Завтраки питер: Где позавтракать в Санкт-Петербурге? | GQ Россия

Сеть ресторанов «На Парах». Санкт-Петербург

+7 (812) 640-05-06

Первая сеть ресторанов,

где готовят
исключительно на пару

смотреть на карте

  • Василеостровская

    7-я линия Васильевского острова, 24
  • Озерки

    Проспект Культуры, 1
    ТЦ «Родео Драйв»
  • Маяковская

    Литейный проспект, 63
  • Спортивная

    Большой проспект ПС, 3
  • Пионерская

    Коломяжский проспект, 15к1
  • Ленинский проспект

    Бульвар Новаторов, 11к2
    ТРК «Французский Бульвар»
  • Гостиный двор

    Садовая, 26кБ
  • Улица Дыбенко

    Мурманское шоссе, 12 км
    ТЦ «Мега. Дыбенко»

Основное меню

Посмотреть меню PDF (6,9 МБ)

Другие меню:

Все меню

Скидка в День Рождения

Самое важное событие в году мы приглашаем отметить в наших ресторанах!

Мобильные фуршеты

Фуршетные наборы на ваш праздничный стол.

Женский четверг

Компаниям девушек от 4-х человек бутылка игристого вина в подарок.

ЭНОГАСТРОНО­МИЧЕСКИЙ УЖИН

5 курсов блюд от шеф-повара с винным сопровождением от сомелье

Детский мастер-класс

Ждем юных кулинаров к нам в гости!

ВСЕ СОБЫТИЯ

Акции

и мероприятия

Немного о нас

Приветствуем всех посетителей нашей сети ресторанов здорового питания «На Парах»!

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на сегодняшней день
концепцией здорового питания — приготовлением большинства блюд на пару без применения жарки.
Наша миссия заключается в том, что мы работаем, чтобы улучшить качество жизни каждого гостя,
предоставляя вкусную и полезную еду и гостеприимный сервис.

У нас вы можете попробовать целый спектр блюд от вегетарианских салатов и лосося на пару до
фирменного бургера и авторских десертов; насладиться вкусными коктейлями или провести время в
приятной обстановке за бокалом вина. Ежедневно мы предлагаем вкусные и питательные завтраки для
наших гостей, а в рабочие дни действует разнообразное меню бизнес-ланча.
В каждом заведении для наших маленьких гостей есть специальное меню,
а в некоторых — детская комната с игрушками и декором.

Первый ресторан «На Парах» открылся в 2009 году на Большом проспекте П.С. рядом со станцией метро
«Спортивная». С тех пор мы открывались в разных районах Санкт-Петербурга и рады видеть вас в любом
из наших 9 ресторанов, каждый из которых предлагает уникальный интерьер и неизменное качество наших блюд!
Мы с удовольствием порадуем Вас и за пределами наших ресторанов: дома, на работе или на отдыхе,
с помощью собственного сервиса доставки «На Парах», доступного на сайте или в нашем приложении.

Попробуйте сами — сделайте шаг навстречу полезному и вкусному питанию!

НОВОСТИ


1 / 9

НОВОЕ МЕНЮ!

Мы запустили новое меню: завтраки, салаты, горячие блюда, десерты и наборы — ничего не осталось без внимания!

Наш Telegram-аккаунт.

У нас появился новый канал для связи с гостями! Теперь Вы можете писать по всем возникающим вопросам в Telegram. Мы с радостью поможем Вам.

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ

Напоминаем Вам о том, что в наших ресторанах Вы можете оформить самовывоз или заказать доставку готовых блюд.

Лучшие места с поздними завтраками в Петербурге

Обзоры

Завтрак не обязательно может быть ранним, иногда позволить себе отведать вкуснейшей каши и омлета, или свежих круассанов и кофе можно и в обеденное время. В Петербурге множество заведений, которые ждут гостей завтракать даже весь день. О лучших местах — в нашем обзоре.

Кафе Cake & Breakfast

Идеальное место для завтраков, ведь каждый день, с утра и до вечера здесь подают домашние завтраки и десерты, а также кофе, авторские чаи и лимонады.

