Содержание
адрес на карте, телефон, меню, отзывы
Рейтинг
4.9
с 10:00 до 21:00
Доставка 99–199 ₽
Теги ресторана
Пекарня Пироги Домашняя Десерты Ланчи Выпечка Завтраки
Контакты
Управляющая организация
Индивидуальный предприниматель Павлов Анатолий Викторович, 195257, Санкт-Петербург, Науки, д.4 к1. кв.100, ИНН 780421464022, рег. номер 310784711100262.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Расположение ресторана
г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, 1/2
Доставка на дом или в офис
Минимальный заказ
0 ₽
Минимальная стоимость доставки
0 ₽
Условия доставки
Доставка — 199 ₽ на заказ от 0 ₽ до 1499 ₽
Доставка — 149 ₽ на заказ от 1500 ₽ до 2499 ₽
Доставка — 99 ₽ на заказ от 2500 ₽
Ресторан «Пироговый Дворик» в Санкт-Петербурге, расположенный по адресу: улица Савушкина, 1/2, предлагает заказать доставку блюд на дом или в офис при помощи сервиса Яндекс. Еда или собственной курьерской службы.
При оформлении заявки на сумму 1499 ₽ стоимость доставки составит 199 ₽.
Часы работы службы доставки из ресторана «Пироговый Дворик» в Санкт-Петербурге: с 10:00 до 21:00.
Категории блюд в ресторане «Пироговый Дворик»
Ознакомьтесь с категориями блюд из меню ресторана «Пироговый Дворик» в Санкт-Петербурге и оформите заказ для доставки на дом или в офис. В случае отсутствия той или иной позиции, вы сможете найти замену в других ресторанах и кафе г. Санкт-Петербург ниже:
Выпечка
Ресторанов: 1029
Гарниры
Ресторанов: 1357
Горячие блюда
Ресторанов: 2221
Десерты
Ресторанов: 2448
Завтрак
Ресторанов: 667
Ланч
Ресторанов: 112
Напитки
Ресторанов: 2982
Пироги
Ресторанов: 87
Салаты
Ресторанов: 2438
Сезонное меню
Ресторанов: 327
Супы
Ресторанов: 2595
Торты
Ресторанов: 75
Проголосовало: 0
Проголосовало: 0
Проголосовало: 0
Обслуживание
нет
Расположение
нет
Оценка доставки
нет
Отзывы о ресторане «Пироговый Дворик» в Санкт-Петербурге
Если вы являетесь клиентом ресторана «Пироговый Дворик» в Санкт-Петербурге, оставьте отзыв о качестве блюд, скорости доставки и культуре обслуживания в данном заведении. Также своим мнением могут поделиться курьеры сервиса Яндекс.Еда, сотрудничающие с этим пунктом питания.
«Пироговый дворик» с точки зрения макдональдизации общества: 0_stranger — LiveJournal
Рестораны быстрого питания «Макдональдс» уже давно можно рассматривать в качестве маркера современного общества потребления, и, пожалуй, сейчас очень сложно найти человека, который не имел бы понятия о том, что такое Макдональдс. Ведь эти рестораны везде, буквально на каждом шагу, и мы уже не можем представить свою жизнь без них. Макдональдс сейчас — это уже не просто ресторан, это стиль жизни, стиль потребления. Данная тенденция не осталась незамеченной — американский социолог Джордж Ритцер в своей книге ввел и охарактеризовал термин «макдональдизация». Если вкратце, то под данным определением понимается процесс, при котором ключевые функциональные принципы работы ресторана фаст-фуда распространяются на другие сферы жизни общества, и таким образом, они становятся максимально рационализированы. Ритцер выделяет 4 ключевых принципа макдональдизации общества, с помощью которых можно понять, насколько макдональдизировано то или иное заведение. Мною будет рассмотрено одно из кафе-пекарен популярной в Петербурге сети «Пироговый дворик».
Эффективность.
