так нравится) в яичную смесь и готовлю на электрической сковороде. Я добавляю еще корицы перед переворачиванием. Дети действительно привыкли есть французские тосты или блины большую часть дня в неделю с тех пор, как мы все были дома, но для загруженных школьных утра я делаю дополнительные порции на выходных и замораживаю их, чтобы разогреть, когда мы спешим. .
Пудинг из чиа с бананом и арахисовым маслом. Это потрясающий завтрак, который можно приготовить заранее. Я просто добавляю полторы чашки миндального молока в банку вместе с 4 столовыми ложками семян чиа, большим количеством корицы и немного кленового сиропа, чтобы подсластить. Перемешиваю и оставляю на ночь в холодильнике. Утром я кладу его в две миски и добавляю нарезанные бананы, арахисовое масло, корицу и мед.
Тост из авокадо с яичницей. По выходным я готовлю тесто на закваске и замораживаю его, чтобы наслаждаться им в течение недели. Утром я помещаю хлеб в тостер, а затем посыпаю каждый ломтик пюре из авокадо, морской соли и лимонного сока и подаю с яичницей-болтуньей.
Буррито с яйцом. Еще один любимый завтрак на ходу. Я просто взбиваю 3 яйца на плите и добавляю горсть тертого сыра к яйцам, когда они готовы. Я намазываю масло на теплые лепешки, сверху кладу яйца и сворачиваю. Если мы берем их с собой в машину, я заворачиваю каждый буррито в бумажное полотенце, а затем в фольгу, чтобы он оставался теплым, пока мы не уйдем.
Блины (разумеется) с беконом из индейки или яичницей. Это наш любимый рецепт блинов! Как и большинство вещей, я делаю тонну и замораживаю их.
Смузи! Девушки ОБОЖАЮТ смузи для быстрого завтрака или полдника. Если я делаю их на лету, я добавляю миндальное молоко, замороженные бананы, замороженные фрукты, шпинат, чиа, масло МСТ, мед и арахисовое масло. В противном случае им очень нравятся смузи Daily Harvest (код FITNESSISTA дает вам скидку 25 долларов на первую коробку!).
Обед:
Бублик со сливочным сыром, нарезанными яблоками и овощами с хумусом.
Сэндвич с индейкой и сыром на хлебе Dave’s Killer Bread с соусом Primal Kitchen Ranch и чеддером.
Омлет с чеддером и овощами, оставшимися от вчерашнего ужина, и тосты с желе
Пицца на английском маффине. Еще лучше = пицца Папа Джонс. Давайте будем настоящими здесь.
Жареный сыр с нарезанными яблоками и овощами с ранчо или хумусом.
Салат из тунца с крекерами Simple Mills и нарезанным авокадо. Это мой любимый рецепт салата с тунцом.
Начос!! Чипсы, посыпать сыром, растопить в микроволновке. Добавьте черную фасоль, сальсу, гуакамоле и бум. Подается обед.
Обеды:
Яичный рулет в миске
Миска для суши-роллов. Это один из самых любимых легких ужинов в нашей семье! НАСТОЛЬКО сытно и быстро.
Лазанья Ины Гартен. Этот немного более трудоемкий, но огромный успех. Это действительно лучшая лазанья.
Очень сырные куриные энчилады (я подаю их с фасолью и рисом).
Запеканка из курицы и брокколи с салатом. <— Выше я упоминала, что девушки ОБОЖАЮТ салаты «Цезарь», поэтому я покупаю салатные наборы в Costco. Бонус: сборка занимает 5 минут.
Стейк, жареная спаржа и запеченный картофель. Пилот делает потрясающий стейк на гриле, и мы все сходим с ума по нему. (Я ем красное мясо примерно раз в пару месяцев.)
Мясной рулет из индейки с картофелем фри и салатом.
Чили из индейки с кукурузным хлебом. Я посыпаю чили сыром, авокадо и соком лайма.
Суп из куриных лепешек с авокадо, соком лайма и сметаной.
Суп из курицы и овощей с кусочком закваски.
Любое жаркое. Недавно я получил один от трейдера Джо, в котором было много овощей и нута, и обжарил его на плите с красным луком, солью и перцем. Я добавила креветок в смесь, чтобы приготовить их, и полила сверху соусом терияки Primal Kitchen. Все было подано поверх риса (приготовленного в Instant Pot). Это было потрясающе!
Легкая паста. Пока макароны Банза варятся, я возьму куриную колбаску и обжарю ее на плите с чесноком, шпинатом и добавлю вяленые помидоры. Когда все будет готово, я добавлю пасту Банза, немного масла и пармезан. Это НАСТОЛЬКО легко (например, 15 минут!), и девушки сходят с ума по этому поводу.
Некоторые из их любимых закусок:
Perfect Bars (или вообще любые батончики).
Вяленое мясо. Они особенно любят эти кленовые вяленые палочки.