Здесь можно полакомиться сырниками, творожной запеканкой с клубникой, панкейками, гранолой с молоком, омлетом и разнообразными салатами.

  • Адрес

    ул. Кирочная, 9

«Завтрак»

Название говорит само за себя, это единственное в городе кафе, где в меню ограничились завтраками. Здесь подают в домашнем исполнении скрэмблы, сэндвичи и каши. Но в меню есть и блюда «потяжелее», например, дополнить завтрак можно сочными колбасками и поджаристым беконом.

The Buddy

Отведать сытный и, главное, вкусный завтрак предлагают и гостям атмосферного кафе The Buddy. Наслаждаться трапезой можно в любое время дня — так что в выходной можно спокойно отоспаться, неспешно собраться и отправиться к гастрономическим открытиям. 

Банановая и рисовая каши, омлет и глазунья, ванильные сырники и золотистые блинчики с вологодским мороженым, классический французский круассан — есть блюда на любой вкус. Что немаловажно, позиции готовятся из фермерских продуктов — в The Buddy это неизменное правило. Кроме того, кофе здесь подают только сведей обжарки. А еще в заведении есть оригинальная карта какао.

Сайт заведения
  • Адрес

    ул. Ломоносова, 14

Seize the Day

Кафе с чёрно-белым оформлением и встроенной цветочной лавкой расположилось в арт-кластере «Бертгольд-центр». Хозяйки заведения сделали ставку на необычное утреннее меню: варят перловку с грибами и гречку с «Орео», вместо кофе заваривают какао, готовят романтичные завтраки для двоих, а сырников у них восемь видов.

Позавтракать в Seize The Day можно с 09:00 до 15:00 по будням и с 10:00 до 16:00 в выходные дни.

I’m Thankful for Today

На завтрак в кафе подают различные вариации омлетов и яичниц, которые дополняют тостами, сэндвичами или десертами. В меню есть каши, чай из сифона, вкусный кофе и потрясающий какао с зефирками.

А в карте бара — фруктовые и ягодные чаи, коктейли, несколько видов глинтвейна, вино и крепкие напитки. Меню завтраков здесь действует ежедневно и аж до 21:00.

  • Адрес

    ул. Гороховая, 24

Leica

Кафе с интернациональной кухней и уютной атмосферой, где позавтракать можно по будням с 11:00 до 14:00 и с 12:00 до 16:00 по выходным дням.

Здесь можно полакомиться сэндвичами, кашами, хлопьями с молоком и фруктами, блинчиками с вареньем или сгущённым молоком, свежевыпеченными круассанами и омлетами.

Dead Poets

Позавтракать тут можно до 16:00, а выбирать предлагают из четырёх заранее сформированных сетов. Самым простым завтраком будет каша с маслом и джемом. А поплотнее — сет с яичницей, беконом, колбасками, фасолью, грибами и тостом.

  • Адрес

    ул. Жуковского, 12

«Прекрасная зелёная»

Это кафе прекрасно подойдет как вегетарианцам или сыроедам, так и просто любителям позавтракать попозже. Целый день в заведении подают разные каши, например рисовую с бананами и кардамоном, кукурузную с топпингами и льняную, а также мюсли, блины, сырники, сэндвичи и омлеты.

  • Адрес

    ул. Моховая, 41

Capuletti

Это итальянское заведение оригинального формата, совмещающее в себе тратторию и итальянскую кондитерскую. На первом этаже можно посидеть за столиком кафе, наслаждаясь идеальным эспрессо и свежей выпечкой.

Вкусные завтраки подают до 13:00. Заказать можно каши, аппетитные блинчики с начинкой из творога или мяса, омлеты и яичницы, а также сырники.

Du Nord

В уютном французском кафе завтраками кормят с 05:30 и до часу дня. Здесь есть шесть видов завтраков, каждый из которых способен утолить аппетит даже самого голодного человека: сосиски, омлеты, каши, булочки, лосось холодного копчения, сэндвичи, хлопья и салаты. Кроме того, в ассортименте всегда присутствует свежая выпечка собственного производства. Кстати, завтраки носят названия известных столиц — «Вена», «Париж», «Лондон» и другие.