Данный принцип напрямую связан с ускоренным ритмом жизни современного общества. Человек вечно спешит на учебу, на работу, домой, на праздник и т. д., поэтому повсеместно распространяется ускоренное обслуживание, точное расписание, четкое распределение обязанностей. Также эффективности способствует узкая направленность в отношении продукции. «Пироговый дворик» специализируется на производстве пирогов: в асортименте есть овощные и мясные пироги, сладкие пироги, ржаные пироги — на любой вкус. Каждый работник выполняет определенную задачу — кассиры принимают заказы и оплату, официанты разносят еду и убирают посуду, в отделе «пироги с собой» также кассир принимает и собирает заказ только для тех, кто не остается в кафе. Обслуживание происходит, как правило, быстро, без лишних разговоров. Мне посчастливилось за один день побывать и в «Пироговом дворике», и в бутике по продаже кофе «Неспрессо». Разница в принципах обслуживания была определенно сильно заметна. В «Неспрессо» продавец-консультант, как правило, целиком и полностью посвящает свое время и внимание конкретному клиенту, даже если у того несколько десятков вопросов о сортах и вкусах кофе, даже если за ним собралась очередь из нескольких человек. Ждущим предложат продегустировать чашечку-другую ароматного напитка, пока настырный клиент изучает биографию кофе вместе с консультантом. В «Пироговом дворике» ситуация обстоит, конечно, иначе. Ответы на вероятные вопросы уже представлены посетителю (состав пирога, вес одной порции, состав комплексного завтрака/обеда), поэтому все, что нужно — это выбрать еду и сделать заказ. Плюс ко всему, как правило, за твоей спиной уже собралась очередь из желающих скорее получить свой пирог. Кроме того, стоит отметить интересное решение «Дворика» с номерами столиков.
При заказе тебе выдается твой чек в специальной коробочке с номером, по которому официант сможет опознать тебя и принести твой заказ. Данная система также обеспечивает экономию времени и повышает эффективность, поскольку, во-первых, не нужно ждать официанта, чтобы сделать заказ, а во-вторых, сами работники могут намного быстрее собирать и оформлять заказы.
Предсказуемость. По Ритцеру, человек в рациональном, макдональдизированном обществе хочет знать, что его ждет в любое время и в любом месте. Это значит, что если он приходит в кафе, он хочет быть уверен, что еда не поменялась с прошлого раза, и обслуживать его будут также, как и всегда. Допустим, я хочу пообедать после учебы. Я выберу «Пироговый дворик», потому что я знаю, что найду там сытные комплексные обеды, и мой любимый пирог с томатами и сулугуни будет таким же вкусным как и всегда. Такой же логики придерживаются, например, те, кто выбирает данное кафе для завтрака — они знают, что могут сделать выбор из известных уже вариантов завтрака.
Фото автора
Просчитываемость. Данный принцип основан на различных количественных показателях. Когда есть возможность все просчитать, а потом в соответствии с полученными расчетами действовать, это значительно повышает эффективность и способствует предсказуемости. В «Пироговом дворике» разработаны определенные стандарты нарезки пирогов, в соответствии с которыми получаются куски одинакового веса. Отступление от данных стандартов невозможно, поскольку это сразу нарушает общую логику формирования кусков, а следовательно, уменьшает эффективность. Обратим также внимание на тот факт, что на прилавке всегда лежат все виды пирогов, то есть идет упор на количество производимой продукции. Хотя надо отметить, что качество при этом не страдает — судя по описанию на сайте, кафе предоставляет только свежую продукцию, то есть «вчерашних» пирогов на прилавках не найти, но поскольку я сама не была свидетелем, утверждать в полной мере не могу. В вопросе о просчитываемости также стоит сказать о всевозможных акциях. Например, акция «каждый 5 завтрак в подарок» основан на калькулируемости и способствует большему притоку гостей.
Источник фото: http://pirogov-dvorik.ru/company/
Контроль. Данный принцип направлен как на работников самого заведения, так и на посетителей. В первом случае контроль работников осуществляется через менеджеров, которые находятся непосредственно в самом заведении. У каждого работника есть свои четко опредеденные обязанности, которые он выполняет в соответствии с инструкцией (см. пункт «эффективность»). Например, продавец не может разрезать пирог как ему вздумается, он должен сделать это в соответствии с предписанными стандартами. В отношении клиентов контроль проявляется в другом направлении. Во-первых, посетитель должен действовать согласно установленной в данном кафе системе. Во-вторых, «Пироговый дворик» предоставляет определенные виды услуг, которые направлены на то, чтобы позволить человеку уйти как можно скорее (комплексные завтраки/обеды, кофе с собой — дешевле на 30%, пироги на вынос, заказ с доставкой в необходимое место) и освободить место для других клиентов.
Фото автора
Конечно, нельзя сказать, что «Пироговый дворик» не располагает к тому, чтобы просто посидеть за чашкой чая и поговорить с подругой. Люди не хотят мириться с тем, что нужно поесть и быстро уходить, они продолжают сидеть, возможно, даже заказывая что-то еще. И надо сказать, заведение идет навстречу людям, то есть система в целом как бы трансформируется. Возьмем «Пироговый дворик» на канале Грибоедова: еще год назад там было достаточно мало места в сравнении с колоссальным наплывом желающих отведать местных пирогов. Плюс ко всему столы были маленькие, стулья неудобные, и кто-нибудь обязательно упирался спинкой стула тебе в бок. Теперь же заведение совершенно преобразилось: пространство увеличилось в несколько раз, появились мягкие диваны, а маленькие круглые столики превратились в большие и удобные обеденные столы. Очевидно, что таким образом, кафе, во-первых, справляется с огромным количеством клиентов, а во-вторых, идет навстречу их желаниям в более длительном времяпрепровождении за столиками. Таким образом, наблюдается феномен «резиновой клетки», когда система достаточна гибка для того, чтобы трансформироваться в ответ на сопротивление потребителей, но при этом продолжает следовать ключевым принципам.
Фото автора
Итак, «Пироговый дворик» представляет собой макдональдизированную систему, которая, несмотря ни на что, включает в себя как рациональность, так и впечатление. В рамках данной рациональной системы мы получаем удовольствие от вкусной и качественной еды, быстрого обслуживания, приятного интерьера (не говоря уже, например, о виде на Казанский собор из окон кафе на канале Грибоедова — чем не впечатление?) На примере данного заведения можно четко проследить, как рационализированная система может меняться в ответ на реакцию потребителей.
Приготовьте пирог на завтрак с решетчатой корочкой из бекона
Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн   /   Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Распечатать
5 из 5 голосов
Это первый День отца Зака в этом году, поэтому я хочу сделать его особенным. И что может быть более особенным, чем приготовленный заранее пирог на завтрак с … подожди… подожди…….. РЕШЕТКА БЕКОНА?! Не так уж и много, скажу я вам. Это богатое белком, декадентское, вкусное и, не говоря уже о ВЕЛИКОЛЕПНО еде, которое идеально подходит для завтрака или бранча. Его недорого сделать, он накормит целую толпу (или сделает отличные остатки) , и, как следует из названия, вы можете приготовить его заранее, чтобы без хлопот провести утро Дня отца.
Разве она не красавица? Вы только посмотрите на весь этот вкусный бекон!
В этом пироге для завтрака есть все, что нужно для прекрасного завтрака: яйца, картофель, сыр и бекон. Центр похож на пирог с заварным кремом, с запеченным беконом прямо сверху. В результате аромат бекона проникает в КАЖДЫЙ кусочек, включая корочку, во время выпечки. Это просто потрясающе.
Это верный способ сделать День отца особенным, и он идеально подходит для того, чтобы привлечь к этому детей. Мне повезло, что у меня была «помощь» и в этом… Зои любит смотреть, как я готовлю на кухне, и ей тоже нравилось «помогать» своему отцу наслаждаться едой на нашем заднем дворе!
Маленькие дети могут отмерять ингредиенты или перемешивать их, а более опытные дети могут формировать корж для пирога или плести решетку из бекона. Что, кстати, гораздо проще, чем кажется.
Вот фотоинструкция по приготовлению решетчатой корочки. Можно сделать на отдельной поверхности и перенести (осторожно!) на пирог, а можно сформировать прямо сверху. На что следует обратить внимание: бекон слегка погрузится в смесь для пирога. Это совершенно нормально. Просто убедитесь, что края бекона лежат на краю корочки. Также обязательно подогните уголки решетки, чтобы подогнать под круглую форму пирога (см. фото ниже) .