  • Адрес

    Лиговский пр.. 41

«Фартук»

Здесь можно насладиться сытным завтраком в английском стиле, сырниками и запеканкой из творога. Также в меню найти можно каши и фреши. Готовят завтраки в кафе весь день.

    • 16 октября 2018
    •   
      3 147

    «Культура ест стратегию на завтрак»

    Есть известная цитата Питера Друкера, которая гласит, что «культура ест стратегию на завтрак». Это означает, что культура вашей компании всегда определяет успех, независимо от того, насколько эффективной может быть ваша стратегия.

    Говоря о том, что культура съедает стратегию на завтрак, Друкер указал на важность человеческого фактора в любой компании. Независимо от того, насколько подробной и надежной является ваша стратегия, если люди, ее реализующие, не будут развивать соответствующую культуру, ваши проекты потерпят неудачу.

    Культура — это не удобные кресла и счастливые часы в офисе. Скорее, речь идет о том, как ваши сотрудники действуют в критических ситуациях, как они справляются с давлением и реагируют на различные вызовы, а также как они относятся к партнерам и клиентам и друг к другу.

    Что означает « Культура съедает стратегию» ?

    Культура ест стратегию на завтрак Цитата означает, что независимо от того, насколько силен ваш стратегический план, его эффективность будет сдерживаться членами вашей команды, если они не разделяют надлежащую культуру. Когда дело доходит до этого, люди, реализующие план, имеют решающее значение.

    Если ваши сотрудники не увлечены видением вашей компании, они не будут с энтузиазмом выполнять план, и тогда у вашей стратегии не будет шансов. Ваша компания будет изо всех сил пытаться выполнять ежедневные стратегии, и внедрение новой обречено на провал.

    Корпоративная культура существует независимо от того, работаете вы над ней или нет. Он представляет собой ядро ​​компании, и большая его часть создается основателями бизнеса — иногда неосознанно. Действия учредителей и руководителей говорят громче, чем их слова в процессе создания культуры.

    Что мы имеем в виду, когда говорим «культура» и «стратегия»?

    Корпоративная культура никогда не бывает однозначной. Это очень сложно и постоянно меняется. Культура уязвима и зависит от настроения людей, которые ее определяют. Это решающий фактор для долгосрочного успеха любого бизнеса. Как бы усердно вы ни работали над своей идеально организованной стратегией, в конце концов, люди, воплощающие ее в жизнь, несут ответственность за ее успех или провал.

    Многие владельцы и руководители компаний сосредотачиваются на финансовой, рациональной и юридической стороне бизнеса, но им не удается внедрить соответствующую культуру. Культура — это то, как ваша компания в целом работает для достижения ваших целей, но она также включает в себя поведение и основные ценности каждого сотрудника.

    В то время как стратегия определяет направление и фокус, культура является средой обитания, в которой стратегия живет или умирает. Стратегия фокусируется на находчивости и мастерстве, а культура определяет вовлеченность, страсть и исполнение.

    При правильной стратегии вы создаете правила игры, но культура определяет способ игры.

    Хотите узнать больше? Скачать «Простые способы улучшить культуру вашей компании»

    Как культура и стратегия работают вместе в бизнесе?

    Если не основываться на правильных ценностях, культура съедает стратегию на обед (так же, как и на завтрак). Однако в идеальном сценарии культура и стратегия дополняют и питают друг друга. Стратегию и культуру следует создавать одновременно, убедившись, что они идеально согласованы. Когда они синхронизированы, они позволяют друг другу создавать невероятные организационные преобразования.

    Когда вы осознаете истинную культуру своего бизнеса, легко создать стратегический бизнес-план, потому что вы знакомы со всеми факторами. Думайте о культуре как о ландшафте, на котором вы реализуете свой стратегический план. Прогулка по асфальту требует меньше времени и сил, чем восхождение через горный перевал.

    Знание своей культуры означает знание того, чего ожидать от своей команды, что является ценным ресурсом при планировании стратегии. Ваш стратегический план имеет больше шансов быть эффективным, если вы применяете к нему реалистичную перспективу. Культура и стратегия в идеальном сочетании образуют мощный дуэт, и вы всегда должны включать их в свои планы, если хотите, чтобы ваше видение преуспело.

    Как внедрить здоровую культуру в вашем офисе

    Если вы обеспокоены тем, что культура съедает стратегию в вашей компании, вам необходимо подумать о внедрении в офисе другой, здоровой культуры.

    Вот несколько бизнес-советов, которые вы можете использовать, чтобы начать развивать корпоративную культуру, которая ведет к росту:

    Задавайте вопросы

    Проведите опрос и попросите своих сотрудников открыто говорить о том, что они хотели бы изменить в компании. Спросите их, что они хотели бы видеть в будущем, и поработайте над тем, чтобы их идеальная будущая карьера соответствовала видению вашей компании.

    Разработайте четкое видение

    Все ваши сотрудники должны знать, куда движется компания и какой вклад их работа вносит в ваше видение бизнеса. Если у вашей организации нет четкого видения, определенных ценностей и чувства направления, вы воспитываете неадекватную культуру.

    Отмечайте маленькие победы на пути к успеху

    Сотрудники примут культуру, которая заставит их страстно и с энтузиазмом относиться к вашим целям, если вы покажете им, как важны все краткосрочные победы, поскольку они ведут к достижению вашего долгосрочного видения .

    Практический результат

    Развитие здоровой культуры — это гораздо больше, чем наличие определенных ценностей и видения. Консультационные услуги The Alternative Board опираются на многолетний опыт помощи компаниям в определении и внедрении адекватной культуры, которая ведет к долгосрочному успеху. Культура съедает стратегию, если она не соответствует правильным ценностям. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете внедрить культуру, которая питает ваш бизнес.

    ***

    Воспользуйтесь коллективной мудростью лидеров местного бизнеса и присоединитесь к бизнес-консультативному совету TAB. Прочтите 19 наиболее распространенных причин присоединиться к консультативному совету по бизнесу, загрузив технический документ здесь

    Плохая наука, стоящая за «пропуском завтрака»

    Ознакомьтесь с дополнительной информацией о пропуске завтрака:
      • (12 мая 2019 г.) Плохая наука, стоящая за «пропуском завтрака»
      • (24 октября 2021 г.) Увеличивает ли пропуск завтрака риск ранней смерти? Часть I
      • (31 октября 2021 г.) Увеличивает ли пропуск завтрака риск ранней смерти? Часть II

    Nota bene : Я был очень зол, когда писал это, но пусть мое раздражение не отвлекает от сообщения. Плохая наука — это мерзость. Некомпетентные новостные репортажи о плохой науке еще хуже.

    Вы, наверное, слышали, что завтрак — самый важный прием пищи за день. «То, что упоминается реже, — пишет Алекс Майяси в The Atlantic , «происхождение этой оды завтраку: маркетинговая кампания 1944 года, запущенная General Foods, производителем виноградных орехов, для продажи большего количества хлопьев».

    Семьдесят пять лет спустя, вот последний отчет из апрельского номера Журнала Американского колледжа кардиологов y: «В совокупности эти исследования [показывающие положительную связь между пропуском завтрака и сердечно-сосудистыми заболеваниями и факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний] а также наши результаты подчеркивают важность завтрака как простого способа укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и смертность».