Хотя этот рецепт немного сложнее и требует больше времени, чем мои обычные легкие блюда, мне нравится, что вы можете приготовить этот пирог для завтрака заранее. Как только все это будет собрано, вы можете поставить его в холодильник на срок до двух дней перед выпечкой. Затем вы можете провести утро Дня отца, занимаясь более важными делами, например, проводя время с папой, пока он выпекается и наполняет ваш дом восхитительным запахом.
Зак и я больше всего на свете любим делать вместе два дела: есть вкусную еду и проводить время на свежем воздухе. Мы надеемся передать эту любовь нашим детям. Нам важно, чтобы Зои (и все будущие братья и сестры, которые у нее могут быть) научитесь готовить. Если вы еще не заметили, я думаю, что приготовление пищи дома – это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать для своего здоровья и своего кошелька. Я не могу дождаться, чтобы сделать это ежегодной традицией — пусть дети помогут мне приготовить их папе вкусный и сытный завтрак — такой, который насытит нас, чтобы мы могли пойти в поход, поплавать или сделать что-то еще. веселое и активное приключение на свежем воздухе.
Что вы делаете на День отца в этом году? Есть ли у вас какие-то особые традиции? Я хотел бы услышать о них в комментариях ниже!
Другие рецепты с беконом
- Свиная вырезка, завернутая в бекон, с соусом из яблочного сидра
- Завтрак BLT с острым майонезом и рукколой
- Пралине с беконом
- Картофельный салат с беконом и рукколой
Вот рецепт приготовления пирога к завтраку с решетчатой корочкой из бекона, который можно распечатать. Надеюсь, вам понравится, и я желаю счастливого Дня отца всем замечательным папам!
Рубрики: Все рецепты, Рецепты поздних завтраков и завтраков, Бюджетные блюда, Заранее приготовленные и замороженные блюда
Пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности, чтобы узнать о питании, безопасности пищевых продуктов, партнерских программах и т. д.
Читательское взаимодействие
Где поесть пирог на завтрак
Предоставлено Moody’s Diner
Автор
Кэтрин Смарт
16 января 2018 г.
Приближается сезон пирогов, и, к счастью, есть этот десерт на завтрак — традиция Новой Англии. Как непревзойденный любитель пирогов, я собрал некоторые из лучших мест, чтобы откусить острый чеддер с вашим холодным яблочным пирогом и выпить горячий кофе с идеальным ломтиком тыквы — даже если вы испытываете тягу задолго до обеда.
Если вы ищете пикантное начало утра, попробуйте ручной пирог для завтрака от Northeast Pie Company, приготовленный из свежих яиц с фермы.
Предоставлено компанией Northeast Pie Company
Northeast Pie Company
В этом маленьком фургончике готовят самые разнообразные пироги, популярные на всем побережье Нью-Гэмпшира, от классических яблочных с домашним ванильным мороженым до груш с орехами пекан и пикантных пирогов, таких как канадская свинина и фрикадельки. У них даже есть специальный пирог на завтрак с яичницей, беконом, всевозможными овощами, картофелем и сыром чеддер. Владелец Майкл Д’Амико был вдохновлен открыть это место во время учебы за границей в Новой Зеландии со своей девушкой (теперь невестой) Эрин, которая вместе с семьей и друзьями помогла ему открыть бизнес в мае этого года. Д’Амико гордится своей американской адаптацией пирожков (ручных пирогов), которые он ел за границей. «Наши цыплята жарятся и вытаскиваются вручную, яйца — свежие с фермы, а тесто раскатывается вручную, — говорит он. — Ни в одном из наших пирогов нет ярлыков».
717 Columbus Ave., Rochester, NH, 201-694-7243, facebook.com/northeastpiecompany
В закусочной Deluxe Town клиенты могут выпить кофе с яблочным пирогом по-модному.
Предоставлено Доном Леви
Закусочная Deluxe Town
Эта популярная закусочная в Уотертауне была одним из наиболее часто упоминаемых мест в краудсорсинговом опросе о том, где можно найти пирог на завтрак. Муж и жена, владельцы Дон и Дэрил Леви, подают разнообразные пироги (конечно, целый день), в том числе кленово-яблочно-овсяные, тыквенные и вишневые. В теплые месяцы вы найдете сезонные фавориты, такие как клубника-ревень, персик и три ягоды. По мере приближения Рождества они добавят в ротацию пирог Дерби, праздничное сочетание шоколада и грецких орехов.
627 Mt.
Предоставлено рестораном Moody’s Diner
Moody’s Diner
Путешественники уже более 80 лет наслаждаются пирогами в Moody’s Diner на шоссе 1. Они должны делать что-то правильно! Рестораном управляют дети и внуки первоначальных владельцев Перси и Берты Муди, которые начали заниматься гостиничным бизнесом в 1927, открыв три каюты и взимая всего доллар за ночлег. Затем они открыли тележку для обеда, которая стала закусочной, стоящей до сих пор. В этом месте продаются старомодные вкусы, такие как мясной фарш и тыква, а также шоколад, пироги с кокосовым и арахисовым маслом и другие сезонные фавориты. Они даже делают фруктовый пирог без сахара, потому что каждый, включая диабетиков, иногда заслуживает десерта (на завтрак).
1885 Atlantic Highway, Waldoboro, ME, 207-832-7785, moodysdiner.com
Пирожки Petsi, лучшие в Бостоне? Мы не спорим.
Предоставлено компанией Petsi Pies
Пироги Petsi
Название говорит само за себя. С тех пор, как Рене «Петси» Маклеод открыла флагманскую пекарню в 2003 году, в Кембридже и Сомервилле появилось еще два кафе «Петси». В вечерние часы вы найдете те же самые пироги, которые подают в ее южном ресторане комфортной кухни на Инман-сквер, Tupelo. Но мы здесь, чтобы поговорить о завтраке, поэтому я рекомендую зайти в кафе и заказать кусочек бурбонского шоколада с орехами пекан, тропический лайм или пирог из сладкого картофеля. Потому что сладкий картофель — это овощ… верно? Завтрак чемпионов!
Пекарня — 285 Beacon St., Somerville, 617-661-7437, petsipies.com
Кафе — 31 Putnam Ave., Cambridge, 617-499-0801 и 594 Cambridge Street, Cambridge, 617-945- 5278
Также фигурирует в фильмах «Где купить пирог в Бостоне» и «Четыре лучших пирожных, которые мы нашли в Бостоне».
Пирог с сидром в Новой Англии в Rosebud American Kitchen & Bar настолько хорош, что мы готовы ждать поздний завтрак.
Предоставлено Rosebud American Kitchen & Bar
Американская кухня и бар Rosebud
Ладно, я немного настаиваю. Rosebud не открыт на завтрак, но они подают пирог на поздний завтрак (и в остальное время дня и ночи тоже), и пироги чертовски хороши, так что давайте сделаем исключение. Коробка для пирога встречает вас прямо на стойке хозяина по прибытии, что гарантирует, что вы будете думать о том, какой кусочек взять, еще до того, как оформите заказ на напиток. Мое любимое? Пирог из сидра Новой Англии, наполненный заварным кремом из яблочного сидра, покрытый взбитыми сливками с корицей и карамельной глазурью.
381 Summer St., Somerville, 617-629-9500, rosebudkitchen.com
Также фигурирует в статьях «Где купить пирог в Бостоне» и «Какие бутерброды в Бостоне самые лучшие?».
Закусочная Miss Lyndonville
Эта жемчужина Северо-восточного королевства заслуживает похвалы за то, что научила меня традиции пирога на завтрак. Много лет назад моя бабушка и ее лучшая подруга Милли водили меня и мою сестру в закусочную на блины с клубникой и, конечно же, с кленовым сиропом из Вермонта. Сразу за автоматом по продаже сигарет стояла ослепительная витрина, наполненная кокосовыми сливками, южным орехом пекан и пирогами с черникой, а рядом стояли стаканчики с зеленым желе.