    Какие выводы? Давайте посмотрим на несколько газет:

    • «Хотите снизить риск сердечных заболеваний? Завтракайте каждое утро» (Healthline)
    • «Завтракаешь? По данным исследования, пропуск утреннего приема пищи повышает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний» (USA TODAY)
    • «Исследование: отказ от завтрака увеличивает риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 87 процентов (FOX)»

    (Вы можете заметить, что все три заголовка подразумевают причинно-следственную связь. )

    Похоже, General Foods была права. Время добраться до Lucky Charms? Возможно, пришло время вместо этого надеть кепку критического мышления. Само исследование и его освещение в СМИ являются частью Дня сурка, который представляет собой наблюдательную эпидемиологию (для получения дополнительной информации об ограничениях этого типа исследований см. «Изучение исследований: часть II»). Это было проспективное когортное исследование, основанное на данных NHANES III, в котором рассматривались люди, которые, как сообщается, завтракают каждый день, и люди, которые никогда не завтракают, а затем наблюдались за ними (около 19 лет).лет спустя в среднем), подсчитывая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и смертность от всех причин.

    Один из вопросов, который следует задать об изучаемой популяции: было ли завтракание или не завтракание единственной разницей между этими двумя группами? Другими словами, были ли какие-либо смешанные факторы (дополнительную информацию о смешанных факторах см. в разделе «Изучение исследований: часть IV»)? Авторы сообщили, что «участники, которые никогда не завтракали, с большей вероятностью были чернокожими неиспаноязычными, бывшими курильщиками, сильно пьющими, не состоящими в браке, физически неактивными и с меньшим семейным доходом, более низким общим потреблением энергии и более низким качеством питания по сравнению с с теми, кто регулярно завтракал». Мало того, «участники, которые никогда не завтракали, были более склонны к ожирению и более высокому уровню общего холестерина в крови, чем те, кто завтракал регулярно». У них также была более высокая частота диабета и дислипидемии. Прочтите это еще раз, пожалуйста.

    Хотя в исследовании использовались статистические модели для «корректировки» многих из этих потенциальных искажающих факторов, чрезвычайно сложно (на самом деле, невозможно) точно и надлежащим образом корректировать то, что составляет фундаментально разных людей. Предвзятость здорового пользователя (или наоборот, нездоровая предвзятость пользователя) практически невозможно выделить из этих исследований (предвзятость здорового пользователя более подробно рассматривается в разделе «Изучение исследований: часть I»). Мало того, вы никогда не знаете, чего не ищете. Обычно это обозначается как остаточное смешение в литературе, где другие факторы могут играть роль, которая остается неучтенной исследователями.

    Я еще даже не упомянул о вводящем в заблуждение характере сообщения об относительном риске — в данном случае о связанных 87% (указанный в исследовании как коэффициент риска 1,87) — без сообщения об абсолютном риске. Всегда следует задавать вопрос: на 87% больше, чем , что такое ? Чтобы получить представление о связанном с этим абсолютном риске, число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в группе «ежедневного» завтрака составило 415 из общего числа 3862 человек в течение 16,7 лет (это нескорректированный показатель 10,7%), в то время как цифры для « люди, никогда не завтракавшие, привели к 41 смерти от сердечно-сосудистых заболеваний из 336 человек в течение 16,7 лет (нескорректированный показатель 12,2%). Это абсолютная разница в 1,5% за почти 17 лет (годовая абсолютная разница 0,09%). %). Конечно, это до корректировки множества искажающих факторов (включая самый большой «фактор риска» смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, 90 099 лет 90 100, в котором группа «никогда не завтракавших» была в среднем моложе на исходном уровне), но это дает вам представление о том, что мы смотрим на небольшие различия даже в течение пары десятилетий. На бумаге это выглядит совсем иначе, чем связанное с этим повышение риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 87%. (Подробнее об абсолютном и относительном риске см. в Study Study: Part I.)

    Еще:

    • Что на самом деле ели участники на завтрак? Мы не знаем. У следователей не было информации о том, какие продукты и напитки они употребляли.
    • Изменили ли участники свои привычки завтракать (или воздерживаться) в течение почти 20 лет? Мы не знаем. Информация о завтраке собиралась только на исходном уровне.
    • Могли ли быть ошибки в классификации причин смерти у участников? Это возможно.
    • Что означает пропуск завтрака? Было ли это время первого приема пищи за день? Мы не знаем.